羽樂歐陸創意料理

Ulove
對於身邊不乏嘴很刁的朋友,能被二訪或以上的餐廳,其實真的很難得!這天二訪Ulove羽樂歐陸創意料理,正是深受友人們好評,並指定要回訪的餐廳。Ulove羽樂歐陸創意料理位於捷運小巨蛋站,由4號出口步行約7分鐘可抵達。首訪Ulove羽樂歐陸創意料理時,以為只是一間小小的餐酒館,卻沒想到餐廳內部極為寬敞,若全店包場的話,可以容納到80人,並備有專業投影及影音設備。以兩人或四人方桌為主,因應不同人數,都可以做彈性的配置。另一側則是浪漫的小包廂區。可容納2~4人的沙發區,若是想甜蜜用餐不被打擾,可以拉起布簾,享有浪漫的私密約會。Ulove羽樂歐陸創意料理並備有一個可容納20人的大包廂,也有獨立的投影設備,非常適合慶生或是求婚的場地。首訪時,因為包廂外都是客滿的,所以被安排在這個包廂之中,感覺很是溫馨。Ulove羽樂歐陸創意料理除了用餐空間很舒適之外,就連廚房也很講究,完全媲美五星級飯店廚房的規格。開放式的廚房,可以見到廚師們認真帥氣的模樣,也能見到料理安心的過程。最喜愛的化粧室空間,在一條走道的盡頭,完全與用餐區隔離,增加了衛生好感度。初訪時,Ulove羽樂歐陸創意料理的菜單封面僅有一位小女孩,

以兩人或四人方桌為主,因應不同人數,都可以做彈性的配置。
另一側則是浪漫的小包廂區。

初訪時,Ulove羽樂歐陸創意料理的菜單封面僅有一位小女孩,她就是老闆的寶貝女兒-羽樂,這餐廳就是以她的名字命名的,可見父親對女兒濃濃的愛完全投射在這家餐廳中,想為家人、孩子烹調的餐點,才會出現在菜單上,這就是來到Ulove羽樂歐陸創意料理令人感到安心的地方。如今小兒子-亮亮的出生,更讓老闆Marc承擔起更多企業及社會責任,不斷投入在菜單研發,全新菜單也於今年6月正式啟動。

羽樂前身是維依義大利創意料理,成立於2012年。曾在法國學藝的Marc,八年來已將餐廳打造成台北最受歡迎的約會餐廳。
這天跟友人三人先點了一份雙人套餐,再另外加點了一些開胃小點、排餐、飲料、甜點等餐點。

雙人主菜+$598就可以升級,享有麵包、羽樂小點、開胃小點、主餐、甜點及飲料,非常地豐盛。

維也納麵包
這個請國賓飯店特製的維也納麵包,裡頭塗滿了奶油。咬下一口後,咔滋一聲地外皮酥脆,內部的柔軟與奶油香,還有嚐得出顆粒感的糖粒,這整個口感無論吃幾次都會回味無窮。

羽樂小點 奶油小干貝

為數不少的小干貝以白醬燉煮,但依然保有小干貝的脆甜爽口,加入杏鮑菇提供了不一樣的咀嚼層次。醬汁是這道料理的靈魂,讓食材的味道更芳香馥郁。

開胃小點  蕃茄牛肚牛筋水波蛋
這水波蛋真的實在太誘人了!金黃的色澤閃耀在水嫩的蛋白上,底下襯著豔紅的蕃茄醬汁燉牛筋牛肚。

一旁附了烤脆的麵包片,把蕃茄牛筋抹在麵包之上再一起入口,蕃茄的酸香燉至軟嫩不已的牛筋,那是令人有置身在異國的風味。
或是把這牛肚牛筋抹在維也納麵包之中,有種吃到佛羅倫斯牛肚包的異曲同工,吃來真的好過癮呢!

開胃小點 和風花椒嫰雞沙拉

本來擔心不吃辣的友人無法吃,但其實是採用薑及花椒來提味,並不會有太多的麻辣感。再加上使用舒肥過的雞胸肉,軟嫩多汁加上生菜的脆口感,微辣香氣很開胃。

羽樂小點 酥炸花枝圈 酥炸鱈魚條

一群好友聊天吃飯,等主餐的時候就是吃這些炸物來邊吃邊鬥嘴啊XDD,聊起一起出遊發生的趣事,都還是會笑到肚子痛呢!

鱈魚條的麵衣不會太厚,不含油吃來很乾爽,沾點芥末醬,吃來很涮嘴。

干貝鮮蝦海膽燉飯

以小干貝、白蝦、海膽醬拌炒義大利米,再加入鯡魚卵增加口感。小干貝的脆甜,白蝦也很彈牙,滿滿來自大海的滋味。嚐上一口燉飯,略帶米心的米粒及顆粒彈跳的鯡魚卵,咀嚼後就是海膽帶來的鮮美滋味,還有洋蔥末的甜味及蒜頭的香氣,有著令人不想分享的極致美味。

香料檸檬豬肋排

裹上BBQ醬的豬肋排,醬香四溢非常地誘人!這是首訪時就嚐過的美味,很值得跟好友們再次一起分享。

這份量十足的美式豬肋排,附上了免洗手套,就是要用手直接就口吃,這樣才是真豪邁啊!鹹甜交織的滋味與軟嫩易咬的豬肋排,吃來就是爽快啊!

黑松露蜜鴨胸奶油蘋果細扁麵

一上桌就是黑松露香氣撲鼻而來。

隱藏在芝麻葉底下的是來自宜蘭的蜜鴨胸,淋上了特製醋醬。

一片片厚實的鴨胸,入口沒有乾澀感,軟嫩無比帶著微甜滋味,是每人吃過都點頭稱好的美味。

黑松露奶油醬炒細麵條,醬汁完全巴附在麵條之上,一入口滿滿的香氣溶於口腔之中。濕潤的醬汁與柔嫩的鴨胸,另外還有蘋果的脆口,讓整體的口感有層次又很平衡。

蒜辣鯷魚鮮蝦麵

麵條的熟度保留了些許的硬度,是我們喜愛的口感。以鯷魚、蒜頭、XO醬拌炒出鮮香微辣的滋味,那個剛好的辣度,好適合夏天喔!有時太熱會沒有胃口,那就一定要推薦這道蒜香鮮香辣香都到位的料理,會令人一口接一口吃不停!

餐後就是吃飽還有另一個胃的甜點時光。

由左而右:美人樂樂、樂芭紅心氣泡飲、蔓越莓冰沙

其中美人樂樂就是羽樂最愛的飲品,加了美祿、巧克力碎片調製,整個就是小朋友的最愛。另外兩杯加水果的飲料,非常地爽口怡人。

歐培拉、烤布蕾、黑糖波士頓派

歐培拉以咖啡及巧克力堆疊出甜而不膩的濕潤口感;烤布蕾敲完脆甜的焦糖片,底下是奶香十足的滑順口感;黑糖波士頓派有著微香甜的黑糖風味很迷人。

最後Ulove羽樂歐陸創意料理的服務人員,每次都會貼心地幫每桌客人拍照留念,並且立刻印出來給每一位客人留存,讓我們像羽樂兩姐弟一樣帶著笑容入鏡,保留著每次用餐的美好回憶。

以前總是聽人提起,Ulove羽樂歐陸創意料理就是林依晨弟弟開的店,但經過兩次拜訪後,覺得老闆Marc很有自己的想法,帶領的團隊不僅廚藝精緻,服務週到,環境也很舒適,是一間很適合約會、聚餐 、慶祝的餐廳。台北必訪的餐廳少不了Ulove羽樂歐陸創意料理,推薦給大家!
台北可約會、可聚餐的義式餐廳推薦!有帶長輩出門吃飯,但常常被念被說餐點口味太重不合胃口嗎?如果有的話,我們很推薦這家服務很好的「羽樂歐陸創意料理」,以愛為名的義式餐酒館除了口味具有溫度以外,還是由零負評女神林依晨的弟弟所經營,菜單主打義大利麵、燉飯、排餐等歐式料理,環境上不只適合情侶約會,多個包廂空間對於家庭聚餐也很合適,人數較多還有團體大包廂或是包場舉辦尾牙及求婚的服務,但因為生意真的很好,建議大家訂位避免撲空!鄰近微風廣場、松山文創園區的「羽樂歐陸創意料理」就坐落於南京東路四段與光復北路的交叉口不遠處,來這品嚐暖心手作且服務好的義式料理、餐酒館,交通非常方便,騎機車門口就有機車停車格,坐捷運則可在「小巨蛋站」4號出口,步行500公尺即可抵達,開車的我們則是停在停車格比較多1h/$40元的嘟嘟房台北體育館站。Ulove羽樂歐陸創意料理環境在大門口處,為了怕大家等太久,因此有放置椅子,進門以後依然看得到長椅提供給排隊結帳或是等待入座的人休息,在設計方面來說還滿貼心的,而這面簡約的牆面也是大家來「羽樂歐陸創意料理」必拍的打卡牆。裡頭的環境是有著歐洲氛圍的輕工業餐酒館風格,座位除了兩人座,

Ulove羽樂歐陸創意料理環境

裡頭的環境是有著歐洲氛圍的輕工業餐酒館風格,座位除了兩人座,還有四人至八人的型態,營造的氣氛不只適合情侶約會慶生,店家也有提供團體包場舉辦尾牙或是協助求婚的服務。

因為「羽樂歐陸創意料理」的口味非常符合現在人的飲食習慣,不會過度重油或是重鹹,因此在長輩圈裡獲得不少的好口碑,所以只要一到假日或是碰上父親節、母親節,不少家庭就會攜家帶眷來這品嚐有著幸福感的異國料理。

Ulove羽樂歐陸創意料理菜單
酌收10%服務費。
用餐時間2小時。
七歲以上(含)低消為$200。
可刷卡。
提供兒童座椅。
提供包場服務。

「羽樂歐陸創意料理」的餐點可單點、升級成單人套餐、升級成雙人套餐,雙人套餐只要雙主餐價格+$598元即可,所有的小點、飲料及甜點就會都是雙人份,如果是來這慶祝節日,就很適合點這樣的雙人套餐。

羽樂歐陸創意料理單人套餐
$198元A套餐:維也納麵包+開胃小點+$100元飲品(超過補差價)
$258元B套餐:維也納麵包+羽樂小點+甜點+$100元飲品(超過補差價)
$338元C套餐:維也納麵包+開胃小點+羽樂小點+甜點+$100元飲品(超過補差價)

戰斧豬排佐照燒奶油醬 $658

戰斧豬排一份有三大隻,每一隻的骨頭端都有使用鋁箔紙包覆著,讓大家食用起來也更加方便,選用高雄路竹豬肉的戰斧豬排以舒肥的方式來料理,頗有厚度的豬排煎烤至金黃色的程度,但肉質依然扎實不失柔軟且多汁。

豬排單吃就可以感受到豬肉的鮮美,不過筋的部位就比較難切一點,再搭配使用鰹魚醬油製成的照燒奶油醬口味更增添清爽度及香氣,一旁的花椰菜、玉米筍、小番茄等時蔬也可以搭配著醬汁一起享用。

單人C套餐+$338
含:麵包、開胃小點、羽樂小點、甜點、100元飲品
麵包
這個麵包使用的是國賓飯店的麵包,麵包一人一顆,可再續點,口感外酥內軟的,一口咬下還聽得到喀滋聲響,而裡頭有切開抹上香甜的奶油,搭配麵包的美味度讓我們兩個一口氣吃光光呀!

松露起士薯條
現點現炸的薯條炸到金黃酥脆、外脆內嫩的,起鍋以後再刨上大量的起司使薯條的風味更加濃郁,不過松露的味道比較淡,但可以嚐的到鮮明的薯條與起司香氣!或者也可以沾著一旁手作的番茄醬與蜂蜜芥末醬變換一下口味。

軟殼蟹酸辣沙拉
如果你愛吃辣、愛吃螃蟹,我們很推薦這道軟殼蟹酸辣沙拉,裡頭有半隻的軟殼蟹,一樣也是炸到金黃酥脆的模樣讓人看得口水直流啊!螃蟹雖然炸過,但蟹肉可是很飽滿,不會都是在吃炸粉的感覺,而是吃得到螃蟹肉呢!再搭配泰式酸辣醬口味的醬汁,讓沙拉吃起來超開胃超涮嘴,顛覆大家吃沙拉吃的食之無味的印象!

蜜鴨胸金沙奶油細扁麵 $328
「羽樂」的義大利麵沒有過多的湯湯水水,西式的細扁麵與奶油加入中式的鹹蛋黃來調味非常合拍,彈牙不軟爛的義大利麵麵條吸附濃濃的金沙醬汁讓人越吃越涮嘴。

每吃一口還可以感受到鹹蛋黃沙沙及蛋白的口感,在口味上及口感上都很豐富,而鴨胸選用宜蘭的鴨肉來製作,鴨肉口感扎實不乾柴且香甜,跟義大利麵也很搭,是會讓人忍不住一口接一口的義大利麵。

招待:水梨蜜鴨胸莎莎
主廚招待的前菜口味非常清爽,裡頭有切丁的鴨胸、水梨及番茄,每一口都可以感受到水梨清脆多汁及鴨肉的獨特香氣,而且口感也非常有層次,這道菜我們很喜歡,可惜在菜單上沒有啊?

瑞士頂級巧克力
瑞士頂級巧克力使用高濃度的巧克力製作,口感滑順且細緻,有著極其濃郁的巧克力香氣,巧克力苦香苦香的一點也不死甜,如果你是巧克力控,那必吃這個讓胃不好的我,吃了也不會為胃食道逆流的巧克力甜點!

紅茶(套餐附)/拿鐵$130
古早味紅茶是雖然無法去糖,但它是微糖不甜膩的甜度,而且還有著淡淡的茶香,喝起來滿滑順的;而拿鐵的咖啡香氣濃厚,有著鮮明的苦香。

最後在我們吃飽飯要離開的時候,店長還主動問了需不需要幫忙拍合照,最後拍完的照片還有洗出來給我們帶回家做紀念,讓我們覺得來「羽樂歐陸創意料理」用餐好像不單只是吃飯,而是一件值得紀念的事情。

「羽樂歐陸創意料理」在口味上很合我們的胃口,吃了這麼多食物,其實還是要回歸到食材的本身,而「羽樂」在料理的過程中盡可能保留食材的原汁原味,在服務上則是親切不矯情,雖然頂著明星的光環,但對待每一位客人的態度都非常的親切,若你想在台北找到有包廂的餐廳、素食的義大利麵、適合情侶約會還可以慶生求婚的義式餐廳,我們很推薦「羽樂歐陸創意料理」。
喜愛美食的蛋寶,又來到一間很讚的店,「Ulove羽樂歐陸創意料理」這間是女星林依晨弟弟開的餐廳,餐廳也是取自老闆女兒的名字(感覺充滿愛~~)餐酒館的環境中有好吃又有創意的歐陸創意料理,用餐空間舒適、服務熱情、價位又合理,快跟我一同品嚐這純粹的美食時光吧~ #羽樂餐廳 #台北創意料理 #林依晨弟弟餐廳 #羽樂菜單 #羽樂價位 #小巨蛋站 #松山區美食             「Ulove羽樂歐陸創意料理」店名「Ulove羽樂」是創辦人Marc女兒的名字,羽樂的前身是「Unique Pasta」(維依義大利創意料理),經過5年的磨練和恰逢搬遷,將店名改以「Ulove羽樂」再出發,期盼帶給客人溫馨、歡樂、愛的氛圍,來此除了可以品嚐歐陸料理的多元性,輕鬆愜意的氛圍,讓人就像回到家一樣的溫暖。   ▼店內明亮寬敞,座位數多,約會、聚餐都很合適。   ▼有半開放式的包廂,讓用餐有更私密的空間。   【菜單】有小點、排餐、義大利麵、燉飯…等各式歐陸創意料理,還有各式飲品、紅白酒、甜點可選擇,單點可加價升級為套餐,選擇雙人套餐還能更享優惠。(詳細菜單連結請按此)    ▼點完餐等待一下,我們今日的開胃
喜愛美食的蛋寶,又來到一間很讚的店,

「Ulove羽樂歐陸創意料理」

這間是女星林依晨弟弟開的餐廳,

餐廳也是取自老闆女兒的名字(感覺充滿愛~~)

餐酒館的環境中有好吃又有創意的歐陸創意料理,

用餐空間舒適、服務熱情、價位又合理,

快跟我一同品嚐這純粹的美食時光吧~

#羽樂餐廳 #台北創意料理 #林依晨弟弟餐廳

#羽樂菜單 #羽樂價位 #小巨蛋站 #松山區美食

「Ulove羽樂歐陸創意料理」

店名「Ulove羽樂」是創辦人Marc女兒的名字,

經過5年的磨練和恰逢搬遷,

將店名改以「Ulove羽樂」再出發,

期盼帶給客人溫馨、歡樂、愛的氛圍,

來此除了可以品嚐歐陸料理的多元性,

輕鬆愜意的氛圍,讓人就像回到家一樣的溫暖。

▼店內明亮寬敞,座位數多,約會、聚餐都很合適。

▼有半開放式的包廂,讓用餐有更私密的空間。

【菜單】

有小點、排餐、義大利麵、燉飯…等各式歐陸創意料理,

還有各式飲品、紅白酒、甜點可選擇,

單點可加價升級為套餐,

選擇雙人套餐還能更享優惠。

(詳細菜單連結請按此)

▼點完餐等待一下,我們今日的開胃小點就送上桌了!

【國賓飯店麵包】

開胃麵包是和國賓飯店合作提供,

溫熱鬆軟的麵包裡,刷著金黃色的甜奶油,

(有點像港式茶餐廳的奶油豬)

吃起來有淡淡的奶香甜蜜卻又不膩口,好吃極了!

【軟殼蟹酸辣沙拉】

五彩繽紛的蔬食,搭配店家特製的酸辣醬汁,

上頭還放了酥炸過的軟殼蟹,看起來很華麗,

整體吃起來清脆微酸辣的口感,

讓沙拉多了層次感,非常開胃,全家都很喜歡呢!

【西班牙油蒜風味蝦】

看到一隻隻嫩紅色的鮮蝦擺在盤中,

我的味蕾已被輕鬆挑起,

入口後,蝦肉緊實,還吸收了滿滿蒜香味,

與醬汁一同搭配法國麵包食用,會更有口感。

【紅酒燉田螺】

蛋寶平常吃到的田螺,都是焗烤的方式,

沒想到這裡是以燉煮的方式呈現,很特別!

吃一口,田螺軟滑還散發淡淡的紅酒香氣,

醬汁的鮮香配上杏鮑菇的軟脆,交織出獨特的味道,

這道料理如果拿來做燉飯,感覺會更完美!

【松露起司薯條/酥炸雞腿塊】

灑滿起司的金黃薯條,緩緩飄出松露香氣,

吃起來非常香、酥、脆,是薯條界的極品。

而大塊的炸雞腿塊,外酥內嫩的口感,

單吃原味或搭配醬料都很不錯,深得我心啊~必點!

▼接下來,換主餐登場囉!

【黑松露蜜鴨胸奶油蘋果燉飯】(368元)

這道燉飯是店家的獨創料理,

一端上桌,陣陣的黑松露的香味撲鼻而來,

上頭還放著好幾片紅嫩的蜜鴨胸,

挖一匙品嚐,沒想到黑松露和蘋果如此合拍,

每一粒米飯都充分的融入奶油和黑松露的香氣,

細細咀嚼,還帶著蘋果微酸香脆的口感,

整體的道味極為豐富又好吃!

▼鮮嫩微甜的蜜鴨胸也好吃,讓我一口接一口的停不下來!

【香料美國PRIME8盎司肋眼】(928元)

放在黑色鑄鐵鍋中的肋眼牛排,看起來特別有質感,

這鍋裡的牛排,有原味香料兩種口味,

雙重享受的味覺體驗,令人垂涎!

▼表面微焦的牛排,裡頭粉色又多汁的肉質,很誘人食慾,

拿起一塊品嚐,牛肉香嫩可口,還帶有香料的氣息,味道很豐富。

▼5分熟的原味肋眼,吃的到牛肉本身的軟嫩多汁,

只要沾點玫瑰鹽就很好吃了,蛋寶喜歡原味多一些!

【東方老酒海鮮麵】(368元)

這盤可是店家的獨家口味,

滿滿的海鮮鋪在白醬義大利麵條上,

最後淋上花雕酒調味!

光是視覺上就很有震撼力,味道更是不在話下。

▼吃一盤,就能盡享多款的新鮮海味,

吸覆湯汁的麵條仍保有彈性,吃起來鮮香有味,

中、西合併的好滋味,立馬被家人完食。

【檸檬豬肋排佐BBQ醬汁】(568元)

大份量又油亮亮的BBQ豬肋丼,

一出場就氣勢驚人!

建議可先吃原味,再搭配BBQ醬汁食用。

▼豬肋排的肉質大塊又軟嫩到極致,醬汁完全入味,

表皮淡淡的碳烤香氣加上甜甜蜂蜜甜膩滋味,

咬入口中的柔嫩鮮香豐富內涵越嚼越香,讓人一口接一口吃的很過癮。

▼整桌的餐點,好吃的讓我停不下來!

~~甜點登場!~~

【經典布朗尼 / 檸檬塔】

如畫布般的甜點一上場,立刻吸引眾人的目光,這太正點了吧!

檬檬塔:塔皮酥脆,加上內餡微微酸甜的滋味,是夏日中的小清新。 布朗尼:蛋糕體溼潤,還有著濃醇馥郁的巧克力味,甜蜜又無負擔。

【伯爵烤布蕾】

伯爵茶的特有香氣遇到焦糖脆殼與扎實的布丁,整體的滋味真是妙不可言,

難怪是店家的招牌甜點。

▼最後就用清涼的飲品,來結束這美味的一餐!

我們今天四人點的飲品如下:

蜜桃冰沙 羽治金時 柚香冰沙 綜合果汁 每一杯都是新鮮現打,清涼消暑又好喝。

【蛋寶543】

蛋寶這一次和家人到《Ulove羽樂歐陸創意料理》用餐,

餐點好吃、服務好、價位合理、氣氛也很不錯,整體的感覺很不錯,

約會或多人聚餐都是很合適,是一間會讓人想再來品嚐的好餐廳,爸媽也非常喜歡!

老闆人很客氣都會關心用餐狀況,菜色很豐富我們一家四口一起分享吃得很開心!

用餐過程中,服務員主動說要幫我們拍照紀錄這一刻,

結果還洗了四張4x6的照片給我們一人一張,實在揪甘心!!

蛋寶覺得Ulove羽樂親切的服務令人感到溫暖是會回訪的最大理由,

加上餐點好吃真的很加分,難怪中午用餐的人潮也不少呢~

推薦給大家!
Also posted on
 藝人林依晨女神弟弟所開設的『Ulove羽樂歐陸創意料理』就位在捷運台北小巨蛋站及捷運南京三民站不遠處浪漫的氣氛及精緻的餐點是約會、慶生、聚會的推薦首選餐廳 google一千三百則評論 分數高達4.7分  評價可說是相當高ETtoday旅遊雲、青年日報、自由娛樂、鏡傳媒都曾經報導過算是台北松山區捷運台北小巨蛋站、捷運南京三民站必吃美食、排餐、餐酒館推薦連楊丞琳都狂推,千則google評論分數高達4.7的異國創意料理,料多實在 網友一致好評 羽諾的Ulove羽樂歐陸創意料理總結『Ulove羽樂歐陸創意料理』的餐點及服務都非常不錯其中的西班牙油蒜風味蝦、蜜鴨胸炭油沙拉、法式羊排佐烏斯特醬汁更是羽諾超愛的料理而且用餐環境也很棒  冷氣也夠強在Ulove羽樂歐陸創意料理用餐可以說是一種享受啊台北約會慶生餐廳|Ulove羽樂歐陸創意料理,眾多藝人愛店小巨蛋站餐酒館Ulove羽樂歐陸創意料理的店名取自於老闆女兒的名字Ulove則是希望來到這邊的客人都會愛上這間店光聽這背後的故事就覺得內心充滿了溫暖!!門口的夢幻花牆也是許多網美、網帥的必拍景點   Ulove羽樂歐陸創意料理店內的設計不但浪漫精緻

藝人林依晨女神弟弟所開設的『Ulove羽樂歐陸創意料理』

就位在捷運台北小巨蛋站及捷運南京三民站不遠處

浪漫的氣氛及精緻的餐點是約會、慶生、聚會的推薦首選餐廳

羽諾的Ulove羽樂歐陸創意料理總結

『Ulove羽樂歐陸創意料理』的餐點及服務都非常不錯

而且用餐環境也很棒  冷氣也夠強

在Ulove羽樂歐陸創意料理用餐可以說是一種享受啊

Ulove羽樂歐陸創意料理的店名取自於老闆女兒的名字

Ulove則是希望來到這邊的客人都會愛上這間店

光聽這背後的故事就覺得內心充滿了溫暖!!

門口的夢幻花牆也是許多網美、網帥的必拍景點

Ulove羽樂歐陸創意料理店內的設計不但浪漫精緻 用餐空間還很寬敞

店裡的座位共可容納76人

沙發區可容納40人、長桌可容納20人、小包廂可容納16人

無論過來慶生或包場都超適合

除了一般的座位外

還有提供兒童座椅   真的有夠貼心
每桌桌上都有附上飲用水 餐具及紙巾

使用起來十分便利

Ulove羽樂歐陸創意料理的餐點種類非常豐富

除了可以單點外  也有提供單人套餐 雙人套餐...等等可以做選擇

這天與友人來用餐

點的是兩客雙人升級套餐

雙主餐價格+598元就可以享用到

維也納麵包、羽樂小點、開胃小點、主餐、甜點及飲料

光看到這些餐點就覺得一定可以吃得心滿意足啦

Ulove羽樂歐陸創意料理|牛肝蕈野菇清湯

雖說這碗是清湯

但牛肝蕈野菇的香氣十分濃郁

每口湯都能喝到獨特的香氣!!
Ulove羽樂歐陸創意料理|培根包心菜濃湯

培根包心菜濃湯入口不但充滿濃厚的奶香

還多了包心菜的甜度及培根的香氣  非常滑順可口

來這邊可別錯過這超好喝的湯啊!!
Ulove羽樂歐陸創意料理|匈牙利肉腸

匈牙利肉腸是店家招待

豬肉做的肉腸裹著滿滿的番茄醬汁吃起來酸中帶甜 又脆又香

帶點小辣的滋味非常開胃

Ulove羽樂歐陸創意料理|蜜桃火腿捲

這道蜜桃火腿捲不但擺盤精緻 顏色誘人

裏頭的用料也超真誠

以酸甜的水蜜桃擔任主角

配角則是賽拉諾火腿、紅酒醋、綜合堅果提升整體香氣及風味

爽口多汁的水蜜桃中帶著賽拉諾火腿的鹹香及堅果的脆口 讓羽諾愛不釋口~

Ulove羽樂歐陸創意料理|維也納麵包

這維也納麵包也厲害 是由國賓飯店做出來的

外皮香酥的麵包入口是迷人的甜奶油

帶著些許嚼勁越嚼越香 趁熱吃是最棒的!

Ulove羽樂歐陸創意料理|和風花椒嫩雞沙拉

鮮少能吃到自己喜愛的沙拉

以往在吃沙拉時總是被生菜中的生味擊退

但這和風花椒嫩雞沙拉太好吃了

雞胸肉使用舒肥法料理而成 所以肉質非常柔軟

裏頭還使用了花椒、黑麻油、香油、薑、洋蔥調味

因此雞肉及蔬菜都有滿滿的花椒、黑麻油、香油的香氣~

Ulove羽樂歐陸創意料理|蜜鴨胸炭油沙拉

使用的是宜蘭蜜鴨胸在加入自製香料炭油提升香氣

每片柔嫩的鴨胸都有滿滿的油香

愛吃鴨胸的小夥伴們一定要試試

Ulove羽樂歐陸創意料理|西班牙油蒜風味蝦

裏頭除了白蝦外 還加入了蝦油、蒜頭、新鮮檸檬

白蝦一入口便能感受到濃厚的蒜香

接著口中散發的是蝦油香氣

搭著法國麵包享用就是幸福啊

Ulove羽樂歐陸創意料理|酥炸海鮮拼盤(單點)

酥炸海鮮拼盤裏頭的海鮮用料也是很澎派

裏頭包括了軟殼蟹、白蝦、鱈魚條、帆立貝

軟殼蟹酥香迷人

白蝦、鱈魚條、帆立貝無論佐芥末醬或是番茄醬都是不同的美味!!

Ulove羽樂歐陸創意料理|香料美國Prime8盎司肋眼

香料美國Prime8盎司肋眼有原味及香料兩種風味可以選擇

這天選擇的是原味、香料各一半

原味的肋眼能感受到豐厚的油脂香氣

香料部分問了一下服務人員

得知香料是加入烤雞粉、香蒜粉、煙燻紅椒粉...等香料製作而成

所以香料的香氣蠻濃厚的 滋味十分特別
Ulove羽樂歐陸創意料理|辣味牛肚牛筋燉飯(單點)

這辣味牛肚牛筋燉飯也是這邊厲害的餐點

使用澳洲牛筋與牛肚與義式燉飯結合

是中西融合的創意料理

牛筋牛肚應該是與茄汁燉飯融合

所以不會吃到整塊的牛筋及牛肚

入口的燉飯茄汁香氣又帶著微微辣度   蠻好吃的~

Ulove羽樂歐陸創意料理|海鮮總匯青醬麵(單點)

這海鮮總匯青醬麵的海鮮也是給的不手軟

透抽、白蝦、蛤蠣...等等在裡面都看的到

伴著濃濃的青醬麵享用讓人超有飽足感

Ulove羽樂歐陸創意料理|法式羊排佐烏斯特醬汁

使用的是紐西蘭羊排

羊排肉質鮮嫩多汁 又多了帶骨的香氣

而且入口不會有羊腥味

再沾點店家自製烏斯特醬讓香氣及層次感更加分許多~

Ulove羽樂歐陸創意料理|戰斧豬排佐照燒奶油醬

牛膝被紅酒燉煮到入口即化

不用費力就可以讓牛膝骨肉分離

吃起來軟嫩 口感Q彈 還有豐富的膠質

吃了一口就讓人著迷啊
Ulove羽樂歐陸創意料理|黑糖鮮奶茶+綜合果汁+野莓蘋果汁+百香冰茶

黑糖鮮奶茶的黑糖香醇濃 與滑順的鮮奶融合熱熱喝真不錯

綜合果汁裡頭是使用野莓、蘋果、奇異果打製而成

所以入口的野莓、蘋果香明顯 同時又擁有奇異果的酸度

野莓蘋果汁入口酸甜 有如初戀般甜蜜 餐後來上一杯還可以清清口中風味

百香冰茶也是超消暑的飲品 炎炎夏日來上一杯暑意全消啊
Ulove羽樂歐陸創意料理|茅屋香草起司+紐約起司+瑞士頂級巧克力+伯爵烤布蕾
茅屋香草起司是屬於輕乳酪的蛋糕

伯爵烤布蕾的表層炙燒的香甜酥脆

接著便能感受到迷人的蛋香及滑順感夾帶著伯爵茶香氣

會讓人一口一口吃 停不下來啊
最後店家還送我們蝦餅

老闆人也太好 連宵夜都幫我們準備了~~

Ulove羽樂歐陸創意料理的餐點及服務都超棒

整體感受超好啊 超級推薦給大家

經過附近時不妨也來嚐嚐看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
Also posted on
南京復興餐酒館「羽樂Ulove歐陸創意料理」以法式料理為基礎,所發展出較像是風味小酒館的溫馨舒適感。位在車水馬龍的南京東路上,捷運小巨蛋站步行約5分鐘即可抵達,店裡氣氛溫馨、座位多樣化,有包廂投影幕適合多人包場,亦有具有隱私的沙發座位,重點是創辦人竟然是無負評女神的弟弟!!!令人更想來一探究竟XD不得不說當天歐奇跟姐妹在羽樂用餐,實在是度過了相當愉快的午後。氣氛餐酒館推薦|羽樂Ulove歐陸創意料理 交通方式及環境創辦人Marc 於法國留學回台後,念念不忘法國名廚Yves CAMDEBORDE所發展出Bistronomy風味小酒館,溫馨舒適的體驗的令Marc也想在台灣的餐廳營造出這樣的氣氛。餐點部分不同於一般小酒館的菜色,Marc更喜歡創新玩料理,開發豐富多元的料理,不論是情侶約會餐廳、家人聚餐、姊妹下午茶都很適合~舒適的四人沙發座位,貼心的佈置了布簾,垂放下來為有隱私的小包廂座位。▼如果需要包場的話,羽樂亦備有投影機的包廂空間,約可容納15-20人,適合中小型的包場!羽樂有多樣化套餐,單人套餐、雙人套餐,這天歐奇跟姐妹三人用餐,就點了一份雙人套餐及單人C套餐。雙人套餐:主餐+$59

氣氛餐酒館推薦|羽樂Ulove歐陸創意料理 交通方式及環境

雙人套餐:主餐+$598,即包含麵包、羽樂小點、開胃小點、甜點、飲品任選兩份。

單人C套餐:主餐+$338,即包含麵包、羽樂小點、開胃小點、甜點、$100飲品任選一份。

▼維也納麵包

這款麵包超級推薦~~~~尤其是烤得熱呼呼送上桌時,表層薄脆內裡軟嫩有嚼勁,中間還抹上香甜的奶油醬,是羽樂特別與國賓飯店合作的,當天我們三個女生就吃了兩份,簡直喧賓奪主XD

▼主廚招待:奶油小干貝

來羽樂用餐店家都會貼心地招待小點,這天品嚐到的是大手筆的奶油小干貝!小干貝裹上滑順的奶醬,頂端撒上脆口的麵包酥,口感很豐富。
▼開胃小點:蕃茄牛肚牛筋水波蛋

這道料理很特別!中式食材結合西式料理手法,羽樂自製番茄辣醬燉煮牛筋、牛肚,醬汁相當濃郁番茄的酸度顯著,中間有顆ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的水波蛋,拿叉子戳開半熟蛋黃緩緩流下有著滑嫩的口感,如果覺得番茄味較重,水波蛋恰好可均衡味蕾。

▼開胃小點:培根蘋果乳酪捲

其實這道料理的食材都很簡單,但是呈現的樣子可是相當可口,濃郁的乳酪夾在重口味培根捲內相當合拍,蘋果的氣息倒是較不明顯。

▼羽樂小點:酥炸丁香魚(右)、酥炸黃金貝(左)

酥炸丁香魚就是十足的下酒菜!酥炸的鹹香,隨著每一口咀嚼越嚼越香。下方鋪有多力多滋。

酥炸黃金貝意外的好吃~由於拍照花了一些時間,享用時其實已經冷掉了,但酥炸的麵衣依然香脆,黃金貝帶有嚼勁且不會有海鮮的腥味。
▼開胃小點:和風花椒嫩雞沙拉

香氣明顯的花椒與清爽的沙拉搭配,沙拉的醬汁很特別與常見的酸甜滋味不太一樣,花椒的香氣淡淡地在鼻息間散發。

香料檸檬豬肋排佐特製BBQ醬汁$598

羽樂的招牌餐點!焦糖色澤香料檸檬豬肋排肯定必點!!!

豬肋排先以舒肥手法料理,使得肉質軟嫩,接續再烘烤處理。表層的焦褐色透亮BBQ醬包裹著豬肋排,調味上偏甜令人越吃越涮嘴。即使些許涼掉之後享用,肉質依然十分嫩口,肥瘦的恰好,能感受到油花的水潤、亦擁有大口吃肉的爽快口感。

第一次看到將中式的鹹蛋(金沙)加入義大利麵裡的呈現!

鹹蛋的香氣巴在麵條上,麵條是富有口感的細扁麵,Sauce部分帶有奶油的濃郁,但味蕾上又不過分厚重。

上方宜蘭蜜鴨胸片,這色澤實在是受不了啊~~事先醃製過,帶有醃製的香氣,甜鹹適中。

▼干貝鮮蝦海膽燉飯$368

羽樂特意挑選正統義大利米,米芯口感明顯,搭配上特製海膽醬使得整體酒香味濃郁,其中還有驚喜得鯡魚卵逼逼波波的口感,整體調味夠入味但又不顯油膩。

▼野莓蘋果汁$160(左)/蜜桃香柚氣泡飲$150(右)

▼羽治金時$150
喜歡抹茶紅豆甜點的人可以點這款飲料!像是喝得甜點一般~抹茶香氣濃郁,蜜紅豆甜而不膩。

▼黑糖波士頓派$138
蛋糕都是羽樂自製,沒試過黑糖口味的波士頓派,黑糖得香氣很細緻,但貪心得歐奇覺得能再更濃一些更好(就很愛黑糖XD

▼瑞士頂級巧克力$138

巧克力派超級濃郁~選用高濃度瑞士巧克力製成,剛端上桌時還保留著冰箱得冰度,口感既冰涼又濃稠,配上杯熱茶或是熱咖啡肯定也很合拍!

羽樂的用餐氣氛讓人感到很有溫度及舒適,想要吃大餐慶祝節日的時候相當適合來這!價位部分升級成套餐後CP值也很高,荷包也不會一下瘦太多XD 又能品嚐到許多創新料理手法的料理!推薦生日慶生、情侶約會等各種充滿愛的聚餐。
羽樂歐陸創意料理的東方老酒海鮮燉飯絕對是我吃過最好吃的燉飯,用花雕酒的燉飯原來是這麼好吃,然後不只是燉飯,連新菜戰斧豬排也讓我大推,除此之外羽樂歐陸創意料理在餐點小細節也是處理很好,小點的沾醬也都是自己處理,最後羽樂歐陸創意料理服務上也很貼心,從訂位到最後拍照,整個很窩心,是很極力推薦的台北慶祝餐廳零負評的小巨蛋餐酒館羽樂歐陸創意料理位於小巨蛋站的羽樂歐陸創意料理,從捷運4號出口走過來大約4分鐘距離,老闆一開始開店,是以自己跟姐姐的名字各取一個字叫維依義大利麵,後來搬了個地方,再加上女兒出生,就以女兒名字羽樂做為餐廳名,算是家庭味還蠻重的一家餐廳。羽樂歐陸創意料理開店有一陣子了,我周圍吃過的朋友都給予不錯的正評價,然後在網路上也有超過1200則評論,還能有著4.7以上的高分,說實在的這其實很難,但從訂位到接待,然後餐點跟服務,整個下來,不得不說這是實至名歸,難怪在網路上幾乎是零負評。羽樂歐陸創意料理用餐環境還蠻舒服的,木製的餐桌,帶有一點復古色的沙發椅,然後大多都是四人座位,還有幾個包廂區可以坐上4人、6人與20人,有聚餐需要都可以提前預約,我們是平日中午來用餐的,讓我蠻意外的是上班時

零負評的小巨蛋餐酒館羽樂歐陸創意料理

羽樂歐陸創意料理用餐環境還蠻舒服的,木製的餐桌,帶有一點復古色的沙發椅,然後大多都是四人座位,還有幾個包廂區可以坐上4人、6人與20人,有聚餐需要都可以提前預約,我們是平日中午來用餐的,讓我蠻意外的是上班時間中午竟然也坐個八成滿,再來餐廳的廁所也是用得很乾淨,也有提供兒童椅,親子友善的部份做的很好,訂位的時候餐廳都會確認當天是否有甚麼要慶祝的,他們會協助幫忙準備慶生蛋糕及拍攝專屬合照,當天用完餐還問我們要不要拍照,整個服務也超貼心的。

羽樂歐陸創意料理消費方式我覺得是搭套餐會比較划算一些,有分成ABC三種單人升級套餐,最頂的就是加338元的C套餐,有麵包、開胃小點、羽樂小點、甜點與100元飲料,兩個人來吃我會覺得就搭雙人升級,原則上就是單人套餐最頂套餐乘2,但價格沒乘2,感覺比較優惠一些,我們今天吃的就是一個排餐一個燉飯,再加上598升級成兩人套餐。

一開始是端上麵包,本來以為就是餐前麵包應該就是那樣子,但我跟我朋友兩個人吃第一口後,真的是驚為天人,這餐前麵包也太好吃了,是採用維也納麵包作為餐前麵包,然後在中間抹上一層甜奶油,上桌有稍微烤過,吃起來熱呼呼的,重點雖然有抹奶油,但吃起來不會太油,然後麵包皮很脆內裡則是很Q,奶油還有一點蜂蜜的香氣,好吃到我們問服務生能不能再續盤。

酥炸牛肚這小點一定要點,只能說大推,先講炸牛肚,外面是酥酥脆脆的,裡面是軟Q的,不是到軟爛那種,是有一點Q度有一點韌性,再來沾醬真的很威,蕃茄醬吃得到蕃茄,這感覺是我在說啥鬼,但羽樂這蕃茄醬是廚房自己弄的,所以真的是可以吃得到整顆的蕃茄,不會太酸,很舒服很柔順,再來那個蜂蜜芥末也是自己弄的,吃起來甜鹹帶有蜂蜜香氣,羽樂歐陸創意料理連這個最簡單的東西都自己處理到這麼好吃,真心覺得不得不佩服。

開胃小點 西班牙油蒜風味蝦 NT$188元

因為西班牙油蒜風味蝦我就會把曾在西班牙跟葡萄牙吃過的來做比較,蝦子新鮮而且處理的很好,這是沒有問題的,但蒜味沒有我想像中來的強烈,味道上比較偏清爽帶有微微的蒜香,不難吃但沒合我的口味,我一度還懷疑我是不是吃太重口味了。

開胃小點 培根蘋果乳酪捲 NT$188元

光看培根蘋果乳酪捲菜名就會想去猜這是甚麼味道,有鹹的培根也有甜的蘋果,這個綜合體感覺很有趣,咬下去是偏微鹹一些,培根脆脆的,然後中間的乳酪帶有軟Q的口感配上蘋果的鬆脆,最後是蘋果醋的果香,很妙很有創意的一道開胃小點。

羽樂小點 精選例湯 蘑菇濃湯 NT$158元

蘑菇濃湯第一口就會喝到濃郁的蕈菇風味,很濃稠也很重口味,口感上也很滑順,喜歡吃西餐來點熱湯的,我覺得這應該可以點。

羽樂歐陸創意料理的創意且好吃主餐
東方老酒海鮮燉飯 NT$388元

羽樂歐陸創意料理的東方老酒海鮮燉飯完全中,這根本就是大人版的海鮮燉飯,一般白酒燉飯或白酒義大利麵,大概都會把整個酒精蒸發昇華,保留風味,可是處理不好吃起來完全無感,但東方老酒海鮮燉飯完全就是一個味道很重的燉飯,第一口就能吃得到花雕酒的香氣,酒香非常的濃郁,我很愛這超強。

而且那個酒香把海鮮的鮮度再托上去,而且海鮮有透抽、蛤蜊、蝦子等等,整個也很豐富,米飯也不是隨隨便便的,是用義大利進口米,吃起來澱粉感沒那麼重,但整個Q度跟口感超棒的,不像外面米心偏硬或整個米飯偏軟,是直接正面突擊,原來米飯可以吃到這麼Q的感覺。

戰斧豬排佐照燒奶油醬 NT$658元

羽樂歐陸創意料理的新主菜戰斧豬排佐照燒奶油醬也太好吃了,戰斧豬排是選用高雄路竹的豬肉,在搭配用鰹魚醬油與美奶滋調成的照燒奶油醬,首先豬排口感真的很棒,肉質吃起來很鮮嫩,然後肉汁感很豐厚,單吃我就覺得有90分了,而且還很貼心的在手拿的地方用錫箔紙包著,想豪邁吃又不會沾到手,然後那個照燒奶油醬真的很有趣,有種鹹甜鹹甜的感覺,然後讓肉整個很滑順,原本90分立馬提高到99分,留下那一分是要讓羽樂歐陸創意料理再想辦法更厲害,逼著進步。

羽樂歐陸創意料理的飲料與甜點
鳳梨冰茶 NT150元;蜜桃香柚 NT150元

鳳梨冰茶是羽樂最新推出的飲品,很適合這個夏天,喝起來甜中帶有一點果酸,還能吃得到鳳梨果粒,其實蠻消暑的,讓人會不知不覺的喝完。蜜桃香柚是水果蜜桃配上汽泡水,喝起來微微的野莓酸氣,汽泡也是很解膩。然後加價598元雙人餐搭配的,感覺還蠻優惠的。

伯爵烤布蕾 NT$138元;瑞士頂級巧克力 NT$138元

伯爵烤布蕾上面脆脆的焦糖不錯吃,下面的烤布蕾伯爵茶的香氣很濃郁,一開始還忘了我們點了是伯爵烤布蕾,一直在猜那個茶香是甚麼味道,從玫瑰花開始猜,看了羽樂菜單才想起來原來是伯爵茶,味道整個不會太甜,我覺得還不錯吃。瑞士頂級巧克力第一口就能吃到生巧克力的苦甜,味道上也是很濃厚,不喜歡太甜的人這個超推的,也是很好吃。

真的大推羽樂歐陸創意料理,餐點處理都很厲害,尤其是燉飯真的深受我的愛,再加上親子友善環境還有貼心服務流程,很適合帶家人來這邊用餐,如果你要找台北聚餐餐廳或者是台北紀念日慶祝餐廳,我應該會推薦羽樂歐陸創意料理,然後你來過一次羽樂歐陸創意料理,你就會知道我為甚麼會這麼推薦了!
以女兒的名字命名「羽樂歐陸創意料理」,用料理傳遞對家人的愛,分享那份溫暖的愛與快樂給來到此地品嚐的每一位客人,也許到此來訪的客人都會將羽樂與明星姊姊林依晨綁在一起,但在我嚐過羽樂的料理與老闆Marc淺聊的對話中,就能感受到Marc其實很有自已的想法,也難怪開業至今平日假日生意都超好,服務也是沒話說,慶生時會唱生日快樂歌或是拍照合影紀念等,讓客人在某日看到照片時回想起當下「啊~原來我跟你那天在這裡吃飯啊!」就顯得非常有意義,餐點從國賓麵包、主餐至甜點,無一處不是令人感動、溫馨的美好。一入座便看到時尚曬娃老爸的菜單,Marc笑著說接下來菜單會改版,把兒子的照片放上去,也將對孩子的愛烙印在生命裡的刺青,講話如此溫柔的人就像羽樂給我的第一印象一樣非常溫暖,以愛為名用心經營,洋溢著溫馨家庭氣氛。羽樂的裝潢空間為輕工業風格有點像小酒館,加入木質元素佐上溫暖不過份的黃光、沙發,氣氛柔和顯得時髦低調,座位有二、四人,後方則是小包廂可容納4至6人座位,若是想要擁有較隱密空間可將布簾拉起,很喜歡這樣的設計。這天饗用的是羽樂雙人套餐,主餐可選2、麵包、小點、甜點至飲料,份量相當豐盛且精緻。❚ 國賓飯店麵包

以愛為名用心經營,洋溢著溫馨家庭氣氛。

❚ 國賓飯店麵包 x 2

圓滾滾剛出爐的小餐包放在蒸籠裡好可愛,一捏外皮發出卡滋脆響內裡麵包相當有彈性,加入了奶油更加香甜,口感很有咬勁,

吃完了店員主動貼心詢問還需要再來一份嗎,真的太sweet了啦!

❚ 匈牙利肉腸 (主廚招待)

接在國賓飯店麵包後面真的太棒了,與肉腸一起搭配著吃好滿足,

濃濃番茄醬汁燉煮匈牙利肉腸,酸中帶甜很入味,帶一點點微辣好開胃唷!

❚ 西班牙油蒜風味蝦 (開胃小點)

入口濃郁鮮香滿滿的海味,夾帶橄欖油的香氣以及爆炒後蒜味香氣,沾著白盤底的醬汁與法國麵包一起搭配,太讚了!

❚ 蜜鴨胸炭油沙拉 (開胃小點)

這道沙拉讓我倆驚豔到不行,

鴨胸帶著煙醺後的香氣,印象中硬梆梆口感結實的鴨胸,入口確是反轉的柔嫩帶著甜香且相當水嫩,滿滿肉香滋味令我回味再三,巧妙的配上生菜、番茄、水蜜桃絲讓整體看起來更鮮豔可口、爽口。

❚ 松露起司薯條 / 酥炸鱈魚條 (羽樂小點)

這雙人套餐的CP值也太高了吧,一送上來滿滿現刨帕達諾起士豪氣的快看不到薯條了,份量相當澎派!

卡滋!

松露香氣重磅直擊味蕾好酥脆,配上起司更加邪惡,鱈魚肉細嫩鮮美飽滿肉質,外脆內鮮,就算不沾醬也會像著了魔停不下來的涮嘴,因為我本身就超愛吃炸物松露我更愛,我覺得羽樂厲害的點是放到最後吃也是相當酥脆,完全沒有油耗味。

單吃酥脆的炸物就很好吃了在配上兩種沾醬自由搭配更是大大加分。

❚ 東方老酒海鮮麵 (主餐)

羽樂的主餐一共有12樣完全讓我倆陷入選擇困難的無限迴圈,還好羽樂很貼心的替我們一道道介紹,

這道光聽名字「東方老酒」就很吸引我,好像在跟我說選我選我啦(招手),介紹說是使用花雕酒提味超特別的,打破白酒一定要配海鮮的魔咒。

一上菜這澎派的畫面就像是生魚片大船入港一般,羽樂老闆太大氣了啦,滿滿的海鮮料有白蝦、透抽、蛤蜊、時令鮮魚、帆立貝,花椰菜等看起來色彩繽紛豐富,份量十足!

麵條Q彈有咬勁帶著來自海味的鮮香與淡淡柔和老酒香氣,每一口都好過癮!

❚ 檸檬豬肋排佐BBQ醬汁 (主餐)

鐵鍋送上來三大根檸檬豬肋排,貼心附上手套避免手髒髒 ,

一拿起近聞BBQ鹹香的醬汁及油油亮亮焦色像上了蜜糖的豬肋排,份量十足頗有重量看側面非常巨大,感覺拿起來K人都會喊疼哈。

每根檸檬豬肋排已經裹上BBQ醬汁超入味,肉帶有嚼勁及肉感但都挺好入口的不太費力,享受啃食骨肉之間的香氣、加上鹹鹹甜甜BBQ醬汁,吃完都不會想要錯過每一根手指頭,吮指回味呀超正點,

但附的BBQ醬汁我就不怎麼愛了,孜然味較濃厚。

❚ 莓好時光氣泡飲 (飲料)

綜合野莓果泥與蝶豆花形成夢幻的漸層色,是我最愛的網美風格,一整個超美,

氣泡飲爽咧的沁涼感褪去暑氣,感到舒心解膩的暢快,酸酸甜甜,甜度不高很自然。

❚ 奇異果蘋果果汁 (飲料)

奇異果與蘋果打成果汁下去打沒有加一分糖,

喝起來是水果自然的果韻,還挺甜的,感覺小朋友一定會很喜歡。

❚ 檸檬塔 (甜點)

我最愛的時刻來了,大餐過後好像不管肚子有多飽,另一邊的胃永遠都會留一個位置給甜點(笑),

檸檬塔內餡酸甜度很夠水準極高,沒有討厭的蛋腥味,不過塔皮偏溼潤不夠酥口,可惜了些,不然會更完美好吃。

❚ 伯爵烤布蕾 (甜點)

伯爵布丁是羽樂自製非常特別,一般店家都是烤布蕾,

入口是滿滿伯爵獨特茶香,滑潤濃厚的蛋香及薄脆帶焦香的烤糖,一口布丁一層烤糖一起入口,滿滿幸福感湧上,完美結局。

Also posted on
從捷運小巨蛋站步行過來,只是短短數分鐘的時間。從前身UNIQUE Pasta開始追隨,蛻變後的Ulove羽樂歐陸創意料理更是讓人充滿期待,而我,終於來了。現在的Ulove羽樂歐陸創意料理,經過了家庭的洗禮,從走進店裡的瞬間就能深刻感受,親切的招呼問候,周到的服務和照顧,對小朋友更是熱情友善,讓每一個來到這裡的人,瞬間卸下了隔閡,最後都能帶著心滿意足的笑容離開。從大片玻璃窗灑落的光線,室內顯得格外溫暖和諧。半開放式的包廂和多人座位兼具,輕鬆愜意的氛圍,無論約會還是聚餐都很適合。  餐點部分除了基本單點,也有不同的套餐組合方式,這樣吃起來不僅更優惠,還能滿足什麼都想吃的貪心胃口。當天我們點的雙人套餐選擇非常多元,任選兩份主餐+$598,就可以同時品嘗到麵包、小點、開胃菜、甜點和飲料,而且這些品項幾乎都是菜單裡任選的,儘管是雙人套餐,每個人還是可以各自依喜好挑選,完全照顧到每一個人的需求。詳細菜單資訊請參考粉絲團-->Ulove羽樂麵包的口感相當有嚼勁,塗抹上的奶油帶有甜甜的滋味,不管大人小孩都會喜歡。西班牙油蒜風味蝦帶有濃濃香蒜風味,更加入了點檸檬和月桂葉提味,除了蝦子十分夠味,用

從捷運小巨蛋站步行過來,

只是短短數分鐘的時間。

從前身UNIQUE Pasta開始追隨,

蛻變後的Ulove羽樂歐陸創意料理更是讓人充滿期待,

而我,終於來了。

現在的Ulove羽樂歐陸創意料理,

經過了家庭的洗禮,

從走進店裡的瞬間就能深刻感受,

親切的招呼問候,

周到的服務和照顧,

對小朋友更是熱情友善,

讓每一個來到這裡的人,

瞬間卸下了隔閡,

最後都能帶著心滿意足的笑容離開。

從大片玻璃窗灑落的光線,

室內顯得格外溫暖和諧。

半開放式的包廂和多人座位兼具,

輕鬆愜意的氛圍,

無論約會還是聚餐都很適合。

餐點部分除了基本單點,

也有不同的套餐組合方式,

這樣吃起來不僅更優惠,

還能滿足什麼都想吃的貪心胃口。

當天我們點的雙人套餐選擇非常多元,

任選兩份主餐+$598,

就可以同時品嘗到麵包、小點、開胃菜、甜點和飲料,

而且這些品項幾乎都是菜單裡任選的,

儘管是雙人套餐,

每個人還是可以各自依喜好挑選,

完全照顧到每一個人的需求。

詳細菜單資訊請參考粉絲團-->Ulove羽樂

麵包的口感相當有嚼勁,

塗抹上的奶油帶有甜甜的滋味,

不管大人小孩都會喜歡。

西班牙油蒜風味蝦

帶有濃濃香蒜風味,

更加入了點檸檬和月桂葉提味,

除了蝦子十分夠味,

用麵包沾附香濃的蝦味醬汁更討喜。

蜜鴨胸炭油沙拉

除了醬汁和生菜組合相當清爽之外,

鴨胸的煙燻香氣真的好迷人~

經由咀嚼,

外皮油脂釋放出的溫潤口感,

搭配上煙燻滋味真是恰到好處。

松露起士薯條&酥炸雞腿塊

松露起士薯條

炸的外層香酥內裡軟綿的薯條,

拌上了松露醬和起士的加持,

香氣爆棚,讓人忍不住一根接著一根。

酥炸雞腿塊

本身就很有滋味的雞塊,

不管沾不沾醬汁都好吃。

一口咬下,燙口的雞汁肆意流竄,

搭配滑嫩肉質,真的很難不喜歡他。

法式羊排佐烏斯特醬汁$698

羊排本身維持粉嫩的八分熟,

口感十分軟嫩,

靠近骨頭的地方帶筋則較有嚼勁,

羊排本身絲毫沒有惱人的腥羶味,

以香料調製,並沾上特製醬汁,

接受度非常高,

就算是平時對羊肉有疑慮的朋友,

也能輕鬆駕馭。

東方老酒海鮮麵$368

一入口先是酒香貫穿口鼻,

接著再以白醬緊密結合。

帶有彈性的義大利麵吸附醬汁,

溫潤和諧又順口。

而海鮮們帶有煎製過的香氣,

和義大利麵搭配著享用滋味更繽紛。

精選甜點 提拉米蘇

層次分明的提拉米蘇,

伴隨著酒香、可可粉和濃郁奶香,

一點都不會過於甜膩,

前中後味展現對味覺的衝擊,

深沉而內斂是種大人的滋味。

檸檬塔

讓人忍不住微微眯起眼睛的酸度,

果然是檸檬塔最美妙的姿態,

搭配外層餅皮的蛋奶香,

恰如其分的契合,

值得讓人細細品嚐並再三回味。

伯爵烤布蕾

綿密又香滑的烤布蕾,

當中的伯爵茶是靈魂人物,

不但多了茶的韻味,

更讓香甜的烤布蕾不過於膩口,

羽治金時&莓好時光

羽治金時

抹茶、紅豆和香草冰淇淋的組合,

不僅各自都能成為主角,

結合在一起卻又是無可取代,

濃醇馥郁喝到最後也不膩口,

整體比例調配得剛剛好。

莓好時光

酸甜的莓果滋味,

加上微氣泡的雀躍,

喝起來爽口又格外舒暢。

整體來說,

從許多的小細節都能看見店家的用心,

無論是貼心的服務,

或是對餐點的創新和堅持,

都讓人真心享受在這裡的用餐時光。

如果某個時刻,

想好好犒賞及善待自己,

找回一點自在和從容,

來「Ulove羽樂」吧,

帶著輕鬆自在的心情,

將時間花費在美好的事物上,

日子可以很美好。
Also posted on
在人來人往的南京東路上,佇立著一家充滿豐富的歐式料理也可以說是義式料理,我仍記得翻開菜單的瞬間,滿滿的義大利麵、燉飯、排餐、炸物、開胃菜等等,讓你難以抉擇。 「羽樂歐陸創意料理」店址位置介於小巨蛋以及南京三民站的中間,步行過來僅需 7 – 10 分鐘的路程,還好當天有先預約!下午的時段早已滿座,如果沒預約那還真的很尷尬了。Ulove 羽樂歐陸創意料理|店內的環境非常舒適,搭著舒適的柔和色調,有沙發有皮座椅也有包廂、有兩人有四人,多人聚餐也難不倒羽樂,我說,此時此刻就好像是來到老友的家那樣溫暖宜人,另外再後面的區塊更是設計了一個大包廂的概念,可以提供公司行號、家族聚餐等多項活動,如需更詳細了解,那就拿起電話撥過來吧。用餐的人真的很多很多!一直到我用餐結束都還是有許多客人,很難很難拍到空景。咦?帶領我進入的服務員,熱情親切的招呼著,原來他是老闆 Marc! 原來你就是林依晨的弟弟!!你好你好,怎麼自己還比較興奮(笑),原來這間店是他從舊址搬遷過來以女兒名義重新出發,想當然除了舊有的客源之外,以及餐點能夠保持的水準,更不會因為姐姐的光環而讓餐廳失了焦,也是Ulove 羽樂歐陸創意料理 能夠屹

Ulove 羽樂歐陸創意料理|

咦?帶領我進入的服務員,熱情親切的招呼著,原來他是老闆 Marc! 原來你就是林依晨的弟弟!!你好你好,怎麼自己還比較興奮(笑),原來這間店是他從舊址搬遷過來以女兒名義重新出發,想當然除了舊有的客源之外,以及餐點能夠保持的水準,更不會因為姐姐的光環而讓餐廳失了焦,也是Ulove 羽樂歐陸創意料理 能夠屹立不搖的原因。

耶?我看著看著有許多人用餐完畢後,還會有立可拍的拍攝耶!這點真的好貼心!也很加分,幫助客人留下此時最深刻且最美好的記憶。

原來「羽樂」源自於老闆女兒的名字,這點讓我不禁感到驚訝,小美最近也為人父,我猜想是一種爸爸對於女兒種種的關愛與用心,藉由餐廳的名字呈現給妳我,對於餐點的堅持與用心,也說明了「羽樂歐陸創意料理」的意義。

餐廳後方便是半開放式的廚房,彼此忙碌著各司其職,一點一滴地將溫暖的美味料理送給客人。

在羽樂提供許多的義式料理像是燉飯、義大利麵、獨家料理等等!當然還有開胃小菜、各式沙拉,另外也有提供套餐方案
像是我們當日三人用餐是點了一份雙人套餐再加上 $598 會有相當豐富的餐點!另外在單點一份主餐搭配店家的單人套餐分別是 A、B、C 三種:

A套餐 $198,麵包、開胃小點、$100飲品

B套餐 $238,麵包、羽樂小點、$100飲品、甜點

C套餐 $338,麵包、開胃小點、羽樂小點、$100飲品、甜點

國賓飯店-國賓麵包-維也納麵包

餐包!小餐包,重點是可以一直續一直續!來自國賓飯店的維也納麵包,熱熱的相當有嚼勁,而蓬鬆柔軟的內裡塗抹香濃的奶油,熱熱吃最對味!看到這蒸籠空了,老闆還會貼心著問的還需要來一份嗎?二話不說點頭當然要!

主廚招待 匈牙利肉腸

耶!帶點微辣哦,喜歡的話也可以沾麵包吃!香濃可口的番茄醬汁,還有爽口的微辛,以及番茄的微酸,好涮嘴!

接下來是我們的開胃菜!噹噹噹噹,首先登場的是 西班牙油蒜風味蝦

採用本土三星蔥以及月桂葉的點綴,以及蒜頭、現擠檸檬汁、讓這來自南美洲的白蝦,香脆可口!搭著一旁法國麵包沾著鮮美的醬汁一起享用,十分開胃。

培根蘋果乳酪捲

這個算是讓我們今天非常驚艷的一道!

首先是煎的焦香的培根,那鹹香的滋味總是讓人喜愛,厲害的是裡面可是夾著整塊的乳酪,經由培根的熱情讓起司融化,在送進嘴裡後,那層次豐富的滋味相當棒!疑?還有蘋果醋的陪襯耶,微微的蘋果酸緩和了培根的鹹與起司的膩,真的讓我們讚不絕口。

軟殼蟹沙拉

雖然是很常見的一道開胃菜,但羽樂炸的軟殼蟹很香酥且不膩口,咬下的時候要小心燙,肉汁熱情的會灼傷你,底層的沙拉更是神來一筆,酸甜的質地,不時地給你轉換一下味蕾!

螃蟹咧?叮:吃掉了(笑)

在雙人套餐中!可以選兩個羽樂小點,二話不說選了酥炸鱈魚條、松露起司薯條!

炸物這萬惡的東西,即使他熱量在高!我們都還是抵抗不了,唉唉唉!這鱈魚條炸的很美味耶!要知道炸物這東西彼此都大同小異,厲害的羽樂沒有惱人的油耗味,在酥脆的麵衣底下,鱈魚奔放的在嘴裡活潑的跑跳,柔軟而稚嫩的模樣,完全無法抗拒的誘惑,再吃一條!而金黃酥脆的薯條更不用多說!真的很涮嘴。

低溫熟成豬佐綠胡椒咖哩醬汁(雲林麥寮豬、綠胡椒、咖哩)

取自於我們台灣本土雲林麥寮的豬肉,從外觀細細觀察,扎實而豐厚的肉排,可想而知待會在嘴裡回饋的滋味,一定無比愉悅!

刀叉下去的瞬間,隨即感受到扎實與豐沛的肉汁反應著,果然是完美比例的麥寮豬,肥肉比例恰到好處!而採用低溫烹調的它,多汁且味美,別忘了一旁的咖哩醬,那就像是個驚奇,優雅的香氣使你馬上又切下第二塊,默默地往嘴裡送。

東方老酒海鮮麵 (白蝦、帆立貝、花雕酒、洋蔥、蒜頭、蛤蠣、季節鮮魚、透抽)

源自於羽樂的獨家口味,中西合併的蹦出新滋味。

在 Marc 的大力推薦下,我們選了它!有別於傳統的紅醬與青醬,這回將我們台灣道地的老酒注入於義大利麵中。

上桌時,我笑笑問老闆,你們店好大氣,這海鮮一點都沒在省的,滿滿的撲在麵上,滿心期待地拿起刀叉後,我還得將海鮮撥開才可以捲麵(笑),才第一口,沒想到結果卻是如此的合拍!淡雅的酒香,經過高溫的揮發,留下柔和的酒香味,而海鮮除了來自大海的鮮甜以外,酒香更是藏在當中,咀嚼的剎那,好過癮!

我真的佩服這道!除了料沒在省之外,形容詞簡單的說就是好吃!

主廚特製鮮蝦麵 (白蝦、自製蝦醬)

貼心!連蝦殼都處理好了,對我這種懶人,真的很美好,而且白蝦你也太肥。

不得不說這一道就是蝦蝦蝦!自製蝦醬拌著義大利麵濃厚的蝦香一點都不過頭!相當清爽的質地,也難怪是羽樂數一數二的人氣餐點!

相信我,菜單翻開的那一刻,你會猶豫,因為每一個都想想點上一份,一嚐那美味的創意料理。

!!!吃飯吃到一半服務生拿了氣球熊熊來!真的好可愛,店內的服務員每個都很親切很活潑,還幫我們家寶貝女兒捏了一個熊。

羽治金時、莓好時光、黑糖歐蕾

飲品來說,彼此都中規中矩,但據叮表示!羽治金時很受她喜愛,至於我的黑糖歐蕾,黑糖味在深厚一點那會更美。

看到甜點就知道尾聲了。

布朗尼、檸檬塔

扎實濕潤的布朗尼,甜滋滋的討人喜愛,尤其是上方酸酸甜甜的覆盆子優格醬,讓甜度緩和些,緊接著再出發!而羽樂的檸檬塔有酸!喜歡酸的夥伴那你可不能錯過,搭著香酥塔皮,畫下了完美的句點。

在羽樂,透過滿滿的餐點,傳遞滿滿的用心與關愛,以及與老闆談話的過程中,看的出來他對吃有非常大的熱誠與理想,更不會因為頂著姐姐光環少了那一份最初的初衷。

彼此透過料訴說著,透過溫馨的環境放鬆著,以及親切的服務生,拼湊起來一點一滴的幸福時光,在羽樂很適合情人、家人、甚至公司包場,不多說,衷心推薦。
這家被網友喻為最有溫度的義大利餐廳,Ulove羽樂歐陸創意料理,是演藝圈號稱零負評女神演員林依晨弟弟開的餐廳!羽樂的前身是Unique Pasta(維依義大利創意料理),帥氣的女兒控老闆這兩年隨著女兒出生加上搬到新址後重新改名為女兒名稱,不時還能看到粉絲頁曬出野生林依晨和許多演藝圈好友一同用餐的照片!店內餐點與服務就像以家人相待般用心放鬆,不論平假日用餐時段,若沒有事先預約訂位,幾乎都得排隊等候!米粒特別推薦人氣必點香料肋眼牛排,一次可享受原味與特製香料鹽雙重口味,整體非常好吃!Ulove羽樂歐陸創意料理,位於台北南京東路四段162號 ,捷運小巨蛋站4號出口直走約500公尺(約6分鐘)即可抵達!羽樂的前身是「Unique Pasta」(維依義大利創意料理/維一義大利創意料理),2012年開幕至今,前兩年因舊址房東翻倍漲租金,因此老闆只好忍痛搬離!剛好寶貝女兒出生,新餐廳改成女兒名稱,從裡到外都能感受女兒控老闆的用心細節!記得我們為了一嚐這裡的料理,可是預約多回,相當高人氣!果不然午餐時段一入內滿是用餐饕客,許多都是老客人從舊店吃到新店,一路追隨!這裡的菜單選項多樣,除了招牌義大利麵系列

記得我們為了一嚐這裡的料理,可是預約多回,相當高人氣!

這裡的菜單選項多樣,除了招牌義大利麵系列,

還有開胃菜/排餐/開胃小點/素食者專屬料理,特別適合週邊的商辦上班族!

這次我們點了雙人套餐,另外單點幾款開胃前菜,滿滿整桌非常推薦!

台北國賓飯店麵包(無限吃到飽)
只要店內餐點加購升級套餐,即可享用每日新鮮現做的台北國賓飯店麵包吃到飽!

帶點咬勁的維也納麵包裡面塗上特製奶油與砂糖,吃起來甜甜帶點奶香!

不論飯前或飯後皆可無限續盤吃到飽,相當推薦大家升級套餐!

軟殼蟹酸辣沙拉
這道軟殼蟹沙拉搭配生菜與蝦卵,酸辣醬汁帶點果香味,

有別一般千島醬或凱薩醬,搭配炸軟殼蟹吃起來清爽好解膩,

冷開胃/培根蘋果乳酪捲
這道開胃冷盤真的是我們近期吃過最好吃的口味!

煎烤至微微焦香的培根捲上蘋果片與上頭香料粉,

入口即化的起司搭配清脆蘋果,加上培根油脂香氣,

整個層次在嘴裡相當滿足,一盤三捲完全不夠吃,

害我跟大胃先生還互相搶食,當然最後一捲的勝利者就是我囉!

熱開胃/西班牙油蒜風味蝦
義式料理的經典菜,簡單使用鮮蝦搭配蒜片/橄欖油,就能品嚐食材鮮美滋味!

熱開胃/番茄牛肚牛筋水波蛋
這道燉菜也是必吃!濃郁的番茄紅醬將牛筋牛肚燉得軟爛,配上半生熟水波蛋超級誘人!

主廚招待/匈牙利肉腸佐粉紅醬(微辣)
這道則是主廚招待的肉腸佐粉紅醬,微辣醬汁好適合冬天!

羽樂小點/松露起司薯條+酥炸雞腿塊
大小朋友最愛的炸薯條和炸雞塊,令人一口接著一口品嚐!

香料美國Prime8盎司肋眼
這道香料牛排一次可以吃到兩種口味,

一邊是原味,另一邊則是灑上特製香料鹽!

甜甜鹹鹹引出肋眼牛排的豐富油脂,越咬越香!

板腱辣味腐乳燉飯/中辣
若覺得單吃牛排不夠飽足,店內多款燉飯口味都很特別!

像是這道燉飯使用台式辣豆腐乳醬熬煮,事先點單還會詢問客人想要米芯偏硬或偏軟!

米飯完全吸附醬香,搭配板腱牛肉相當滿足!

法式羊排佐烏斯特醬汁
平常吃到的羊排都是搭配薄荷醬,

這裡配上烏斯特醬汁,酸香更讓細緻的羊肉肉質突顯!

直接大口咬下品嚐最對味!

芒果冰沙/樂芭冰心氣泡飲

精選起士塔跟伯爵烤布蕾
最後的甜點也讓我們相當喜歡,特製起士塔加上伯爵烤布蕾,甜度恰好!

豐富的餐點與優質親切的服務加上明星光環,難怪開業5年多依舊高朋滿座!

在這不論是一個人或是兩個人,甚至商務聚餐或家族約會慶生,通通都推薦!

說不定下回有機會偶遇明星林依晨喔!
聽過將自己深愛的家人名字當作店名的,不過直接將小孩照片印在菜單封面的,此等曬嬰魔人等級之高,可能只有位於捷運小巨蛋站附近的Ulove羽樂歐陸創意料理的老闆當之無愧了。「羽樂」正是老闆女兒的名字,像對家人般地對待自己的店,將這樣的愛情同等地注入到提供的所有料理中,羽樂提供了義大利麵、燉飯、開胃小點、甚至各式的排餐,每一款都精緻用心,所有服務人員的服務也都相當親切體貼,來到這裡,就像是回到家裡吃一頓豐盛的節日大餐一般,舒適溫暖。文:甩甩20191226身邊的朋友們開始一個個有了小小孩,這才真實的感覺到降臨在自己人生中的新生命,可以多麼深刻地改變一個人看世界的角度,即便從前是不喜歡小孩的友人,也開始捏細聲音逗弄著自己的孩子,得到了這樣的寶藏,此後自然變得更加柔軟待人。我想羽樂歐陸創意料理也是如此,從前店名是「維一義大利麵」,是老闆以自己和姊姊的名字各取一字組成;而現在的店名「羽樂」,則是老闆女兒的名字。開設的店舖永遠不忘其來自對家人的愛情,也讓羽樂即便店面看起來寬敞氣派,也從來不失柔軟的心。寬敞且豐富多樣的聚會餐廳首選!前陣子正好在找尋和好友及小小孩聚餐的餐廳,問過幾個朋友,居然有不少人都向

文:甩甩20191226

寬敞且豐富多樣的聚會餐廳首選!

前陣子正好在找尋和好友及小小孩聚餐的餐廳,問過幾個朋友,居然有不少人都向我推薦羽樂;在來到羽樂用餐之前,早已有好幾位朋友都有來訪過,稍微詢問了一下,大家給我的回應幾乎都是一致的好評,這真的是相當難得的呢。雖然當時訂位因為友人的小小孩臨時發燒而忍痛取消,沒想到在取消之後沒多久,就收到了來自羽樂的邀請,這樣的巧合讓我實在感到特別開心!

即便是繁忙的用餐時間,羽樂的外場服務人員大約三到四個人,在人聲鼎沸的環境下,依然臉上掛著笑容、一邊忙碌著送餐、也還是和客人寒暄、將所需要介紹的菜色解說詳盡,服務相當不錯。

整體空間裝潢以水泥牆面、黑色鋼架和皮質沙發為主,呈現出較美式的輕工業風感;座位除了一般兩到四人的餐桌之外,進門左側還有小包廂式的座位,若是需要隱密一點的用餐空間也可以將窗簾拉起;空間後方也有一個較大的區域,可以依照需求分隔成大包廂。

我特別喜歡空間後方的半開放式廚房,一直以來都覺得在餐廳裡,可以看見自己的料理,是如何來自廚房裡忙碌的身影,就覺得那是最美麗的風景了。

無論幾個人,都有最適合你的套餐組合搭配
羽樂所提供的主食品項,包括了義大利麵、燉飯、牛羊豬雞等各種排餐,除了經典口味,還有像是腐乳燉飯、蘋果燉飯等獨家的特色口味,另外還有多樣的開胃小點、沙拉等,甚至還有多種素食餐點的選擇,種類相當豐富

此外,還有各種搭配好的加購套餐優惠,單人套餐會有:

A套餐 $198,麵包開胃小點$100飲品

B套餐 $238,麵包羽樂小點$100飲品甜點

C套餐 $338,麵包開胃小點羽樂小點$100飲品甜點

另外則有雙人套餐,是以主餐價格+$598,便有雙份的套餐內容,相當划算。無論是一個人或是多人數的用餐,總能找到最適合的搭配。這天,我和友人便是選擇了雙人套餐,再另外多點一兩樣自己想吃的小點。

國賓麵包

套餐裡附上的餐前麵包,本來是來自於國賓飯店的維也納麵包,不過造訪當天聽說飯店方缺貨來不及製作,於是改成附上另外挑選的餐包。

雖然沒能吃到老闆讚不絕口的國賓麵包,不過當天吃到的餐包其實表現也很不錯,用小蒸籠裝著的餐包還維持著熱度,麵包質地軟綿濕潤、內裡的奶油分量足夠,吃起來讓我和友人仍感到相當滿足。

酥炸鱈魚條 $138/主廚精選例湯 $138

對於美式風格的炸物拼盤等小點,我個人是總帶著疑慮的,畢竟這樣的炸物表現雖然不會太差,但也總不至於出色。不過羽樂提供的酥炸鱈魚條倒是真的相當順口,酥脆的外皮裡、鱈魚肉質顯得更加軟嫩細緻,且咬下時還有相當充沛的肉汁流出。我喜歡沾上蜂蜜芥末醬,多一些不同的口味變化更加意猶未盡。
當天的例湯是蘑菇濃湯,蘑菇風味頗為突出,口感也相當濃郁。

軟殼蟹酸辣沙拉 $168/西班牙油蒜風味蝦 $168/蕃茄牛肚牛筋水波蛋 $168

選擇困難症候群嚴重如我,看見菜單上如此多樣的選擇,自然症頭又發作,猶豫了好久,最後還是只能交給老闆來幫我們指引明燈(笑) 最後我們選擇的這三道開胃小點,也算是羽樂的菜單上相當經典的幾款了。軟殼蟹沙拉的生菜醬汁風味酸甜帶些果香,生菜本身不失爽脆口感,主角的軟殼蟹品質很不錯,和鱈魚條一樣,咬下時可以吃到肉汁,香酥口感也讓整盤沙拉變得更有厚度。

西班牙油蒜風味蝦則是當天嚐的開胃菜裡,自己最喜歡的一道,蝦肉質地飽滿紮實,搭配著爆過的蒜的蝦油,入口時就能感受到濃郁的蒜香、以及淡淡的檸檬香氣,整體較重的調味,讓本來就重口味的我覺著吃起來相當過癮。

盤底的蝦油也不可以錯過,務必以一旁的麵包沾著吃,更能感受到調味濃郁開胃之精華啊。

蕃茄牛肚牛筋水波蛋其實就和店裡招牌的「辣味牛肚牛筋燉飯」是一樣的基底,以不同的方式做呈現。帶著微微辣感、整體是以濃郁的蕃茄香為主軸,牛肚牛筋燉得極其軟爛又不失嚼勁,在將水波蛋戳破混和之後,入口感變得更加濃稠厚實。

即便是吃了這道開胃小點,我想我一樣可以理解,為什麼辣味牛肚牛筋燉飯會成為羽樂的招牌主食吧。

法式羊排佐烏斯特醬汁 $698

自己並不排斥羊肉料理,天氣寒冷時也常吃羊肉爐,不過較西式的像是烤羊排等料理,因為相當強調食材原味,自己仍不免時常被羊肉特殊的騷味給惹得躊蹴。羽樂提供的法式羊排,則讓我和友人稱讚不已,不太有羊騷味,提味的孜然氣味也是較淡薄、不會太過刺激;且肉質處理得相當軟嫩好咬,貼心的在骨架尾端包上鋁箔紙,方便可以直接拿起來食用。

一旁搭配的烏斯特沾醬是羽樂自製的,有別於一般吃到的烏斯特醬,羽樂的烏斯特沾醬有著特殊的發酵乳化口感,帶點酸楚的鹹香氣,以羊排沾取著一起食用相互襯托、相得益彰。

板腱辣味腐乳燉飯 $368

同樣是羽樂的獨家菜色板腱辣味腐乳燉飯,燉飯呈現是我相當喜歡、帶有米芯的嚼感,若是不習慣有米芯的呈現,點餐時服務人員也都會提醒,可依照個人喜好做調整。燉飯基底是以牛骨醬汁、辣豆腐乳、墨西哥辣椒及剝皮辣椒做混和,中西合併的感覺相當新穎。

豆腐乳的氣味不會太過刺激,自己覺得即便平時不特別喜歡豆腐乳氣味的人,應該也都可以接受。而我特別喜歡裡頭剝皮辣椒的畫龍點睛,在整體偏辣的口感中,有著剝皮辣椒獨特的、帶點甘甜的香氣,成為燉飯整體的亮點。

上方的板腱牛肉記得趁熱吃,肉質處理軟嫩好入口,像我這樣無肉不歡的人,雖然覺得腐乳燉飯本身已經很出色,但還是像這樣搭配肉品一起吃更有滿足感哪。

樂芭紅心 $150/蜜桃香柚 $150

我和友人選擇的兩種飲料都是以氣泡水為主,我點的樂芭紅心就是紅心芭樂口味,裡頭還加入了紅石榴和檸檬提味,讓整體喝起來較有層次;友人點的蜜桃香柚的桃子香氣較重、柚子氣味則較淡薄,但整體搭配氣泡水的口感相當清爽。

伯爵烤布蕾 $138/精選甜點 – 起司乳酪塔 $138

除了每日會有伯爵烤布蕾、檸檬塔、布朗尼等三種甜點之外,都還會有一款不同的當日甜點,這天我們遇見的是起司乳酪塔。

起司乳酪塔雖然當天吃到的有點可惜、塔皮稍微軟掉了,不過還是可以吃出塔皮原本的奶油香;而且先撇開塔皮不談的話,起司內餡則讓我相當喜歡,口感濃郁綿密,上頭還有刨撒上乳酪絲,讓整體吃起來是非常濃稠紮實的起司香,且甜度不高、再加上適當的大小,讓我們即便是在飽餐之後,還是可以發揮甜點胃的精神,沒三兩口就吃完了。

伯爵烤布蕾則比較像是布丁一般Q彈,入口時的伯爵茶香氣頗為馥郁,但整體表現較為規矩。且若是上方的烤焦糖部分,可以再呈現出脆口感,應該會更加誘人。

羽樂歐陸創意料理在粉絲專頁上的自我介紹寫著:「料理是一幅地圖,一種文化,一處風景,一席對談,也是生活態度;我們追求的,不只是滿足口腹之慾,而是療癒渴望美食的靈魂。」我想這也將羽樂在做的事下了很好的註解。

在努力工作的週間、在結束一天工作的傍晚,來到這樣令人感到放鬆舒心的環境,有著多項選擇的餐食、有服務周到的人員、和三五好友好好地享受用餐時光,這應該就是最能令人感到療癒的瞬間了吧。
位於台北小巨蛋附近南京東路四段上的Ulove羽樂歐陸創意料理,是零負評女神林依晨弟弟開的店,從開幕至今一直都是相當高人氣的餐廳,咬咬&151打從惡作劇之吻開始就超喜歡林依晨,以往對於頂著明星光環所開的餐廳,咬咬吃過幾間總是憂喜參半,但這次造訪Ulove羽樂歐陸創意料理,從店面裝潢、用餐氣氛、料理精緻度,就算沒有明星光環加持,Ulove羽樂歐陸創意料理都具有相當的實力唷!Ulove羽樂歐陸創意料理在南京東路光復南路口附近,交通相當方便,鄰近台北小巨蛋捷運站,就算自己開車附近五十公尺內也有兩個停車場可以利用,加上價位設定相當親民,是不少附近上班族下班聚餐的首選好所在,羽樂是老闆女兒的名字,Ulove的英文有讓人感受到溫馨的浪漫情懷時尚舒適工業風用餐環境,還有隱密包廂區走進Ulove羽樂歐陸創意料理,用餐時間總是門庭若市,用餐環境仍舊讓人感受相當寬敞舒適,裝潢走的是工業風格,加上溫暖黃光不會給人冷冰冰的感覺,除了一般的座位區外,這裡還有設置包廂區,布廉拉上就是隱密的包廂Ulove羽樂歐陸創意料理的菜單,可以單點,也有雙人套餐的選項,加價也可升級套餐,料理種類相當多樣化,有排餐、義大利麵、燉飯

時尚舒適工業風用餐環境,還有隱密包廂區

Ulove羽樂歐陸創意料理的菜單,可以單點,也有雙人套餐的選項,加價也可升級套餐,料理種類相當多樣化,有排餐、義大利麵、燉飯等等,除此之外還有羽樂的獨門料理,吃巧吃飽任君選擇!

創意料理多變化,每次來都有驚喜!
國賓飯店麵包

羽樂使用的是國賓飯店的麵包,用小蒸籠裝相當有質感,麵包外酥內軟口感相當有彈性,中間夾的是微甜的奶油餡,好吃!

羽樂小點:松露起士薯條&酥炸雞腿塊

用兩個鐵籃裝,松露起士薯條是外酥內鬆軟,可以吃得到馬鈴薯本身的甜香,撒上松露及起士絲口感相當有層次,酥炸雞腿香氣十足,入口軟嫩不乾澀,還帶有濕潤的肉汁感,羽樂的炸物頗有水準

開胃小點:軟殼蟹酸辣沙拉

豪氣地放上酥炸軟殼蟹,沙拉的調味醬是有點偏泰式風味的酸辣醬汁,搭配爽脆的生菜,軟殼蟹經過酥炸外層酥香,裡面還有飽滿的蟹肉,加上酸辣醬汁提鮮,頗是開胃

熱開胃小點:西班牙油蒜風味蝦

鮮蝦表面沾裹著充滿蒜香的橄欖油,一口吃下蒜香、蝦鮮味十足,蝦肉吃起來相當有彈性,看起來雖然油,但因爲使用頂級橄欖油其實口感相當清爽,搭配法國麵包是經典吃法,選用孔洞較大的法國麵包比較容易吸附湯汁,濃厚的蒜香拌著法國麵包的麵香及嚼勁,好吃

熱開胃小點:紅酒醋漬蒜味小卷

咬咬還蠻喜歡這道熱開胃小點,新鮮小卷跟紅酒醋的完美搭配,在西班牙料理中小卷比較常跟白酒搭配料理,這裡使用紅酒醋,醬汁的風味更加濃厚,不僅不會掩蓋著小卷本身鮮香,加上微微蒜香及辣椒的辣感,更加誘發人的食慾

羽樂獨家口味:東方老酒海鮮麵

羽樂獨家口味系列的料理點播率也是相當高,咬咬一眼就看中了東方老酒海鮮麵,感覺是個很有意思料理,果然一上桌就沒讓咬咬失望,空氣中飄著淡雅的酒香氣,而且海鮮給料實在大方,白蝦、透抽、蛤蠣、季節鮮魚、帆立貝幾乎佔去半個盤子的面積

因為拌炒義大利麵時加入花雕酒,比起一般用白酒酒香更加厚實且持久,只留酒香不留酒氣,海鮮的熟度也拿捏的恰到好處,每一口都可以感受到豐足的大海鮮滋味,如果你愛吃海鮮類的義大利麵,這道千萬不可以錯過!

羽樂獨家口味:板腱辣味腐乳燉飯

光看菜名乍看之下燉飯應該是主角吧!?但一上桌,燉飯上放了一塊大板腱牛排,五分熟度看起來超美味,感覺搶去燉飯的風采,羽樂是使用美國牛板腱,入口相當軟嫩,肉汁也相當豐富,就算獨立成一道菜也能擔綱大任

底下的燉飯很好吃!有「東方乳酪」之稱的豆腐乳,加入燉飯一起烹調,燉飯米粒軟硬度剛好,滿滿吸附辣腐乳醬,裡面還加了墨西哥辣椒及剝皮辣椒,濃醇香辣的口感讓人捨不得放下湯匙呢

排餐:檸檬豬肋排佐BBQ醬汁

使用美國豬肋排加上檸檬及自製的BBQ醬汁燒烤,一上桌濃郁的烤肉香氣就超級誘人,旁邊還放了許多烤蔬菜

豬肋排外層的醬汁相當濃郁,因為加了檸檬的關係香味還飄著淡雅的檸檬香氣,豬肋排的肉質相當軟嫩,裡面還有肉汁感,BBQ醬汁甜鹹甜鹹非常好吃,檸檬真的超加分,讓豬肋排變的口感清爽,再多根我也吃的下!

排餐:法式羊排佐烏斯特醬汁

羽樂使用的是紐西蘭羊排,無腥肉嫩,搭配烏斯特醬,烏斯特醬是源自英國的醬料,味道酸甜帶點微辣,跟肉類料理相當合拍,羽樂的烏斯特醬是自製的,比起一般進口的即食醬料,口感香味遠遠凌駕在其之上

紐西蘭羊排其肉質厚實軟嫩、多汁鮮美的口感,比起高級的牛排肉質簡直不遑多讓,裡面還加入了跟羊肉料理同樣很搭的孜然,香氣口感都相當豐富,好久沒吃到這麼好吃的羊排了!

甜點:伯爵烤布蕾&檸檬塔

比起一般的烤布蕾強調濃郁乳香,這道伯爵烤布蕾帶有伯爵茶的香氣,吃起來更加甜而不膩,口感柔滑細緻,檸檬塔塔皮相當酥脆,檸檬餡吃起來有著清香的檸檬氣息,口感柔滑清爽,大餐過後來上一顆檸檬塔當甜點,正好!

Ulove羽樂歐陸創意料理之所以能成為討論度極高的人氣夯店,明星光環絕對不是最主要的原因,羽樂擅長將許多我們日常生活中常見的中式食材與西餐料理方式結合在一起,許多料理思維是在一般西式餐廳裡看不到,所以每當菜色上桌,不嚐你是不知道料理味道的,也就是這樣的創意料理,來到羽樂總是讓人特別期待,Ulove羽樂歐陸創意料理,推薦給大家!

以愛調味,做給家人吃的料理,永遠是美味的最高境界。也許很多人認識Ulove羽樂歐陸創意料理,可能會是因為老闆有一位大明星姊姊林依晨。我在到訪前對於這間餐廳也沒有太多想法,但實際用餐後我卻深深被感動,除了餐點給我們預期之外的驚喜,也感受到老闆Marc待人的真誠和料理的用心,算是近期內我滿意度極高的一間餐廳。地點位於小巨蛋附近,我認為Ulove羽樂歐陸創意料理算是小巨蛋周邊少數高水準的餐廳之一。實際上Ulove羽樂歐陸創意料理從幾年前的”Unique Pasta維一義大利餐廳“改名為現在的”Ulove羽樂“,除了是老闆想將餐廳重新定位擺脫姊姊的光環,更用了自己女兒的名字當作餐廳命名,這份對於家人的愛溢於言表,更體現於餐點與服務上。席間老闆Marc與我們相談甚歡,對他的親切態度印象深刻,我們不由的問他『你好不像老闆!你講話一直都這樣溫文儒雅嗎?』,他說『應該是家教好』講完自己又害羞的大笑從餐廳外面就能感到質感不凡,一整面的花牆留給美少女來打卡 Ulove羽樂歐陸創意料理環境介紹餐廳內部非常寬敞,木質與灰色調的搭配格調高雅也不會太過於冰冷。除了右方兩排的座位,左邊的座位就如同小包廂一般,搭配著

以愛調味,做給家人吃的料理,永遠是美味的最高境界。

從餐廳外面就能感到質感不凡,一整面的花牆留給美少女來打卡

Ulove羽樂歐陸創意料理環境介紹

餐廳內部非常寬敞,木質與灰色調的搭配格調高雅也不會太過於冰冷。除了右方兩排的座位,左邊的座位就如同小包廂一般,搭配著垂地窗簾的設計,提供了更高的隱私性

除此之外還有一間可以容納20人以上的包廂!不管家庭聚餐或是公司聚餐,都非常適合。在餐酒館有這樣的大場地真的很難得。

Ulove羽樂歐陸創意料理菜單介紹

1.香料美國Prime 盎司肋眼 $928
2.法式羊排佐烏斯特醬汁 $698
3.檸檬豬肋排佐BBQ醬汁 $568

B套餐 + $ 238
麵包+羽樂小點+甜點+100元飲品

餐前麵包

Ulove羽樂歐陸創意料理特別與國賓飯店合作的餐前麵包,外面餐廳是買不到的!

這小小圓圓的麵包不只外型可愛,外酥內軟的質地一秒就收服了我們三人,奶油香氣迷人帶有甜度,好吃到我們頻頻問Marc可不可單賣這個麵包給我們啊!(想當然是被打槍XD),一直到隔天朋友還跟我念念不忘說這個麵包真是太好吃了~~

牛肝蕈野菇清湯-羽樂小點1

服務生會在盤子端上後才加湯,上演一點點桌邊秀。野菇清湯口味比想像中清淡一些,喝起來是天然的菇菇香氣,喜歡喝湯的人可以有一個暖胃的開始。

酥炸雞腿塊 / 酥炸鱈魚條-羽樂小點2、3

兩道炸物都表現很好,外皮酥脆吃起來又沒有油膩感。

雖然炸雞塊在西式餐廳中很常見,但Ulove羽樂歐陸創意料理炸雞塊硬是比別人好吃很多很多,酥香的外皮咬下去非常多汁,讓我們都嚇了一跳,可能是選用雞腿肉的關係(一般餐廳多是用雞胸),很少吃到入口可以噴汁的小雞塊,我個人大推這個。

主廚招待 小干貝

帶點奶香的醬汁配上顆顆晶瑩的小干貝,這道雖然是主廚招待菜但一點也不馬虎,干貝的口感恰到好處,Q度與鮮度兼具,是道出色的小前菜。

野莓蘋果汁/奇異果蘋果汁/綜合果汁

三個女生都選了果汁,果汁都是原汁原味下去打的,放一下下就會開始出現水肉分離狀態,天然健康又解膩,只是有點小杯~

香料美國Prime 盎司肋眼 $928
肋眼牛排會製作成一半原味一半調味,調味粉是用烤雞粉、香蒜粉、紅椒粉、黑糖。

這塊牛排不輸專業牛排餐廳,美國Prime等級的牛肉吃得出肉質的軟嫩與美國牛的甜味,原味就已經很好吃,熟度掌握得宜,油脂香氣隨著唾液在嘴裡漸漸釋放。

香料的調味讓這道牛排又更上一層樓,通常吃牛排我頂多只會加點海鹽,沒想到用一些香料粉的提味其實也很搭調,讓整盤料理多了層次感。

法式羊排佐烏斯特醬汁 $698

比起牛排,其實這道羊排是我心目中的第一名,因為羊排的料理難度比牛排更高一些,要做好不簡單失敗很容易。除非在專業的西餐廳不然我很少輕易挑戰羊排。

但這道羊排則是出乎意料的好,讓我對於廚師的功力十分讚許。並不感覺有特別醃漬過的味道但羊排的騷味微乎其微,只留下令人吮指回味的軟嫩肉質,啃起來一點也不費力,肉香飽滿,佐上的烏斯特醬汁也相得益彰,帶點酸甜更加凸顯肉質的香氣,現在想來又想流口水。

檸檬豬肋排佐BBQ醬汁 $568

再來這道豬肋排佐BBQ醬汁則是最重口味的一個,肋排油脂豐沛,搭配上濃郁香甜的BBQ醬汁,混在嘴裡就有肉香油香與醬香的完美結合,雖然還有另外再附上一小碗醬汁但其實根本用不上,這樣就非常夠味。另外我很喜歡的一點是他雖然口味很重,卻不會太鹹,真的會讓人想要把骨頭裡裡外外都吸乾淨,完全不輸知名美式餐廳的肋排耶。

檸檬塔 伯爵烤布蕾 精選甜點
飯後甜點都小小顆,但每個都很有誠意

檸檬塔
檸檬醬做的挺好,香氣相當濃郁、口感滑順,塔皮酥脆度也不錯,口腔瞬間清爽起來

精選甜點
冰淇淋配上一些餅感與水果的不敗甜點

伯爵烤布蕾

朋友相當喜歡裡面濃郁的伯爵香氣,非常滿意。我則感覺伯爵味太過濃郁有些蓋改過了布蕾本身的香氣。

大概很少有一間餐廳,還沒吃完我們就開始討論下次要帶朋友來、帶家人來、想在這裡辦聚餐。

除了餐點都可以感覺到新鮮與用心之外,服務人員也親切有禮,對於有小朋友的家庭也非常貼心,廁所還提供尿布台。聽著滿嘴爸爸經的Marc聊著女兒羽樂與即將出生的二寶,感覺他由內散發出來的溫暖,也正感染著羽樂餐廳的每個角落。最後Marc還幫大夥照片,馬上列印出來送給我們。

這是一間我會私藏口袋的好餐廳。不需要明星光環加持,羽樂已經走出自己的道路,料理與服務可圈可點,如果你走訪一趟,你一定也能感覺的到這股真誠。
2019-02-23 61 views
前幾天朋友約吃飯,餐廳選在位於南京東路四段的『羽樂Ulove歐陸創意料理』。剛收到餐廳資料時覺得很陌生,從來沒聽過,忍不住上網先探一下虛實,看看別人的評價如何?發現評價還都挺好的呢~。 餐廳佔地蠻大的,這一點有些小意外,因為現在很少有義法料理餐廳開那麼大家的呢~,重點是平日中午生意很好哦~,大概是最近這半年來造訪的義法料理中人氣旺的。 這裡中午只提供商午餐及少部份的前菜,商業午餐都有沙拉、麵包、湯、主食或主菜、飲料和甜點,一整套看下來其實還蠻豐富的。 服務生說他們的麵包是跟國賓飯店合作的,確實很好吃,香軟可口。 地瓜濃湯個人覺得味道有點單薄了些,不夠吸引人。 經典蕃茄海鮮燉飯/$390海鮮多到看不到飯呢~,海鮮味道都很好,炙燒的香氣很明顯,燉飯本身蕃茄味道也蠻濃的,但也因為這樣比較不會膩口,坦白說以$390的價格來說,無可挑剔。 黑松露起士薯條/$120朋友說這個很好吃,特地點來給amy嚐嚐。 確實是不錯,且這裡用的起司跟以往吃到的截然不同,挺特別的。 爐烤自製腐乳雞腿/$450 雞腿套餐還多了這個現做當季小品,分別是紅酒燉雞肉與中卷,兩道小品的味道都挺好的,鮮香味美。 在義法料理餐廳

地瓜濃湯
個人覺得味道有點單薄了些,不夠吸引人。

經典蕃茄海鮮燉飯/$390

黑松露起士薯條/$120
朋友說這個很好吃,特地點來給amy嚐嚐。

確實是不錯,且這裡用的起司跟以往吃到的截然不同,挺特別的。

爐烤自製腐乳雞腿/$450

在義法料理餐廳看到黎麥飯有點不太習慣。

原本以為腐乳雞腿鹹香下飯,所以店家才特地在套餐裡附上黎麥飯,但一吃後發現雞腿味道較淡,雖然口感是皮酥肉嫩,但腐乳的味道完全沒進去,原本還想期待著有腐乳雞的鹹香,因此有點小失望。

莓果奶酪
店家自製的莓果醬,挺好吃的。

飲料
商業午餐提供紅茶跟咖啡兩種選擇,以附餐的水準而言還不錯呢~。

這天用餐前納悶著『羽樂Ulove歐陸創意料理』為什麼生意這麼好,後來看了menu就明白了,我想"便宜"是很大一個原因,加上一成的服務費後,大概一個人花個$400~$500多一點點,有那麼多東西可以吃,環境、服務都不錯,餐點味道也都還可以,難怪生意好,只不過忍不住在想,這樣的商業午餐,店家真的有賺錢嗎?
Also posted on
前陣子見到新聞藝人林依晨弟弟在南京東路四段上開設新餐廳覺得好心動,過不久我們就來嚐鮮了雖說是新開幕,但其實餐廳也有一段歷史了,因為餐廳只是喬遷及更名為【 Ulove羽樂歐陸創意料理】,在料理及服務都具有一定的水準,可別以為這只是一間帶有明星光環的餐廳,實際造訪羽樂後讓我們好滿意,無論是環境、餐點或服務都叫人好喜歡!羽樂的空間不小,雖有76個位置,但用餐起來還是相當舒適,也有提供包廂或包場服務,是約會、聚餐、小酌的好選擇,更可以規劃為求婚場地的唷!這是一間因為愛而誕生的餐廳,「U-LOVE」代表著品牌對自我的期許,也是女兒「羽樂」的名字,希望餐廳能帶給所有賓客快樂難忘的美食饗宴,就像寶貝女兒帶給全家的滿足喜樂!交通相當便利,捷運小巨蛋站四號出口步行約六分鐘即抵達,更有多輛公車可到,附近有停車場:台灣聯通新高場B1 、日日停車場 一踏入餐廳即被空間環境所吸引,桌位寬敞舒適,有沙發位置、長桌及小包廂,眾多的桌位吸引了不少的企業包場,很適合舉辦大型私人聚會每一桌上都會點上小蠟燭,相當有氣氛,超適合約會的浪漫氛圍! Ulove羽樂歐陸創意料理菜單當天我們是晚餐時間來用餐,附上晚餐時段的菜單給大家

每一桌上都會點上小蠟燭,相當有氣氛,超適合約會的浪漫氛圍!
Ulove羽樂歐陸創意料理菜單

當天我們是晚餐時間來用餐,附上晚餐時段的菜單給大家參考,可以選擇雙人套餐更划算,中午時段另有商業午餐可選擇!
雙人套餐有麵包、湯品、開胃小菜、主餐、甜點及飲料

麵包是跟國賓飯店合作的佛卡夏麵包,香酥的外皮與鬆軟的麵包心搭配上青醬好對味,搭配濃湯入口也很不錯!
牛肝菌野菇清湯

清透的湯頭散發出濃濃的牛肝菌香氣,每一口都讓人好滿意
洋蔥濃湯

濃郁的洋蔥香,鮮甜滑順的口感!兩道湯頭都很不錯,清湯與濃湯讓大家可以依照自身喜好做選擇!
蜜鴨胸炭油沙拉

很特別的生菜沙拉,也是店家相當推薦的一道沙拉,一端上桌果然讓人驚喜,這蜜鴨胸也太肥美誘人了,沙拉裡還有美美的食用花裝飾,完全不馬虎
肥嫩的蜜鴨胸加上濃濃的炭香氣特別又美味,吃起來順口清爽,吃完還能感受到炭香的韻味
用餐過程中店家還招待了小菜,當天是紅酒洋蔥燉嫩雞,這嫩雞整個嫩到不行,搭上紅酒的香氣讓人意猶未盡
香料辣味牛筋牛肚燉飯

有別於一般的義式料理,很特別的加入中式的牛筋牛肚,因為店家也很推薦,忍不住點來吃看看,原本還怕不合胃口,結果果然是讚不絕口!
吃了好幾家義式餐廳,傳統的義大利米大都偏硬不太合口感.在點燉飯時羽樂便有貼心詢問米心想要怎麼樣的口感,我選擇了正常,吃起來軟硬剛剛好,蠻符合我的胃口,沒有常見的不熟透感
牛肚及牛津燉煮的軟爛入味,不會咬不動,沒想到居然可以跟義大利米這麼搭,雖說是辣味但並不會辣過頭,吃小辣的我覺得辣度剛剛好,喜歡西式又想吃中式料理的可以點這道!
義大利燉飯跟牛筋牛肚讓人覺得搭不上,但羽樂將它們融合得相當不錯,讓我一口接著一口地品嚐,相當美味完全不會覺得怪!
爐烤香料美國prime肋眼8盎司

一道即可以享受到兩種口味的牛排,有原味及加上香料爐烤可以享受香脆焦酥感的肋眼牛排!一旁還搭配著烤蒜頭及種類豐富的蔬食!
原味最能享受到牛排的精華,等級好的牛排就是要吃原味,帶著油脂香氣及肉香不沾醬就非常美味,相當嫩口
喜歡豐富口感或重口味的一定會很愛這爐烤香料牛排,雖然表皮煎至香酥脆,但內層依舊鮮嫩帶汁,獨特風味讓人驚喜
一口吃牛排一口吃烤蒜頭、烤蔬食好滿足啊!蒜頭烤後特別的好吃,完全沒有嗆辣感,散發出濃郁迷人的蒜香!
最後的甜點更是叫人驚豔~

套餐附有兩種甜點,不過當天我們忍不住吃了三種,看看這擺盤超用心,就像是小花園一樣迷人
伯爵烤布蕾

滑順綿密的口感帶著伯爵焦香,不甜膩讓人好喜歡!
檸檬派

喜歡酸甜感的點這道甜點無誤,酸酸甜甜帶著檸檬香氣
巧克力覆盆子蛋糕

跟國賓飯店合作的甜點,濃郁的巧克力香氣搭配上覆盆子的酸甜感,豐富有層次,吃起來較不甜膩
黑騎士果粒茶

微甜帶酸的口感去油解膩,可以吃到新鮮的蘋果塊,冰冰涼涼的好爽口
奇異果蘋果汁

新鮮現打的果汁,天然健康又美味,還蠻大一杯,喝得好滿足
酒單很特別的貼在瓶身,想要放鬆小酌微醺的可以點上一杯!(開車不喝酒、未成年請勿飲酒)
羽樂就連洗手間也很貼心,貼心的設有嬰兒尿布台、濕紙巾、女性衛生用品及生理食鹽水等等,讓人怎能不愛上羽樂!?更重要的是店家服務真的很親切,尤其是老闆Marc更是沒有老闆的架子,還會親自服務客人及送餐,在店裡可以見到Marc忙進忙出羽樂也有提供特約廠商服務,只要是特約公司用餐即享有現金九折優惠,想來用餐趕快查看看公司有沒有在名單上唷!羽樂的生意相當好,我們六點來時沒甚麼人,隨著時間越來越晚客人也越來越多,想來羽樂用餐建議可以先訂位唷!相信來用過餐一定會跟我們一樣愛上羽樂的,是一間讓人會想再回訪的店家~來約會吧!