今天要來介紹給大家的是--在飯店裡頭的buffet,可別以為在飯店裡頭的都一定很貴哦!永安棧裡頭的buffet走的是吃得飽又讓你的荷包不會哭泣的小資型buffet!!位在西門捷運站6號出口的永安棧,一出口走1、2分鐘就可以看得見,交通很方便很適合來台灣遊玩的旅人們。大廳簡單卻氣派,這天雖然是大家都要補班,但住宿人潮一樣很滿,再加上最近是畢業季,在這邊舉辦謝師宴的人也不少。要吃buffet的人往這邊走哦~~真的是滿滿的人潮,一點兒也看不出是要補班的星期六啊!除了室內用餐區之外,另外還有可以照得到太陽,但有冷氣,也算是室內的用餐區。在這邊用餐,可以享受陽光,但還有冷氣吹,很妙的感覺!自助吧的東西通通可以吃到飽,雖然不像大部分的buffet一樣,有滿滿看不到盡頭的食物,但其實這些都已經很夠吃了!而且服務人員會一直補一直補,真的就是不怕你吃只怕你不吃的那樣大方!沙拉區飲料區,他們的北海道奶茶好好喝。熱的花茶甜點區還有起士搭配小圓餅綜合麵包區還有熱咖啡G水果區,這邊的水果都好甜,尤其是那鳳梨,超好吃的!熱食區,熱食區補的很勤快,所以不怕吃不到這道真的很美味,厚厚的肉片再加上中間是水蜜桃沾醬,兩者

要吃buffet的人往這邊走哦~~
真的是滿滿的人潮,一點兒也看不出是要補班的星期六啊!

在這邊用餐,可以享受陽光,但還有冷氣吹,很妙的感覺!

沙拉區
飲料區,他們的北海道奶茶好好喝。
熱的花茶
甜點區
還有起士搭配小圓餅
綜合麵包區
還有熱咖啡

水果區,這邊的水果都好甜,尤其是那鳳梨,超好吃的!
熱食區,熱食區補的很勤快,所以不怕吃不到
這道真的很美味,厚厚的肉片再加上中間是水蜜桃沾醬,兩者和在一起吃,不但沒有違和感,還很清爽!
湯品
另外還有主廚私房料理,這個會有變化,像我當天去就看到二種不同的料理
這個是苦瓜,但吃起來不會很苦,反而有甘甘甜甜的味覺
桌上都有鹽罐及胡椒罐、糖。
如果是帶小朋友來用餐的話,還會有桌墊及彩色筆,可以讓小朋友著色,分散注意力,這樣大人們才可以盡情的吃!吃buffet最大好處就是可以每樣都先拿一點,覺得喜歡後還可以多吃一點,這樣子就可以一次吃到好多樣料理了~
如果你覺得吃buffet不過癮,想要來點主餐,可以加價購買,有義大利麵、燉飯之類的,最貴也才350+160=510元再加10%的服務費

這樣就有一道主餐跟無限量吃到飽的buffet,以在台北來說,這樣的價位真的很厲害!
那如果想再對自已好一點的話,就可以點以下的主廚推薦餐點,只要下面的價位,一口價,就可以享用主餐及buffet,

不需要再多付350元的buffet費用!
今天嚐試的是新品-泰式鮮檸鮪魚菲力,這種泰式的醬料非常適合在夏天吃啊!
乍看是牛排,其實是魚肉,而且選用的是黑鮪魚精華部位,用低溫慢火烘烤,來保留魚肉的鮮甜及嫩度。

一切就開了,可見有多嫩啊!
這吃起來的口感好妙,又像很嫩的牛排又有魚肉的鮮甜度,

再搭配上特製的泰式醬料,除了很開胃之外,那肉的口感簡直好吃極了!
用少少的錢就可得到大大的滿足,難怪很多學生的謝師宴要辦在這邊,建議大家要來吃之前一定要先訂位~
Also posted on