退燒了我才來吃~其實我本來沒有打算嚐試的因為價格很高,不過當天和朋友逛東區他點明今天一定要吃到Honey Creme (蜂巢冰淇淋Honey Comb Ice Cream),所以當然我就帶他過來囉!已經沒有排隊的人潮,看了這間店面會覺得簡單多了,一旁也有座位可以坐著吃外面看板就擺了超多種搭配,不過朋友最想吃的就是蜂巢所以打算買蜂巢的那款店內不大小小的空間,玻璃櫃前看的到大量的蜂巢彩色的甜筒也是蠻注目的不過我們使用杯裝所以看看就好當天朋友點用的時候沒注意點成巢蜜冰淇淋,是拿到的時後才赫然發現我想應該很多人也會犯這種錯誤,結果再領取櫃臺那邊問可不可以改那小姐說可以阿,要在家多少呢?40元!我想這位店員真的很不會作生意畢竟點了蜂巢和巢蜜的差別只是+20元,店員講+40元的話照道理是不能改只能加囉!Anyway...感覺不是很好!巢蜜冰淇淋 130元 蜂巢+40元=170元 (真的覺得店員該給我們算150元)冰淇淋的鮮奶味很濃郁也帶些甜味,加上了蜂蜜的香甜是還蠻不賴的不過就是太甜了,我一個人可能吃不多所以應該是也不會想點用只能一起分享!蜂巢的口感蠻特別微微的脆口但也沒有什麼味道,如果不加蜜吃應

店內不大小小的空間,玻璃櫃前看的到大量的蜂巢
彩色的甜筒也是蠻注目的
不過我們使用杯裝所以看看就好
蜂巢的口感蠻特別微微的脆口但也沒有什麼味道,如果不加蜜吃應該也蠻奇怪的,不過朋友覺得蜂巢很好吃很喜歡,我則是覺得新奇不特別喜歡
Also posted on
韓流來襲,不少韓國人氣店也來台展店,都造成轟動!!! 赫赫有名的Honey Creme也是其中一家~還造成排隊風潮,趁著這次信義快閃店推出的獨家新口味,趕緊來品嘗!!!因為新光三越A11館6樓正在舉辦放肆吃 BUY4FUN 日韓商品展,許多人氣日韓名店都有加入,Yulin也有小逛一下,都很不錯呢!!!不過目標是Honey Creme!!!就是這獨家限定新口味,只有在信義快閃店買的到,算算時間只有兩週可以吃的到,大家趕緊把握呀!!!除了單純巧克力冰淇淋外,還可以搭配不同的配料~招牌原味在這也可以吃的到,不過來到信義快閃店非吃獨家限定口味!!!極濃黑巧克力冰淇淋 鑑賞價NT$110 (原價NT$130)選用頂級皇家御用的比利時黑巧克力,製成極濃黑巧克力冰淇淋!一口咬下,巧克力香氣瞬間爆發,濃郁度十足,冰淇淋質地相當滑順綿密,濃而不膩也甜而不膩~Yulin有多加綜合堅果(NT$20),增添了脆口的口感,絕配呀!!!曾在東區拜訪過Honey Creme,當時只有原味口味,不過吃到最後有點甜膩感,但不得不說極濃黑巧克力冰淇淋,真的很不錯,也很大人的口味Yulin一想到只為期兩週的快閃店沒了,就等

選用頂級皇家御用的比利時黑巧克力,製成極濃黑巧克力冰淇淋!

但不得不說極濃黑巧克力冰淇淋,真的很不錯,也很大人的口味
Yulin一想到只為期兩週的快閃店沒了,就等於獨家口味也沒了,頓時有點難過

不過也很期待之後Honey Creme還有什麼新口味

2016-02-23 98 views
2014.4.29 推薦分數:★★★Canon70D+SIGMA17-70mm據說這間HoneyCreme是韓劇《來自星星的你》裡面的場景?阿揪對韓劇沒太大興趣,唯一嗜好大概就是吃吃美食、寫寫文章!但重點是HoneyCreme與日本白一Shiroichi 10秒生淇淋(捷運忠孝敦化-日本白一Shiroichi 10秒生淇淋)僅僅相隔不到50公尺的距離,簡直是一場日韓冰淇淋大戰。比起《日本白一Shiroichi 10秒生淇淋》,HoneyCreme的人潮不曾間斷過...在大家都喜歡嘗鮮的情況下,《日本白一Shiroichi 10秒生淇淋》的客人幾乎都被HoneyCreme吸了過去。但人潮還是跟剛開幕時有很大一段差距。連想都不用想,先來一隻蜂巢冰淇淋再說!比較不懂的是,這跟在君品雲軒(捷運台北車站-君品酒店6F-雲軒西餐廳、捷運台北車站-君品酒店-雲軒西餐廳)吃到的蜂蜜有沒有差別?蜂巢冰淇淋大概就長這樣...蜂巢冰淇淋150元。店員把蜂巢冰淇淋遞到我手上時還提醒小心蜂蜜會滴,把蜂巢往冰淇淋中間點放不就沒事了!吃完後手肯定會被蜂蜜弄得很黏,可以跟店員索取濕紙巾擦拭。蜂蜜非常香、純,但最重要的
2014.4.29 推薦分數:★★★

Canon70D+SIGMA17-70mm

阿揪對韓劇沒太大興趣,唯一嗜好大概就是吃吃美食、寫寫文章!

僅僅相隔不到50公尺的距離,簡直是一場日韓冰淇淋大戰。

但人潮還是跟剛開幕時有很大一段差距。

連想都不用想,先來一隻蜂巢冰淇淋再說!

比較不懂的是,這跟在君品雲軒(捷運台北車站-君品酒店6F-雲軒西餐廳、[二訪]捷運台北車站-君品酒店-雲軒西餐廳)吃到的蜂蜜有沒有差別?

蜂巢冰淇淋大概就長這樣...

蜂巢冰淇淋150元。

店員把蜂巢冰淇淋遞到我手上時還提醒小心蜂蜜會滴,

可以跟店員索取濕紙巾擦拭。

蜂蜜非常香、純,但最重要的蜂巢都被蝦蝦哥給吃光,我一口都沒嘗到(哭)。

據蝦蝦哥的說法,蜂巢吃起來很像在保鮮膜在手裡捏成一坨的感覺一樣。

HoneyCreme的冰淇淋牛奶味道完全不夠,若是說要吃蜂巢冰淇淋,

大不如去買價位較低的7-11北海道霜淇淋然後自己加蜂蜜,

味道及口感應該是不會差太多。

日本白一Shiroichi 10秒生淇淋就在照片的左邊,而HoneyCreme則是在右邊,

個人較推薦《日本白一Shiroichi 10秒生淇淋的冰淇淋,蜂巢冰淇淋只能算是個噱頭,

日本白一Shiroichi 10秒生淇淋的生乳冰淇淋牛奶味十足,

要說缺點就是口感太偏冰沙,可以在綿密點會更好。

HoneyCreme

電話:02-2740-7070

地址:台北市大安區敦化南路一段169巷8號

營業時間:平日,11:30~21:30,

週末、假日前夕,11:30~22:30

Also posted on
引進韓國蜂巢冰淇淋概念的Honey creme,為牛奶香氣與口感皆為濃郁的霜淇淋搭配香甜的蜂巢與蜂蜜。實際情況可能有所變動,請依現場情況為主以韓國的蜂巢冰淇淋發想而設立的霜淇淋品牌Honey creme,於今天在台北東區開幕,並且提供全天買一送一的活動。相關新聞請見:商業情報站-Honey Creme蜂巢冰淇淋 登台Honey creme位在台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室,就在之前開設日本Shiroichi白一生淇淋的旁邊,附近也有一風堂拉麵、紅酒乾杯、Toasteria cafe等。可搭乘捷運到忠孝敦化站,從7號出口出站後直行右轉第一條巷子,接著直走在左手邊即可看到,路程約莫2分鐘。店內也將許多色彩鮮艷的甜筒餅乾杯作為擺飾。Honey creme菜單,主要以裝霜淇淋的容器區分杯裝、甜筒、螺旋麵包,接著是配料的差異。桌上的螺旋麵包也可用來盛裝霜淇淋。用於放在霜淇淋上方的配料棉花糖、意大利montosco即磨喜馬拉雅山岩鹽(Himalaya salt mondo)以及蜂巢。既然以蜂巢霜淇淋做為賣點,店內擺放了許多的蜂巢。店家說明他們使用的蜂巢、鮮奶均來自於台灣。店員正專注地

實際情況可能有所變動,請依現場情況為主

店內也將許多色彩鮮艷的甜筒餅乾杯作為擺飾。
桌上的螺旋麵包也可用來盛裝霜淇淋。
既然以蜂巢霜淇淋做為賣點,店內擺放了許多的蜂巢。
店家說明他們使用的蜂巢、鮮奶均來自於台灣。
店員正專注地製作著霜淇淋,而且服務也很親切。
這些切成小塊狀的蜂巢便是用於放在霜淇淋上頭。
點了甜筒的蜂巢霜淇淋($150)、杯裝棉花糖($130)、杯裝混合穀粉($140)、螺旋麵包黑巧克力淋醬($150)

因為螺旋麵包忘了拍攝近拍照,所以便直接說明口味。螺旋麵包上的巧克力淋醬再淋上霜淇淋後,因遇冷而產生出帶點脆度的口感,麵包還不錯吃。

(此張拍的不是很好,真是抱歉)
甜筒的蜂巢冰淇淋

其實Honey creme霜淇淋大小並不大,而下方的霜淇淋甜筒杯顏色為隨機供應,今日較前面隊伍的客人是綠色的霜淇淋甜筒,剛好到我們之前用完了隨機換成紫色。
霜淇淋為濃郁的口感,牛奶香氣也挺濃厚,而蜂巢及蜂蜜真的很香。霜淇淋甜筒上方的花形紙卡有防止融化的霜淇淋液體沾到手的作用,實在貼心!
放置在霜淇淋上的蜂巢真的很容易掉落,我們的就是這照片上的悲劇,不過店家親切的說可以補給我們一塊,真是非常感謝!我想若我日後來應該會點選杯裝的蜂巢口味較不容易掉落在地面上,又或是一拿到便立馬吃掉。
杯裝混合穀粉
焦糖醬擠入杯子底層,接著加入霜淇淋,最後撒上混合穀粉。此穀粉的香氣十足有些蓋住底層的焦糖醬香氣,而穀粉的味道讓我想起日式的黃豆粉那樣的感覺,不過味道較沒那麼重且親和,這是我第二喜歡的口味。
杯裝棉花糖
棉花糖放在霜淇淋上方,好似聖誕老公公的白鬍子,也像是白色的頭髮,模樣很逗趣!棉花糖碰到霜淇淋的部分會遇冷而有些脆硬化的現象,變成蓬鬆及脆硬兩種不同的口感,最上方店家會以即磨的意大利montosco鹽罐撒上喜馬拉雅山岩鹽(Himalaya salt mondo),多點鹹鹹甜甜的滋味,其實還不錯!

我和朋友小瑜,同樣喜歡的口味順序為蜂巢→穀粉→棉花糖→巧克力淋醬螺旋麵包。

不過味道的表現來說,我覺得價格高出許多。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
冰淇淋大戰又一發這次是從韓國來的蜂巢冰淇淋在韓國的時候就有吃到在地的蜂巢冰淇淋記憶猶新啊!!所以台灣引進就也來踩點了 排隊的人潮真的是多的誇張呢!!大概跟Krispy Kreme剛開幕的時候有的比吧!繞了好大一圈大家都在癡癡的等著Honey Creme的開幕! 看到蜂巢擺在那滴垂的蜂蜜真的是很誘人哪 店裡除了賣冰淇淋以外還有賣杯子蛋糕只是現在還沒有開賣唷杯子蛋糕的基底是用香蕉蛋糕 店裡最壯觀的應該就是用甜筒堆積成的高塔了如果一不小心垮下來應該就麻煩了!!不過很特別呢把有點小瑕疵的甜筒疊起來變成店裡裝潢的一部份店門口有教學喔!!可是其實我覺得切1/4蜂巢這根本太難哈哈哈 簡單的菜單一目瞭然有分杯裝 甜筒 還有螺旋麵包杯裝的選擇性比較多 吃起來也比較方便 在旁邊等著看著我的口水都要滴下來了等了好久好久好久終於輪到我們了有機棉花糖杯裝冰淇淋(NT.130) 這是我第一次在冰淇淋上看到棉花糖上面還會在灑上一點海鹽甜甜鹹鹹的很好吃因為冰淇淋本身甜 棉花糖也甜甜所以才會灑上海鹽加一點鹹度去中和黑巧克力淋醬螺旋麵包冰淇淋(NT.150) 巧克力淋上冰淇淋後遇冷瞬間凝
冰淇淋大戰又一發

這次是從韓國來的蜂巢冰淇淋

在韓國的時候就有吃到在地的蜂巢冰淇淋

記憶猶新啊!!

所以台灣引進就也來踩點了

排隊的人潮真的是多的誇張呢!!

大概跟Krispy Kreme剛開幕的時候有的比吧!

繞了好大一圈

大家都在癡癡的等著Honey Creme的開幕!

看到蜂巢擺在那

滴垂的蜂蜜真的是很誘人哪

店裡除了賣冰淇淋以外還有賣杯子蛋糕

只是現在還沒有開賣唷

杯子蛋糕的基底是用香蕉蛋糕

店裡最壯觀的應該就是用甜筒堆積成的高塔了

如果一不小心垮下來應該就麻煩了!!

不過很特別呢

把有點小瑕疵的甜筒疊起來

變成店裡裝潢的一部份
店門口有教學喔!!

可是其實我覺得切1/4蜂巢這根本太難

哈哈哈

簡單的菜單一目瞭然

有分杯裝 甜筒 還有螺旋麵包

杯裝的選擇性比較多

吃起來也比較方便

在旁邊等著看著我的口水都要滴下來了

等了好久好久好久終於輪到我們了
有機棉花糖杯裝冰淇淋(NT.130)

這是我第一次在冰淇淋上看到棉花糖

上面還會在灑上一點海鹽

甜甜鹹鹹的很好吃

因為冰淇淋本身甜 棉花糖也甜甜

所以才會灑上海鹽加一點鹹度去中和

黑巧克力淋醬螺旋麵包冰淇淋(NT.150)

巧克力淋上冰淇淋後遇冷瞬間凝結

就變成脆脆的巧克力

有點像是冰心雪糕的外層

麵包的話雖然也好吃但就也不驚艷

應該是增添飽足感用的 XD

蜂巢甜筒冰淇淋(NT.150)

拿的時候要很小心 蜂巢很容易掉

不過如果掉了 再回去跟店家說 他們都會再幫你補一個

雖然天氣很冷不過溶化的速度還是很快呢

甜筒的部份很脆 而且很香 我很喜歡

算是近來吃到的冰淇淋甜筒中我最喜歡的一款

聽說是從國外空運來的呢!!

大口吃下蜂巢的感覺真的很棒很香很軟很好吃

店家用的是台灣在地的龍眼蜜蜂巢

在等待的時候老闆還一直稱讚台灣的蜂蜜很棒有龍眼的味道

有機混合穀粉杯裝冰淇淋(NT.140)

穀粉很容易飛

所以建議用杯裝 不建議用甜筒喔

穀粉的冰淇淋底層還會淋上焦糖醬

我還蠻喜歡這個的!!

味道很特別 也是第一次吃到霜淇淋加穀粉

店家的冰淇淋基底都是用台灣有機食品通路專賣的生鮮牛乳及鮮奶油

和天然有機混合穀粉等食材

結合台灣在地的生鮮牛乳及鮮奶油製成

這真的很好吃 一口吃下就真的覺得之後會再來

希望趕快開第二間店啊!!!!

不用飛到韓國就可以吃到好吃又特別的蜂巢冰淇淋真是太好了

我下次要吃蜂巢加倍!!!

這四種口味我的排名是

蜂巢冰淇淋>穀粉冰淇淋>棉花糖冰淇淋>螺旋麵包冰淇淋

- 店家資訊 -

韓國Honey Creme蜂巢冰淇淋

地址:台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室

電話:(02)2740-7070

營業時間: 平日11:30- 21:30, 假日前夕或周末 11:30- 22:30

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/HoneyCreme.tw?fref=ts

小瑜生活玩樂誌也可以宣傳你的粉絲專頁

好吧!我放棄抱怨了~(因為剛不小心把打好的整篇文章刪除,一度氣死)看到上圖的長長人龍,我那天可是平日的午后前往,內心想著大家還真有閒情逸致,不過我也是其中之一,不顧身上揹著一個,手上也牽著一個,來了就跟著排就對了。 小小的店面真的擠滿了人,多數是少女,而且臉上的妝容也很韓,就是眼線要拉到太陽穴那種, 牆上的menu很淺顯易懂,我選了甜筒加蜂巢 150元,(一定要蜂巢的呀!!!!招牌招牌) 觀察了一下,杯裝的跟甜筒裝的購買人數差不多,倒是螺旋麵包的沒看到有人買, 店內可以看到顏色繽粉的甜筒,堆的尖尖的,我在猜測等等會拿到什麼顏色呢??? 櫥窗裡排滿了蜂巢塊,看起來好可口呀~~~HONEY CREME FB 官網介紹:奶與蜜相擁:台灣百年蜂場╳頂級生鮮牛乳及鮮奶油~~Honey Creme獻給您最真實的幸福感~~招牌人氣款【蜂巢冰淇淋】直接將整塊蜂巢放上冰淇淋,為確保您品嚐到真實天然的甜美,而非人工製糖的甜味。「Honey Creme」不惜成本選用台灣百年蜂場出品蜂巢、台灣有機食品通路專賣的生鮮牛乳及鮮奶油和天然有機混合穀粉等頂級食材,就連搭配冰淇淋的甜筒都由國外空運來台,只為

看到上圖的長長人龍,

我那天可是平日的午后前往,

內心想著大家還真有閒情逸致,不過我也是其中之一,

不顧身上揹著一個,手上也牽著一個,來了就跟著排就對了。
小小的店面真的擠滿了人,

多數是少女,而且臉上的妝容也很韓,

就是眼線要拉到太陽穴那種,
牆上的menu很淺顯易懂,

我選了甜筒加蜂巢 150元,

(一定要蜂巢的呀!!!!招牌招牌)
觀察了一下,

杯裝的跟甜筒裝的購買人數差不多,

倒是螺旋麵包的沒看到有人買,
店內可以看到顏色繽粉的甜筒,

堆的尖尖的,我在猜測等等會拿到什麼顏色呢???
櫥窗裡排滿了蜂巢塊,看起來好可口呀~~~

HONEY CREME FB 官網介紹:

奶與蜜相擁:

,就連搭配冰淇淋的甜筒都由國外空運來台,只為了讓冰淇淋迷們一嚐視覺與口感並重的韓國食尚!

【蜂巢冰淇淋】選用最頂級的食材「蜂巢」巢蜜是最完美、最頂級的蜂蜜來源,不但蔗糖含量極少,還含有多種礦物質、微量元素、胺基酸、酵素等健康因子。綿滑濃郁的頂級冰淇淋,舀上一片純正的巢蜜,看那黃澄澄蜂蜜順著白朗峰淌洩,瞬間融化了無數愛美女性的心,就連韓國天團FX的宋茜也曾大力推薦!

*貼心小語*

「蜂巢」(是蜜蜂所建的巢穴由眾多正六邊形的蜂蠟巢室所組成)巢蜜,又稱蜂巢蜜或格子蜜。蜜蜂回填蜂巢時不一定每一個蜂蠟巢室都會有蜜,我們會嚴選提供蜂巢最佳品嚐口感,但每一塊蜂巢仍會有不同的口感與香氣,若整塊蜂巢入口,咀嚼一段時間(會像是口香糖般口感)可吐渣,渣是蜂蠟,或是蜂巢可與冰淇淋一同融入口品嚐。
結帳點完餐,

就拿著號碼牌到這個窗口等著領餐囉!!!

雖然底下有塊花形狀的紙,可以防止冰淇淋融化沾到手的貼心設計,

但甜筒上的蜂巢還是蠻容易掉到地上發生杯具的,

我在等待取餐時,地上就有掉著一塊,

我想,那個人一定超難過的....

輪到我拿的時候,蜂巢也差點出走...還好我反應快有陡手接到。

蜂巢的甜度雖然高,但搭配牛乳冰淇霜一口下去,

非常的MATCH,

而且牛乳冰淇淋的口感是比較滑順的,

感覺有奶油的香氣,

甜筒的口感跟味道也與眾不同,官網有寫到是空運來的,

真的頗特別,女兒一會兒就吃光了,

有點不過癮,再繼續挑戰隔壁日系的白一生淇淋囉。

另外強列建議店家:應該要免費提供買甜筒的人一個杯子還是紙杯,

效法麥當勞蛋捲冰淇淋的做法,這樣不是很貼心嗎???

因為蜂巢是招牌,那塊蜂巢掉到地上之後,只吃牛奶冰淇淋不是很空虛嗎???

我們有開口跟領餐的服務人員索取,她一副很為難的說:「不行~」

也許你會覺得,那你就直接點「杯裝」的不就好了?

厚!!!你以為我們不曉得,還不就是想吃那個甜筒的餅乾咩!!!

畢竟那個杯子的成本沒多少,

麥當勞蛋捲冰淇淋也才賣15元,都有紙杯可以拿了,

HONEYCREME 可是足足跟麥當勞蛋捲冰淇淋有十倍的差價呀!!!

以上純屬個人的淺見啦,不過我想應該代表多數人的想法。

honey creme

店址:台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室

電話:(02)2740-7070

營業時間: 平日11:30- 21:30, 週末、假日前夕 11:30- 22:30

TakeAway
東區honey creme 的蜂巢冰淇淋out而最新推出的培根巧克力與珍珠鴛鴦奶茶in 新推出的首三日有買一送一的活動~不來怎對的起自己炎夏不吃冰還能吃蝦瞇培根巧克力杯 vs. 珍珠鴛鴦奶茶杯兩杯140好划算現在流行花俏型的聖代除了原味的奶香~並加入一點巧思鹹甜風味值得期待兩款都蠻特別的拍照挺有噱頭 濃郁的巧克力醬遇低溫的冰馬上凝結成脆片而像餅乾般香酥而培根碎片直接撒在上頭 原味的鮮奶聖代本身就不錯沒有一般的甜膩或是像麥x勞的很稀釋天ㄚ~巧克力跟培根太match了吧那種鹹甜交融感好特別但無違合ㄛ搭配上冰淇淋的冰涼卻不會立刻凍結腦門很好吃~不膩口~而且口感上層次非常加分另外是珍珠鴛鴦~本人覺得有點普通珍珠是還QQ的但是這滋味可以想像~我只吃了兩口推薦給愛嘗鮮的朋友
東區honey creme 的蜂巢冰淇淋out

另外是珍珠鴛鴦~本人覺得有點普通

珍珠是還QQ的

但是這滋味可以想像~我只吃了兩口

推薦給愛嘗鮮的朋友

三月已經開始覺得熱了,所以今天下午上完課就衝來吃冰了!不過聽說之後會有寒流,所以大家還是要注意保暖唷!今天吃的口味: 新口味 珍珠鴛鴦奶茶(130) 下文有詳細介紹,請往下滑~~今天來到Honey Creme主要是因為昨天在Upaper(北捷報紙)上面看到店家放出來的好消息,新口味買一送一,不含蜂巢冰淇淋的選項喔,所以就決定下課衝一個Honey Creme了!大家是否還記得Honey Creme"蜂巢"冰淇淋當初造成的一陣"風潮"嗎?Honey Creme究竟有什麼魅力呢? 讓我們來瞧瞧。彩色的甜筒真的很吸引人,不過甜筒比較小,很容易掉冰淇淋。所以店家也也因應措施,加上一個紙片,不過我覺得還是杯裝的比較保險,東西都掉在裡面,安全許多。這是當年(到現在) 都讓人讚嘆瘋狂的蜂巢,超特別的。1. 培根巧克力 (140)當初看到這個口味,深深覺得也太酷了吧! 一定吃起來又甜又鹹的! 超奇妙的搭配,不過當真的吃下去混和著煎得香乾的培根與巧克力,還有基底牛奶冰淇淋,就覺得這也太好吃了吧! 神級美味。您一定要吃吃看。當冰淇淋從冰淇淋機誕生出來之後,淋上看似很多的巧克力醬,頓時巧克力就凝固了,然後像是

三月已經開始覺得熱了,所以今天下午上完課就衝來吃冰了!

不過聽說之後會有寒流,所以大家還是要注意保暖唷!

今天來到Honey Creme主要是因為昨天在Upaper(北捷報紙)上面看到店家放出來的好消息,新口味買一送一不含蜂巢冰淇淋的選項喔,所以就決定下課衝一個Honey Creme了!

Honey Creme究竟有什麼魅力呢? 讓我們來瞧瞧。
彩色的甜筒真的很吸引人,不過甜筒比較小,很容易掉冰淇淋。

這是當年(到現在) 都讓人讚嘆瘋狂的蜂巢,超特別的。
1. 培根巧克力 (140)

當冰淇淋從冰淇淋機誕生出來之後,淋上看似很多的巧克力醬,頓時巧克力就凝固了,然後像是雪糕一樣吃冰淇淋上的巧克力脆片,超有口感的。
2. 珍珠鴛鴦奶茶冰淇淋 (130)

鴛鴦奶茶是紅茶、牛奶製成,吃第一口就非常喜歡他的茶香,很好吃。珍珠製成也不錯,很Q軟,還有剛煮出來的餘溫,店家的DM上頭寫著珍珠是用蜂蜜泡過的甜Q珍珠。而且因為我們到店時(4:30),珍珠還再煮,所以等了約十五分鐘(賣超好的)。
總評:

今天終於如願嘗到了Honey Creme,而且是新口味喔! ,大家趕快揪團來品嘗新口味吧! 購冰動線來說還是不太流暢,如果店家可以把點餐跟取餐交換位置或許會更流暢。(而且還是有點訓練不足,我們是前面的號碼,卻讓後面的號碼先取餐(況且我們還點一樣的),這是有點不太公平的部分啦。

如果大家都吃蜂巢冰淇淋,就太保守啦! 今天吃的新口味很驚喜也很特別喔!

希望大家有更多不同的食記可以參考。 就是我的小心願囉!

103.03.26跟同事聚完餐後,同事提議要來支"蜂巢冰淇淋"哈~靜怡才知道原來有這個東西耶!!看好台灣市場冰淇淋熱潮高漲不墜~首支韓系冰淇淋品牌「Honey Creme」決定進軍台灣於3月21日正式在台北的冰淇淋一級戰區~忠孝敦南商圈開賣!位於東區敦化南路巷弄裡的♥Honey Creme♥在非假日的這天就有這樣排隊的人潮還真是嚇到我啦~大家都不用上班喔!?小小的店面擠滿了購買冰淇淋的人潮!!這裡也沒有室內座位區,只有戶外的一張桌子,另外有幾張長條木椅!《Honey Creme》ADD:台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室TEL:02-27407070來訪的這天正好碰上電視台來採訪所以等待時間較長些~因為服務人員都在忙著弄給電視台拍攝!但也因為如此所以才見識到大部份口味冰淇淋的模樣!!桌上擺放的是棉花糖冰淇淋、長崎蛋糕冰淇淋,還有一整片的蜂巢唷!這些都是新鮮現製給電視台拍攝的啦~真的蠻特別的居然把長崎蛋糕拿來加入冰淇淋元素裡~我想應該是要用蛋糕沾著冰淇淋吃吧~應該就像是沾鮮奶油的感覺吧!一整片的蜂巢~感覺就是甜滋滋的幸福滋味呢!!!冰淇淋上方放著的整塊「巢蜜」~俗稱格子蜜是連

103.03.26

跟同事聚完餐後,同事提議要來支"蜂巢冰淇淋"

哈~靜怡才知道原來有這個東西耶!!

看好台灣市場冰淇淋熱潮高漲不墜~

首支韓系冰淇淋品牌「Honey Creme」決定進軍台灣

於3月21日正式在台北的冰淇淋一級戰區~忠孝敦南商圈開賣!
位於東區敦化南路巷弄裡的♥Honey Creme♥

小小的店面擠滿了購買冰淇淋的人潮!!

《Honey Creme》

ADD:台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室

TEL:02-27407070
來訪的這天正好碰上電視台來採訪所以等待時間較長些~

因為服務人員都在忙著弄給電視台拍攝!

但也因為如此所以才見識到大部份口味冰淇淋的模樣!!

這些都是新鮮現製給電視台拍攝的啦~

真的蠻特別的居然把長崎蛋糕拿來加入冰淇淋元素裡~

一整片的蜂巢~感覺就是甜滋滋的幸福滋味呢!!!

冰淇淋上方放著的整塊「巢蜜」~俗稱格子蜜

是連巢帶蜜的蜂蜜塊,水分含量較少,品質較分離蜜為高,保持了蜂蜜的風味和香味

Honey Creme與台灣百年蜂場契約合作,選擇國外少見的龍眼蜜~

搭配相較之下比較不甜的冰淇淋一起入口~嚐起來甜而不膩!
除了蜂巢冰淇淋外~

其他還有有機棉花糖冰淇淋、天然有機混合穀粉冰淇淋等創新口味!

另外,在冰淇淋的盛裝物有杯裝、甜筒以及螺旋麵包三種不同選擇

甜筒由國外空運來台,而螺旋麵包則特別請烘焙店家製作~每日限量

可以嚐到冰淇淋、蜂蜜與麵包完美融合的口感!
蜂巢冰淇淋在韓國~因綜藝節目和藝人的大力推薦

2013年5月至今已熱賣500萬支,因此~Honey Creme特別與韓國技術合作

冰淇淋使用相同配方,結合台灣在地的生鮮牛乳及鮮奶油,研發出新式冰淇淋!
點完餐與取餐處不同~

點完餐付款後會發一張單子,之後憑號碼領冰淇淋喔!

說真的要品嚐這麼一支來自星星的滋味代價不便宜呢~

一支冰淇淋要價140-150元!!(吼~還真是貴33)
櫃檯上有各種色彩的湯匙讓客人自行選擇~

好繽紛的感覺啊!

蜂巢冰淇淋(甜筒) 150元

這拍照真的要快狠準呢~要不然冰就開始融化了

而且放在最頂端的蜂巢也會掉下來唷~

選擇甜筒的真的要快速的品嚐才是!

蜂巢冰淇淋(杯裝) 150元

如果想要慢慢享用的就選擇杯裝吧~也比較不會被滴到!!

由於冰淇淋不太甜所以與蜂蜜一起入口甜度剛剛好,充滿奶香與蜜香呢!

品嚐這蜂巢冰淇淋是有步驟的唷:

1.先品嚐原味

2.切1/4蜂巢與冰淇淋一起吃

享用蜂巢時會有像口香糖一樣的口感~

咀嚼過後會有渣,可吞也可吐掉喔!

巧克力球冰淇淋(杯裝) 140元

想說同事們都點蜂巢靜怡就來點不一樣的吧~

隨機點了這巧克力球冰淇淋~

還真是後悔啊,一點都不特別(跟我想像的有落差啦!)

這裡有牌子教大家怎麼吃唷~

另外最下方也有營業時間給大家參考!

小恩仔也是吃得津津有味唷~

不過他只吃冰淇淋,一直跟我說:我不要吃豆豆啦!!!(呵呵呵)

建議想要品嚐的千萬不要假日來喔~一定會等很久的!

不過製冰的速度其實也不會很慢啦~

就算排隊人潮不少,應該也不至於會等太久時間!
哈~這天不知道有沒有入鏡耶???

當天同事都離開後,剩下靜怡&小恩仔坐在椅子上享用冰時

記者有來說要採訪我耶~不過我拒絕啦(人家真的很害羞啦)

以上~最新的冰淇淋推薦給大家享用看看囉!!!!!

TakeAway
2K
這天聽到友人說 東區這邊開了一家 非常好吃的蜂巢冰淇淋每天都大排長龍 讓諾咪好奇不已 不知道究竟有多好吃就跑來嘗鮮了!!一開始還怕會迷路 沒想到亂亂走 看到最多人的那間就到嚕! 蜂巢冰淇淋的文宣 看起來好好吃 讓諾咪超期待一家小小的店面 吸引了好多人!! 這邊是領冰淇淋的地方 營業時間蠻長的 這天是下午時間來的排隊比較不久 大約30分鐘就拿到蜂巢冰淇淋了!!  各種五顏六色的冰淇淋甜筒 真賞心悅目先到櫃檯點餐後 就會拿到 收據號瑪單了!!接下來服務生會叫號再去領餐處領蜂巢冰淇淋櫥窗內的蜂巢 看起來好好吃價目表 其實蠻貴的 一支蜂巢冰淇淋比一個簡餐還貴>︿< 蜂巢冰淇淋150元終於拿到蜂巢冰淇淋了!!蜂巢非常香濃 雖然小小一塊 但吃一小口就很甜了!!需要配冰淇淋才能中和它的甜度~牛奶冰琪淋也很濃郁 很好吃但是150的價格 也只能偶爾嚐之~Honeycreme名片~HoneyCreme官方FB
這天聽到友人說 東區這邊開了一家 非常好吃的蜂巢冰淇淋

每天都大排長龍 讓諾咪好奇不已 不知道究竟有多好吃

蜂巢冰淇淋的文宣 看起來好好吃 讓諾咪超期待

一家小小的店面 吸引了好多人!!
這邊是領冰淇淋的地方 營業時間蠻長的 這天是下午時間來的

排隊比較不久 大約30分鐘就拿到蜂巢冰淇淋了!!

各種五顏六色的冰淇淋甜筒 真賞心悅目

先到櫃檯點餐後 就會拿到 收據號瑪單了!!

接下來服務生會叫號再去領餐處領蜂巢冰淇淋
櫥窗內的蜂巢 看起來好好吃
價目表 其實蠻貴的 一支蜂巢冰淇淋比一個簡餐還貴>︿<

蜂巢冰淇淋150元

需要配冰淇淋才能中和它的甜度~牛奶冰琪淋也很濃郁 很好吃

但是150的價格 也只能偶爾嚐之~
Honeycreme名片~

HoneyCreme官方FB
這次韓式霜淇淋來台,HoneyCreme的蜂巢霜淇淋新聞和平台的廣告下的很大!想到跟著熱鬧的阿餅餅,也剛好搭配著週五準備要休息,下午四點十分到了Honey Creme報到,結果一到,這是門口的樣子,已經一排延伸出去排得相當尷尬,因為一旦決定排下去了,要回頭也就來不及了,褲子脫了一半,已經有心理準備要等那麼久,總不能等了一個半小時受不瞭放棄,那乾脆一開始就別排><於是乎,跟妹妹兩人輪流,阿餅餅前半段,中間妹妹去忙,再來接力我們四點10分左右開始排,幾乎是整條道都擠滿了人,以為走到盡頭就可以排到了嗎?哈哈,那就太小看台灣人民愛排隊的功力了是轉了彎已經在敦化南路一段的大馬路那條去了,而且已經超過了Churro'K啾拿吉拿棒的位置,我們開始排的時候已經到了再過去好幾間商店的東森房屋附近哈哈~~這樣說好像不足以形容人到底有多少,阿餅餅有問了一直在宣導和引導的工作人員,一分鐘可以最少做兩支左右,我們站的位置最少要等三個半小時,這樣換算下來,我前面大概已經4-500人,還沒算到的是還有一些人是代排,沒有限定一人一定買幾支,SO...於是乎我們就兩隊人馬接力,阿餅餅先排前半段,妹妹來接

想到跟著熱鬧的阿餅餅,也剛好搭配著週五準備要休息,

下午四點十分到了Honey Creme報到,

結果一到,這是門口的樣子,已經一排延伸出去

排得相當尷尬,因為一旦決定排下去了,要回頭也就來不及了,

褲子脫了一半,已經有心理準備要等那麼久,

總不能等了一個半小時受不瞭放棄,那乾脆一開始就別排><

我們四點10分左右開始排,

幾乎是整條道都擠滿了人,以為走到盡頭就可以排到了嗎?

哈哈,那就太小看台灣人民愛排隊的功力了
是轉了彎已經在敦化南路一段的大馬路那條去了,

而且已經超過了Churro'K啾拿吉拿棒的位置,

我們開始排的時候已經到了再過去好幾間商店的東森房屋附近

哈哈~~這樣說好像不足以形容人到底有多少,

阿餅餅有問了一直在宣導和引導的工作人員,

一分鐘可以最少做兩支左右,我們站的位置最少要等三個半小時,

這樣換算下來,我前面大概已經4-500人,

於是乎我們就兩隊人馬接力,阿餅餅先排前半段,

妹妹來接力之後七點初,最後一個位置就出現了這個立牌,

他們營業到晚上九點半!

雖然這一天沒有限制時間,整天都買一送一,而且不限定買幾支,

但總是有折損點的下班時間,

所以排到最後七點多的就已經不能再接受客人了!

(沒想到,我居然也是等到了看到人家掛牌的時候阿!)
有人輪流排隊,就能分批先拍照,再繼續排!

店家的店面非常小,外面只有一兩個小圓桌可以吃,但幾乎是鼓勵外帶的!

出名的蜂巢霜淇淋一個150元,

可以選擇甜筒、麵包體或是杯裝

而今天開幕第一天,配合活動則是買一送一
有非常大的LOGO立於牆上,有一點像是郵戳的感覺

而雜誌廣告還有新聞常常拍的,除了蜂巢的蜂蜜之外,

最常拍的就是這個彩色甜筒,可以選擇你喜愛的口味搭配,

繽紛的甜筒,擺起來好像啥倒過來的支架,也很可愛
而他們的湯匙也搭配七彩顏色,隨你喜歡選擇:)
這就是主角啦!之所以造成風潮的就這個蜂巢!!

一邊拍著的時候,想著上面擺個純蜂蜜加進霜淇淋裡面,這就是他們的賣點

店內也展示了許多蜂巢,有六角形的形狀格,上面滿滿的蜂蜜
店家手裡幾乎沒有停過,大部分的人都是點蜂巢冰淇淋
當然買一送一的好處是,除了蜂巢可以搭配許多有趣的內容,

也滿多人選巧克力醬版本
八點吃飯,而購買到領單這一個排隊等超久的蜂巢冰淇淋時是9:25

阿餅餅與妹妹會合,真正吃到這支霜淇淋的時間則是9:40分~~

光領到單到真的拿到冰,居然也要耗時10幾分鐘!!
阿屋,魂牽夢縈的蜂巢冰淇淋!真的因為等太久

4:10-9:40分,總共等了五個小時30分!!!看到上面的蜂巢真的很感動!

原來他長成這樣:P

上面的蜂巢大概是2立方公分的大小,夾一塊放在霜淇淋上面
上面的蜂巢蜂蜜,感覺吃起來就像是麥芽糖一樣的口感,

入口化開則是不會過甜的香純蜂蜜!

還會有一點ㄉㄧㄠˊ牙齒的那種膏狀感~

其實搭配下方的牛奶霜淇淋體真的滿好吃的:P,

如果完全忘記我們花了五個半小時在這裡的話!

這支冰淇淋回購率應該也不低

而且吃的時候,咬一咬,後頭還會有蜂巢特有的蜂蠟!

這是可以食用的:) 不過越咬越奇特倒是
一開始阿餅餅也弄不懂,

為什麼冰淇淋體,有的人只有照一半?其他長去哪裡了?

也搞不大清楚,為啥他要卡一個紙在那邊做裝飾?

真正吃了才知道,他可以防止霜淇淋融化時,滴下去的尷尬!

不會黏手,這超棒的:)

但HoeyCreme的冰淇淋很容易融化,要吃快一點這是真的!

脆餅的脆度也還OK,但完全也被蜂巢的喜愛給蓋過其他的不足

所以牛奶不濃郁、餅乾脆度的接受度,都放到厚面去了
另外一杯,我們點的是杯裝長崎蛋糕版冰淇淋,

其實阿餅餅覺得這一款好吃耶!!(可以跟蜂巢有的比)

長期蛋糕的香醇配上冰淇淋,奶蛋香會很突出,蛋糕體鬆軟吸附霜淇淋

又軟又有綿密感!!輕鬆又不被打擾的可以享受精緻甜點感

下次我還會點這個,杯裝+長崎蛋糕!!這樣吃好吃!!

只是捨不掉蜂巢的口感,就三個一起加著吃吧~
呵呵,這邊說個插曲!!當天在排隊的過程當中,

靠近店家外面,地上總是會看到這種黏黏的,

千萬別以為是大家沒有公德心的把蜂巢吐在地上?還是啥動物的排泄物?

是蜂巢放在甜筒冰淇淋上非常容易掉!

一掉無法補救,整個在地上好像踩瀝青一樣!!

如果有人鞋子不大堅固開口笑的,請遠離那裏><
恩!悲劇就發生在阿餅餅身上了...因為我也掉了....

(不是剛剛才說人家都掉了嗎><!我是來湊什麼熱鬧的?!)

所以, 以後來這邊蜂巢冰淇淋,還是買杯裝比較安全~呵呵,今天花了五個半小時,

阿餅餅實際等了4:10-7:00=170分鐘,

妹妹等了4:10-5:20+7:00-9:30=260分鐘,

扣除掉我們兩個重複的時間,實際排隊的時間是五個半小時,

花費300元,然後排到死掉...其實不大划算啦><

但..跟風熱鬧也算是玩得很開心的一天~~

感謝妹妹

整體來說:

蜂巢冰淇淋的蜂巢是賣點,可以吃到蜂蠟感,

蜂蜜也像是麥芽糖的膏狀感,搭配起來挺有意思,

長崎蛋糕冰淇淋也很棒,蛋糕吸附霜淇淋的香甜味道很喜歡

不會泡軟爛,卻又奶味冰得很有意思

只是排很久不是很值得,真的等太久了,

不用跟風買一送一,等人少一點沒排隊的話,倒是滿推薦購買的

就在品嚐日本白一10秒生淇淋的當天,也一同試了不久前新開幕的韓國蜂巢冰淇淋Honey Creme,僅隔一間店的距離彷彿相互較勁,平日下午兩間店都不需排隊,一天嚐盡兩間人氣冰品也挺過癮的Honey Crème的選擇較多樣化,冰品的盛裝方式就分有塑膠杯裝、甜筒、螺旋麵包三種,口味皆在原味冰淇淋上玩花樣,共七款,有原味、蜂巢、黑巧克力、有機榖粉、有機棉花糖、巧克力球與長崎蛋糕,格範圍在$110至$170之間,提供額外加料服務(蜂巢$40、長崎蛋糕$20),加料後也不超過$200原本想點原味試試,但原味與蜂巢兩款價差僅$40,仍忍不住點了人氣款的蜂巢冰淇淋,其他部落客提到甜桶裝的蜂巢冰淇淋上頭蜂巢很容易落地,便選擇杯裝,不然五顏六色甜筒挺吸引人的蜂巢冰淇淋杯裝/單點$150擠了約四~五圈的原味冰淇淋,交付予客人前再於冰淇淋上置入一塊約50元硬幣大小的新鮮蜂巢,雖然從小都有再喝蜂蜜,也知道蜂巢就是長這樣,但長那麼大第一次單吃整塊的蜂巢耶!好驚奇先品嚐原味的冰淇淋,原味冰淇淋本身甜味不高,奶味稱不上濃郁但還算好吃,冰淇淋質地挺細緻的,原味冰淇淋沾點蜂蜜一起吃,清爽的牛奶冰淇淋帶有濃濃的蜂蜜香,整份
蜂巢冰淇淋杯裝/單點$150
先品嚐原味的冰淇淋,原味冰淇淋本身甜味不高,奶味稱不上濃郁但還算好吃,冰淇淋質地挺細緻的,原味冰淇淋沾點蜂蜜一起吃,清爽的牛奶冰淇淋帶有濃濃的蜂蜜香,整份冰淇淋的甜度來自於那塊蜂巢
冰淇淋融化的快但蜂巢卻不如預期的化開,最好只好一整塊放口中,頗甜的!而且黏牙,雖說不如預期的驚喜但口味創新特別,有機會想再試試有機榖粉、棉花糖與長崎蛋糕這三款,之前看節目介紹有提到棉花糖中有加入些許玫瑰岩鹽,以前曾吃過日本的海鹽冰淇淋就挺喜歡的,鹹甜鹹甜滴!
另外小小抱怨一下,日前看某知名美妝節目介紹蜂巢冰淇淋,竟然將蜂巢冰淇淋拿來與超商冰淇淋相比,只能說一支銅板平價冰淇淋怎能與高價的冰淇淋拿來比較,感覺就像把傳統小西點跟馬卡龍拿來比較一樣,況且,要價百元的冰淇淋也不是人人都吃得起;我覺得超商也沒難吃到哪去,要我蒙眼分辨我也分不出誰較好吃

單純看完節目批評超商冰淇淋的小小抱怨(飄)

以上

Honeycreme 敦化店台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室 02-2740-7070 平日 11:30 - 21:30 週末、假日前夕 11:30 - 22:30
看到這些彩色的冰淇淋杯,就知道是要來吃什麼了吧~(廢話!標題就有寫了啊)吃完KIKI,大家就從忠孝復興散步到忠孝敦化,來吃這間跟之前的Krispy Kreme一樣一登台就造成一股旋風的Honey Creme(我突然發現他們的名字後面的單字幾乎是一樣的)Honey Creme就在忠孝敦化後面的巷弄裡,一樣很有名的JUICE 8旁邊,前陣子這邊翻修過後整個煥然一新,也多了很多餐廳,Honey Creme就在轉角,店不大,佈置簡單乾淨,不過也因為空間是開放式的,很多東西都可以自由進出,今天坐在店外吃冰的時候,就看到一隻蝴蝶飛進去停在那一株彩色甜筒上...menu就在牆上,口味如下:【杯裝】原味             NT$110蜂巢             NT$150黑巧克力淋醬 NT$130有機混合穀粉 NT$140有機棉花糖    NT$130巧克力球       NT$140長崎蛋糕       NT$130【甜筒】原味 NT$110蜂巢 NT$150【螺旋麵包】原味 NT$130蜂巢 NT$170【多加一份】蜂巢       NT$40長崎蛋糕 NT$20因為杯裝跟甜筒是同樣價錢

menu就在牆上,口味如下:

【杯裝】

蜂巢 NT$170

【多加一份】
蜂巢       NT$40
長崎蛋糕 NT$20

因為杯裝跟甜筒是同樣價錢,所以點餐時記得要跟工作人員講清楚要哪一種,像我只講了我要一個蜂巢跟一個有機棉花糖,結果工作人員就直接給我杯裝,也不會問一下...真是的!
(他們家服務態度真的沒有很好,後面再來娓娓道來)
下面的玻璃櫥窗裡就是鎮店之寶,蜂巢!(看久了就喚醒我的密集恐懼症...)
蜂巢 NT$150
紅透半邊天的蜂巢冰淇淋,終於吃到你了!繞了好幾圈的霜淇淋,頂端放了一小塊蜂巢
滿懷期待吃了一口,恩...好普通!霜淇淋口味就是一般表現正常的霜淇淋,很濃郁,但是沒有特別明顯的奶香味,感覺有點濃得假假的...

而那一坨精華所在—蜂巢,吃第一口的時候覺得很特別,但我吃不出大家說的那種蜂巢的辛辣味,但如果吃太大口,就會覺得很甜很膩有點噁心,倒是甜筒餅乾還不錯,脆脆香香的,還有一點甜味。

另外還要提一下底下的黃色紙墊,因為有它的存在,讓人完全不用擔心霜淇淋融化後會流到手上或滴得到處都是,當然還是不能太放心,如果吃得太慢紙墊也是會超過負荷的啦~

結果這隻霜淇淋2個人吃也沒吃完,剛吃完KIKI有點飽之餘,我們實在覺得沒有再吃下去撐死胃的必要,真的是很沒有這個價錢的價值耶...完全無法體會大家在瘋什麼...
有機棉花糖(杯裝) NT$150
這就是沒跟工作人員說清楚要甜筒還是杯裝,工作人員就直接用杯裝、來不及改成甜筒的後果...

有機棉花糖一樣很普通啊...上面的棉花糖就像觀光景點都會賣的那種五顏六色的台式傳統棉花糖的扎實版

帶有一點甜度,把棉花糖嗑光後,就開始意興闌珊地吃著下面的霜淇淋,結果大概只吃了1/5就失去興趣了......於是就把蜂巢口味的霜淇淋倒到這邊的杯子裡,方便吃甜筒餅乾~

因為有點貪心,一次想吃到蜂巢跟有機棉花糖兩種口味,所以一次買了兩支,後來才發現有多加一份的方式,依照我想吃的口味的話就是有機棉花糖(甜筒)+ 一份蜂巢,這樣是NT$170

幾乎快是買兩支的半價......我這個白癡!!所以大家在點的時候千萬要看仔細喔!不要發生跟我一樣差點吃不到甜筒+浪費錢的慘劇...
以上,個人覺得真的沒有很好吃啦......而且工作人員對於客人都愛理不理的,我點完冰後,發現我沒點到甜筒,急忙問工作人員還能不能換成甜筒,結果工作人員像是沒聽到我說話一樣,只望向另一個工作人員,彼此交換無奈的眼神,仿佛我是什麼奧客似的,只是問一下也不行嗎...?

如果霜淇淋已經做好了,就委婉地跟客人說一聲抱歉不能換了,朋友點餐的時候工作人員也愛理不理的,服務態度大NG!!!

美味程度:★★☆☆☆
上菜速度:★★★★☆
服務態度:☆☆☆☆☆
環境整潔:★★★★☆
交通便利:★★★★★ 捷運忠孝敦化站7號出口,步行5分鐘內
價位合理:★★☆☆☆
我是一個好奇心很強的人,現在的韓國蜂巢霜淇淋相當流行,網路訊息相當多,但我不是因為這樣被催眠,而去買蜂巢霜淇淋,我知道這款火紅的霜淇淋有偶像團体少女時代加持,但這不是我想嚐試這款霜淇淋的理由,我之所以被這款霜淇淋吸引,最重要是霜淇淋上面有一塊甜蜜的蜂巢,我吃過蜂蜜,也吃過霜淇淋加上各種配料,但沒有吃過加上蜂巢的霜淇淋.除了這個理由之外,還有霜淇淋的餅乾杯有各種顏色,而且把原本出現在園遊會或夜市的棉花糖,竟然可以和霜淇淋結合,這點也很吸引我. 這家韓式蜂巢霜淇淋店名字叫HoneyCreme,他位於台北市大安區的敦化南路上,從忠孝敦化捷運站7號出口出來,往前走會遇到一條小巷子,從小巷子直走就會遇到這家店,這家店的附近其實也有很多冰淇淋店,例如,日本的生淇淋名店也在這裡,感覺這一塊地區,光冰淇淋這一行還蠻競爭,無時無刻都在進行甜蜜的戰爭. 這家店店面較小,但明亮乾淨,感覺很有偶像劇的質感,最吸引我的地方是放在櫥窗內的蜂巢,以及各式顏色排列成放射狀的餅乾杯,我抬頭看了一下價目表,每一款霜淇淋價格不便宜,霜淇淋可以放在塑膠杯,餅乾杯甜筒,以及螺旋麵包,霜淇淋除了可以加蜂巢外,也可以加

這家店店面較小,但明亮乾淨,感覺很有偶像劇的質感,最吸引我的地方是放在櫥窗內的蜂巢,以及各式顏色排列成放射狀的餅乾杯,我抬頭看了一下價目表,每一款霜淇淋價格不便宜,霜淇淋可以放在塑膠杯,餅乾杯甜筒,以及螺旋麵包,霜淇淋除了可以加蜂巢外,也可以加其他配料.我這次是點餅乾杯霜淇淋,加上蜂巢,以及用塑膠杯裝霜淇淋,加入蜂巢,兩個霜淇淋各150元,共計300元.

霜淇淋放在餅乾杯上,我本來想選紫色或粉紅色餅乾杯,但今天剛好只有咖啡色和橘紅色,所以只好選擇橘色餅乾杯.餅乾杯搭配白色霜淇淋,上面再放黃澄透亮的蜂巢,蜂蜜的汁液像火山熔岩般流在霜淇淋上,這番景象真的很誘人.霜淇淋都會有不同顏色湯匙作搭配,並且為了防止霜淇淋融化的汁液弄髒手,還貼心套上像花一般墊子,可見店家在設計上的用心和貼心.

霜淇淋放在透明塑膠杯,旁邊加一塊蜂巢點綴,這樣吃起來比起餅乾杯安全一點,白色霜淇淋搭配蜂巢,吃起來的口感,我覺得霜淇淋的質感有點像麥當勞或7-11賣的霜淇淋綿密細緻,我用湯匙把蜂巢輕輕敲一下,我以為蜂巢表皮很軟,想不到質感蠻硬,把一整塊蜂巢含進嘴裡,好像含一塊甜度很高的軟糖,充滿蜂蜜甜味和香氣,慢慢把蜂巢在口中咀嚼起來,好像在嚼口香糖一樣,咀嚼到最後會有一點殘渣在口中.我個人建議先吃霜淇淋,吃到霜淇淋所剩不多,再把蜂巢含進嘴裡,如果先吃蜂巢,恐怕蜂巢高度的甜味,會把霜淇淋綿密細緻的口感給蓋住.

經過這次的体驗,我有一點小小的感慨,台灣霜淇淋口味其實很多,我也蠻喜歡,霜淇淋的價格比韓式霜淇淋的價格便宜很多,這次HoneyCreme的霜淇淋之所以吸引我,主要是他在霜淇淋上加入很多創新的點子,除了加上甜滋滋的蜂巢,還有一絲一絲像雲朵般的棉花糖,韓式霜淇淋登台所造成的流行,我想可以給台灣霜淇淋業者如果想求新求變一點借鏡.

地址:台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室
電話 (02)2740-7070
2014-04-17
Waiting Time
30 Minutes (TakeAway)
$150 (Lunch)
  • 蜂巢霜淇淋