2018-03-27
早就聽人說過天母的 JB's Diner 漢堡很厲害, 但是卻一直都沒機會到那一帶去.那天難得把拔說要去天母新光三越買東西, 閒閒馬上想到可以順便去 JB's Diner 吃漢堡, 所以就硬跟著把拔出門了.終於可以吃到有名的漢堡了, 真開心!逛完街, 來到位於天母新光三越後方靜巷的 JB's Diner, 才猛然發現原來它就在 Nagi 拉麵隔壁耶!我們之前來吃拉麵時只知道這間拉麵很熱門, 每到用餐時間必定大排長龍, 但卻沒注意到 JB's Diner ?我到底在幹嘛啊~東京冠軍拉麵~凪Nagi ~一杯入魂日式豚骨拉麵我們就趕快來看看這道地美式漢堡店到底長怎樣吧!一進門就看到這非常美式的櫃台, 櫃檯前有一些位子, 後面是開放式廚房.他們主要的位子都在2F.跟著服務人員來到2F, 就先被樓梯這簡潔大方的設計給吸引了.接著一回頭, 映入眼簾的就是這一片明亮簡潔的用餐空間.一整面的落地窗任由外面的陽光灑落室內,巧妙的運用大量的自然光線搭配著室內昏暗燈光, 映照著白色磚牆及座位, 讓整個空間流露出一種輕鬆, 自然不造作的美式風格.我們到時靠窗座位都坐滿了, 不然能坐在明亮的窗邊, 邊吃著
終於可以吃到有名的漢堡了, 真開心!
我到底在幹嘛啊~
東京冠軍拉麵~凪Nagi ~一杯入魂日式豚骨拉麵
我們就趕快來看看這道地美式漢堡店到底長怎樣吧!
他們主要的位子都在2F.
接著一回頭, 映入眼簾的就是這一片明亮簡潔的用餐空間.
一整面的落地窗任由外面的陽光灑落室內,
我們到時靠窗座位都坐滿了, 不然能坐在明亮的窗邊, 邊吃著漢堡, 喝著咖啡, 邊欣賞著窗外靜巷風景應該很棒!
沒關係, 我們坐在樓梯邊也ok啦! 反正我們主要是來吃漢堡的呀!
桌上擺設.
來看看菜單吧!
他們餐點還蠻多樣的喔!
除了漢堡, 還有各式薯條,開胃菜, 沙拉, 早餐, 美式蛋捲, 美式鬆餅, 三明治, 義大利麵, 牛排...等.
然後點主餐可加價 NT$100 升級套餐, 有附今日杯湯或沙拉, 及可續杯飲料.
我們花了一些時間才終於點好餐了.
早餐看起來也不錯, 下次可以帶小魚一起來吃吃看!
點好餐後, 很快就送上洋蔥湯囉!
洋蔥清湯, 喝起來還蠻甘甜的, 但是閒閒覺得不夠熱耶!
如果熱一點會更好喝喔!
我們點的可續杯飲料為: 紅茶, 美式咖啡.
可續杯的意思是, 冷飲可續其他任何一種冷飲, 熱飲也一樣喔!
就是不用續一樣的, 但冷的不能續熱的, 熱的也不能換冷的.
很快的閒閒的漢堡就來了!
辣味牛肉醬漢堡 NT$320 + NT$100 升級套餐 + 換捲捲薯條 NT$40
這漢堡真的名不虛傳, 蠻大一個的!
除了漢堡肉, 上面還有肉醬, 生菜, 番茄, 洋蔥, 酸黃瓜, 墨西哥辣椒
另外配菜閒閒選的是捲捲薯條.
辣牛肉醬, 加上肉嫩多汁厚厚的漢堡排, 再搭配這些酸酸辣辣的生菜, 一口咬下, 香味滿溢, 真的大大的滿足啊!
好吃到閒閒一口接一口早已顧不得形象了, 先嗑再說了!
捲捲薯條則感覺沒什麼味道, 早知道就不加價換了.
這是把拔點的
香蕉花生奶油法式吐司 NT$250
配菜選的是 水果沙拉
兩片法式吐司夾入滿滿濃郁花生醬及香蕉片, 上面淋上濃濃的乳酪奶油糖霜, 再撒上一些堅果及香蕉片.
吃的時候一定要沾著上面的奶油醬汁一起吃, 你會發現奶油醬汁, 香蕉, 吐司跟花生醬居然那麼搭!
它們在你嘴裡迸出前所未有的美妙滋味, 真的會讓你忍不住一口接一口喔!
閒閒下次一定要自己單點一份來吃啦! 真的太贊了啦!
現在看到都還會流口水ㄋㄟˉ
水果沙拉裡有蘋果, 奇異果跟葡萄, 搭配醬汁吃起來酸酸甜甜的, 蠻不錯的!
後來我們又外帶了2個漢堡回家跟小魚一起享用.
他們會用很大的盒子裝起來, 讓你拿回家還好好的, 不會倒下來.
藍酪培根漢堡 NT$300
除了厚實多汁的漢堡排跟生菜外, 多加了香濃的藍酪起士塊跟煎的香酥的培根, 一口咬下, 當下閒閒才知道什麼叫銷魂啊~
鹹香奶味濃濃的藍酪起士整個在嘴裡化開, 加上肉香滿溢, 媽啊! 也太好吃了吧!
怎麼有那麼棒的滋味啦! 厚! 下次閒閒也要點這個自己獨享啦!
真的有夠給他讚的啦~~
真是銷魂的藍酪起士啊!
蘑菇起士漢堡 NT$280
一樣厚實多汁的漢堡排跟生菜, 再加上香炒蘑菇跟濃濃的瑞士起士, 一樣讓人大口咬下非常滿足啦!
但是吃了藍酪起士後, 閒閒心裡的第一名只能有它了~sorry~
超好吃的漢堡, 下次去逛新光三越, 可以來試試喔! 真的很讚!
閒閒推薦餐點會加註
(個人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)
JB's Diner
地址:台北市士林區天母東路50巷8號
電話:(02) 2876 1588
營業時間:08:00–22:00 (星期一公休)
可訂位、可刷卡、加收10%服務費
創作者介紹