2014-01-14
銀河堂讚岐烏龍麵電話: 02-2711-6967地址: 106台北市大安區延吉街137巷6號 用餐日期: 2013/11/6歐,上班吃什麼單元終於又更新了,銀河堂讚岐烏龍麵一樣在延吉街美食戰區這,老闆是土三寒六讚歧烏龍麵之前的股東,後來繼續在台灣發展烏龍麵這領域,最近台灣的烏龍麵跟拉麵市場蓬勃發展,這間銀河堂讚岐烏龍麵評價普遍也都還不錯的,離公司近、每天都經過但不知道為什麼都沒進去,這天小周末,大家想說慶祝一下吃好一點 (結果每天都找藉口吃很好><),就來嘗嘗囉!!店面可以坐滿多人的,有烏龍麵店都有的透明製麵所,拍的時候師傅沒在這,真可惜。銀河堂菜單menu 價位落在NT180-240之間,可以再加點,白色的午間限定看起來沒有多划算,後來我們還是點了一般菜單雞塊親子丼飯 NT180很扯的銀河堂親子丼飯,是為什麼可以這麼好吃!!!!!!!!!!!雞肉塊也太多吃太嫩了吧(尖叫),而且粉漿不會因為時間久就軟掉,超脆的阿,雞塊我給100分!!!!!!蛋半熟,飯上面也有淋上滿滿醬汁,吃到沒肉配單吃也非常OK,飯的本身一般水準,但是雞塊太無敵了!!!店內有提供七味粉喔,我狂加在雞塊
電話: 02-2711-6967
地址: 106台北市大安區延吉街137巷6號
用餐日期: 2013/11/6
銀河堂菜單
menu 價位落在NT180-240之間,可以再加點,白色的午間限定看起來沒有多划算,後來我們還是點了一般菜單 雞塊親子丼飯 NT180
蛋半熟,飯上面也有淋上滿滿醬汁,吃到沒肉配單吃也非常OK,飯的本身一般水準,但是雞塊太無敵了!!! 店內有提供七味粉喔,我狂加在雞塊上,更好吃了!!! 讚岐烏龍麵 NT200
四個人來吃,只點了兩種,評價都滿高的歐,招牌讚岐烏龍麵有一隻大蝦,這隻蝦看來沒什麼特別,但泡在湯裡卻不會軟掉,一樣很酥,MAGIC!!! 實在神奇!!!!
銀河堂的烏龍麵跟湯也滿厲害,麵條很Q,湯雖然很清,但某種程度來說,是很有味道的,甚至有點偏鹹,柴魚的味道非常之濃
烏龍麵的麵條都是師傅手工製作,Q彈的程度很不一般
雖然吃過的烏龍麵不多,但覺得應該是有水準之上的
吃完這兩道覺得炸物特別優秀,麵條也夠Q,不知為何之前怎麼都沒走進來銀河堂 (怒吼!!!)
下次好想吃吃看他們的涼麵歐,特別是牛蛋汁口味的!!!!!