1K
前二天和朋友到了東區ATT4FUN渡過很放鬆的晚餐時刻位於台北市信義區Att 4 Fun 10樓的複合式餐廳【STREAM Restaurant Lounge】,結合了日式居酒屋與時夜店風的藝術娛樂,並以「溪流stream」的延展概念為主軸,將餐點、調酒與空間隨著溪流的延伸意義串連起來,提供都會男女嶄新日式創意料理、頂級調酒lounge bar與光影流動的時尚複合式空間,成為大台北時尚品味的主題性地標。【STREAM Restaurant Lounge】首創「溪流系」日式創意料理,料理長以「南美洲亞馬遜河」、「美國密西西比河」、「日本信濃川」及「德國萊茵河」四大河域為概念,將傳統日式料理結合上各國河域的經典季節食材與鮮明特色,並搭配如藝術品般的細膩擺盤藝術,打造鮮明的四大河域新現代日式創意料理,不僅視覺讓人驚艷,入口後更是出意想不到的和諧且極富層次。從選用南美洲常用香料與茄椒食材,並與傳統日本料理中常見醬料及食材相互融合,平衡了濃郁與柔和的「亞馬遜」;把美式食物融入日式料理中的時髦「密西西比」;將傳統日式料理發揚光大,並在食材與製作追求純粹精緻的摩登「信濃川」;選用經典歐洲食材與香料結
前二天和朋友到了東區ATT4FUN渡過很放鬆的晚餐時刻

【STREAM Restaurant Lounge】首創「溪流系」日式創意料理,料理長以「南美洲亞馬遜河」、「美國密西西比河」、「日本信濃川」及「德國萊茵河」四大河域為概念,將傳統日式料理結合上各國河域的經典季節食材與鮮明特色,並搭配如藝術品般的細膩擺盤藝術,打造鮮明的四大河域新現代日式創意料理,不僅視覺讓人驚艷,入口後更是出意想不到的和諧且極富層次。從選用南美洲常用香料與茄椒食材,並與傳統日本料理中常見醬料及食材相互融合,平衡了濃郁與柔和的「亞馬遜」;把美式食物融入日式料理中的時髦「密西西比」;將傳統日式料理發揚光大,並在食材與製作追求純粹精緻的摩登「信濃川」;選用經典歐洲食材與香料結合至日式料理,一次品嚐到兩個地區料理精髓的「萊茵河」,各式開胃前菜、下酒菜、刺身、握壽司與捲料理等,道道皆是美味且極富口感與層次的最高水準。身為夜店居酒屋的【STREAM Restaurant Lounge】亦貼心將晚餐供餐時段延長至夜間11點30分,讓夜生活男女再晚也能盡情享用美食。

【STREAM Restaurant Lounge】擁有絕佳城市景觀與大片落地窗,可將101大樓盡收眼底。室內模擬波光粼粼的光影設計,打造出華麗且具品味的時尚奢華感,白天悠閒明亮、夜晚則是慵懶神秘。在【STREAM Restaurant Lounge】不僅能同時享受豪華美景與一流餐點,更有花式冠軍調酒師特調的頂級創意調酒,每晚還有專屬DJ以及各式娛樂藝術活動派對,提供現代都會男女享用美食、美酒與美景的時尚享樂潮流。

是不是!是不是!!

是不是看了也心癢癢的覺得一定要來一下呢!!

出電梯看到~~

原來ATT4FUN樓上有這些店XD

我都到樓下而已
很舒服的氛圍

今天是星期二竟然是客滿的狀態耶!
餐具
先看看份量~如果不夠再來點

CAIPIJITO (酒)/JEALOUSY (酒)

微酸微甜的調酒我喜歡
不過這杯才是我的QQ

(服務人員端上來說:這杯偏甜給女士)

好吧!是我XDD

不過葱和洋葱都是我的天敵

很認真的吃上一片試了口味

其他請朋友一個人嗑光
紅粉知己串燒
這道菜名我有點生氣(噗)

生什麼氣!!我才不要當你的紅粉知己呢!! (離題)

回來~~~~

柚香南極圓鱈味噌燒
烤圓鱈與生菜的搭配很特別

魚皮烤的香酥

魚肉很新鮮口感很紮實

沾上一點味噌醬超美味的!
瑪麗蓮夢露捲

我有手稍微遮一下啦QQ

一口吃下才能吃到全部的味道阿
很特別的醬汁

除了上方點綴的晶瑩剔透的小顆粒海老子

中間還有玄機耶!!是魚片(哈哈~~應該是吧!)

很特別也蠻好吃的一道料理

但是好撐阿吃到後來二個人還猜拳