位於內湖悠靜巷內的Green Bunny是間提供健康手作餐點的美式餐廳,從食材到醬料都是店家用心挑選及調配而成的,一道道健康又美味的餐點讓人吃得安心又過癮,在環境空間上還特別設計了一個小庭園,親子用餐還是攜帶寵物店家都很歡迎喔,用餐起來相當舒服自在。Green Bunny鄰近捷運港墘站,步行約7分鐘即可抵達。店家除了鄰近捷運站還有瑞陽公園和文德3號公園,帶小孩或是溜毛小孩都很適合。走上階梯後會看見餐廳外的小庭園,這邊也有座位,如天氣適合的話坐在這感覺好舒服,小朋友或是毛小朋友也有活動的空間。餐廳內的空間雖然不大,但店家營造出的用餐環境別有巧思,乾燥花、可愛的玩偶都有呢。這邊雖然是開放式的廚房,但Tina都沒有聞到油煙味,真的是好棒棒!這一盤盤可是店家種植的蝶豆花,會將它用在燉飯中喔,可說是搞工又營養呢。提供的餐點還不少,有漢堡、帕里尼、義大利麵、燉飯、開胃菜、甜點、飲料,平日週一~周五 11:30-14:30 有供應商業午餐,點下面的餐點即附小杯的飲料。這邊的餐點皆為現點現做,所以需要花點時間,如趕時間的朋友也可以點出餐較快的帕里尼喔。這次我們加了二份B套餐,飲料的部份則是補差額點選其

店家除了鄰近捷運站還有瑞陽公園文德3號公園,帶小孩或是溜毛小孩都很適合。

這次我們加了二份B套餐,飲料的部份則是補差額點選其它飲品。

附餐沙拉 -蔬菜的種類還不少,而且都很新鮮可口,這天店家幫我們搭配了二種不同的醬料,有凱蕯醬和油醋醬。

凱蕯醬以酸奶取代沙拉醬,健康和清爽度也更為提升呢。

以二種油醋醬調配而成,酸度挺剛好的,吃起來相當順口,個人還滿喜歡這個醬料的。

附餐濃湯 - 喝得出是經過細心熬煮出來的,湯頭相當濃郁可口,小朋友也超喜歡的。

義式香菇燉飯 - 因米飯放入蝶豆花一同熬煮,所以可以看見帶點淺藍色調,而這道燉飯的味道主要食材是香菇和蔬菜,沒有肉也能將美味呈現出來,是我相當喜歡的一道餐。

米飯吃起來帶點米心,是我喜歡的口感,但如果是長輩或小朋友要食用的話也可以請店家煮軟一點喔。

明太子海鮮奶油義大利麵 - 以明太子為主角搭配了蛤蠣和蝦子,所以無論是海鮮或是麵都可以感受到明太子的香氣呢。

蝦子新鮮彈牙,口感很棒。

喜歡明太子的朋友一定要品嚐看看,瞧瞧裡面的真的好多明太子唷!

麵條一樣保留了些許的口感,相當可口呢。

麻油脆皮雞腿堡 - 這份漢堡最大的特點是店家的特製麻油脆皮雞,使用麻油醃製,所以是限量的,而雞腿外皮略黑是因為麻油不是焦掉喔。

漢堡都會附上薯條,所以整體的份量還不少,漢堡皮可選布里歐或是竹炭包,我選的是竹炭包。

這漢堡吸晴度真的很高,連瑋兒都忍不住想馬上吃啊!

裡面除了雞腿肉還加入了蔬菜、洋蔥、蕃茄,一口根本無法完全咬下,太有料了。

雞腿肉外酥內嫰,咬下後可以感受到微微的麻油香氣,口感真的相當特別,中西結合的美味感。

這邊的薯條有二種,馬鈴薯和蕃薯,而且都沒有裹粉呢,相當健康,只是口感會較軟些,建議一定要趁熱盡快食用喔。

附的醬料有蕃茄醬和特製的孜然醬,可以呈現出不同風味。

韓轟炸雞 - 選用雞胸肉當雞塊,吃起來清爽不油膩,和一般的炸雞比起來也較沒負擔呢。

雖是韓式風味,但辣度有經過調整,微辣帶點甜味,和雞胸肉還挺對味的。

限量手工甜點 - 每天提供的甜點可能會不一樣,點餐時可以先詢問今天是哪種甜點喔,這天的甜點是熔岩布朗尼,送上來時帶點微微的熱度,切下後巧克力流下來的樣子真的好誘人啊,如不用餐的話,一份甜點加上一杯飲料也很享受呢。

這天套餐補差價的飲料改為熱拿鐵荔枝果醋,熱拿鐵濃郁香醇,荔枝果醋微甜微酸超解膩。

秋天的陽光真的好舒服,午候坐在這兒感受花花草草還挺享受的,在熱鬧的內湖街頭還能找到一處這樣悠靜的好地方真的相當難得,而且餐點健康美味也讓人很放心呢。
Also posted on