來介紹一家很棒的泰式料理,這家不但餐點好吃,就連環境也非常棒從一踏進店裡頭開始,就好放鬆,用餐氣氛超讚的!心泰原創泰國料理就在捷運信義安和站附近,一旁還是通化夜市,吃完飯後還可以去走走逛逛店裡頭坐位不少,一共二層樓,多人聚餐也是沒問題!如果是家庭聚餐的話,還有包廂可選擇,圓桌吃泰式料理也很讚耶!一進門就可以感受到店家的熱情,外頭天氣熱,坐下後先來杯冰涼飲品及開胃蝦餅。這蝦餅超好吃的,一點點微微辣就連小朋友也很愛超涮嘴!飲料是香茅水及泰式奶茶,香茅水喝起來帶點微酸,加上冰涼的口感,很適合夏天喝!泰式奶茶我覺得他們家的比較不甜,奶味也很明顯,還不錯!外頭天氣超熱,這時後就很適合來杯蝶豆花檸檬冰茶,浪漫紫色把少女心通通逼出來,喝起來酸酸甜甜的,夏天來上一杯,解渴又清涼!這邊上菜速度很快,一下子就上滿整桌,不過點餐時很難點,因為每一樣都想吃,這時後就可以請服務人員推薦囉~今天點的這幾道,都是店裡熱銷的菜色,吃過後覺得很不錯,下次你到心泰,如果不知道怎麼點,就點這幾道吧~雖然月亮蝦餅不是泰國道地的餐點,不過每次到泰式料理餐廳,我都一定會點,大人愛吃小朋友更是愛!尤其這邊的月亮蝦餅厚到嚇死人,一塊

從一踏進店裡頭開始,就好放鬆,用餐氣氛超讚的!

店裡頭坐位不少,一共二層樓,多人聚餐也是沒問題!

這蝦餅超好吃的,一點點微微辣就連小朋友也很愛超涮嘴!

泰式奶茶我覺得他們家的比較不甜,奶味也很明顯,還不錯!

尤其這邊的月亮蝦餅厚到嚇死人,一塊抵別人家的好幾塊,吃起來厚實感超夠超過癮,大力推薦這道啊~
從側邊看就知道厚度很夠,這外皮一咬下去還會脆脆的,裡頭的蝦仁也很夠,吃起來很紮實啊!
沾點中間的梅子醬,帶點微酸更夠味,這樣一盤超厚的月亮蝦餅,只要320元,帶小朋友來一定要點!
超厚的月亮蝦餅,我兒子吃的津津有味!
泰式料理中,有道松阪豬也是必點料理,這邊的松阪豬切的超厚實,每一塊吃起來爽度很夠!
這松阪豬沒有腥味,只有豬肉的鮮甜,吃起來脆口的豬肉,真的會讓人一口接著一口!
沾點一旁附的特製醬,一樣很夠味~
有肉也要吃點菜,這道泰式蟹肉燴綠花椰顏色看起來很翠綠,醬汁更能將蔬菜的甜味提升出來,裡頭還有不少的蟹肉,

吃起來更滿足!
綠咖哩是最下飯的一道菜,每次只要淋上這醬,非得要來個三、五碗飯才夠!
這道叫黃金咖哩雞,裡頭有不少的大塊雞肉,還有一隻大雞腿,雞肉吃起來超嫩,搭配上綠咖哩的微辣,好吃又夠味!
每次淋上綠咖哩,就是要吃上好幾碗飯,只要這個醬,就能夠很滿足耶~
吃完正餐,這邊的甜點也不能錯過,經典的摩摩喳喳,上頭一樣是滿滿的料,不過底下跟外頭的不同,不是剉冰,而是像雪花冰一樣的綿密口感
最上頭擺上一球椰奶冰淇淋已經很過癮了,搭配上滿滿的料及底下的冰,

吃完夠味的泰式料理,來上這一碗,剛好能做個完美的結束!
離開店裡前,別忘了到櫃台拿些糖果,去去口中的味道。

這家心泰原創泰國料理,裡頭有太多好吃的料理,加上店裡頭服務親切,老闆超熱情,

很適合聚餐或是想吃泰式料理就來訪的好店,很適合多來幾次把店裡的料理都吃過一輪!
Also posted on