我這個超級麵包控,看到麵包吃到飽就好想揪團來朝聖,果然揪團成功!!!不過...... 這次應該不是我嘴叼的問題了...... 我們繼續看下去。外觀我蠻喜歡的,這樣白色不整齊的石磚牆面很有設計感,中文字用細明體很特別!!裡頭的裝潢也走木質的溫暖風格。可是因為燈光就是天花板的一般日光燈管,照出來是很亮的白光,好處是拍照容易,但其實照起來不是很舒服。整體空間上也比我想像中小。桌上的杯水是自行取用的,不收服務費。Menu。紙板風格還算精緻,我蠻喜歡。提供的種類不少,價位也算平實。不過這張點菜單...... 大家可以觀察看看,我個人覺得.... 很複雜。尤其是當我們一行人五六個要點餐的時候,早午餐有營養小點跟餐前沙拉或湯品,義大利麵沒有,不過兩者都有附餐飲料。另外附餐飲料若是要換成別的是以半價計,有分冷熱以及套餐或單點。點餐這部分,當天用餐的朋友們包括我都不是很滿意。整張紙的格子太多,很多附餐的部分要找容易找不到,現在看得到是因為這張紙已經畫記了,但當下在點的時候只覺得手忙腳亂。我覺得可能適合只點一兩道餐點的朋友,若是一行人來,還要算畫了幾槓,容易亂掉。總之先來看我最期待的部分之一~麵包盤 FR
裡頭的裝潢也走木質的溫暖風格。
整體空間上也比我想像中小。
桌上的杯水是自行取用的,不收服務費。

Menu。
紙板風格還算精緻,我蠻喜歡。
提供的種類不少,價位也算平實。

點餐這部分,當天用餐的朋友們包括我都不是很滿意。
總之先來看我最期待的部分之一~
麵包盤 FREE

麵包多達五六種,包括蔓越梅、葡萄乾、巧克力貝果、蜂蜜軟法...... 等等。(名字我就幫他們取囉!
一旁附的是蜂蜜蘋果醬。

整體而言味道還不錯,不過我不理解巧克力貝果跟果醬的部分。
巧克力貝果是軟Q的,有點特別(?),但是吃不出來巧克力的味道,我們五個人只續了一次。
果醬給的很少,偏清淡,不過蠻好吃的,只是都跟麵包不怎麼搭。
(因為麵包已經都走清淡路線,如果給重一點的香蒜或草莓醬,搭起來的層次會比較明顯。)
裡面我最喜歡的是蜂蜜軟法!吃起來QQ的口感很不錯,又有蜂蜜香氣跟一點果乾在裡頭,淡淡的香氣很討人喜歡。

營養小點的部分我們選了鮮奶跟果汁,果汁是蜂蜜檸檬,味道很夠,好喝。

附餐飲料有三杯紅茶,就是很普通的紅茶。
餐前湯是蔬菜湯。
喝起來剛好,朋友覺得清淡了點,不過我蠻喜歡這味道的。
裡頭的料有馬鈴薯、番茄、洋蔥等,值得稱讚的是不會很油。
抹茶歐蕾 140元 (搭配套餐半價 70元)
表現中規中矩,抹茶跟奶香都稍嫌不足。
餐前沙拉,用油醋醬調味,除了美生菜還有小番茄跟玉米筍,清爽開胃。
薯條,裝在這杯子好可愛XDD
我很喜歡他們家的薯條,雖然沒有撒鹽巴,外皮也不是走酥脆路線,但是炸的熱熱的,很真材實料,好吃。
手工釀製蜜桃茶 130元(搭配套餐半價 65元)
這杯...... 雷。
難喝的程度...... 他就是一杯水,滴幾滴水蜜桃汁,幾乎沒有味道,每個人喝過一口後它完全打入冷宮。
我嚐了味道以後說真的蠻生氣的,即便折了半價我還是覺得完全被騙,非 常 難 喝 。
雪菜鮮魚奶油麵 210元
算是很平價的一道義大利麵。
有雕魚、黑橄欖、蘆筍、雪菜等,是一道上海傳統菜「雪菜黃魚煨麵」的改良料理。
麵的硬度中等,奶香不足,因為配料都比較清淡的關係,調味也略嫌不足,不過很適合晚餐吃清淡口味的女生。

雞肉法式達 230元
附上烤餅3片。

辣醬、酸奶醬。

裡頭的料很豐富,有雞肉、洋蔥、甜椒、玉米筍、花椰菜、番茄、黑橄欖、馬芝拉起司。
起司這點我一定要稱讚一下,上次看到起司這樣流是在尚高韓家的鐵板起司炒年糕吧!!那道菜因為起司而有靈魂!
因此我看到這麼多流瀉的起司真的超興奮的><!!!

果然起司配什麼都挺夠味的,一直堪西完全打中我!
不過這盤法士達餡料本身的調味不夠「燒烤」,它是以傳統的墨西哥法士達作為基底的改良料理,
墨式法式達的肉品部分一定是用很重的調味,再加入生菜或燉煮、烤熟的蔬菜跟乾酪,還有各式各樣的醬料提味。
這道菜可惜的是本身的燒烤味不濃厚,幾乎都以拌炒的方式,再加入已經融化的起司,醬料又給的不夠多,因此多少有種半調子的感覺。

夾在烤餅裡頭,抹上辣醬跟酸奶醬我個人覺得比單吃好吃。
Dundas St.登打士街麵包美式主題餐廳(台北店):『登打士街』~除了麵包吃到飽以外找不到其他亮點的餐廳ToT
以色列風味雞肉烤燉蛋早午餐 230元
不得不說他們家東西真的頗平價,還記得前面藍色杯子裝的薯條嗎?
是的,它的主餐是這時候上來XD

久仰大名,網路狂推的烤燉蛋呀!
番茄、花椰菜、半熟蛋兩顆組成這一小鍋,另外附上烤麵包兩片。

誘人的蛋黃呀~~~

這道其實... 我個人也是小失望啦!不會不好吃,只是也是有點找不到亮點,硬要說的話大概又是牽絲的起司吧!!真的給好多!!!!
雞肉頗嫩,半熟蛋加起司配麵包當然也好吃,但是起司撥開以後底下的部分很稀,有點像湯但它明明不是。
所有東西分別吃的味道都不錯,但是就是合不起來的感覺。
可能我們吃不習慣以色列菜XD

那不勒斯青醬牛肉燉飯 210元
這道總算有些扳回一城了,當天湯匙伸進去的頻率最高的就它了吧XD
牛肉片不少,另外有香菇、黃椒跟紅椒,都煮得爛了,有入味,好吃。

這道說實在話很台式,完全是台式燉飯無誤。
但是調味恰當,青醬很香,牛肉片滑嫩不柴,有點油脂分佈,是台式燉飯裡面表現亮眼的一道,好吃。

蘆筍蟹肉烘蛋早午餐 250元

看起來挺澎湃的一道。
這烘蛋,還挺普通的XD沒特別的調味,中間部分算是嫩,但是就是熟蛋。
蘆筍很漂亮,吃起來是嫩的。
然後我吃了兩三口找到的蟹肉XD
是真的不過有點小。
這好像是起司醬,店員沒說明,因為是熱的,可能淋沙拉有點怪,沾薯條倒還不錯。
這沙拉我也不懂XD沒動。
薯條好像都是現炸的,不會擺涼了才上,這點不錯,我喜歡熱的薯條。
五個人吃這樣真的很平價,不過我得說,一分錢一分貨。
不是說他們用料不好,但是大多數的料理都是很半調子的,從義大利麵、燉飯、法式達,甚至烘蛋,(以色列菜我不懂就不多做評論)
都給我一種,恩,不錯,但好像差真實的東西一截。
也可能是我比較吃不習慣台式改良的菜色,義大利麵、燉飯在其他義式餐廳絕對可以找到更棒的料理;
法士達更不用說,我很愛美式的餐點,法式達好像也不是這麼做的。
另外關於點餐紙跟用餐時間的部分,
點餐紙雖然研究完可以懂,但是點餐難道不是以簡便為主?應要一目了然的清楚,而不是讓客人眼花繚亂。
用餐時間的部分,因為我們人比較多,所以點餐就花了比較久了時間,但是用餐時間照算一個半小時,還沒吃到最後店員就來提醒我們時間到了。
大概是後面有訂位的人,但是實在不必要把時間接這麼緊......,吃到飽也只是麵包部分而已不是嗎?
總之,平價歸平價,如果想吃正統或比較道地的料理,登打士街不會是我首要的選擇。
Dundas St.登打士街麵包美式主題餐廳(台北店)
分類:異國料理 / 美式料理
電話:02-2321-3666