**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**N訪的甜甜圈,再訪依舊很喜歡。***店家資訊***Haritts Taipei電話:02-8771-0645店址:台北市松山區復興北路81巷33號1樓營業時間:週一至週六 上午11:00 ~ 下午07:00內用低消:飲品一杯來自東京涉谷的Haritts甜甜圈,真的好好吃這回帶著友人來下午茶,喝著咖啡配甜甜圈又誇張的一直緊盯著櫃上不時出爐的口味還不斷的一直加購著不同的口味這個下午,我們真的好over,卻買的好開心!飲品價目表內用每人需點一杯飲品,不限用餐時間建議想內用,先找個好位子甜甜圈的所有口味玻璃櫥櫃,可清楚看見當天出爐的口味及價格更重要的還有現在還買的到嗎好多口味都寫著「完售」附近的居民們,你們好幸福喔店家有提供臨近地區的外送服務熱拿鐵 NT$120友人點的,原來Haritts不止甜甜圈好吃連咖啡都香醇好喝,讓友人讚不絕口栗子拿鐵 NT$100(限定)期間限定,可遇不可求呀粟子味蠻濃的,且不會過甜喝來順口味香濃 原味 NT$35最基本款,也是價位最便宜的甜甜圈這價格真的很划算,因為真的很好吃外層的糖霜很細,且一點都不會死甜超級軟Q的,鬆軟到不行,讓
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

N訪的甜甜圈,再訪依舊很喜歡。
***店家資訊***

Haritts Taipei

電話:02-8771-0645

店址:台北市松山區復興北路81巷33號1樓

營業時間:週一至週六 上午11:00 ~ 下午07:00

內用低消:飲品一杯

來自東京涉谷的Haritts甜甜圈,真的好好吃

這回帶著友人來下午茶,喝著咖啡配甜甜圈

又誇張的一直緊盯著櫃上不時出爐的口味

還不斷的一直加購著不同的口味

這個下午,我們真的好over,卻買的好開心!

飲品價目表

內用每人需點一杯飲品,不限用餐時間

建議想內用,先找個好位子
甜甜圈的所有口味
玻璃櫥櫃,可清楚看見當天出爐的口味及價格

更重要的還有現在還買的到嗎

好多口味都寫著「完售」
附近的居民們,你們好幸福喔

店家有提供臨近地區的外送服務
熱拿鐵 NT$120

友人點的,原來Haritts不止甜甜圈好吃

連咖啡都香醇好喝,讓友人讚不絕口
栗子拿鐵 NT$100(限定)

期間限定,可遇不可求呀

粟子味蠻濃的,且不會過甜

喝來順口味香濃

原味 NT$35

最基本款,也是價位最便宜的甜甜圈

這價格真的很划算,因為真的很好吃

外層的糖霜很細,且一點都不會死甜
超級軟Q的,鬆軟到不行,讓人一口接一口

友人一開始說好飽吃不下了,只先吃了一顆

聊著聊著,手居然又抓起了第二顆,還吃光光
抹茶紅豆 NT$60

要不是因為姐姐愛抹茶,我是不會主動買的

這口味,連不是抹茶控的萍萍都要給個「
抹茶的色澤綠的勻稱

中間夾著飽滿的紅豆餡

熱愛抹茶的朋友千萬不要錯過

這是非抹茶控的萍萍也很推薦的
一口咬下嘴唇先碰到細小不甜的糖霜

鬆軟又很彈的甜甜圈還有那抹茶香氣

實在是太誘人,令人難以抵擋

每一口都好紮實,是不帶苦的抹茶味

中間的紅豆餡綿密細緻卻不膩口

很有層次感,讓人好滿足
賣相100分,美味指數也是100分

榮登萍萍心中,台北最好吃的甜甜圈
柑橘 NT$50

好清新的柑橘口味

也是我們吃了很滿意的

柑橘的味道在入口時整個散發出來

是很迷人的香氣,也是女生會喜歡的口味
巧克力 NT$55

吃的到整塊的巧克力

巧克力的味道香甜,吃起來甜度不會太膩口

內餡的巧克力帶點微苦的滋味,好迷人

奶油起士 NT$60

滿滿的起士餡,完全難以抵擋的誘惑

起士是帶點淡淡的鹹又香的味道

鹹甜鹹甜的,不吃就太對不起自己了
栗子 NT$55

就算再怎麼飽,一樣要嚐鮮

愛栗子的萍萍怎麼可能錯過
切開除了栗子泥還有整顆的栗子

栗香濃郁,入口綿密

整顆的栗子口感又更佳

下午茶吃Haritts 真的好幸福

值得開心的是友人也都很喜歡

離開時,人手一袋買回家和家人分享
用餐環境

開在巷弄中,是老舊的公寓

卻相當的有味道

這個午後,我們好放鬆

放鬆的吃,開心的聊天
庭院也擺放了座位,旁邊都是綠色的植物

為老舊的公寓增添了不同的樣貌

秋天坐在外面微風吹,應該很舒服
很簡單的櫥櫃
保有公寓的原貌,添購了木質的桌椅

沒有華麗的裝置,走的是簡約的日雜風

看來簡單,不擁擠、是舒服的
**女生聚在一起聊天八卦,真的好開心喔!
Type of Meal
Tea
Celebration
朋友/同事聚餐
Also posted on
台中有一間永遠要排隊的甜甜圈Harittis,這家來自日本有純正東京血統的甜甜圈,在台北的小巷內開了台灣2號店!即使很低調,還是要排隊! 而且這表示台灣分店比日本多了,在日本僅此一家別無分店ㄛ!如果到的時候,看到像這樣沒什麼人在排隊,那恭喜你,可能要明天再來,因為比較可能是賣光了! 目前是試賣,賣光就沒了,如果是在台中,那就是等個1~2個小時,等下一批出爐。不可以先付錢時間到再取貨,所以只能在現場等。正常是要這樣子啦,而且應該大老遠就看得到外面有人龍。跟台中一樣的甜甜圈木板,這就是他們的扛棒啦…排了半小時終於快要可以進去了! 說起來比台中有效率多了,台中每個人都要買好久。目前試營運中,所以一個人只能買3顆連CLOSE都還沒拿下來就開始做生意了,真的很忙喔跟台中一樣的木頭價目表店員人很好 (比台中的好),啪啪啪給點掌聲!在這個老房子裡,有幾個內用的座位。BAR檯區也有幾個。也有幾張2人的小桌椅! 其實還有一個大方木頭桌,但都是人就不好意思拍了!不意外的,幾乎各種口味都是完售目前每人只能買3個要在店內消費,除了低消一杯飲料外,還要有空位。不過大部份人是外帶,所以如果只有1、2個人是還蠻容易
正常是要這樣子啦,而且應該大老遠就看得到外面有人龍。
跟台中一樣的甜甜圈木板,這就是他們的扛棒啦…
目前試營運中,所以一個人只能買3顆
連CLOSE都還沒拿下來就開始做生意了,真的很忙喔
跟台中一樣的木頭價目表
店員人很好 (比台中的好),啪啪啪給點掌聲!
在這個老房子裡,有幾個內用的座位。BAR檯區也有幾個。
不意外的,幾乎各種口味都是完售
目前每人只能買3個
要在店內消費,除了低消一杯飲料外,還要有空位。不過大部份人是外帶,所以如果只有1、2個人是還蠻容易有位子的。
跟台中一樣,牆面有各種口味,但看得到吃不到啊。除了每天的口味不同外,也要買得到才行。
這張大桌子擺了一些手工藝品 觀賞用。
點好餐後,內用會拿到這個號碼排。拿到座位上,等下就會有小姐上食物。
櫃台有一些些調味料,因為這裡還有賣咖啡ㄚ。
抺茶拿鐵+原味甜甜圈。拉花拉得很大朵,甜甜圈跟美式甜甜圈比起來,口感較札實一些,也比較沒那麼甜(但還是甜)! 話說台中店去了3次,從來沒買到原味過,終於吃到了,感動到流淚!
再個抹茶拿鐵,看來拉花拉了很久! 貓舌頭波妞拔都可以直接大口喝下去。這個抹茶烘焙較沒那麼深,所以比較順口,喝完也不會有胃糟的感覺,不用加糖也不覺得苦澀。
正試營運前,每日的營業時間好像不太固定,而且還會變! 請上粉絲團確認喔
附上飲料的MENU。
這是店家的手繪地圖,從官方粉絲團抓下來的圖,給大家參考! 看這個比看GOOGLE MAP是不是正有FU呢。

日式手作甜甜圈跟美式甜甜圈的口感差很多,很值得來嚐嚐看。
Also posted on
台灣近期掀起一股甜甜圈熱潮從美式krispy kreme開始,現在又多了間日式甜甜圈店緣起於日本涉谷,來台第一間分店選在台中開幕反應相當熱烈,便於11月北上展店,加入甜甜圈大戰***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***Haritts甜甜圈推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:如果不用排隊會更好吃啊店址位在復興北路巷弄內,臨近南京東路搭捷運至南京復興站(原南京東路站),步行約5分鐘可抵達開幕剛好碰上松山線通車,加上免費搭乘活動,排隊人潮更是踴躍Haritts一開門沒多久我們就到了,前方還是排著長長人龍隱身民宅一樓,樸實的裝潢反而很有意思,是台北市少見的風格 來Haritts前有稍微做了功課,知道隊伍前進的速度很慢所以早就做好準備,只是沒想到口味居然在等待中賣完了…每天約提供6種不同口味的甜甜圈,牆上還有更多其他口味周花花在隊伍中一直很掙扎要選哪種,根本是多餘的煩惱啊… 內用低消為飲料一杯因為座位數量有限,所以大多人都選擇外帶目前是試營運階段,似乎還沒有一個完整的消費規則之前看其他網友的食記是每人限購5個,假日變成每
台灣近期掀起一股甜甜圈熱潮

緣起於日本涉谷,來台第一間分店選在台中開幕

反應相當熱烈,便於11月北上展店,加入甜甜圈大戰

Haritts甜甜圈

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:如果不用排隊會更好吃啊
店址位在復興北路巷弄內,臨近南京東路

搭捷運至南京復興站(原南京東路站),步行約5分鐘可抵達

開幕剛好碰上松山線通車,加上免費搭乘活動,排隊人潮更是踴躍

Haritts一開門沒多久我們就到了,前方還是排著長長人龍

隱身民宅一樓,樸實的裝潢反而很有意思,是台北市少見的風格
來Haritts前有稍微做了功課,知道隊伍前進的速度很慢

所以早就做好準備,只是沒想到口味居然在等待中賣完了…

每天約提供6種不同口味的甜甜圈,牆上還有更多其他口味

周花花在隊伍中一直很掙扎要選哪種,根本是多餘的煩惱啊…
內用低消為飲料一杯

因為座位數量有限,所以大多人都選擇外帶

目前是試營運階段,似乎還沒有一個完整的消費規則

之前看其他網友的食記是每人限購5個,假日變成每人限購3個了
今天原本的口味是:

原味、肉桂葡萄、小紅莓、芝麻紅豆、奶油起士、巧克力

但輪到我們點餐時,居然只剩下原味了!開店約莫40分鐘而已啊!

只能含淚點下唯一的原味甜甜圈Q_Q,說好的甜甜圈大滿貫呢…

Haritts原味甜甜圈--$35

用紙袋裝著、印著品名,包裝挺有質感的
不專業目測直徑約10公分,比目前台灣美、日系甜甜圈品牌大上一些

使用油炸方式製作,但卻相當清爽,給人健康的第一印象

輕輕裹上層糖粉不會太甜,應該是目前吃過最適合台灣人的味道
甜甜圈不油不膩,口感介於麵包、蛋糕間

鬆軟綿密又帶點咬勁,憑心而論真得還蠻好吃的
我們在門口邊拍照邊吃甜甜圈

店員就出來貼了”完售”的紙條,開店一小時就賣完了!

等下次出爐約是1-2小時後,但沒有確切的時間只能隨緣

如果Haritts甜甜圈是間不用排太久的店

口味齊全想吃什麼都有,推薦指數一定更高

等到人潮稍減後,再來試試其他想吃的口味吧~
Haritts甜甜圈

電話:02 8771 0645

營業時間:週二-週五8:00~18:00、週六10:00~18:00(週日週一為公休日)

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
Also posted on
自從第一次在台中Harrits Donuts & Coffee 吃到他的甜甜圈驚為天人, 一整個愛上,台北後來也開了分店,當然是立馬買來解饞~台中 haritts donuts&coffee 來自東京涉谷的好吃甜甜圈(台灣店) Harrits 台北店位在捷運南京復興站旁的小巷內,甜甜圈分為每日固定口味及限定的特殊口味,不想現場排隊也可以一周前預訂。 一進店裡看到只有一個客人一整個欣喜, 居然不用排隊真是太幸運!!(殊不知是個惡夢), 這位OL買了一袋一袋又一袋大概十幾袋的甜甜圈!!! 幾乎把整間店的甜甜圈都搬空是怎樣!!!! 光結帳就結了好久好久….等到後面排隊排好長排到店外去orz. 為了想等想吃的巧克力出驢,所以只好坐在位置上又等了一陣子。Harrits 台北店比較寬敞,有座位可以內用喝杯咖啡配甜甜圈。巧克力 $55 我最喜歡的爆漿巧克力,鬆軟的甜甜圈,細細綿綿的糖粉, 完全不覺甜膩,好喜歡好喜歡,實在是太好吃了!!!其他的口味就買去慰勞在月子中心的姐姐,幫小姪女添點甜甜圈奶囉!

一整個愛上,台北後來也開了分店,當然是立馬買來解饞~

Harrits 台北店位在捷運南京復興站旁的小巷內,

一進店裡看到只有一個客人一整個欣喜,

居然不用排隊真是太幸運!!(殊不知是個惡夢),

這位OL買了一袋一袋又一袋大概十幾袋的甜甜圈!!!

幾乎把整間店的甜甜圈都搬空是怎樣!!!!

為了想等想吃的巧克力出驢,所以只好坐在位置上又等了一陣子。
巧克力 $55

我最喜歡的爆漿巧克力,鬆軟的甜甜圈,細細綿綿的糖粉,

完全不覺甜膩,好喜歡好喜歡,實在是太好吃了!!!

Also posted on
位於捷運南京復興站對面巷子內的Haritts 甜甜圈應該算是老K在台北最多訪但還是沒吃到的一家店XD星期六下午美姬吃完飯之後想說再給這家一個機會所以又跑來看看啦 這家店就開在像老住家裏面雖然還算不上老屋不過也有那麼一點味道看到院子的坐位沒人坐應該是有機會吃到哦其實老K撲空的原因除了人很多不想等跟賣完之外大部份都是因為沒開因為老K每次都忘了他們家星期日公休啦XD 因為生意很好所以在門口的牌子就會告知每天每人只能買3到5顆 服務人員有告知不要拍到客人及廚房所以老K就拍地上好了XD裏面空間不算大進來直接到櫃台那點餐就是了 牆上有甜甜圈的口味不過每天口味都不定所以還是要以現場為主也可以參考他們家粉絲團 櫃子裏有今天的口味不過好幾樣都賣完了老K點了一個肉桂葡萄美姬想吃抹茶口味不過賣完了但還好服務人員說等一下就會有了所以我們就先點一個來吃如果像我們一樣要內用的話一個人的低消是一杯飲料 飲料比甜甜圈貴很多呀XD 點完就會給你一個號碼牌等一下會送飲料來假日有用餐2小時的限制 飲料還沒來抹茶口味就來了所以又去櫃台結了一次帳 把甜甜圈打開吧看起來滿像貝果的 飲料也來啦 熱紅玉紅茶(80元)、熱日式烘培

位於捷運南京復興站對面巷子內的Haritts 甜甜圈

所以又去櫃台結了一次帳

把甜甜圈打開吧

看起來滿像貝果的

飲料也來啦

熱紅玉紅茶(80元)、熱日式烘培茶(100元)

為什麼會點熱的呢

日式烘培茶也不錯

雖然不是很大杯

但算是好喝的茶

喝熱茶當然要配甜甜圈啦

肉桂葡萄(40元)

雖然說看起來像貝果

美姬她說不甜吃起來沒有吃甜甜圈的感覺

肉桂葡萄口味的肉桂味沒有想像中的濃郁

以甜甜圈來說走的是比較清爽的口味

當然還是會有油膩感啦XD

抹茶口味(50元)

抹茶口味吃起來更像是吐司了XD

不過在店裏吃還要點飲料又更貴了XD

所以看到滿多人都外帶的

如果沒吃過想吃的朋友建議外帶就可以了

因為飲料真的好小杯呀XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.8分

CP值:5分

用餐環境:7分

價格:5分

Also posted on

一整個愛上,台北後來也開了分店,當然是立馬買來解饞~

Harrits 台北店位在捷運南京復興站旁的小巷內,

一進店裡看到只有一個客人一整個欣喜,

居然不用排隊真是太幸運!!(殊不知是個惡夢),

這位OL買了一袋一袋又一袋大概十幾袋的甜甜圈!!!

幾乎把整間店的甜甜圈都搬空是怎樣!!!!

為了想等想吃的巧克力出驢,所以只好坐在位置上又等了一陣子。
巧克力 $55

我最喜歡的爆漿巧克力,鬆軟的甜甜圈,細細綿綿的糖粉,

完全不覺甜膩,好喜歡好喜歡,實在是太好吃了!!!

Also posted on
話說 Haritts 是一間很可愛的小店,來自日本的手作甜甜圈;選擇臺中作為進駐臺灣的第一步。著實讓我想不透之外,也不時勾引我的靈魂想往臺中奔去。幸好,前幾天發現它悄悄地出現在台北街頭的小巷弄裡;雖然低調,不乏老饕聞香而來。很奇妙吧,在手作中質樸略帶點粗糙的意味,和精緻完美的工藝之間;似乎是這樣簡樸純真的質感,更容易打動人心~ 這天趁著剛好放假,又是試營運期間,就快手奔來~正好MRT松山線新開通,搭到"南京復興"站,五號出口走一下下就到囉!南京復興,就是曾經的"南京東路站",永遠記不清站名的話,附近還有兄弟大飯店、慶城街一號。   默默地感傷,我自己懂就好....曾經它是離小巨蛋最近的一站,現在,小巨蛋自己也有了專屬的"台北小巨蛋"站。算是很幸運!剛好一波人潮散去,得以自在地拍照。 牆面上可愛的口味圖示。但每天出爐的口味輪替,建議大家可以在出發前先打電話詢問。前面只排了兩個人,但今天出爐的口味中,我最想吃的也賣完了....而且....每人限購:3個。保有房屋原本的樣貌,不突兀地添加木製桌椅、櫃台;半開放地廚房中,員工們用心地製作每一顆甜甜圈。也因為是手工現做,沒有辦法大量量產讓每一位消

著實讓我想不透之外,也不時勾引我的靈魂想往臺中奔去。

這天趁著剛好放假,又是試營運期間,就快手奔來~

算是很幸運!

剛好一波人潮散去,得以自在地拍照。
牆面上可愛的口味圖示。

但每天出爐的口味輪替,建議大家可以在出發前先打電話詢問。
而且....每人限購:3個。

也因為是手工現做,沒有辦法大量量產讓每一位消費者都能開心滿足地大肆購買。

另外,再美味的食物也經不起等待,能在現場等待它出爐、品味,我覺得是最好吃也最幸福的!

前提是:你有一天假日,值得在這兒揮霍半天光陰。

不過,我必須要誠實的說:它並不是我吃過最好吃的甜甜圈。

也或許覬覦太久、名氣太盛所累,讓我來之前對它無限憧憬與想念。

但它確實是好吃的甜甜圈。
人多也有大桌,就在點餐後不久;來了滿滿一桌日本太太....瞬間這空間,充滿日文聲響....
一隅的販售區,像場寧靜的展演。
我點了:抹茶拿鐵 熱 $140元,搭配待會兒現做的抹茶紅豆 $60元;

媽咪點了:拿鐵 熱 $120元,搭配 柑橘 $45元。
甜甜圈口味印在外包裝紙袋上。
鬆軟得像麵包的質地,裹著厚厚的細糖粉。

掰開的時候能感受到它的鬆軟與彈性,柔軟而回彈的質地,讓我還沒入口就開始期待。
麵糰裡藏著一塊塊醃漬橙皮,帶來咀嚼時如浪潮般忽遠忽近的優雅馨香~

實不相瞞,饒是我處於餓死狀態也忍耐著囫圇吞棗的衝動,按捺不住想要細細品味的迷人。
等到熱騰騰剛出爐的抹茶紅豆來合照,抹茶拿鐵都快要消泡....   我的胃也餓得想消化小腸....

不過這抹茶口味的印章還有茶葉圖樣,好可愛呢!
一樣滿覆著細糖粉的抹茶紅豆,熱騰騰又鬆軟軟的掰開,如果此時呼口氣都有霧的話,肯定幸福感加倍!
抹茶香,紅豆偏泥、不過甜;但和抹茶拿鐵相比,是平淡了許多....

剛出爐的喜悅,很快被沖淡....
感謝媽咪幫我拍了醜照八百張,還直言:是妳長得醜,不是我拍得醜....

才有機會等到巧克力口味出爐!

巧克力 $55元

很奇怪,媽咪從小就沒有甜點胃!老爸卻愛甜得很!

生出我這個不論甜鹹都嘴歪得很的孩子....

對於新鮮的玩意兒,說什麼也不能錯過!

人生就這麼一次,事事都錯過、人生都浪費;臨死前的倒帶三十秒都是悔恨、懊惱,這樣有比較快樂嗎?!

明知狗嘴吐不出象牙,新鮮事,還是要試!

也還好我這古怪的個性使然,恭喜巧克力,榮登"本日最好吃"寶座!
在戶外自然光下,怎麼拍都美~!

可惜 柑橘 和 抹茶紅豆 早不知消化到哪去了~

來不及也不能再買了!   一方面是又賣完了,一方面是媽咪說我虐待她....

流動的巧克力內餡,是最迷人的風景、最誘唾腺的邪惡!

鬆軟微彈得趁熱吃,明明就很好吃呀!   越說越小聲....

有時候是在滿滿人潮後,等待+期待,讓食物更美味~

不否認, Haritts 對我來說也含有這樣的效應使然;偶爾吃,平淡中有驚喜;但排到門外路邊去的人潮....就免了吧!

而我從頭到尾沒提到的飲品,就別問了吧~   什麼?!根本就不記得我點啥飲料?! 這樣就對了!
拍了八百張醜照,還被嫌是我長得醜....

全世界只有我家媽咪能讓我臭俗辣....連老爸也壓不住我的張狂....

唉~人生吶,總是對自己的愛人沒轍,不是嗎!

Haritts Taipei

02-8771-0645

台北市松山區復興北路81巷33號

(正式營業時間)週二~週五 :8:00~18:00 週六:10:00~18:00

FB公告

下週台北haritts的營業時間異動如下:

11/25(二)至11/28(五): 早上10:00- 18:00

11/29(六): 早上12:00- 18:00 (週日、週一為公休日)

下一篇,猜猜這是哪兒吧!

2014-11-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Tea)
  • 抹茶紅豆
  • 巧克力
  • 柑橘
人氣排隊美食台中Haritts甜甜圈於2015/11/15在台北松山區開設台灣二號店(其源自於日本東京涉谷),搭乘剛通車的捷運松山線至南京復興站5號出口,步行不用幾分鐘便可到,其好吃鬆軟、多種口味的日式甜甜圈加上老宅裝潢,讓我很喜歡呢!※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 Haritts甜甜圈台北店便隱匿在台北松山區復興北路81巷33號,以日式甜甜圈和咖啡為主,雖然陸續有客人前往,但由於是剛開幕的關係,還好無需像台中那樣花時間排隊,不過日後便不知了。 代表甜甜圈的立體招牌很可愛呢! 販售日用品、飾品等商品展示 Haritts甜甜圈口味眾多,有原味、巧克力、肉桂葡萄、奶油起士、柑橘、抹茶紅豆、芝麻紅豆、小紅莓、南瓜、伯爵茶、烘焙茶、花生、咖哩、覆盆子白巧克力、香蕉巧克力、焦糖核桃,每日大約提供6-7種口味,店家建議試營運期間可以打電話來詢問。 每人限購數量為五個,因每次出爐時間需等後40分鐘,又為了讓其他排隊的人也可以買的到,所以才會有這規定。 Haritts甜甜圈台北店其店內也提供內用,內用每人低消為一杯飲料。 Haritts甜甜圈台北店飲料有咖啡、巧克力、紅茶

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

代表甜甜圈的立體招牌很可愛呢!

販售日用品、飾品等商品展示

Haritts甜甜圈台北店飲料有咖啡、巧克力、紅茶、奶茶、焦糖牛奶、抹茶拿鐵、黑豆茶、日本烘焙茶。

Haritts在每款甜甜圈紙袋印上其名稱以方便客人辨別口味。

Haritts甜甜圈:原味 NTD$35元

Haritts甜甜圈口感好鬆軟,麵糰也香,甜度洽當,原味上方灑有一層薄薄的糖霜,好吃!

Haritts甜甜圈:巧克力 NTD$55元

當日我最喜歡的口味便為巧克力,鬆軟的巧克力甜甜圈內包覆著濃郁巧克力內餡,好吃又滿足啊!我吃完後又折回去店內打算購買給家人吃,沒想到賣完了,實在殘念!!

Haritts甜甜圈:奶油起司 NTD$60元

鬆軟的甜甜圈外灑上糖霜,內包覆微鹹香的奶油起士,也挺不錯!

Haritts甜甜圈:小紅莓 NTD$45元

原味的甜甜圈內包覆著蔓越莓乾,增添微微的酸甜味。

Haritts甜甜圈:胡麻紅豆 NTD$55元

圓形狀的造型,麵糰加入許多芝麻去揉製,裡頭包覆不甜膩的紅豆泥,味道也很不錯,適合喜歡甜度較少又有鬆軟口感的人!

Haritts甜甜圈:焦糖核桃 NTD$50元

內包覆液狀的焦糖與核桃內餡,味道挺香的,不過由於我個人本身不敢吃核桃,所以不適合評論。

抹茶費南雪 NTD$60元、甜甜圈脆片 NTD$40元

甜甜圈脆片是將甜甜圈切片後烤成酥脆,口感就有如餅乾那樣,我購買的是巧克力口味。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
先前第一次吃到Harrits的甜甜圈是在他一開始來台中展店的時候對於他那鬆軟的口感難以忘懷才想到還沒去台北店踩點呢店門口有個小小的立牌寫著營業時間很喜歡店裡營造出來的老宅氣氛也會有個大大的版子就擺在門口寫著他們所有的口味但當天會提供什麼口味還是要進門後才知道喔很幸運的當天所提供的口味都有現貨而且沒有限制每個人所能購買的數量喔!抹茶抹茶的茶味較不明顯整體吃起來我覺得跟原味差不多但這也表示他們並沒有使用加工香料製成的口感依然軟綿好吃小紅莓喜歡吃小紅莓所以選了這款簡單的原味加上小紅莓乾樸實又好吃巧克力巧克力則是我吃過的Harrits甜甜圈口味中最喜歡得一個因為中間有迷人的巧克力夾層啊~而且他的巧克力夾層很濃又帶點迷人的微苦不會讓整個甜甜圈吃起來感覺甜膩
先前第一次吃到Harrits的甜甜圈

也會有個大大的版子就擺在門口

寫著他們所有的口味

但當天會提供什麼口味還是要進門後才知道喔
很幸運的當天所提供的口味都有現貨

而且沒有限制每個人所能購買的數量喔!

抹茶

樸實又好吃

巧克力
巧克力則是我吃過的Harrits甜甜圈口味中

最喜歡得一個

因為中間有迷人的巧克力夾層啊~

而且他的巧克力夾層很濃

又帶點迷人的微苦

不會讓整個甜甜圈吃起來感覺甜膩

那天看朋友在群組裡聊到Haritts甜甜圈台北店已開幕的消息,這是來自日本東京的Haritts Coffee + Donuts在台灣的第二間店面,首店地點是設在在台中,剛開始試營運的台北店則位在南京東路站/小巨蛋附近巷裡,距離比起台中是真的要方便許多......反正這天正好有時間,就和朋友相約去瞧瞧了。Haritts台北店點在捷運南京東路站(=南京復興站)附近,從捷運站的五號出口出來後往小巨蛋/微風南京/IKEA敦北的方向前進,轉進敦化國中巷子裡繼續走,第一個巷口再右轉馬上就到了,Haritts台北店是設置在公寓的一樓,沒有什麼太顯目的招牌,只有一小塊畫了幾個甜甜圈的木牌子擺在地上,看起來像是普通住宅附個院子這樣,不過愛吃的人們都是很機靈的,等待甜甜圈出爐的時間裡陸續看到不少客人上門,雖然還是在低調的試營運階段但生意很不錯啊。住宅改成的店面內部其實空間頗大,扣去櫃檯和廚房外,還設置了比預想多的座位,有大桌也有雙人座,獨自前來者也可以考慮坐吧檯,Haritts原本就是兼賣甜甜圈的咖啡店,這樣的空間安排也很正常,只是光是試營運階段就有這麼多顧客上門詢問或外帶,這中間帶來的影響及能不能保留咖
住宅改成的店面內部其實空間頗大,扣去櫃檯和廚房外,還設置了比預想多的座位,有大桌也有雙人座,獨自前來者也可以考慮坐吧檯,Haritts原本就是兼賣甜甜圈的咖啡店,這樣的空間安排也很正常,只是光是試營運階段就有這麼多顧客上門詢問或外帶,這中間帶來的影響及能不能保留咖啡館的舒適感就要再觀察看看了,另外也有展示可以購買的各種小物。
甜甜圈可內用可外帶,選擇內用的話有一杯飲料的低消限制,Haritts的甜甜圈口味很多種,但每天只會固定供應其中幾種,有興趣可以上粉絲團看口味輪班表,這天的是原味、肉桂葡萄、奶油起士、芝麻蜂蜜、抹茶紅豆、柑橘、巧克力這七種口味,價格在35到60元間,目前每人限購3個甜甜圈,比前幾天在網上看到限購5個的數量更低了,應該是有根據營業狀況調整過。
Haritts的甜甜圈每種口味的出爐時間各不相同,且每一批份量有限,賣完就要在等下一批了,我到現場時只剩巧克力和芝麻口味,店員有告訴我晚點還會再出爐另外兩款,但需要等待約半小時,反正朋友也還沒到,我就乾脆先留下來等了,店員也有提醒可以把架上現有想要的口味先買起來,以免新出爐的口味上架時舊的又賣光了,等待時間可以先到院子的座位先坐著。
甜甜圈出爐時店員會主動出來提醒,感覺還挺周到的,比較微妙的是等半個小時過去抹茶和原味甜甜圈出爐後,我再問店員可不可以兩個口味都買,也就是前後加起來買四個時店員是說ok的,原本想想應該是分兩次買中間又有間隔時間的關係,不過後來聽朋友說在一樣的情況下遇到的店員是說不行,所以他是離開店裡晚點才回來買,這部分可能還未歸納出統一標準,無論如何將來若店家有明確公告出來時也請不要為難店員。Haritts的甜甜圈是用類似日系速食店的雙側開口紙袋包裝,拿著吃也很方便,我覺得這類小點心能顧慮到這個點的都很加分,袋口有印上圖案來標明口味,尺寸都差不多算適中大小,當點心一次可以吃吃1~2個左右,購買時店員都會建議當天吃完口感風味較佳。
原味 35元

先從最基本的原味開始,Haritts甜甜圈的組織較紮實有點類似麵包,比傳統甜甜圈更有口感,但吃起來還是有一定程度的軟Q,外頭灑的細糖粉量不多,整體甜度明顯降低了,且感覺比較不油膩,雖然冷冷吃還是有一種油炸物的味道,但並不是會讓人明顯覺得討厭那種,屬於很清爽的甜甜圈,雖是改良作法但我覺得不錯,不過吃原味除了這個特點之外沒有太多感覺。
巧克力 55元

巧克力和原味的價差比刻板印象中來的大,但我覺得挺值得的,因為麵糰中間有包入巧克力塊,口感比較有變化,而且巧克力也不是死甜那種,還是有帶點成熟感的苦味,風味不賴,如果放比較久外層口感會差一點,買回來還是早點享用吧。
芝麻蜂蜜 40元

包起來的餡料是黑白芝麻加上蜂蜜的組合,我覺得有一點點苦味,蜂蜜的氣味也還好,和芝麻在一起的時候就覺得薄弱了些,也是一個比預期中來得不甜的口味,這應該就是Haritts的特色沒錯。
抹茶紅豆 60元

這款是抹茶口味的麵糰加上紅豆餡,裡頭的紅豆甜度很低,抹茶味不算重其實就淡淡的這樣,不過配上同樣風格的餡料也不會覺得有哪邊特別搶戲,這款我有喜歡,還蠻耐吃的口味。
這天吃到的比較喜歡抹茶紅豆和巧克力口味,個人是覺得如果以嚐鮮角度那Haritts完全沒問題,將來看心情應該也有回購的可能,但如果下次要排超過15分鐘興趣就不大了,排隊這件事情我還是習慣留給初次見面的店,以甜甜圈來講口味其實還蠻見仁見智的,因為和傳統款甜圈有不小差距,但加上了有和風感的清爽變化這點身邊普遍評價都不錯,我自己的接受度也是很高,價格方面應該算合理,唯一缺點就剩接下來免不了成為夯店的這件事了吧,希望等正式營運後的營業時間和備貨量都可以再調整一下,不然應該很難紓解排隊人潮。

(補:朋友第二天下午同一時段去時說現場的甜甜圈都賣完了,到下一批出爐大約要一小時,而且現場有很多人排隊不想等太久的朋友可以考慮早上去買開店第一輪出爐的甜甜圈,另外還推薦了費南雪,說是覺得比招牌的甜甜圈還好吃,供參考)

12月更新:託朋友的福後來又吃到幾次,個人也很推薦奶油起士口味,尤其有在回烤過起士餡熱熱的挺好吃,費南雪也不錯,但我覺得比較接近一般磅蛋糕口感,以上一點追加心得分享。

Haritts Coffee + Donuts (Taipei)

02-87710645

TakeAway
來自東京澀谷的haritts甜甜圈,在台中開了在台1號店後,早已是大人氣的排隊名店。台北2號店已於11/15試營運,並將於11/25正式營業。樸實的環境,低調的營業時間,口味多元且口感鬆軟的甜甜圈,雖還在試營運,卻早已吸引多數客人前往朝聖。似乎在沒什麼宣傳下,haritts在台北開了2號店,在台北美食部落客強烈的"道相報"狀況下,每天臉書也陸續被甜甜圈給洗版,這樣的名店就開在艾方妮走跳路線上,總是得來排隊一下吧! 甫於11中旬通車的松山線,艾方妮正是受益者之一,每天節省了許多時間。haritts就位於南京復興站5號出口附近,且在敦化國中操場旁的巷弄中,這單行道的巷弄,haritts低調的門面,真的很容易就忽略了!拜訪當天艾方妮就是被附近的公司上下貨的貨車擋住,因此錯過再回頭才尋著。沒有任何絢麗的招牌,這麼一個樸素到不行的木板加上圓圓圈圈,還有很小很小的店名,寫在右上角就這樣。近期盛行改建老宅風,大部份通常會改造出一個營業的空間來,但haritts則不然,保持著傳統老公寓的模樣,簡單到令人彷佛走入鄰居家中。 這椅子大概是haritts裡最鮮豔的顏色了!(笑)未用完的油漆及工具就隨意地

台北2號店已於11/15試營運,並將於11/25正式營業。

樸實的環境,低調的營業時間,口味多元且口感鬆軟的甜甜圈,

雖還在試營運,卻早已吸引多數客人前往朝聖。

似乎在沒什麼宣傳下,haritts在台北開了2號店,

這樣的名店就開在艾方妮走跳路線上,總是得來排隊一下吧!

沒有任何絢麗的招牌,這麼一個樸素到不行的木板加上圓圓圈圈,

還有很小很小的店名,寫在右上角就這樣。
近期盛行改建老宅風,大部份通常會改造出一個營業的空間來,

這椅子大概是haritts裡最鮮豔的顏色了!(笑)

未用完的油漆及工具就隨意地擺放在一旁,有著隨性自在的文青風格。
顏色及椅子的材質真的很簡單。
進門後的天花板、地磚及牆面白色磁磚,大概都是這老房子原來的面貌。

開放性的廚房更是完全不修飾地,僅有需要製作的設備及器材。
一道透明窗,更是見到有著日本味的女孩們在製作甜甜圈。
照片中的鋁門及白磁磚,真的一點也不陌生吧!

在全木質的桌面上,擺放著文藝風格的手作創作品。
一入門的右手邊,簡單的長木桌,初冬的日光透著溫暖。
這樣的椅背也是有著熟悉的懷舊風。
沒有過多的裝飾,應該是haritts給艾方妮的感覺。
一進門左手邊的木桌,有著中小學課桌椅的風格。
這一長排的桌椅,面對的是飲料製作區。

也是這天選擇的座位區。
甜甜圈目前有16種口味,但想吃到可能要靠點運氣。

艾方妮對咖哩甜甜圈很有興趣,但此次無緣遇到。
櫃檯上方以深色木片排成的飲料價目表。 價位跟時下咖啡館相去不遠。
低消規定及食用建議。老宅內很需要wifi~(笑)
這天到訪時每人限購的數量。

當天發現,其實限購數量似乎與來店客無直接關係,而是以廚房可製作出的口味才買得到。

只是這天是試營運期間,不知是否正式營運後也是如此?
這天試營運時間是早上八點開始,艾方妮大約九點多到訪,

櫃中只放了七種口味,而且其中三種已完售!尤其是頗受好評的巧克力!(泣)
也有販售常溫糕點費南雪,一旁是東京haritts十週年的紀念膠帶$80。
內用點完餐後,店員會給這個號碼牌,也是走一個日雜風。
這個樸拙的風格及色彩,艾方妮還蠻喜歡的!
既然來了,就把可買的口味給買齊了!
日式烘焙茶 $100

雖說是日式茶,但不知為何喝來很像紅茶?

而且容量不大,以搭配甜甜圈來說,是小杯了點。
貼心的紙袋上,都有著餐點名稱。
打開後,如此就口吃也很方便,至少糖粉都不會沾滿手。

但為了拍照方便,當然要拿出來拍給大家看一下咩~
原味 $35

這個原味是艾方妮抵達後才出爐的口味,

當在撕斷的一瞬間,真的被其柔軟的觸感嚇了一跳,

這與一般的甜甜圈不太一樣呢?

尤其是剛出爐的,被手捏住的部份立即軟塌,與美式甜甜圈很是不同。

外層極細的糖粉也是薄薄一層,隨便一碰就掉滿桌。

這甜甜圈的口感與觸感一樣的柔軟,入口咀嚼的到卻是扎實的麵團及香氣,

雖不到驚為天人的美味,但吃得到食物的純粹,而且真的是不太甜的甜甜圈。
幹嘛放兩張一模一樣的照片啊!

其實左邊是原味,右邊是柑橘口味啦!長相是有那麼一點點像喔!
柑橘 $45

這個是以原味加上柑橘果肉在其中,因此Q彈的麵團中夾著淡淡柑橘香。
用簡單的木盤放著甜甜圈,一樣有著haritts很樸實的感覺。
這兩個看起圓滾滾的,份量也稍重一些。
奶油起司 $60
這個奶油起司很特別,是一整條的奶油起司包在甜甜圈裡,
因此每一口都吃得到起司的奶香,鹹香中還吃得到一點麵粉的香甜,

奶油頗清爽且用料實在口齒芳香,難怪是店裡人氣的口味。
抹茶紅豆 $60
平常沒那麼愛抹茶口味的產品,但這個抹茶紅豆整個征服了艾方妮!

明明是油炸的甜甜圈,竟然沒有什麼油耗味。

微苦的抹茶很是勾人,但麵團的香氣及Q彈就立即追了上來,

接著甜度不高的紅豆,鬆軟且綿密,整個提升了口感層次。

要不是之前已試吃了三種口味,吃下這一整個甜甜圈也沒問題的!
為了試吃,把每種口味都分成兩等份來拍照,

剩下的四個半個就外帶給朋友一起分享,所幸朋友們也很喜歡!

清新風格的harris donuts & coffee,沒有過度包裝的環境,

簡單樸實,不是太甜膩的甜甜圈,有著令人很舒服的氛圍。

重點是它的營業時間也很低調,該說是老闆體恤員工嗎?

週二~週五 :8:00~18:00

週六:10:00~18:00 (週日週一為公休日)

但試營運剛結束,店家可能有部份要修改,

因此營業時間有調整如下:

11/25(二)至11/28(五):10:00- 18:00

11/29(六):早上12:00- 18:00

(週日週一為公休日)

想去拜訪的朋友要注意囉!

~也是來自日本排隊名店~

【台北民生社區】日本九州鬆餅咖啡店パンケーキKyushu Pancke Cafe

【信義安和站】Bread, Espresso & パンとエスプレッソと台北店

~也有好吃日式點心~

【南京三民站】三文本場日本咖哩麵包~外酥內軟 咬勁十足 咖哩濃郁

也在附近~

【南京復興站】若葉日式鯛魚燒搬新家~文末附新菜單

【遼寧夜市】紅心粉圓~傳承四十年的好味道

【南京復興站】濃濃復古藝文風飄在公園咖啡Le Park cafe

【南京復興站】三元六虱目魚粥,超肥美虱目魚肚,從早賣到晚人潮不斷的小吃攤

【南京復興站】岡山羊肉爐~在地岡山味

~店家資訊~

haritts donuts & coffee FB

地址:台北市松山區復興北路81巷3號

電話:02 8771 0645

檢視較大的地圖

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**看到FB有人分享這家新開的甜甜圈...我就寫在我的小本本上...準備找一天去買來吃看看! 除此之外~什麼?!目前僅東京.台中.台北有店..那還等什麼~衝啦!!!    ***店家資訊***Haritts donuts & coffee電話:02-87710645地址:台北市松山區復興北路81巷33號1樓剛好在新光南越南西店用餐的這一天 心想就是今天了,除了一直惦記著之外,剛好搭捷運又不用換車 跟本是天時.地利.人和的一天嘛!!來的這一天剛好下著雨..沒有人在排隊~太棒了!於是在門口拍完照後 立馬進去 蝦米?目前只有二種口味 天兒呀呀呀! (因為都是現做的)更杯具的是一個人限買5個....什麼5個??怎麼會夠啦!! 至少也要10個呀(淚). 不過值得慶幸的是後來同事去買~哈哈 一人限買3個,頓時覺得我也太lucky了吧!(偷笑)原味 NT$35 真的好好吃哦  一口咬下非常的鬆軟 重點是不會太甜(比信義區美國品牌好吃太多太多了) 雖然價格不算便宜,但這價位我可以接受,因為真的好好吃這間絕對是百分之200會回訪的店..而且還有好多種口味都想吃 (扭)  看
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

***店家資訊***

Haritts donuts & coffee

電話:02-87710645

地址:台北市松山區復興北路81巷33號1樓

原味 NT$35

看看它 ~ 一口咬下非常鬆軟 中間卻不是空空洞洞 扎實的很

巧克力 NT$55

Haha 當天我買到的另一種口味 ~ 一樣非常的好吃 內餡的巧克力可不是只有輕輕一抹;而是可以咬的到一整個顆粒的,口感一樣非常的扎實

巧克力也不會死甜 真的太棒了~不過價位有那麼點點偏高!!
巧克力口味一樣非常的扎實

起士 NT$60

感謝 ~ 正翻天的同事CA CA熱情提供  (文中提到限定只能買3個的那位~偷笑)

哇! 60元一個,真的是給它有點貴也 都可以買一個便當了說=='

不過CA CA表示~好好吃哦...雖然有點小貴,而她當天也只買到一種口味,不過她吃的超級滿足 很想一個接一個;有點停不下來的fu

她也非常的貼心 拍了好多照片給我 光看那滿滿起士的餡 我的口水都不知吞了幾回~ 鳴...只能看圖流口水!!

店面介紹

隱身於巷弄公寓一樓 非常低調的店面 要不是專程去;而只是路過 應該很容易錯過

環境介紹

(可內用:需點一杯飲品  /  外帶:每人限購3~5個不等:依店家當日公告)

**最近有點懶散 ~ 吃了好多的餐廳 卻懶得打開電腦 寫文...希望儘快找回我的動力呀!!
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea
在台中開設第一家分店,到去年11月才開幕的台北店,這股來自東京的美味甜甜圈,造就了一股排隊的熱潮,藏在巷弄間的人氣甜品,充滿手作風的室內設計,Haritts Donuts & Coffee,顛覆了我對甜圈圈的舊思維。 說真的,如果不是專程為了甜甜圈而來,位在巷底的Haritts可說是相當低調,外觀就跟民宅一樣。門口擺著的立牌,小巧可愛,上頭沒有太多的文字,我想只有知道的客人,才知道這一顆一顆圓圓的,代表的就是甜甜圈吧!環顧了一下四周,好不容易才找到這門柱上的店招。走進紅色小門,還真是別有一番趣味,映入眼簾的是帶著小圓圈的鐵花窗,一旁還有個小花臺。庭院則放上了桌椅,做為室外的用餐區。還有一些貼心的小叮嚀,純手工製作的甜甜圈,視來客人潮而定,還會採限量的管制,每人每日可購買的數量為3-5個。走進店內,沒有太多華麗的裝飾,給人的是一股清新的感覺,主要是以外帶甜甜圈為主,店內的客席並不多,就只有一張六人座的大木桌及兩張雙人座位。另外在飲料的吧台前則還有一排座位,全都是迷人的日式木作風。而店內一些簡單的小擺設,則是透露出手作的氛圍。後方的空間則做為文創商品的展示,銷售著手作的包包以及一些小物,
在台中開設第一家分店,到去年11月才開幕的台北店,

這股來自東京的美味甜甜圈,造就了一股排隊的熱潮,

藏在巷弄間的人氣甜品,充滿手作風的室內設計,

說真的,如果不是專程為了甜甜圈而來,

位在巷底的Haritts可說是相當低調,外觀就跟民宅一樣。
門口擺著的立牌,小巧可愛,上頭沒有太多的文字,

環顧了一下四周,好不容易才找到這門柱上的店招。
走進紅色小門,還真是別有一番趣味,

映入眼簾的是帶著小圓圈的鐵花窗,一旁還有個小花臺。
庭院則放上了桌椅,做為室外的用餐區。
還有一些貼心的小叮嚀,純手工製作的甜甜圈,

走進店內,沒有太多華麗的裝飾,給人的是一股清新的感覺,

主要是以外帶甜甜圈為主,店內的客席並不多,

就只有一張六人座的大木桌及兩張雙人座位。
另外在飲料的吧台前則還有一排座位,全都是迷人的日式木作風。
而店內一些簡單的小擺設,則是透露出手作的氛圍。

看到喜歡的不妨花些錢錢帶回家吧!
櫃檯小小一個,上面掛著由木板做成的飲料MENU,

若是要在店內享用的話,低消是一杯飲料。
櫃檯旁的牆上,則是秀出甜甜圈的各式口味,

算了一算約莫有16種口味,但除了幾款特定招牌外,

其餘不保證每天都有就是,像我們鍾情的香蕉巧克力今天就沒有。
現有可供應的口味,全都在櫃子內,

但很多熱門的口味,一做好就被搶購一空啦!
櫃檯旁還有費南雪以及手工餅乾可選購。
還有圖文兼具的Haritts介紹。
看看時間尚早,點了咖啡在店裡坐一下。
分別是拿鐵與卡布,卡布的杯子較小,分量也比較少,

不過咖啡味相當濃郁,拿來跟甜甜圈搭配,還蠻對味的。
用L袋一顆一顆裝著,袋上還印上甜甜圈的口味,

讓您不用打開,就知道是什麼口味。
這是原味的圖案。
裝在L袋裡的好處就是吃的時候不會沾手,

但為了要拍照,還是得拿出來,手上難免會沾了糖粉,

芝麻紅豆
芝麻是揉入在麵糰之中再下去油炸,入口後散發出淡淡的香氣,

而裡頭的紅豆餡則是不甜不膩,相當清爽的感覺,

略帶嚼勁的甜甜圈,讓人是一口接一口停不下來。
有了第一口的美好感覺,於是同場加映了一個奶油起士。
同樣把餡料夾在裡頭,起士帶著微酸的口感,

加上灑了糖粉的麵皮,搭配的完美無缺,難怪這也是受到歡迎的口味。
進門時,原味的甜甜圈早已賣完,詢問了一下還需等上一個小時左右,

剛好喝完咖啡後就可以外帶幾個回家。
原味的甜甜圈。
還有濃濃日式和風味的抺茶,除了麵糰本身餐入抹茶之外,

起鍋之後還會上抹茶粉。
這一次總共嚐了四種口味,每種都能散發出迷人的氣味,

百吃不膩的美好感覺,徹底顛覆了我對甜甜圈的既有印象,

來到Haritts,除了美味的甜甜圈之味,店內的氛圍也讓我相當喜歡,

下回來,再試試其它口味,禮拜五的香蕉巧克力,要等我喔!
店家資訊:Haritts Donuts & Coffee

地址:台北市松山區復興北路81巷33號1樓

電話:02-87710645

營業時間:週二~週日 10:00~18:00(週一公休)

如果您喜歡我的分享,歡迎您來粉絲團按個讚!

Haritts donuts地址:台北市松山區復興北路81巷33號電話:0287710645營業時間:( Tue-Fri )10:00-18:00 ( Sat )12:00-18:00*不收服務費、內用低消每人一杯飲料推薦菜色:奶油乳酪 等待時間:★店內氣氛:★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★Haritts donut雖然比較少看到朋友去吃,但它已經躺在我的口袋名單好久了~這家店是從東京來的,在Gmap上查“Haritts”括號居然是“東京來的甜甜圈” XD台灣的第一家店是開在台中,之前去的時候都沒機會吃到去年終於也在南京東路開了 Haritts真的是超級超級隱密,招牌非常小第一次騎車經過的時候完全沒注意到這是一家店它其實離南京東路捷運站不遠,就在犁園那區的小巷子中 非常民宅的一家店,小木板上有寫一些注意事項牆壁上有甜甜圈的種類,手繪風格非常可愛不過.. 當時只有賣肉桂葡萄乾、小紅莓跟奶油起司乳酪起司已經貼上完售,不過其實還有3個我是星期六下午四點多去的,假日怎麼還這麼少口味>___< 除了甜甜圈也有賣飲品,有咖啡、茶、牛奶~ 店內有一些座位,大概10個左右吧

Haritts donuts

電話:0287710645

營業時間:( Tue-Fri )10:00-18:00

( Sat )12:00-18:00

*不收服務費、內用低消每人一杯飲料

推薦菜色:奶油乳酪

等待時間:★

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

台灣的第一家店是開在台中,之前去的時候都沒機會吃到

去年終於也在南京東路開了

Haritts真的是超級超級隱密,招牌非常小

第一次騎車經過的時候完全沒注意到這是一家店

它其實離南京東路捷運站不遠,就在犁園那區的小巷子中
非常民宅的一家店,小木板上有寫一些注意事項
牆壁上有甜甜圈的種類,手繪風格非常可愛

不過..

當時只有賣肉桂葡萄乾、小紅莓跟奶油起司

乳酪起司已經貼上完售,不過其實還有3個

我是星期六下午四點多去的,假日怎麼還這麼少口味>___<

除了甜甜圈也有賣飲品,有咖啡、茶、牛奶~

店內有一些座位,大概10個左右吧

*內用低消每人一杯飲料唷!

店外也有幾張鐵椅,應該是給等甜甜圈的人坐的

不過也有不少人直接坐在店外吃完再走
店內後面有賣一些日本的小東西~

看一下牆壁、地板跟窗戶,真的是超級居家的一家店

這個小玩偶之前在日本也有看到過,超可愛~~~

當時還差點衝動購物 XD

奶油起司($60)
袋子上有印了“cream cheese”,一次買很多個也不怕搞混口味

(去的時候看到好多客人都是買了一大袋走
個頭比一般甜甜圈大一點,很像貝果的感覺

外皮灑了滿滿的糖粉~
甜甜圈麵糰非常Q彈,一吃就知道是天然發酵的麵糰

多嚼幾口後還會有甜甜的味道跑出來~

吃兩口後才吃到奶油起司餡,非常濃郁的起司

餡大概佔整體的3/5,我覺得差不多剛好

因為餡吃太多其實會膩,不過就要一口咬有餡的、一口咬沒有餡的 XD

店附近都是住家,旁邊有個國小

是個很清幽的地方~

蠻喜歡店附近清淨的感覺,而且甜甜圈真的好好吃~~~

希望下次來的時候可以吃到更多特別的口味

Haritts donuts

電話:0287710645

營業時間:( Tue-Fri )10:00-18:00

( Sat )12:00-18:00

歡迎加入粉絲團喲 ^_^

2015-03-15
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$60 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 奶油乳酪
最近日式美食如雨後春筍般來台展店 Café&Meal MUJI、BREAD ESPRESSO、九州鬆餅...密集度高得驚人!原以為來自台中的Haritts居然也來自東京涉谷 台灣人真的很愛日本 愛玩、愛買也超愛吃❤(當然也包括我XD)Haritts離捷運南京復興站5號出口很近 但隱身在金融大樓後方的巷弄內還是花了點時間找沒有明顯招牌的店家看起來跟一般民宅沒兩樣 靠著店前聚集的人潮認出又是間排隊名隊小立架上貼著代表各式甜甜圈的彩色小圈很有日本小店的文創風 不過可有可無的存在感老是被踢倒(笑)因為手工製作每小時產量只有60個 所以哩哩摳摳的購買規則散落在各個手寫木牌 全部加起來還不少☑每人限購3~5個(尖峰時刻限3個),買完不能重新排隊重複購買(←不太能理解這點(惑))☑每小時出爐的口味只有2種所以也排到時只也有2-3種口味可以選擇(←不是想吃什麼口味都能吃到)☑內用能選的口味是依據隊伍排到的順序作選擇(←像我們當天是先確定會排到哪種口味才入內用餐) 木牌上的手寫字體雖然可愛但size小又密密麻麻 得先看清楚規則才不會影響排隊興緻當天1行5人剛好被拆成前3後2 前面3個點原味和抹茶 後面2

當天1行5人剛好被拆成前3後2 前面3個點原味和抹茶 後面2個得多等10多分鐘點原味和小紅莓

還好有同事互相share口味 這種不能隨自己喜好點口味的感覺好無奈(rz)

店內由民宅改建成的空間不小 不過內用只有3桌雙人座和張6人座的大木桌 也難怪內用限制2hrs

後方廚房甜甜圈完成後就拿到前面櫃台上架 所以店內買到的每個甜甜圈都是『現做出爐
牆上寫了10幾種口味但能不能吃到全憑運氣 除了當天的限定口味也要看排到時剛好是什麼口味出爐

像當天就只有抹茶而不是抹茶紅豆 癡癡看著最想吃的奶油起士和肉桂葡萄乾卻怎麼也點不到...

(台中店粉絲團會標示每天基本的固定口味和當天限定口味 台北店粉絲團就沒有 好不貼心-.-)

網友建議越早到口味會比較多 最好剛開店就去而且離峰時段1次還能買5個!

看到這幅才知道Haritts來自東京涉谷 2004年從移動餐車開始 2006年在代代木開了第1家實體店鋪

但接連2家店鋪都設在台灣 2013年10月台中 2014年11月台北 現在台灣店家反而比日本還多
內用有1杯飲料的低消限制 手寫的menu有文青風的fu 價格跟一般咖啡/甜點店差不多

因為Haritts不像美、日式連鎖店偏甜 建議可以選清淡點的飲料 味道太濃反而會蓋過甜甜圈的甜香味
紅玉紅茶(110元)喝起來有淡淡紅茶清香和甜味 沒有茶飲慣有的苦澀後韻 不用加糖就很順口

是說不知道冰(110)、熱(80)size差多少居然差了30元?!
原味是當天心中的NO.1 甜甜圈聞起來是很純的麵粉香氣 沒有人工香味or糖香
輕壓有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ蓬鬆感 好像棉花糖(笑)

咬起來鬆軟的口感根本就是麵包!正這麼覺得的時候開始出現微微嚼勁 是甜甜圈無誤!

跟美式甜甜圈一樣偏麵包、蛋糕的蓬鬆口感 但又有那麼點日式甜甜圈的咬勁

重點是不像2者都偏甜膩 灑在表層的細緻糖粉即使沾多也不會太甜

吃完後還意猶未盡地舔著沾在手指上的糖粉 真的好好吃(姆指)

店內還可以淋上(蜂蜜?)糖漿和肉桂粉 私心覺得糖漿還好 肉桂的微苦和香氣很加分
抹茶沒有濃郁甜膩的人工香精味 淡淡的香氣還比較像是綠茶 就連吃起來的味道也很像

偏愛濃郁抹茶的話或許會不太習慣 不過這年頭味道太濃反而會擔心有沒有化學添加物 很矛盾啊XD

小紅莓是原味加小紅莓果乾 多了酸甜的滋味還不賴 不過還是覺得原味最好吃
外帶回家的甜甜圈放久後不像店內吃的那麼膨鬆 可能吸了空氣中的水分 多了點濕潤&咬勁也比較明顯

(感覺變得更像美式甜甜圈的口感)
粉絲團說是抹茶費南雪 不過不是一般扁薄的金磚外型 小巧長條的模樣還比較像包裝上寫的pound cake

不過說是抹茶 乍看還比較像巧克力口味的布朗尼
拿到光線下仔細看才在深咖啡中找到好幾點抹茶綠
切開才發現裡面就跟抹茶甜甜圈一樣綠油油 抹茶口味無誤(笑)

最頂層飄著糖味焦香氣 微微的酥脆感有可麗露的fu 紮實的內裡濕黏綿密 似乎還有些糖粒的沙沙口感

完食感想:Haritts輕柔又略帶點咬勁的甜甜圈的確好吃!不甜膩和眾多限定口味也難怪總有這麼多人排隊

(當然店家限制購買數量和碰運氣的出爐口味也是主因XD)

建議揪三五好友一起排隊 可以聊天打發時間(當天等約40mins)又能share數量

如果像我們被分成前後2段也不賴 雖然得多耗些時間不過能多1種口味可以選 運氣還不錯✌⊙ω⊙✌

只是還會不會再排隊?考驗耐心、機率和運氣的感覺實在很折磨人XDDD

[大頭琳碎碎念]

最近日式美食紛紛來台展店 可能大多堅持手工製作or等候人潮眾多所以店家都訂下不少用餐規則

像Haritts規則雖多不過都有先寫出來公告 密密麻麻的字體雖然小了點不過至少有先寫明

But最近回訪東區某日式鬆餅店 鬆餅依舊美味(只是不像初訪那般驚艷) 但店家的規則實在有點無言

預約週六3點半的位子 店家電話中聲明只保留10mins到3點40 當天下午提前報到但等到40分還是沒辦法入座

詢問店員說是在整理場地 但之後看到陸陸續續有5、6人的團體客都先入座 但我們3人還是癡癡站在店外

幾度詢問店員回了句"電話預約跟現場候位相同 只是我們先幫妳保留3點半的空位 但卻無法保證3點半會有空位"

心中謎之音:是我中文不好嗎?好謎樣的邏輯

吃到差不多時店員來告知用餐到5點得提前結帳 經朋友提醒才想到3點40入座為啥只能用餐到5點

是啊!明明3點半報到 被拖到40分入座 但1.hrs的用餐時間卻依舊從3點半算起 Why?Why?Why?

不是在意消失的10mins而是當下心情真的很差 即使店家招牌的舒芙蕾鬆餅再好吃也打壞下午茶優閒的興致

(這麼寫應該很容易猜到是哪家 會不會太明顯了XDDD)

只能說學到經驗 之後想吃排隊名店還得先問清楚店家規則才行!

[店家資訊]

電話 02-87710645

地址 台北松山區復興北路81巷33號1樓(近捷運南京復興站5號出口)

營業時間 週二~五 10:00~18:00/週六 12:00~18:00(週一公休)

2015-01-24
$200 (Tea)