一個人來也能吃的麻辣鴛鴦鍋紅九九個人鴛鴦鍋餐廳,吃麻辣鴛鴦鍋不用再呼朋引伴老實說還蠻不錯的,紅九九個人鴛鴦鍋消費方式就跟一般小火鍋一樣,選擇湯頭、肉品、拼盤跟主食,肉品等級不同會有不一樣的套餐價格一個人都能吃的麻辣鴛鴦鍋紅九九個人鴛鴦鍋這家主打一個人也能吃的麻辣鴛鴦鍋紅九九個人鴛鴦鍋,在台北有兩家分店,分別為紅九九延吉店與紅九九市府店,我們這天是到紅九九個人鴛鴦鍋市府店用餐,從捷運市政府站2號出口步行過來約末5分鐘的距離,店內是11點半開門,大概多35分鐘到店內,就已經有兩三組人在用餐了,以平日中午這個時段來麻辣鴛鴦鍋餐廳算多了。店裡面的環境還蠻乾淨的,座位有分成四人桌、六人桌不等,當然紅九九主推單人麻辣鴛鴦鍋,也有一整排的單人座位區,就是讓你想吃麻辣鴛鴦鍋時,不用等朋友,自己就能來吃。紅九九個人鴛鴦鍋主推當然就是單人的鴛鴦鍋,店員會拿著紅九九個人鴛鴦鍋菜單說明點餐方式,先點湯頭,可以點單湯鍋或鴛鴦鍋,就看個人喜歡,然後麻辣鍋的部份可以選擇辣度與麻度,接著就是選價位,看是要458元經濟套餐、588元經典套餐或者是720元豪華套餐,主要差別是肉的等級不一樣,最後選擇菜盤跟拼盤要那一種,菜

一個人都能吃的麻辣鴛鴦鍋紅九九個人鴛鴦鍋

紅九九個人鴛鴦鍋主推當然就是單人的鴛鴦鍋,店員會拿著紅九九個人鴛鴦鍋菜單說明點餐方式,先點湯頭,可以點單湯鍋或鴛鴦鍋,就看個人喜歡,然後麻辣鍋的部份可以選擇辣度與麻度,接著就是選價位,看是要458元經濟套餐、588元經典套餐或者是720元豪華套餐,主要差別是肉的等級不一樣,最後選擇菜盤跟拼盤要那一種,菜盤是二選一,拼盤有海鮮、滷水與手作三種。

另外還有少拼盤的更精省方案,以及兩人套餐方案,但我覺得一般方案就很優惠。再來紅九九個人鴛鴦鍋菜單上後面是加點或單點的部份,有些肉品海鮮、火鍋食材與飲品酒類都可以單點。點完餐後會送上一杯茶飲,茶還蠻特別的,裡面有放青花椒,會帶有胡椒的香氣,還不錯。

紅九九主推黃金養生鍋、和風蔬菜鍋與麻辣鍋三種湯底,黃金養生鍋是用豬大骨搭配藥材去熬的,但喝起來味道很像是馬來西亞白胡椒鍋,但沒有那麼鹹;和風蔬菜湯底就是用當季蔬菜去熬煮的,湯頭比較清甜,搭海鮮比較不會搶味道;麻辣鍋湯底直接是配20多種中藥,喝起來麻而不辣,比較溫和一些,而且還能調麻度跟辣度,最划算是可以免費加鴨血與豆腐,然後也可以搭鴛鴦鍋,但其中一鍋一定要是麻辣鍋。

主食有白飯、拉麵、王子麵、寬粉跟年糕五種選擇,我會建議點麵類,主要是紅九九的醬料很強,三味辣醬跟招牌川味辣醬都蠻特別的,你就把麵類或寬粉煮熟後,加一點辣醬,再加一點青花椒油,最後再一杓麻辣鍋湯底,拌一拌整個超好吃的,寬粉扮起來就像外面的麻辣寬粉一樣,夠勁又有味。

經濟套餐大背肩牛肉+綜合菇盤+綜合滷水拼盤 NT$459元+1成

我們三個人來用餐都是點經濟套餐,經濟套餐有五種主食可以選擇,就大背肩牛肉、特選牛五花、活菌梅花豬、特選羊卷肉與溫體雞腿肉,第一套是選大背肩牛肉,看起來牛肉油花分佈均勻,涮肉起鍋,咬起來還蠻有口感的,不論是涮麻辣鍋或黃金養生鍋都還蠻搭的;第一套的拼盤是選是含大腸、牛肚與牛筋的綜合滷水拼盤,牛肚口感比較Q彈一些,牛筋則是帶有一點膠質,大腸也是很Q的那種,下麻辣鍋去煮,都不錯吃,很有口感,另外菜盤是選擇菇盤,有四種菇類跟花椰菜,還蠻豐富的。

經濟套餐活菌梅花豬+綜合蔬菜盤+綜合手作拼盤 NT$459元+1成

紅九九個人鴛鴦鍋用三層架上來,第一看起來很有氣勢,第二老實說真的比較不佔空間,要不然整個菜盤放在桌上,以四人桌來講大概只能放上三套套餐吧!然後我們第二套經濟套餐,是點活菌梅花豬搭綜合蔬菜盤與綜合手作拼盤,我個人還是喜歡綜合蔬菜盤,裡面有玉米、蕃茄、木耳、金針菇、青菜跟高麗菜,都很豐富,搭蔬菜高湯都不錯。

第三套就是特選牛五花搭綜合菇盤與綜合海鮮拼盤,牛五花本身油脂比較多,吃得到牛肉的軟嫩感,表現還可以,朋友是說沾醬吃整個有升級感,吃到中間都可以請店員加湯,加湯詢問要不要加鴨血跟豆腐,鴨血與豆腐口感比較扎實,咬起來會有噴汁感,也不錯。

海鮮拼盤有蛤蜊、巴沙魚、鯛魚、鱸魚、草蝦及干貝,蛤蜊大小個頭都還可以,草蝦的鮮度也不錯,是直接給兩隻,魚肉分別是巴沙魚、鯛魚與鱸魚,三種都有不同的口感跟鮮度,老實說以這個價格給這麼多海鮮,其實也可以了。

紅九九個人鴛鴦鍋-市府店用餐下來整體來說還算滿意,主要是一個人就能吃的麻辣鴛鴦鍋蠻佔優勢的,而且還能免費無限供應鴨血與豆腐,醬料真心大推,真的是紅九九個人鴛鴦鍋的強項,用來拌麵沾肉沾菜都好吃
     紅九九個人鴛鴦鍋 市政府這一代的美食還真多 有時到了用餐時間想覓食時間也會來這邊挖倔美食羽諾這天介紹的"紅九九市府店"位於捷運市政府站附近 步行約10分鐘內即可到達"紅九九"大紅招牌相當醒目 經過時不太會錯過~ 電視牆還有撥放紅九九個人鴛鴦鍋上節目的錄影原來"紅九九個人鴛鴦鍋"的名氣不僅僅在鄉民之間傳開 就連在電視圈也是紅透半邊天!!    紅九九個人鴛鴦鍋店內用餐空間蠻寬敞的 從單人座位到多人座位都有 不論帶朋友來 或是想獨享個人麻辣鴛鴦鍋都可以 醬料區提供的種類也很多 醬油、沙茶、辣椒等等可以用來沾醬 其餘的香料也可以加在鍋底   用來調製專屬自己的麻辣鍋 !! 這天店內提供的"柚香花椒茶"就是使用其中一種香料-柚香花椒搭配茶泡製而成入口有著淡淡的清香 獨特的香氣十分迷人紅九九個人鴛鴦鍋完整菜單:點我光湯底就有黃金養生、和風蔬菜、麻辣鍋、鴛鴦鍋可以選擇 如果第一次來 不曉得怎麼點餐的朋友也可以是是這邊的套餐!!而其中的"紅九九老饕必點-秘制火焰牛/豬"更是店內的招牌 來這邊可別錯過了~紅九九預約外帶/外送,紅九九現正供應中還有免費代煮服務,讓你即拆即食~熱呼呼馬上

紅九九個人鴛鴦鍋

市政府這一代的美食還真多

有時到了用餐時間想覓食時間也會來這邊挖倔美食

羽諾這天介紹的"紅九九市府店"位於捷運市政府站附近

步行約10分鐘內即可到達

"紅九九"大紅招牌相當醒目 經過時不太會錯過~

電視牆還有撥放紅九九個人鴛鴦鍋上節目的錄影

原來"紅九九個人鴛鴦鍋"的名氣不僅僅在鄉民之間傳開

就連在電視圈也是紅透半邊天!!

紅九九個人鴛鴦鍋店內用餐空間蠻寬敞的

從單人座位到多人座位都有

不論帶朋友來 或是想獨享個人麻辣鴛鴦鍋都可以

醬料區提供的種類也很多

醬油、沙茶、辣椒等等可以用來沾醬

入口有著淡淡的清香 獨特的香氣十分迷人

紅九九個人鴛鴦鍋完整菜單:點我

光湯底就有黃金養生、和風蔬菜、麻辣鍋、鴛鴦鍋可以選擇

如果第一次來 不曉得怎麼點餐的朋友也可以是是這邊的套餐!!

而其中的"紅九九老饕必點-秘制火焰牛/豬"更是店內的招牌

來這邊可別錯過了~

紅九九預約外帶/外送,紅九九現正供應中還有免費代煮服務,讓你即拆即食~熱呼呼馬上吃!

不限時段、不限地點!不論在辦公室或在家,一個人還是很多人,都能享用到精緻美味的鍋物料理

不方便講電話嗎?加入line@馬上訂,還能享有來店用餐獨家優惠   點我

在餐點上桌前 服務人員也會提供醬料的聞香瓶讓我們試聞

這樣也能讓我們依照自己喜歡的香料味道

更能迅速地選好香料 調製屬於自己的麻辣鍋

可以選擇自己喜歡的味道加進麻辣湯底

今天我們吃的豪華套餐$720元加價250元-肉增加60%、經典套餐$588元160元-肉增加60%

另外還加了秘制火焰牛、三口川辛粉(市府限定)、麻辣沾麵(延吉限定)

光想到這些就讓羽諾口水直流啦!!

麻辣沾麵

這麻辣沾麵是延吉店限定的

使用日式沾麵方式與特製麻辣醬汁充分融合

以烏龍冷麵呈現 吃起來爽口香麻 辣得過癮

與舌尖接觸的瞬間更是無比滿足!!

三口川辛粉

市府限定的三口川辛粉是使用用蒜頭、生薑與特調麻辣醬製成

酸辣滋味像極了在大陸吃到的酸辣粉

但辣度沒那麼辣就是了

這種酸中帶辣的滋味超開胃~~~

溏心蛋

有著滑嫩的蛋白及濕潤純郁的蛋黃就是溏心蛋 最迷人的特色

入口的溏心蛋軟香十足 很不錯~

珍珠鮮奶

原本以為紅九九只有在餐點部分表現得厲害而已

沒想到飲品也很強

珍珠的彈性十足 搭著牛奶更是香甜好喝

與許多飲料店相比也是厲害許多

如果愛吃辣又怕辣的朋友

也可以加點一杯珍珠鮮奶來解解辣~

秘制火焰牛

接著這道"秘制火焰牛"就是紅九九的招牌啦

使用秘制的紅油搭配高粱再點火炙燒

這精采的火焰秀瞬間把酒香、肉香及麻辣香完整帶出

最後再加入麻辣湯 大火煮滾後再享用

這"秘制火焰牛"真的可以說是色、香、味俱全

牛肉吃起來有著明顯的酒香

咀嚼後更能釋放出麻辣香氣 非常好吃!!

如果想辣麻辣香更豐富 記得加入紅久久所提供的香料!!

保證吃了就愛上

除了剛剛的秘制火焰牛外

還可以吃到麻辣鍋底附的鴨血及豆腐

鴨血、豆腐吸足麻辣湯汁後也是很夠味

而且吃完還可以無限加   CP值很高

喜歡吃辣的朋友可千萬別錯過啦~

使用豬大骨、雞骨等等熬煮的黃金養生湯底滋味醇厚

如果加入白飯煮成雜炊應該也很適合!!

和風蔬菜湯底則是使用洋蔥、紅蘿蔔、蘋果等等熬煮而成

本身就帶有蔬果的甜味

如果再加入菜盤及海鮮更加分

是屬於比較清爽的湯底

這天點的豪華套餐加價$250元就能享有肉增加60%的大肉盤

羽諾選的頂級PRIME無骨牛小排光油花看起來就很誘人!!

套餐包含的綜合蔬菜、綜合滷水拼盤、年糕的份量看起來也不少

另一個經典套餐加價$160元也能享有肉增加60%的服務

裡頭包括了加大份量的活菌松阪豬、綜合菇盤、綜合海鮮拼盤及手工拉麵

使用浪漫的三層架擺放 看起來不但超有質感

也可以直接感受到澎派的份量

綜合菇盤

平時在外面外時吃多了

當然也要來盤菇類補充一下營養

綜合菇盤裡頭包括了金針菇、香菇、袖珍菇、杏鮑菇及鴻喜菇 旁邊還有附上花椰菜

以和風蔬菜的湯底涮煮更能表現出菇類的甜度及香氣!!  不沾醬就好吃

綜合蔬菜

這綜合蔬菜給的種類也不少

裡頭包括了玉米、香菇、芋頭、木耳、金針菇、白蘿蔔、番茄等等

吃完這菜盤大概把今天的蔬菜份量一次攝取完整了

當然拿來加進火鍋熬煮也不錯

但紅九九的蔬菜都蠻新鮮的 只用來熬火鍋就浪費了

活菌松阪豬

這活菌松阪豬的油花也太美了

涮熟後吃的到松阪豬肉的厚實感彈脆

跟羽諾一樣是肉控的小夥伴應該都會愛上~

頂級PRIME無骨牛小排

無骨牛小排下鍋不用涮煮太久就可以享用了

其肉質滑嫩     油花分佈也豐富

入口能明顯感受到油花絕美香氣

綜合海鮮拼盤

海鮮拼盤裡頭包括了蛤蜊、巴沙魚、草蝦、鯛魚、鱸魚及干貝

草蝦的彈性十足 甜味也夠

巴沙魚質地軟嫩 羽諾自己很喜歡~

蛤蜊、鯛魚、鱸魚及干貝也都吃得出新鮮度

完全不用害怕海鮮不新鮮 有味道的問題!!

綜合滷水拼盤

滷水拼盤裡頭包括了大腸、牛肚、牛筋

膠質豐富的牛筋 愛美的女孩別錯過了

其Q度也很夠 吸飽麻辣湯汁更是可口!!

大腸、牛肚也是屬於越嚼越香的美食

在麻辣湯底涮煮整個很涮嘴~

主食點的手工拉麵及年糕

雖然前面吃了一堆美食已經覺得飽了

但主食的手工拉麵及年糕也捨不得放過

加入麻辣湯底涮煮後超對味!!

甜點-烏梅凍+黑糖霜淇淋

酸酸甜甜又滑Q的烏梅凍入口還真有初戀般的甜蜜滋味 餐後吃超解膩

黑糖霜淇淋口感綿密又香甜 吃完好滿足羽諾的第二個甜點胃!!

紅九九個人鴛鴦鍋的用餐環境及餐點口味都很棒

而且羽諾發現在客人用餐完畢後

服務人員還會細心的使用酒精清潔座位區  這點真的很優秀!!

Also posted on
即使三五好友聚餐,也是能夠獨享鴛鴦鍋。位於信義區的「紅九九」主打個人鴛鴦鍋,三種湯頭任君挑選,搭配多種套餐以及小菜,就算三五好友相聚也都是個人獨享鍋,也不怕湯頭選擇的打架,更不用擔心肉片被人偷吃,「紅九九」改變了現代人吃麻辣鍋的方式,兩種滋味一次享受。目前「紅九九」在台北一共兩家分店,分別為延吉店和市府店,但是兩家的距離其實不遠,都在鬧區,交通也四通八達,看妳逛的順序,哪邊近,就去哪家分店吧。市府店距離信義區跟是國父紀念館都很近,妳可以搭捷運至國父紀念館站四號出口亦或是市政府站二號出口,步行過來都相當方便。紅九九|紅九九個人鴛鴦鍋整個室內設計相當高雅、簡約又不失時尚的明亮風格,有沙發、也有單人座位的友善設計、即使是自己來,也不用害羞,打趣的說,疫情期間,吃鍋也能很安心。咦?店家遞上他們的麻辣秘方,當然辛香料不止於目前所看到的,將近二十種的中藥材熬煮出醇厚的麻辣湯頭,口感相對溫和,更可以淺嚐這麻辣湯頭。怕太辣怕太麻嗎?都不用擔心,客製化的辣度,我們選了小辣,如果想要再更上一層,直接跟店員說,膽小的我們先從小辣小試身手。紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種提供選擇。麻辣鍋不說當然是第

即使三五好友聚餐,也是能夠獨享鴛鴦鍋。

紅九九|紅九九個人鴛鴦鍋

紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種提供選擇。

麻辣鍋不說當然是第一首選,另一邊我們選了和風蔬菜鍋,麻辣鍋溫潤不膩口、帶點回甘的柔和風味,是相當舒服的質地,煮肉最適合不過,和風蔬菜鍋自然不多說,清爽的湯頭,最適合蔬食、各類海鮮,享受那鮮美的原汁原味。

跟各位說個好康,這裡的鴨血與豆腐都是免費續加,不得不給這邊的鴨血與豆腐一個讚,入味軟嫩的質地,讓我們加了大概三次以上有,是多愛吃,不過要小心,鴨血滑溜、豆腐多汁美味,咬下的時候小心燙口。

很快的今晚的餐點一瞬間填滿了我的桌面,而這個英式三層架更是厲害,層層堆疊,讓桌面不占空間。

店家提供三種價位的套餐
超值套餐 $458
精緻套餐 $588
頂級套餐 $720
今天我們很奢侈的選了級套餐的頂級PRIME無骨牛小排和極上伊比利豬。

你們一定很好奇套餐附了什麼內容物,每一份套餐有肉品、湯底、綜合蔬菜、菇類拼盤(二選一)、綜合海鮮、滷水、手作拼盤(三選一)、還有一份主食與甜點,這三種套餐的價格的差異只差在牛、豬、羊肉品等級選項不同!

貪吃的我們加點了老油條、綜合滷水拼盤(大腸、牛肚、牛筋)

海鮮拼盤

鯛魚、鱸魚、多利魚、草蝦、蛤蠣、干貝!小小一盤卻豐富無比。

店家大推的手作拼盤還有滷水拼盤
來看看,有蛋餃、香菇貢丸、排骨酥、魚餃、竹絲蝦餃、還有手作花枝漿。

滷水拼盤一上桌當然是先往麻辣鍋丟進去,吸了飽飽的麻辣湯汁,那就是享受美味之時,辛鮮美味的讓人無法抗拒。

三口川辛粉 $29(套餐加購)

三口就把它解決。

改良四川擔擔麵的川辛粉,不過店家使用的是寬粉條,我得先說,這口感回饋的很強烈,辣的爽口,卻非常上癮。

自製的麻辣醬汁香氣四溢,配上花生粒和蔥花,記得要攪拌均勻,入口後的辣度,一點一滴地湧上,但卻是無法抗拒的讓你不停的吃,我們都很愛。

麻辣沾麵 $29(套餐加購)

彈牙的烏龍麵總是獲得大多數人的愛戴。

紅九九全新菜色,結合日式沾麵的吃法,醬汁是麻辣湯,與麻辣火鍋的基底有幾分相似卻又多了幾分特別,椒麻的回饋、香辣的氣味、一口烏龍麵真的很涮嘴。

和風蔬菜鍋

由當季新鮮蔬菜與水果、標榜不添加人工調味料去熬煮,就是要把所有的蔬菜通通下鍋,讓湯頭更加鮮甜。

我們兩位用餐,那就可以彼此均衡一下一份菜盤、一份綜合香菇盤,健康飲食一次到位。

你看這肉盤好澎拜,上伊比利下牛小排,不論是油花的表現還是色澤的呈現,都十分誘人,口水在嘴裡不停分泌的讓人難以抗拒。

嚴選PRIME的美國牛小排,下鍋僅需要三至五秒即可享受那美味的滋味。

伊比利豬肉的香氣,老饕的你就不需要再多加撰述,真的是豬肉界的王者。

滷水拼盤

牛肚、牛筋、大腸頭!每一個都好爽脆彈牙!真心喜歡牛肚吸了滿滿的湯汁!尾隨的牛筋也告訴我,我也不差的好嗎,軟嫩的和諧滋味,還帶一點點脆口的口感,大腸頭也沒有惱人的腥味,很給分。

店家自製花枝漿也是很實在,每挖一次,都可以感受到花枝在裏頭的阻礙,真材實料,鮮甜可口。

吃火鍋少不了的餃子類,也相當扎實美味。

海鮮我就不多說了,看這多利魚,厚厚肩膀,要夾起來還要花點力氣呢!細緻的多利魚始終有著許多粉絲,肥碩的蛤蠣還有草蝦更不用說,每一個都充滿了味鮮甜的滋味。

主食的選擇有五種,分別是白飯、手工拉麵、寬粉、王子麵、年糕共五種選擇。

選了白飯還有年糕,年糕煮麻辣鍋也是很對味呢。

黑糖珍珠鮮奶 $49(套餐加購)

貪喝的小美加購了一杯黑糖珍珠鮮奶,店家用料真的很猛耶,高品質味全鮮乳搭上店家自己熬煮的黑糖珍珠,原本以為滿是牛奶的味道與珍珠搭不起來,有黑糖珍珠的甜,喝進嘴中剛好與牛奶結合,剛剛好的甜度,配上軟Q的珍珠,還真是對味呢。

對了!甜點提供黑丸嫩鮮草的仙草與黑糖冰淇淋二選一,愛吃的我們都來一個,畫下完美的句點。

紅九九個人鴛鴦鍋,對於一個人的夥伴可是一大福音!即使是同事還是家人與朋友一起來用餐,也都可以獨享一鍋!想吃什麼口味也不用打架,不論是菜盤、肉盤、拼盤類每一個都新鮮可口!
找不到伴又想吃麻辣鍋,來市政府站【紅九九個人鴛鴦鍋】就對了,首創個人式麻辣鴛鴦鍋,一個人也可以享受正宗川味麻辣鍋,大快朵頤麻辣鍋的滋味!【紅九九個人鴛鴦鍋】有延吉店及市府店,我們來訪的是鄰近捷運市政府站的市府店,捷運政府站2號出口步行約四分鐘即可抵達,距離國父紀念館也不遠,可以將車子停放在國父紀念館停車場再步行過來,無論開車或搭乘大眾運輸都很方便!【紅九九個人鴛鴦鍋】用餐空間舒適,提供兩人桌、四人桌及個人桌,另有適合多人聚餐的六人桌,一個人也可以很自在地吃麻辣鍋真的很棒!提供個人套餐以及單點,就看大家要怎麼點了,建議可以點個人套餐再加點幾樣想吃的單品就可以吃得相當滿足了!【紅九九個人鴛鴦鍋】全時段供應的套餐價格有$458、$588及$720,主要差別在肉品,然後肉食主義者可以選擇肉加量,只要加價肉盤份量就會讓人吃得更滿意!個人式套餐包含湯底、菜盤、拼盤、主食及甜點,若需要飲料則加價$39元除了麻辣鍋之外也有適合小捧油吃的和風蔬菜鍋及黃金養生鍋 ,可以選擇單鍋或鴛鴦鍋,套餐的話已經包含湯底價格,若是單點,湯底要另外計算價錢使用數種當季蔬菜、水果熬煮的和風蔬菜鍋不添加人工調味,特別適合小捧

【紅九九個人鴛鴦鍋】有延吉店及市府店,我們來訪的是鄰近捷運市政府站市府店捷運政府站2號出口步行約四分鐘即可抵達,距離國父紀念館也不遠,可以將車子停放在國父紀念館停車場再步行過來,無論開車或搭乘大眾運輸都很方便!

使用數種當季蔬菜、水果熬煮的和風蔬菜鍋不添加人工調味,特別適合小捧油食用,金黃色澤相當迷人,無論涮肉、海鮮或煮蔬菜都很適合,越煮湯頭也會更加鮮甜

顏色好似牛奶的黃金養生鍋使用豬大骨、雞骨及雞腳所熬煮,並加入紅棗、枸杞、蒜頭及老薑等讓提味,湯頭濃醇不膩,老少咸宜!

麻辣鍋是來【紅九九個人鴛鴦鍋】必點的,使用二十種獨家中藥搭配中藥五行熬煮,吃起來麻而不辣,香氣十足,也比較沒負擔!

沾醬區除了一般麻辣鍋店加會提供的沾醬之外,還有可以自行調整辣度的各種花椒及辣醬,除了增加辣度外也可以增加香氣喔!

很特別的使用下午茶使用的金屬三層架,讓桌面不佔空間外也更有質感!

個人式套餐的份量十足,這樣一份再加上主食及甜點要吃飽飽絕對沒問題!

綜合蔬菜拼盤,有玉米、生菜、香菇、高麗菜、芋頭及番茄等

特選牛五花

喜歡油花香氣的可以選擇牛五花,一盤裡有好幾片,CP值不錯

豐富的油脂口感香甜不乾澀,吃起來也較為嫩口彈牙,無論涮蔬菜鍋或麻辣鍋都很對味

綜合滷水拼盤

有牛肚、牛筋及大腸,這三樣都是麻辣鍋的好朋友,吃麻辣鍋必點

另一份套餐我們選擇特選羊卷肉,搭配的是綜合菇盤,菜盤可以自由選擇蔬菜或是菇類,像我們點兩份的話就可以各來一份,大家一起分食

特選羊卷肉

有別於一般的羊肉沒有腥臊味,軟嫩香甜,喜歡吃羊肉的別錯過了,市府店另外有限定版的特級羊肩包,價位比羊卷肉稍微高一些

綜合海鮮拼盤

拼盤除了滷水、海鮮外,還有綜合手作拼盤可選擇,一般的海鮮拼盤搭配的是蛤蠣、多利魚及草蝦,我們則是選擇鱸魚及草蝦,草蝦有四隻,鱸魚也有五片,這樣為個人盤,份量算很充足了!

草蝦很貼心的幫忙將腳去除了,這樣剝殼更方便,吃起來更是鮮美彈牙,肉質超新鮮

主食有白飯、手工拉麵、王子麵、寬粉年糕,跟一般的火鍋店相比多了年糕可選擇,我個人很愛吃年糕,不過當天兒子指定要吃白飯及王子麵,只好以兒子為主了

三口川辛粉

點套餐加價$29元即可以加購三口川辛粉,四川地區超有名的三口麵,使用蒜頭、生薑與特調麻辣醬再撒上花生粒製成的川辛粉,帶有川味的鮮、香、辣三口層次,搭配涼粉,Q彈涼爽的口感讓人相當喜歡,嗜酸辣口感的必點!

前幾天才新推出的沾麵,搭配的是彈牙的烏龍麵,Q彈帶勁的烏龍麵沾上店家特製的沾醬,香麻夠味,也是好吃極了

單點的玉米、玉米筍、手作川丸子及手工蝦仁漿,因為是個人鍋,所以份量比較迷你,這樣吃起來剛剛好,也可以吃到更多品項,不用怕點太多吃不完,川丸子及蝦仁漿都很推薦,蝦仁漿每一口都可以吃到鮮蝦的美味

頂級PRIME無骨牛小排

想要吃更頂級的肉片,【紅九九個人鴛鴦鍋】也有供應,頂級PRIME無骨牛小排下鍋輕涮個幾次就可以入口了,軟嫩鮮甜,帶有牛肉的香氣,不需要沾醬,吃原味最讚

活菌松阪豬

除了梅花豬,也有松阪豬可選擇,肉質柔韌帶有脆度的松阪豬也是相當推薦,不吃牛的話就改點這個松阪豬吧,保證吃到笑開懷,超級好吃

點套餐可加購飲料,珍珠奶茶及酸梅汁,原本不抱期望的珍珠奶茶,結果意外的好喝耶,很濃的牛奶,珍珠也很Q,小捧油相當喜歡,酸梅汁是麻辣鍋的好搭檔,酸甜好滋味,可以去油解膩

最後還有甜點可以吃,當天提供冰淇淋、愛玉及仙草,冰淇淋為提拉米蘇口味,很香濃,口感滑順,讓人有滿滿幸福感,愛玉及仙草為黑丸的,也是很棒的甜點

Also posted on
能夠獨享麻辣鴛鴦鍋那是多美好的事!「紅九九」個人鴛鴦鍋,一個人也能享受鴛鴦鍋!改變了現代人吃麻辣鍋的方式,以往如果是一個人的吃鍋的食客幾乎只能選擇一個湯底,來到紅九九你可以獨享之外,更可以選擇兩個湯底,尤其是一邊麻辣鍋一邊養生鍋,兩種滋味一次享受,真的是可以說在洗三溫暖。雖然是市府店,不過地理位置來說距離捷運市政府跟捷運國父紀念館我認為差不了多少,就看你是要從哪一個方向走過來了,兩邊步行過來大約都是十分鐘左右的腳程。店內空間明亮、簡約,牆上的巧思還有一股時尚潮流風味!然而店內的座位有兩人、四人、還有單人的小空間,一個人吃鍋也能不被打擾。喜歡沙茶的夥伴可能就有點失落了,店家只有提供和風醬及蒜苗,在蒜苗添加一點麻辣湯底,也是十分爽口。才剛入座店家馬上提供聞香試管讓我們來聞一聞,瞧!他們家的麻辣湯體可是由諸多辛香料來製成的,店員仔細地跟我說,店內的麻辣湯底辣度醇厚,麻感中卻又多了一絲回甘,趣味的是辣麻都可以調整屬於你的個人風味,我們一致選了小辣與小麻。紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種!這麻辣湯底直接飲下都相當舒服,辣度的刺激尾韻麻度的回甘,相當柔和,一點都不會很嗆辣的質地!這養生鍋

能夠獨享麻辣鴛鴦鍋那是多美好的事!

紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種!
這養生鍋更是一絕!用豬大骨、雞骨,雞腳、蒜頭長時間熬煮,並放入紅棗、枸杞、當歸等多種中藥材來熬製!打造出黃金比例的湯頭,清甜爽口的回甘風味。

跟各位說個好康,鴨血豆腐無限續杯!HaHa
在這裡的鴨血或是豆腐可都是吸附了滿滿的湯汁,鴨血滑溜、豆腐多汁美味,咬下的時候小心燙口。

沒多久的時間!通通都上齊了,這個瞬間都讓我不禁懷疑我是身處在咖啡廳還是哪一家下午茶裡面了,使用了宛如下午茶的三層鐵架上菜,真的是趣味十足,這樣確實也比較不占空間。

店家有三種價位
超值套餐 $458
精緻套餐 $588
頂級套餐 $720
今日邀約內容是精選修清培根牛、活菌松阪豬都是$588這個價位!對了對了,每一份套餐有肉品、湯底、綜合蔬菜、菇類拼盤(二選一)、綜合海鮮、滷水、手作拼盤(三選一)還有一份主食與甜點,套餐價格的差異性只差在牛、豬、羊肉品等級選項不同!但是今日體驗的內容就是每一種拼盤都給我們來了一份。

精選修清培根牛、活菌松阪豬
細緻的油花,脂肪與瘦肉的完美比例,待會下鍋不須久候,絕對是那軟嫩的香甜口感。

這松阪豬要這麼美麗,如同一盞花在綻放似的,這叫人怎麼去破壞它。

海鮮拼盤
剔透的多利魚、草蝦、蛤蠣!這多利魚也太厚實!蛤蠣還是活跳跳的說。

店家大推的手作拼盤!
蛋餃、香菇貢丸、排骨酥、魚餃、竹絲蝦餃、花枝漿,不多不少但卻每一種滋味都可以滿足你我!

滷水拼盤
建議一上桌,趕緊丟到麻辣湯底去,待時間一到!吸了飽飽的麻辣湯汁,可謂爽辣可口!這牛肚待會我想一定很美味。

果然不負期待的滋味,才拉起來這碩大的身軀,只需下鍋三秒,馬上撈起!粉色系的誘人姿態,每一口每一嚼都在嘴裡散發出甜美的牛肉風味,夾帶著麻辣湯汁!

松阪豬表現得依舊不遜色,口感爽脆、松阪豬獨特的清新肉香!別忘了,這時候來點蒜苗滋味更甚。

滷水拼盤
牛肚、牛筋、大腸頭!每一個都好爽脆彈牙!真心喜歡牛肚吸了滿滿的湯汁!尾隨的牛筋也告訴我,我也不差的好不,軟嫩的和諧滋味,還點脆口脆口的趣味感,大腸頭也沒有腥味的加持,很給分。

吃火鍋少不了的餃子類,也相當扎實美味。

主食有白飯、手工拉麵、寬粉、王子麵、年糕共五種選擇,當天我們選了份白飯及手工拉麵,小美吃東西總是少不了白飯(笑
拉麵食感很Q彈,我說一定要泡在麻辣湯底內,這樣才爽口。

紅九九個人鴛鴦鍋,對於一個人的夥伴可是一大福音!當然與朋友一起來用餐,好處更是每人一鍋的概念!想吃什麼口味也不用打架,不論是菜盤、肉盤、拼盤類每一個都新鮮可口!倒是蔬菜盤與綜合菇盤希望份量能夠在豐腴一些,大約一個半小時,我帶著喜悅的心走了出來。
火鍋雖然人多一起吃才過癮但人少時也會想吃啊~而且除了一般的涮涮鍋湯底外要是還有麻辣鍋這個選項更是首選!!這家紅九九推個人鴛鴦鍋 原本東區的延吉店就有聲有色現在更在美食熱區 市府站這裡開了第二家店!!市府店雖然不在大馬路上但位子滿不錯的42巷的二端 一邊是市府轉運站 一邊是國父紀念館就在台北市議會的後方巷子內坐捷運國父紀念館、市府站都方便開車的話也可以停市府底下 位子好多 一小時也才30元才開幕不久 所以整個環境都好新位置空間都挺大的 用餐起來滿舒服 來看看MENU湯底有:鴛鴦、黃金養生、和風蔬菜每一種都是120元麻辣的部分麻度跟辣度都是可以調整的套餐以主餐的價位計價價錢裡已經含了湯底的費用~我算過 套餐最划算絕對比單點超值套餐的內容如下:1.選湯底:麻辣、黃金養生、和風蔬菜、鴛鴦 (四選一)2.選菜盤:綜合蔬菜盤、綜合菇盤(二選一)3.選拼盤:綜合海鮮、綜合滷水、綜合手作(三選一)4.選主食:白飯、手工拉麵、王子麵、寬粉、年糕(五選一)5.甜點:現場提供6.想喝飲料:+39元加點(酒精飲料除外)總而言之我覺得套餐最划算~本有算過要不要單點~發現還是套餐好吃麻辣鍋還是酸梅湯對味!!這裡
火鍋雖然人多一起吃才過癮

但人少時也會想吃啊~

而且除了一般的涮涮鍋湯底外

要是還有麻辣鍋這個選項更是首選!!

這家紅九九推個人鴛鴦鍋 原本東區的延吉店就有聲有色

現在更在美食熱區 市府站這裡開了第二家店!!

市府店雖然不在大馬路上但位子滿不錯的

42巷的二端 一邊是市府轉運站 一邊是國父紀念館

就在台北市議會的後方巷子內

坐捷運國父紀念館、市府站都方便

開車的話也可以停市府底下 位子好多 一小時也才30元

才開幕不久 所以整個環境都好新

位置空間都挺大的 用餐起來滿舒服

來看看MENU

湯底有:鴛鴦、黃金養生、和風蔬菜

每一種都是120元

麻辣的部分麻度跟辣度都是可以調整的

套餐以主餐的價位計價

價錢裡已經含了湯底的費用~

我算過 套餐最划算絕對比單點超值