韓系冰淇淋總是讓Yulin為之瘋狂的原因就是外觀,視覺性的Yulin瞬間心動~ 漂亮的東西躲不過Yulin的視線呢!平日下午來,不少美眉們也來品嘗,最熱門的當然是棉花糖系列霜淇淋~還記得最早是烏雲棉花糖,現在運用棉花糖,衍伸出可愛的動物造型,或卡通人物...等,太厲害了!Menu這是第二訪了~當初剛新開幕來時,品項沒那麼多,霜淇淋也只有原味,到現在越來越多選擇~難以抉擇><前陣子推出的銀河系列飲品,Yulin可是相當好奇呢!!! 感覺很神奇,待會會變出什麼魔術呢?比第一訪時多了兩台棉花糖機,好懷念的場景呀!~ 排排站的棉花糖機器~Yulin也想大展身手一番店家擠霜淇淋相當俐落又漂亮~越滾越大的棉花糖新品- I can fly~在店家巧手組合下準備登場囉!I CAN FLYNT$160店家取名相當可愛活潑光,光是外觀造型就令人彷彿置身在雲朵上!自由自在漂泊~霜淇淋的口味可以任選,Yulin選綜合一次享受兩種口味霜淇淋綿密又細緻,口感香濃滑順,底部還藏有草莓刨冰降低甜膩感,以及滑Q的荔枝口味果凍,軟綿綿的棉花糖,入口即化,整體甜度偏高,適合分食~蔓越莓 NT$150銀河系列

Menu

店家擠霜淇淋相當俐落又漂亮~
越滾越大的棉花糖
新品- I can fly~在店家巧手組合下準備登場囉!
I CAN FLYNT$160

霜淇淋的口味可以任選,Yulin選綜合一次享受兩種口味

蔓越莓 NT$150

銀河系列飲品沒有搖動之前就像一般氣泡飲品~神奇的事即將發生.....
搖晃後~哇嗚 目前只有蔓越莓口味是金色的~其餘是銀色!

感覺就像是會發光的飲品,與一般市面汽水類的口感相當類似,口味上是香甜的蔓越莓,酸度不明顯~

甜度對Yulin來講過甜了,加點冰塊與檸檬片應該會不錯~
非常有視覺震撼的效果~也是頭一次看到這麼酷的飲品~
玫瑰紅葡萄 NT$150

紫色款更加迷人~雖然Yulin只是試搖沒嘗試過,但視覺效果太強烈啦!相當吸引人~

更像穿梭在銀河般神奇特別~
看不到天上漂亮的銀河,在這裡搖一搖過過乾癮
Also posted on
最喜歡12月到處充滿耶誕節氣氛了!不管是街頭、百貨、餐廳還是店家都陸續推出應景產品讓人們感受到濃濃的過節氛圍!一直以來都是IG熱門打卡的韓國冰品GLAM AIR也推出期間限定甜品再度攻佔女孩們的心啦!即日起~12/25 期間限定版 /《聖誕雪人 / 聖誕樹 / 聖誕帽小丑》NTD.150是不是~ 這也太夢幻了!好適合在12月來上一份呀!!嗯,拍照上傳曬照片是一定要的! (笑)GLAM AIR位於信義區新光三越A11館,B1逛逛街順便來這裡吃個夢幻冰品,還蠻愜意的!12/1~25 附近還有歐洲耶誕市集可以逛耶! (在101旁)櫃位以黑白線條創造出時尚、前衛的視覺感受冰品主要以帶走或是櫃位旁的小邊桌站著享用為主。一排四、五台的馬卡龍夢幻色系棉花糖機和彩色砂糖,好療癒人心。放假出來逛逛,看看這些美好的事物,心情就更顯得美好~夢幻甜品的品項不少,都是很夯的IG打卡熱門甜品漸層的星空飲料、棉花糖霜淇淋…都在這裡呢!哇哇哇~ 耶誕雪人棉花糖冰淇淋來嘍!不得不說…Josie在自拍的時候,一旁經過的路人紛紛嚷著: 好可愛!! >> 應該不是說我吧?! 恩? (笑)真的好吸睛啊啊啊~~~

最喜歡12月到處充滿耶誕節氣氛了!

不管是街頭、百貨、餐廳還是店家都陸續推出應景產品

讓人們感受到濃濃的過節氛圍!

一直以來都是IG熱門打卡的韓國冰品GLAM AIR

也推出期間限定甜品再度攻佔女孩們的心啦!

是不是~ 這也太夢幻了!

好適合在12月來上一份呀!!

嗯,拍照上傳曬照片是一定要的! (笑)

GLAM AIR位於信義區新光三越A11館,B1

逛逛街順便來這裡吃個夢幻冰品,還蠻愜意的!

櫃位以黑白線條創造出時尚、前衛的視覺感受

冰品主要以帶走或是櫃位旁的小邊桌站著享用為主。

放假出來逛逛,看看這些美好的事物,心情就更顯得美好~

夢幻甜品的品項不少,都是很夯的IG打卡熱門甜品

漸層的星空飲料、棉花糖霜淇淋…都在這裡呢!

哇哇哇~ 耶誕雪人棉花糖冰淇淋來嘍!

不得不說…Josie在自拍的時候,

真的好吸睛啊啊啊~~~

把雪人吃下肚之後,冰淇淋就現身嘍!

冰淇淋有 原味/ 檸檬蘇打/綜合 三種口味可供選擇。

Josie選了綜合。

沒想到,杯裡的冰淇淋竟然還藏著小驚喜!

冰淇淋上灑了跳跳糖,

含在嘴裡不僅有甜滋滋的幸福感,還有啵滋啵滋的快感! 非常有趣~

綠茶提拉米蘇霜淇淋 NTD.160

抹茶控們快來插旗吧!

奶味十足的霜淇淋灑上微甘的抹茶粉,杯底還藏有提拉米蘇夾心小餅乾。

亮點是圍在高腳杯緣的棉花糖就像是雲朵般飄浮著!

不管是點了帶走享用還是站在一旁慢慢吃,都有滿滿的驚喜吶!

趁著信義商圈濃濃幸福耶誕氛圍的時侯,趕快來逛逛吧!

別忘了也來份耶誕冰品打卡曬照片吶~ (笑)

Also posted on
最近大家瘋狂打卡的就是這個啦!【GLAM AIR】的棉花糖冰淇淋,這完全射中少女們的心耶今天和姐妹吃的都是韓國料理中午吃一道氏燉雞,吃完立馬奔到新光三越A11 來朝聖這個棉花糖冰淇淋GLAM AIR也是韓國有名的蜂巢冰淇淋專賣店一到B1你就往人最多的地方前進就可以找到啦!櫃檯前排滿等待的少女們,櫃檯這邊也有幾個座位可以坐下來享用裡面帥氣的男店員很專心的在捲棉花糖如果我沒聽錯他說話的口音的話,他是韓國人呢~~顆顆 (我這位媽媽在顆顆什麼鬼啦~哈哈)GLAM AIR櫃位沒有過多的裝飾黑色的櫃檯壓著GLAM AIR的LOGO就是他們的特色喔!菜單就是以霜淇淋為主,也有些清涼的飲品那個雕魚燒甜筒姐其實也很想吃看看但,中午實在吃很飽.......忍痛做罷超人氣就是那一個"烏雲棉花糖",當然一定要點一個最近又限量發售"彩虹棉花糖" 就是風靡少女界的那個啦!每天都是限量,我們點的時候已經買完了.......大.....殘......念!!姐的心碎指數.....已無法用言語形容!!!(題外話,我剛剛看他們的FB,1/13PO文說要讓彩虹棉花糖加入菜單固定班底.....那為何我1/20還吃不到? 哭哭)
最近大家瘋狂打卡的就是這個啦!

【GLAM AIR】的棉花糖冰淇淋,這完全射中少女們的心耶

今天和姐妹吃的都是韓國料理

GLAM AIR也是韓國有名的蜂巢冰淇淋專賣店

一到B1你就往人最多的地方前進就可以找到啦!

櫃檯前排滿等待的少女們,櫃檯這邊也有幾個座位可以坐下來享用

裡面帥氣的男店員很專心的在捲棉花糖

GLAM AIR櫃位沒有過多的裝飾

黑色的櫃檯壓著GLAM AIR的LOGO就是他們的特色喔!
菜單就是以霜淇淋為主,也有些清涼的飲品

那個雕魚燒甜筒姐其實也很想吃看看

但,中午實在吃很飽.......忍痛做罷

超人氣就是那一個"烏雲棉花糖",當然一定要點一個

最近又限量發售"彩虹棉花糖" 就是風靡少女界的那個啦!

姐的心碎指數.....已無法用言語形容!!!

沒關係!!店員說彩虹棉花糖反應太熱烈 今天有加開限定版可以點

姐不管他長怎樣,一樣點了一份!! 哈哈

點完冰淇淋後,帥哥們就會現場親手製作出成品

現在他手上灰灰的一坨就是灰色的棉花糖
【烏雲棉花糖 150元】

哈~~是不是敲可愛的啊!!

店員巧手一捏變成煙雲狀 擺放在霜淇淋的杯子上

拿到冰的下一秒不是馬上享用

大家都在瘋狂自拍啊!!!!
沒想到棉花糖還可以捏出造型呢!

這真的好吸引人喔~而且含一杯霜淇淋150元 真的不貴!
上面是灰色的棉花糖,吃起來就是棉花糖的味道

裡面是經典原味霜淇淋+跳跳糖!!

霜淇淋吃起來有濃濃的奶香,很純

配上跳跳糖~是搭搭響的跳跳糖ㄟ

層次超極豐富的,一邊吃ㄧ邊講話真的很好笑~哈哈哈哈
每個都是現場捏製,要等一下喔!

我的烏雲棉花糖拿到後,帥哥店員就再捏製下一個限量版的東西
【花朵棉花糖 150元】

不像烏雲棉花糖那樣一大坨\

這個看起來很精緻小巧秀氣.....

感覺要捏很久!

這手也太巧了吧~一坨棉花糖變成一朵花!!
哈~小花也很可愛捏!

感覺比烏雲費時多了,限量版推出這個好嗎?? 哈哈

做一個要花超久的時間ㄟ
花朵棉花糖冰淇淋上面是抹茶粉

一樣也有跳跳糖灑在上面喔!!
一辦辦的花瓣也是用手捏出來的!

我覺得這個比他推出的彩虹棉花糖耗時多了 哈

插在杯裝的霜淇淋上就像一盆花朵盆栽 好可愛喔!

唉呦~這個玩意兒真的是少女無法抵擋的東西啦!

份量一個人吃ㄧ杯也很OK

帶小朋友來一定也會瘋狂喔!!!
如果吃膩了蜂巢冰淇淋趕快來GLAM AIR 的棉花糖霜淇淋

我覺得比蜂巢霜淇淋還值得耶

更有新鮮感~~~~

(我一定要在跑去吃彩虹棉花糖啦~~~不甘心!!)
Also posted on
每年12月最讓Bunny期待的就是聖誕節到來像台北最有聖誕氣氛的信義新天地 有不少店家會舉辦聖誕活動其中信義新光三越A11地下一樓 引進不少國外的創意餐點像至今魅力不減的『GLAM AIR』也推出不少應景商品每到周末櫃前和Bunny初訪時同樣滿滿人潮參考Bunny【食記】台北信義區 GLAM AIR 棉花糖霜淇淋 夢幻冰品魅力無法抵擋另外一旁還有10月開幕的新概念韓食參考Bunny【台北美食】韓國當紅街頭美食 Seoul Bistro 創意韓食料理 奶辣年糕總匯+薰衣草燈泡奶茶這個月特別推出了聖誕家族特別版分別有聖誕雪人、聖誕帽小丑、聖誕樹三款 相當有創意另外還有綠茶提拉米蘇霜淇淋及超夯的抹茶咖啡新上市Bunny選了 雪人 $150 和 抹茶咖啡 $105看著服務人員熟練製作 很快就好了雪人一到手 不先拍照打卡分享給朋友看實在對不起朋友圓滾滾的身材加上古錐的外貌 完全擄獲少女心不僅造型吸睛還很療癒 讓Bunny不知按了多少下快門但為了避免底層霜淇淋融化 還是要先趕緊吃掉霜淇淋為檸檬蘇打口味 上頭還撒了些許跳跳糖香濃綿密的霜淇淋搭配跳跳糖在口中化開跳動的感覺特殊口感很有童年回憶的FU 讓
每年12月最讓Bunny期待的就是聖誕節到來

像台北最有聖誕氣氛的信義新天地 有不少店家會舉辦聖誕活動

其中信義新光三越A11地下一樓 引進不少國外的創意餐點

像至今魅力不減的『GLAM AIR』也推出不少應景商品
每到周末櫃前和Bunny初訪時同樣滿滿人潮

另外一旁還有10月開幕的新概念韓食

這個月特別推出了聖誕家族特別版

分別有聖誕雪人、聖誕帽小丑、聖誕樹三款 相當有創意

另外還有綠茶提拉米蘇霜淇淋及超夯的抹茶咖啡新上市

口感順滑之餘 感受抹茶特有的甘苦 令人回味
整體還是相當具有話題性

更是拍照打卡不可或缺的最佳主題
餐廳名稱:GLAM AIR

店家地址:台北市信義區松壽路12號B1(新光三越A11館)

聯絡電話:02-8780-2334

營業時間:週日-週四11:00-22:00 / 週五至週六11:00-22:30
Also posted on
hsuan今天又要來介紹GLAM AIR啦!!已經是第三訪沒辦法誰叫他們家的棉花糖霜淇淋這麼讓人少女心發作><位於信義新光三越B1每次來人潮都很多就知道它的魅力真的無法抵擋雖然位子不多但是來朝聖的人依然滿滿滿從旁邊可以看到裡面製作棉花糖的過程櫃檯前的櫃子裡裝的就是hsuan今天要介紹的飲料囉~~~菜單參考~~桌上附有湯匙I Can Fly NT160看看這造型是不是相當前衛比起之前原本的口味多了下面的刨冰及果凍以高腳杯盛裝的雲朵霜淇淋以往狼吞虎嚥的吃法瞬間變優雅XD頂層的霜淇淋以蘇打及原味綜合可以吃到蘇打的清爽及原味的濃郁兩種口感搭配在一起,適合選擇障礙者><撕下最外圍的棉花糖一起吃增加甜度而杯子裡到底是甚麼就是白葡萄口味的刨冰加上果凍整體口感非常多層次棉花糖的甜味,霜淇淋的濃郁,果凍的軟嫩及刨冰的冰爽再來介紹超特別的星空飲料銀河星空系列 Bling Bling NT150一共有三種口味(白葡萄香檳,蔓越莓,玫瑰葡萄)最吸引hsuan的當然就是超美的水星囉在還沒搖之前顏色就是很普通的藍色不過搖身一變~~~~~~超美超夢幻的銀河就跑出來啦~~(尖叫)大家一

hsuan今天又要來介紹GLAM AIR啦!!

已經是第三訪

沒辦法誰叫他們家的棉花糖霜淇淋這麼讓人少女心發作><

位於信義新光三越B1

每次來人潮都很多

就知道它的魅力真的無法抵擋

雖然位子不多但是來朝聖的人依然滿滿滿

從旁邊可以看到裡面製作棉花糖的過程

櫃檯前的櫃子裡裝的就是hsuan今天要介紹的飲料囉~~~

菜單參考~~

整體口感非常多層次

棉花糖的甜味,霜淇淋的濃郁,果凍的軟嫩及刨冰的冰爽

再來介紹超特別的星空飲料

銀河星空系列 Bling Bling NT150

一共有三種口味(白葡萄香檳,蔓越莓,玫瑰葡萄)

最吸引hsuan的當然就是超美的水星

在還沒搖之前顏色就是很普通的藍色

不過搖身一變~~~~~~

超美超夢幻的銀河就跑出來啦~~(尖叫)

大家一定很好奇口感

其實就是白葡萄口味的香檳飲料

甜度不會太高,帶有氣泡

最近這幾天超熱得來上一杯非常舒服阿~~~

想必另外兩種又是不同美感

拍照打卡都很威阿

最近全台都在瘋飲料

這個剛出,趕快來朝聖

Also posted on
新菜單,只到12/26唷!!還有現在最夯的哈味呢~~哈哈XD 看看這兩種口味擺在一起是不是超級可愛尤其是左邊的聖誕帽也太精緻了 店員們很小心翼翼的製作~~ 完成啦聖誕樹NT150真心覺得這個做起來非常困難><基底是淡淡的綠色,是最近流行的哈密瓜口味唷!!! 聖誕帽小丑NT150最喜歡就是這個聖誕帽了,小巧精緻而下面的配料則有OREO,軟糖等等而主要的香草冰淇淋很濃郁但是偏甜,搭配玉米脆片還不錯!
Also posted on
當日點餐:BLING BLING(白葡萄香檳)、I Can Fly(雲朵霜淇淋)推薦指數:6/滿分10美味度:6分CP值:6分環境及服務:7分這間來自韓國的GLAMAIR主打的就是創意飲品跟創意冰品 GLAMAIR店面安排了一個L型的小吧台 點了冰淇淋不用怕邊走邊吃撞到人 可以直接在店內享用喔 店內販售的品項很多 而且都滿有創意 有主打的棉花糖霜淇淋 以及星空飲料Bling Bling 還有特選咖啡等等 另外也有販售韓國來的罐裝飲料 這天要嘗試的雲朵霜淇淋也是屬於棉花糖霜淇淋的一種 是新的口味 新的創意 在杯子上有圍繞的像雲朵一般的棉花糖 光看就覺得超夢幻 BLING BLING最近推出的三個口味 白葡萄香檳 玫瑰葡萄 以及蔓越莓 這次試喝的口味是玫瑰葡萄 $150 喝起來葡萄味超濃 加上氣泡很消暑 有淡淡的玫瑰味道 而且看瓶身還可以看到裡面像是雲朵一般流動的感覺 很酷 我覺得甜度還OK 不會太甜 顏色很美 喝起來很消暑 冰淇淋部分 雲朵霜淇淋 $160 實際上看到的時候真的覺得也太漂亮了 很精緻的杯子搭配雙色霜淇淋 杯子上圍繞著淡藍色的棉花糖 雙色霜淇淋是蘇打口

推薦指數:6/滿分10

這樣美麗又新奇的冰品跟青春無敵的學生 真是再適配不過了

出社會的我們一邊吃 一邊也回味了自己輕狂的青春 哈哈
Tasting Event
Also posted on
blingbling銀河宇宙-夢幻星球飲料&限定版-大象棉花糖霜淇淋媽啊~相機拍它千遍也不厭倦!是真的,不用飛韓國也能吃到雲朵!七月初去韓國沒吃到紅翻天的烏雲棉花糖時,本來一度還在搥心甘的,現在有機會體驗雲朵冰淇淋,算是一償宿願了啦(笑)是說GLAM AIR在台灣已開幕一陣子,早在去年就想來吃吃看,但每每假日經過,依舊還是要排隊!要排隊!要排隊!嘖嘖嘖...不是我誇張了,體驗這天都已經很晚了,還有人客在等候,不過,看得出來GLAM AIR走一個很復古時尚的韓系風~另一邊是可以讓客人拿著冰淇淋站著享用的立食區,另外,正面也有個小吧檯區,不過只有三個位子,...我想這沒有媽祖保佑是搶不到座位的啦XDD 沒一看到櫃檯上擺的藍色銀河星空立馬開心的拿在手上,深怕被搶走,但店員一個箭步過來告訴我,這瓶只是展示瓶,今天藍色星空都賣完叻!什麼?!(表示內心已哭倒...)所以意思是我買不到藍色的白葡萄香檳! 真的!冰櫃只剩下三瓶!雖然都是桃紅色,但其實有兩種口味,我當然選擇只剩下一瓶的蔓越莓口味(感覺只剩一瓶應該也是不錯喝才對...) 回頭看看桌上的商品立牌,噢!每一種都好想來一口!畢竟都是甜食,怕一次

媽啊~相機拍它千遍也不厭倦!

是真的,不用飛韓國也能吃到雲朵!

現在有機會體驗雲朵冰淇淋,算是一償宿願了啦(笑)

但每每假日經過,依舊還是要排隊!要排隊!要排隊!

嘖嘖嘖...不是我誇張了,

體驗這天都已經很晚了,還有人客在等候,

不過,看得出來GLAM AIR走一個很復古時尚的韓系風~
另一邊是可以讓客人拿著冰淇淋站著享用的立食區,

另外,正面也有個小吧檯區,不過只有三個位子,

...我想這沒有媽祖保佑是搶不到座位的啦XDD

什麼?!(表示內心已哭倒...)

所以意思是我買不到藍色的白葡萄香檳!

真的!冰櫃只剩下三瓶!

雖然都是桃紅色,但其實有兩種口味,

我當然選擇只剩下一瓶的蔓越莓口味

(感覺只剩一瓶應該也是不錯喝才對...)

回頭看看桌上的商品立牌,噢!每一種都好想來一口!
畢竟都是甜食,怕一次吃太多會過膩,

所以只默默的選了三種產品來試吃看看,

但這個"限定版大象"一眼就和我好(對)上!我怎能不選它啦(((咬下唇)))
先來看看這瓶blingbling銀河系飲品-蔓越莓銀河星空,150元

依這瓶的顏色,一定是被歸類在火星等級的嘛!

非常虛花(台語)的紅色繽紛,跟我很搭,噗~

輕輕搖晃兩下就呈現閃閃光澤,

非常美膩,真的就如同星空般閃耀!

店員說,裡面是添加了食用銀粉,所以才會啵拎啵拎的啦~
喝起來的口感就像蔓越莓汽水,喝不到銀粉的口感啦別擔心!

因為蔓越莓微微又甜微微酸的口味,

所以喝起來並不會太甜膩,比想像中的好喝許多啊!
哇!接下來店員正在製作的就是我的大象棉花霜淇淋啦!

看到沒?就是這個棉花糖機器!

五顏六色的棉花糖都是從這裡製作出來的說~

雖然看到150元,會有一股~什麼鬼要150元這麼貴的想法!

但看到本尊後,你會像被附身一樣心甘情願的掏錢啦(笑)
當然一整坨的棉花糖還是要經由店員的巧手塑型的啦!
是不是!超勾椎的啦!

不是只有我被迷惑,當店員拿給我拍照時,

身旁來來往往的人客都馬停下腳步驚呼好口愛膩!

(不知道自己是在驕傲什麼)哈

棉花糖下方就是一杯霜淇淋,剛剛拿著拍照角度剛好被遮住啦!

仔細看這霜淇淋下方有兩個杯子重疊,其中第二層其實是裝了乾冰,

所以剛從店員手上接過來的時候會冒煙喔!

整個視覺效果超好的啦!
棉花糖吃起來就真的是棉花糖(廢話)噗~

但我要說的是下方的霜淇淋,真的很濃很好吃!

我選擇的口味是蘇打香草綜合,

因為蘇打口味的中和,所以整體吃起來並不會很甜,

倒是上面灑上的跳跳糖很特別,每一口都會有既期待又怕受傷害的fu,哈!
你以為只有這樣就遜掉啦!

下層竟然是玉米脆片!

增加不少口感,也同時減少了冰淇淋的甜膩度!

另外一項產品-咖啡三重奏這個也很有噱頭xd

然後考慮了好久才選定峇厘的海(BALI BEACH)130元,

是漸層飲料來著的,由上而下式咖啡-牛奶-抹茶

很有趣的紅唇,光這個我也可以玩好久XD

因為抹茶本身就有甜,所以這杯在製作過程是沒有再添加糖嚕!

喝起來大約就是一般飲料半糖的口感,

也因為牛奶添加的較多,所以整體上奶味比較重一點,

咖啡只是淡淡的提味而已,

平常就喜歡喝拿鐵的朋友可以試試看這杯,

應該會蠻喜歡它的奶味啦!

GLAM AIR一直有在推出飲品新活動,

還有現在銀河系飲品竟然也可以在網路訂購!

大家可以上FB粉絲團查看最新的門市訊息嚕!

GLAM AIR】~KOREA STYLE DESSERT~

-新光三越門市資訊-(FB)

(02)8780-2334

(台北信義新天地-A11)

台北市信義區松壽路11號B1

2016-10-08
$150 (Tea)
Others
  • 銀河星空
  • 大象棉花霜淇淋
  • 咖啡三重奏
Also posted on
尖叫聲!姐也跟風追了超夢幻的雲朵冰淇淋啦!!這家由韓國的R&D研發團隊從首爾帶來台灣最新最神秘的飲品!!視覺X味覺!雙重享受!!現在不用追去韓國找歐巴喝~在台灣就可以喝啦~除了台中有,在信義新光A11 B1也有喔!這層樓的櫃位設計都是我喜歡的華麗bling風阿!看到這個霓虹燈就到啦!!(愚蠢的我跟多董兩個人其實下手扶梯往後看就看到了!竟然繞了一大圈)其實看到一堆人潮在排隊就是了啦!這家除了年輕的阿咩阿來買~還會有一堆媽媽抱著寶包一起來的!!我看到我前面的媽咪買到後給小朋友~他的小朋友尖叫超嗨的咧!(果然可愛的東西都可以收買小冰友的心阿XD誤)不過人真的很多!現場吧檯位置其實很小喔!幾乎是"站票"有幾張高腳椅可坐。不過通常都是阿咩阿占據~所以建議一人排隊,另一人可以先尋覓一下有沒有空位阿!不然就只能用外帶杯囉我這次鎖定雲朵霜淇淋系列I CAN FLY跟bling Bling系列!(可以看出阿血我是走ㄏ一花路線的吧~阿哈哈哈~仰天長笑)其他還有好多好可愛的"形狀"我前面的姐姐們點的是小丑、兔子(小孩看到小丑那杯整個超嗨阿!!)姐非常能理解阿!因為真的很可愛~~跟可愛韓風女孩店員點完取單後就
尖叫聲!姐也跟風追了超夢幻的雲朵冰淇淋啦!!

視覺X味覺!雙重享受!!

現在不用追去韓國找歐巴喝~在台灣就可以喝啦~
除了台中有,在信義新光A11 B1也有喔!

這層樓的櫃位設計都是我喜歡的華麗bling風阿!

看到這個霓虹燈就到啦!!

其實看到一堆人潮在排隊就是了啦!

我看到我前面的媽咪買到後給小朋友~他的小朋友尖叫超嗨的咧!

(果然可愛的東西都可以收買小冰友的心阿XD誤)
不過人真的很多!現場吧檯位置其實很小喔!幾乎是"站票"

有幾張高腳椅可坐。不過通常都是阿咩阿占據~

所以建議一人排隊,另一人可以先尋覓一下有沒有空位阿!

不然就只能用外帶杯囉

(可以看出阿血我是走ㄏ一花路線的吧~阿哈哈哈~仰天長笑)
其他還有好多好可愛的"形狀"

姐非常能理解阿!

因為真的很可愛~~
跟可愛韓風女孩店員點完取單後就可在旁邊史顛敗了~

等叫號再取餐就好了!

記得快點去旁邊鎖定空位阿!不要說姐沒有教你~!
bling blig系列我點蔓越莓口味~

他不用等~馬上就可以得到!!
特製可愛塑膠杯裝~還有bling bling色帶~

唉呦威~真的很會包裝!!
為何叫blingbling 你們看!!他質地是不是很特別!!

這一款是大人口味的飲料喔!!
跟我之前喝過的某款香檳很像!!~整個飲料閃耀的光芒喔!!!!!
I CAN FLY 雲朵霜淇淋超~~可~愛~阿~~
用高腳杯裝冰淇淋~下面好像是穿了蓬蓬裙那樣!!!

這時當然要學隔壁阿咩阿自拍一下XD(還學嘟嘴,請不要打我XD)
為什麼會讓人這麼瘋狂~姐我懂!!
(圖片取自網路)

因為好吃新奇又好玩阿!!
推薦跟情人、姐妹、小朋友一起來享用喔!!
【GLAM AIR】

●台中中港店
Add:台中市西屯區台灣大道三段301號 B1
Tel:(04)2254-5171

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Tasting Event
Also posted on
台北高溫不斷,熱浪一波接一波~這個時候躲進百貨公司吹冷氣,再來個香濃好吃透心涼的霜淇淋最棒了! 來自韓國,至今依然高燒不退的:GLAM AIR 글램에어 棉花糖霜淇淋,在臺灣也有兩間分店了;除了香滑濃郁的霜淇淋之外,不斷創新的棉花糖造型、推陳出新叫人眼睛為之一亮的新品,更是它始終抓得住我們的重點!這一次要跟大家分享的就是今夏最亮眼、台北限定的消暑新品:雲朵霜淇淋- I Can Fly、銀河系星空飲料- Bling' Bling'來到新光三越A11 B1 的 GLAM AIR ,整體布置上稍有一點不同~有來過的朋友應該都眼尖的能發現哪裡不一樣了吧?!失智的朋友請複習 HAPPY ENJOY!雨天也有繽紛好心情 GLAM AIR 글램에어 棉花糖霜淇淋 提拉米蘇霜淇淋以可愛的棉花糖造型霜淇淋打天下的 GLAM AIR ,除了霜淇淋本身就好吃之外~最讓我念念不忘的是他們家的棉花糖造型百變之外,還不會死甜!!!!加上他們獨特的創意巧思搭配,不管是單吃棉花糖,還是沾著霜淇淋吃~都好好吃~!!雖然我也很想喝喝看它們家的咖啡~ 但 是 !這震撼宇宙的銀河系星空飲料!!!可是目前別家都還看不到的!!全
台北高溫不斷,熱浪一波接一波~

有來過的朋友應該都眼尖的能發現哪裡不一樣了吧?!

雖然我也很想喝喝看它們家的咖啡~ 但 是 !

這震撼宇宙的銀河系星空飲料!!!可是目前別家都還看不到的!!全台大獨家呀!!

不定期推出新顏色!就是要大家迅速鎖定、密切注意呀!!

目前Menu上的是:水星-白葡萄香檳、火星-蔓越莓、土星-玫瑰葡萄。   猜猜看我喝的是哪顆星呢?
難道大家都不知道怎麼"吃"嗎?

這種小事,我在行!交給我就對啦!   你買單看我表演個兩三次,相信大家肯定都學會了~
It's so SEXY!

圍繞著棉花糖當雲朵的高腳杯霜淇淋- I Can Fly 和 閃閃發亮的銀河系星空飲料- Bling' Bling' 一上桌~

路人們都不斷回頭注目呀!
以前只有原味,今年也推出了:檸檬蘇打霜淇淋!

說什麼也要點個綜合來吃吃看呀!!!

雲朵霜淇淋- I Can Fly

水藍色的部分就是檸檬蘇打霜淇淋喔!

和原味的香濃比起來,多了檸檬的清香、和蘇打的甜味~一邊吃著霜淇淋也享受著喝汽水般的清爽暢快!
圍繞著高腳杯的雲朵,是水藍色的棉花糖~

可以沾著霜淇淋吃,蓬鬆的棉花糖不死甜,單吃也不膩!   照慣例,迅速完食呀!!
挖到水蜜桃果凍時,像發現新大陸般的驚喜!

沒想到底下還有:刨冰!!

加上白葡萄汁的香甜~

這層層堆疊的口感,從 香滑濃郁的檸檬蘇打鮮奶霜淇淋 到 軟嫩Q柔的水蜜桃果凍 ,最後由 白葡萄刨冰的清爽沁涼 做ENDING!

多種風味、豐富口感,將 冰、霜、雪 的三種型態全都濃縮在這小小一杯裡,難怪吃了: I Can Fly !
HAPPY SEXY ENJOY 的 銀河系星空飲料-Bling' Bling'

你猜好我喝哪顆星了嗎?

不過我本人掛保證,你們絕對猜不到!因為這是Menu上都沒有的神祕新口味呀!!
整個很吸引人三不五時就去櫃上巡巡看看~說不定就讓你發現新口味,悄悄開賣!

這天我喝的是:玫瑰紅葡萄!

帶著玫瑰香味的紅葡萄汁,香甜不在話下;喝起來是葡萄汁沒錯,聞起來帶著玫瑰花的香氣~

還一閃一閃流洩著神秘銀光! 真的就是:Bling' Bling'

好吃好玩、創意滿滿的 GLAM AIR ,今夏最吸睛的消暑聖品,就在這裡!

多希望台中限定的薰衣草霜淇淋也可以來台北快閃呀!!!

----* GLAM AIR 글램에어 *----

新光三越台北信義總店: 02 8780 2334

台北市信義區松壽路11號 A11 B1

P.S.現在台中也吃得到喔!! 就在:台中新光三越中港店

2016-06-02
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$180 (Tea)
  • 雲朵霜淇淋
  • I CAN FLY
  • 銀河系
  • 星空飲
  • Bling' Bling'
Also posted on
店家資訊店名 : GLAM AIR地址 : 台北市信義區松壽路11號B1電話 : 02-8780-2334hsuan今天又要來介紹GLAM AIR啦!!已經是第三訪沒辦法誰叫他們家的棉花糖霜淇淋這麼讓人少女心發作><位於信義新光三越B1每次來人潮都很多就知道它的魅力真的無法抵擋雖然位子不多但是來朝聖的人依然滿滿滿從旁邊可以看到裡面製作棉花糖的過程櫃檯前的櫃子裡裝的就是hsuan今天要介紹的飲料囉~~~菜單參考~~桌上附有湯匙I Can Fly NT160看看這造型是不是相當前衛比起之前原本的口味多了下面的刨冰及果凍以高腳杯盛裝的雲朵霜淇淋以往狼吞虎嚥的吃法瞬間變優雅XD頂層的霜淇淋以蘇打及原味綜合可以吃到蘇打的清爽及原味的濃郁兩種口感搭配在一起,適合選擇障礙者><撕下最外圍的棉花糖一起吃增加甜度而杯子裡到底是甚麼就是白葡萄口味的刨冰加上果凍整體口感非常多層次棉花糖的甜味,霜淇淋的濃郁,果凍的軟嫩及刨冰的冰爽再來介紹超特別的星空飲料銀河星空系列 Bling Bling NT150一共有三種口味(白葡萄香檳,蔓越莓,玫瑰葡萄)最吸引hsuan的當然就是超美的
店家資訊

店名 : GLAM AIR

地址 : 台北市信義區松壽路11號B1

電話 : 02-8780-2334

hsuan今天又要來介紹GLAM AIR啦!!

已經是第三訪

沒辦法誰叫他們家的棉花糖霜淇淋這麼讓人少女心發作><

位於信義新光三越B1

每次來人潮都很多

就知道它的魅力真的無法抵擋

雖然位子不多但是來朝聖的人依然滿滿滿

從旁邊可以看到裡面製作棉花糖的過程

櫃檯前的櫃子裡裝的就是hsuan今天要介紹的飲料囉~~~

菜單參考~~

整體口感非常多層次

棉花糖的甜味,霜淇淋的濃郁,果凍的軟嫩及刨冰的冰爽

再來介紹超特別的星空飲料

銀河星空系列 Bling Bling NT150

一共有三種口味(白葡萄香檳,蔓越莓,玫瑰葡萄)

最吸引hsuan的當然就是超美的水星

在還沒搖之前顏色就是很普通的藍色

不過搖身一變~~~~~~

超美超夢幻的銀河就跑出來啦~~(尖叫)

大家一定很好奇口感

其實就是白葡萄口味的香檳飲料

甜度不會太高,帶有氣泡

最近這幾天超熱得來上一杯非常舒服阿~~~

想必另外兩種又是不同美感

拍照打卡都很威阿

最近全台都在瘋飲料

這個剛出,趕快來朝聖

2016-05-28
Also posted on
超可愛的杯麵,也在GLAMAIR出現啦!是不是超可愛的,而且超巨大一隻哦!他們現在每週都會有不同的主角跟大家見面,太有心了這家店!不在只有彩虹冰淇淋或烏雲冰淇淋啦! 他們現在還有出這種銀河系的飲料耶!都有一些新的產品,不斷推陳出新!這一瓶是150元哦!他們的冰,有超多樣式的!也越來越可愛,現在還每週都有新造型! 近期都會每週有不同的造型!他們會一直這樣推陳出新多久,我也不知道!希望他們的創作源源不絕~我去的那週是杯麵,一樣都是150元哦!好像也可以在點前幾週的造型! 這個是他們用棉花糖的工具!粉色的的棉花糖機,也好少女心!三個店員,七手八腳的在製作中囉! 這樣拍最有感覺了!我們是平日去的,沒有排到隊!很幸運的去兩次都沒有排隊人潮,但他們的人卻是真的一直來!所以要吃的話,可以選平日晚上哦!杯麵造型冰淇淋,150元! 我們是選蘇打綜合口味!杯麵棉花糖我覺得有一種哈蜜瓜的味道!蘇打冰淇淋就是蘇打和他們的經典原味啦!還有跳跳糖,冰淇淋裡還有放玉米片哦!是不是超巨大一隻的!超可愛!
超可愛的杯麵,也在GLAMAIR出現啦!

是不是超可愛的,而且超巨大一隻哦!

他們現在還有出這種銀河系的飲料耶!

都有一些新的產品,不斷推陳出新!

這一瓶是150元哦!
他們的冰,有超多樣式的!

也越來越可愛,現在還每週都有新造型!

近期都會每週有不同的造型!

他們會一直這樣推陳出新多久,我也不知道!

希望他們的創作源源不絕~

我去的那週是杯麵,一樣都是150元哦!

好像也可以在點前幾週的造型!
這個是他們用棉花糖的工具!

粉色的的棉花糖機,也好少女心!
三個店員,七手八腳的在製作中囉!

這樣拍最有感覺了!

我們是平日去的,沒有排到隊!

很幸運的去兩次都沒有排隊人潮,但他們的人卻是真的一直來!

所以要吃的話,可以選平日晚上哦!

杯麵造型冰淇淋,150元!
我們是選蘇打綜合口味!

杯麵棉花糖我覺得有一種哈蜜瓜的味道!

蘇打冰淇淋就是蘇打和他們的經典原味啦!

還有跳跳糖,冰淇淋裡還有放玉米片哦!
是不是超巨大一隻的!

超可愛!

Also posted on
前一陣子看見FB不少朋友拿著GLAM AIR的烏雲棉花糖霜淇淋瘋狂打卡151看到也直嚷嚷的說要去吃,阿不就棉花糖!?只是長的比較可愛一點罷了,就這樣拖拉一段時間就是沒去吃這天剛好來到新光三越附近,終於被151逮到機會!拖著我就直往新光三越A11B1走去....... GLAM AIR霜淇淋設櫃在新光三越A11B1真的很聰明因為這裡都是賣些少女相關商品,逛完還可以順便吃個可愛的霜淇淋又或是女朋友去逛,男朋友幫排冰淇淋這樣,兩個人一點也不無聊(咬:為什麼是我排.....) 基本上GLAM AIR無時無刻都是這麼多人第一除了冰淇淋好看好吃外,再來就是這裡有帥氣的"歐爸店員"所以清一色幾乎都是女性的顧客,嘴裡吃著霜淇淋,眼睛也要吃冰淇淋就是了 主打就是各種霜淇淋為主,還有一些清涼飲料9成9的客人都是衝著霜淇淋來著,打開名聲大紅特紅的就是那烏雲霜淇淋我怎麼看都覺得很像是超級賽亞人的頭髮^^" 除了人氣烏雲霜淇淋外,現在還有限量版的小丑霜淇淋跟彩虹霜淇淋看到限量兩個字,女孩的腦波瞬間脆弱,來個彩虹限量版吧! 潮牌霜淇淋GLAM AIR,當然棉花糖機也要跟別人不一樣才行粉紅色的棉花糖機,纏綿出絲絲

151看到也直嚷嚷的說要去吃,阿不就棉花糖!?

只是長的比較可愛一點罷了,就這樣拖拉一段時間就是沒去吃

這天剛好來到新光三越附近,終於被151逮到機會!

拖著我就直往新光三越A11B1走去.......

GLAM AIR霜淇淋設櫃在新光三越A11B1真的很聰明

基本上GLAM AIR無時無刻都是這麼多人

第一除了冰淇淋好看好吃外,再來就是這裡有帥氣的"歐爸店員"

主打就是各種霜淇淋為主,還有一些清涼飲料

我怎麼看都覺得很像是超級賽亞人的頭髮^^"

看到限量兩個字,女孩的腦波瞬間脆弱,來個彩虹限量版吧!

粉紅色的棉花糖機,纏綿出絲絲美麗鮮艷的棉花糖絲

捲好的棉花糖再由店員用手工塑型

一層一層的堆疊在霜淇淋杯上,霜淇淋還放上乾冰

讓彩色雲朵在加上雲霧的效果,是吧,這哪幾個少女可以抵擋得住!?

OK,完成了,敲可愛的彩虹霜淇淋

拿到霜淇淋第一件事當然就要先拍照囉

三色雲朵加上雲霧看起來真是超夢幻的!

雖然150元真的不算便宜,(讓我一度有想賣棉花糖的衝動,太好賺了XD)

不過看在創意十足夢幻指數破表的加上151心花怒放的表情份上,再貴也買單!

GLAM AIR不僅在色彩造型上大玩創意,口味上也有令人驚喜的變化

在棉花糖中加上口感十足的跳跳糖,讓入口即化的棉花糖平添食的樂趣

GLAM AIR的牛奶霜淇淋真的很有一套!

吃起奶香味十足,甜度控制的非常棒,完全不甜膩

入口滿是綿密柔滑如絲般的口感,超好吃的!

還加入了脆脆的玉米脆片,讓整體口感多了些層次感及豐富性

偷拍別人的小丑霜淇淋,造型十分的逗趣

不過看起來似乎跟靈芝草人"逼啵"很神似XD

烏雲冰淇淋本尊,有越做越小朵的趨勢

記得之前在FB上看朋友打卡,烏雲超霸氣,根本就是颱風等級

這次看到感覺小很多,了不起就是午後雷陣雨的感覺><

雖然我對這類甜食不太感興趣,總覺得吃多了會想喝水

不過約會時來個夢幻的造型霜淇淋,真的可以讓氣氛大加分

加上GLAM AIR的牛奶霜淇淋味道真的很棒,讓我不愛吃甜食的我也大為驚艷

如果下回再來新光三越逛街,如果有更新奇的產品,應該會再來光顧吧!

Also posted on
今天要跟大家分享的是來自韓國的棉花糖霜淇淋 GLAM AIR之前經過時都很想來一杯,這次終於有機會趁著年假結束前的好天氣來試一試 GLAM AIR 總店位在台北信義新天地A11地下一樓現在在台中新光也有分店了A11自從改裝之後變得好時尚,GLAM AIR 櫃位裝潢得也很可愛每次經過總是滿滿的少女,當天的客人當中感覺好像就我最老 GLAM AIR 的所有產品有原味霜淇淋和必點棉花糖霜淇淋提拉米蘇霜淇淋是最近推出的新口味 看到很多少女點了夏威夷檸檬飲料,夏天來一杯的話一定清涼又止渴現場可以看到棉花糖的製作過程只要用砂糖就可以轉出棉花糖 棉花糖產出後還要經過一道塑形的手續看著工作人員捏捏搓搓棉花糖感覺好好玩如果有開放棉花糖製作過程,一定有很多小朋友想報名參加 提拉米蘇霜淇淋 $160小丑棉花糖霜淇淋 $150 小丑棉花糖霜淇淋剛送上來時,還搭配乾冰煙霧效果,超夢幻的 只有帽子部分是棉花糖想要拍照動作要快點!!不然小丑的臉會開始流汗其實應該要秀氣得用手撕棉花糖,一口棉花糖配著一口霜淇淋可是我看到棉花糖太興奮了,不小心就直接把棉花糖大口吃光光 霜淇淋口味可以選擇原味或香蕉我挑了

GLAM AIR 總店位在台北信義新天地A11地下一樓

現在在台中新光也有分店了

每次經過總是滿滿的少女,當天的客人當中感覺好像就我最老
GLAM AIR 的所有產品

原味霜淇淋和必點棉花糖霜淇淋

提拉米蘇霜淇淋是最近推出的新口味

現場可以看到棉花糖的製作過程

只要用砂糖就可以轉出棉花糖

棉花糖產出後還要經過一道塑形的手續

看著工作人員捏捏搓搓棉花糖感覺好好玩

如果有開放棉花糖製作過程,一定有很多小朋友想報名參加

提拉米蘇霜淇淋 $160

小丑棉花糖霜淇淋 $150

小丑棉花糖霜淇淋剛送上來時,還搭配乾冰煙霧效果,超夢幻的

只有帽子部分是棉花糖

想要拍照動作要快點!!不然小丑的臉會開始流汗
其實應該要秀氣得用手撕棉花糖,一口棉花糖配著一口霜淇淋

可是我看到棉花糖太興奮了,不小心就直接把棉花糖大口吃光光

霜淇淋口味可以選擇原味或香蕉

我挑了味道比較濃郁的香蕉霜淇淋

配著Oreo和軟糖,每一口都香香甜甜的

是少女和小朋友會喜歡的口味

由上而下有超多層滋味

最上層是可可粉和鮮奶霜淇淋

中間有咖啡和Oreo餅乾

最下層則是乳酪慕斯和手指餅乾

霜淇淋牛奶很香,整體搭配起來苦苦甜甜的,是一款大人會喜歡的甜點
好啦,今天這篇 GLAM AIR 棉花糖霜淇淋分享也要到此告一段落啦

棉花糖霜淇淋系列味道偏甜,比較適合小朋友和少女

不過新推出的提拉米蘇霜淇淋是男生也不會排斥的一道甜點

電話: (02)8780-2334

台中中港店

地址: 台中市西屯區台灣大道三段301號 B1

電話: (04)2254-5171

$150 (Tea)
  • 提拉米蘇霜淇淋
  • 小丑棉花糖霜淇淋
Also posted on
這隻可愛小免子是棉花糖做成的,應該是很容易就可以看出來!但底下還藏著驚喜-有美味的霜淇淋喔!雙重口味卻是豐富的口感,好吃又可愛!GLAM AIR是由韓國的R&D研發團隊,提供首爾最時尚最夯的潮流冰品。 【體驗】這天艾方妮與友人來到台北信義區新光三越A11的B1,來找尋一個夢幻冰品。這是曾被食尚玩家的莎莎與愷樂所介紹的<少女心大發>中的一個冰品-GLAM AIR。原文來自:i-funny艾方妮的遊樂場這位於新光三越A11的B1,整個樓層販賣的都是以少女為主的流行服飾,這個區域的裝潢設計是以大量的黑色與五彩霓虹,來呈現少女的個性及獨特風格。而GLAM AIR就位於手扶梯旁,是個人潮穿越流動很容易發現之處。黑白條紋大膽的設計風格,真的非常搶眼!以外帶為主打,現場吧檯約莫只有5個座位。現場冰櫃展售的是來自韓國的汽水飲料。標示牌上都寫的很清楚,畢竟韓文真的好難懂喔!這瓶子好時尚喔!瓶身還Biling Biling地閃亮亮的呢!幾乎每樣餐點都是可以外帶走,外觀真的很吸引人呢!<價目表>GLAM AIR是主要販售霜淇淋,再加以創意發展出吸睛的冰品。因應咖啡上市所製作的
這隻可愛小免子是棉花糖做成的,應該是很容易就可以看出來!

原文來自:i-funny艾方妮的遊樂場

黑白條紋大膽的設計風格,真的非常搶眼!

以外帶為主打,現場吧檯約莫只有5個座位。
現場冰櫃展售的是來自韓國的汽水飲料。
標示牌上都寫的很清楚,畢竟韓文真的好難懂喔!

幾乎每樣餐點都是可以外帶走,外觀真的很吸引人呢!
<價目表>

因應咖啡上市所製作的告示。

旁邊有以羊毛氈做成的樣品,除了尺寸之外幾乎是以假亂真。
GLAM AIR的櫃位中除了霜淇淋機之外,最吸睛的莫過於這四台棉花糖機了!

而且這棉花糖機的外型有如馬戲團的帳篷一般,見到就覺得很歡樂!
GLAM AIR的服務人員利用黃色做了一個棉花糖後,就開始加工。

在其巧手之下,原本圓圓一球棉花糖開始有了些變化。
接著擠出了一杯霜淇淋,並在其上加了少許焦糖糖漿。

然後再把棉花糖與霜淇淋結合起來。
將將!我們的小免子棉花糖霜淇淋大功告成囉!
見到這可愛的小兔子,當然是來拍照一下囉!

這小兔子的尺寸都比友人的臉還大了呢!(小臉美人真好)
棉花糖霜淇淋(兔子) $150

剛剛正妹服務員就是在把棉花糖塑出這個兔子的頭形來呢!

加上眼睛及腮紅,是不是可愛極了!

這看到艾方妮的少女心果真大發了啦!真的是令少女瘋狂的夢幻逸品啊!
那霜淇淋在哪呢?就藏在棉花糖下面呢!
吃棉花糖當然是手撕來吃來有FU嗎?

手及嘴巴都留下糖的黏感,那才是吃棉花糖的最大樂趣呀!
像是雲朵般地細緻,撕過的棉花糖就只留絲般的線條。
此時的兔子已不見蹤影,反而像是個留著爆炸頭的卡通人物了!

份量不小的棉花糖,艾方妮與友人花了一段時間才消滅它。
好吧!艾方妮實在太粗魯了,在拿下兔子的時候不小心毀損了霜淇淋的美貌。

其實本來是完整的三圈半,再加上淋得很美的焦糖糖漿。

但依舊不會破壞其美味啊!

很濃郁的牛奶霜淇淋,口感很細緻滑順,是好吃的霜淇淋呢!
但霜淇淋下方還另藏玄機呢!竟然是玉片脆片耶!

而且這玉米脆片藏在霜淇淋底下,我們瘋狂拍照又花了一段時間吃棉花糖,

這玉米脆片竟還脆得不得了,脆口的玉米片增加了吃霜淇淋的樂趣,吃得很開心呢!
這是正在製作<烏雲>,底下也是加上霜淇淋就是成品了喔!
艾方妮實在對於製作棉花糖的興趣很高,所以只是正妹有所動作,就忍不住關心一下。
利用粉紅色做出了一頂帽子?
並且在霜淇淋上面做手腳,加上有些有的沒的上去。
成品是小丑耶!粉紅色棉花糖正是他的頭髮啦!

是不是又是個令人想尖叫<怎麼這麼可愛啦!>
巧遇到的正妹很大方地借艾方妮拍照,真是太感謝了!

其實這天來光顧的真的都像是高中生或大學生般的少女,

拿到後當然都是先自拍一番囉!真的太青春無敵了!
此時服務員接了一小杯咖啡。
接著拿出了手指餅乾,並把其切成一小塊一小塊。
拿出了一個高腳杯,先放入了敲碎了的焦糖餅乾,然後加上馬斯卡彭乳酪慕斯,

第三層是ORIO巧克力餅乾及手指餅乾切塊,接著倒入了剛煮好的濃縮咖啡,

最後當家花旦-鮮奶霜淇淋,再大器地灑上可可粉。
提拉米蘇霜淇淋 $160

每一種提拉米蘇的成份,可是完完整整且優雅的呈現了!

由上層往下層開始挖,鮮奶霜淇淋與可可粉的微苦交織出味蕾的芳香。

不同口感的餅乾,吸滿咖啡的香濃,脆中帶著濕潤。

馬斯卡彭乳酪慕斯香滑可口,綜合起來的口感就是提拉米蘇。

但層層豐富的口感又帶來許多驚喜,這真的是值得一試的美味甜點。
GLAM AIR 可愛吸睛的棉花糖霜淇淋,真是夢幻拍照逸品啊!

創新的造型且加上美味,拿著走在信義區的街上也很時尚啊!

~店家資訊~

【GLAM AIR】 글램에어 FB