2016-01-14
✿ 最近真的熱的很不像話 ✿✿ 輕盈寶寶只要一踏出冷氣房.. ✿✿ 都還沒晒到太陽就已經感覺快要中暑了 ✿✿ 在東區逛街.. ✿✿ 很容易不自覺得就走到這兒來歇腳呢!! ✿✿ 哈根達斯這麼晚了人還是很多耶!! ✿✿ 超大的冰淇淋櫃裡有好多口味可以選擇呢!! ✿✿ 還有很多各式各樣的冰淇淋蛋糕 ✿✿ 每次輕盈寶寶生日的時候.. ✿✿ 都超希望有人可以買這個送我 ✿✿ 但冰淇淋蛋糕麻煩的就是它會融化 ✿✿ 如果是在外面慶生就比較不方便囉!! ✿✿ 因為一樓已經客滿了.. ✿✿ 服務生確定我們要內用之後 ✿✿ 就直接請我們到二樓先坐再點囉!! ✿✿ 服務生還滿親切的.. ✿✿ 沒有因為人很多、很忙就臉臭臭 ✿✿ 邊上樓梯還一直往下看一樓的其他客人都點什麼 ✿✿ 看到別人桌上的冰品都好像咬一口喔!! ✿✿ 一到二樓就看到這張大大的海報 ✿✿ 是他耶!!!!!!!!!!! ✿✿ 最後大丈夫裡的.... Bradley Cooper ✿✿ 他也喜歡 Haggen-Dazs 耶!! ✿✿ 好...... 帥..........喔!!!!! ✿✿ 輕盈寶寶今天要吃的冰品是這個 ✿✿ 哈根
✿ 輕盈寶寶只要一踏出冷氣房.. ✿
✿ 都還沒晒到太陽就已經感覺快要中暑了 ✿
✿ 在東區逛街.. ✿
✿ 很容易不自覺得就走到這兒來歇腳呢!! ✿
✿ 哈根達斯這麼晚了人還是很多耶!! ✿ ✿ 超大的冰淇淋櫃裡有好多口味可以選擇呢!! ✿
✿ 還有很多各式各樣的冰淇淋蛋糕 ✿
✿ 每次輕盈寶寶生日的時候.. ✿
✿ 都超希望有人可以買這個送我 ✿
✿ 但冰淇淋蛋糕麻煩的就是它會融化 ✿
✿ 如果是在外面慶生就比較不方便囉!! ✿ ✿ 因為一樓已經客滿了.. ✿
✿ 服務生確定我們要內用之後 ✿
✿ 就直接請我們到二樓先坐再點囉!! ✿
✿ 服務生還滿親切的.. ✿
✿ 沒有因為人很多、很忙就臉臭臭 ✿ ✿ 邊上樓梯還一直往下看一樓的其他客人都點什麼 ✿
✿ 看到別人桌上的冰品都好像咬一口喔!! ✿
✿ 一到二樓就看到這張大大的海報 ✿
✿ 是他耶!!!!!!!!!!! ✿
✿ 他也喜歡 Haggen-Dazs 耶!! ✿
✿ 好...... 帥..........喔!!!!! ✿ ✿ 輕盈寶寶今天要吃的冰品是這個 ✿
✿ 哈根達斯新發售的桑果之吻 NT:325 ✿
✿ 點完餐之後.. 輕盈寶寶發現一個很妙的東東 ✿ ✿ 面對我站了 2 個服務生 1 男 1 女 ✿
✿ 一直看著輕盈寶寶.. ✿
✿ 然後用手摀住嘴巴一直在憋笑 ✿
✿ 害人家越拍越覺得不好意思哪!! ✿
✿ 好啦!!好啦!! 不玩了 ✿ ✿ 底下的冰沙有 2 種顏色耶!!! ✿
✿ 本來以為紅色會是西瓜冰沙 ✿
✿ 結果.. 喝起來酸酸甜甜的 ✿
✿ 原來是野莓、草莓、芒果、百香果冰淇淋 ✿
✿ 上面的小球是覆盆子跟芒果雪酪 ✿
✿ 口感就介於冰沙跟冰淇淋之間 ✿ ✿ 更像很濃很濃的水果做成的冰淇淋 ✿
✿ 你看它有點融化出水的樣子 ✿
✿ 不.. 不是出水!! 是出覆盆子才對!! ✿
✿ 好特別的冰品喲!!! ✿ ✿ 底下比較大顆的就是我們平常吃的 ✿
✿ 冰淇淋裡面還有內餡的 Haggen-Dazs 冰淇淋 ✿ ✿ 還有草莓本人喲!!! ✿
✿ 因為已經不是產季沒有那麼甜了!! ✿ ✿ 雖然說吃冰對女生不是很好 ✿
✿ 不過.. 輕盈寶寶都有小口小口的吃 ✿
✿ 含在嘴裡完全融化才慢慢的吞進喉嚨 ✿
✿ 二樓的位子滿多的 ✿
✿ 但竟然也是客滿的狀態耶!! ✿
✿ 不然.. 輕盈寶寶也很想坐有愛心抱枕的沙發呢!! ✿ ✿ 一樓的展示櫃上也有賣很多可愛的器皿喲!! ✿ ✿ 愛心盤子 NT 390 ✿ ✿ 這個輕盈寶寶超想要的!! ✿
✿ 經典巧克力盅 NT 880 ✿
✿ 只有一杯也可以點蠟燭保溫喲!! ✿ ✿ Haggen-Dazs 總是那麼的吸引人 ✿
✿ 在台北市東區逛街.. ✿
✿ 很容易不自覺得就走到這兒來歇腳呢!! ✿