東區的巷弄裡,出現了一間創意料理餐廳,還是一間寵物友善餐廳大大的招牌LOGO很顯目,讓人一看就忘不了狗狗的圖騰不僅環境超吸睛,餐點又美味,老闆還會不時加入創意料理,就是要讓食客吃飽吃好 媽!有狗在啃拖鞋堡算是一間複合式的餐廳,主打就是拖鞋堡但是其他的餐點也是不容小覷的,像是義大利麵/燉飯/輕食/飲料/甜點,通通都好吃就怕你的胃容量不夠大,不然把全部的食物叫上一輪品嘗看看可以約個三五好友一起來品嘗,每個人點個不同的餐點,就可以把店家的美食通通都吃到了像這碗超有創意的義大利麵,來這裡一定要必點的,視覺系的炙燒牛小排佐玫瑰醬一上桌,整個吸引住我跟阿母的視光,我們兩母女心中的OS一直冒出來天啊~這叉子是怎麼飄在空中的 ,好像魔術一般義大利麵吃起來很Q彈又帶點咬勁,麵條吸飽了醬汁,讓麵條更有味道了不像有些義大利麵,吃起來沒有什麼味道,很像在吃白麵條一樣玫瑰醬汁吃起來鹹中帶點微甜感,吃完不會口乾舌燥 我超怕有些醬汁吃起來偏鹹,一整碗麵吃完都要洗腰子了>"<這牛小排真的是出乎我意料中的嫩啊 牛小排吃在嘴裡,滿滿都是牛肉的鮮甜味,久久化不開像我家阿母牙口超不好的,她都不敢吃牛肉,怕太
 東區的巷弄裡,出現了一間創意料理餐廳,還是一間寵物友善餐廳

大大的招牌LOGO很顯目,讓人一看就忘不了狗狗的圖騰

媽!有狗在啃拖鞋堡算是一間複合式的餐廳,主打就是拖鞋堡

就怕你的胃容量不夠大,不然把全部的食物叫上一輪品嘗看看

天啊~這叉子是怎麼飄在空中的 ,好像魔術一般

不像有些義大利麵,吃起來沒有什麼味道,很像在吃白麵條一樣

玫瑰醬汁吃起來鹹中帶點微甜感,吃完不會口乾舌燥

我超怕有些醬汁吃起來偏鹹,一整碗麵吃完都要洗腰子了>"<

這牛小排真的是出乎我意料中的嫩啊

牛小排吃在嘴裡,滿滿都是牛肉的鮮甜味,久久化不開

像我家阿母牙口超不好的,她都不敢吃牛肉,怕太柴咬不動

但是店家的牛小排,嫩到我阿母可以咬的下,還讚不絕口

義大利麵的底層,有舖上一片墨西哥餅皮,餅皮可以沾玫瑰醬汁一起食用

我家阿母真的是很天才,她以為義大利麵下面為什麼鋪餐巾紙

我說阿母,那明明就是可以吃的墨西哥餅皮,居然誤以為是餐巾紙,真的是蠻好笑的

我發覺墨西哥餅皮,捲上義大利麵,吃起來的口感更優勒,我好愛這樣的好滋味

其實墨西哥餅皮下面還暗藏玄機,就是有放了一顆銀絲卷

它是就支撐叉子飄浮在空中的秘密,看不出來這銀絲卷這麼的厲害,難怪都會說魔鬼藏在細節裡

銀絲卷吸滿了玫瑰醬汁,讓這個銀絲卷更有味道,更好吃

我點的人氣NO.1~創義風!辣炒雪花牛佐烤肉醬拖鞋堡登場囉!!

店家的拖鞋堡可是人氣強強滾,幾乎是每桌必點的

拖鞋堡的口味共有12種,每一種口感都有死忠的粉絲在支持

其中以這創義風!辣炒雪花牛佐烤肉醬拖鞋堡是最多人點的,只要吃過一次,就會對它念念不忘

好吃到,你天天都要到店裡報到了,而且一個拖鞋堡的份量真的是很多

多到女生要兩個人才能把它吃完,而且還飽到下一餐去了,所以想要吃美食還要先練練自己的胃

我發覺老闆用料不手軟的,光這拖鞋堡裡面的料有杏鮑菇/洋蔥/紅蘿蔔/泡菜/玉米筍等等

加入韓式辣椒醬及雞湯大火快炒,再配上粉嫩嫩的雪花牛,讓你每一口都吃到滿滿的鹹香味

這創義風!辣炒雪花牛佐烤肉醬拖鞋堡,吃起來帶點微辣的口感,愛吃辣的冰U,一定要來吃看看

老闆你真的佛心來也勒!!料都要滿到爆出來了

其了有好吃的主食,聽說店家的炸物也是不得了

我偷偷瞄了隔壁桌,他們點了炸物拼盤

但是我跟阿母是小鳥胃,沒有辦法吃完拼盤的食物,所以我們點了炸深海多利魚排

這個炸深海多利魚排,真的是好吃勒,炸的外酥內嫩的口感,深得我心啊!!

其實不管什麼魚種,多多少少都會帶點魚腥味,這就是考驗店家的功力了

老闆用簡單的調味,吃起來的每一口都是滿滿的甜味,沒有腥味

重點是吃起來很多汁,不會乾乾的,我個人超喜歡多汁的魚肉,吃起來超濕潤的

魚排也可以沾店家特製的塔塔醬,吃起來甜甜的口感

點主餐餐再+$158,就可以升級成超級套餐了

套餐多了沙拉/飲料/甜點,這麼好康,當然是要升級套餐比較划得來

沙拉的部分有三種口味可以選,有日式胡麻匠/經典凱薩沙拉/和風油醋

看似簡單的沙拉,其實老闆用了很多心血製作,有紫洋蔥/羅蔓/聖女番茄/海藻/核桃/葡萄乾等等

重點是用了炸雲吞皮下去調配醬汁,難怪吃起來超脆口的

開胃菜沙拉吃起來很清爽且不油膩,我跟阿母都很喜歡

白色的是經典凱薩沙拉

黃色醬汁是日式胡麻匠

甜點的部分,共有四點可以選擇,有盆栽奶酪/百香果奶酪/黑糖奶酪/焦糖烤布蕾

我點的是盆栽奶酪,雖然吃過N遍了,但是就是對它情有獨鍾,因為它很吸睛嘛

盆栽奶酪感覺很像在吃土(雖然不是),但是我是視覺系的,漂亮的食物我都想點來吃看看

店家的奶酪吃起來奶味不會很重,口感很像在吃布丁

重點是上頭的巧克力吃起來不會太死甜,這樣的口感我很喜歡

阿母點的百香果奶酪,吃起來酸酸甜甜的口感

我個人是沒有辦法接受百香果的酸度(因為我是螞蟻人啦!!)

飲料點的是奶茶(右)跟美式咖啡(左)

奶茶真的是很對我的胃,為甜又帶點茶香味,夏天喝超解口的

美式咖啡就不用多說什麼,喝起來就是一句話~苦(就是大家說的大人味)

沒有加奶精或是糖包之類的,原汁原味的咖啡,就是阿母愛的味道

店家的菜單本好可愛唷!!店名也取的相當有趣

看看我家阿母,逼我要給她拍一張,因為她說狗狗抱枕太可愛囉!!

餐具跟水都是自取的唷!!

整體感:店裡的氛圍我很喜歡,服務很親切,餐點又好吃,價位也很OK

重點店家是寵物友善餐廳,可以帶狗狗一起來用餐唷!!

下回有經過SOGO附近,不妨來進品嘗店家的美食,保證讓你吃飽吃好

(The above review is the personal opinion of an user which does not represent OpenRice's point of view.)
Also posted on