【Häagen-Dazs】夏季飲品「桑果之吻」上市啦!【桑果之吻Raspberry Kiss】 這名子聽起來就好浪漫喔~台北敦南旗艦店 這家旗艦店很大,旁邊有戶外座位區。不過天氣夭壽熱,應該不會有人想坐在這吃冰吧 他們家的每一款冰淇淋蛋糕都很精緻,可愛但是價位都很驚人,不可愛 兩大冰櫃,滿滿的哈根打死~ 雖然說哈根達斯在價位上偏高,卻還是有很多人潮不斷湧入。碰上假日的關係,店員說要等半個小時左右 旗艦店除了店面夠大之外,總共有3層樓供客人使用(120個座位),服務生最少有7位以上~ 約20分鐘左右,服務生就以電話通知說有位子了。一上到2樓,沒想到座位這麼多,空間也很寬敞 店員送上兩杯檸檬水,解渴先 左等右等~迷人的桑果之吻登場啦!真的很有賣相!很優!是說,不優也不行,這樣一杯要$325元 仲夏野莓、草莓、芒果百香果冰淇淋裝扮著清香甜美的覆盆子和芒果雪酪,彷彿可人兒隱約淺笑,面具下的眼眸散發迷醉,和著情歌節奏,沉醉仲夏之吻。 忍不住想多拍幾張照片,冰淇淋已經抵擋不住酷熱,正慢慢融化中....一杯的份量,個人獨享可能會吃不完,兩個人好像又太少 草莓口味超棒!甜蜜微酸的滋味讓人
台北敦南旗艦店

兩大冰櫃,滿滿的哈根打死~

店員送上兩杯檸檬水,解渴先

草莓口味超棒!甜蜜微酸的滋味讓人不喜歡都很難!野莓的口感偏酸帶甜,還在可接受的範圍內,也不錯吃!最愛的當然是芒果無誤啦! 我相信大家應該都很愛芒果吧!
就這樣酸甜酸甜的,一球一球吃光光啦~有種初戀的時候,打翻醋罈子的感覺,一下酸一下甜的

除了用水果,草莓、柳丁、蘋果去裝飾之外五顏六色的冰淇淋,加上雙層顏色的冰沙,很繽紛夢幻的感覺,視覺效果很加分!紅色的那層,雖然是覆盆子製成,我卻喝出葡萄柚的味道?!
而且越喝有越酸的感覺,完全喝不習慣,不喜歡。拿著店家附上的吸管,猛吸下層的芒果雪酪。還是芒果雪酪卡好吃。說真的,平常沒什麼機會吃,偶爾遇上小七有打折,才會買個兩杯回家,不然就是在吃到飽餐廳猛吃哈根達斯,在店內享用冰淇淋這次是第3次。而且冰淇淋已經很貴了,沒想到還要加收服務費捏~還是在家吃就好。

吃完貴婦級的哈根達斯之後,心滿意足的走人啦