現在有很多餐廳都流行早午餐,讓都市人可以晚起後也可以吃早餐,這次來到鄰近捷運頂溪站附近的「HI BURGER」,它是一家美式餐廳也兼寵物友善餐廳。店家離頂溪捷運站1號出口走約5分鐘內即可到達,從巷口就能看到明亮的方型招牌,位於巷弄內,要留意一下才不會錯過。從大門進去首先入眼的是一些藝文DM,旁邊則是立牌簡介。一進門,可以感受到小店的溫暖,雖然位子不多,但空間夠寬廣。在門的左邊有著藝文資料。牆上有著一些聚餐的照片,沒有很華麗的裝飾,但也有純樸的風格,當然也提供免費的WIFI。入座後店員送上菜單~很有美式風格。點完餐後,聊了一下天,先送上的的飲料~早午餐的柳澄汁&咖啡,套餐的紅茶,紅茶部份味道喝起來很像是麥香紅茶。等了一下,餐點就送上來了~這是早午餐:牛角可頌+太陽蛋+香腸+地瓜條。很豐盛的早午餐,牛角可頌看起來沒有很酥脆,不過入口後外酥內鬆,非常好咀嚼,千萬不能只看外面。而香腸口感是更好~咬起來很脆,煎的很漂亮。我點的是花生丁丁漢堡~送上來時,感覺漢堡好大,厚實的漢堡肉上加起司,再淋上花生醬及培根片,不用離很近就可以聞到濃郁花生醬的香氣,旁邊有著紫洋蔥圈及酸黃瓜,配菜則是炸地瓜及水煮花椰

從大門進去首先入眼的是一些藝文DM,旁邊則是立牌簡介。
一進門,可以感受到小店的溫暖,雖然位子不多,但空間夠寬廣。
在門的左邊有著藝文資料。
入座後店員送上菜單~很有美式風格。
而香腸口感是更好~咬起來很脆,煎的很漂亮。
我點的是花生丁丁漢堡~
送上來時,感覺漢堡好大,厚實的漢堡肉上加起司,再淋上花生醬及培根片,不用離很近就可以聞到濃郁花生醬的香氣,旁邊有著紫洋蔥圈及酸黃瓜,配菜則是炸地瓜及水煮花椰菜。
朋友送我一顆太陽雞蛋,於是我把它加在漢堡上,連同旁邊的洋蔥圈及酸黃瓜也一起加入,看起來美味又健康。
咬下一口,多層次的口感,花生醬隔合了漢堡上的食材,在嘴中有著酸、甜、辛、香等的口感,漢堡肉的口感更是紮實且多汁,咬起來不會有澀澀口感,而地瓜炸的很酥,入口有甜味,不用加任何調味就很美味。
用完餐後的甜點是店家自製的白巧克力棉花糖~
各式各樣的造型,很可愛,讓我猶豫許多不知選那個~最後朋友選的是蠟筆小新,我選的是熊大。

咬一口,棉花糖外皮包覆著白巧克力,脆脆的口感搭配綿密的棉花糖,吃起來不會感到甜膩,倒是很特殊又可愛的餐後甜點。
在這裡用餐,可以感受到寧靜及溫馨,因為巷弄內也不會感覺到吵雜,食材也很新鮮美味且又特別,店員也很有耐心及友善,我想我有機會還是會造訪的,謝謝店家的招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
Also posted on
其實原本是要來吃小六食堂的,但是很的已經賣完了來的時候天氣很熱,真心覺得整個人快要蒸發了往前走幾步看到Hi Sun好食,剛好有兩個人走進去於是我們也跟著走進去...門口有倫敦風的電話亭 店內環境很像是住宅改裝的,看得出來老闆的用心擺設空間不大,環境滿乾淨的 完整菜單不限用餐時間,不收服務費~ 我們都是點磚餅,小食可以5選2磚餅點飲料可折30,所以加點飲料的話最少+30元就有了檸檬香草雞磚餅(單點160元)小食選了麵包、沙拉 沙拉還滿多樣的,比我想像中的還要好麵包部分是店家自己做的,分量其實滿大的不過我們都覺得麵包很乾...除了選的兩個小食外還有放玉米、花椰菜、菇類、蘿蔔的配菜 磚餅上桌時還熱熱的,裡面放的起司剛好,和雞肉融化牽絲在一起很好吃裡面還放了許多洋蔥和菇類,整體吃起來有鮮甜的口感有用黑胡椒調味過,至於檸檬味倒是不明顯 蕈菇燻牛肉磚餅(單點170元)小食選了脆薯、焗烤菠菜這是朋友點的牛肉口味,他說他覺得滿油的(我的雞肉我是覺得還好~ 薯條炸的還不錯吃,沒有到很酥脆,但就是口感不錯的鬆軟一型比較特別的是焗烤菠菜,第一次看到,居然還滿好吃的耶! 磚餅的份量看起來不多,不過飽足

其實原本是要來吃小六食堂的,但是很的已經賣完了

來的時候天氣很熱,真心覺得整個人快要蒸發了

門口有倫敦風的電話亭

店內環境很像是住宅改裝的,看得出來老闆的用心擺設

空間不大,環境滿乾淨的

完整菜單

不限用餐時間,不收服務費~
我們都是點磚餅,小食可以5選2

磚餅點飲料可折30,所以加點飲料的話最少+30元就有了

檸檬香草雞磚餅(單點160元)

小食選了麵包、沙拉

沙拉還滿多樣的,比我想像中的還要好

麵包部分是店家自己做的,分量其實滿大的

不過我們都覺得麵包很乾...

除了選的兩個小食外還有放玉米、花椰菜、菇類、蘿蔔的配菜

裡面還放了許多洋蔥和菇類,整體吃起來有鮮甜的口感

有用黑胡椒調味過,至於檸檬味倒是不明顯

蕈菇燻牛肉磚餅(單點170元)

小食選了脆薯、焗烤菠菜

這是朋友點的牛肉口味,他說他覺得滿油的

(我的雞肉我是覺得還好~

薯條炸的還不錯吃,沒有到很酥脆,但就是口感不錯的鬆軟一型

比較特別的是焗烤菠菜,第一次看到,居然還滿好吃的耶!

磚餅的份量看起來不多,不過飽足感是沒有問題的~!

飲料點了紅茶(60元)&鮮奶茶(80元)

是還滿大杯的~

紅茶一般

至於鮮奶茶喝起來像是自己沖的紅茶+鮮奶,茶味比較明顯,口味沒有太濃郁

整體而言餐點沒有太大的亮點,不過以價位和環境來說還可以

我在松江路的巷子內看到一個老式的電話亭,一時之間好像時空錯置,走進店內看到一隻可愛的大熊坐在角落凝望街頭,表情憂鬱又可愛,這是一家新開的店,名叫:嗨森好食(HiSun House),位於松江路的巷子內,靠近捷運行天宮站3號出口,也在小六食堂的對面.店內不是只有一隻大熊,空間內有很多英式風格的裝飾,不經意流露出英倫風情.      早上8:00至10:00的時段是供應早餐,先在菜單上用筆作選擇,我點了一份簡單的早餐鮪魚起司三明治,飲料是紅茶和奶茶各一杯,再交給櫃枱的老板娘結帳.除了早餐還因應時段供應早午餐,種類相當豐富,各位如果有機會光臨這家店,可以參考他們的菜單.    鮪魚起司三明治是簡單的兩片土司麵包夾著起司和鮪魚醬,吃起來的口感,鮪魚醬的口感洋葱味很重,咬得到洋葱碎顆粒,除了洋葱,還夾雜濃郁沙拉醬滋味,起司加重整体鹹香的口感,鮪魚的滋味被沙拉醬和洋葱的滋味給壓住,吃完整塊三明治相當有飽足感.  紅茶和奶茶喝起來的口感甜度較低,紅茶具有淡淡的茶香味,但苦澀味減低,奶茶只是比紅茶多了一份濃郁感,但口感相當自然舒適.    我一直坐在餐廳,享受乾淨清新的英倫風,最後依依不捨

我一直坐在餐廳,享受乾淨清新的英倫風,最後依依不捨摸一摸大熊寶寶,內心許下承諾下次有機會還會再來光臨.

地址:台北市中山區松江路259巷9號1樓

電話(02)2517-9585

2015-09-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$115 (Breakfast)
Dining Offer
Others