3 day(s) ago
想要吃異國料理,到O.L.O地中海料理就可以吃得到囉~O.L.O地中海料理就在台北東旅 HOTEL EAST TAIPEI 的B1,之前到裡頭住過,挺舒服,這次來嚐嚐裡頭的異國料理! 地理位置也很方便,就在捷運南京三民站1號出口附近,裡頭不但吃得到道地的美食,還有歐式風格慵懶放鬆的用餐空間,而且他們還是寵物友善的餐廳,帶毛小孩來用餐也是可以的哦!裡頭整個空間裝潢的色調很不錯,有點活潑還帶有放鬆的感覺,很適合來點小酒,跟朋友聊聊天、聚聚!桌上的餐具都有放在盒子裡頭,衛生又乾淨。採用線上點餐的方式,點好後很快就送上桌,今天點的是2套套餐,飲料的部分選擇冰紅茶跟冰咖啡,表現的中規中矩。上菜速度真的滿快,這點大加分!先來看一下湯品的部分,今天點的是綜合堅果紅扁豆濃湯培根洋蔥鷹嘴豆濃湯兩款味道真的都很特別,他們的濃湯真的很濃稠,喝起來帶點沙沙的口感,很特別!綜合堅果紅扁豆濃湯裡頭給的堅果不少,是個營養又兼具美味的湯品!培根洋蔥鷹嘴豆濃湯喝起來帶點微酸感,挺開胃!蕃紅花海鮮燉飯滿滿海鮮的燉飯,愛吃海鮮的你不能錯過,這燉飯帶點奶香味,跟海鮮搭配起來對味又好吃!A煙花女海鮮義大利麵這款我好愛,他是番茄
而且他們還是寵物友善的餐廳,帶毛小孩來用餐也是可以的哦! 裡頭整個空間裝潢的色調很不錯,有點活潑還帶有放鬆的感覺,很適合來點小酒,跟朋友聊聊天、聚聚! 桌上的餐具都有放在盒子裡頭,衛生又乾淨。 採用線上點餐的方式,點好後很快就送上桌,今天點的是2套套餐,飲料的部分選擇冰紅茶跟冰咖啡,表現的中規中矩。 上菜速度真的滿快,這點大加分! 先來看一下湯品的部分,今天點的是
綜合堅果紅扁豆濃湯
培根洋蔥鷹嘴豆濃湯
兩款味道真的都很特別,他們的濃湯真的很濃稠,喝起來帶點沙沙的口感,很特別! 綜合堅果紅扁豆濃湯裡頭給的堅果不少,是個營養又兼具美味的湯品! 培根洋蔥鷹嘴豆濃湯喝起來帶點微酸感,挺開胃! 蕃紅花海鮮燉飯
A 煙花女海鮮義大利麵
這款我好愛,他是番茄醬汁吃起來很開胃,重點是他加麵不加價,非常划算啊! 每一根義大利麵都沾滿湯汁,每一口吸起來都很夠味,非常開胃啊! 點心的部分點的是土耳其烤肉地中海風大餐盤
這份真的很大一份,適合二、三個人點來分食,尤其他一旁附的蒔蘿優格醬,拿來沾生菜、肉或是附的薯條,通通很對味! 飯後一定要嚐嚐他們家的甜點,今天的奶酪附的是草莓醬,裡頭奶酪味道超讚,奶香味超濃! 想要來個異國料理又要悠閒的用餐環境,來O.L.O地中海料理準沒錯!