約莫在十一月底時接到「mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼」的來電,但也因為爆炸的十一月讓我又把這篇文章拖到平安夜才寫完,很罪惡啊…雪地胖胖熊布朗尼禮盒(590元/6入;690元/9入;990元/15入)聖誕節少不了的派對聚餐,有這盒聖誕造型布朗尼肯定是全場的目光焦點「mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼」也準備好雪地胖胖熊布朗尼禮盒和大家一同迎接2017年聖誕佳節,更提供了許多人送禮的最佳選擇,「雪地胖胖熊布朗尼禮盒」有6入、9入、15入三種,另外還有野餐版不論是一人獨享、兩人分享或是多人聚會,都有適合的份量與優惠價格。雪地胖胖熊聖誕節的造型布朗尼共有三種:雪地胖胖熊、抹茶聖誕樹與沒睡飽老公公禮盒的主角是戴著迷你聖誕帽的雪地胖胖熊,配上藍天作為背景色更萌了口味則以比利時CALLEBAUT白巧克力,用濃濃牛奶香散播幸福給所有人抹茶聖誕樹每次品嘗黑熊先生的布朗尼,總讓我最喜愛的抹茶口味這次化身為聖誕樹繽紛的糖珠增加些許硬脆口感,不過因為用白巧繪製圖案,會略甜一點點沒睡飽老公公聖誕節當然少不了聖誕老公公~用白巧克力和草莓巧克力繪製聖誕老人,聖誕帽緣以棉花糖裝飾、紅通通的大鼻子是

雪地胖胖熊布朗尼禮盒
(590元/6入;690元/9入;990元/15入)

雪地胖胖熊

抹茶聖誕樹

沒睡飽老公公
聖誕帽緣以棉花糖裝飾、紅通通的大鼻子是M&Ms,瞇瞇眼的模樣好可愛

不論是6入、9入或15入禮盒,聖誕造型布朗尼都只有各一款而已喔!
剩下的口味則可以由店家搭配,亦或是依照客人的喜好挑選,非常客製化
店家為我搭配的口味有同樣每去必選的草莓甜心、焦糖脆餅和彩色M&Ms

彩色M&Ms(55元)
之前選擇的都是花生M&Ms巧克力,彩色M&Ms巧克力則以牛奶香甜為主
雖然少了誘人的花生香,但以單純的巧克力對許多人來說仍是討喜的口味

焦糖脆餅(60元)
淋上比利時焦糖脆餅巧克力的布朗尼,看似簡單平凡的巧克力線條裝飾,
入口後發現還帶著一些肉桂香氣,甜滋滋的焦糖搭配布朗尼意外香濃不膩
十分感謝「mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼」的聖誕禮盒與卡片 ❤
Delivery
Also posted on
這間位於東區巷弄中的mr.BROWNIE黑熊先生巧克力布朗尼其實已經在東區開了三年多,整個外觀設計彷彿來到了愛麗絲的夢遊仙境一開始知道這間店是被它繽紛的冰沙給吸引(就是那種女孩兒看到就會腦波弱立馬被吸引的IG打卡美美冰沙)但不嗜甜食跟巧克力的我,只有淺嘗冰沙,並沒有吃到最招牌的布朗尼系列...一開門進去除了有招牌黑熊在門口跟你say hello之外馬上聞到甜甜的巧克力香氣滿屋甜甜的味道好療癒啊!!!(就是一個很容易少女心噴發的人)黑與白的黑熊先生Q版塗鴉牆配上木質桌椅,個性又不失童趣完全擊中少女情懷~改天一定要糾姊妹來吃個下午茶櫃上擺滿了繽紛有特色的布朗尼除了外觀造型有特色之外,口味選擇也是多到眼花撩亂奶酒巧克力口味,就是少女們的心頭好,而且上面很貼心的寫上簡介讓你一眼就知道這是什麼!!看看這張,光上面招牌口味加限定口味就多達27種...你說!這對有選擇障礙的人來說是不是很難熬 ಠﭛಠ不過還好我今天沒有選擇的問題!!這次是體驗專屬布朗尼,專屬,專屬聽起來是不是很威!!其實呢這裡有一個服務,就是可以訂製客製化的布朗尼蛋糕因為是客製化,所以一定要提早預訂外帶裝的紙袋,簡單卻不失質感店員也非

其實已經在東區開了三年多,

整個外觀設計彷彿來到了愛麗絲的夢遊仙境

一開始知道這間店是被它繽紛的冰沙給吸引

一開門進去除了有招牌黑熊在門口跟你say hello之外

馬上聞到甜甜的巧克力香氣

黑與白的黑熊先生Q版塗鴉牆

配上木質桌椅,個性又不失童趣

完全擊中少女情懷~

改天一定要糾姊妹來吃個下午茶
櫃上擺滿了繽紛有特色的布朗尼
除了外觀造型有特色之外,口味選擇也是多到眼花撩亂

讓你一眼就知道這是什麼!!
看看這張,光上面招牌口味加限定口味就多達27種...

你說!這對有選擇障礙的人來說是不是很難熬 ಠﭛಠ

不過還好我今天沒有選擇的問題!!

這次是體驗專屬布朗尼,專屬,專屬

聽起來是不是很威!!

其實呢這裡有一個服務,就是可以訂製客製化的布朗尼蛋糕

因為是客製化,所以一定要提早預訂
外帶裝的紙袋,簡單卻不失質感

店員也非常親切地告知食用方法,也提供單人蠟燭

生日送這客製化蛋糕除了獨一無二之外又有面子

拎回家的路上我一直很期待的偷看!!
就連盒子也非常有質感,堅固的黑色小紙盒搭上招牌黑熊
燈愣!!

我看到覺得好驚艷阿!!

因為比我想像中的還要像!!

上層全部用繽紛巧克力跟巧手劃出也太厲害了吧!

生日送這個真的別具意義又獨特阿!

除了可以畫出人像之外也可以畫出自己心愛的寵物

還可以寫上想寫想說的字,完全客製化
這次選單人照片,蛋糕大小大約10x10x5 cm

會附上蠟燭,大約可以提供4-6人享用(如果是我,一個人就可以了XD)

還有其他尺寸或雙人照片可以一起客製化,

有興趣可以去官網下單後,傳照片給店家,會跟你做確認及討論
我個人一直說很像,

但沒圖沒真相,所以我放上我提供的照片

主要是以臉部為主....是不是很像!!

周腦闆看到也說超像的
尼坎坎!!這扎實的布朗尼

咬下超濃郁,但我個人覺得口感偏應一些

所以我喜歡微波一下,變得熱熱的在放上香草冰淇淋吃

甜度上我個人覺得還在接受範圍內,但真的非常濃郁

這還是比較適合大家一起分食,才不會過膩......冏
最後提供價目表給大家做參考,有興趣的人可以去網站發露一下

然後個人真的覺得販售種類真的超多元的,還有野餐組!!!

如果想要送一個別具意義的蛋糕,我想這會是一個很不錯的選擇

絕對讓壽星印象深刻!!!
Also posted on
這次的店家是我多年前(真的忘了)就已到訪過的布朗尼專賣店但因為一直忘記要發文加上店面搬遷…就趁這次的來和介紹這間店吧!「mr.BROWNIE黑熊先生巧克力布朗尼」就位在台北市東區的隱密巷弄裏頭,剛好是在「白鬍子」的對面(目前白鬍子的店面搬遷囉!仍在找尋新地點)店餐櫃檯旁的甜點櫃內放著滿滿的布朗尼,繽紛的色彩讓人眼睛為之一亮!不但口味眾多,讓人陷入選擇障礙,竟然還有不定期推出限量造型布朗尼呢布朗尼也有推出禮盒及平裝禮盒的優惠,但不確定布朗尼的口味是否能任選另外也有提供客製化圖案及尺寸的布朗尼,尺寸可選擇4.5吋、6.5吋或9吋至少提前一周提供照片或圖案即可,很適合作為慶生或是其他節慶的蛋糕,這些都是店家畫出來的圖案,除了需要美術天分,對烘焙也要有技術才行呢多了內用區,在餐點上也有更多選擇,除了布朗尼之外還有飲品及帕尼尼等「mr.BROWNIE黑熊先生巧克力布朗尼」的老闆與老闆娘熱愛巧克力布朗尼,並遠赴英國藍帶學校學習蛋糕裝飾,返台後開始從市集擺攤,漸漸打響名號堅持採用歐美進口食材製作,自己覺得美味才分享給客人,真的相當用心~抹茶歐蕾(110元)介紹主角之前,先喝看看飲品吧~飲品種類以咖啡
這次的店家是我多年前(真的忘了)就已到訪過的布朗尼專賣店

抹茶歐蕾(110元)
介紹主角之前,先喝看看飲品吧~飲品種類以咖啡及拿鐵為主,但選擇很多
馬克杯有印上黑熊先生的LOGO,在抹茶歐蕾上還撒了厚厚一層抹茶粉!
喝起來的甜度恰到好處,入口後先嘗到微甜,接著浮現抹茶的微苦及茶香,
抹茶香完全不會被牛奶蓋過,以抹茶的苦味為主,並不會讓人覺得甜度太高
伯爵茶布朗尼(55元)

巧克力布朗尼新鮮出爐後直接放進冰箱冷藏保鮮,有無加熱各有不同的風味
內用的話店家還會幫你加熱唷!對於外帶就會懶得加熱的我覺得超貼心的❤
伯爵茶口味加入來自英國TWININGS伯爵茶製作,並以巧克力布朗尼為基底,
還沒咀嚼,茶香就在口中蔓延開來,茶香很濃郁,甜度不高不會搶過香氣。
咖啡拿鐵布朗尼(55元)
咖啡拿鐵布朗尼是款苦味比較重的口味,使用的是日本咖啡,香氣較為淡雅
使得布朗尼的巧克力香甜會較為明顯,加熱的程度恰到好處,吃起來不乾口
花生M&Ms巧克力布朗尼(60元)
店家有先跟我們簡要的介紹過口味,除了淋醬,布朗尼本身的口味也有變化
像這款「花生M&Ms巧克力布朗尼」就是加入花生烘烤,以花生布朗尼為基底
接著在表面淋上牛奶巧克力,並放上許多花生口味M&Ms巧克力,顏色更繽紛
這也算是來到黑熊先生的必吃口味!雖然甜度偏高,但花生香氣非常濃郁~
宇治抹茶布朗尼(60元)
身為抹茶控的我當然要選抹茶布朗尼❤黑熊先生的抹茶甜點和飲品都很推唷
基底是巧克力布朗尼混入宇治抹茶與巧克力豆,還能吃到巧克力的顆粒口感
最後淋上抹茶巧克力,黑熊先生的抹茶都是使用苦味偏重的香濃宇治抹茶,
入口先嘗到布朗尼的微甜,接著抹茶的苦香漸漸浮現,不愛甜食應該可接受
草莓起司脆餅布朗尼(60元)
看到草莓二話不說先選了(笑)布朗尼也是搭配草莓泥烘烤的莓果口味唷!
上方淋著白巧克力與草莓巧克力,最後撒上帶有脆度的草莓果乾與焦糖脆餅
這款甜度比抹茶口味稍微高一些,草莓香氣是淡雅的,沒有化學香精的怪味
蜂蜜玫瑰布朗尼(60元)
看到粉紅色的淋醬,不是很愛玫瑰花香的我還是忍不住選了蜂蜜玫瑰布朗尼
這款口味其實是因為老闆娘喜愛玫瑰而創作的,也受到喜愛玫瑰的女孩歡迎
在加入玫瑰蜂蜜的黑巧克力布朗尼淋上特製的玫瑰巧克力,並妝點玫瑰花瓣
加熱後散發淡雅的玫瑰花香,因為都是天然的用料,所以味道意外的討喜呢
莓果蜂蜜布朗尼冰淇淋(145元)
送上桌就看到滿滿的莓果圍繞著冰淇淋!莓果的份量超多毫不手軟耶(笑)
莓果的酸度很足夠,讓喜愛吃酸甜滋味的我非常喜歡,酸溜溜的很過癮呢~
在烤得微熱的巧克力布朗尼上加一球香草冰淇淋,店員也會提醒要盡快吃完
最後在上方淋上蜂蜜增加甜度,與酸甜的莓果達到酸甜的平衡,份量也很足
義式火腿烤帕尼尼(220元)
除了甜點之外,現在來到「mr.BROWNIE黑熊先生巧克力布朗尼」也能吃飽囉
目前以鹹口味為主的帕尼尼有三種口味,我選擇的是基本款的火腿帕尼尼。
外層的麵包烤得很酥脆,一口咬下還會不小心冒出起司及奶醬!太邪惡了~
較有水分的醬料也能與酥脆的麵包達到平衡,調味雖然偏鹹,但越吃越涮嘴
中間還有加入些許的青醬做調味,不過味道是屬於清爽的,香氣比較柔和。
Also posted on
mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼一直在女孩的口袋名單內老早就已經鎖定他們家超多口味的各式布朗尼以及蛋糕但就是沒有個名義可以前來這次碰上女孩老爸生日,終於有個好理由來品嚐布朗尼囉!!!又正逢梅雨記,又是下著傾盆大雨,而且竟然還是壽星老爸騎車戴女孩來取貨黑白簡約風超級醒目,一經過巷子就掃到mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼的招牌店內是可以內用的,雖說空間不大,但是溫馨又舒適低消是每人一份餐點,不需加收服務費,禁帶外食就是這櫃令人流口水的布朗尼展示櫃口味超多,每個看起來都好好吃除了單選之外,也有平裝和盒裝,送禮自用都可以女孩生日誰送我一盒布朗尼或一個客製蛋糕,我會立馬感動哭死單份布朗尼價格都是可接受範圍甜度、內容物寫得清清楚楚女孩就喜歡這樣透明化又清晰化的標示女孩狠心的讓壽星老爸在外面淋雨等待(天啊..太不孝了)自己先偷偷進來看一下成品,畢竟等等就要給老爸一個驚喜事前的溝通其實女孩也沒特別要求什麼就是在三天前和mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼在臉書訊息給了店家一張女孩和老爸的合照,然後說是爸爸生日,其他全全交給店家設計沒想

mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼

老早就已經鎖定他們家超多口味的各式布朗尼以及蛋糕

但就是沒有個名義可以前來

這次碰上女孩老爸生日,終於有個好理由來品嚐布朗尼囉!!!

店內是可以內用的,雖說空間不大,但是溫馨又舒適

低消是每人一份餐點,不需加收服務費,禁帶外食

就是這櫃令人流口水的布朗尼展示櫃

口味超多,每個看起來都好好吃

除了單選之外,也有平裝和盒裝,送禮自用都可以

女孩生日誰送我一盒布朗尼或一個客製蛋糕,我會立馬感動哭死

單份布朗尼價格都是可接受範圍

甜度、內容物寫得清清楚楚

女孩就喜歡這樣透明化又清晰化的標示

女孩狠心的讓壽星老爸在外面淋雨等待(天啊..太不孝了)

自己先偷偷進來看一下成品,畢竟等等就要給老爸一個驚喜

事前的溝通其實女孩也沒特別要求什麼

沒想到女孩一打開盒子不小心就叫了出來

天啊!!!!太精緻!太像!太萌了

宇宙無敵滿意,真的辛苦老闆了

從紙盒到包裝都很有質感

最萌的是超迷你蛋糕盤,家人們紛紛圍著好奇的等待女孩到底帶回了什麼寶

倒數三二一!!!鏘鏘鏘鏘~~~~

全家人都尖叫了,因為真的很像

錄影、唱歌、吹蠟燭

爸從頭到尾都拿著手機狂拍,可見他有多喜歡

女孩這份是4.5寸的布朗尼蛋糕,上層淋上冰鎮後的巧克力醬,下面是布朗尼蛋糕體

店家官網還有其他尺寸可選

圖案造型都是可以和老闆詳談的,價格也可以事先給預算,讓老闆評估規劃

直接吃的口感非常扎實

巧克力味道超濃郁!而且其實每個人分到一小塊,不會過於甜膩,吃了還真想再吃

大家都知道女孩是個巧克力控,當然一定要拿去微波吃吃看溫熱口感啊

爆漿的布朗尼香氣更凸顯了

溫熱後的布朗尼濕潤了些,熔岩的口感雖說不比直接淋上去的那種超爆漿巧克力醬來的濕潤

但是巧克力的香氣不在話下

經票選後,大家比較喜歡一般吃法,就是經冷藏後直接吃

女孩自己則是兩種都喜歡,各有不同感覺

愛吃巧克力的人就知道加熱後的巧克力誰受得了啦

女孩將蛋糕照片PO社團後,好多人都問女孩多少錢?哪裡買?好好吃的樣子

詢問度超高!這也讓女孩很有成就感

身為部落客,自己推薦的東西能被大家喜歡而且大受好評,是件很感動的事

也要感謝mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼帶給女孩老爸一個難忘的生日

店家資訊

mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼

地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄5號

電話:02-2752-2260

營業時間:週一至週五, 14:00~22:00,週六至週日, 13:00~22:00

創作者介紹
六個胃大的瘦女孩

六個胃大的瘦女孩
Also posted on
好像有段時間沒有特別跟大家分享甜點店了吼~該是要來誘惑大家的雙眼的時間了!在台北東區忠孝東路205巷裡的Mr.BROWNIES黑熊先生巧克力布朗尼除了賣精緻美味的布朗尼外,連飲料都很正點呢!(又讓珍珍我想到好喝的布朗尼冰沙了啦~),老闆娘可是遠赴英國藍帶學校學習歸國的呢!所以在品質的要求,或是製作的過程都是很講究及正統的,當然啦~布朗尼的甜度還是有稍微改良過一下,不然以真正歐洲人的口味來說,布朗尼的甜度是會甜到嚇死人的唷~ 餐廳還挺好找的,大老遠就可以看到超醒目的黑熊先生. 一進到餐廳就可以聞到甜甜的巧克力香耶!(這是天堂嗎?),mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼的店內環境並不算大,因此座位數也不多,再加上目前店家沒有提供訂位,若想要多人一起來用餐,建議還是提早到店裡比較保險唷! 關上大門後,可以看到一臉老K臉的黑熊先生準備接待客人囉! 店家的布朗尼口味近30種,但是每天所推出的口味並不一定,要以當天現場的口味為主唷!布朗尼的價位一塊$55~$60元之間,跟其他專賣布朗尼甜點的店家差不多. 下面這三款:花生牛奶/花生三兄弟/花生M&MS,裡面都吃得到花生及堅果顆粒唷~由於珍珍

餐廳還挺好找的,大老遠就可以看到超醒目的黑熊先生.

關上大門後,可以看到一臉老K臉的黑熊先生準備接待客人囉!

下面這三款:

由於珍珍個人不愛布朗尼裡面有加花生,所以這次都沒有將它們列入品嘗的名單內!XD

有些人可能覺得巧克力布朗尼吃起來都很甜膩,但是下面這幾個口味,店家可是特別做成減糖的呢!

85%極黑/香濃深黑/宇治抹茶/浪漫黑白

這一區的布朗尼都可愛到不行耶!

這麼可愛~怎麼捨得吃啊啊啊啊啊!!!

布朗尼禮盒的價目表~

菜單來囉~

介紹餐點的小姐說,他們家的鬆餅裡面還有添加乳酪唷!所以吃起來還會帶點淡淡的乳酪香氣呢~

全系列口味的布朗尼~

選購完想要品嘗的布朗尼後,店家會幫客人將布朗尼稍微加熱烘烤,這樣吃起來會更為濕潤唷!當然如果不想加熱的朋友,更可以直接吃囉~

珍珍我要來消滅你們啦~~~XDDD

香脆白巧克力 $55

上層的白巧克力混著OREO的餅乾碎,讓整個布朗尼吃起來更具有咀嚼的口感,這款也是珍珍個人蠻喜歡的一個口味唷!

經典黑熊 $55

怎麼可以少的了最基本的原味巧克力布朗尼咧~

經典黑熊使用了雙倍的巧克力豆,口感濕潤扎實並帶著濃濃巧克力香,讓人吃了大大的滿足啊!

宇治抹茶 $60

因為是減糖的布朗尼系列,所以在甜度上面不會說很甜膩,吃起來帶點淡淡清香的抹茶味.

TWIX巧克力布朗尼 $60

這個口味的甜度會比較甜一些,布朗尼的上方放了一小塊TWIX特趣巧克力,除了吃得到濕潤扎實的巧克力布朗尼外,更可以同時品嘗到TWIX巧克力裡香脆餅乾與焦糖醬融合在一起的甜蜜滋味~

草莓甜心 $55
這個口味珍珍強力推薦唷~

是說草莓甜心布朗尼是珍珍當初在挑選時用來配色用的!

想說總不能都挑一些黑麻麻的布朗尼來拍照啊!這樣畫面會不好看啊~XD誰知道一口吃下,可說是驚為天人啊~上層的草莓牛奶巧克力搭配上烘烤過稍微融化牽絲的棉花糖,吃起來帶點黏牙的口感,真的是好誘人唷~

蜂蜜玫瑰 $60
嘿嘿~玫瑰花釀搭配上布朗尼你們沒吃過吧!

如果到店裡有看到這個口味,千萬記得不要猶豫,馬上點上一塊來嚐嚐,吃起來除了有濃郁的巧克力香之外,還帶著淡淡玫瑰花的香氣呢!相信女孩兒們都會喜歡的唷~

香蕉布朗尼冰沙 $150

雖然珍珍也挺想點抹茶布朗尼冰沙的,但總覺得香蕉跟巧克力布朗尼是最完美的搭配夥伴,所以最後還是挑選它囉!香蕉與牛奶及布朗尼一起打成的冰沙,喝起來別有一番特別的滋味與口感,除了有香甜濃郁的香蕉味道之外,更吃的到一塊塊細碎布朗尼呢!

伯爵鮮奶茶 $110

喝起來奶味比較濃一些,如果喜歡茶味比較重的朋友,可以選擇鮮奶茶唷!

搭配布朗尼一起飲用,還挺有解甜膩的效果呢!

烤帕尼尼系列是黑熊先生新推出的餐點,共有三種口味,珍珍我點的是:

塔塔鮮蝦 $230

現烤的帕尼尼一口咬下,麵包還帶著咖滋咖滋酥脆的口感呢!並可以同時感受到內餡裡鮮甜的番茄/彈牙的蝦子,以及香濃的起司味,讓人吃了很涮嘴耶~搭配上布朗尼冰沙一起享用,真的只有<滿足>這兩個字可以形容啊~

問珍珍我推薦哪幾種口味啊?

這次吃的口味都不錯,但最讓人印象深刻的莫過於:草莓甜心/香脆白巧克力及蜂蜜玫瑰!有興趣的朋友們下次經過東區可以到黑熊先生店裡吃看看喔!

喔~對了!

黑熊先生還有提供<專屬布朗尼蛋糕>客製化的服務唷!意思就是說~可以幫客人畫出獨一無二的造型蛋糕,珍珍有上店家的官網及粉絲團看,產品都還蠻精緻可愛的耶!拿來當生日或是慶祝時用的甜點蛋糕,一定超級有面子的!

Mr.BROWNIES 黑熊先生巧克力布朗尼

02-2752-2260

營業時間:

週一至週五14:00~22:00
週六至週日13:00~22:00

不收服務費

內用低消每人需點餐

台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄5號(忠孝敦化站2號出口)

歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!
2017-05-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 香脆白巧克力
  • 草莓甜心
  • 蜂蜜玫瑰
  • 香蕉布朗尼冰沙
  • 伯爵鮮奶茶
  • 塔塔鮮蝦
Also posted on
mr. BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼 (02) 2752-2260台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄5號(一)~(五) 14:00-22:00;(六)(日) 13:00-22:00跟我一起ㄘㄘㄘ吧 ! 來東區,每次經過205巷時都覺得這條巷子非常酷!雖不如其他巷子熱鬧,但卻是開了非常多迷人有特色的小店捷運忠孝敦化站2號出口上來,走進ZARA旁的巷子一直直直走約3分鐘看到OB後拐個彎就能找到黑熊先生了~黑門搭著玫瑰琉璃窗,忍不住想到了美女與野獸難不成這森林小屋就是 mr. BROWNIE 黑熊先生的家!?超期待的,我們快點進去一探究竟吧!(這張照片似乎一定要配這句對白 哈哈哈) 門一推開,撲鼻而來的巧克力香~開放式的廚房讓每個角落都填滿幸福的因子要把人幸福死了~❤店內環境不大,座位數約有18個!我最愛這種甜點小屋的感覺(coco Brownies也是) 很多可愛的精緻擺飾,讓人覺得很溫馨呀! 走到櫃檯,馬上就被旁邊滿滿的布朗尼吸引了!各式各樣口味、五顏六色,看得我眼花撩亂阿~😲 每個布朗尼都用塑膠袋分裝,除了衛生安全讓人很放心之外我想就算都是冰在同一個冰箱裡,味道也不會因
mr. BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼

(02) 2752-2260
台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄5號

跟我一起ㄘㄘㄘ吧 !

來東區,每次經過205巷時都覺得這條巷子非常酷!
雖不如其他巷子熱鬧,但卻是開了非常多迷人有特色的小店

捷運忠孝敦化站2號出口上來,走進ZARA旁的巷子
一直直直走約3分鐘看到OB後拐個彎就能找到黑熊先生了~

黑門搭著玫瑰琉璃窗,忍不住想到了美女與野獸
超期待的,我們快點進去一探究竟吧!
(這張照片似乎一定要配這句對白 哈哈哈)

門一推開,撲鼻而來的巧克力香~
開放式的廚房讓每個角落都填滿幸福的因子
要把人幸福死了~❤

店內環境不大,座位數約有18個!
我最愛這種甜點小屋的感覺(coco Brownies也是)

很多可愛的精緻擺飾,讓人覺得很溫馨呀!

走到櫃檯,馬上就被旁邊滿滿的布朗尼吸引了!
各式各樣口味、五顏六色,看得我眼花撩亂阿~😲

每個布朗尼都用塑膠袋分裝,除了衛生安全讓人很放心之外
我想就算都是冰在同一個冰箱裡,味道也不會因此混雜在一起 👍

動物園棒棒布朗尼
這真的超萌,布朗尼做成棒棒糖的樣子
動物整個立體起來,拿在手上超可愛,也超適合送人的~🐱

另外他們家最紅的是這個客製化的布朗尼蛋糕呀 ▼

當天現場就有一群女生在店裡慶生
拿著黑熊先生替他們客製的布朗尼蛋糕狂拍、一直拍
不過我若收到自己照片的布朗尼也是蠻害羞的哈哈哈哈哈😆

布朗尼野餐禮盒
這個我好心動喔,因為我超愛野餐
而且最棒的是藤織野餐盒可以留著繼續用呀!!!

水杯、餐具自取▼

菜單 MENU
(點此連結菜單)

光是布朗尼就有30多種口味!!!
(每日限量,口味以現場為主)
全部都是由熱愛布朗尼的老闆和老闆娘用心研發
也因為太愛布朗尼,老闆和老闆娘還遠赴英國藍帶學校學習蛋糕裝飾課程

難怪黑熊的布朗尼光外貌就超級吸引人的啦!

平均價錢在$55-$60間,算是公訂價~

布朗尼6入 $300

一上桌我跟阿寶忍不住「woo~~~
除了視覺上讓我們大滿足之外,烤過的布朗尼聞起來更香了!

還有看起來水水亮亮的上層巧克力
整個不知道要從哪一顆布朗尼開始下手~👏

宇治抹茶

這款算是比較不甜的口味
上層的抹茶巧克力帶著濃郁茶香微苦(是好的苦)

甜度1顆星,但我覺得這樣的甜度對我來說剛剛好!

草莓甜心

沒錯,這款完全是被她外表迷惑而選 哈哈哈 😍
流淌的草莓牛奶巧克真的是讓人很心動,加上小巧棉花糖

加熱過後的棉花糖融化了,還會牽絲~
棉花糖增加了整體的口感,還是吃的到QQ的感覺
我看介紹寫著這款是將新鮮草莓拌入布朗尼一同烘烤
不過在吃的時候都沒發現餒!!!😱

動物園系列-貓咪

點這款的時候還鬧了個大笑話
我跟老闆說:「我要那個老虎」
老闆說:「那是貓咪」
哈哈哈哈哈哈哈哈,真的很抱歉...

貓咪太可愛了,以至於都不知道怎麼切他...
吃了一口發現有檸檬、芒果草莓味,好奇妙!
算是一個綜合水果的口味,酸酸甜甜~

彩色M&Ms

這款也是被他的外表迷惑哈哈哈
但因為全部都是巧克力,吃完覺得體內所有細胞都被糖化了..😅

花生牛奶

這款是我的最愛❤
可能是我太愛吃愛之味花生牛奶
也可能花生跟巧克力真的就是天生一對!

上層的花生牛奶真的是愛之味花生牛奶味道(覺得神奇)
屬於奶味比較多,花生會來個後韻的堅果香,有點米漿的感覺
吃起來也像米漿一樣,有點顆粒的沙感,很香很滿足!

動物園系列-狗

這次我應該是沒猜錯了啦,他真的是狗!

這款是巧克力口味,所以再配上布朗尼,真的是甜歪歪~

玫瑰蘇打 $110

顏色很夢幻很少女耶~
還有飄在上面的乾燥玫瑰花瓣!

我猜他應該還有加入「玫瑰釀
因為我還吃到了果肉耶,超喜歡的淡淡花香 🌹
不過我覺得如果蘇打水能換成氣泡水更好,畢竟一直吃甜的..

脆球奶茶布朗尼冰沙 $130

又是一杯視覺衝擊✨
超美的,但是帶著擔心他很甜的心吸了一口...

沒想到很好喝耶!!!
下層的奶茶有點冰沙的口感,不會太甜!
漂浮的布朗尼浸潤在奶茶裡,所以很濕潤
喜歡大蒜麵包沾玉米濃湯吃的人,一定會很愛(因為我就是)

不過上面的鮮奶油我就沒有碰了!
巧克力脆球還有三種口味:黑巧克力、牛奶巧克力、白巧克力
我喜歡~讓他們在舌尖上跑來跑去,然後漸漸融化的感覺

塔塔鮮蝦帕尼尼 $220

帕尼尼一上桌,馬上瘋狂搶食!!!
一部分是因為他是鹹的,再來因為他太香了!

由於當天沒有塔塔醬,老闆幫我們改成青醬口味
「不是所有三明治拿去熱壓就叫做帕尼尼」

所以光是第一眼,就加分了!!!

料真的很多,每一口都吃的到蝦子!
麵包塗滿青醬,還有一點美乃滋,融化之後更濃郁
加上勾人的起司,一口一口完全停不下來

他們家雖然主賣布朗尼,但我要大推帕尼尼!👍👍👍

'

胖胖熊棉花糖拿鐵 $195

「喔喔喔喔喔喔 怎麼可以這麼可愛!!!」
微微憂鬱的糾結眉頭也太萌了吧 受不了!😍😍😍

這道飲品也是客製化的
飲品可以自己更換(只要熱飲都可以)

而且老闆娘手工製作的胖胖熊棉花糖耶!
不愧是設計師老闆娘,真的太強了連棉花糖都會!

但是阿寶很壞的硬要拉人家鼻子💦

重點是拿鐵也很好喝,胖胖熊不是只是花瓶而已喔~

一次點了6個布朗尼根本吃不完
但還好吃不完都可以打包帶回家
放進冰箱冷藏保鮮,冰冰的布朗尼口感扎實
也可以放入烤箱加熱,吃起來就像剛出爐的濃郁巧克力蛋糕!

他們家的東西真的很適合送人,也很適合野餐!
阿寶說:「下次我要去野餐的話,再來黑熊先生買布朗尼~」

mr. BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼
(02) 2752-2260
台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄5號
2017-05-31
$200 (Tea)
  • 脆球奶茶布朗尼冰沙
Also posted on
一日閒晃沿著板南線又來到忠孝敦化站喜歡來這尋寶,很多新奇的東西都藏在巷弄內一有空閒就從復興站沿著大街小巷一路逛到延吉街走著走著一不小心就被黑熊先生的櫥窗給吸引了黑色的大門對我總是有股特別的神秘感,趕緊推門瞧瞧去打文時,爬了一下官網得知整間店從擺設搭配和家俱組裝甚至牆壁上的黑熊圖案全部都是兩位老闆親手打造的哦 這裡的桌數不多,小小空間擺滿了桌椅,桌椅均是橫條狀看得出主人家的品味與獨特,雖有特色但坐起來有些不適不過這樣也好,翻桌率也快也不用久候 店內一角有很多竹簍做的小箱子,不曉得是不是販賣商品之一櫃檯邊販售著許多周邊商品,打卡就送黑熊明信片就連MENU也設計的好可愛翻開MENU一眼就看到胖胖熊奶泡拿鐵當打定主意就想點杯來喝喝時店家居然說今天無販售,這是什麼晴天霹靂啊!(無緣的胖胖熊)直接點了布朗尼套餐和薄餅套餐布朗尼就到櫃台旁的櫥櫃選擇你要的口味黑熊布朗尼口味大約27種以上,店內還會有神祕新口味如果遇到節日,店內還會推出節日的小商品最近又推出雪花熊熊杯子蛋糕(超萌滴)黑熊先生的布朗尼每個都像藝術品, 這麼多種口味實在難以抉擇最後選了宇治抹茶再加點一個草莓甜心宇治抹茶布朗尼巧克力布朗尼混
一日閒晃沿著板南線又來到忠孝敦化站

喜歡來這尋寶,很多新奇的東西都藏在巷弄內

一有空閒就從復興站沿著大街小巷一路逛到延吉街

走著走著一不小心就被黑熊先生的櫥窗給吸引了
黑色的大門對我總是有股特別的神秘感,趕緊推門瞧瞧去
打文時,爬了一下官網得知

整間店從擺設搭配和家俱組裝甚至牆壁上的黑熊圖案

全部都是兩位老闆親手打造的哦
這裡的桌數不多,小小空間擺滿了桌椅,桌椅均是橫條狀

看得出主人家的品味與獨特,雖有特色但坐起來有些不適

不過這樣也好,翻桌率也快也不用久候

店內一角有很多竹簍做的小箱子,不曉得是不是販賣商品之一
櫃檯邊販售著許多周邊商品,打卡就送黑熊明信片

就連MENU也設計的好可愛
翻開MENU一眼就看到胖胖熊奶泡拿鐵

當打定主意就想點杯來喝喝時

店家居然說今天無販售,這是什麼晴天霹靂啊!(無緣的胖胖熊)
直接點了布朗尼套餐和薄餅套餐

布朗尼就到櫃台旁的櫥櫃選擇你要的口味

黑熊布朗尼口味大約27種以上,店內還會有神祕新口味

如果遇到節日,店內還會推出節日的小商品

最近又推出雪花熊熊杯子蛋糕(超萌滴)
黑熊先生的布朗尼每個都像藝術品, 這麼多種口味實在難以抉擇

最後選了宇治抹茶再加點一個草莓甜心
宇治抹茶布朗尼

巧克力布朗尼混入宇治抹茶與巧克力豆一起烘烤,在淋上特製的抹茶巧克力
上桌前店家會先微烤加熱,上層的抹茶瞬間變成抹茶醬
配上一杯熱熱的鮮奶茶(無糖)就剛好

冷冷的天來上一杯暖心又暖胃~

(特製的黑熊馬克杯超可愛滴)
再加點一塊 草莓甜心 55

將草莓拌入布朗尼一同烘烤淋上草莓牛奶巧克力,再灑上迷你棉花糖

甜蜜蜜的感覺,螞蟻人應該很愛

總覺得我好像點錯了口味,不喜吃甜的我應該選擇85%的極黑巧力
薄餅套餐選擇香蕉巧克力口味

麵皮烤的酥酥脆脆的,鮮奶油和香蕉平衡了巧克力的甜

這款薄餅個人覺得比布朗尼好吃耶!
飲品選的是咖啡拿鐵

奶泡打得不夠細緻,奶味偏濃簡單說就是一杯牛奶咖啡
寫文時,看到官網得知有店狗阿摳有時會來店裡顧店

可惜這次來沒碰到有點遺憾呢!

最後放上MENU提供給您做參考
Also posted on
某次因為家人要送禮給朋友,朋友愛吃巧克力布朗尼,於是家人向我詢問是否有推薦的布朗尼專賣店,由於我平常不是很熱衷巧克力的相關甜點,所以一時也想不到什麼店家可以推薦給家人,最後上網爬文發現這間頗有人氣的「黑熊先生」,發現有許多特殊口味、造型的布朗尼,甚至還能提供客制化製作,相當特別!(由於覺得布朗尼專賣店還蠻可愛的,所以決定寫篇簡單的文章跟大家分享!本篇很簡短)Mr.BROWNIES 黑熊先生巧克力布朗尼,有提供網路宅配、也有實體門市。門市位於忠孝敦化站附近,家人是在店面購入帶回家來給我們吃吃看!精裝布朗尼禮盒 (X6塊) 350元6塊布朗尼小蛋糕用袋子包覆著,並且裝在紙盒中,設計簡單,就像是點心禮盒一樣,個人覺得用來做小禮物還蠻合適的!個人較為喜歡的口味有:經典黑熊先生、宇治抹茶、85%極黑經典黑熊先生加入了巧克力豆,使口感更添層次,整體巧克力味濃郁。宇治抹茶,一看見抹綠色的外形,便可知道是抹茶口味的,抹茶與巧克力的搭配較甜一些,但吃起來不會很膩,能吃到淡淡茶味,挺特別。85%極黑,以苦甜巧克力作為基底,較吸引原先就喜歡吃黑巧克力的我,巧克力的甜苦表現協調,還不錯吃。另外,推薦大家買回布

精裝布朗尼禮盒 (X6塊) 350元

個人較為喜歡的口味有:經典黑熊先生、宇治抹茶、85%極黑

另外,推薦大家買回布朗尼後,可以拿去烤箱稍微烤熱,使得布朗尼更有剛出爐的風味,巧克力吃起來也會更為濃密!

Also posted on
▧❑▧❑▧❑Mr.BROWNIES▧❑▧❑▧❑ 愛玩客曾報導過的"男人不能沒有的口袋菜單",裏頭收錄的Mr.BROWNIES,從播出後,就一直在大食女口袋名單內!這布朗尼既是卡哇依造型、又會爆漿!到底有哪個女生能不愛啦!且Mr.BROWNIES店內供wifi、不限時、不收服務費,低消更只要有點餐即可,在東區這寸土寸金的地方,更顯Mr.BROWNIES老闆的佛心來著!當天跟妹妹恰巧在忠孝敦化等待朋友,趁著空檔,趕緊踩店去:-)▼自捷運忠孝敦化站2號出口出站後,從ZARA旁巷子走進去,步行至第三條巷子,看到OB嚴選再右轉,就到囉!(Mr.BROWNIES就在白鬍子-Milk Beard 鮮奶霜淇淋對面,這樣不知道有沒有比較清楚些,haha) ▼職人插畫牆面,著實吸睛滿點!Mr.BROWNIES供wifi、不限時、不收服務費,且低消只要有點餐即可,在東區這寸土寸金的地域,更顯得老闆的佛心來著!也難怪當天一入內,即看到兩組客人,點杯咖啡、一塊布朗尼,埋首於自己的筆電,這般愜意的午後,夫復何求:-) ▼Mr.BROWNIES座位數不多,約二十來個座位,店內裝潢溫馨,讓人有種回到家的感覺。 ▼靠
▧❑▧❑▧❑Mr.BROWNIES▧❑▧❑▧❑

愛玩客曾報導過的"男人不能沒有的口袋菜單",

這布朗尼既是卡哇依造型又會爆漿!到底有哪個女生能不愛啦!

Mr.BROWNIES店內供wifi、不限時、不收服務費低消更只要有點餐即可

▼自捷運忠孝敦化站2號出口出站後,從ZARA旁巷子走進去,

步行至第三條巷子,看到OB嚴選再右轉,就到囉!

▼職人插畫牆面,著實吸睛滿點!

在東區這寸土寸金的地域,更顯得老闆的佛心來著!

也難怪當天一入內,即看到兩組客人,

▼Mr.BROWNIES座位數不多,約二十來個座位,

店內裝潢溫馨,讓人有種回到家的感覺。

▼靠窗座位區

▼Mr.BROWNIES不收服務費,如有需要茶水、紙巾,就自己來囉!

▼冷藏櫃內擺著各式布朗尼,

在形體方方正正的原味布朗尼上,綴以各式繽紛巧克力、及棉花糖,

讓披上了華而不艷外衣的布朗尼,看起來更加可人!

▼透過黑色布簾,恰巧看到Mr.BROWNIES的小廚區,

其實當下真的好想問問店員能否入內,一窺這彷若藝術品般的布朗尼背後的製程,

但眼看著店員們各個專注的神情,似乎也不便大食女似多打擾而作罷。

▼布朗尼除了單顆零售外,也提供禮盒形式,

有興趣的朋友,不妨直接到Mr.BROWNIES粉專(請點此)看看。

▼Mr.BROWNIES更有"客製化專屬蛋糕布朗尼"

大食女當時就是在愛玩客,看到Mr.BROWNIES為詹姆士客製的生日蛋糕,

上頭的Q版詹姆士,著實唯妙唯肖啊!(影片請點此)

當天翻了翻客製化布朗尼DM,讓大食女恨不得馬上預定妹妹明年的生日蛋糕!XD

實在太可愛了!但應該會很捨不得吃!

▼櫃檯旁,擺了不少創意小物,

日誌手札、手機殼、杯墊、小卡等,活脫脫就像個小市集般。

▼胖胖熊杯子蛋糕 $180

▼既是抹茶、造型又可愛、加上這布朗尼又會爆漿!大食女真的完全沒轍阿!

看著牠眉頭微皺,微笑中似乎又藏著幾許奸險狡猾,

這胖胖熊跟熊麻吉裏頭的TED還真有幾許神似耶!

(也許牠們本就是好朋友也說不定,haha)

最特別的是,這熊從不同角度看牠,似乎可看出不同端倪!

有種"橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同"的感覺啊!

▼點餐後,店員隨即為我們將熊麻吉加熱,

所以刀子甫切下,熊麻吉是會爆漿、會爆漿、會 爆 漿 的

眼看著那如小火山熔岩般的甘納許巧克力潺潺流出,這畫面的誘人指數實在破表阿!

▼但其實看著熊麻吉被剖開的臉龐,還是有幾許不捨:S

▼香甜濃醇的巧克力熔岩,吃起來甜而不膩,

外層布朗尼口感很紮實,且是濕潤的!

上頭熊麻吉的抹茶臉龐,更帶著幾許抹茶香氣,不過甜度也稍稍偏甜了些,

大食女還是比較喜歡直接吃原味布朗尼,溫溫熱熱的吃,好幸福啊!

▼抹茶布朗尼冰沙 $130

▼這完全是大食女近期喝到最好喝的冰沙了!

清甜的抹茶冰沙,每一口都喝得到巧克力碎屑,

口感上一點都不無聊之外,且整體喝起來不會有甜膩感,清爽度很高的一款冰沙!

☺能在東區這寸土寸金的地域,

能找到一間供wifi、不限時、不收服務費,低消更只要有點餐即可的店家,實屬難得!

且Mr.BROWNIES的布朗尼,除了會爆漿之外、造型更是可人滿點,

也難怪會被收錄在愛玩客"男人不能沒有的口袋菜單"內,

哪個女生收到這布朗尼,不會心花朵朵開呢!(眨眼+燦笑)

Mr.BROWNIES同時更提供客製化專屬蛋糕布朗尼服務,

能在特殊節日,為自己的家人、朋友,獻上個專屬於他的蛋糕,著實意義滿點!

大食女都已偷偷決定好明年姊妹們的生日蛋糕了呢!

在此將東區巷弄裏頭的驚喜甜點下午茶店分享給你們☺

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

Mr.BROWNIES地址:台北市忠孝東路四段205巷29弄5號1樓

Mr.BROWNIES交通方式:從忠孝敦化站2號出口出站,步行約5~8分鐘可抵達

Mr.BROWNIES營業時間:週一~ 週五:14:00 到 22:00;週六~ 週日:13:00 到 22:00

Mr.BROWNIES電話:2752-2260

Mr.BROWNIES有無提供Wifi:Yes

Mr.BROWNIES有無收取服務費:No

(Mr.BROWNIES供wifi、不限時、不收服務費,低消只要有點餐即可)