2017-10-23 328 views
“瞞著爹”算是這幾年發展得很好的一個餐飲品牌,旗下餐廳有壽司、食堂、丼飯不等,目前全台總共有八家餐廳。amy平時最常造訪的是位於微風廣場後方的生魚片丼飯店,前幾天去用餐時發現還不到12點門口就已經有人在排隊了,暑假果然有差、到處都是人。天氣熱不想排隊,想起位於附近的『瞞著爹食堂』還沒去過,於是決定給它一個機會,吃完後有相見恨晚的感覺呢~。『瞞著爹食堂』的生意沒有生魚片丼飯店那麼好,造訪當日店內約有一半是香港觀光客。人少也好,用餐起來比較舒適愉快。 飲料自取,綠茶和冬瓜茶$20無限𣈱飲,湯也是免費自己續碗。 點好餐後,小菜很快就上桌了。 丼飯的備菜,由左至右分別是胡麻豆腐、涼拌清菜、柚子蘿蔔,三種都很好吃。 單點的玉子燒,也不錯。 韓式泡菜泡菜味道個人還蠻喜歡的,新鮮爽口。 豪邁豬五花丼飯賣相上看起來確實很豪邁,肉片份量十足。 上頭的溫泉蛋讓丼飯口感變得比較濕潤可口,整體來說是一碗蠻好吃的丼飯。這種丼飯跟泡菜真的很搭,一口飯、一口泡菜,有種吃韓式烤肉的感覺呢~。 柚庵燒鮭魚親子丼 轉個面看一下,魚肉超厚的,而且份量十足,老闆真的很大器。 底下的飯是野菇飯,這款丼飯amy蠻喜歡的,鮭魚本身

飲料自取,綠茶和冬瓜茶$20無限𣈱飲,湯也是免費自己續碗。

點好餐後,小菜很快就上桌了。

單點的玉子燒,也不錯。

韓式泡菜
泡菜味道個人還蠻喜歡的,新鮮爽口。

豪邁豬五花丼飯
賣相上看起來確實很豪邁,肉片份量十足。

柚庵燒鮭魚親子丼

轉個面看一下,魚肉超厚的,而且份量十足,老闆真的很大器。

底下的飯是野菇飯,這款丼飯amy蠻喜歡的,鮭魚本身品質很不錯,味道也調得好,整個吃起來魚香味美,對於喜歡吃魚的人而言,是非常滿足的一個丼飯。

味噌湯也好喝,濃度跟鹹度都不錯。

『瞞著爹食堂』的初體驗比想像中好上許多,至少味道都是足的,份量與配菜都很豐富,店家誠意十足,是一家吃得飽又吃得好的店,值得再訪。
Also posted on
2017-08-25 168 views
周五中午1點半來吃,已經要等位。小街橫巷裏面的小店面,日式風格的装修設計。有好吃的各式丼,可惜今天沒有我最愛的海膽。於是叫了綜合海鮮丼,新鮮可口。很快KO掉。這家是以丼為主,內湖那家分店則是主打麵條。各有特色。
這家是以丼為主,內湖那家分店則是主打麵條。各有特色。
  • 綜合海鮮丼