J FULL賈福廚房

J FULL
大安區巷內的賈福廚房是間小巧又溫馨的餐廳,不僅可以帶著可愛的寵物一同用餐,還貼心的提供WIFI、插座、免服務費,到這辦公或是簡單享用餐點都很適合,是大安區用餐的好選擇。 賈福廚房鄰近捷運科技大樓站,步行約6分鐘即可抵達,距離大安森林公園也不遠,約10分鐘左右,所以還能順便到大安森林公園散散步呢。 義大利麵、燉飯全天候都有供應,而早午餐則是提供到下午五點,平日中午也有商業午餐可以選擇,這時段來用餐會比較經濟實惠。 店內提供的座位不多,右邊為吧檯及廚房,左邊為用餐空間。 座位旁也有插座可使用,相當方便。 店面雖然小巧,但營造的環境讓人感覺很舒服。 餐具、茶水、調味料為自行取用。 以下為賈福廚房的菜單,餐點可以+$100升級為套餐,有麵包、主廚濃湯或時蔬沙拉、紅茶或美式咖啡,換其它飲料可補差額。 主廚濃湯和麵包 - 濃湯是新鮮蕃茄、蔬菜和些許的牛肉熬煮而成,喝起來滿滿的纖維,濃郁可口。 香酥的麵包沾著濃湯吃,特別對味。 香蒜毃子牛肉青醬燉飯 - 很喜歡這邊的擺盤,光視覺就讓人食慾大開,這份燉飯看似不多,但其實份量還不小,吃完後可是滿有飽足感的。 牛肉煎的恰到好處,不過老帶點嚼勁。 一旁搭配了

店內提供的座位不多,右邊為吧檯及廚房,左邊為用餐空間。

座位旁也有插座可使用,相當方便。

店面雖然小巧,但營造的環境讓人感覺很舒服。

餐具、茶水、調味料為自行取用。

香酥的麵包沾著濃湯吃,特別對味。

牛肉煎的恰到好處,不過老帶點嚼勁。

一旁搭配了些許的蔬菜。

燉飯的湯汁較為收乾,建議一定要趁熱吃,米飯的軟硬度剛剛好,吃起來香氣十足。

香烤松阪打拋豬義大利麵 - 酸辣的義大利麵搭配上蛋黃及松阪豬,口感上相當多層次,是我喜歡的口感,辣度上屬於小辣到中辣之間。

松阪豬煎得香香QQ的,口感很棒。

蛋黃和義大利麵攪拌後辣度較為降低,美味度更加提升。

冰拿鐵咖啡 - 咖啡與牛奶的比例搭配的剛剛好,加入的冰塊不是碎冰,而是較大的冰塊,喝的時候較不易融化,香醇的口感還能保留著,我最怕冰塊融化喝起來水水的拿鐵了,這點我覺得很貼心呢。

熱帶綜合水果蘇打 - 蘇打裡加入了果汁一同調配,喝起來香甜可口,搭配的水果也很新鮮,是杯視覺和味覺都滿足的飲料。

這杯墊太可愛了,是唱片的造型呢。

賈福廚房的餐點吃得出用心料理的口感,是大安區用餐的好選擇,快收藏起來吧,與大家分享囉。

消費資訊:

* 免服務費

* 用餐限時2小時

* 低消一杯飲料或一個餐點

* 如攜寵物建議中小型,落地需繫牽繩並自備禮貌帶。
1K
這天下著大雨,跟棉找到一間美味的餐廳一掃濕答答的討厭感位在大安森林公園附近的J FULL 賈福廚房在google map 有不錯的評價餐廳在大安捷運站跟科技大樓捷運站中間,從科技大樓捷運站走過來稍微快一點,步行大約8分鐘對面就是開平餐飲學校,能在學區經營那麼久一定有它厲害的地方,因為學生的嘴最挑啦~工業風的裝潢加上綠色植栽的妝點,在一排住宅區裡格外亮眼店內的裝潢延續復古的工業風格,整體座位不多,卻有一股溫馨的氛圍木片堆疊的層次牆面、懷舊墨綠色系的沙發,眼前看到的一點一滴都出自老闆雙手我喜歡店內大量的綠色盆栽,讓粗獷的賈福廚房多了一絲清新牆上掛著大電視,大夥能享用美食一起同樂,賈福廚房好適合包場聚會喔隨處都能看到插座,3c重度使用者看到這個就安心啊就算手機沒電也不用擔心,賈福廚房能夠讓你放心吃飯聊天,手機電力給你充飽飽唯一個圓桌四人座挺有自己小空間的感覺J FULL 賈福廚房不收服務費,所有茶水、衛生紙、餐具、調味品都統一自助式開放式的廚房讓你可以看到型男老闆、店員料理美味的過程,哈哈仔細看了賈福廚房一輪⋯⋯眼睛一尖,我彷彿知道了些什麼?!天啊~賈福廚房是一間「寵物友善餐廳」,完全看不出
這天下著大雨,跟棉找到一間美味的餐廳一掃濕答答的討厭感

工業風的裝潢加上綠色植栽的妝點,在一排住宅區裡格外亮眼

我喜歡店內大量的綠色盆栽,讓粗獷的賈福廚房多了一絲清新

隨處都能看到插座,3c重度使用者看到這個就安心啊

唯一個圓桌四人座挺有自己小空間的感覺
開放式的廚房讓你可以看到型男老闆、店員料理美味的過程,哈哈
仔細看了賈福廚房一輪⋯⋯眼睛一尖,我彷彿知道了些什麼?!

天啊~賈福廚房是一間「寵物友善餐廳」,完全看不出來捏!

店裡還有養一隻波士頓犬-美美當店狗,認真看裝潢可以看到許多狗狗的元素喔

餐點除了有義式正餐、早餐、早午餐外,老闆還提供寵物餐食喔

帶著毛寶貝可以放心的走進來,跟毛寶貝開開心心的用餐真的是所有飼主最期盼的啦!
附餐麵包

烤後的麵包外酥內軟,帶著淡淡的奶焦香
鮮蔬沙拉

油醋醬汁搭配新鮮生菜,清脆爽口
主廚濃湯

湯的份量很大一碗,義式蔬菜湯裡也是滿滿的配料,學生來也能喝飽飽
點了兩杯浮誇飲品,一上桌就吸引我們的目光,哈哈
熱帶綜合水果蘇打 160元

我自己超推薦這杯,加了新鮮水果、果汁跟蘇打去調配,喝起來有一股透心涼啊
雙層的玻璃杯呈現出飲料的美,漸層的色澤幫蘇打加分不少
上面有柳橙、蘋果、橘子,都是現點現切,喝了一杯也補充了水果的營養素呢
野莓優格 160元

用了真材實料的莓果下去打,喝起來酸酸甜甜,就像初戀的滋味啊!

哈哈,因為開在學校對面,不由自主的就想到純純的愛這樣

整體喝下來會有飽足感,蠻適合下午茶時點一杯
主餐部分+100元就能升級套餐,裡面包含主廚湯品/時蔬沙拉 二選一、麵包、紅茶/美式咖啡二選一

價格部分算是很平價,學生們也能夠享受一頓美食又沒負擔喔

綜合海鮮時蔬南瓜醬燉飯 280元

這份量有點太澎湃,這樣一盤不用300元,真的好划算喔

上面有小卷、蝦子、扇貝、淡菜,不用花大錢也能吃到多樣海味
小卷、蝦子帶著烤過的香氣,肉質一樣很彈牙喔
南瓜燉飯的份量很多,女孩子兩個人吃都沒問題

一旁灑上現刨起司,跟燉飯一起入口增添奶香味
米粒軟硬適中,不會有硬硬的米心口感,南瓜醬巴在米粒上非常好吃

其實南瓜的味道不會太濃,不敢吃南瓜的人可以試試看喔
月見牛巧克力咖哩義大利麵 280元

我的義大利麵真的走視覺系,煎到微熟的牛肉片冒出滑潤的油脂

交錯堆疊成一座小山後,打上一顆蛋黃跟生菜裝飾,像不像火山爆發~
牛肉還帶著粉嫩的色澤,吃起來偏油卻很滑嫩喔
蛋黃搓破的那一刻真的好療癒,蛋黃順勢流下,遇熱後微微的淡香飄散開來

鮮嫩的牛肉片沾著蛋黃液一起品嘗,更添牛肉的軟嫩度

吃到現在完全無地雷,還覺得非常超值,這一間小店真的讓我跟棉刮目相看!!
有加了巧克力下去燉煮,咖哩味道變得微微的,吃到最後也不膩!

麵條軟硬度也掌握得剛剛好,一個人把一整盤都吃光光~YA
巴西莓果碗 180元

J FULL 賈福廚房也有早餐系列,早餐營業時間08:00~11:00,蛋餅就有4種口味喔

最吸引我門的是這一盤"巴西莓果碗",整個配色超美、超繽紛的

巴西莓被稱為「奇蹟之果」,也被認定為"地球上最健康的水果"喔

這一盤用了巴西莓下去打成果泥,上面排滿了新鮮水果跟堅果、麥片

光這個配色就讓我覺得點了不後悔,完全是少女心媽媽喜歡的粉嫩色系啊

巴西莓果碗起源於巴西,在夏威夷很受歡迎,是大家都知道的甜點

我幫莓果碗小姐拍了好多張照片,我對她的愛~顯而易見!!! 哈哈哈
吃起來就是莓果酸甜味,搭配麥片我覺得很好吃,口感很棒

重點是這一盤真的營養滿點,早餐吃這個健康又養身啊
我跟棉完全愛上J FULL 賈福廚房,用餐的時候超級放鬆

雖然我很想跟店狗-美美拍照,但牠似乎有起床~殘念

餐點2~300元出頭,又不收服務費,餐點又好吃到沒話說~你能不來嗎?!
詳細菜單如下!!!
Also posted on
有鑑於我家附近只要到週日餐廳幾乎都休息的狀況下,意外發現這間新開幕的賈福廚房。店門口很貼心的寫上店內特色菜單,瀏覽了一下很符合肚子很餓又想吃點特色餐點的我,於是就走進店裡來嘗鮮一下囉!賈福廚房餐點主要分沙拉、主餐、早午餐、飲品。我點了拉絲茄汁肉醬大貝殼麵(260元)另加100元升級成套餐點了主廚濃湯,飲料則是另點蜂蜜檸檬。店裡的座位不多,小巧精緻但卻很溫馨。佈置物也都很可愛。賈福廚房是間寵物餐廳,所以還有寵物的餐點唷!今天是波菜G肉地瓜泥~真可惜我吃晚餐的時候沒人帶寵物,不然我超想看看這道菜長什麼樣子!主廚濃湯:地瓜濃湯+烤軟法哈哈~這湯看起來很像南瓜濃湯,喝起來也像南瓜濃湯,但實際上他卻是地瓜濃湯唷!很濃郁超好喝~烤的有點酥的軟法不論是單吃還是沾湯吃,味道都很贊!人家說要看一家店廚師手藝好不好,就要挑最常見的菜色來試。我選了拉絲茄汁肉醬大貝殼麵,端上桌的時候起司香味真讓人食慾大振,叉起大貝殼麵就發現內餡包的滿滿的番茄肉醬,一口咬下很有大口吃麵的快感,賈福廚房的肉醬麵調味很不錯,剛入口的時候覺得除了番茄的酸味之外,還有別的食材帶入的酸味,果然服務生說廚師還加了點檸檬在裡面。頭一次覺得起

有鑑於我家附近只要到週日餐廳幾乎都休息的狀況下,

意外發現這間新開幕的賈福廚房。

店門口很貼心的寫上店內特色菜單,

瀏覽了一下很符合肚子很餓又想吃點特色餐點的我,

於是就走進店裡來嘗鮮一下囉!

賈福廚房餐點主要分沙拉、主餐、早午餐、飲品。

我點了拉絲茄汁肉醬大貝殼麵(260元)

另加100元升級成套餐點了主廚濃湯,

飲料則是另點蜂蜜檸檬。

店裡的座位不多,小巧精緻但卻很溫馨。

佈置物也都很可愛。

賈福廚房是間寵物餐廳,

所以還有寵物的餐點唷!

今天是波菜G肉地瓜泥~

真可惜我吃晚餐的時候沒人帶寵物,

不然我超想看看這道菜長什麼樣子!

主廚濃湯:地瓜濃湯+烤軟法

哈哈~這湯看起來很像南瓜濃湯,

喝起來也像南瓜濃湯,

但實際上他卻是地瓜濃湯唷!

很濃郁超好喝~

烤的有點酥的軟法不論是單吃還是沾湯吃,

味道都很贊!

人家說要看一家店廚師手藝好不好,

就要挑最常見的菜色來試。

我選了拉絲茄汁肉醬大貝殼麵,

端上桌的時候起司香味真讓人食慾大振,

叉起大貝殼麵就發現內餡包的滿滿的番茄肉醬,

一口咬下很有大口吃麵的快感,

賈福廚房的肉醬麵調味很不錯,

剛入口的時候覺得除了番茄的酸味之外,

還有別的食材帶入的酸味,

果然服務生說廚師還加了點檸檬在裡面。

頭一次覺得起司肉醬麵有清新的感覺,

不膩好吃!

我喜歡他們用大貝殼麵替代一般細長義大利麵的口感,

不僅比較有口感也能把肉醬的餡料不浪費的吃完。

原本就是怕肉醬麵會膩所以點了蜂蜜檸檬汁,

不過吃完後發現自己多慮了!哈哈!

但是吃完口味較重的餐點,

喝點清爽的檸檬汁還是很舒服。

賈福廚房的餐點真的很細緻,

口味調配的很棒,

下回可以來嘗試早午餐或是其他主餐。

希望下次可以看到有人帶寵物來用餐,

這樣我就可以看到廚師特製的寵物餐啦!

創作者介紹
tsubasafy

躺在Agar上的Microorgaism
Also posted on
這天剛好帶著寶弟來到寵物友善餐廳,賈福餐廳位於復興南路上第一次幫寶弟用禮貌帶~所以沒穿好(糗~)賈福廚房才剛開始營業兩星期,就已經高朋滿座了店內空間雖然不大但是整體蠻溫馨的,每個座位都附有插頭,超級貼心趁大家快打烊之前再拍的餐廳內部餐廳不收服務費,所以餐具及水都自取!有看到照片中的亮點嗎?店家超級貼心有提供狗碗~讓狗狗可以喝水!!這真的超級貼心!!!!!!!!!吧檯上有兩個李小龍公仔~老闆應該是李小龍迷吧!!(笑)吧台上有著香料植物,餐點的香料就是從這盆栽摘下來的喔寵物友善餐廳有提供寵物餐!今日寵物餐是波菜雞肉地瓜泥,立刻幫寶弟點餐主要提供沙拉、義大利麵、燉飯、早午餐及飲品我們每個人都點了主餐+100升級到套餐升級套餐有沙拉+軟法或是湯+軟法,兩種選擇軟法麵包,外皮酥脆內層軟Q,搭配油醋醬的新鮮沙拉,經典羅宋湯的有著滿滿的蔬菜,甜中帶著滿滿的蔬菜香氣野菌香烤雞胸奶油義大利麵 NT$280野菌香烤雞胸奶油義大利麵 有著豐富的雞肉丁及野菌菇,麵條都吸取了飽滿的奶油湯汁!! 奶油醬汁濃郁但並不會令人感覺到膩!! 獲選為雞仔友人最愛料理!!!香蒜骰子牛肉青醬燉飯NT$280骰子牛軟硬適中,很輕

這天剛好帶著寶弟來到寵物友善餐廳,賈福餐廳位於復興南路上

第一次幫寶弟用禮貌帶~所以沒穿好(糗~)

賈福廚房才剛開始營業兩星期,就已經高朋滿座了

趁大家快打烊之前再拍的餐廳內部

餐廳不收服務費,所以餐具及水都自取!

有看到照片中的亮點嗎?

吧檯上有兩個李小龍公仔~老闆應該是李小龍迷吧!!(笑)

吧台上有著香料植物,餐點的香料就是從這盆栽摘下來的喔

主要提供沙拉、義大利麵、燉飯、早午餐及飲品

我們每個人都點了主餐+100升級到套餐

升級套餐有沙拉+軟法或是湯+軟法,兩種選擇

野菌香烤雞胸奶油義大利麵 NT$280

香蒜骰子牛肉青醬燉飯NT$280

骰子牛軟硬適中,很輕易的就可以在口中咀嚼! 米粒中是滿滿羅勒香氣~

醬汁拿捏合宜,就算吃過多也不會感覺到膩!

風乾番茄香烤墨魚汁燉飯NT$280

整隻墨魚覆蓋黑的發亮的燉飯上,看著看著整個食慾大開!早就不管女孩的形象~

米粒保有米心,吃下去墨魚香氣會在口中魂盪~~墨魚新鮮Q彈!!

這道料理是雞仔覺得必點料理

挪威極光燻鮭魚捲N$$220

如果怕胖的女生可以點此道料理,充滿滿滿的新鮮生菜

新鮮鮭魚裡面包著生菜、小黃瓜及蘋果,不但爽口 而且可以品嚐到鮭魚的鮮美

野莓優格NT$160 鳳梨優格NT$160

蘋果優格NT$160 烤甜鮮奶茶NT$150

水果優格類超級推薦,都是用新鮮水果下去打得~裡面都可以喝到滿滿新鮮水果味道!

烤甜鮮奶茶上面一層薄薄的焦糖,甜度較高~但不會死甜,雞仔友人說好好喝..好爽(哈哈~這是甚麼心得)

寵物餐 波菜雞肉地瓜泥NT$100

小胖寶弟的寵物餐終於登場了~已經在地上無奈躺著的寶弟終於充滿元氣!!!看到食物眼睛都發亮了~

雖然是寵物餐但擺盤也不隨便 地瓜泥乾淨俐落的置於盤子上既精美又好吃

看到美食寶弟就開始舔舌頭

創作者介紹
❤Mavis 小雞❤

❤ Mavis流浪食遊日記❤
Also posted on
因店主名字而取名為「J FULL 賈福廚房」,有呷FOOD吃飽滿足之意,主要販售沙拉、主餐、早午餐、飲品等,近期內還會規劃販售甜點,賈福同時也是間寵物友善餐廳,也有販售毛小孩的餐點,空間不大的小店裡座位不多,北歐風格帶點文青感,綠意盎然植栽美學點綴於室十分清新。▲賈福位於捷運科技大樓與大安捷運站中間,走路約十分鐘距離,大片透明玻璃窗與黑色線條交錯,門外吊掛式盆栽隨風搖曳,午後的賈福顯得十分靜謐。▲往左拉開鐵門,入內直接選擇坐在窗邊的我們,喜歡光線自然灑落於室的感覺,座位不多的空間以溫暖黃光營造出溫馨氛圍,沙發椅與椅子都選用墨綠色與自然溫暖木質及綠意互相呼應,主要以植物及乾燥花做裝飾,每個座位皆有設置插座非常貼心。▲賈福菜單:沙拉、主餐、早午餐、飲料(咖啡/茶/優格飲/其他)、養生茶,近期內賈福會規劃在店內販售甜點,或是商業套餐,餐點也會不定時更新,餐點皆為全天候供應,營業時間為 Am11:00-Pm21:30,採取半自助式點餐。▲點餐後餐具自取,賈福還貼心的設置專為狗狗食用的狗碗,簡潔明亮的檯架靠置於有點斑駁的灰泥牆,一旁綠意植栽點綴,非常清新。▲賈福套餐+100 (沙拉or濃湯、麵包

賈福同時也是間寵物友善餐廳,也有販售毛小孩的餐點,

▲賈福位於捷運科技大樓與大安捷運站中間,走路約十分鐘距離,

主要以植物及乾燥花做裝飾,每個座位皆有設置插座非常貼心。

▲點餐後餐具自取,賈福還貼心的設置專為狗狗食用的狗碗,

▲賈福套餐+100 (沙拉or濃湯、麵包、紅茶or咖啡),更換飲品可折抵 $80

女子倆人平日中午時段前來用餐,點了二份主餐+套餐。

▲以透明玻璃碗呈裝色彩鮮豔的新鮮沙拉,淋上少許的油醋醬,

生菜切的較為薄片吃起來輕脆爽口。

▲第一次看到這麼特別有別於一般餐廳的法式洋蔥湯

煮到呈現透明色的洋蔥湯,加入新鮮現剪迷迭香,

喝起來除了有著洋蔥的香甜味,迷迭香獨特濃郁的香氣讓整體更有層次感 ,

入口溫順帶著濃郁的香草氣息。

▲烤到外層焦脆內裡柔軟的軟法,越咀嚼起司香氣越濃厚,

除了直接吃也可以搭配濃湯一起吃。

▲青炒時蔬培根牛巴薩米克醋義大利麵 $280

賈福推出的新商品,這道菜創意源於台式炒麵的概念,顛覆一般義式香蒜橄欖油清炒,

加入大量蔬時清炒起鍋前再加入巴薩米克醋,正適合炎熱的夏六月,此款亦可做成素食。

▲帥氣黑色鐵鍋為底更突顯食物色彩引人食慾,

先將肉山中間的蛋黃戳破讓金黃蛋液緩緩流下,畫面有如火山噴出岩漿那樣,實在療癒,

接著從培根牛吃起,瘦肉與油脂分明吃起來不乾柴,與蛋液一起更加滑順,

捲起一陀煮的剛剛好的義大利麵條非常軟Q,吸收了蔬菜的清甜,

不過因為餐點有加入巴薩米克醋吃起來較為酸香開胃。

▲香蒜骰子牛青醬燉飯 $280

將煮好的燉飯置於石板上顯的非常有質感,

店主上桌前涮上的起司隨著溫度慢慢融化於青醬燉飯中,

再將迷迭香葉子戳散於上,瞬間迷迭香與青醬燉飯交織出濃郁的香氣。

▲米約煮到八分熟帶有米心,燉飯中加入核果更添趣味,

在嘴裡軟硬間的口感形成奇妙對比,堆疊出的香氣頗有層次,

主角骰子牛切成一口大小形狀約8分熟,咀嚼多汁嫩口有彈性,

此道餐點令愛吃青醬的vi非常喜歡。

▲野莓優格飲 $160

以多種新鮮冷凍綜合莓果,加入自製優格及少許蜂蜜調合而成,

美麗夢幻的粉色,酸甜的滋味帶有顆粒感,很少女的飲料。

▲還顏好氣色美人茶 $200

外頭雖然炎熱但我還是點了一壺熱飲,倚靠窗邊靜靜的翻閱雜誌品茗,

在平日人少的午後我覺的挺愜意、放鬆。

▲透明玻璃茶壺裡有枸杞、紅棗、桂圓、玫瑰、千日紅、金盞花,

以酒精燈加熱保持溫度,喝起來有淡淡的甜味與花香。

後記:

店主養了一隻可愛的狗狗叫阿美,時不時穿梭於客人腳邊非常好動,貪吃的阿美聞到食物時還會露出無辜可愛的眼神,十分討喜!

不過平日裡老闆會將阿美放在椅子上讓牠乖乖座好,避免打擾客人用餐。

賈福空間雖小不過氛圍很好,綠色植栽點綴於室而溫暖木質令人有溫馨的質感,最喜歡店主將自已種的迷迭香現場剪下入菜,有種香草廚房的感覺,

平日裡的午後店內如果沒座滿客人,不會限制用餐時間喔!

📌INFO

賈福廚房 / FB

電話:02-27043055

地址:台北市大安區復興南路二段148巷27號

捷運:科技大樓站

營業時間:11:00-21:30 (公休日/粉絲團公告)

✅插座/wifi/無服務費/電話預約/場地租借/攜帶寵物

✅用餐2小時/低消一份餐點or一杯飲料
2017-05-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$280 (Lunch)
Dining Offer
Tasting Event