回復自由之身之後,當然是要好好的放鬆一下了跟同事特地安排一個非假日,來個早午餐,小王子展,,血拼,晚上聚餐之旅,整個行程滿檔順便把我列入口袋名單中的 登打士街Dundas St. Mini來插旗一下 登打士街Dundas St. Mini就位於善導寺站附近的青島東路上,步行距離大約5-7分鐘交通算是便利,在平日的午後,愛訂位的我想想來用餐的客人應該還好~想不到抵達當下店內客人還是滿滿的我們還等了一下才有位置可入座用餐想來用餐的冰友們還是先乖乖的預訂位子以求安心~來就用好友當模豆跟店門口拍個照吧~哈~忘了拍到MEUN了登士打街不收取服務費又麵包可以無限吃到飽,這二點真的對於我們這些小資族來說真的很貼心尤其人家才剛當無業遊民的說XD沒一會兒就送上麵包了~溫熱鬆軟的麵包,還滿Q彈可口的~真的不比麵包店賣的差不會因為無限量供應而降低了品質 一旁附的是帶點柳橙味的沾醬,微微的果香氣吃起來滿爽口的雖然最後肚子吃的滿飽的,我們還是續點了第二次的麵包麵包口味還略有些不同~早午餐所附的飲品,無需補差價的紅茶與檸檬汁,紅茶可續二片雞腿排早午餐$240餐點剛送上桌就聞到雞腿排香氣四溢的香氣~表皮煎得香香待點

回復自由之身之後,當然是要好好的放鬆一下了

我們還等了一下才有位置可入座用餐

想來用餐的冰友們還是先乖乖的預訂位子以求安心~

來就用好友當模豆跟店門口拍個照吧~

哈~忘了拍到MEUN了

尤其人家才剛當無業遊民的說XD

不會因為無限量供應而降低了品質

一旁附的是帶點柳橙味的沾醬,微微的果香氣吃起來滿爽口的

雖然最後肚子吃的滿飽的,我們還是續點了第二次的麵包

麵包口味還略有些不同~

早午餐所附的飲品,無需補差價的紅茶與檸檬汁,紅茶可續

二片雞腿排早午餐$240

餐點剛送上桌就聞到雞腿排香氣四溢的香氣~表皮煎得香香待點微脆的口感

雞腿肉先醃過,單吃就很有味道

而且雞腿肉還滿多汁的

一旁的炒蛋混合著一股奶油的香氣

一旁附上沙拉與份量不少的薯條

老實說薯條給的份量真的不少~最後我們都各剩了一半的薯條吃不完

蘆筍蟹肉烘蛋早午餐$250

不說明這是烘蛋,好友還誤解成我點了PIZZA XD

不過把它書成PIZZA也不為過,猛然一看是不是很像厚片PIZZA

看似蓬蓬又厚實的烘蛋其實吃起來還満嫩口的

烘蛋中還放入大量的起司絲與蘆筍跟蟹肉

起司絲遇了烘蛋的熱一下子就跟蛋體融合成一體,邊吃邊拉起長長的起司絲~

看到橫切面就能感受水嫩嫩的蛋體嗎?

蛋香再加上起司香氣真的讓人難以抵檔~

登士打街店內位置不多,建議先行訂位,無需另加服務費,麵包與附餐飲料可以無限續點,就連大胃王的朋友也無需擔心吃不飽

這一次用餐的感覺還滿不錯的,下次回訪的機率高達90%喔~
Also posted on
之前沒緣吃到的登打士街終於跟姐妹一起來踩點啦~:)還有麵包吃到飽喔~~軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北善導寺站 登打士街 Dundas St. Mini(台北店) 麵包吃到飽早午餐店位於捷運善導寺站附近,一開始還以為是什麼花店錯過他哈哈~看到這白色不規則石牆就是囉店裡面小小的,桌數不多,果真是mini店啊哈哈~總店在淡水,據說是許多淡江人的愛呢吧台出餐的地方~上面琳琅滿目擺了好多東西啊哈哈面向馬路的窗台位子~店裡也是大片落地窗好喜歡~還有靠牆邊的位子喔:)來看看軟西拍的登打士街菜單選擇很多喔 有義大利麵、早午餐、燉飯、蛋捲等等~超有選擇障礙很難挑啊哈哈看好菜單要對照這張點菜單畫上去喔~~寫好之後拿去櫃台點餐就可以了~吃完再結帳:)有問題服務人員都會很樂意幫忙喔因為跟姐妹都點了早午餐,早午餐有附一杯果汁或是牛奶,另
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北善導寺站 登打士街 Dundas St. Mini(台北店) 麵包吃到飽早午餐店
吧台出餐的地方~上面琳琅滿目擺了好多東西啊哈哈
面向馬路的窗台位子~
店裡也是大片落地窗好喜歡~
還有靠牆邊的位子喔:)
來看看軟西拍的登打士街菜單
看好菜單要對照這張點菜單畫上去喔~~
因為跟姐妹都點了早午餐,早午餐有附一杯果汁或是牛奶,另外一杯可以選冰/熱紅茶或熱咖啡(可續杯)

升級手作特調飲品半價喔!!!軟西跟姐妹都選了果汁~另一杯換成特調飲品哈哈
內用的話麵包都吃到飽喔!!聽說會隨機上三種麵包~
醬也特別手工製作~今天的是香蕉醬

可是姐妹不太喜歡,也覺得麵包不好吃哈哈哈~但軟西憑著一個嚐百草的態度把三種麵包都吃完了哈哈哈

是不會難吃但就是吃一盤就可以了XD哈哈哈
姐妹的地中海野菇歐姆蕾早午餐(NT260)
蛋捲很滑順而且蛋汁飽滿好好吃!裡面有杏鮑菇
軟西今天選了迷迭香雞排拼德國香腸早午餐(NT240)
才一上桌就哇哇哇大叫哈哈~有兩樣主食的早午餐算是滿佛心啊哈哈
喜歡迷迭香淡淡跟雞肉外皮金黃酥脆的口感~德國香腸也是脆脆Q彈好好吃喔
還有旁邊的優格沙拉跟薯條也很優秀~~
軟西今天的榛果牛奶(NT100)

香濃牛奶配上榛果本以為會太甜膩結果完全不會!暖暖熱熱的剛剛好~
姐妹的紅茶拿鐵(NT140)
雖然麵包沒有很得姐妹的心~

但是整體環境軟西還是挺喜歡的!早午餐很豐盛而且店小巧可愛哈哈

喜歡麵包吃到飽的朋友可以來這邊大吃特吃(誤)

有wifi免服務費~交通也算滿方便的~下次有去淡水可以去總店看看!

[食記]台北善導寺站 登打士街 Dundas St. Mini(台北店) 麵包吃到飽早午餐店 *有WIFI 附菜單*

-----店家資訊-----

登打士街 Dundas St. Mini(台北店)

菜單:登打士街菜單

交通:捷運板南線(5號線、藍色線)善導寺站2號出口

電話:02-23213666

營業時間:週一至週五11:30-22:00(最後供餐時間20:30)周六日11:00-22:00(最後供餐為20:30)

2016-05-30
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$270 (Dinner)
Also posted on
這家登打士街原店是在淡水 但畢竟離我好遠 所以一直沒機會去造訪後來聽同學說在善導寺站開了一家分店 而且是他小學同學開的 剛好我們同學們也正好要聚聚 就決定來吃這家啦~~不用再費神找餐廳 還能替朋友捧捧場 何樂不為呢?! 一到店門口時 我真的嚇到了其實之前騎車我不知經過它多少回 每次都跟小黑先生說 這家店好像不錯A 不知賣什麼的 改天有機會來看看~沒想到同學朋友的店就是這間~~太巧了!!開放式的廚房 不帶油煙味這晚生意非常好 廚房裡方得不可開交 整本MENU 只有二樣早午餐是360元及320元其它的通通都在1百多~2百多 而且份量還不少 在台北市來說真是不可至信的價錢詳細MENU請點我(自首:漏拍早午餐內容)餐前麵包 佐 香蕉醬 免費吃到飽!! (限店內用不可打包外帶)要不要這麼大方啊~~麵包很多口味 每次送上都有可能吃到一些不同口味而且麵包全都是店家自製 當天就看他們在現做現烤麵包 口感柔軟好吃 喜歡還外帶 80元/一條 口味以當日店內為主墨西哥脆片 佐 自製莎莎醬在等同學一一到齊前 涮嘴的小零食開胃菜同學會(魚柳、洋蔥圈、魷米花) 180元我們是用自選的方式 店家也很彈性的可以配合哦

後來聽同學說在善導寺站開了一家分店 而且是他小學同學開的

剛好我們同學們也正好要聚聚 就決定來吃這家啦~~

不用再費神找餐廳 還能替朋友捧捧場 何樂不為呢?!
一到店門口時 我真的嚇到了

其實之前騎車我不知經過它多少回 每次都跟小黑先生說

這家店好像不錯A 不知賣什麼的 改天有機會來看看~

沒想到同學朋友的店就是這間~~太巧了!!
開放式的廚房 不帶油煙味

這晚生意非常好 廚房裡方得不可開交

整本MENU 只有二樣早午餐是360元及320元

其它的通通都在1百多~2百多 而且份量還不少

在台北市來說真是不可至信的價錢

詳細MENU請點我(自首:漏拍早午餐內容)

要不要這麼大方啊~~

麵包很多口味 每次送上都有可能吃到一些不同口味

而且麵包全都是店家自製 當天就看他們在現做現烤麵包

口感柔軟好吃 喜歡還外帶 80元/一條 口味以當日店內為主
墨西哥脆片 佐 自製莎莎醬

在等同學一一到齊前 涮嘴的小零食
開胃菜同學會(魚柳、洋蔥圈、魷米花) 180元

我們是用自選的方式 店家也很彈性的可以配合哦!

(費用可能會有所不同,詳洽店家)

酸辣雞翅、起士薯條、魷米花
他們家的酸辣雞翅真的超好吃!!

外皮脆、醬汁好 允嘴回味耶~

魷米花很Q彈好入口 薯條淋上起士醬邪惡但又好吃啊~~
今日湯品 90元

每天湯品口味可詢問店家 今天的是蕃茄蔬菜湯

我本來以為是一小碗 裡面是顆粒的蔬菜 (通常好像都是這樣的印象)

沒想到是杯裝 好可愛~~

而且裡面的蔬菜超級多 有豆苗、蕃茄、高麗菜(好多)、馬鈴薯、紅蘿蔔、菇菇

讓我喝完這湯就已好有飽足感了~~
許多餐點都有附薯條 我們人多

今天有吃也吃不完的薯條 XDDD
早午餐附的餐前果汁

蜂蜜檸檬

清爽好喝耶 終於不再只是牛奶或柳橙汁的選項了

(我不愛這二樣XDDD)墨西哥辣味炒蛋 100元

會有點微辣 但是連不太吃辣的我都可以接受
這蛋炒的很嫩哦~~

遇到熱氣的起士半融化與蛋結合在一起

三兩下就被瓜分解決 真的好好吃!!
義式草香奶油雞肉麵 200元

所有義大利麵、燉飯均附小杯湯品或沙拉即飲料

(冰紅茶、熱紅茶、美式咖啡 均可續杯)

只能說是超級便宜了吧!!!!!!!!

使用寬扁麵 能讓奶油醬汁大量的沾附在麵條上

奶醬濃郁好吃 因為配上了花椰菜跟黑橄欖 口感上不易膩掉

雞肉先煎香過再入麵 給的也大方

以色列風味雞肉烤燉蛋早午餐 230元

這一道料理 一致通過同學們所有好評

鍋子很燙 上餐時服務人員不斷貼心提醒

鍋內是以色列風味的醬汁 是蕃茄味為底 上面舖上了厚厚的牽絲起士

裡面除了好多大塊的雞肉外 還有二顆半熟蛋(現在禽流感餐廳應該會弄到全熟)

大塊的雞肉、牽絲的起士 足以讓人流口水了吧~

在鍋內有二顆半熟蛋 劃破後用鍋子的餘熱讓蛋呈現半熟

與醬汁拌在一起 就會有點像蕃茄蛋花醬的感覺

滋味真正好 會直接拿湯匙起來喝那個湯~~

沾麵包吃也好match!!

這道真的大推 口味多元又有很有特色 重點是很好吃!!

(希望禽流感快點過去~~我不想揮別最愛的半熟蛋哪~~~~)

金黃鱈魚早午餐 240元

二大塊的炸鱈魚排 好過癮

配上一小碗的沙拉及炒蛋 還有底下滿滿的薯條

男生吃也能吃的好飽!!

迷迭香雞排併德國香腸早午餐 240元

這一次能吃到二種主菜實在也太幸福了!!

香煎的迷迭香雞排多汁好吃 德國香腸好脆哦~~

主廚鄉村煎烤牛排早午餐 360元

牛肉料理真的很受男生們的喜愛

份量又大 絕對吃到飽飽飽!!

牛肉大概6塊左右 都很大塊 口感上偏有咬勁

牛肉本身的肉汁與香氣 搭配上了起士 沒想到也非常好吃!

底下是一大塊的烤過的牛油麵包 吸飽了起士與牛油

吃起來滋潤中帶著口感 還有滿滿的牛油香 邪惡的好吃啊!!

德國香腸 40元

貪吃的我加點的 跟大家一起分享

配著生菜或酸菜都好吃

他們家酸菜味道還真是不錯哦!!

手作青梅鮮果釀 130元 草莓蘇打 130元

超受大家好評!! 我個人也大推~~~喝起來有青梅味 很濃耶!!

有點顆粒感 酸甜酸甜的 喝了好幫助消化

其實每一份餐點都有免費附紅茶(冰/熱)或美式咖啡(均可續杯)

若想換成手作飲品通通只要半價哦!!

我們想喝點特別的就都加價換手作飲品了~~~

我們一群同學話匣子打開收不起來

從店裡都是人聊到店裡人全都走光光了~

我們還死賴著不走!! XDDD

店面不大 座位數有限

也因此他的店名叫登打士街"Mini"

但小小的店 我反而喜歡 他多了一種簡單溫馨的感覺~
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog

Also posted on
登打士街 Dundas St. Mini台北市青島東路6-1號 / (02)2321-3666週一-五 11:30-22:00 六-日 11:00-22:00 (最後點餐20:30)用了一個香港街名當做店名,特別的是所提供之餐點卻和港式完全沒有關聯噢! 位於青島東路,距離捷運善導寺站二號出口步行約3分鐘抵達 桌數不多,兩人桌、四人桌還有連著牆面排坐的設計 座位上皆已準備好醬料、餐巾紙及水瓶、水杯 登打士街最吸引人的賣點便是無限量續點的麵包 且都是出餐前加熱,吃起來暖呼呼的~一籃有兩、三種口味都挺好吃,Q彈Q彈的我很喜歡 隨機搭配的是芭樂果醬....我只喜歡啃新鮮芭樂,果醬就跳過吧XD 點主餐附小碗沙拉/湯品二選一以及飲料(熱紅茶/冰紅茶/咖啡 可續)若更換其他飲品則為半價計費並未詢問之下第一時間送上主餐的飲品熱紅茶使用立頓茶包,馬克杯上打印著店家可愛LOGO 附餐湯品野菇玉米湯濃稠度適中,湯料還有切丁馬鈴薯、玉米粒也不少香甜又帶有微微蕈菇風味 起司薯條 130元 得了看到薯條不點會手癢的病XD光是文字就讓人無法抗拒還加上了邪惡的起司! 個人不是很喜歡帶皮薯條,不過登打士街的還蠻

登打士街 Dundas St. Mini

台北市青島東路6-1號 / (02)2321-3666

用了一個香港街名當做店名,特別的是

所提供之餐點卻和港式完全沒有關聯噢!

位於青島東路,距離捷運善導寺站二號出口步行約3分鐘抵達

桌數不多,兩人桌、四人桌還有連著牆面排坐的設計

座位上皆已準備好醬料、餐巾紙及水瓶、水杯

登打士街最吸引人的賣點便是無限量續點的麵包

且都是出餐前加熱,吃起來暖呼呼的~

一籃有兩、三種口味都挺好吃,Q彈Q彈的我很喜歡

若更換其他飲品則為半價計費

並未詢問之下第一時間送上主餐的飲品

熱紅茶使用立頓茶包,馬克杯上打印著店家可愛LOGO

附餐湯品野菇玉米湯

濃稠度適中,湯料還有切丁馬鈴薯、玉米粒也不少

香甜又帶有微微蕈菇風味

起司薯條 130元

得了看到薯條不點會手癢的病XD

光是文字就讓人無法抗拒還加上了邪惡的起司!

個人不是很喜歡帶皮薯條,不過登打士街的還蠻好吃

使用起司醬因此不會牽絲

比較下我更喜歡永康街鄰居家起司薯條的做法和口感!

培根蘑菇烘蛋早午餐 230元

隨餐附一碗綜合時蔬,特別地方在於是燙熟的蔬菜耶!!不是沙拉噢!

另有薯條搭配香草奶油白醬

上桌要快快食用,否則烘蛋會很快的變成扁塌狀

烘蛋邊緣顏色偏深已略帶苦味

中間及內部則十分滑嫩、濕潤,配料中的煙燻培根很香也夠味

那不勒斯青醬牛肉燉飯 210元

有點強迫症的我看見盤邊沒有擦拭乾淨的醬汁這般出場上桌

雖然不影響,但心理會有點難受好想幫它擦乾淨噢

粉嫩的粉紅色牛肉灑上少許香料和刨絲起司屑

肉質嫩中帶有些許彈性

加入了紅椒、黃椒及蘑菇

青醬味道很香,蒜味不會重到搶戲,蠻好吃的噢

米粒不軟爛,但是也沒有米芯,口感比較接近白飯煮得稍乾硬的感覺

碗看起來不大,其實很深~份量還挺多的!

限制用餐時間90分鐘,入座後點完餐店員便會提醒

每人低消90元,不另收取10%服務費

其實原本想點法士達,但法士達是搭配墨西哥餅食用

比較想要吃餐前麵包因此改點其他主餐

整體表現上都不錯,一份主餐200多元,麵包和飲料皆可續

個人覺得c/p值蠻高的,正餐時段前往建議事先訂位!

Also posted on
在捷運善導寺附近的登打士街看店名還有很有風格的門口裝潢本來以為是很有特色的美式料理Menu 有各種早午餐 也有燉飯.義大利麵等 價位大概都是200多元左右有含湯或沙拉.可續的麵包還有飲料小小一家店面可能因為附近也有學校所以餐廳生意很好服務態度上也就比較隨性 飲料:很一般的甜紅茶 番茄蔬菜湯整體的湯頭很香 事實上味道還不錯但是會不時吃到有油膩味的培根片 這就十分扣分青醬蟹肉義大利麵蟹肉是實在的蟹腿肉還有帶殼螃蟹雖然不多而且吃起來不是很方便不過算有誠意!青醬燒微偏稀 口味不會太油味道還算ok! 麵包可以續 也有多款選擇不過我覺得吃起來都有些偏乾 然後有些過於有咬勁然後那個芭樂沾醬 老實說滿油的 我覺得吃起來很不搭 牛肉法士達 這家餐廳的CP値我覺得是普通剛剛好不過可能開在學校附近餐廳生意不錯環境普普但是卻有用餐時間的限制然後當天遇到負責排位置的服務生態度也不是很好所以以後應該是不會再來了!

在捷運善導寺附近的登打士街

不過可能開在學校附近

餐廳生意不錯

環境普普但是卻有用餐時間的限制

然後當天遇到負責排位置的服務生態度也不是很好

所以以後應該是不會再來了!

登打士街 Dundas St. Mini (台北店)地址:台北市中正區青島東路6-1號電話:(02)2321-3666營業時間:週一至週五11:30~22:00(下午14:30~17:00為不供餐時段,僅提供飲料及麵包。最後供餐時間21:00)周六及周日11:00~22:00(最後供餐為21:00) 一個月前訂位才有位子,生意很好人很多,座位滿擠的,很難拍照~ 有名的早午餐,價格非常親民! 義大利麵 燉飯,低消一人$90,就是規定每人要點一道菜! 登打士街的特色就是只要有點主餐,即可享用"麵包吃到飽"但不可挑選麵包種類~~麵包大概有4種口味,都是法式麵包的口感,咀嚼較花些力氣,麵包很香沾特調橙汁醬汁很對味,之後再續3盤分量和種類都一樣,以前的種類較多,現在的整類少好多ㄜ~ 南瓜濃湯,有玉米粒、紅蘿蔔粒、南瓜泥,味道很濃郁有淡淡奶香與玉米鮮甜,好好喝ㄜ~把麵包吸滿湯汁綿綿的好好吃,很對我的胃~ 義式香草奶油雞肉麵$200:使用的是義式寬麵很有嚼勁,越嚼越香吸附著奶油醬汁,醬汁比較輕淡了些但還是很香,雞肉鮮嫩分量也不少,花椰菜青翠很好吃。 獵人風味輕茄汁雞肉義大利麵$220:同樣是使用義式

地址:台北市中正區青島東路6-1

電話:(02)2321-3666

周六及周日11:00~22:00(最後供餐為21:00)

有名的早午餐,價格非常親民!

義大利麵

燉飯,低消一人$90,就是規定每人要點一道菜!

獵人風味輕茄汁雞肉義大利麵$220:同樣是使用義式寬麵湯汁較稀些,番茄味不重酸酸甜甜很開胃,上面灑的起司遇熱融化會牽絲,把湯汁變濃郁了些,更好吃~

花枝家的墨魚燉飯$260:超級豪邁的擺法,滿滿的燉飯上面層層堆疊了大花枝,分量好多,花枝鮮甜很有彈性,燉飯軟硬適中是半熟的煮法,又香又甜,吃完嘴巴都黑黑的,真過癮~

那不勒斯青醬牛肉燉飯$210:飯燉煮得恰到好處,吃得到米心但又很綿密,青醬很濃郁都融入在飯中,搭配的牛小排很嫩,越咀嚼越香,好好吃~

肉食主義歐姆蕾早午餐$250:歐姆蕾裡面包著蘑菇、德國香腸、火腿吃起來好過癮,薯條炸得酥酥還不錯,小小的沙拉很開胃

早午餐有包含一杯果汁或是牛奶,我們選擇果汁是檸檬蜂蜜汁,還不錯喝~

可續的咖啡喝起來挺不錯的,大家都卯起來喝

可續的冰紅茶已調好甜度,夏天很受小朋友喜愛,大家搶著喝還好可以續杯。。。。

我們一群人54小才一千元出頭還不用加服務費,吃得又很飽真是佛心來的,難怪生意這麼的好,大家直說好吃又划算

登打士街真是很棒的餐廳(只可惜離我家遠了些開車要一個鐘頭,要不然我一定週週來報到)

2015-05-09
$250 (Lunch)
登打士街?別緊張!他不在香港!捷運善導寺站步行10分鐘抵達「登打士街 Dundas St. Mini 台北店」 沙拉、麵包、義大利麵/早午餐、飲料這樣組合不收服務費而且只要兩張國父,麵包任你吃!所謂便宜大碗,餐點帶水準,classic!Tasty, plentiful and cheap!I'd like to introduce a restaurant, Dundas St., near MRT Shandao Temple station.Situated right by Sheraton it was only about a 5 minute walk to get there.Dundas St. Mini provides great brunch, bagel and pasta.I have to say that their freshly baked bread was awesome!And the most important is the bread, all you can eat!My photos show the dishes we had.If
登打士街?別緊張!他不在香港!

捷運善導寺站步行10分鐘抵達

登打士街 Dundas St. Mini 台北店

沙拉、麵包、義大利麵/早午餐、飲料

這樣組合不收服務費而且只要兩張國父,麵包任你吃!

所謂便宜大碗,餐點帶水準,classic!

Tasty, plentiful and cheap!

MRT Shandao Temple station.

If you want to find a restaurant with reasonable price near Taipei train

station, Dundas St. won't let you down.

Don't forget your thumbs up

雖然沒機會去朝聖登打士街淡水總店的華麗規模

至少也可以先插旗台北市的登打士街mini店XD

登打士街,有去過香港的或許會聽過這名詞

Dundas Street其實是香港九龍油麻地旺角交界的一條路

Dundas Street以咖啡店集散地聞名香港

捷運善導寺二號出來,往右轉進林森南路

過7-11右轉,走一分鐘就可以看到餐廳在左手邊

附近停機車方便,有許多停車格,汽車的話得碰運氣

話說台灣登打士街餐廳的經營模式很特別
登打士街特別引進法國餐廳會有的麵包吃到飽

並且提供每天現做的水果沾醬做搭配

以及多種類的開胃菜、早午餐、義大利麵與沙拉

價格落在200-400之間,無服務費,餐後結帳

我覺得最棒莫過於點主餐就有沙拉/湯選一

以為這樣就沒了嗎?不,還可以選一杯飲料

汽水紅茶可續!讓你聊到天荒地老老闆打烊

晚上八點截止點餐,可以待到九點等服務人員趕人
[沙拉]

喜歡沙拉葉新鮮現作,番茄、玉米粒、紫甘藍

以及我最愛的優格沙拉醬!

新鮮的滋味,沒有惱人的生洋蔥XD (個人喜好啊!

衝著優格沙拉醬的清爽滋味,給他一百分

[麵包]

你相信現烤麵包無限續籃嗎?

我們吃了兩籃,戰鬥力還真弱XD

每一籃六片麵包,口味隨機

當天吃到:藍莓、迷迭香、巧克力、莓果

附上一小杯每日現做沾醬,本日沾醬是優格!
真的要說他們家麵包太好吃

麵包烤箱就在旁邊哄哄哄的辛勤工作

每一種口味的麵包都好吃,小麥香氣與麵包的嚼勁

口感香甜,外酥內有彈性!

麵包好不好吃,賣相略露端倪

大愛莓果口味的麵包,藍莓的也相當有氣質
我只能說光吃麵包就飽了,這家店好佛心

所以特地開在學校附近嘛?

吃個麵說不定免兩百,麵包吃到飽,都跪下了我

這離台北車站不遠耶orz...
[墨西哥辣味雞肉義大利麵]

九層塔葉、青花菜、雞腿肉、黑橄欖、碎洋蔥、玉米筍

上頭再灑起司粉,意外的是義大利麵份量應該有比一般餐廳略多?

有一種麵條吃不完的錯覺!

ps. 九層塔葉略多餘,墨西哥辣醬的重口味以技冠群雄
醬汁濃稠而且以義大利麵來說,醬算很多

有蒜香,雞腿肉好吃調味過,份量多

麵條比預期中軟,俺更期待麵條的彈性

但就這份量來說實在無法多挑剔!
[波希米亞奶油蛤蜊雞肉燉飯]

蛤蜊堆成這樣老實說蠻妙的...堆得好像吃完了一樣XD?

是不是一個個圍繞著圓形盤子擺放會美觀一些?

燉飯米粒略長,帶心所以比較扎實

奶味不走甜,盤底汁水多可以再改善?

湯水太多感覺比較不是那麼elegant
整體,餐廳用餐空間略擁擠,畢竟人家坪數不大

別太奢望這是高檔氣氛餐廳囉

所以聊天時很容易被隔壁桌的音量給拉走

不過專注餐點的話,CP值高,現烤麵包打掛一堆平價餐廳

價格親民但是餐點並不馬虎

點主餐就有沙拉或湯加一杯飲料,飲料多半可續

你說...這是不是太令人震驚,喜來登後面也是可以有便宜餐廳低!

店內提供wi-fi、插座、現金結帳

有興趣的朋友趕快拿起電話預約吧!

ps.如果你期待高檔次的早午餐或是義大利麵,三思

---

02 2321 3666

11:00-22:00

wifi/插座/現金/餐後結帳/限制2hr

台北市中正區青島東路6-1號

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog

簡餐,不就是留點胃吃下午茶嗎? 聽說台北有間麵包吃到飽的店家,而且麵包口味不錯種類不是一兩種而已,只是生意好的需要事前預約才能吃得到,真的有這麼厲害嗎? 小編半信半疑的被朋友拐進進去,好吧!身為美食評論家總是要評論店家好不好吃,哪家是地雷,哪家是潛力股。小編身先士卒衝鋒陷陣為大家做實況美食報導,不要轉台喔,轉台就沒有好康的阿~~~~Menu看起來很像筆記本,紙張是牛皮紙,簡單流暢第一頁是開胃菜、加點、湯品二三頁早午餐的主頁部分四五頁義大麵和燉飯菜單第六頁沙拉、法士達(捲餅)七八頁飲料部分背面: 台北青島路這間是分店喔!室內裝潢:空間不並寬廣,位子小巧套餐搭配的飲料:黑咖啡(可續杯)黑咖啡,屬於美式咖啡,口感只能說是一般咖啡粉泡出來,酸度苦度強烈並無柔和可能,因此建議搭配奶精、砂糖抑制苦與酸。現烤小麵包(可無限續):沾醬:香蕉醬(每次來用餐都有不同的驚喜,下回醬料又會不同)貝果內含小巧克力脆塊,巧克力香氣逼人可惜當日限量,少量提供!(小編強烈推薦!!!)麵包切片:有堅果香的也有野莓口味的麵包,據說總店花樣更多,這讓小編想前往淡水總店的衝動!結論:小編很不爭氣了吃了十五塊麵包!套餐搭配的小
Menu看起來很像筆記本,紙張是牛皮紙,簡單流暢
第一頁是開胃菜、加點、湯品
二三頁早午餐的主頁部分
四五頁義大麵和燉飯菜單
第六頁沙拉、法士達(捲餅)
七八頁飲料部分背面: 台北青島路這間是分店喔!
室內裝潢:空間不並寬廣,位子小巧
套餐搭配的飲料:黑咖啡(可續杯)

現烤小麵包(可無限續):

沾醬:香蕉醬(每次來用餐都有不同的驚喜,下回醬料又會不同)

結論:小編很不爭氣了吃了十五塊麵包!
套餐搭配的小湯品:

它並不是羅宋,也不是蔬菜湯,有點油膩,帶點羅宋的番茄酸,肉末的香氣,湯品還算尚可。
牛肉法士達 NT280(不含服務費):

微烤餅皮有三張,搭配優格醬、墨西哥辣醬(中辣)

餡料有牛肉、蔬菜、起司、黑橄欖,鹹度屬於較重,建議搭配麵包食用,不推薦單吃

總論:這道主餐是重口味,喜歡清淡的可以點選早午餐系列!
【店家資訊】

店址:台北市中正區青島東路6-1號

電話:02 2321 3666

今天Ethan帶大家來青島東路吃美食,其實說來也挺妙,還記得這家是之前參加太陽花學運時候看到的,那時候想說有朝一日一定要來吃吃看,剛好這午後和朋友都閒來無事就來朝聖。 本來說要去吃《豋打士街》的時候,朋友還以為是在淡水,原來淡水總店讓人印象多麼深刻,不過善導寺的分店交通也非常方便,雖然店面不大,可是不用等太久就會有位置的!! 《豋打士街》店家資訊地址:台北市中正區青島東路6-1號電話:(02)2321-3666時間:1130-2200/假日1100-2200捷運:板南線善導寺站2號出口一進來就看到不算太大的店面,不過也還好,至少位置坐起來算是寬敞,如果care等待的朋友記得提前訂位。 另外,值得誇獎的就是這邊的廁所真的非常乾淨,大概是我看過最乾淨的餐廳廁所吧(眼界有多窄?) 店家不收服務費,所以也別要求太多有的沒的,但該有的還是不會少,總比很多店家硬要收服務費結果服務還是爛透得好。 接著我們來看看菜單的部分。 選擇部分非常多,可以說是要什麼有什麼。 套一句Ethan友人的話,只能說真的是升級版的小歇。 【招牌麵包】招牌的麵包是無限量供應的,如果喜歡的話還可以舉手繼續吃。 E

《豋打士街》店家資訊

時間:1130-2200/假日1100-2200

捷運:板南線善導寺站2號出口

接著我們來看看菜單的部分。

選擇部分非常多,可以說是要什麼有什麼。

套一句Ethan友人的話,只能說真的是升級版的小歇。

【招牌麵包】

招牌的麵包是無限量供應的,如果喜歡的話還可以舉手繼續吃。

Ethan個人特愛這款醬料,雖然第一口的時候有點嚇到,本來以為是cheese味道,但結果沒想到是有帶點酸味的檸檬味,不過配上濃郁麵包讓人別有一番風味。

【起司薯條】$130

不大不大推的起司薯條,上面不僅有香濃的調味粉外,當然少不了的就是加熱過的香濃起司,整個淋上去也太罪惡了,這時候美食當前說真的,誰還管你熱量呢?(頂多等等再買一杯每朝~健ㄟ~康)

【開胃菜同學會】$180

超豐盛的同學會組合真的嚇壞我,沒想到這種親民價格居然有大份量的餐點,害Ethan和朋友兩個人差點吃不完呀(敲碗)。

豐盛的洋蔥圈、魚塊、魷米花,魷魚也是不用咬太種那種,咬到剛剛好就好,不然會以為自己在吃口香糖XD

【當日湯品】(套餐)

不是玉米濃湯讓我有點小失望,沒辦法我就是玉米粉絲的偏執狂,不過還好番茄濃湯味道還夠,而且喝起來不是泡的那種低等貨。

【蒜香客家鹹豬肉義大利麵】$230

大肆推薦這種中西合併的餐點組合,抱持著一個期待又怕受傷害的心情點出,不過聞這味就知道沒有點錯,蒜香大大加分。

配上黑胡椒勇猛醃過的鹹豬肉挖賽,只能說口口入味口口滿足,唯一有點小可惜的就是麵條的款式不是Ethan菜單,如果可以是Q彈再有嚼感一點點,我想絕對可以成為大魔王。

【榛果牛奶】$50(附餐價)

本來想點香草牛奶,不過太多香草糖漿容易失敗,但是今天天氣太好又不想喝熱飲,所以Ethan竟然大膽嘗試了冰冰的榛果牛奶。

喝出來的味道很令人意外,沒想到這樣的搭配可以這麼這麼順口,讓Ethan一口一口有點欲罷不能,想要再加點一杯也不為過,想批發這款糖漿回家自己泡(歪頭~)

【英式早餐茶】$130

最後小介紹一下,就是茶味比較重的早餐茶,如果愛英式味的朋友應該也還會喜歡才對。

善導寺捷運站走路3分鐘的距離外觀還頗氣派的白色的砌牆還因應聖誕節裝上雪花裝飾可惜店內空間不大桌椅擺設稍嫌擁擠而且因為是開放式的廚房優點是有比較熱鬧的氣氛缺點是會有一點油煙(因空間太小)菜單設計的很美式風有義大利麵/燉飯/早午餐等附餐飲料*冰紅茶味道偏甜今天的湯是番茄蔬菜湯用杯子盛裝裡面料很豐富高麗菜/番茄/培根等,還有菇類在寒冷的冬天來上一杯感覺溫暖許多米蘭綠蓉蟹肉義大利麵如同網友分享過的感覺份量不是很多但是有一定的精緻度使用的是真正帶殼的蟹肉而不是假蟹肉棒看起來很油但吃起來還好我覺得味道稍微淡了點牛肉法士達點了以前沒吃過的法士達吃法是將牛肉放在捲餅裡搭配醬料一起吃其實直接吃也是可以豐富的蔬菜配料還有焗烤起司味道不會很重像一般的燴牛肉但牛肉是比較薄的肉片而且肉質有點老讓人有些失望餅皮倒是很不錯剛蒸好的餅皮QQ帶有嚼勁還有淡淡的麵香(大概這家店強項還是在麵包類吧)另附了兩個沾醬優格和辣醬我比較喜歡包成捲餅的吃法口感比較好優格醬不是原味偏酸的那種而是市售帶有甜味而且比較稀的那種個人覺得這樣比較不搭如果要有中東風味還是要濃稠一點而且偏酸一點比較好!但是搭配深色的辣醬就滿好吃的味道不會太辣又很

善導寺捷運站走路3分鐘的距離

外觀還頗氣派的

白色的砌牆

還因應聖誕節裝上雪花裝飾
可惜店內空間不大

桌椅擺設稍嫌擁擠

而且因為是開放式的廚房

優點是有比較熱鬧的氣氛

缺點是會有一點油煙(因空間太小)
菜單設計的很美式風
有義大利麵/燉飯/早午餐等
附餐飲料*冰紅茶

味道偏甜
今天的湯是番茄蔬菜湯

用杯子盛裝

裡面料很豐富

高麗菜/番茄/培根等,還有菇類

在寒冷的冬天來上一杯

讓人有些失望
餅皮倒是很不錯

剛蒸好的餅皮QQ帶有嚼勁

還有淡淡的麵香

(大概這家店強項還是在麵包類吧)

另附了兩個沾醬

優格和辣醬
我比較喜歡包成捲餅的吃法

口感比較好
優格醬不是原味偏酸的那種

而是市售帶有甜味而且比較稀的那種

個人覺得這樣比較不搭

如果要有中東風味

還是要濃稠一點而且偏酸一點比較好!

但是搭配深色的辣醬就滿好吃的

味道不會太辣又很開胃
麵包(吃到飽)

來之前本來有雄心壯志至少要吃個兩盤

要吃很多種口味

可惜這天不是很餓

吃完這一盤就飽了>< (這一盤大概2/3是我吃的)
三種不同口味的歐式麵包

有香草和焦糖的

味道都很不錯

外皮脆,內心軟中帶勁

另外還有一個巧克力培果(lucky!)

size調整過不會太大

吃個口味剛剛好

裡面巧克力味道香甜濃郁

麵包水準都相當不錯!
附上的是芭樂沾醬

當然如果能附奶油是最搭的

可是這家店的特色大概是水果沾醬吧><

芭樂醬甜甜鹹鹹的

味道很像加了梅粉的芭樂

但是又有一股淡淡奶油味

還滿妙的,算是嘗個鮮吧!

綜合小結

1.餐點水準中上

沒有太令人驚艷但也還ok

倒是麵包我都滿喜歡的

下次來會多留點肚子吃麵包

2.服務還ok

但觀察到一些建議改善的地方

上菜的標準不一樣

例如我們這桌是主餐都上完了才上麵包(都快吃飽了說><)

別桌都是點餐後就先上麵包(較合理作法,畢竟在等待主餐,而且麵包是現成的)

我們這桌上菜速度還好

但隔壁桌的燉飯大概等了半小時以上

客人催了好幾次

最後因為趕時間就請廚房直接打包

感覺他們不是很開心....

這家店CP值還算不錯

很適合喜歡吃到飽的人!

Dining Offer
Tasting Event
登打士街一直放在我的口袋名單內只是礙於之前只有淡水才有遲遲未踏點這次終於有機會可以體驗台北mini店抱著高度期待前往 店門口很吸睛很難不引人注意 店裡真的蠻小的據說淡水店很大用餐時間也有限制90分鐘大概就是吃完主餐頂多再把附餐飲料喝完就要拍拍屁股走人了沒有辦法很優閒的用餐 桌上這一大瓶很像酒瓶但其實是水瓶 自助點餐後就會給我們號碼排放在桌上 本次選擇的餐點 ▲手工麵包首先店員就會送上無限量續的手工麵包麵包趁熱吃搭配的醬每天不同 就只能看運氣摟今天我們的醬是 奇異果醬 奇異果醬就像在吃奇異果汁一樣酸酸的更開胃麵包每個都是不同口味的印象比較深刻的就是有鹹鹹的起司口味讓我和友人都讚不絕口麵包其實單吃味道就很足夠了 不一定要搭配果醬每一種麵包都不難嚼味道也是越咀嚼越香 各有特色目前淡水店有賣麵包的服務 台北mini店可能就要再等等摟 ▲生菜沙拉友人點的燉飯的附餐沙拉附的是油醋醬中規中矩 ▲蜂蜜檸檬汁我的早午餐附餐蜂蜜淡淡的香甜 還有檸檬的清香還不錯喝 ▲熱紅茶我的早午餐附餐飲料茶包使用的應該還不錯(忘記拍下來了Sor不過泡茶技術也得好(自己說...紅茶不要泡太久 就可以把茶包拿

登打士街一直放在我的口袋名單內

還不錯喝

▲熱紅茶

我的早午餐附餐飲料

茶包使用的應該還不錯(忘記拍下來了Sor

不過泡茶技術也得好(自己說...

紅茶不要泡太久 就可以把茶包拿出來了

所以之後有機會還是會想再試試看登打士街的其他餐點
2013-12-31
Dining Offer
Tasting Event
登打士街 Dundas St. Mini (台北店)地址:台北市中正區青島東路6-1號電話:(02)2321-3666營業時間:週一至週五11:30~22:00(下午14:30~17:00為不供餐時段,僅提供飲料及麵包。最後供餐時間21:00) 周六及周日11:00~22:00(最後供餐為21:00) 又來到上次頗滿意的Dundas St. Mini,由於最近的學運事件一直不敢靠近這裡,終於落幕了馬上再次光臨!! 生意還是相當不錯,空位子都已被人預約,幸好我有是先訂位~ 服務生很忙碌! 美式早午餐 西班牙式早午餐 義大利麵和燉飯:原本是想點義大利麵和燉飯各一,結果被店家告知中午12點只提供早午餐,義大利麵和燉飯要下午2:30之後才可以點!!!!(原來義大利麵和燉飯式下午茶ㄚ??我們上次明明中午就可以點??) 第一盤麵包有3種口味,蔓越莓麵包、九層塔麵包、核桃麵包;之後在追加2次的種類和份量都一樣,不像上次種類多更豐盛!(小小抱怨一下) 早午餐有包含一杯果汁或是牛奶~果汁還是蜂蜜茶,喝起來味道挺怪的;牛奶拿來加入黑咖啡中~ 可續的咖啡,味道很淡,也和上次不一樣(感覺品質要控管一下吧! 可

電話:(02)2321-3666

生意還是相當不錯,空位子都已被人預約,幸好我有是先訂位~

服務生很忙碌!

美式早午餐

西班牙式早午餐

可續的紅茶,立頓紅茶包普普~

點套餐加價$50今日湯:今天是番茄蔬菜湯,用杯子裝份量不多但料還滿多的,酸酸甜甜的滿清淡清爽

起司火腿班尼迪克蛋早午餐$230:有2份起司火腿蛋堡、炸薯、青菜,炸薯很燙很酥脆,青菜份量也很多,應該是燙過在灑鹽包而已,吃食物的原味~

拖鞋麵包上擺著半熟蛋、火腿片、起司片與荷蘭醬,搭在一起吃有軟、彈、Q、綿、化的各種口感,非常迷人~

蛋黃香湯濃郁,很濃很香,半熟的蛋像果凍般,滋味真是回味無窮,好吃ㄜ!!

黃金鱈魚早午餐$240:有2片炸鱈魚排、炒蛋、炸薯、青菜,份量挺大的

鱈魚炸得恰到好出,酥酥脆脆,裡面鱈魚肉質扎實,搭配起司醬很對味~

以色列風味雞肉烤燉蛋早午餐$230:出菜時間叫久也讓我們最驚訝,看起來像是番茄湯,一開始是稀稀經過鐵盤發功後開始變得濃稠,裡面也有2顆蛋和酸酸甜甜的醬汁與雞肉,拿麵包沾著吃很開胃,但時間掌控不好的話但會變成焦焦硬硬的,要趁熱吃才好吃~

雖然沒有第一次光臨的美好感覺,品質有點不一,但整體來說東西還是滿好吃,價格又便宜,又不加服務費,還是值得再次光臨的~

2014-04-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$330 (Lunch)
我這個超級麵包控,看到麵包吃到飽就好想揪團來朝聖,果然揪團成功!!!不過...... 這次應該不是我嘴叼的問題了...... 我們繼續看下去。外觀我蠻喜歡的,這樣白色不整齊的石磚牆面很有設計感,中文字用細明體很特別!!裡頭的裝潢也走木質的溫暖風格。可是因為燈光就是天花板的一般日光燈管,照出來是很亮的白光,好處是拍照容易,但其實照起來不是很舒服。整體空間上也比我想像中小。桌上的杯水是自行取用的,不收服務費。Menu。紙板風格還算精緻,我蠻喜歡。提供的種類不少,價位也算平實。不過這張點菜單...... 大家可以觀察看看,我個人覺得.... 很複雜。尤其是當我們一行人五六個要點餐的時候,早午餐有營養小點跟餐前沙拉或湯品,義大利麵沒有,不過兩者都有附餐飲料。另外附餐飲料若是要換成別的是以半價計,有分冷熱以及套餐或單點。點餐這部分,當天用餐的朋友們包括我都不是很滿意。整張紙的格子太多,很多附餐的部分要找容易找不到,現在看得到是因為這張紙已經畫記了,但當下在點的時候只覺得手忙腳亂。我覺得可能適合只點一兩道餐點的朋友,若是一行人來,還要算畫了幾槓,容易亂掉。總之先來看我最期待的部分之一~麵包盤 FR
裡頭的裝潢也走木質的溫暖風格。
整體空間上也比我想像中小。
桌上的杯水是自行取用的,不收服務費。

Menu。
紙板風格還算精緻,我蠻喜歡。
提供的種類不少,價位也算平實。

點餐這部分,當天用餐的朋友們包括我都不是很滿意。
總之先來看我最期待的部分之一~
麵包盤 FREE

麵包多達五六種,包括蔓越梅、葡萄乾、巧克力貝果、蜂蜜軟法...... 等等。(名字我就幫他們取囉!
一旁附的是蜂蜜蘋果醬。

整體而言味道還不錯,不過我不理解巧克力貝果跟果醬的部分。
巧克力貝果是軟Q的,有點特別(?),但是吃不出來巧克力的味道,我們五個人只續了一次。
果醬給的很少,偏清淡,不過蠻好吃的,只是都跟麵包不怎麼搭。
(因為麵包已經都走清淡路線,如果給重一點的香蒜或草莓醬,搭起來的層次會比較明顯。)
裡面我最喜歡的是蜂蜜軟法!吃起來QQ的口感很不錯,又有蜂蜜香氣跟一點果乾在裡頭,淡淡的香氣很討人喜歡。

營養小點的部分我們選了鮮奶跟果汁,果汁是蜂蜜檸檬,味道很夠,好喝。

附餐飲料有三杯紅茶,就是很普通的紅茶。
餐前湯是蔬菜湯。
喝起來剛好,朋友覺得清淡了點,不過我蠻喜歡這味道的。
裡頭的料有馬鈴薯、番茄、洋蔥等,值得稱讚的是不會很油。
抹茶歐蕾 140元 (搭配套餐半價 70元)
表現中規中矩,抹茶跟奶香都稍嫌不足。
餐前沙拉,用油醋醬調味,除了美生菜還有小番茄跟玉米筍,清爽開胃。
薯條,裝在這杯子好可愛XDD
我很喜歡他們家的薯條,雖然沒有撒鹽巴,外皮也不是走酥脆路線,但是炸的熱熱的,很真材實料,好吃。
手工釀製蜜桃茶 130元(搭配套餐半價 65元)
這杯...... 雷。
難喝的程度...... 他就是一杯水,滴幾滴水蜜桃汁,幾乎沒有味道,每個人喝過一口後它完全打入冷宮。
我嚐了味道以後說真的蠻生氣的,即便折了半價我還是覺得完全被騙,非 常 難 喝 。
雪菜鮮魚奶油麵 210元
算是很平價的一道義大利麵。
有雕魚、黑橄欖、蘆筍、雪菜等,是一道上海傳統菜「雪菜黃魚煨麵」的改良料理。
麵的硬度中等,奶香不足,因為配料都比較清淡的關係,調味也略嫌不足,不過很適合晚餐吃清淡口味的女生。

雞肉法式達 230元
附上烤餅3片。

辣醬、酸奶醬。

裡頭的料很豐富,有雞肉、洋蔥、甜椒、玉米筍、花椰菜、番茄、黑橄欖、馬芝拉起司。
起司這點我一定要稱讚一下,上次看到起司這樣流是在尚高韓家的鐵板起司炒年糕吧!!那道菜因為起司而有靈魂!
因此我看到這麼多流瀉的起司真的超興奮的><!!!

果然起司配什麼都挺夠味的,一直堪西完全打中我!
不過這盤法士達餡料本身的調味不夠「燒烤」,它是以傳統的墨西哥法士達作為基底的改良料理,
墨式法式達的肉品部分一定是用很重的調味,再加入生菜或燉煮、烤熟的蔬菜跟乾酪,還有各式各樣的醬料提味。
這道菜可惜的是本身的燒烤味不濃厚,幾乎都以拌炒的方式,再加入已經融化的起司,醬料又給的不夠多,因此多少有種半調子的感覺。

夾在烤餅裡頭,抹上辣醬跟酸奶醬我個人覺得比單吃好吃。
Dundas St.登打士街麵包美式主題餐廳(台北店):『登打士街』~除了麵包吃到飽以外找不到其他亮點的餐廳ToT
以色列風味雞肉烤燉蛋早午餐 230元
不得不說他們家東西真的頗平價,還記得前面藍色杯子裝的薯條嗎?
是的,它的主餐是這時候上來XD

久仰大名,網路狂推的烤燉蛋呀!
番茄、花椰菜、半熟蛋兩顆組成這一小鍋,另外附上烤麵包兩片。

誘人的蛋黃呀~~~

這道其實... 我個人也是小失望啦!不會不好吃,只是也是有點找不到亮點,硬要說的話大概又是牽絲的起司吧!!真的給好多!!!!
雞肉頗嫩,半熟蛋加起司配麵包當然也好吃,但是起司撥開以後底下的部分很稀,有點像湯但它明明不是。
所有東西分別吃的味道都不錯,但是就是合不起來的感覺。
可能我們吃不習慣以色列菜XD

那不勒斯青醬牛肉燉飯 210元
這道總算有些扳回一城了,當天湯匙伸進去的頻率最高的就它了吧XD
牛肉片不少,另外有香菇、黃椒跟紅椒,都煮得爛了,有入味,好吃。

這道說實在話很台式,完全是台式燉飯無誤。
但是調味恰當,青醬很香,牛肉片滑嫩不柴,有點油脂分佈,是台式燉飯裡面表現亮眼的一道,好吃。

蘆筍蟹肉烘蛋早午餐 250元

看起來挺澎湃的一道。
這烘蛋,還挺普通的XD沒特別的調味,中間部分算是嫩,但是就是熟蛋。
蘆筍很漂亮,吃起來是嫩的。
然後我吃了兩三口找到的蟹肉XD
是真的不過有點小。
這好像是起司醬,店員沒說明,因為是熱的,可能淋沙拉有點怪,沾薯條倒還不錯。
這沙拉我也不懂XD沒動。
薯條好像都是現炸的,不會擺涼了才上,這點不錯,我喜歡熱的薯條。
五個人吃這樣真的很平價,不過我得說,一分錢一分貨。
不是說他們用料不好,但是大多數的料理都是很半調子的,從義大利麵、燉飯、法式達,甚至烘蛋,(以色列菜我不懂就不多做評論)
都給我一種,恩,不錯,但好像差真實的東西一截。
也可能是我比較吃不習慣台式改良的菜色,義大利麵、燉飯在其他義式餐廳絕對可以找到更棒的料理;
法士達更不用說,我很愛美式的餐點,法式達好像也不是這麼做的。
另外關於點餐紙跟用餐時間的部分,
點餐紙雖然研究完可以懂,但是點餐難道不是以簡便為主?應要一目了然的清楚,而不是讓客人眼花繚亂。
用餐時間的部分,因為我們人比較多,所以點餐就花了比較久了時間,但是用餐時間照算一個半小時,還沒吃到最後店員就來提醒我們時間到了。
大概是後面有訂位的人,但是實在不必要把時間接這麼緊......,吃到飽也只是麵包部分而已不是嗎?
總之,平價歸平價,如果想吃正統或比較道地的料理,登打士街不會是我首要的選擇。
Dundas St.登打士街麵包美式主題餐廳(台北店)
分類:異國料理 / 美式料理
電話:02-2321-3666
地址: 台北市中正區青島東路6-1號
2014-01-31
某天在網海裡發現公司附近就有這家好店,一般看見輕食類的餐廳,艾琳最怕的就是吃不飽了,想不到這間登打士街除了餐點之外,還提供手工麵包吃到飽的福利,立刻約了附近的好友下班過去試試。來到青島東路上其實一眼會注意到這個很有特色的門面,仿石砌牆面用金屬釘上的店名,搭配燈光即使在夜晚也很顯眼,如果是騎機車前往的話,建議往鎮江街交叉口那裡有不少機車格,停好了愛車才能沒壓力的好好享受美食哦! ▼外觀白色的石砌外牆配上大面的玻璃,整體外觀很明亮簡潔,用餐當天正好是萬聖節,店家還有掛上應景的南瓜燈籠!▼店內環境點餐台旁放了這個木乃伊的桌飾,不知道是不是也是為了萬聖節而放的,不過看起來好像斷了一隻手指頭有點可憐。吧台上有水和水杯餐具等,可以自取。▼早午餐菜單登打士街的餐點其實十分多樣化,除了有早午餐,還有義大利麵、法士達、沙拉和帕尼尼等等。※注意看哦,紅字上寫著「內用均提供麵包無限供應」,但要注意不可以打包唷!最近因為很迷戀輕食,所以二個人分別點了早午餐來享用,點了主餐可以考慮升級成套餐:+ 80元:任選130飲料1杯+ 100元:任選130飲料1杯 & 本日湯第一次看見桌上還有用餐流程圖的,實在是很有趣,

▼外觀

▼店內環境
吧台上有水和水杯餐具等,可以自取。

▼早午餐菜單

+ 80元:任選130飲料1杯

+ 100元:任選130飲料1杯 & 本日湯
第一次看見桌上還有用餐流程圖的,實在是很有趣,不過自己動些手省了服務費其實也很不錯,

其實當要小坐聊天的時候,艾琳還蠻喜歡店家直接提供整壺的水讓我們自行使用的。
點完餐之後才發現,原來也有現打果汁可以選擇。。。,早知道應該早點把立牌翻過來看的,

下次一定要記得選現打果汁來喝喝看,這樣的搭配才更適合早午餐啦!
每個桌面上還貼心的有一大排的醬料提供使用,不需要厚著臉皮找別桌取共用醬料,可以隨時依照個人口味添加。
選好餐點之後直接到櫃台點餐,他會給一個很可愛的立牌和菜單,記得放在明顯的地方唷!

▼本日湯
今日供應的是蘑菇濃湯,灑上烤的焦黃的麵包丁,而且一端上桌香氣四溢,

艾琳都覺得友人把最後一碗讓給我可能已經後悔了!
濃湯真的不是一般的濃稠,每喝一口都覺得很厚實,喝的到細碎的洋蔥丁和蘑菇丁,

光看麵包丁被濃湯厚厚的裹起來就知道這濃湯真的是超級真材實料,

如果不是艾琳的胃還不算小,這一碗下去可能就八分飽了!

▼手工麵包
正當艾琳還在感嘆這湯有多好喝,另一個撐死我大軍也上來了,麵包不是上一二塊,一次是上一整鍋!

吃起來每塊似乎都不同口味,還有一個大貝果!沾醬應該是以水果做基底調製的,甜而不膩沾著麵包吃實在是太過癮。

▼早午餐果汁
早午餐有附贈一杯果汁,今天的是蜂蜜檸檬,酸度和甜度都抓的剛剛好,就算是附送的小杯飲品都有感受到店家的用心!

▼主餐:以色列風味雞肉烤燉蛋
服務生送上友人這一「鍋」的時候,艾琳眼睛都直了,蕃茄和起士的香氣整個搭配的很完美,

熱騰騰的樣子艾琳馬上想跟朋友說:「跟你換!!」

※黑色的鍋子是會燙的!點這一道的話一定要小心吃唷!
這一鍋裡有燉蛋、大量的蕃茄、雞肉還有起司,口感微酸雖然有起士但一點也不覺得油,

而且真是一鍋多種吃法!最後整鍋都吃乾了也不膩,反而回味無窮!
吃法① 起司麵包沾著吃

鍋邊有和起司一起烘烤的麵包,可以沾著醬汁吃,原本偏硬的麵包吸了醬汁之後會軟化,加上起司的嚼勁,十分好吃!
吃法② 直接吃

直接拿叉子叉蛋沾滿醬汁和配料,廚師的火候和酸甜度掌握的剛剛好,每一口都超滿足的!
吃法③ 拿吃到飽的手工麵包沾著吃

本來無限量供應的手工麵包沾著附上的沾醬吃起來是甜的,如果拿這一道早午餐的料加上起士和醬汁舖滿表面,

又是另一種鹹的口味,而且可以吃更多麵包呀。。。。(想吃好多麵包的,請拿筆寫下來!)

▼附餐薯條
除了那一鍋,還有這一桶薯條,薯條不會油膩膩的,算是炸的很爽口,

不過可惜的是沒有很酥脆的感覺,如果薯條可以炸的酥酥脆脆的話,就太完美了!

▼主餐:普羅旺斯煎烤牛肉
普羅旺斯煎烤牛肉是一個大盤餐,上面有蔬菜、炒蛋、薯條還有6盎司的牛小排!
牛小排是煎烤方式料理的,可以看見牛排上滿滿的肉汁,撒滿了香料及黑胡椒粒,

不過可惜盤子並沒有做溫盤的動作,所以牛小排很快就冷了。

炒蛋的部分表現的就可圈可點,生熟各半的吃起來很有層次感,配上香料算是個很不錯的配菜。

牛小排經過煎烤,滿滿的肉汁都封在肉裡,火候掌握的不錯,軟嫩剛好,如果有溫盤的動作,

延長牛小排保溫的時間,應該可以加分不少。
拌菜的份量很大,處理的也不錯,留下蔬菜的鮮甜度卻沒有青澀的口感,

不過因為口味還是比較淡,吃到後來覺得有點膩了,事後想想如果拿桌上的墨西哥辣醬加上一點或許會好得多。

▼綜合野莓鮮果釀
有淡淡的酒香不會覺得嗆還有淡淡的莓類香味,喝起來覺得蠻中規中矩不算亮眼的飲品,

如果下次來應該會挑選現打的果汁吧!

▼南瓜布丁
▼手指餅乾
因為是萬聖節期間,只要升級套餐都會附增南瓜布丁和手指餅乾,南瓜布丁吃起來有點點像麵包布丁的口感,

不知道什麼艾琳咬下去第一個想到的是台式的「發粿」,不過不算難吃就是了,

手指餅乾就好吃很多,雖然看起來有點恐怖,但烘烤的很香,咬起來也很脆,艾琳還多吃了朋友的一隻手指!(嚇!)

登打士街的店內環境算是很乾淨明亮,不過不知道為什麼地板走起來覺得有點油感不太輕爽,不知道是不是打臘之類的關係,在餐點上普遍表現都蠻好的,手工麵包雖然是無限量供應,但是卻不隨便,口味多而且很好吃,還附上特製的沾醬誠意十足,不過店內的空間有點小,隔壁說些什麼都會聽的一清二楚,如果在空間安排上可以將人數多的大桌往最後方的獨立空間移動,這樣應該可以大幅降低因為人多的桌子在整間店面的正中間而造成吵雜的狀況。

這次我們前往用餐的時候就遇上中央大桌是一大群客人,似乎又和店內的服務人員熟識,用餐的過程中很吵雜,連和朋友面對面說話都有點吃力,以吃早午餐來說少了閒適悠栽的感覺,算是很可惜的一點,希望下次再訪可以不要遇見大群的客人,應該會舒服很多!

※艾琳星評大亂鬥※

裝潢環境:★★★☆☆ 整體服務:★★★★☆ 餐點評價:★★★☆☆ 平均價格:300~400元 / 每人 推薦餐點:以色列風味雞肉烤燉蛋 / 本日湯

登打士街 Dundas St. Mini
電話:02-2321-3666
地址:台北市中正區青島東路6-1號
登打士街 Dundas St. Mini (台北店)地址:台北市中正區青島東路6-1號電話:(02)2321-3666營業時間:週一至週五11:30~22:00(下午14:30~17:00為不供餐時段,僅提供飲料及麵包。最後供餐時間21:00)周六及周日11:00~22:00(最後供餐為21:00) 網路上頗有知名度的小店 周六中午12點已客滿了,幸好我有是先訂位~ 小小的店,有點壅擠,客人很多,服務生很忙碌! 滿美式的感覺,很多是要自己來~ 有義大利麵 早午餐 沙拉和法士達低消一人$90,就是規定每人要點一道菜! 登打士街的特色就是只要有點主餐,即可享用"麵包吃到飽"但不可挑選麵包種類~~第一盤麵包大概有5種口味,因為沒人介紹,大約猜測是貝果、無花果麵包、蔓越莓麵包、巧克力麵包、全麥麵包 搭配店家自製的香蕉醬,網路上大家都很推他家的醬,但老實說吃起來是有濃厚的香蕉味,但是我覺得和麵包不搭,其實麵包熱熱的吃他的原味就好好吃~ 以我家的實力當然是在續一盤,份量就比較少了,總類和剛剛吃得差不多,麵包鬆軟中又很扎實,還有麥香味,看看大家等不及我拍照就搶著拿來吃就知道有多搶手~ 這樣實在是無法

電話:(02)2321-3666

周六及周日11:00~22:00(最後供餐為21:00)

網路上頗有知名度的小店

周六中午12點已客滿了,幸好我有是先訂位~

小小的店,有點壅擠,客人很多,服務生很忙碌!

滿美式的感覺,很多是要自己來~

有義大利麵

早午餐

沙拉和法士達

低消一人$90,就是規定每人要點一道菜!

這樣實在是無法滿足我們,再來一盤,這次搭配的是哈密瓜醬,味道更是奇怪而且好油ㄜ!!我們還是喜歡單吃麵包

點套餐加價$50今日湯:今天是玉米濃湯,用杯子裝份量不多,有點台式口味,感覺是用玉米醬+玉米打成泥煮成的,味道很濃郁有淡淡奶香且有玉米鮮甜,麵包又吸滿湯綿綿的好好吃,很對我的胃~

早午餐有包含一杯果汁或是牛奶,但都只有半杯而已,大約是一口的量,真怪~果汁還是蜂蜜茶,也是很奇怪,反正還有另附可無限續的紅茶,我們就不喝了~

可續的咖啡和紅茶,咖啡喝起來挺不錯的,比City Cafe的熱美式還好喝

黃金鱈魚早午餐$240:這是我們看隔壁桌點的,2片炸鱈魚排、炒蛋、炸薯、青菜,份量挺大的

青菜整類也不少,份量也很多,應該是燙過在灑鹽包而已,吃食物的原味,食材挑選還不錯,吃得出新鮮感~炒蛋的顏色好濃郁ㄜ,應該是用土雞蛋,蛋香綿綿密密的沒有加任何鹽巴,可以搭配醬汁使用~

薯條是整顆馬鈴薯炸成的,還有帶皮,外酥內綿密,2種口感在口中跳躍~

西西里雞排德國香腸早午餐$240:和黃金鱈魚差不多,只是把鱈魚換成香腸和雞排,雞排滿鮮嫩多汁,切開會噴汁,香腸很有嚼勁脆脆的,而且沒有一般德國香腸的過鹹味,也很不錯~

那不勒斯青醬牛肉燉飯$210:這是最讓我驚艷的一道,看起來份量不大,但吃起來好有飽足感,飯燉煮得恰到好處,吃得到米心但又很綿密,青醬很濃郁都融入在飯中,搭配的牛小排很嫩,越咀嚼越香,好好吃~

蘆筍蟹肉烘蛋早午餐$250:是網路上最推薦的烘蛋系列,製做時間較久大約等了30分鐘,乍看之下我以為是丹麥麵包包著烤蛋,但其實整個都是由蛋烘出來的~

外面有點酥酥真的像是丹麥麵包的口感,裡面像是蒸蛋綿綿密密,中間還包著蘆筍和蟹肉,很特別的做法和口感,但老實說我比較吃不慣,我不是西班牙人~~~~

這樣4大1小才一千元出頭還不用加服務費,真是佛心來的,難怪生意這麼的好,大家直說好吃又划算,想著下次再來吃的時間

這家店真值得大家來品嘗,我居然到現在才知道~~
2014-03-08
$350 (Lunch)