O’LA PASTA & BAR 喔啦義大利麵&吧供應平價義大利麵、燉飯及炸物。義大利麵常見的青、紅、白醬,還有麻辣醬都是自家利用天然食材熬煮而成。位於學區旁的義大利餐廳,份量足價格親民,還有店主用心的好味道。一進門後,首先是自助餐檯區。點餐即享有冰紅茶無限暢飲。餐廳內部大約可容納二十個位置。拜訪這天是平日晚上,而且下著不小的雨,但在用餐時間附近的學生、上班族還有親子客群,一下就把整家店坐滿了!看大家熟門熟路地點餐,看來O’LA PASTA & BAR五年來已累積了不少忠實顧客了點餐即可紅茶無限暢飲,但這個紅茶可不馬虎,紅茶不澀且不太甜,蠻好喝的。加值套餐有大小之分。小套餐+$30附今日濃湯及義式大蒜麵包。大套餐+$80附今日濃湯及義式大蒜麵包,及一碗新鮮的蜂蜜芥末醬的生菜沙拉。今日濃湯這天是玉米濃湯,菇類、玉米等料多滿滿,濃稠得恰到好處。沙拉上有麵包丁及烤過的培根末,增添了不少香氣及口感。沾醬有凱薩醬、義式油醋醬及蜂蜜芥末醬,我們選了後者,味道很不錯。 鹽烤杏鮑菇排 $100要製作這道料理,首先得有品質佳且厚度夠的杏鮑菇,加上主廚精彩的調味,真有吃肉排的快感。紐約辣雞翅 $100這雞

一進門後,首先是自助餐檯區。

點餐即享有冰紅茶無限暢飲。

餐廳內部大約可容納二十個位置。

拜訪這天是平日晚上,而且下著不小的雨,

加值套餐有大小之分。

小套餐+$30附今日濃湯及義式大蒜麵包。

沙拉上有麵包丁及烤過的培根末,增添了不少香氣及口感。

鹽烤杏鮑菇排 $100

要製作這道料理,首先得有品質佳且厚度夠的杏鮑菇,

加上主廚精彩的調味,真有吃肉排的快感。

紐約辣雞翅 $100

這雞翅炸得香酥脆,再加上特調的辣醬,真是令人吮指回味不已。

蕃茄海鮮細麵 $170

裡頭蝦、蛤蠣、花枝圈用料不少,蕃茄的酸香都炒進食材中,更顯出海鮮的鮮甜。

其實我們在出這道義大利麵時,現場約莫已有十多人都點完餐準備出餐。

想來此時的廚房僅主廚一人應付所有的餐點,但這麵條在忙碌中依舊表現不凡。

麵條硬度恰到好處,湯汁也收得很剛好,每根麵條都裹覆著醬汁的酸香滋味。

吻仔魚莧菜炒飯 $140

這一份吻仔魚莧菜炒飯出現在義大利餐廳很意外吧!更驚喜的是好吃極了!

怎麼也沒想到會有這樣台式的炒飯,而且份量大概是中式餐館的二倍之多。

炒飯該有的粒粒分明、蛋香、鑊氣香,無一不缺,而且不顯油,令人一口接一口。

甜點套餐 +$90

享有烤布蕾及果汁(柳橙汁或蔓越莓汁二選一)。

其實本來對這個烤布蕾並沒有太大期待。

瞧這脆焦糖燒得相當成功,布蕾的滑順香甜更是令人滿意!

O’LA PASTA & BAR~喔啦義大利麵&吧,價格最貴的義大利麵只要$170。

若搭配小套餐,$200以內就可以吃到美味並有飽足感,CP值超高。
前一陣子公司開會就到了晶宴會館(民生館)~那時就發現那裡旁邊的巷子很多好吃的~那一條巷子就是"中山區合江街"~一進去那一條巷子就斗大的招牌"O'LA PASTA&BAR 喔啦義大利麵&吧"從招牌可以看的出來,不只有義大利麵,還有咖啡及啤酒呢~~一到了門口,可以發現,店家不定時都會有活動就像週三啤酒之夜,只要喝啤酒就有"9折"的優惠呢~一進去可以感覺店家小小的,位置大約有20多位雖然位置不多但位置,但整個裝瀇很溫馨 很服舒一進去就可以看到親切的小姐,當然在櫃台的牆上有一些簡單介紹如因為最近九層塔上漲,所以店家也做了一些小調整((其實他們家的餐點都很平價,所以會隨著食材的上漲去做一些微調,我覺得超合理的啦^^喔啦義大利麵是完全"沒有服務費"~所以茶水或調味料都屬於自助式的~((當然用完就需放回去,其他人也方便使用哇~~在"喔啦義大利麵"只要點餐~這裡的冰紅茶是無限暢飲~喝起來很像古早味紅茶~是店家自己泡的~甜度是調配好的~當然不喝紅茶,也有檸檬水可以飲用喔^^剛好茉莉小花坐的位置,可以看到電視呢~所以在這裡,無論是3、5好友一起或是一個人來,都可以一起聊天或是看著電影悠在的吃飯餐點料型很多

那一條巷子就是"中山區合江街"~

從招牌可以看的出來,不只有義大利麵,還有咖啡及啤酒呢~~
一到了門口,可以發現,店家不定時都會有活動

就像週三啤酒之夜,只要喝啤酒就有"9折"的優惠呢~
一進去可以感覺店家小小的,位置大約有20多位

雖然位置不多但位置,但整個裝瀇很溫馨 很服舒
一進去就可以看到親切的小姐,當然在櫃台的牆上有一些簡單介紹

如因為最近九層塔上漲,所以店家也做了一些小調整

喔啦義大利麵是完全"沒有服務費"~

哇~~在"喔啦義大利麵"只要點餐~這裡的冰紅茶是無限暢飲~

喝起來很像古早味紅茶~是店家自己泡的~甜度是調配好的~

當然不喝紅茶,也有檸檬水可以飲用喔^^
剛好茉莉小花坐的位置,可以看到電視呢~

餐點料型很多,有分"開胃小點及甜點"、"蕃茄紅醬"、"奶油白醬"、"羅勒青醬"、"調和式粉紅醬"、"白酒清炒"....著有喔~滿多樣的

喔啦義大利麵菜單1.jpg

喔啦義大利麵菜單2.jpg

餐點有單點和套餐二種

套餐又有三種:

小套餐(麵包+濃湯)+$30

✬ 大套餐(麵包、濃湯及沙拉):+$80

✬ 甜點套餐(果汁及烤布蕾):+$90

所以組合也是滿多樣的~

喔啦義大利麵菜單3.jpg

今天我們是4大1小,所以選擇餐點如下:

小點:紐約辣雞翅、帕瑪森起士炸雞柳

PIZZA類:口袋Pizza(雞)

飯類:吻仔魚莧菜炒飯、羅勒青醬蛤蜊燉飯

麵類:調和式粉紅醬雞肉 細麵、蕃茄德式香腸 筆尖麵

我有升等一組"大套餐(麵包、濃湯及沙拉)"

"沙拉"

這款沙拉的醬有三種選擇"凱薩"、"蜂蜜芥末"、"義式油醋"((可以依自己現在想吃的醬去做挑選

裡面的生菜超新鮮,每一口都可以吃到生菜的脆甜,完全可以吃的生菜的原味呢^^

上面的麵包丁及烤過的培根絲,讓整個沙拉更加好吃~
"濃湯 & 義式大蒜麵包"

先說說義式大蒜麵包,這個麵包超好吃的啦~

這是軟式法國麵包,烤的相當的好~吃起來外皮酥脆,但裡面軟綿

上面的香蒜醬是它們自己調配的~吃起來整個超香的啦!

沾濃湯也超好吃的啦~不知不覺一下就吃光光了~~

可以看的到濃湯不單單只有湯,裡面是有玉米料的~

喝起來很濃郁很順口,但不讓人覺得越喝越膩的感覺~
紐約辣雞翅 $100

一上來就聞到香辣的味道~這味道整個讓人超開胃的啦~

"喔啦"把雞翅炸的亮亮的,讓人覺得很可口~~

他們很窩心,隨餐有附上小碗(裝骨頭)及濕紙巾(讓我用手直接吃,吃完可以擦手)
雖然旁邊有附上醬料,但其實這辣雞翅醃製的非常的入味~

雞肉吃起來很嫩,而且每一口都可以吃到酸辣感~

如果想要更有味道,可以沾旁邊所附的醬,會讓整個雞肉更加的有酸辣味呢~

喜歡吃辣的朋友不可以錯過~也超適合當下酒菜的~~

雖然看起來小小盤,但這樣子的開胃小點4個人剛剛好呢^^
帕瑪森起士炸雞柳 $100

這個一上桌我覺得超特別的啦!和我腦中的雞柳條完全不同呢~

它的樣子細細長長的,姐夫一開始還以為是"魷魚角條"之類的炸物

這完全是他們手工製作的炸雞柳~不是外面所認知的呢~

看起來感覺柴柴乾乾的,但吃起來外皮酥脆,裡面雞肉是嫩,而且還淡有一些肉汁~

和上面的帕馬森起司也超合的喔~讓整個炸雞柳超加分~
口袋Pizza() $150

當然口袋Pizza不只有雞肉口味,它還有牛、香腸、菇,總共有4種口味

感覺是用捲餅做成的口袋Pizza~~外皮很Q,是好吃的餅皮~

整個裡面的料是滿滿的,起司超多超濃郁還會牽絲!

裡面的雞肉吃起來很嫩~

在口袋Pizza旁邊有莎莎醬~吃Pizza時加入莎莎醬,讓整個Pizza吃起來更夠味

((如果今天想吃少一些,可以選擇這個口味喔^^
蕃茄德式香腸 筆尖麵 $150

他們的蕃茄紅醬是他們自己慢慢熬煮出來的~所以是非常的天然純正的~

個人特別愛筆尖麵,因為尖麵口感很Q彈,而且那醬汁會躲在麵裡面

讓每一口直接有滿滿的醬汁,而且都可以吃出濃濃的蕃茄酸酸甜甜味道

((喜歡吃蕃茄的朋友可以選擇紅醬喔^^
調和式粉紅醬雞肉 細麵 $140

在台灣這個醬料非常的特別~也是我在國外最愛的醬就是"粉紅"醬

而"喔啦"它家的粉紅醬是紅醬(蕃茄)+白醬(奶油)所特調出來的~

所以看起來真的如同粉紅色一樣呢~

上面也可以看到一塊塊的雞肉,茉莉小花覺得他們家的肉都有選過,我覺得雞肉都好嫩好好吃喔~
他們家的調和式粉紅醬,可以吃的到紅醬的蕃茄香,但不會有蕃茄的酸味

有奶油的香氣,但不會有奶油膩的口感覺~((這是他們家的招牌醬

而且份量真的很十足,麵超多的啦~男生吃的話應該會覺得超滿足的啦^^
羅勒青醬蛤蜊燉飯 $170

因為目前九層塔比較貴,所以這一次去吃時,老闆娘有特別提醒青醬要+10元

這個青醬是"喔啦"店家自己特製的,不是用罐頭醬料喔~

可以看到蛤蜊滿滿的在燉飯上面呢~((老闆給料給的好大氣喔~~
這青醬的味道非常重、非常濃郁,每吃一口都可以感受口中都是香香的九層塔味

飯燉的很透~整個醬都有被飯所吃到~

當然上面滿滿的蛤蜊每一顆都很飽滿,而且每一顆蛤蜊都很新鮮,吃起來超鮮甜^^((蛤蜊真的好好吃喔~

他們很窩心,還有附上小碗讓我們可以放蛤蜊殼^^

這一個是我覺得出現在義大利麵店最特別的東西

感覺是會出現在台式餐廳或熱炒店的炒飯~

因為我們是4大1小,所以特別加大份量,而且份量非常的大,讓人看了都非常滿足呢~

可以看的出來炒飯和燉飯有很大的不同

那飯是粒粒分明的~可以看到上面有炒蛋、莧菜,還有超多主角的"吻仔魚"
吻仔魚莧菜炒飯,那吻仔魚多到每一口都可以吃的到吻仔魚

而炒飯的鹹味,可以感覺出是吻仔魚的鹹味(大海的味道),不是死鹹呢~

整體炒飯吃起來是清爽不油膩,而那吻仔魚帶那海的香充滿了整口,超棒的~

整個讓我滿驚豔,我滿推這一盤炒飯的~愛吃炒飯的朋友,一定要點這一盤

吻仔魚讓小小孩吃也超好的~姐姐的小小孩也超愛的啦~真的是大人小孩都會愛的一盤炒飯^^
整個大大滿足,每一個都好好吃喔~

而且價格又親民,後來發現原來這裡是"台北大學民生校區",這裡的學生好幸福喔~

可以用少少的錢,吃又義大利麵,又可以紅茶無限續,超優的啦^^

大家一起揪一揪來去吃麵麵了喔~星期三也可以一起喝一杯又有優惠~
Also posted on
被我定義為居酒屋集散地的台北大學附近其實還是有很多小餐廳久違的百元平價義大利麵.奇妙的是他說bar餐廳只營業到晚上9:00...8:00就不接客摟所以想吃平價美食的朋友早點來這間麻雀小店空間不大.人氣卻很高價格很親切之外.店裡只有外場一人與廚房一人所以採自助式點餐及調味區/飲水/紅茶喝到飽店裡走溫馨路線.有點像是家庭式餐廳.所以學生族群.附近街訪鄰居都是常客神奇的是.店家走溫馨路線.家庭風..但是進口啤酒還頗多的沒有下雨或是天氣不太冷的時候.戶外用餐區喝點啤酒挺享受的義大利麵價格落在140-170之間真的很親切.麵條還有選擇性想改成焗烤或是燉飯的也可以升級為套餐就因人而異辣度的調整也請寫在上頭麵類x飯x還有開胃小點x甜點x飲品大套餐有濃湯/麵包/還有沙拉(凱薩/蜂蜜芥末醬)只要加價80元.就可以增添主餐的豐盛度通常一整份套餐300以內就可以解決這就是學區的最大優勢>親民我覺得這間店最厲害的地方是開胃小點..很優秀大大讚賞的脆皮雞腿排真的是皮脆肉汁爆炸會回味無比的等級烤杏鮑菇"排"這個意外的比一般居酒屋來的好吃可能是因為厚度.調味以及水嫩度我大大喜歡紐約辣雞翅帶一點辣度.一點酸感

被我定義為居酒屋集散地的台北大學附近

想改成焗烤或是燉飯的也可以

升級為套餐就因人而異

辣度的調整也請寫在上頭

麵類x飯x還有開胃小點x甜點x飲品

大套餐有濃湯/麵包/還有沙拉(凱薩/蜂蜜芥末醬)

只要加價80元.就可以增添主餐的豐盛度

O'LA PASTA & BAR 走一個簡易型餐廳

提供出平價但味道很棒的組合

大力推荐開胃小點
Also posted on
在合江街上有間平價義大利麵O'LA PASTA & BAR 喔啦義大利麵&吧,餐點美味可口,價格平實,紅茶還無限暢飲不分享給大家怎麼行..喜歡吃義大利麵或燉飯的真的不要錯過了,尤其適合小資約會及學生族群,義大利麵只要140元起,升等套餐也只要加價30元在台北市區已經很少有這麼平價的義大利麵套餐了,重點是不管是開胃小點或是義大利麵都好好吃,義大利麵的醬更是店家純手工調製的唷!!由民生東路二段轉入合江街就可以見到O'LA PASTA & BAR 喔啦義大利麵&吧的招牌了,白底招牌加上大大的黑色字體讓人很容易就看到距離捷運中山國中站及行天宮站步行都大約為12分鐘左右,當天我是帶著兒子搭捷運至行天宮站再步行過來,跟兒子邊走邊聊天走起來其實也不會遠 店內空間小巧舒適,座席不多,可以事先預約,但預約了就要記得準時唷,若有事情需要取消也要記得電話通知店家我們來的時間較早當時還沒有甚麼客人,結果用餐時間一到就陸續有客人上門來用餐了,也有很多外帶的客人店內用餐冰紅茶無限暢飲,需要請自取另外還有檸檬水,不喝紅茶來杯檸檬水養顏美容也不錯,醬料也都放置在這裡,使用完後記得歸位喔紅茶無限暢飲就可以省下點飲料的錢

店內用餐冰紅茶無限暢飲,需要請自取
紅茶無限暢飲就可以省下點飲料的錢囉,紅茶的茶味還蠻香濃的
目前營業時間如上圖,每周六公休

因為免服務費所以一切都自己來唷,需自行填寫單然後至櫃台點餐結帳,餐點店家會幫忙端上桌,每人低消 $140
餐點有飯類、開胃小點、義大利麵及燉飯等,很多都只要140元

義大利麵的醬料選擇不少,有番茄紅醬、奶油白醬、羅勒青醬、粉紅醬、白酒清炒及麻辣醬,麵條則有細麵及筆尖麵,每一道也都可以做成燉飯
可以升等為套餐唷~有小套餐、大套餐及甜點套餐三種,加價30-90元不等
帕瑪森起司炸雞柳

這個雞柳條很推薦唷~好香酥好好吃,原本兒子還說不吃,叫他嘗吃一條後就一直吃了

看似炸的乾乾的,結果外酥內嫩,相當好吃,上面的帕馬森起司很香濃,一端上桌就可以聞到濃濃的起司香
酥炸脆薯

有番茄醬及芥末蜂蜜醬可選擇,其實我偏愛芥末起司但因為兒子喜歡番茄醬所以當然以兒子為主

薯條炸得酥脆不油膩,等待義大利麵上桌前會忍不住一條接一條吃,這兩道開胃小點都很推薦,若是人多的話可以多點幾道來分食
大套餐的沙拉、濃湯及麵包

沙拉的醬也可以選擇喔,我選擇了凱薩醬,很清脆爽口的沙拉,新鮮的生菜吃起來帶有鮮甜感,不沾醬吃原味也好吃

濃湯看似沒甚麼料但其實一撈內有玉米粒喔,濃湯及大蒜麵包看起來普通但味道確實很不錯,大蒜麵包鬆軟帶嚼勁
奶油起司海鮮筆尖麵

麵條份量還蠻多的耶,然後湯匙一挖海鮮也就通通跑出來見人了,蝦子、花枝、蛤蠣吃起來新鮮過癮,還吃得到菇菇喔

蝦子還很貼心的幫忙去殼了,吃起來超方便,我也可以不用幫兒子剝蝦殼了
這道是點給兒子吃的,兒子偏愛筆尖麵,口感較為Q彈帶勁,而且用叉子或湯匙都可以吃

義大利麵系列的醬料都是採用新鮮食材純手工自製的,吃起來美味又安心,這裡的奶油白醬不會過於黏稠,也不會感覺到膩口,湯汁夠吃起來滑順
番茄蛤蠣細麵

價格平實但麵條堆得像小山一樣,而且還有精緻的擺盤耶,並不因為平價而隨便,蛤蠣蠻多顆的雖然不大顆但很新鮮
店家紅醬是採用新鮮牛番茄加上洋蔥及各式香料、調味料熬煮四小時而成的,煮得相當夠味,沒有一般紅醬過酸的口感

麵條軟硬適中,每一條都吸附了滿滿的紅醬很濕潤不會感覺乾乾的,讓我咻咻咻的大口大口吃,份量真的很多,讓我吃得好撐啊
Also posted on
這次要介紹的一間台北市平價義大利麵店~首圖的照片很不錯吧~200元有找的呢!!!小小的店面十分溫馨!!每到用餐時間都有不少上班族和學生族群來聚餐吃飯而且醬汁都是店家每天煮的~很不錯唷~ 店內小黑板店內有販售各式啤酒(未成年請勿飲酒)每週三晚上還有九折優惠呢!!!店內座位&環境蠻簡約的座位裝潢顏色讓人感覺是溫暖的~約莫有25個位子建議可以事先訂位因為當天平日來差點要客滿了(照片是做到店要關門拍的哈哈哈)洗手台&自助區店內免收服務費點餐、水杯、餐具皆是自助式的另外點餐就有提供可續杯的紅茶來看看【Menu】↓有提供菜單的點餐畫法xD濃湯沙拉及加值套餐義大利麵系列有七種醬料及三種主食又可以加上焗烤再加上各種配料!!算一算就有156種的搭配呢!!飯類開胃小點口袋披薩&冬季限定最近算是進入冬天溜!!開始提供冬天的限定餐點!!咖哩飯和燴飯看起來好好吃呀!夏季餐點&甜點&酒類(未成年請勿飲酒)甜點也是店家自己做的呢~點餐注意~(恢復菜價後就會恢復價位了)畫好單後至櫃台點餐~採餐前結帳唷~【紅茶(可續杯)】餐點平價又有附上自助式紅茶很不錯~搭配義大利麵蠻不錯的紅茶~味道中規中矩~【酥炸脆薯】75元聚餐的
這次要介紹的一間台北市平價義大利麵店~

首圖的照片很不錯吧~200元有找的呢!!!

小小的店面十分溫馨!!每到用餐時間

都有不少上班族和學生族群來聚餐吃飯

而且醬汁都是店家每天煮的~很不錯唷~
店內小黑板
店內有販售各式啤酒(未成年請勿飲酒)

每週三晚上還有九折優惠呢!!!

店內座位&環境
蠻簡約的座位

裝潢顏色讓人感覺是溫暖的~

約莫有25個位子建議可以事先訂位

因為當天平日來差點要客滿了

(照片是做到店要關門拍的哈哈哈)

洗手台&自助區
店內免收服務費

點餐、水杯、餐具皆是自助式的

另外點餐就有提供可續杯的紅茶
來看看

【Menu】↓
有提供菜單的點餐畫法xD

濃湯沙拉及加值套餐

義大利麵系列
有七種醬料及三種主食又可以加上焗烤

再加上各種配料!!算一算就有156種的搭配呢!!

飯類

開胃小點

口袋披薩&冬季限定
最近算是進入冬天溜!!

開始提供冬天的限定餐點!!

咖哩飯燴飯看起來好好吃呀!

夏季餐點&甜點&酒類(未成年請勿飲酒)
甜點也是店家自己做的呢~

點餐注意~(恢復菜價後就會恢復價位了)

畫好單後至櫃台點餐~採餐前結帳唷~
【紅茶(可續杯)】
餐點平價又有附上自助式紅茶很不錯~

搭配義大利麵蠻不錯的紅茶~

味道中規中矩~

【酥炸脆薯】75元
聚餐的話可以點幾分炸物分食

薯條酥脆而且放久不會出油

單吃就不錯的輕食呢~

【帕馬森起司炸雞柳】95元
堆滿滿的雞柳再撒上帕馬森起司粉

cp值很不錯啊~!!!

外表酥脆肉質頗新鮮的

分量很多可以分食享用呢~~
【酥炸鱈魚條】100元
外酥內軟的口感香氣十足

而且必須說店家調配的醬料很好吃~

塔塔醬甜甜香香的搭配起來棒棒der

omo還把前面的雞柳和薯條都拿來搭這個醬哈哈
加價80元升級大套餐附

【濃湯&麵包】原價40元

【烤培根沙拉】原價60元
有兩種醬選擇這次搭配的是凱薩

鹹香不膩口~店家醬料處理的好吃~

沙拉上方撒上碎培根

吃不太到口感增添香氣用

麵包抹上用橄欖油做的大蒜醬烤的酥酥香香的

濃湯暖暖的麵包搭著濃湯吃很不錯呢~
餐點陸續上桌後主餐登場!!

ㄨ挖~這義大利麵看起來美美噠

【青醬海鮮義大利麵】170元
目前因為菜價太貴的關係點青醬系列要再+15元

老闆娘說等菜加回穩後就會調整回去了

不過這一盤CP值還是棒棒的呢~

青醬醬汁是店家買新鮮的羅勒葉自己製作的

濃郁程度不在話下而且很新鮮好吃~
加上新鮮的蛤蜊和蝦子

下子連殼都剝好了很貼心

完全符合omo這種懶人

麵條口感軟硬適中

醬料也可以扒附在麵條上

整體CP值很不錯呢~~
【粉紅醬雞肉燉飯】140元

只有老闆和老闆娘兩個人很忙碌

餐點方面

醬料都是店家自己做的

不用擔心吃到調理包

味道好吃而且濃郁CP值真的很棒呢!!!!

(打趴omo學校旁的很多店哈哈哈哈)

一般義大利麵都會灑有帕馬森起司

不喜歡或不要加的記得提前告知喔!!

餐點很用心~便宜又大碗~

介紹給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
O'LA PASTA & BAR 喔啦義大利麵&吧供應平價義大利麵、燉飯及炸物。義大利麵常見的青、紅、白醬,還有麻辣醬都是自家利用天然食材熬煮而成。位於學區旁的義大利餐廳,份量足價格親民,還有店主用心的好味道。【邀約】O'LA PASTA & BAR 喔啦義大利麵&吧位於合江街上,已在地深耕5年了。地理位置離捷運中山國中站及南京復興站都不是太遠,走路約十分鐘。由於附近有台北大學民生校區,又緊臨台北大學宿舍,因此價格上是很親民的。詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場能在學區附近經營五年,在味道上要有一定的水準,才能夠得以長久經營。一進門後,首先是自助餐檯區。點餐即享有冰紅茶無限暢飲。檸檬水、辣椒、海鹽、黑胡椒等一應俱全,採自助式。餐廳內部大約可容納二十個位置。亮麗的橘色,令內部充滿活潑明亮的家庭餐廳氛圍。 拜訪這天是平日晚上,而且下著不小的雨,但在用餐時間附近的學生、上班族還有親子客群,一下就把整家店坐滿了!看大家熟門熟路地點餐,看來O'LA PASTA & BAR五年來已累積了不少忠實顧客了! 在座位區一旁備有洗手台,是很貼心的設置。櫃檯上的說明應是最近餐飲業者的心聲吧!颱風一直

詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場
一進門後,首先是自助餐檯區。

點餐即享有冰紅茶無限暢飲。
檸檬水、辣椒、海鹽、黑胡椒等一應俱全,採自助式。
餐廳內部大約可容納二十個位置。
亮麗的橘色,令內部充滿活潑明亮的家庭餐廳氛圍。

拜訪這天是平日晚上,而且下著不小的雨,

在座位區一旁備有洗手台,是很貼心的設置。
櫃檯上的說明應是最近餐飲業者的心聲吧!颱風一直來,菜價降不下來成本很高啊!
O'LA PASTA & BAR目前就由主廚及女主人一起經營。

主廚一人搞定每份現點現做的義大利麵,女主人有時得在廚房協助出餐,

因此若需要服務時,麻煩<噹噹>一下囉!
採自行填單點餐,餐後才結帳。
詳細菜單列於下。
首訪不知如何下手,就從左圖的餐點排行榜中選擇就對了!

O'LA PASTA & BAR提供三種不同的套餐加值升等。

特別聲明自家的番茄紅醬是採新鮮牛番茄、洋蔥及香料,熬煮了4個小時。

在這樣平價的義大利餐廳,卻從醬料上開始用心,這一點就值得推薦。
奶油白醬是採36%動物性鮮奶油配上帕瑪森起司製成。

羅勒青醬則是細心地將羅勒葉去梗除花, 加入橵欖油、堅果及帕瑪森超司製成。
特別的麻辣醬也是自製的。
O'LA PASTA & BAR雖以義大利麵為主,但也有提供飯類及炸物。
提供口袋Pizza,也有一些季節限定的餐點。
由於提供的餐點相當多元,因此點餐上也相對複雜。

所以在菜單的底部有個畫菜單點餐的教學,可以參考一下喔!
加值套餐有大小之分。

小套餐+$30附今日濃湯及義式大蒜麵包。

義式麵包的大蒜香氣很迷人,沾點濃湯也是不錯的吃法。
沙拉上有麵包丁及烤過的培根末,增添了不少香氣及口感。

鹽烤杏鮑菇排 $100
要製作這道料理,首先得有品質佳且厚度夠的杏鮑菇,

加上主廚精彩的調味,真有吃肉排的快感。
紐約辣雞翅 $100

這雞翅炸得香酥脆,再加上特調的辣醬,真是令人吮指回味不已。
蕃茄海鮮細麵 $170

甜點套餐 +$90

享有烤布蕾及果汁(柳橙汁或蔓越莓汁二選一)。
其實本來對這個烤布蕾並沒有太大期待。
瞧這脆焦糖燒得相當成功,布蕾的滑順香甜更是令人滿意!
從十月到二月營業時間更動通知,把握一下最後點餐時間喔!
O'LA PASTA & BAR~喔啦義大利麵&吧,價格最貴的義大利麵只要$170。

~店家資訊~

O'LA PASTA & BAR FB

地址:台北市中山區合江街59號

電話:02 2517 1175

營業時間:11:30 - 14:00 、 18:00 - 21:00

公休日:每週六
Dining Offer