2015-03-10
兌換到了喜之坊圓片財源廣進牛軋糖禮盒~雖然是下雨天 , 下班後仍然趕去喜之坊來拿取已先預約好的牛軋糖禮盒~喜之坊內的產品種類很多有各式麵包和蛋糕 , 讓人看了每一種都很想吃呢~餡料滿滿的沙拉麵包感覺很美味哩~各式蛋糕販賣區~起酥蛋糕、水果蛋糕、瑞士卷、蛋塔 都是我的菜哩~還有吃得到鳳梨果肉的鳳梨酥冰櫃內的生日蛋糕也來欣賞一下~外觀裝飾得都蠻美的呦~ 還有可愛的狗狗造型蛋糕~ 看了一堆店內的西點蛋糕後才跟店家拿了體驗品~◎體驗內容喜之坊-光復店:喜之坊圓片財源廣進牛軋糖禮盒(500g/1盒),免費體驗!內容包含:喜之坊圓片財源廣進牛軋糖禮盒 一盒(約500g),價值NT.350充滿喜氣的禮盒外包裝相當的美觀又討喜頗有吉祥的FU很適合拿來送禮呢~盒內放置的喜之坊圓片牛軋糖簡介古錢幣圖案造型的紙盒也可拿來當裝飾品哩~每一個圓片牛軋糖都有單片包裝好撕好拿不沾手很方便食用~盒身旁也有清楚的成分、營養標示就來嚐嚐這圓片的財圓廣進牛軋糖囉~牛軋糖特殊圓片造型,是店家精心設計,外型就像是一枚銅錢,代表了財源廣進的意義,讓人在享用的同時也能充滿了喜氣~一打開就是花生的香味撲鼻 , 吃起來的口感是軟中帶Q
雖然是下雨天 , 下班後仍然趕去喜之坊來拿取
已先預約好的牛軋糖禮盒~ 喜之坊內的產品種類很多
有各式麵包和蛋糕 , 讓人看了每一種都很想吃呢~ 餡料滿滿的沙拉麵包感覺很美味哩~ 各式蛋糕販賣區~ 起酥蛋糕、水果蛋糕、瑞士卷、蛋塔 都是我的菜哩~ 還有吃得到鳳梨果肉的鳳梨酥 冰櫃內的生日蛋糕也來欣賞一下~
外觀裝飾得都蠻美的呦~ 還有可愛的狗狗造型蛋糕~
看了一堆店內的西點蛋糕後
才跟店家拿了體驗品~
◎體驗內容
免費體驗!
內容包含:喜之坊圓片財源廣進牛軋糖禮盒 一盒(約500g),價值NT.350 充滿喜氣的禮盒外包裝相當的美觀又討喜
頗有吉祥的FU很適合拿來送禮呢~ 盒內放置的喜之坊圓片牛軋糖簡介 古錢幣圖案造型的紙盒也可拿來當裝飾品哩~ 每一個圓片牛軋糖都有單片包裝
好撕好拿不沾手很方便食用~ 盒身旁也有清楚的成分、營養標示 就來嚐嚐這圓片的財圓廣進牛軋糖囉~
牛軋糖特殊圓片造型,是店家精心設計,
外型就像是一枚銅錢,代表了財源廣進的意義,
讓人在享用的同時也能充滿了喜氣~ 一打開就是花生的香味撲鼻 , 吃起來的口感是軟中帶Q
中間夾層的花生顆粒也很有嚼感 , 最棒的是不黏牙又順口呦~
味道則是融合了花生的堅果香氣與奶香味
甜而不膩的好滋味讓人不知不覺地一片接著一片的吃呢~ 喜之坊的圓片牛軋糖,有別於市面上販賣的長條形狀
而是把牛軋糖製作成特殊的圓形,其中寓意著滿月歡喜團聚,
讓牛軋糖不只是美味,還有了吉祥的好兆頭喔~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .