店家資訊:樂法 Le Phare – 正德店地址: 台北市中正區八德路一段82巷7號電話: 02-2351-0093營業時間: 10:00am~22:00pmFB: 樂法 Le Phare"樂法 Le Phare" ,為光泉旗下子品牌,主打新鮮水果茶品,以當季水果現榨果泥,而非以現成的人工果醬,調製飲品,再加上有品牌保證的光泉鮮乳、優質的茶品..等天然原料,更是高品質的原物料製作,創造出杯杯美味又天然可口的解渴質感手搖飲痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404845276今天造訪的分店是位於鄰近三創及光華商場的"樂法 Le Phare – 正德店"店面設計以白色基調、原木色、不鏽鋼等材質,衷於"簡約、樸實、自然"的品牌精神店面的內部約有十個舒適的座位,若想內用,避暑熱,可至內用品飲喔外部為點餐區域,叫號後即可領取夏日時節推出新品:西瓜: 西瓜紅茶拿鐵 L$65、西瓜奶蓋歐蕾 L$65、西瓜汁 L$55黃金奇異果: 蘋果黃金奇異果綠 L$65芒果(新品上市): 芒果奶蓋歐蕾 L$70、楊枝芒果酪酪 L$80、芒果那堤

店家資訊:

樂法 Le Phare – 正德店

地址: 台北市中正區八德路一段82巷7號

電話: 02-2351-0093

營業時間: 10:00am~22:00pm

FB: 樂法 Le Phare

外部為點餐區域,叫號後即可領取

夏日時節推出新品:

黃金奇異果: 蘋果黃金奇異果綠 L$65

芒果(新品上市): 芒果奶蓋歐蕾 L$70、楊枝芒果酪酪 L$80、芒果那堤 M$80 L$100

現加入 樂法 LINE@有眾多優惠活動,大家可以參考看看

炎炎夏日,正是芒果盛產時節,也推出相關飲品,大家可以參考看看

飲品均為現點現做,以真實新鮮水果及光泉鮮乳調製飲品

MENU

"樂法 Le Phare" 使用簡單原味的組合,帶出食材原始的鮮甜風味

以"自然、簡約、樸實",簡單的水果果實的原為食材,帶給顧客們美好的品飲新生活

由左至右:

新品: 桑椹檸檬舞凍 L $65

新品: 西瓜紅茶拿鐵 L $65

新品: 楊枝芒果酪酪 L $80

新品: 芒果奶蓋歐蕾 L $70

新品: 桑椹檸檬舞凍 L $65

以新鮮桑椹果實,現打成汁,加入酸V的檸檬汁及檸檬凍,口感酸酸甜甜,充滿原味果實的酸甜滋味,飲品中還有滑溜順口的檸檬凍

啜飲之際,清新爽口,酸甜清香,滑嫩細緻的檸檬凍,相當具有口感

新品: 西瓜紅茶拿鐵 L $65

以西瓜原打成汁,不加一滴糖的原汁原味,中間加入新鮮的光泉鮮乳,上層注入飄香的阿薩姆紅茶

將美麗的漸層,適當的攪拌均勻,口感充滿西瓜消暑又清爽的香甜,尾韻散發出清新香醇的紅茶韻味,品飲之中,又飄出淡淡的純厚的鮮乳香氣

新品: 楊枝芒果酪酪 L $80

以港點中的楊枝甘露為發想,採用台灣當季的盛產水果~芒果為主角,加入葡萄柚原汁及芒果凍

品飲起來,咕溜咕溜的滑嫩的芒果凍,伴隨甜蜜芒果滋味及葡萄柚的酸甜香氣,口感相當順口、消暑

新品: 芒果奶蓋歐蕾 L $70

現榨新鮮芒果原汁,加入以鮮奶油現打的濃醇奶蓋,口感鹹鹹甜甜的美妙滋味,不言而喻

品嚐之中,散發鹹香又具奶香的完美奶蓋,再品飲充滿甜蜜香甜的濃郁芒果原汁口感,絕妙的完美比例,口感更佳清爽、合拍

堅持水果的原汁原味呈現,讓飲品更加樸實、無華

完整的封口包裝,不會經搖晃而溢出,方便逛街時也能盡情品飲美味

帶杯新鮮原汁~走吧^^

"樂法 Le Phare",選用當季時令的新鮮季節水果...等大地食材,簡單搭配,無添加人工化學調味劑,帶給顧客健康樸實的真實飲用體驗

在飲品的製作上,期望讓大家回歸自然原味,品嚐大自然最原始及天然的原味及本質

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
「樂法 Le Phare」讓台灣的手搖飲又更上一層樓。僅以台灣北部販售的「樂法 Le Phare」主打季節蘋果、鮮果等大地食材,簡單無添加,打造出一杯又一杯的季節限定以及新鮮水果汁,讓顧客每一口都能夠享受到那新鮮美味的手搖飲。我還記得第一次認識「樂法 Le Phare」的時候,木瓜牛奶那豐富的纖維,以及柔順的奶香,一點一滴的寫入記憶體。帶點溫度的初春,最適合來杯清爽的飲品。樂法 Le Phare – 正德店|草莓黑糖珍珠鮮奶位於華山1914文化創意產業園區以及三創園區的「樂法 Le Phare – 正德店」是我們今天的目標。樂法的門市皆採用白色基底及原木色搭上鮮明的紅色招牌,呼應了「樂法 Le Phare」對生活的態度「簡約、樸實、自然」的品牌宗旨,再這個巷弄中,反倒是格外顯眼。更是貼心的準備了些內用座位,給顧客們來個小歇片刻,不論是在華山走累了,還是三創逛累了,那就來這裡喝杯健康的手搖飲再出發。春日的到來以及冬日的離去,「樂法 Le Phare 」推出近期主打蘋果系列以及草莓系列,我先說喔!草莓黑糖珍珠鮮奶我訂了,另外三個你們自選。草莓黑糖珍珠鮮奶 65元好美好美的漸層,大概說了三次

「樂法 Le Phare」讓台灣的手搖飲又更上一層樓。

帶點溫度的初春,最適合來杯清爽的飲品。

樂法 Le Phare – 正德店|草莓黑糖珍珠鮮奶

草莓黑糖珍珠鮮奶 65元

好美好美的漸層,大概說了三次有,很捨不得搖開。

從小我還記得早期台灣的飲品,從綠豆沙開始、再來到珍珠奶茶,一路發揚到全世界,然而珍珠漸漸成了各式各樣不可或缺的配角。

濃郁鮮香的黑糖珍珠,滑順的乳香世家鮮奶以及新鮮草莓打製的新鮮果汁,天然無添加的風味,原汁原味的從上到下一氣呵成。

芭樂檸檬綠茶 60元

羞澀的戀曲,就像是芭樂與檸檬兩者之間碰撞再一起譜出的樂曲,青澀又迷人的模樣,很適合這個初春,既消暑又解渴。

每一口就能嚐到滿滿的芭樂顆粒感,真材實料的呈現給消費者。

蘋果桑葚紅茶 65元

每年的四到六月,最適合桑葚的生長了,酸甜適中,美妙的滋味,男女都適合。

我承認我難以想像蘋果與桑葚的契合,原來可以如此合拍,彼此不搶味,優雅的蘋果香氣,酸甜的桑葚味蕾,兩者辨識度都相當高,紅茶的韻味反而藏匿在兩者當中,很清爽的飲品,深受大家喜愛。

黑糖仙草奶茶 50元

珍珠可以黑糖,仙草當然也可以。

細膩的黑糖仙草,再大口吸允的瞬間,一塊一塊地從杯中湧上,化身為小朋友似的,好開心地喝著。

台灣現在飲料店琳瑯滿目,如何創造出專屬記憶,透過「樂法 Le Phare」定義出屬於你我的生活態度,嚴選當季新鮮蔬果、限定飲品,簡單無添加的方式呈現給消費者。

在這個世代,不論是對吃還是對喝都很講究的我們,喝也要喝的健康,每一口都是滿滿的纖維感,主打新鮮果汁之外,還有販售許多茶飲,等你來一同探討這美好的時刻。
整潔明亮的店鋪在這條路上特別引人注意一旁的易拉展寫出了特惠商品很多款飲料都只要20元 真是便宜本來想點一杯鮮奶茶來喝喝但看到他們用的是光泉鮮乳就算了我對使用光泉的手搖飲料店沒什麼信心說所以就點了一杯蜂蜜綠茶(特價$20)整體來說蠻好喝的 但茶泡的有點過濃 帶點苦澀味還好因為加了蜂蜜 所以變的比較順口這邊點飲料還會問你姓什麼 還蠻好笑的但它是少數手搖飲料店會開發票的耶!然後裡面還有提供座位可以休息看來以後在光華商場逛累了可以來這邊休息一下囉
整潔明亮的店鋪在這條路上特別引人注意
一旁的易拉展寫出了特惠商品
很多款飲料都只要20元 真是便宜
本來想點一杯鮮奶茶來喝喝
但看到他們用的是光泉鮮乳就算了
我對使用光泉的手搖飲料店沒什麼信心說
所以就點了一杯蜂蜜綠茶(特價$20)
整體來說蠻好喝的 但茶泡的有點過濃 帶點苦澀味
還好因為加了蜂蜜 所以變的比較順口
這邊點飲料還會問你姓什麼 還蠻好笑的
但它是少數手搖飲料店會開發票的耶!
然後裡面還有提供座位可以休息
看來以後在光華商場逛累了可以來這邊休息一下囉