如果不是台北通,怎麼去呢?HOW TO GO?搭火車、客運到台北火車站下車後→轉捷運藍線→忠孝復興換文湖線→南京東路站下車這時候!打開你的Google Map,讓谷哥帶領你到→王朝大酒店▼首先是中間一把刀的【蜂蜜黑麥麵包Honey Wheat Bread】附奶油其實那把刀插在中間挺不美觀的的,可以另外附上或是放旁邊XDDDD▼沒有刀子的麵包多麼可人(笑)麵包溫溫熱熱軟綿綿的,有種自然的香氣,口感也特別好呢!不用沾奶油就很好吃囉 我很喜歡Like♥▼吃西餐少不了的【美式鄉村濃湯】,當天是蘑菇濃湯,喝起來很順口,還不錯囉!▼再來是口碑卷餐點上沒有的選項!超!好!吃!【墨西哥雞肉披薩(半份)】只有少少的四塊,但是吃到美味的食物就大大滿足了旁邊附的是美乃滋醬▼看到融化的起司 蘑菇 雞肉 餡料,理智線完全斷掉,整體搭配起來得滿分阿!好吃的食物無須多說,有圖有真相!I LOVE IT. #本日最美味 非吃不可#▼主餐不一會兒也上桌囉!【美式炭烤豬肋排(半份)】薯條+蔬菜薯泥(?)大約拇指食指張開那麼大吧XDDD(到底多大=口=)我先說蔬菜薯泥好了,真的不好吃阿Q_Q我們立刻把他推向桌角薯條也是一般
如果不是台北通,怎麼去呢?HOW TO GO?

▼沒有刀子的麵包多麼可人(笑)
麵包溫溫熱熱軟綿綿的,有種自然的香氣,口感也特別好呢!
不用沾奶油就很好吃囉
我很喜歡Like♥
只有少少的四塊,但是吃到美味的食物就大大滿足了
旁邊附的是美乃滋醬
大約拇指食指張開那麼大吧XDDD(到底多大=口=)
我先說蔬菜薯泥好了,真的不好吃阿Q_Q我們立刻把他推向桌角
薯條也是一般般囉!搭配剛剛墨西哥雞肉的美乃滋醬很好吃 >///////////<
▼再來是味道普普的【黑胡椒牛排】佐花椰菜 甜椒 蘿蔔 + 薯條
看起來的確是賞心悅目,也讓我飢腸轆轆,菜的部分我就不多說了囉!
▼肉的話,真的是熟了之後灑上黑胡椒就沒有調味了。非常純的牛肉
需要加些鹽沾著吃才會比較好吃啦!不過比起豬肋排,這道就贏了不少
▼在網路上看大家食記分享都有這道銷魂的布朗尼,所以我就跟服務生說我不要菜單上的蘋果派
我要吃布朗尼!!!!!!(握拳) 但是真的品嘗之後,早知道就聽天由命的吃蘋果派就好Q_Q
真的沒有看起來那麼驚豔啦! 奶油就是奶油 冰淇淋還是冰淇淋 布朗尼比宿舍附近的路邊攤還普通
最後也是推向桌角的甜點。