上次去日本自助行時~沒吃到日本好吃鬆餅讓我飲恨!回台灣我家老公又一直不想陪我去吃鬆餅!(他真的很欠揍)好不容易找了機會跟友人前往吃鬆餅一般平日的午後客人還是滿滿的.怎樣大家都不用上班嗎XD 九州鬆餅位於交通一個三不管地帶,小巨蛋/南京三民/松山機場站都有一段距離建議轉乘公車來會比較方便,不然就是要有步行上一大段距離的心理準備不過最近聽說松菸店開幕了~很想吃的冰友應該是松菸店交通比較方便老實說看到價位時感覺到有點不太親民(事實上看到鬆餅的份量更是感覺不親民了)雖然我不是號稱小鳥胃但食量也不大~吃完一點飽足感也沒有果然是適合當下午茶的小點心阿~這二款剛好是季節限定餐點~不過我文拖了一小段時間,不確定現在還有沒有~想吃的冰友可能先打電話問一下吧平日午後用餐客人滿滿~大家好像都不用上班似的我也好想不用上班當貴婦阿(對不起離題了~鞠躬)店內充滿了鄉村風格的布置因為店內實在是滿滿的都是用餐的客人~所以就不隨意拍了餐具的家~餐點還沒送上前就先送上分食盤盤子上打印上Kyushu Pancak不一會兒~我們點的鬆餅就來了莓果鬆餅280元我特愛吃草莓跟莓果這一類的水果,它當然是我來這一間店的首選囉~鬆餅的

上次去日本自助行時~沒吃到日本好吃鬆餅讓我飲恨!

回台灣我家老公又一直不想陪我去吃鬆餅!(他真的很欠揍)

好不容易找了機會跟友人前往吃鬆餅

一般平日的午後客人還是滿滿的.怎樣大家都不用上班嗎XD

雖然我不是號稱小鳥胃但食量也不大~吃完一點飽足感也沒有

果然是適合當下午茶的小點心阿~

平日午後用餐客人滿滿~大家好像都不用上班似的

我也好想不用上班當貴婦阿(對不起離題了~鞠躬)

店內充滿了鄉村風格的布置

因為店內實在是滿滿的都是用餐的客人~所以就不隨意拍了

餐具的家~

餐點還沒送上前就先送上分食盤

盤子上打印上Kyushu Pancak

不一會兒~我們點的鬆餅就來了

莓果鬆餅280元

鬆餅的直徑大約是7-8公分,比我想像中的迷你多了~鬆餅略帶點厚度但不是很厚!

鬆餅是七穀原味鬆餅,三片的份量,一大球香草冰淇淋,爽口的鮮奶油,草莓丁與梅果醬

以視覺效果來說~還滿漂亮了!

七穀原味鬆餅老實說我不怎麼愛,總覺得穀粉的味道太過濃郁了

有點會蓋過其他配的感覺~

我個人還是比較喜歡原味的鬆餅!

友人所點的日式抹茶紅豆鬆餅260元

看他吃起來的表情就知道對於他沒有驚豔感

我們共同的感覺都是以這樣的分量~取決以這樣的單價真的有點過高

至少也可以搭配個基本飲品組合成套餐

鬆餅口味吃起來不會太乾但是存在感不大~
Also posted on
來自宮崎的 「九州パンケーキ」台灣一號店很熱鬧的在台北富錦街開店了,原料由日本九州運送來台,以合理的價格提供給各位鬆餅控。在還沒開始開幕的時候,就很幸運的先訂到位了! 裡面幾乎滿滿的人,門口沒有人在候位是假象,吃完要出來的時候門口已經擠滿了人今天用餐的時間是禮拜日的下午五點,門口這張本日預約已滿的告示不知幾點貼出來的。進門後先看到整個架子都是介紹鬆餅的資料以及店家專賣的物品,甚至下面的紙本是介紹鬆餅的做法,完全可以來這裡偷師櫃台製作飲品及收銀的地方。說實在的,因為站內人太多,顯得有點擁擠與凌亂。如果之後熱度稍退,應該會有更好的用餐環境,不然這樣子很難吃個悠閒的下午茶牆面的裝潢走日系鄉村風,趁著邊桌的客人剛離開時趕緊拍照,不然馬上就會再有人補進來了。這是靠近柱子的座位,要不是人實在太多,在這裡用餐會感到很舒服看起來這個九州鬆餅就是宮崎起家的吧! 可惜要排出時間來去宮崎是遙遙無期! 不過或許可以為了要看日南市的復活島石像,來去走一遭吧我們雖然有二大一小,但也只能配合坐這個兩個座,這樣才能有更多的人進來用餐杯墊的材質,有點像磁磚,所以不敢給壞波妞玩,怕被他摔破了「季節水果茶」$160,很甜,
櫃台製作飲品及收銀的地方。
杯墊的材質,有點像磁磚,所以不敢給壞波妞玩,怕被他摔破了
「季節水果茶」$160,很甜,不過都有水果顆粒,不是用濃縮液泡一泡就送出來了
「BERRY BERRY莓果鬆餅」$280,鬆餅的部份吃得出麥的味道,很不一樣,正值草莓的季節,所以草莓很好吃。 九州也盛產草莓,就不知這草莓會不會也是空運來的!
甜食絕對是女孩與小孩的最愛,所以「小女孩」在這個pancake前是完全無扺抗力的!
「九州經典牛奶瓦芙」$180,瓦芙就是waffle 啦,不同於pancake,指的是這種格子狀的鬆餅。這個waffle口感跟pancake蠻接近的。
這兩個醬,右邊是蘋果泥,左邊應該是蜂蜜檸檬,都調和的比較稀一點,不是很濃稠的流體。
吃完出來約莫六點,外面竟然人山人海的…! 剛剛門口的風平浪靜果然是假象。
Menu,看不清楚請上官網~

九州pancake以最健康天然的食材,從日本來台灣,不添加乳化劑、香料與人工澱粉! 不然要讓大家吃得健康,而且也毫不藏私的將鬆餅的製造方法放在網路上與大家分享,就像是大家的好鄰居一樣,也難怪剛開幕就有這麼多的人趨之若騖。今天吃起來口感還蠻特別的,有較多穀物的味道,不過下次要再來吃可能要等很久啦,據說預約的隊伍已經排到101了。
Also posted on
愛吃鬆餅的你們!!! 一定也會把九州鬆餅パンケーキ納入口袋名單,Yulin也是一樣!!!趕緊來享用日本來台的鬆餅!除了到現場享用美味的鬆餅外,還可以購買鬆餅粉回家DIY,官方網站都有教學唷!!!富錦店與松菸店皆有販售唷~店內空間比較擁擠,桌與桌之間非常鄰近,行走稍顯不便~平日中午就相當熱鬧,還記得剛開始都訂不到位,現在松菸店也開了,終於可以品嘗這美味鬆餅!九州鬆餅是使用從大分縣產風味豐富的小麥開始,到宮崎縣綾町不使用農藥,而是使用合鴨農法栽種的發芽玄米,長崎縣雲仙的糯黍,佐賀縣的胚芽押麥,熊本縣和福岡縣從古代流傳至今的紫米和紅糯米,鹿兒島縣肥沃大地成長的粳米為素材,製成九州七穀原味鬆餅粉。鬆餅從鹹口味到甜口味應有盡有~ 現在還有推出夏季限定抹茶口味~太令人心動啦!!!日和野菜雞肉沙拉 NT$180炎熱的夏天即將來臨,總是想來點清爽開胃的美食,沙拉絕對是首選!!!九州鬆餅的生菜相當新鮮脆口非常豐富,淋上特製胡麻沙拉醬,滿滿胡麻香氣,鹹度適中帶點微酸的味道非常清爽~令人讚嘆的是雞肉~選用鮮嫩彈牙的雞腿肉,川燙冰鎮,更顯肉質Q嫩,搭配上胡麻沙拉醬就非常棒~服務人員也相當貼心幫我們準備空盤一起

富錦店與松菸店皆有販售唷~
店內空間比較擁擠,桌與桌之間非常鄰近,行走稍顯不便~

鹿兒島縣肥沃大地成長的粳米為素材,製成九州七穀原味鬆餅粉。
日和野菜雞肉沙拉 NT$180

服務人員也相當貼心幫我們準備空盤一起分享,可惜餐盤應該太常使用,所以老舊痕跡很明顯~
BERRY BERRY莓果鬆餅NT$280

一端上桌來,淡淡麥香撲鼻而來,鬆餅越嚼越香,比市面Pancake再緊實點更Q嫩,淋上酸甜的莓果醬,

在加上香濃香草冰淇淋,豐富的滋味在嘴裡舞動著,好幸福呀!!!
沾點鮮奶油更添奶甜香,口感也會更順口~
日式抹茶紅豆瓦芙 NT$260

除了招牌九州鬆餅外,第二夯的產品非瓦芙莫屬啦!!! 這可是Yulin第一次聽到與品嘗,相當好奇是什麼好滋味~

瓦芙的外觀看似一般格子鬆餅,感覺應該是外酥內軟,但跟想像中完全不一樣,口感是像麻糬一樣軟Q,

越嚼抹茶味漸漸飄香,在配上抹茶和香草冰淇淋,還有綿密甜而不膩的紅豆泥,很特別又很新穎。
奇異果思慕昔 NT$160

冰沙打得非常細緻,接近奶昔的口感,奇異果酸甜的滋味,非常順口又解膩
杯墊也是店家LOGO,相當有質感。 日式抹茶拿鐵 NT$160

抹茶拿鐵也有可愛的愛心拉花,濃郁的抹茶香,與淡淡奶香結合,清甜淡雅,配上甜點也相當不錯~
Also posted on
其實九州鬆餅開幕時就很想去吃 但是人真的好多喔 所以就提不起勁去排隊 但是前幾天看到九州鬆餅推出限量餐點「長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅」 莎小姐就真的忍不住了 看到照片上鮮紅的草莓 馬上就找了好友趁中午時間去吃 就是怕去到餐廳結果被告知賣完了 莎小姐這次是選擇到富錦街的九州鬆餅用餐 因為離公司比較近 吃完可以馬上再趕回公司(你工作有這麼勤勞就好…) 九州鬆餅的裝潢和擺設非常的鄉村風 木製的桌椅和室內的擺飾營造出溫暖且平易近人的感覺 選用現代設計感的燈具 更表現出樸實中的時髦感 服務人員也都非常親切 這次是衝著限量餐點來的所以點餐很快速的解決了XD 夢之小紅帽是夢之果草莓的吉祥物 點限量鬆餅還有送夢之小紅帽貼紙!! 真的是太可愛了 感覺整個人都返老還童了XD 日式抹茶拿鐵 $140 伯爵茶 $140 棉花糖布朗尼鬆餅 $260 這是莎小姐第一次吃九州鬆餅 發現鬆餅不是像我們常吃的那樣是金黃色的 顏色看起來比較淺 九州鬆餅的鬆餅粉適用九州產小麥和雜糧所製造出來的七穀原味鬆餅 口感鬆軟帶有些微的彈性 濕潤度剛好 但是莎小姐個人對於棉花糖沒什麼興趣…. 旁邊的布朗尼甜
其實九州鬆餅開幕時就很想去吃
馬上就找了好友趁中午時間去吃
就是怕去到餐廳結果被告知賣完了
莎小姐這次是選擇到富錦街的九州鬆餅用餐
因為離公司比較近
吃完可以馬上再趕回公司(你工作有這麼勤勞就好…)
九州鬆餅的裝潢和擺設非常的鄉村風
木製的桌椅和室內的擺飾營造出溫暖且平易近人的感覺
選用現代設計感的燈具
更表現出樸實中的時髦感
服務人員也都非常親切
這次是衝著限量餐點來的所以點餐很快速的解決了XD
夢之小紅帽是夢之果草莓的吉祥物
點限量鬆餅還有送夢之小紅帽貼紙!!
真的是太可愛了
發現鬆餅不是像我們常吃的那樣是金黃色的
顏色看起來比較淺
口感鬆軟帶有些微的彈性
濕潤度剛好
但是莎小姐個人對於棉花糖沒什麼興趣….
旁邊的布朗尼甜而不膩微苦的滋味比起棉花糖更能引起我的興趣啊
搭配酸甜的草莓真的是非常好吃
第一次吃長崎夢之果草莓
草莓味香濃
甜中帶微酸又多汁
真的是太好吃了啊~~~
只有兩顆根本吃不過癮啦…..
限量口味期間為3月21日(一)~3月31日(四)
草莓控們千萬不要錯過啊!!!
吃完以後莎小姐馬上就買了七穀原味鬆餅粉想要回家自己做看看
九州鬆餅九州パンケーキ不只有甜的鬆餅還有鹹的口味
另外還有法式吐司和格子鬆餅
這次為了草莓鬆餅只好先捨棄我最愛的抹茶….
下次一定要再來吃~~~
雖然價格不便宜
但是環境和服務以及鬆餅口味真的都不錯
常吃到外酥內軟的格子鬆餅
可以換個口味試試看九州鬆餅Q彈鬆軟的口感喔~
2016-03-24
Also posted on
大魚大肉的過年假期結束,不妨考慮嚐嚐清爽的輕食鬆餅類,讓腸胃休息一下吧~流星雨 要為大家介紹,超熱門的排隊鬆餅名店 - 九州鬆餅咖啡店(台灣富錦店) 九州鬆餅店如其名,發源日本九州,大受歡迎,跨海至台灣新設店的鬆餅名店,鬆餅使用的原料皆來自日本當地,而且強調不使用乳化劑、香料、加工澱粉等,天然又健康。其在台灣的第一家分店,選擇設立在民生社區有名的美食聚集地 - 富錦街,街上車輛較少,綠樹成蔭,頗為清幽閒適。店家位於新中公園對面。店內廚房採開放式,採用大量原木,搭配淺黃燈光,潔淨優雅。 中間為大型木櫥,放置著供客人選購、自行回家烹調的鬆餅粉包及相關介紹文案等。左側及後方皆為用餐區,其實座位並不多,36位左右,座位安排得疏落有致,頗為舒適,大量的木製傢俱,原木地板搭配粉白的牆面,營造出溫暖、舒適的感受。 店內很貼心地提供免費WIFI,不過,因為一位難求,所以3月起用餐限時1.5小時,並不適合久坐閒聊。菜單以白色為主,外型類似於筆計本,簡單而有質感。(餐點細項及價格請以官網菜單為準) 飲料方面的價格從150元~點選鬆餅餐,可任選150元以下飲料,以加價90元選購,若飲料超額,只需補差價。

街上車輛較少,綠樹成蔭,頗為清幽閒適。

店家位於新中公園對面。

店內廚房採開放式,採用大量原木,搭配淺黃燈光,潔淨優雅。

左側及後方皆為用餐區,其實座位並不多,36位左右,

若飲料超額,只需補差價。

日式抹茶思慕昔 160元

簡單來說,就是抹茶冰沙。鮮明的翠綠色冰沙,擠上漩渦狀鮮奶油,再淋上抹茶,

味道濃郁,口感極為紮實,好喝。

我必須坦白,之前曾試著訂位,但連電話都打不進去,才改由老公出馬排隊,

所以我本來對其盛名有些不以為然,連電話都打不進去實在太可怕了……

但光是喝了這一口思慕昔,就讓我改觀了。
九州鬆餅特製鮮奶茶(冰) 150元

造型可愛,香醇順口,甜度剛好。
摩卡(冰) 150元

中規中距,咖啡香醇濃厚,入口溫潤,稍微甜了些。
飲料杯墊有著可愛的笑臉,看了也心情為之大好。

日和野菜雞肉沙拉 180元

雞肉肉質有彈性,應該是為了健康因素,採水煮烹調,

若是外皮能稍微先行以油烹煎,增添香味及脆度,我想會更加美味,

沙拉新鮮又清脆,調味清爽不油膩,爽口又美味。
九州經典牛奶鬆餅 170元

官網說明:自慢白酒蜂蜜醬、本日新鮮果泥

本來看菜單描述有七種鬆餅醬料,本來還以為是全附,結果只能單選一種果泥口味……果然是我想太多了orz

餐具採用原木圓盤,疊上三片金黃薄餅,放上淺黃奶油,一球雪白鮮奶油擠花,

二個小巧的晶透玻璃杯,分別裝盛著鮮綠奇異果泥及淡金蜂蜜。

鬆餅看來平凡無奇,以刀切時微一按壓,便能感受到其柔軟又不失紮實。

先單嚐一口,滋味遠比我預期的更為濃厚豐富,加上佐料,又有了數種酸、甜、香、濃的味覺變化。

想品嚐鬆餅美味的朋友,我非常推薦點選這一道,絕對不會讓人失望。
BERRY BERRY莓果鬆餅 280元

官網說明:鬆餅加上新鮮草莓、綜合莓果、香草冰淇淋、鮮奶油,再佐以卡士達醬和莓果醬

三片淺黃鬆餅,佐香草冰淇淋及鮮奶油,淋上大量的奶黃卡士達醬及深紅莓果醬汁,

搭配甜美的新鮮草莓,以雪白的大圓瓷盤裝盛,最上方綴以一片鮮綠薄荷葉為點飾。

非常美麗,視覺效果極佳的一品甜點,賣相好,吃起來的味道也不錯,酸甜適口,非常合乎女孩們的喜好。
班尼迪克蛋鬆餅 270元

官網說明:鬆餅、水波蛋、培根、蘆筍、番茄、鮮蔬沙拉

當莓果鬆餅上桌時,本以為該品已經極為美觀,沒想到班尼迪克蛋鬆餅更加繽紛鮮麗。

簡單的白瓷盤,三塊淺黃鬆餅重疊得整整齊齊,放上軟嫩肥美的粉色培根、鮮紅番茄切片、翠綠蘆筍,

最上方是雪白飽滿的班尼迪克蛋,再淋上黃澄澄的香濃醬汁,搭配著紫綠白相間的鮮脆蔬菜沙拉,一看就讓人食指大動啊!!!

當然,吃起來也非常美味,濃郁的蛋黃及醬汁混合,蔬菜的鮮甜微酸,培根的肥腴鹹香,

最下方那匯集諸多精華,又香又軟的鬆餅~~~喜歡鹹食的朋友一定要點這道嚐嚐。
義式番茄肉醬鬆餅 270元

官網說明:鬆餅加上太陽蛋、培根、特製番茄微辣肉醬,及鮮蔬沙拉

這道是朋友點的,本來參看網上對這道的評價並不是很好,但實際品嚐,番茄肉醬酸甜適口,微帶辣味。

太陽蛋口感具有彈性,整品來說十分清爽,與班尼迪克蛋截然不同,對於喜歡較單純鹹食的朋友是不錯的選擇。
塩味焦糖法式鬆餅土司 200元

官網說明:九州法式鬆餅特製土司加上香草冰淇淋、鮮奶油、塩味焦糖醬

土司以店內鬆餅粉製成,切成方正小塊,外皮微焦酥香,內裡鬆軟厚實,

鹽味焦糖醬香氣撲鼻,鹹鹹甜甜的口味,更加突顯得鬆餅土司的美味。

此次造訪九州鬆餅,大夥兒的用餐心得都很好,

價格雖稱不上平價,但是其主打的鬆餅的確極為美味出色,份量足,賣相好,嚐起來也令人滿意。

只是目前一位難求,電話訂位全憑運氣,想吃還得到場排隊,一般上班族哪有辦法啊…特地請假就有點誇張了囧

加上現在用餐限一小時半(2月是限2小時),一般而言,這種鬆餅甜點咖啡店就是慢慢享用美食,

邊跟朋友閒聊殺時間的可久坐餐廳才是…現在限時搞得跟吃到飽一樣,我個人滿失望的。

只能說日系店家到台灣擴店,不得不為了台灣的餐飲環境而改變經營模式,可惜了。

考量上述因由,短期內沒打算再回訪,希望店家能感受到顧客的熱情支持,早日開分店取消用餐限時啊~

2016-02-19 206 views
日本人氣鬆餅唯一海外分鋪『九州鬆餅』,位於文創味十足嘅富錦街。九州嘅麵粉,繩沖嘅糖,凍冰冰嘅雪糕同果醬,搭上熱辣辣嘅鬆餅,冰火碰撞嘅感覺似足冰火菠蘿油。月初就要book位到月尾先至有得吃,想去試下嘅朋友,book佐位先喇~
想去試下嘅朋友,book佐位先喇~
2016-02-12
$800 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 莓果鬆餅
日本九州鬆餅咖啡店(九州パンケーキ,Kyushu Pancake)來台展拓,於1/27至台北民生社區富錦街開立第一間分店,原料標榜鬆餅使用日本九州產小麥、穀物製成,不含鋁膨脹劑、不添加乳化劑等,菜單有原味鬆餅、甜口味的水果鬆餅/抹茶鬆餅或鹹鬆餅,也提供宅配九州鬆餅粉服務。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 九州鬆餅台北富錦店是全世界第二間分店,因為大部分台人喜歡日式點心,還有這一兩天新聞媒體報導的影響,今日有許多人前往排隊。搭乘捷運至南京三民站一號出口步行前往,約需15分鐘,或搭乘到捷運松山機場站,步行時間也差不多。 九州鬆餅店內共有30個座位,採取一半訂位、一半現場,據悉假日已預約至三月初,今日現場可以到店內與人員留電話號碼預約,我是開店前20分鐘到達,排到我們的時後已下午約13:30,此時店內今日現場預約也額滿。 九州鬆餅設有WIFI,這WIFI帳密的顯示器具很可愛。 九州鬆餅菜單(官網也有),除了圓的甜鬆餅外,也有鹹鬆餅、格子鬆餅、法式吐司。 九州經典牛奶鬆餅 NTD$170元 附白酒峰蜜、新鮮果泥 詢問店內人員得知店內搭配其他口味的鬆餅基底為九州七穀原味鬆餅

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

九州鬆餅設有WIFI,這WIFI帳密的顯示器具很可愛。

九州經典牛奶鬆餅 NTD$170元 附白酒峰蜜、新鮮果泥

詢問店內人員得知店內搭配其他口味的鬆餅基底為九州七穀原味鬆餅,因已打算點莓果鬆餅,故我們點牛奶鬆餅品項,吃起來口感帶點Q度,穀味滿濃厚,我與朋友都覺得這較適合與鹹的搭配。今日果泥可從奇異果與草莓中二選一,我們選擇草莓,吃的出是新鮮草莓製成,有自然草莓香氣,不過較為稀一點。蜂蜜加了白酒的關係所以較為稀釋,略帶點酸味與酒味,像是酒釀的味道,一旁的鮮奶油滿清爽的。

莓果鬆餅 NTD$280元
以九州七穀原味鬆餅為基底,搭配草莓、綜合莓果、莓果醬、鮮奶油、冰淇淋、卡士達醬,我與朋友都覺得牛奶的穀物味較重。一旁的綜合莓果醬酸甜,還有許多莓果粒,而冰淇淋則中規中矩,鮮奶油清爽。

摩卡熱咖啡 150元,搭配鬆餅則需加價90元即可(可任選,超過150元飲品則補差額)

與照片相比少了鮮奶油,咖啡香氣以這樣非咖啡為主的店來說還算是不錯,且至少不會過甜。

九州宮崎地場生薑紅茶 NTD$160元 搭配鬆餅加價100元(因鬆餅+飲料套餐為加價90元可任選150元內飲品,超過補差額)

紅茶不澀,但帶點生薑味,滋味清爽,朋友說滿像喝薑母茶的感覺。

※整體來說穀物鬆餅很少見,嚼的時候也能吃到穀物香氣,很健康的感覺,雖然打著號稱"日本最好吃的鬆餅",可我個人覺得不會讓我有特別驚艷之處,相比之下以前在日本靜岡吃的DEXEE DINER 抹茶白玉厚鬆餅或台灣吃的Jamling cafe 日式厚鬆餅(日本人開的)較合我胃口,但每個人口味喜好不盡相同,也僅供參考。因為剛開幕人潮多,是否需要花費長時間排隊則見仁見智。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
  靠近松山機場附近的富錦街看似一條寧靜巷弄,但仔細找找會發現有不少餐飲店隱身其中,有幾間店還有巧緻的小庭園造景感覺很特別,來自日本的九州鬆餅也選擇在此駐點,聽說電話訂位相當踴躍,尤其是假日的更難訂,幸運的是朋友是已貼心訂好位才來約我到訪,我們在五月底時前往,富錦街是一條讓人走在其中感覺舒適的巷弄,九州鬆餅簡約的裝潢外觀呼應著富錦街沈穩寧靜的調調.  店內空間不大,以木質裝潢及木質桌椅為基礎,牆柱有磚頭砌牆的壁面設計,感覺蠻溫馨的.  菜單裡有各式鹹甜鬆餅,鬆餅有片狀或是瓦芙(格子鬆餅).吐司鬆餅等,標示都是使用九州嚴選素材鬆餅粉製作,另外還有沙拉及飲品,我們點了日和野菜雞肉沙拉.九州經典牛奶鬆餅.九州鬆餅特製披薩.班尼克蛋鬆餅.綜合莓果思慕昔.日式抹茶拿鐵.  日和野菜雞肉沙拉~份量還不小,添加的醬汁是胡麻醬,雞胸肉嫩口,整體味道不錯.  班尼克蛋鬆餅~有三片厚片鬆餅,一旁附上也是淋了胡麻醬的生菜沙拉,鬆餅跟水波蛋的中間夾了培根.蕃茄及蘆筍,鬆餅塔淋了不少荷蘭醬,切開水波蛋傾流而下的蛋液搭配著培根.鬆餅一起食用,鹹香鹹香的滋味,鬆餅單吃細嚼在口裡散發淡淡麥香味.  九州經典牛奶鬆餅,
  九州經典牛奶鬆餅,本來是想點七穀鬆餅,但服務人員說班尼克蛋鬆餅那份搭了七穀鬆餅所以建議我們點經典牛奶鬆餅,一份也是三片,附上一塊奶油及二小杯醬(白酒蜂蜜醬及本日新鮮果泥),旁邊還擠了鮮奶油花裝飾~我們都不怎麼欣賞附的二杯醬料,白酒蜂蜜醬一倒才發現接近水狀,差點失手整杯倒下去,還有我們其實吃不太出來二種鬆餅味道有什麼不同...
  綜合莓果思慕昔.日式抹茶拿鐵還有一杯好像是點了鮮奶茶,莓果思慕昔喝起來有點像養樂多冰沙.
  前面上的餐點都吃完,飲料也快喝完我們點的九州鬆餅特製披薩還沒來,因為實在等太久所以去詢問了一下~結果是忘了做-_-|||,又花了一段時間等候終於等到特製披薩,披薩皮脆脆的,吃到的料有青椒.洋蔥跟培根,上層的起士味道濃郁,餐點還附上香脆的薯條,這份餐點味道很不錯.
  本次到九州鬆餅用餐最喜歡的餐點是特製披薩,再來是日和野菜雞肉沙拉.班尼克蛋鬆餅.九州經典牛奶鬆餅,鬆餅本身味道還可以,但若要吃多片的話可能就還是需靠其他食材以及醬料來搭配滋味會比較豐富一些.

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.

九州鬆餅已經夯了滿久的,是來自日本的鬆餅喔最靠近的捷運是南京三民站,但其實也不近,約莫還要走個20分鐘吧?在民生社區內,即使是現在生意也還是很好,平日中午幾乎客滿,我們怕沒位置,所以前一天有先打去訂位,然後現在還提供外帶服務,有鬆餅鹹食唷九州鬆餅的官網有他們產品的詳細介紹,另外鬆餅粉可以單獨買,還有分口味,有興趣都可以在他們官網上看到店內空間,位置我覺得不算太多,空間也不大,呈現一種簡單溫馨的風格,窗戶是落地窗,所以窗邊還滿明亮的,室內則是溫暖的黃光,但又不會太昏黃,跟隔壁桌的桌距比較近一些,提供放包包的籃子,座位真的也不大,把包包放在籃子裡坐起來比較舒適些,菜單簡單拍了幾頁,鹹口味看起來也很棒,好像比甜口味來的更豐富一些耶鹹口味的沙拉部分,可以點來SHARE,還有鬆餅吐司,看起來有點像是蜜糖吐司鬆餅選擇非常多元,還有格子的,價位大多在250上下,以份量來說不便宜,飲料,滿加分的一點是不一定要點飲料,所以有時候如果不想喝就不是一定要點囉!新品豆腐堡,還滿特別的餒,蒙布朗口味鬆餅,期間限定的餐具藍,盤子也滿有質感的, 日式抹茶紅豆鬆餅(260)其實我覺得這盤看起來滿虛的這樣子三片小小的就
九州鬆餅已經夯了滿久的,是來自日本的鬆餅喔

最靠近的捷運是南京三民站,但其實也不近,

約莫還要走個20分鐘吧?在民生社區內,
即使是現在生意也還是很好,平日中午幾乎客滿,

我們怕沒位置,所以前一天有先打去訂位,

另外鬆餅粉可以單獨買,還有分口味,

有興趣都可以在他們官網上看到
店內空間,位置我覺得不算太多,

空間也不大,呈現一種簡單溫馨的風格,
窗戶是落地窗,所以窗邊還滿明亮的,

室內則是溫暖的黃光,但又不會太昏黃,
跟隔壁桌的桌距比較近一些,
提供放包包的籃子,座位真的也不大,

把包包放在籃子裡坐起來比較舒適些,
菜單簡單拍了幾頁,鹹口味看起來也很棒,

好像比甜口味來的更豐富一些耶
鹹口味的
沙拉部分,可以點來SHARE,
還有鬆餅吐司,看起來有點像是蜜糖吐司
鬆餅選擇非常多元,還有格子的,

價位大多在250上下,以份量來說不便宜,
飲料,
滿加分的一點是不一定要點飲料,

所以有時候如果不想喝就不是一定要點囉!