2016-10-04 31 views
又到了和Wing每月一聚的時光了愛吃美食的二人為了身材及荷包著想達成共識一個月出來一次聚餐就好不想因為愛吃而把好不容易甩掉的肥肉補回來~呵呵這回也是選擇了美食在小巨蛋周邊的cibocibo義大利餐廳這是一家走時尚簡約調性的義大利餐廳感覺上是新開不久走進這家餐廳覺得很有氣氛像是高級餐廳的感覺牆上用了紫色絨布泡棉做裝飾多了份貴氣餐廳內側靠牆邊區分成三個包廂式的座位讓人多一分尊貴的感受看起來挺高級的菜單桌面餐具擺放的感覺看起來也很有質感點餐後先送上烤餅熱熱的很酥脆好吃上頭特製的香料下去烘烤增加香氣還可以沾上油醋一起食用不過我覺得單吃就很不錯啦!義式香料手工烤餅可以免費續哦!開胃小菜煙燻鴨肉挺好吃的旁邊還有一小撮蝦卵在口中噗滋噗滋感受那種蝦卵爆漿的鮮美感受精選沙拉醬汁的味道也調的蠻好吃份量也不少主廚濃湯熱熱的很好喝搭配上法國蒜香麵包前面的幾道菜都上好後接著主餐登場我們各選了一道義麵分著吃這道是克歐瑞拉鮮蚌麵主要以大蒜炒海瓜子整體的調味不錯海瓜子大概有十多顆比較讓人驚艷的是這道松子青醬雞肉麵青醬的濃郁滋味搭配烤的香嫩的雞腿肉十分好吃雞腿肉連皮都烤的焦香不油膩連皮帶肉一起吃很滿足餐後甜點只有香蕉奶
又到了和Wing每月一聚的時光了

牆上用了紫色絨布泡棉做裝飾多了份貴氣
餐廳內側靠牆邊區分成三個包廂式的座位讓人多一分尊貴的感受
看起來挺高級的菜單
桌面餐具擺放的感覺看起來也很有質感

還可以沾上油醋一起食用不過我覺得單吃就很不錯啦!

義式香料手工烤餅可以免費續哦!
開胃小菜煙燻鴨肉挺好吃的旁邊還有一小撮蝦卵在口中噗滋噗滋

餐後甜點只有香蕉奶油派和冰淇淋可選擇我們都選了香蕉派

其實對香蕉口味並沒有特別喜愛

不過這個香蕉奶油派的口感做得不錯

上面的奶油也不油膩嚐起來是比較暮斯的口感
飲料部份有咖啡、紅茶、綠茶可選擇

我們分別選了冰紅茶和熱綠茶來做結尾
總體而言這家義大利餐廳的風格和餐點都蠻有水準的

以今天所嚐到的內容來說原價要605元

若要以原價來享用的話價格偏高

我想價格若能在大眾化一點才比較能吸引顧客上門囉~
Dining Offer
Group-buy
Also posted on
2016-02-06 35 views
義大利麵單點價約300左右加上250元的套餐所以一客加計服務費後都約600多起跳開胃前菜: 燻鮭魚擺飾成玫瑰花的造型很有巧思 開胃前菜: 鴨肉捲甜椒 鴨肉略有咬勁口感鴨肉香味很足 沙拉油醋清爽口味 照一張店內裝潢舒服的鵝黃燈光有點奢華的桌椅陳設旁邊還有開放式的廚房 大蒜麵包+濃湯大蒜麵包有些普通 濃湯應該是南瓜吧味道很濃郁喝起來算清爽 海鮮義大利麵配料非常豐富 香蒜菲力麵本來以為義大利麵附的牛肉一定很隨便沒想到他們的牛排肉質很好吃起來又嫩又帶有Q勁整個義大利麵煮起來吃起來有西式排餐的味道質感(而不像想像中的中式炒麵)十分地香 明太子奶油鮭魚麵明太子給得很大方鮭魚也很大片奶油稠度剛剛好香濃甜麵條也保有適當的彈性 墨魚米型麵雖然看起來是米粒但事實上是用麵條切成像米粒般大小 最後還有飲料和甜點甜點的香蕉派有非常真實且濃郁的香蕉香氣甜而不膩
義大利麵單點價約300左右

本來以為義大利麵附的牛肉一定很隨便

沒想到他們的牛排肉質很好

吃起來又嫩又帶有Q勁

整個義大利麵煮起來吃起來有西式排餐的味道質感

(而不像想像中的中式炒麵)

十分地香

最後還有飲料和甜點

甜點的香蕉派

有非常真實且濃郁的香蕉香氣

甜而不膩

~ ღ 歡迎來到 cibocibo 義大利餐廳 ღ ~~ ღ 門口擺放了一台是輕盈寶寶超愛的車車喲!! ღ ~~ ღ 是白色的 INFINITI 呢!!! ღ ~~ ღ cibocibo 是義大利文 ღ ~~ ღ 意思是"美味食物" ღ ~~ ღ 怎麼會連水杯都可以這麼美啊!!! ღ ~~ ღ 裡面還有嗶嗶啵啵的氣泡呢!! ღ ~ ~ ღ 開味前菜 ღ ~~ ღ 鴨胸佐鮭魚子 ღ ~~ ღ 鴨胸有煙燻的香味 ღ ~~ ღ 配上鮭魚卵真的好好吃喲!! ღ ~  ~ ღ 義式手工香料烤餅 ღ ~ ~ ღ 很薄很脆.. ღ ~~ ღ 還有那個香料好特別喲!! ღ ~~ ღ 沾油醋醬吃好好吃耶!! ღ ~~ ღ 這個王子很愛.. ღ ~~ ღ cibo 精緻沙拉 ღ ~~ ღ 最上面的 cheese 給得很多很豪邁 ღ ~~ ღ 蔬菜也都很新鮮 ღ ~ ~ ღ 唯一讓輕盈寶寶比較不習慣的是它的醬 ღ ~ ~ ღ cibo 沙拉搭配的醬料是油醋醬 ღ ~~ ღ 怕酸的輕盈寶寶覺得酸妞妞的!!! ღ ~~ ღ 香蒜法式麵包 ღ ~~ ღ 通常輕盈寶寶看到 "" 蒜 "" 這個字 ღ ~~ ღ 就會
~ ღ 歡迎來到 cibocibo 義大利餐廳 ღ ~

~ ღ 門口擺放了一台是輕盈寶寶超愛的車車喲!! ღ ~

~ ღ 是白色的 INFINITI 呢!!! ღ ~
~ ღ cibocibo 是義大利文 ღ ~

~ ღ 意思是"美味食物" ღ ~
~ ღ 怎麼會連水杯都可以這麼美啊!!! ღ ~

~ ღ 裡面還有嗶嗶啵啵的氣泡呢!! ღ ~

~ ღ 開味前菜 ღ ~

~ ღ 鴨胸佐鮭魚子 ღ ~
~ ღ 鴨胸有煙燻的香味 ღ ~

~ ღ 配上鮭魚卵真的好好吃喲!! ღ ~

~ ღ 義式手工香料烤餅 ღ ~

~ ღ 很薄很脆.. ღ ~

~ ღ 還有那個香料好特別喲!! ღ ~

~ ღ 沾油醋醬吃好好吃耶!! ღ ~

~ ღ 這個王子很愛.. ღ ~
~ ღ cibo 精緻沙拉 ღ ~

~ ღ 最上面的 cheese 給得很多很豪邁 ღ ~

~ ღ 蔬菜也都很新鮮 ღ ~

~ ღ 唯一讓輕盈寶寶比較不習慣的是它的醬 ღ ~

~ ღ cibo 沙拉搭配的醬料是油醋醬 ღ ~

~ ღ 怕酸的輕盈寶寶覺得酸妞妞的!!! ღ ~
~ ღ 香蒜法式麵包 ღ ~

~ ღ 通常輕盈寶寶看到 "" 蒜 "" 這個字 ღ ~

~ ღ 就會自動倒退 3 步+ ㄉㄨㄞ腰腰的彈走 ღ ~

~ ღ 但是 cibo 的法式香蒜卻讓輕盈寶寶想咬一口 ღ ~

~ ღ 它真的很香.. 蒜味不會很重 ღ ~

~ ღ 麵包的酥是很薄脆的那種 ღ ~

~ ღ 吃了一口就被王子搶走了 ღ ~

~ ღ 主廚精緻濃湯 ღ ~

~ ღ 這個拿起來很像在比讚的杯杯 ღ ~

~ ღ 長得好特別喲!! ღ ~

~ ღ 是要我們整個拿起來喝嗎?! ღ ~

~ ღ 很重唉.. 還是乖乖用湯匙好了!! ღ ~

~ ღ 薄餅比薩.. 輕盈寶寶選了海鮮口味 ღ ~
~ ღ 你看..你看.. ღ ~

~ ღ 蝦蝦超大隻的耶!!! ღ ~
 ~ ღ 開心開心... ღ ~

~ ღ 蝦蝦給得好大方喲!! ღ ~

~ ღ 仔細看 Pizza 邊邊薄到輕輕一撥就碎了呢!! ღ ~

~ ღ 花枝、蝦蝦都是輕盈寶寶的最愛呢!! ღ ~

~ ღ 奶油海鮮燉飯 ღ ~

~ ღ 這可是 MENU 上找不到的喲!! ღ ~

~ ღ MENU 上的是西西里茄汁海鮮燉飯 ღ ~

~ ღ 但是輕盈寶寶想吃白醬 ღ ~

~ ღ 就請師傅幫幫忙完成夢想囉!! ღ ~
~ ღ 花枝不會太老、太硬 ღ ~

~ ღ 很新鮮、也很 Q 彈呢!! ღ ~

~ ღ 這.... 這....這蝦蝦也太肥美了吧!!!! ღ ~

~ ღ 餐後飲料 輕盈寶寶選熱奶茶 ღ ~

~ ღ 是熱牛奶.. 不是奶精喲!! ღ ~
 ~ ღ 輕盈寶寶在點餐的時候看到這個.. ღ ~

~ ღ 就一直吵著說等一下要吃這個!!! ღ ~

~ ღ 餐後的甜點來囉!! ღ ~

~ ღ 奶油鮮果派 ღ ~

~ ღ 奶油底下那層是輕盈寶寶很愛的香蕉喲!! ღ ~

~ ღ 到餐廳用餐.. ღ ~

~ ღ 最後一道的甜點真的很重要呢!! ღ ~

~ ღ 這一道讓輕盈寶寶整個融化的香蕉奶油派 ღ ~

~ ღ 真的是太太太太太太誘人了啦!! ღ ~

~ ღ cibocibo ღ ~

~ ღ 輕盈寶寶愛上你了啦!!!! ღ ~

~ ღ 100.08.29 ღ ~

~ ღ 最後填寫用餐意見及建議事項 ღ ~

~ ღ 讓輕盈寶寶印象最深刻的就是這個舒適的大沙發囉!! ღ ~

~ ღ 我們才 2 個人耶!! ღ ~
~ ღ 讓我們坐這麼大的位子 ღ ~

~ ღ 根本就是 VIP 級的享受呢!! ღ ~
cibo cibo義大利餐廳也是在團購網看到的,當時看介紹覺得是間燈光美氣氛佳,有質感的餐廳,加上團購餐點內容及價位看來頗為划算,和Maggie討論了後就決定購買,選了個平日晚上來聚餐。※店名取為cibocibo,其實是義大利文「美味食物」的意思,店門口採黑色系裝潢,看來很低調,其實位置就在小巨蛋旁的街上。推門進去後會看到全身穿著黑色制服的服務人員,感覺很專業,而內部環境看來也是很高級的餐廳。 ※餐廳分隔成兩區,靠櫃檯的是多人座位區,我們坐靠近小包廂的位置,不過只有兩人,沒有坐到這種半開放式小包廂區,但是餐廳給我們四人桌空間也算蠻大了。團購內容是只要299元,即可享用原價605元【cibo cibo和風義式料理】義式主廚道地風味饗宴主餐麵類12選1+經典開胃前菜+義式手工香料烤餅+ cibo精選沙拉+手工麵包+主廚精燉濃湯+香蕉奶油派/冰淇淋/手工骰子巧克力三選一+咖啡/紅茶(冷/熱) 二選一〉,如無團購券的話,點主餐加附餐好像還要加200元。 ※水資另外要加40元,說是提供氣泡礦泉水,不過我們覺得不需要就沒點水,反正有飲料喝。 ※桌上造型特殊的調味料罐,是用壓的不是轉的喔~ ※入座後

cibo cibo義大利餐廳也是在團購網看到的,

當時看介紹覺得是間燈光美氣氛佳,有質感的餐廳,

加上團購餐點內容及價位看來頗為划算,

和Maggie討論了後就決定購買,選了個平日晚上來聚餐。

※桌上造型特殊的調味料罐,是用壓的不是轉的喔~

※入座後先送上義式手工香料烤餅,有附一小盤油醋醬,烤餅剛烤好趁熱吃很香脆可口,吃來有玉米脆片的感覺,想吃可以再續喔,所以我們又續了一盤。

※開胃菜是熛燻鴨肉,擺盤很精緻,雖然量不多,但鴨肉口味及口感都還令人滿意。

※再來送上cibo精選沙拉,新鮮的蔬菜加上柳橙油醋醬,很清爽開胃。

※手工麵包+主廚精燉濃湯是擺盤在一起,麵包是大蒜麵包,趁熱吃還不錯,濃湯是玉米濃湯,湯頭還蠻濃郁的耶。

※麵包之後就是主餐義大利麵了,Maggie點了克歐瑞拉鮮蚌麵,我點了松子青醬雞肉麵,兩人一起share著吃。

※松子青醬雞肉麵的雞肉是整塊雞腿肉切塊,有煎烤過,配上青醬口味的義大利麵,佐松子提味,麵條屬於較有Q勁的口感,是道很令人滿意的麵點。克歐瑞拉鮮蚌麵以大蒜清炒,配上新鮮海瓜子,口味上也不錯,只是我們覺得內容沒有松子青醬雞肉麵那麼令人滿意。

※甜點Maggie本來要選手工骰子巧克力,結果今天沒提供,和我一樣都選香蕉奶油派,飲料我選冰紅茶去冰,Maggie選熱紅茶,糖是另外加的。

※香蕉奶油派上層的慕思綿密,不會太甜,下層的香蕉饀香濃順口,果然是店內的招牌甜點,好吃。

Cibo cibo無論環境、餐點及專業的服務都很令人滿意,以團購券299元的價位來說很划算也很超值,值得推薦,但若以原價主餐義麵300元左右的價位,再加上200元附餐及服務費,吃下來就要500多元了,就會有考慮的空間,可能要人多來share著吃比較划算喔。

地址:台北市松山區北寧路38號

電話:02-25770216
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
Dining Offer
Group-buy
說實話,已經不只一個朋友問米兒想不想再去一次CIBO CIBO試試菜了,但因為第一次用餐經驗雖然說不上不好,但亦沒有驚艷,所以也沒特別想再去,一直到好友BLUE相約,想說好久沒見,於是匆匆忙忙約了個時間又去吃飯囉! 菜單好像跟上次不太一樣,不過第一次實在沒仔細研究就是了,這天就交由熟門熟路的BLUE幫忙點菜,結果大錯誤是,晚餐已經盡量不吃澱粉類的米兒,發現她點的主菜全是燉飯、麵類時真的有點傻眼,不過想想義大利餐廳的主菜多半也就是這些,既點之則食之囉! 感覺起來店家是有用心想要做出點風格的,所以在擺盤、口味上也做了調整,只是聽說師傅好像還做過日料,所以會把日料的元素加進義大利菜之中,這原本也沒什麼不對,現在日本也很流行,只是在食材的掌握度上必需更精準,而這次吃的混血菜自然對米兒來說是不及格的........(我想我總有一天會因為太挑剔加上話說得太直接而被人討厭.........也許是早就被很多人討厭了~~) 所以一整餐吃到最後,只有甜點讓我覺得很不錯,因為比起上次的生巧克力做結尾,這次的香蕉派真的稱頭多了~節瓜沙拉,醬汁很特別,和傳統的油醋什麼的不同,是用新鮮蔬果去打成泥做的,配上米兒愛

節瓜沙拉,醬汁很特別,和傳統的油醋什麼的不同,是用新鮮蔬果去打成泥做的,配上米兒愛吃的菠菜和節瓜還挺爽口的。
日式鰻魚豆腐,這是前菜的一種,單點的料理,這個鰻魚對米兒來說太腥了,雖然賣相還不錯,但我實在無福消受.........
麵包倒是不錯吃~~
酥炸田雞腿,底下的醬和生菜沙拉的醬是一樣的,這要不是廚師沒注意就是點菜時沒注意,應該建議客人不要吃到同一種醬料出現在不同的二道菜上的,這田雞腿也應事先略醃過,不然不沾醬汁吃是沒味道的~~
炒蘑菇,嗯,蘑菇很新鮮,但.........我一定要說,我炒的比他好吃............XD~~
番茄海鮮燉飯,還行
墨魚燉飯,SOSO~~
那天最讚的香蕉派
咖啡還不錯~~
地下室包廂果然可以唱歌~~
酒窖~

CIBO CIBO

台灣台北市松山區北寧路38號

02 2577 0216

美味指數 ★★★★

空間指數 ★★★☆

實惠指數 ★★★☆

2015-03-19 8 views
米兒喜歡長窗,對於有著長窗的建築都會特別感興趣,而這家在夜裡兀自發光的CIBO CIBO就是這麼一家店,在北寧路上,感覺特別顯眼,於是有了這麼個機會來這裡用餐。 菜單及消費方式和ALBERO很像,但主菜的價格略高,但是整體吃下來,會覺得CP值不夠,菜色有待加強,但服務基本上是不錯的。 這天點的是一個肉類和一個披薩類主菜,分量其實不少,最後披薩餃還打包,還包得很漂亮,可惜隔天早上烤來吃就沒有現吃那麼美味了~前菜的鴨胸還不錯吃,但分量有點少~挺香的披薩麵包很SOSO的沙拉~~跟絕大多數一般歐陸西餐的沙拉沒兩樣,ALBERO好多囉!很糟的湯..........一整個不知道是南瓜湯還是咖哩湯?!大蒜麵包倒還不錯吃~~披薩餃上桌,服務人員以迅雷不及掩耳的速度把它給壓扁了,所以來不及拍到圓鼓鼓的樣子~~上桌時好香喔~~開始幫你切~~切完後就覺得好像沒啥料~~不過熱熱地吃~~很好吃~~尤其是菇類和起司的搭配,吃起來很特別,起司十分可口~~但老實說吃多了會膩~~還不錯的燉牛膝~~分量也挺大,但是調味上總覺得少了些什麼,吃多了會覺得無聊沒有驚喜~~~很一般的咖啡~~無言的生巧克力甜點.........吃

前菜的鴨胸還不錯吃,但分量有點少~
挺香的披薩麵包
開始幫你切~~切完後就覺得好像沒啥料~~
很一般的咖啡~~
無言的生巧克力甜點.........吃起來和好市多買的超像的~~雖然店家說說是自製,但沒啥特殊性,吃到醬子的甜點覺得很.......$&#!@$^%!
老闆應該很有錢,到處都是酒~~聽說地下室的酒窖也有很多酒~~
這區的座位裝潢有點詭異,活像夜店包廂的~~
從外頭看很有FU~~

基本上是家還算中規中矩的餐廳,但是,若沒特殊原因應該不會想再訪,畢竟米兒對食物的要求是比較高的,同樣的類型,我覺得ALBERO好太多了,只可惜ALBERO沒有包廂,是小小的缺撼~~

CIBO CIBO

台灣台北市松山區北寧路38號

02 2577 0216

美味指數 ★★★★

空間指數 ★★★☆

實惠指數 ★★★☆

今天是VVN連休的第二週(因為要把特休用掉)特地約了朋友來『cibocibo義大利餐廳』 享用美味的食物而今天妮妮也第一次和大嘟嘟一起出門『cibocibo義大利餐廳』不但對大人服務好,對孩子也好親切整個讓VVN覺得這是一個愉快的用餐經驗就切入正題來說明此次用餐經驗如何愉快今天臨時帶妮妮一起同行.......沒想到我們居然可以用到如此豪華氣派的場地雖然我們妮妮穿著制服,但在這個場地中   她也變的好貴氣呀貴氣的妮妮 「cibocibo」是義大利文「美味食物」的意思,從一進門看到服務人員與環境VVN心裡就覺得實在太實至名歸了美美的餐具鹽罐與胡椒罐油醋醬.....用來沾麵包滴大受我們洪妮妮的愛.......她一個人就吃掉了二盤了@@實在太不好意思了哩可能是等阿伯等太久了   肚子咕咕叫個不停一看到餅乾~立即馬上就喀了.....一喀就一發不可收拾呀感謝「cibocibo」服務人員的熱心與主動   還問我們要不要續~妮妮好用力點頭...真的太感謝了哩這個吃起來完全是小孩子的菜   脆脆清清爽爽滴~~好吃!!!!我們妮妮專屬的兒童餐具   讓大人放心........小孩用起來也開心此時另外一個座

享用美味的食物

而今天妮妮也第一次和大嘟嘟一起出門

整個讓VVN覺得這是一個愉快的用餐經驗

就切入正題來說明此次用餐經驗如何愉快

雖然我們妮妮穿著制服,但在這個場地中   她也變的好貴氣呀

VVN心裡就覺得實在太實至名歸了
美美的餐具
鹽罐與胡椒罐
油醋醬.....用來沾麵包滴

此時另外一個座位上的阿伯還沒來  今天城市舞台有活動所以想必是大塞車了
一定要放的口碑卷 前菜鮭魚捲~味道不腥且不會過鹹
沙啦~~~VVN覺得醬過酸了~~~~酸到我沒吃完

但怕酸的阿伯居然吃光了

可見阿伯真的餓了哩
湯品與麵包

湯不會太燙也不會太鹹   妮妮自己也喝掉半碗哩~~~~VVN覺得沾麵包 挺好挺挺挺  挺搭的喲
近看一下湯~裡面有妮妮最愛的菇菇
主餐來囉~~羅勒醬燻鮭魚披蕯餃 (有夠大份)
服務人員一把它壓平的時~~呼~~~~出現了一股熱氣
再把它畫開時~VVN離它很近聞到一股濃濃的青醬味道~~~~香~~~~~~~`
一切開~連妮妮都哇了一聲~~~~(但她只吃皮耶~)
輕輕拉開~~嗯嗯,讚讚!!!!妮妮也說讚讚(因為她超愛那個皮)
VVN這張把它拍的好像葱油餅呀(誤)
服務人員還拿了香草醬~說可以搭配著吃   VVN有倒出來沾了一下覺得原味的比較優
奶油培根義大利麵

這是阿伯為了妮妮點的......因為他覺得孩子都會愛奶油    但我們妮妮只愛吃陽春麵哩
我最期待的香蕉派來囉哩哩哩哩
上頭那個濃濃牛奶味的奶油全數進了妮妮的胃裡

今天我們妮妮真的味口大開耶~~~~~~~~~~
阿伯的咖啡~~他說還不賴
但咖啡糖令人看了好欣喜
近看一下咖啡~~~~呼!!!!!!!
我們另外一個甜點~~布蕾

吃起來軟軟的像奶油的口感

又是我們妮妮的愛~~今天的餐好像是為她而設計滴
我的紅茶..哈哈我一直忘了加糖

但喝起來完全濃郁且不澀口.......味道又香

不加糖喝起來一樣美味
今天真的是個很愉快的用餐經驗cibocibo是家不但對大人服務好對小孩一樣很貼心的餐廳

今天在這兒不但享受到貴賓級的服務

連我們帶去的小貴賓都非常開心(看她的食量就知道她今天胃口大開)

有機會我們一定會再去......品嚐不同的食物
2014-03-14