台北飯店Buffet推薦國泰萬怡酒店《MJ kitchen自助餐廳》,算是跟其他飯店自助餐不太一樣,有人說菜色不多,也有人海鮮種類太少,但我卻覺得《MJ kitchen自助餐廳》是十分用心的飯店Buffet,主要是《MJ kitchen自助餐廳》是粵菜知名廚師,所以在料理調味與精緻度整個都大推,而且不定期還會換主題菜色,上一次來是吃十鍋宴,十種不同火鍋,這次則是以全新貝類主題「潮貝季」,提供像是扇貝、鳳螺、淡菜跟蛤蜊等等貝類料理台北飯店Buffet推薦MJ kitchen自助餐廳台北國泰萬怡酒店就位於民生東路三段上面,就在與建國北路的路口,最近的捷運站為行天宮站,從捷運2號出口步行過來大約5分鐘,《MJ Kitchen吃到飽餐廳》就位於飯店的一樓,是台北國泰萬怡酒店早餐用餐的地方,《MJ kitchen自助餐廳》為全日型餐廳有提供早中晚餐。餐廳的格局配置非常明亮,取餐區不大都集中入口的地方,然後採開放式廚房方式。《MJ Kitchen吃到飽餐廳》的主廚本身是粵菜主廚出身,再加上整個餐廳不大,所以《MJ Kitchen吃到飽餐廳》的走向精緻熟食為主,不是那種澎派海鮮很多或者是有很多種多國

台北飯店Buffet推薦MJ kitchen自助餐廳

餐廳的格局配置非常明亮,取餐區不大都集中入口的地方,然後採開放式廚房方式。《MJ Kitchen吃到飽餐廳》的主廚本身是粵菜主廚出身,再加上整個餐廳不大,所以《MJ Kitchen吃到飽餐廳》的走向精緻熟食為主,不是那種澎派海鮮很多或者是有很多種多國料理,我覺得《MJ kitchen自助餐廳》是以好吃為優先。

國泰萬怡酒店MJ kitchen自助餐廳優惠價格
國泰萬怡酒店MJ kitchen自助餐廳其價格以飯店自助餐價格來說並不會太貴,相對其他五星級飯店自助餐來說大概少個200元至400元左右,然後比計較特別是有做午餐、晚餐跟早餐時段,目前沒有做下午茶時段,平日午餐為1080元,平日晚餐及假日午晚餐價格為1280元,都要收取10%服務費,MJ kitchen自助餐廳信用卡優惠有些是到75折有些則是到85折,然後直接跟你說無腦買MJ kitchen自助餐廳優惠,直接網路上先訂,大多都有7折左右的優惠。

MJ kitchen自助餐生猛海鮮與握壽司
海鮮有鳳螺、熟白蝦、螃蟹與象拔蚌,種類真的不多,選擇也是算少的,但其實從生猛海鮮區很難吃得出來這家自助餐到底好不好吃,像很多外面自助餐只要有海鮮有酒類幾乎都要破千元,但那些都是看食材會不會進貨,真正好吃重點應該是放在熟食區才能看得出來自助餐廳的廚師到底強不強。

生魚片跟握壽司真的不是《MJ kitchen自助餐廳》強項,但我覺得就是及格不高分,握壽司有些單品吃起來偏乾一些,再來生魚片的鮮度還好,像鮭魚的油脂真的就不會太多,雖然並不是最差的,但吃起來頗無感。

MJ kitchen自助餐廳麵包與前菜區
麵包種類就沒有太多,生菜沙拉也是選擇不多,但餐台都用得很乾淨,可是我會覺得很聰明,老實說去吃飯店自助餐,最不常拿的就是麵包區跟生菜殺拉,所以《MJ kitchen自助餐廳》把這邊的成本降低,然後補到熟食區,就會讓人覺得跟別人不一樣。

MJ kitchen自助餐廳排餐與烤物
烤物的部份就直接整份放在盤子上面,有烤玉米筍、燒烤雞腿、烤杏鮑菇,烤葡萄柚還蠻解膩的,另外還有當季的烤鳳黎,另外洛克斐勒焗烤生蠔,處理的也不錯,不會太乾,吃起來還是很鮮嫩。

不管怎麼說牛排一定是重點之一,烘烤低溫舒肥美國沙朗牛肉肉質真的看起來很粉嫩,肉質吃起來也很嫩,還帶有肉汁感,重點是還提供許多醬料,鹽巴也是好幾種,沾著吃會覺得更甜更鮮嫩。

MJ kitchen自助餐廳熟食區
既然是「潮貝季」主題,西式熟食區就有摩卡醬烤翡翠貽貝、蒜脂蒸扇貝、比利時啤酒淡菜、法式紅酒焗田螺搭脆餅、鮮味蛤蠣甜菜根燉飯及蕃茄漬鮮茄蛤蠣,光是吃這些貝類就覺得很回本,然後每一樣的調味都還不錯,做的很細緻,我還蠻喜歡焗田螺搭脆餅,另外還有像是阿爾薩斯燉豬腳、白咖哩香茅燉雞腿與現炒義大利麵等熟菜,熟菜的部份處理的很好。

湯品的蒜頭雞跟羅宋湯,我覺得比起一般酒店自助餐來說,分數高很多,其他的可能是喝不下去,這是不難喝邊,蒜味肉羹湯麵味道比較淡一點,是還好可拿可不拿,另外可以到自助區拿取現點現煮的麵,我們叫了一碗河粉,味道上也還不錯。

吃完《MJ kitchen自助餐廳》一定會有一個感覺就是海鮮很弱然後生魚片握壽司還好,但吃到熟食區的時候,你會一直說這個很好吃那個也用得不錯,受限於空間還有價位本來就不可能出太多很猛的東西,但《MJ kitchen自助餐廳》真的很用心在調味上面,我覺得《MJ kitchen自助餐廳》是比較適合想吃精緻好吃的朋友,然後這次潮貝季有比上次十鍋宴還好吃。
位於民生東路、建國北路口的「國泰萬怡酒店」2019年3月開幕以來,阿偉一直都沒去過,最近剛好有朋友揪去吃一樓的全日自助餐廳MJ Kitchen才終於有機會到訪。之所以會特別來吃國泰萬怡酒店的自助餐廳MJ Kitchen,是因為配合母親節,整個五月推出”平日”買2送2(限年滿65歲長者),讓子女孝親不傷荷包。另外,5/1-6/30只要加199元+10%,還有三款義大利進口的紅白酒可無限暢飲,愛品酒的友人看準了這點,大呼超划算!(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)今天來用餐的是一樓的MJ Kitchen,整個木質色調給人自然又舒服的感覺。這間MJ Kitchen是全日自助餐廳,也就是有供應早餐、午餐、下午茶(限週六日)、晚餐。除了有優惠活動之外,二月新上任的義籍總經理康傑男Dario Congera率領廚藝團隊,於5/3起在MJ Kitchen推出【義起玩味Let’s EATalian!】義大利主題料理活動,呈上多道義式經典家常美饌,如義式獵人燉雞、羅馬蔬菜燉羊膝及在整塊帕達諾(Grana Padano)起司磚中拌炒的起司義大利麵或燉飯等,都讓許多老饕聞香而來,在無法出國的情況下,來好好大吃一

除了有優惠活動之外,二月新上任的義籍總經理康傑男Dario Congera率領廚藝團隊,於5/3起在MJ Kitchen推出【義起玩味Let’s EATalian!】義大利主題料理活動,呈上多道義式經典家常美饌,如義式獵人燉雞、羅馬蔬菜燉羊膝及在整塊帕達諾(Grana Padano)起司磚中拌炒的起司義大利麵或燉飯等,都讓許多老饕聞香而來,在無法出國的情況下,來好好大吃一頓,想像自己在義大利度假。

先經過的是飲品、生菜沙拉區,旁邊還有果汁。

義式炸飯球
這絕對是不曾吃過的口感,炸過的飯球表面還撒著許多起司粉,咬下時表皮帶著脆感,裡面較為紮實。

接著看到的是三款義式家鄉料理。

義式獵人燉雞

慢燉牛肉丸佐甜豆蕃茄醬

金沙芝士杏鮑菇
這在別的地方不曾看過,將杏鮑菇外層裹上金沙與芝士,香氣迷人啊!

生菜炒蝦鬆
也不曾在自助餐檯上見過蝦鬆,這應該是桌菜才吃得到的吧!?

乾炒豬河

這區有師傅現煮料理。

交給師傅告知想吃燉飯或義大利麵,像阿偉選擇松露燉飯。

鮮菇焗烤白菜

橙汁雞丁

起司栗米魚菲力

這三盤中間的是蒜香鳳爪,酸甜彈脆很好吃。

這盤是醉元寶,軟嫩彈Q的口感也很迷人。

鮭魚、鯛魚都很新鮮。

燙熟的海鮮區,有白蝦、螃蟹、淡菜等。

旁邊也有仙草冰。

(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)
台北國泰萬怡酒店更是與葡萄酒界代理商領導品牌「酩洋國際酒業」 攜手合作,推出「義大利葡萄酒無限品酩」服務,民眾只要同桌每位加價199+10%元,就可以在MJ Kitchen 享用義式慢活般的美酒佳餚時光!這晚阿偉一次嚐到三款美酒。
而5/28(五)晚上也將聯手舉辦僅30位席次的MJ Kitchen【義起玩味】品酩酒會,由酩洋國際酒業精選五款來自義大利普利亞及托斯卡尼的葡萄酒,每位NT$1580+10%元,開放訂位中。

2018年的紅酒搭配牛排或紅肉類都很有fu。(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)

還有這款粉紅酒比較多果香,顏色也浪漫漂亮,是許多女生的最愛。(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)
第一次來到台北國泰萬怡用餐的感覺非常愉快,MJ Kitchen的自助餐有許多義大利的家常料理,讓我想起2018年去義大利自助旅行的日子,最喜歡那道由師傅現做的起司松露燉飯。想吃的人趕緊把握五月孝親活動,兩位年輕人帶著兩位65歲以上的長輩前來,只要付兩人的費用而已喔!
2019年開幕的「台北國泰萬怡酒店」是首家萬豪旗下萬怡酒店品牌直營店,位在精華商務區域-台北市中山區民生東路三段6號,近台北捷運行天宮站,步行只需5分鐘,距離松山機場車程也只要8分鐘左右,酒店旁也有公車站,交通四通八達,南來北往,十分方便呢!因此也成為外國遊客喜愛的住宿~更是台灣首間擁有美國LEED黃金級和台灣EEWH鑽石級, 兩個綠色建築認證的酒店哦!台北國泰萬怡酒店霧灰色系洋式時尚建築外觀,充滿現代感的商旅風格氣息,氣質不凡。飯店一樓大廳氣派!開闊!挑高且寬敞,採光極佳,大螢幕投影設備,充滿摩登感!運用光潔的地板、優雅裝潢,搭配木質調傢俱,以充滿東方元素的裝置藝術點綴,結合台灣在地藝術家,將陶瓷工藝與刻版藝術,呈現在公共空間,營造出溫潤而典雅的舒適氛圍,好棒的大廳呀!健身房飯店的專屬健身房,設置在17樓,有跑步機、交叉訓練機、固定自行車等多種健身設備,並為24小時開放的公共空間,很少飯店的健身房會採24小時開放,這樣晚上睡不著,還有地方可以運動,消耗多餘的體力~真是不錯!行政貴賓樓層位於14樓的行政貴賓樓層可搭配方案,或是入住行政客房皆可免費使用,可在這裡直接辦理入住、退房手續,還

更是台灣首間擁有美國LEED黃金級台灣EEWH鑽石級, 兩個綠色建築認證的酒店哦!

台北國泰萬怡酒店霧灰色系洋式時尚建築外觀,

充滿現代感的商旅風格氣息,氣質不凡。

飯店一樓大廳氣派!開闊!挑高且寬敞,採光極佳,

大螢幕投影設備,充滿摩登感!運用光潔的地板、優雅裝潢,

搭配木質調傢俱,以充滿東方元素的裝置藝術點綴,

結合台灣在地藝術家,將陶瓷工藝與刻版藝術,呈現在公共空間,

營造出溫潤而典雅的舒適氛圍,好棒的大廳呀!

健身房

飯店的專屬健身房,設置在17樓,

有跑步機、交叉訓練機、固定自行車等多種健身設備,

行政貴賓樓層

位於14樓的行政貴賓樓層可搭配方案,

還有很大的休憩空間可以使用,並設有吧台,餐檯上提供各種餐飲美食。

平時這裡提供水果、吐司、幾樣簡單的麵包,

堅果、果乾、飲料、咖啡和茶飲,找個舒適的位置,

挑本喜歡的書籍,坐著享受輕鬆愉快的午後時光吧!

下午5:30~7:30是Happy hour,有供應簡單的餐點,

像是:肉骨茶、炒冬粉、蔬食料理、美式綜合炸物、

牛肉料理、燉煮雞湯、羊肉料理、生菜沙拉、起司、甜點跟水果,

通通都可以免費吃到飽唷!品項雖不多,但是食材精緻、美味,讓人喜愛~

下午5:30~晚上9:30之間,提供酒類免費無限暢飲

有紅酒、白酒、伏特加、琴酒等,可搭配醃製櫻桃、檸檬和冰塊,

自行調配成各種可口好喝的調酒哦!隨便拿幾樣小食,搭配酒類,

聽著耳邊輕柔流瀉的音樂,享受美妙的渡假時光,真棒~

Drift Lounge Bar酒吧除了供應各種酒類以及特調酒,

也有一個戶外休閒空間,夜晚打上五顏六色的燈光後,

像極了夢幻的空中酒吧~在這裡可以小酌、

眺望都市特有美景,真是超級幸福呀!(轉圈圈)

行政貴賓樓層也有提供精緻美味的早餐

如果你不想人擠人的在一樓吃自助式Buffet的話,

這裡會是你的最佳選擇!供餐時間為早上6:30~10:30。

MJ Kitchen自助餐廳

晚餐跟早餐我們都選擇在這裡用餐,

我們家孩子,特別喜歡享受自助餐取餐的樂趣^^"!

質樸木紋與文化石牆面裝潢,呈現出都會優雅風格,

中西日自助佳餚,多款異國特色料理、健康蔬食、海鮮吧、

開放式廚房、精緻西點、季節水果、各類飲品,以及Häagen-Dazs冰淇淋等,

精緻豐盛的頂級美味,真是讓我們看得眼花瞭亂啊!

用餐空間環境舒適,座位頗多,約莫可容納120人,

有開放式座位,亦有包廂式用餐區,任君選擇。

沙拉吧提供多種蔬食,常見的生菜、萵苣、紫高麗菜、

紅黃椒、苜蓿芽、小番茄等,每一種看來都很新鮮乾淨,

配料及醬料種類繁多,提供和風醬、千島醬、胡麻醬、

優格醬及莓果醬,還有涼拌蒜苗鴨賞、海蜇絲、煙燻鮭魚、卡布里沙拉、

豬頸肉花椰菜沙拉、日式和風山藥、薏仁鮮蝦蜜甜薯和胡麻脆藻沙拉等。

這次飯店推出「養生系」主題吃到飽!因此可以在餐檯上,

看到各種冬令進補的餐點,像是:羊肉爐、薑母鴨、肉骨茶、

淮山人蔘雞、花雕雞、麻油松板豬、藥膳蒸鱸魚及麻油麵線等。

*不定期推出各種主題吃到飽,可參考官網公告。

冷盤及熱食區共有美國牛約客牛排、香滷牛肚、鹹水雞胗、黃皮沙薑雞、

自製叉燒、紅麴起司雞肉捲、和風牛蒡燉煮豬肉、蘇格蘭蔬菜燉羊腿、

爐烤牛小排佐紅酒醬、燒烤豬培根、BBQ烤二節翅、烤香魚、烤白帶魚、

韓式辣炒年糕、日式季節蔬菜斧飯、豆鼓炒苦瓜、栗子燒白菜、海鮮蒜味四季豆、

碳烤玉米筍、烤蔬菜及香濃薯泥等,三葷三素,五顏六色,真是豐盛美味~

最受歡迎的,是鹽烤天使紅蝦及炒螃蟹啦!光看就讓人口水直流呢!

海鮮生魚片日料區,品質不錯,海鮮有鯖魚、鯛魚、鮪魚、

鮭魚、鮑魚、淡菜、藍鑽蟹、熟白蝦等無限暢食,而且都非常新鮮,

尤其是白蝦,超級鮮甜!藍鑽蟹尺寸超大,肉質甜美誘人,好好吃呀!

台北國泰萬怡酒店的早餐特色,結合了台灣在地小吃,

因此早餐除了中西式餐點外,還可以看到在地小吃,

像是滷肉飯、控肉、台式涼麵、筒仔米糕、手作飯糰、牛肉麵、

擔仔麵、鐵板麵等,讓人食指大動,都想要來品嚐看看呢!

豬肉香腸、西式焗豆、炸蛋佐泰式醬、芝麻燒餅、臘味蘿蔔糕、

野菇油麵、滷白菜、油豆腐、茶葉蛋、水煮蛋、西式炒蛋、酥炸饅頭、

香烤培根、韓式泡菜炒牛五花、照燒雞腿、爐烤南瓜、蒜香奶油燴洋芋、

香料烤番茄等,還有剛出爐的燒賣、饅頭,食材品項頗多,相當豐盛。

玉米濃湯、清粥小菜、燕麥粥等暖胃粥品也有,好吃的法式長棍、

起司軟法、藍莓丹麥、巧克力馬芬、可頌,也非常受到歡迎!

比利時鬆餅及無麩質麵包,都是現點現烤,搭配季節水果、

各類果汁、飲品,就是營養滿分的美味早餐啦~

後記:

台北國泰萬怡酒店」是首家萬豪旗下萬怡酒店品牌直營店,

位在精華商務區域,交通四通八達,因此也成為外國遊客喜愛的住宿,

飯店環境舒適、裝潢時尚、設備新穎、服務貼心、餐點美味,

不管是洽商、旅行、渡假都非常適合,推薦給各位朋友哦~

Also posted on