源自西班牙的啾拿棒Churro,世界各地都擁有不少粉絲,在台北若突然嘴饞,想一嚐那Q彈充滿香氣的口感,一定會想到位在東區的Churro'K好啾微醺小餐館。除了有多種創意口味啾拿組合外,小餐館也供應午餐與晚餐的鹹食料理,走在台北東區街頭,嘴有點饞時,最適合不過就是來上一份時髦方便的啾拿甜點,或者選擇在舒適小餐館裡,坐著慢慢悠閒品嚐。文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J男子 instagram 日常_ https://www.instagram.com/mens_30s_life/內部空間帶點鄉村風格的Churro'K好啾微醺小餐館,整體座位設置相當舒適,有令人喜歡的靠窗大理石桌位,還有氣質沈色木質桌椅,無候位時不限時的環境,也很適合吃完午餐後,繼續待著享受一份午後甜點,或是處理公事,當天店內播放著可愛輕快的日本歌曲,感覺格外輕鬆愉快。記得先前路過忠孝敦化時,也被重新裝潢後的Churro'K好啾微醺小餐館吸引,而停下腳步,小店由外頭看進去,時髦的英文標語霓虹燈管點綴在昏暗的燈光下,讓裡頭多了點個性迷人風格。「 A better stick than yourboyfriend's」美

或者選擇在舒適小餐館裡,坐著慢慢悠閒品嚐。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

有令人喜歡的靠窗大理石桌位,還有氣質沈色木質桌椅,

當天店內播放著可愛輕快的日本歌曲,感覺格外輕鬆愉快。

美味的啾拿棒,絕對比男朋友的讓你喜歡,是店內幽默帶點風趣的精神標語。

Churro'K好啾微醺小餐館餐點選擇,除了以招牌現炸的churros啾拿做不同創意的美味變化外,

這裡中午12點開始營業到晚上10點,因此小餐館也有沙拉、開胃菜小食與主食義大利麵燉飯的多種選項,

一整頁的飲品選擇,除了義式咖啡、氣泡飲外,還有微醺的宇治茶梅酒與蘋果氣泡酒,

整份菜單以像是索引標籤的方式標示,是一目了然也帶點心思的設計。

「未成年禁止飲酒&禁止酒駕」

▼炭烤雞肉水果沙拉$230 / 蜂蜜油醋醬 或 胡麻醬 二擇一

沙拉上頭除了放上份量足夠的現煎雞肉外,

裡頭是滿滿的紫生菜、美生菜,小黃瓜、蕃茄和葡萄、柑橘果肉等蔬果配料,

再灑上現磨的香濃帕達若起司,只可惜充滿香氣的雞肉,吃起來稍微乾硬了點,

整體口味是清爽鮮甜的,特別喜歡柑橘果肉在裡頭甜美口感,一整份的份量也適合兩人一起分食。

▼主廚特製咖哩啾拿圈 $280

主廚特製的咖哩牛肉與啾拿組合,以吸睛的鐵鍋造型盛裝,

啾拿圈以高溫油炸沒有了惱人的油感,一上桌熱熱的嚼著,外皮有著些許酥脆,內層帶點柔和軟Q口感,

微鹹甜甜滋味,再沾上店家自製濃郁日式咖哩醬汁一起,口味相當獨特,吃著吃著也挺涮嘴合拍的。

再搭配上一旁Churro'K好啾微醺小餐館使用的牛肩部位牛肉,一份約有六塊,

已先醃後煎方式,讓軟嫩細緻的牛肉,味道更為豐富,整體來說口味令人喜歡,也適合想嘗鮮的人。

▼明太子花枝奶油麵$270

Churro'K好啾微醺小餐館的奶油麵料理中,會放入些許美乃滋,與明太子和奶油一起做搭配,

卻也意外吃著多了一點甜甜的滋味,喜歡花枝新鮮充滿適口的嚼勁,還有小玉米等配料,

整體味道剛剛好,記得當日慢慢品嘗,一半的時候,麵條稍微有點涼了,吸附著香醇的奶油醬,

味道與口感都還是甚好,相當推薦給喜歡奶油義大利麵系列的人。

▼義式煙花女牛肚燉飯$260

Churro'K好啾微醺小餐館的燉飯屬於粒粒分明的米飯,也沒有自己平時較不喜歡的米心口感,

所以米飯的部分自己蠻喜歡的,味道拿捏是屬於較清爽風味,不是太重口味的煙花女滋味;

先滷過的牛肚,口感軟嫩又帶著剛好的Q度,入味且越嚼越香,好吃的牛肚,覺得一次可以來一大盤。

檸檬冰咖啡$180 (圖左)

使用通寧水加上一份濃縮,建議可盡快飲用,或是請店家少冰,才不會讓冰塊融化改變風味,

當日因拍照關係,喝得時候咖啡與檸檬味都稍淡了點,或許原本咖啡味濃郁時,表現會較好。

蜂蜜萊姆薄荷氣泡飲 $180 (圖中) /

使用通寧水加上現打檸檬汁與蜂蜜,喝起來雖覺得整體甜度稍微高一了點,

但喜歡氣泡飲中剛好的清新薄荷香味,與萊姆蜂蜜的香甜,檸檬過癮的酸也蠻剛好的,

自己平時較不喜歡過於濃厚的薄荷,但是氣泡飲裡淡淡的滋味,喝著卻反而很令人舒服。

甘蔗冰美式$160 (圖右)

蠻喜歡這樣的特別組合,以一份濃縮咖啡加上屏東甘蔗汁,帶著甘蔗的獨特香甜,

但當日喝時也因冰塊融化,整體咖啡味也稍微淡了些,再想原本濃郁時,應該會讓人更加喜歡。

▼泡檸檬糖整晚的草莓啾拿$280

以可愛的啾拿圈層層堆起,再點綴上新鮮草莓,因非盛產時節,覺得草莓口感偏酸較淡,

一旁附上香濃不會太甜的牛乳霜淇淋做搭配,

另外堅持手工自製熬煮的新鮮草莓醬,帶點檸檬香氣,再現打上微甜的鮮奶油,

自己最喜歡沾上乳香冰冰的霜淇淋,或是與草莓醬一起。

▼想摔鍋手工焦糖蘋果啾拿$280

名字聽起來特別的手工焦糖蘋果啾拿,因為焦糖蘋果製作過程超費時,因此取了這樣一個有趣的名字。

首先選用日本蘋果在萊姆酒、檸檬汁與白糖裡醃漬,再反覆熬煮,

份量不少的自製焦糖蘋果片不會過於軟爛,有著剛好的軟口脆度與微醺香氣,

除了可淋上蜂蜜外,還可沾上肉桂太妃糖醬,或是柔軟鮮奶油與抹茶牛乳霜淇淋,

整份想摔鍋手工焦糖蘋果啾拿組合,誠意十足也充滿心意,

除了抹茶霜淇淋苦澀味較重外,自己認為整個大勝草莓啾拿,是好吃到捨不得摔鍋的組合。

《後記》

喜歡Churro'K好啾微醺小餐館裡舒服親切的用餐環境,也帶點美式輕鬆氛圍,

而好吃充滿創意的啾拿組合,外酥內軟的口感,再沾上各種醬料,讓人愛不釋口。

✎ 本文為 Churro'K好啾微醺小餐館 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

INFO

Churro'K好啾微醺小餐館

地址 : 台北市大安區敦化南路一段157號1樓(忠孝敦化站)

營業時間 : 週一公休 / 週二 ~ 週日 : 12:00 ~ 22:00

電話 : 02 2752 5299

男子的日常生活閱讀手記 /

• 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

• 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

/歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

男子的日常生活。30'S LIFE
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
換了裝潢、整體氣氛更加自在卻穩重的CHURRO’K 好啾微醺小餐館,改頭換面讓眾人再次注目它的存在。位於敦化南路上,繁忙的上班族在工作結束後,正好可以聚餐;或是週五晚上來享受稍微擁擠熱鬧的小酒館氣氛,讓放鬆的週末有個好的開場白。粉色霓虹燈光下,即便喝著的是蜂蜜萊姆薄荷氣泡水也足以令人微醺,搭配酥脆的啾拿(吉拿棒) 、太妃糖紅茶拿鐵冰淇淋,都讓人一口接一口地欲罷不能!某日在主唱吳青峰個人的Facebook專頁上,看見熟悉的手寫字體霓虹燈,原來是CHURRO’K 在重新整頓後,以全新的風格重新開幕,而店裡最引人注目的,就是青峰手寫字體製成的粉紅色霓虹燈裝飾了。身為「鐵桿打粉」的我和ET,自然看到消息特別興奮,直接約了隔日下班一起前去造訪朝聖。沒有訂位的我們在前去之前先撥了電話詢問,幸好我們早到,晚餐時段剛入座沒多久,不算大的店內空間一下就客滿了。想來或許當天也正好是星期五晚上吧,晚上的餐酒館氣氛讓人忍不住放鬆,整家店也較喧騰,但或許是較擁擠的關係,還不至於到嘈雜的程度。我想當天應該也有很多粉絲吧?所有人用餐前都對著霓虹燈狂拍(笑) 儼然是一個歌迷聚會的概念XD不過撇開燈飾不說,其實重新裝潢

不過撇開燈飾不說,其實重新裝潢之後的CHURRO’K 抓到了自己的風格主軸,昏暗的燈光襯著粉色燈飾、室內高懸掛近天花板的植栽、一旁的小酒櫃、木質與大理石交錯的餐桌,最重要的全新品牌形象LOGO--被咬了一口、垂涎欲滴的啾拿圈圖案,都令人感到更加特別與質感。

★義式煙花女牛肚燉飯 $320

自從上次在爐子煮賣所 吃到了非常喜歡的煙花女麵,喜歡上這樣的調味,於是看見這道義式煙花女牛肚燉飯便想嘗嘗。

CHURRO’K的調味比較沒那麼重口、也不太有辣味,口感上是屬於比較單一的番茄調味,燉飯也較濕;而我個人比較喜歡再收乾一點,且調味可再重些的煙花女。不過燉飯品質還是不錯的,留有米心的口感;上頭的牛肚也燉煮的Q彈有嚼勁,這是我個人比較喜歡的部分。

★蜂蜜萊姆薄荷氣泡水 $180

雖然這樣的氣氛下很想有些酒精微醺,不過因為當天自行騎車前往,所以還是乖乖喝清爽的氣泡飲吧!

※未成年請勿飲酒※

※開車不喝酒 請指定安全駕駛※

我喜歡透明杯身盛裝的氣泡水,看起來格外清透涼爽;而這個口味也同樣令人感到輕盈:淡淡的蜂蜜香氣,更多的是檸檬酸味和萊姆香氣,反倒是浸泡過後,薄荷葉有較難嚥的苦澀口感,建議可以在稍微浸泡之後,先把薄荷撈起或許可以維持原本不錯的口味。

★手做草莓果醬氣泡水 $180

因著妹妹少女心爆發而點的粉紅色草莓氣泡,拍照起來的確特別粉嫩可愛啊!或許是因為不是季節,應是進口草莓,上頭的草莓特別酸,而下面的草莓果醬較甜,有些突兀。

果醬濃稠不易化開,整體喝起來不夠有氣泡水應有的清爽感,我個人較不喜愛。比較起來我點的檸檬萊姆口感和酸楚較有取得平衡,表現較佳。

★想摔鍋手工焦糖蘋果啾拿+牛奶冰淇淋+野生龍眼蜂蜜 $280

為什麼想摔鍋?店家說因為製作時間費時,工序繁瑣得想摔鍋啊(笑) 不過我想是值得的,上方的焦糖蘋果十分軟爛入味,蘋果本身保有些許脆度及香氣,雖然甜度頗高,但我個人很喜歡。

啾拿圈圈外層酥脆內裡軟Q,吃起來口感很不錯,雖然和刻板印象中的吉拿棒口感很不同,但是順口討喜的點心;不過記得要趁熱吃啊,冷掉之後就會變得韌口不好咬。

至於牛奶冰淇淋則出乎我意料,預期本來以為會很普通,不過口感很濃郁、乳香味也頗重,正好合了我的胃口。蜂蜜則看個人喜好,若是單吃冰淇淋、很推薦加上蜂蜜;但我們點的焦糖蘋果本身甜度很高,就不太適合了。

★啾拿聖代+太妃糖紅茶拿鐵冰淇淋&現磨海鹽花生醬 $220

原味啾拿其實就和焦糖蘋果是一樣的,只是陪襯上不同的醬料組合。現磨海鹽花生醬的花生香氣濃郁,但同樣也是較美式的口味,甜度較高。

而太妃糖紅茶拿鐵冰淇淋實在讓我太喜歡了,這回嘗試的餐點裡最讓我感到驚豔的!前面餐點皆甜度高,反倒看名字以為會很甜的太妃糖,卻是淡淡香氣,且茶香味也有表現出來,整體吃起來不甜膩反倒清爽,我可以單點這個五支嗎?(喂!)

「A better stick than your boyfriend’s」,帶有點性暗示的幽默標語,這樣的定調令人會心一笑。

若是不以歌迷的角度看CHURRO’K 好啾微醺小餐館,雖然餐點表現不至於到特別出色,不過令人放鬆的空間、不過不失的餐點與服務,搭配上極好的店面地點,還有以東區價格算正常價位來說,還是值得推薦的聚會場所。

噢,對了,若是想要收藏青峰字體,店家的名片也設計得非常可愛,前去用餐時不要忘記可以索取喔(笑)
我愛churros~! 我沒有去過西班牙, 但以前每次到日本迪士尼, 我都很喜歡吃吉拿棒看到好友的instagram發了這家的圖片, 完全心動了. 跟朋友找了一個下午去吃吃看地點在敦化南路, 橋頭麻辣鍋跟haagen dazs的旁邊. 很容易找~想拍一下內部不過當天人實在太多, 沒辦法好好拍我們都點套餐, 就先點飲料. 拿鐵跟抹茶牛奶都很不錯喝~去到哪都要點鮮果茶 XD 這裡的我覺得比較酸, 我是很能接受, 但朋友有點不喜歡這裡幾乎都是吉拿棒配飲料的套餐, 還有霜淇淋, 鹹點就有三明治. 不過當天就沒有想要吃鹹點, 都點了吉拿棒甜點套餐. 這個是原味的, 反而是我最喜歡的~! 喜歡的原因是因為每一條的吉拿棒都很夠熱, 都是剛剛炸好的, 灑上糖粉, 外脆內軟, 很好吃有搭配糖漿, 煉乳, 簡簡單單的吉拿棒反而我最喜歡霜淇淋沒有甚麼特別之處… 就是很普通的霜淇淋 香蕉巧克力的口味, 愛吃香蕉+巧克力的這個一定不會讓你失望草莓天堂, 這個我們配了抹茶霜淇淋, 但就也沒有很好吃… 草莓小顆, 但很新鮮很甜, 配煉乳很搭蘋果玉桂, 這個是除了原味我另外要推薦的~! 因為我覺得玉桂粉配蘋果配吉拿棒

想拍一下內部不過當天人實在太多, 沒辦法好好拍
我們都點套餐, 就先點飲料. 拿鐵跟抹茶牛奶都很不錯喝~

有搭配糖漿, 煉乳, 簡簡單單的吉拿棒反而我最喜歡
霜淇淋沒有甚麼特別之處… 就是很普通的霜淇淋
香蕉巧克力的口味, 愛吃香蕉+巧克力的這個一定不會讓你失望
草莓天堂, 這個我們配了抹茶霜淇淋, 但就也沒有很好吃…
草莓小顆, 但很新鮮很甜, 配煉乳很搭

蘋果玉桂, 這個是除了原味我另外要推薦的~! 因為我覺得玉桂粉配蘋果配吉拿棒就是很對味

本來甜點一直來都是差不多的東西我已經覺得有點悶了, 但這個一來我就覺得有點不一樣

最想吃的提拉米蘇當天就沒有了, 看看有沒有機會再來吃

是好吃啦但裡面油煙味有點太重, 坐久我覺得不太舒服, 但為了那款提拉米蘇, 有機會還是想去的
網誌原文連結:<a href="http://yvonne51427.pixnet.net/blog/post/209160247" target="_blank">【忠孝敦化】Churro'K 啾拿棒專賣店 台北東區的西班牙吉拿棒(含完整菜單)</a>(故意排成米奇形狀♥)【店家資訊】店名:Churro'K 啾拿棒專賣店地址:106台北市大安區敦化南路一段157號電話:(02)2740-3598營業時間:週二至週五 12:00-22:00週一 12:00-21:00用餐日期:2016/09/16最近好多颱風呀~~前一天在實驗室大家都會一起發摟停班停課消息哈哈台北的風雨通常都還好 對我們來說是賺到一天假對災區的居民就是真的在避難了不過昨天梅姬颱風風雨有可怕欸 窗戶一直震還閃燈外面好多招牌都掉了 今天的假應該是為了修復吧0915-0918是中秋連假 碰上莫蘭蒂跟馬勒卡颱風接連而來同時也是吉卜力展的最後四天展期人超級多!!!! 我們從4000號排到6800多號幸好可以抽完號碼牌之後先離開 當時估計要等2個小時我們就決定去東區吃午餐啦~~小妹吃過兩次Churr

(故意排成米奇形狀♥)

【店家資訊】

店名:Churro'K 啾拿棒專賣店

地址:106台北市大安區敦化南路一段157號

電話:(02)2740-3598

營業時間:週二至週五 12:00-22:00

週一 12:00-21:00

用餐日期:2016/09/16

最近好多颱風呀~~

前一天在實驗室大家都會一起發摟停班停課消息哈哈

台北的風雨通常都還好 對我們來說是賺到一天假

對災區的居民就是真的在避難了

不過昨天梅姬颱風風雨有可怕欸 窗戶一直震還閃燈

外面好多招牌都掉了 今天的假應該是為了修復吧

同時也是吉卜力展的最後四天展期

人超級多!!!! 我們從4000號排到6800多號

幸好可以抽完號碼牌之後先離開 當時估計要等2個小時

我們就決定去東區吃午餐啦~~

小妹吃過兩次Churro'K很喜歡 推薦我們一起去 恭敬不如從命

店外的裝潢讓我腦海中浮現歐洲咖啡廳戶外座位的畫面

話說颱風前 天氣超級好 太陽超大萬里無雲

牆上寫著很有趣的一句話

「The churro: A better stick than your boyfriend's. 」

哈哈哈 簡單明瞭的表示自家吉拿棒有多好

有一股淡淡的哀傷

MENU

低消是每人一份餐點或飲料

有服務費

餐點分為沙拉、三明治、義大利麵、燉飯、吉拿棒和飲料

香料嫩肩雞肉粉紅醬筆管麵 $240

我們倆份都換成了細麵

雞肉頗多也頗大塊

醬是屬於不濃郁的那種 有點兒吃不到粉紅醬的味道

覺得只能算中規中矩的一盤義大利麵

三種願望一次滿足 $230

吉拿棒 選3種沾醬

60.1%苦甜巧克力、海鹽焦糖、海鹽花生、濃濃煉乳、野生龍眼蜂蜜、手工檸檬蛋黃醬

我選巧克力、花生、檸檬蛋黃醬

5條U型的吉拿棒排成一朵可愛的花

少女心馬上被擄獲

吉拿棒很扎實 吃三條就好飽

可以選肉桂或是原味 我害怕肉桂的味道所以選原味

咬下起感覺有一股油味 而且不是我想像中的酥脆

有點不喜歡單吃的感覺 幸好我有醬!!

三種沾醬給的份量中等 對愛吃醬的我來說有一點點不夠

巧克力是苦甜巧克力不會有死甜的膩

海鹽花生是我三個裡面最喜歡的

檸檬蛋黃醬比較清爽 像是沒有乳酪味的卡士達醬

我會隨便混搭xDD 巧克力加花生 花生加鮮奶油 檸檬蛋黃加冰淇淋等等

C5取2全部都試試看haha

整體而言我覺得Churro'K適合拍照勝過於美味

我應該不會特地再訪

不過很多朋友都說超好吃 小妹也很喜歡

所以我想應該是每個人口味不同吧

這吉拿棒不對我胃>< (電影院的也不對)

吃飽就回華山看吉卜力的動畫世界摟~~

難得的三姊妹約會日還是很開心♥
2016-09-16
$250 (Lunch)
Also posted on
二訪!!!其實我對於喜歡的店面我非常不介意二訪、三訪、一直來訪,因為我就是喜歡那種味道,和沒有品嘗過的朋友一起來有什麼關係呢?至少我朋友和我都是開心滿意的囉~外觀我也就不多做介紹了,因為想要看看外觀請見我想大家都知道女孩愛吃冰,鎖以我們這次點了個套餐選的飲品就來個"芒果冰沙"雖然非當季水果不過還是很濃郁且很香,喝起來也知道這是真芒果下去打的,對於這間店的飲料我內心是還算蠻有把握是好喝的!!一訪的奇異果汁就讓當天的家人很驚豔的香甜好喝,這次有把握的點了這個喝起來也不會失望,在座的朋友也一致認為好喝還一直說"很濃的都吸不太起來!!!"我自己也感受到了芒果的纖維呢!!(我喜歡)今天的用餐不只是有點甜點而以,義大利麵我就沒有再作拍攝了因為義大利麵的總類較少,我們這次點的都和上次差不多,友人點用的都是白醬鮭魚、培根、我是點用紅醬雞肉,義大利麵我是覺得很喜歡,我吃完依舊覺得很有飽足感,但我朋友則是覺得會吃不飽(覺得很少),不過因為這樣所以可以裝入甜點呢!還有點建議就是希望除了TABASCO當辣椒外,可以提供真的辣椒粉(辣椒片)的調味料更好,因為店家沒有再幫忙炒辣之類的~香蕉樂園+霜淇淋我和朋友一起

都是開心滿意的囉~

外觀我也就不多做介紹了,因為想要看看外觀請見

我內心是還算蠻有把握是好喝的!!

我自己也感受到了芒果的纖維呢!!(我喜歡)

香蕉樂園+霜淇淋
我和朋友一起點用這一盤,他們一看到都覺得光用看的就很不錯,且我其中之一個朋友她表示沒有試過這樣的甜點,而且一品嚐就覺得真得很不錯吃,如果

再度來訪也是很有意願的,口感和第一次來享用的一樣沒有變,酥酥的外表和有些鬆軟的內部讓人喜歡
香蕉部份就是香香甜甜且是新鮮的!!我們喜歡這樣搭配著品嘗吉拿棒,另外我也喜歡一邊沾著鮮奶油、霜淇淋一起品嘗,吉拿棒帶著奶香讓人也停不下口阿!!
霜淇淋的甜度剛好不會過頭,奶香氣也是非常適中,不過由於融化的速度頗快速的要不盡快品嘗就是沾沾融化的

不分來食用了!
再來我們也想說試試看原味的是怎麼樣,這個比我們那香蕉樂園再長一些,不過只有兩支似乎是比較沒這麼平價的感覺,一旁的巧克力醬其實是香蕉樂園的

我們對於這巧克力醬覺得不錯不會很甜膩,且帶著一點點的苦香味,不過我個人是喜歡沾取鮮奶油、霜淇淋勝過沾巧克力醬,鎖以就被我拋到一旁去了!!

原味的吉拿棒就很讓人喜歡了,不過朋友一致認為一人品嘗兩支恰到好處,到了第三支可能就有點膩了!

這間店面我還是依舊很喜歡,不過其實我也很期待他們的更新,目前不太清楚什麼時候才會更換菜單,不過當我想念吉拿棒的時候我一定會再來!

Also posted on
前陣子看到有網友去品嚐分享文章讓我起了興趣,對於Churros吉拿棒一直都存有著喜歡但又想說無聊吃法的我今天就帶媽媽來嚐鮮順便過生日,雖然不是什麼高檔豪華的生日蛋糕也不是高級店面,不過愛嘗鮮的老媽有幫她慶生就很開心了~這間店面大概開幕於去年十月底,在之前都是經過此地看在裝潢卻不知道是這麼一間特別的店面,我喜歡看起來簡單卻不失設計的裝潢,店名更是好記就是吉拿棒的英文加個 'K看看外觀知道店內空間不大,很怕進去擁擠到不行門口有擺一張新品上市,不知道放多久了我們仔細的看了下看到了些小錯誤(店員也說明以更正要重新擺出)是的~店內就是這麼的長而已,當時算一下店內可以容納40人(不包含吧檯),如果加入了吧檯也坐人我看也不用走路了店內太擁擠不堪,還好店家沒有硬擺上椅子...放了一張(不太清楚意思)照片內很用心拍照的就是我娘了~店內雖擁擠了些不過廁所和四周環境算是乾淨的開放式的廚房加上吧檯其實沒有讓我感受到不舒服的氣味,這樣算令人滿意的室內空間而吉拿棒CHURROS是西班牙的傳統甜點、麵包其實就是西班牙人他們也熱愛甜點且通常都是在早餐時品嚐,我如我們早上會吃豆漿配上油條的意思,這麼說起來吉拿棒就這麼

看看外觀知道店內空間不大,很怕進去擁擠到不行

照片內很用心拍照的就是我娘了~
店內雖擁擠了些不過廁所和四周環境算是乾淨的

這麼說起來吉拿棒就這麼有點類似西班牙油條?!哀呦~講的好像很廉價,不過比起來我更喜歡這樣的口感合搭配的味道呢!!!
吧檯其實應該也是不會坐人,上方擺了一些餐具、擺飾讓店內服務生方便堤供給客人,也讓店內多了一些不一樣的豐富感

自取的醬料、餐巾紙(醬料用完請放回)
一入坐就有的餐巾紙和開水
我們就是想好好享用晚餐和甜點,貼心的是店家也有堤供鹹點(熱食),不然一般猜測是大概只有輕食而已
菜單封面
啾拿棒 80元

原味和肉桂口味

啾拿棒聖代 180元

巧克力和焦糖風味

啾拿棒套餐 250元 (加50元可選用140元以下飲品1杯)

草莓天堂+霜淇淋、煉乳花生+霜淇淋、香蕉樂園+霜淇淋、肉桂焦糖蘋果+霜淇淋(不可不加肉桂)

啾拿棒佐沾醬 100元

巧克力、檸檬蛋黃、海鹽焦糖、海鹽花生
茶、冰沙、果汁

茶 120元~160元

冰沙&果汁 130元~150元

霜淇淋 90元~100元

三明治 160元~170元
熱咖啡&熱巧克力

90元~150元

冰咖啡 120元~160元

酒精飲料&可樂 70元~160元 (未成年請勿飲酒)
看完菜單部份覺得店家將菜單這樣修改不是很美觀,如果可以的話當然重印一張會比較整潔且乾淨

點用完餐點堤供的餐具,左邊是吉拿棒套餐、右邊則是點用義大利麵的餐具
弟弟點用的 茄汁雞肉義大利麵 180元
一端上來覺得分量算蠻足夠的,雞肉給的分量蠻多的(沒品嚐),茄汁的醬料味道是我喜歡的微酸的番茄味帶著羅勒、蔬菜的香氣,麵條的Q彈程度讓我滿意,以甜

點吉拿棒CHURROS專賣店製作出來的義大利麵表現這樣我覺得算滿意!
媽媽點用的 茄汁燻鮭魚義大利麵 180元
媽媽認微醺鮭魚好吃,茄汁他很喜歡不過想要多一點香辣的風味會更棒,麵條讓她也非常滿意(比前一天去吃的某義大利麵專賣店好太多了,一直跟我說...)
由於媽媽和弟弟都點用茄汁,我當然點用沒有人點的 奶油燻鮭魚義大利麵 180元
燻鮭魚我和S覺得似乎有點熟了些,奶油口味一吃就令人覺得很實在的濃郁,加上蔬菜的鮮甜一起品嚐非常滿足,不過也因為奶油很濃稠口味很濃郁所以沒一下就膩了

這應該是我覺得可以改變的地方,濃而不膩的話更是出色的一道料理,麵條也不多提Q彈好吃!(這一道我是猛加TABASCO吃完的,或許可以附上辣椒粉、片)
店家的專業機器也是西班牙空運來台的呢!
而每一條長度店家是不知道怎麼丈量的,就這樣放入了熱呼呼的油鍋裡,CHURRO'K的油也非常的乾淨讓人吃得很安心
140元的飲品我們選用了果汁130元的奇異果汁
非常推薦此果汁除了喝起來濃郁且吃的到果粒及自然的鮮美甜味,詢問店家請問裡面包含了什麼?內容包含了奇義果、蘋果、蜂蜜,這真的是我喝過讓我喜歡滿意的

鮮榨果汁,很少喝到這樣濃郁且好喝順口真材實料(我有看到丟整個去皮奇異果呢),主要也是喝喝奇義果補充維他命C很棒~
主角來了!!!! 提拉米蘇啾拿棒 300元 (含飲品140元以下1杯)

一旁附贈的是可以搭配提拉米蘇的咖啡酒(我給它取的簡稱)
當然也是長相太特殊了不停的拍阿拍的~角度時在不是很好抓,本食記沒拍好照片就請見諒了
這是店家特製的Espresso+Rum所以我剛剛簡稱咖啡酒囉~加入後吃起來帶點苦香味,我覺得直接吃就很美味了,媽媽

則是搭配著品嚐後,還很瘋狂的把這杯喝完(壽星玩很大,不授控制)
接下來我們要開始品嚐邪惡的甜點啦!!!!一般來說我們在外面可以品嚐到的都是基本的肉桂口味(都沒有原味)這一次是原味上方搭配了創新的提拉米蘇的料餡就變

成了不折不扣的提拉米蘇,口感酥脆帶些鬆度的CHURROS吉拿棒時再讓人喜歡,搭配著香蕉和馬斯卡彭起司、蛋黃、糖的起司醬及可可粉,一起享用別有一番

風味,主要是喜歡吉拿棒的口感和店家特製的提拉米蘇甜度適中不會膩口,媽媽都拿湯匙起來喝了!!!
我們另外點用了 草莓天堂+霜淇淋啾拿棒套餐 250元 加50元多一杯飲品(續點奇異果汁),現在看到我應該點個綜合莓果汁

下午茶、飯後甜點這樣一套餐300元很划算呢,三五好友一起分享剛剛好一個人吃真的太多了~~
霜淇淋店家可以選擇原味(香草)或是期間限定焦糖瑪奇朵口味(+10元),我們先吃吃原味的看看,所以無加價換期間限定
味道算蠻濃郁、香、甜度有點點甜(我非螞蟻)且融化很快,看的到一點一點黑黑的香草籽讓人感覺用料實在的霜淇淋!
不一樣擺盤的草莓天堂雖然我覺得草莓有些少,不過我們今天品嚐到的不用加上煉乳就蠻有甜度的草莓(很開心),吉拿棒的酥度

到現再打文章我還難以忘懷,現吃果真比冷掉了、或是堡溫箱裡的美味太多了,所以沒吃過這樣的吉拿棒不能算是吃過正統的

吉拿棒(除非出國去西班牙吃),且我們大家都一致覺得原味就非常好吃了
剛好在草莓季享受到草莓的香甜不帶酸的口味~
什麼都不沾,一點點糖霜也可以讓CHURROS吉拿棒變的很好吃,現炸溫熱的吉拿棒酥脆的外表裡面是

鬆帶有些許咀嚼的口感,看是知道扎實且好吃!
這次品嚐了這麼多變化的餐點後,有機會想來品嚐一般基本的看看,一定很好吃!

當然我也很熱意推薦給想去嚐試的朋友,不敢吃吉拿棒的朋友去吃也一定喜歡,因為大部分都是因為肉桂粉的關係,S不愛肉桂粉所以討厭吉拿棒,吃完

就覺得不加肉桂粉的吉拿棒是好吃的,也蠻喜歡品嚐這樣的甜點!
Also posted on
一直都很喜歡吃吉拿棒某次逛街的時候看到敦化南路上有吉拿棒專賣店一整個超級興奮的!!而且又有我最喜歡的提拉米蘇口味(L) 店裡的座位不算多但整體空間還蠻舒適的我也很喜歡內部的裝潢 菜單很簡單不過也很多料理都被劃掉了QQ英式早餐茶 點提拉米蘇套餐可以選一杯140元以下的飲料就選了熱熱的英式早餐茶酪梨煙燻鮭魚三明治(NT.170) 用的是熱壓三明治的方式這種也不像panini不過他的口感跟味道完全可以想像很普通也沒什麼特別提拉米蘇吉拿棒套餐(NT.300) 吉拿棒一份有三條上面疊了香蕉在鋪滿鮮奶油灑上可可粉還會附上少許咖啡酒可以淋上去或沾著吃不過吃下去我其實真的蠻失望的~本來以為是提拉米蘇就會用馬茲卡彭起司 可是他吃起來實在是沒有什麼馬茲卡彭的香味我一度覺得他好像只是一般鮮奶油通常如果是做料理的香蕉應該會用熟透的香蕉但這裡的香蕉沒有熟透甚至吃下去還有點澀吉拿棒本身的口感是不錯 剛炸起來酥酥的也扎實不知道是不是我吃錯口味了整體的感覺真的是失望了QQ- 店家資訊 -Churro'K 啾拿棒專賣店地址:台北市大安區敦化南路一段157號1樓電話:(02)2740-3598營業時間:1
一直都很喜歡吃吉拿棒

某次逛街的時候看到敦化南路上有吉拿棒專賣店

一整個超級興奮的!!

而且又有我最喜歡的提拉米蘇口味(L)

店裡的座位不算多

但整體空間還蠻舒適的

我也很喜歡內部的裝潢

菜單很簡單

不過也很多料理都被劃掉了QQ

英式早餐茶

點提拉米蘇套餐可以選一杯140元以下的飲料

就選了熱熱的英式早餐茶

酪梨煙燻鮭魚三明治(NT.170)

用的是熱壓三明治的方式

這種也不像panini

不過他的口感跟味道完全可以想像

很普通也沒什麼特別

提拉米蘇吉拿棒套餐(NT.300)

吉拿棒一份有三條

上面疊了香蕉在鋪滿鮮奶油灑上可可粉

還會附上少許咖啡酒可以淋上去或沾著吃

不過吃下去我其實真的蠻失望的~

本來以為是提拉米蘇就會用馬茲卡彭起司

- 店家資訊 -

電話:(02)2740-3598

營業時間:11:00~22:00 週一公休

小瑜生活玩樂誌也可以宣傳你的粉絲專頁

Churro'K 啾拿棒專賣店電話:02-2740-3598地址:台北市大安區敦化南路一段157號1樓營業時間:12:00-22:00(週一營業至21:00)(週一至四用餐限時2小時,週五六日90分鐘)這家吉拿棒專賣店是朋友推薦的,之前雖然有聽過,但對吉拿棒沒興趣,所以就沒收入口袋名單中哈哈最近的捷運站是忠孝敦化8號出口,店內算是狹長形的空間,其實空間不大,若有人站在走道,別人要通過就會比較困難點這邊同時也算半個廚房,可以算是個開放式的空間,大家都看的到,通常這樣讓人滿安心的!名片也設計得很可愛,果醬,好像是有在販售的,那這邊是自助加料區,有肉桂粉、糖、奶精等,洗手間在側邊,餐廳最底的牆面,掛了兩個不同時區的時鐘,午間套餐的優惠滿平價的,那菜單來嚕,有點雜誌FU 抹茶的吉拿棒看起來很棒,但也頗貴,吉拿棒可以單點喔,一支80 我是覺得很貴啦XD 純粹來嘗鮮,然後店家把店名翻成啾拿棒,有種莫名的可愛,這邊就是吉拿棒套餐囉,會比較豐富些,可以選擇一般的,也可以選有霜淇淋的,真的是吉拿棒專賣店,充滿了吉拿棒,也有些鹹食類的主餐,飲品部分,由於低消是每人一份餐點,所以我們就不點飲料了,『堅持。

電話:02-2740-3598

地址:台北市大安區敦化南路一段157號1樓

營業時間:12:00-22:00(週一營業至21:00)

(週一至四用餐限時2小時,週五六日90分鐘)
這家吉拿棒專賣店是朋友推薦的,

之前雖然有聽過,但對吉拿棒沒興趣,

所以就沒收入口袋名單中哈哈

最近的捷運站是忠孝敦化8號出口,
店內算是狹長形的空間,

其實空間不大,若有人站在走道,

別人要通過就會比較困難點
這邊同時也算半個廚房,

可以算是個開放式的空間,

大家都看的到,通常這樣讓人滿安心的!
名片也設計得很可愛,
果醬,好像是有在販售的,
那這邊是自助加料區,

有肉桂粉、糖、奶精等,
洗手間在側邊,
餐廳最底的牆面,掛了兩個不同時區的時鐘,
午間套餐的優惠滿平價的,
那菜單來嚕,有點雜誌FU
抹茶的吉拿棒看起來很棒,但也頗貴,
吉拿棒可以單點喔,一支80

我是覺得很貴啦XD 純粹來嘗鮮,

然後店家把店名翻成啾拿棒,有種莫名的可愛,
這邊就是吉拿棒套餐囉,會比較豐富些,

可以選擇一般的,也可以選有霜淇淋的,
真的是吉拿棒專賣店,充滿了吉拿棒,
也有些鹹食類的主餐,
飲品部分,

由於低消是每人一份餐點,

所以我們就不點飲料了,
『堅持。手作』
雞肉時蔬佐奶油燉飯(180)

朋友說他第一次來也是吃這個,

當時就覺得非常好吃,所以這次點一樣的,

他一邊吃一邊表現出很滿足的樣子
我吃了一口真的還滿好吃的!

燉飯的飯粒都有入味,也還保留Q度,

不會因此變得綿軟爛,還不錯
雞肉口感一般般,可是飯很棒,
莎莎醬雞肉酪梨三明治(190)

三明治我還是比較喜歡咖啡弄那種,

就是一般吐司做成的三明治,

這種把餡料包在中間的不是很愛,

吃起來也比較不方便,因為餡料多,

還有醬料的關係,所以還滿容易掉出來的,
而且一般的三明治也比較便宜XD
餡料有玉米、番茄、雞肉等,很飽滿

但雞肉口感不是很優,不嫩就對了,
吐司是有烤過的,且莎莎醬不會辣喔,

總之我覺得這三明治挺普通的,
還附有洋芋泥,很綿密,
法式焦糖蘋果啾拿棒(220)

這道有蘋果、鮮奶油、萊姆酒焦糖蘋果醬、野生蜂蜜,

加霜淇淋的話是+30元,加了會比較豐富些,

雖然只是吉拿棒,可是擺盤還滿美的
看起來有點像海星的樣子

另外吉拿棒可以選口味:原味/肉桂,

本來想要兩條肉桂兩條原味的,

但店員建議我們點原味再自己加肉桂粉就好,

於是乎圖中是原味的,上面灑滿糖粉,
之前吃到吉拿棒都是在威秀,不是很愛,

可是這家的真的不錯欸,酥酥脆脆,

中間有點綿有點Q,很特別
喜歡肉桂的不妨自己灑點肉桂粉,

旁邊也有附上蜂蜜讓客人自己加,

然後吉拿棒吃起來一點也不油膩唷!
這個是附的蘋果,頗甜,建議搭配著吃,

覺得若有冰淇淋應該會很不錯。

那雖然不用服務費,可是有收清潔費,

我們總共吃了590元,清潔費30元,

不用點飲料這點還挺加分的,

吉拿棒也真的很有水準,是好吃的,

可是就是覺得有點兒貴

但還是會推薦大家來嘗鮮囉,

而且燉飯出乎意料的很美味
今天菜菜子來到東區的「Churro'K 啾拿棒專賣店」, 原本菜菜子對啾拿棒的印象就是❶電影院的小點心 ❷肉桂味好重的炸物, 通常我去電影院必選爆米花,對附有肉桂味道的食物拒之千里之外。 (沒錯,菜菜子也不吃蘋果派!!!) 但今日為了完成壽星的小小心願,決定要和壽星一同前來瞧瞧, 沒想到整間店都是女孩,讓壽星大爺有些不好意思, 誰說啾拿棒只能是女孩的最愛,男孩也很愛呢。(竊笑) 店面小小的不大,欲前往的朋友記得要先訂位, 除了一般的座位,也有高腳椅的位置, 廚房是開放式的,所有餐點都在這個地方完成, 連啾拿棒也是現炸的,在門口有透明窗口可以全程看它製作完成, 店家所使用的油很乾淨透徹,這點真的很重要, 因為反覆炸過多次的油品會變質,產生化學變化會容易致癌。 台灣有油條,啾拿棒堪稱是西班牙的油條, 店家的牆面上也放了西班牙和台灣的時鐘,格外有意思, 然後牆面上印了一段標語: "The churro:A better stick than your borfriends", 我說這句話也太令人害羞了吧!這裡就不多做解釋了  難怪店內坐滿的清一色是女孩~ *啾拿棒專賣店每人需低
草莓天堂啾拿棒
*啾拿棒專賣店每人需低消$180,本店需加5%的服務費。 啾拿棒在電影院的售價就不便宜,來專賣店裝盤變甜點價格也不便宜, 今天點的是草莓天堂啾拿棒,這樣$220,啾拿棒可選擇原味或肉桂,若喜歡冰淇淋要另外加價, 啾拿棒被塑形成U字型,然後組裝成花朵樣,並用草莓醬點綴增添色彩, 旁邊放上新鮮的草莓切片,還有煉乳,最後在灑上些微的肉桂粉提升香氣, 店員有特別告知啾拿棒一定要趁熱吃! 不愛肉桂的我試了一下發現真的很好吃,而且跟電影院賣的很不一樣, 首先電影院的啾拿棒因為放涼了,油耗味重而且較硬, 此外肉桂似乎是加在啾拿棒裏頭的,所以整個吃起來肉桂味特別明顯; 但是這裡的啾拿棒吃到的是外酥內軟,僅有表層撒上薄薄一層肉桂粉, 對我而言接受度提高了,不過愛吃肉桂的朋友可能會失望。 我覺得熱熱的很好吃,默默也吃了兩三塊,有顛覆我對啾拿棒的印象喔! 沾上草莓醬或煉乳甜甜的真幸福,還有新鮮的草莓可以配著吃,讚!
濃厚花生酪梨培根三明治
吃甜食時總會覺得沒吃到正餐,所以也點了個香濃花生酪梨培根三明治,$180, 國外好流行吃酪梨,菜菜子就來試試看這個有花生又有酪梨的培根三明治, 這裡的三明治有用烤土司機壓製出來的,所以吐司焦黃吃起來有脆度, 內餡還有我愛的起司,有花生醬的味道和番茄和酪梨的清爽,加上煎的恰恰的培根香氣, 最後是半融化的起司在嘴裡蔓延開來,每一口吃在嘴裡的味道非常豐富。 旁邊附上的是馬鈴薯沙拉,綿密的薯泥和沙拉醬攪和在一起, 就像在吃冰淇淋一樣,真是美味。 這間啾拿棒專賣店就位於東區的敦化南路一段,錢櫃那條直直走就對啦!
店家資訊 店家:Churro'K 啾拿棒專賣店 地址:台北市大安區敦化南路一段157號1樓

電話:(02) 2740-3598 網站:Churro'K 啾拿棒專賣店
2015-08-27
$210 (Lunch)
Celebration
生日
草莓天堂啾拿棒
濃厚花生酪梨培根三明治
是低...啾拿棒就是吉拿棒...哈哈哈第一次看到朋友在FB分享就讓我驚為天人,想說這玩意也太酷呢巴 ! ! ! 沒想到一般普羅大眾常看到的吉拿棒可以變成這付模樣耶,COOL~整個賣相極佳,看起來就很好吃!!這間店才成立沒多久就已經被大家所攻佔啦,哈哈哈 想訂位還爆滿...( 事實證明 我整個下午坐在店內,的確有絡繹不絕的客人耶,生意很好 強烈建議要訂位比較保險一點 ) 店家資訊地址:台北市大安區敦化南路一段157號1樓電話:02 2740 3598營業時間:週二 - 週日: 11:00 - 22:00(週一休息,週末用餐限時90分鐘)我覺得從店的外觀就很有輕食下午茶的路線呢~黑、白、紅 + 木頭,簡單明瞭的招牌。 先來個店內環境照好呢~WOW~牆上這時鐘太COOL呢,其實我覺得特別的不在時鐘上,而是他分別標示西班牙跟台北的想法很有趣呢~看得出來別有用心,這設計我很喜番~店內座位不算多,不過桌椅有高有低的搭配頗有協調性呢~ 開放式廚房多了點空間感,感覺也親切點。原木的桌椅讓我有很清新的感覺~櫃檯上有擺放一些宣傳單、小小裝飾品。桌上也擺有餐具可自由使用或添加水都OK,所以是不收服務費低

是低...啾拿棒就是吉拿棒...哈哈哈

店家資訊

電話:02 2740 3598

我覺得從店的外觀就很有輕食下午茶的路線呢~

黑、白、紅 + 木頭,簡單明瞭的招牌。

先來個店內環境照好呢~

WOW~

看得出來別有用心,這設計我很喜番~
店內座位不算多,不過桌椅有高有低的搭配頗有協調性呢~

開放式廚房多了點空間感,感覺也親切點。
原木的桌椅讓我有很清新的感覺~
櫃檯上有擺放一些宣傳單、小小裝飾品

桌上也擺有餐具可自由使用或添加水都OK,所以是不收服務費低唷~

其實價格很平價,我們這天點呢義大利麵、三明治、啾拿棒各一一個人大概300多塊

啾拿棒有各種吃法跟份量,滿多選擇的

好啦,現在就要開始分享我的餐點啦...哈哈哈

先從我跟朋友最愛的三明治開始好呢,真的,我們是有一吃驚為天人的FU...哈哈哈 整個風采搶過啾拿棒

[酪梨培根三明治]

天阿,我真的很喜番他們家的三明治...

首先培根不會焦焦的吃起來口感不錯,再來他有點像帕尼尼的餅皮 BUT 完全不會有硬硬的口感 很酥脆 ! ! !

而且他都幫你分好,免於切的亂七八糟或是料有散掉的狀況 超貼心低~

重點,他加的醬 好 好 吃....

天阿,哈哈哈,店員在結帳詢問我今天用餐如何的時候,我整個直覺反應就是你們家三明治好好吃~
[雞肉奶油義大利麵]
他們家的義大利麵是分開選擇的,有茄汁跟奶油兩種選擇~

另外配料部份也是可以自由搭配若是要有兩種配料以上就是一種加30塊~

他們家義大利麵用料還算豐富雞肉吃起來也不會太乾 還不錯。

不過可能太喜番三明治呢,光芒蓋過義大利麵呢,哈哈哈~

因為其實我朋友很少稱讚過料理,沒想到竟然跟我說他們家三明治好吃呢,呵呵~

( 不過 因為他們都是現點現做義大利麵會需要一點點時間唷,要稍微等一下 )
[提拉米蘇啾拿棒套餐]
呵呵,重頭戲擺最後,那就是啾拿棒本尊出現啦~

其實因為他們家啾拿棒選擇太多,光是點餐的時候就傷透我們腦筋呢...

最後受不了只好直接問店員草莓好還是提拉米蘇好 ! ! !

後來她說,因為提拉米蘇是整個淋在啾拿棒上,所以若是放久一點,啾拿棒會有軟軟的口感

至於草莓則是因為是分開擺放,所以會是比較酥的口感...

後來實在是被提拉米蘇的樣子吸引住呢,所以最後選擇呢他~
啾拿棒吃起來是偏酥硬的口感,配起提拉米蘇很特別~

再來他們家提拉米蘇好吃耶,哈哈哈

提拉米蘇跟啾拿棒中間還有放香蕉,整份份量還頗多的呢....很特別的一道下午茶甜點
以上,報告完畢。

整體來說一間很特別有特色的輕食下午茶餐廳~

適合吃膩一般鬆餅款或是蛋糕款的弒甜魔們

店內雖然不收取服務費但是態度很不錯呢,請他大概介紹菜色感覺也很專業....

雖然吃下來三明治是我們倆的最愛但其實他們家可以把啾拿棒跟提拉米蘇做結合甚至開成一間店的想法滿厲害的~

其實我比較少吃過啾拿棒,所以可能無法跟別間做比較,

我只能以我吃到的口感跟大家分享呢~酥、香、再加上提拉米蘇當佐料很適合

可惜的是,因為店內較小,講話聲音可能需要大聲一點點,但是好像沒有上次JAMLING CAFE 那麼誇張 哈哈哈

那就分享給各位囉~

Churro'K 啾拿棒專賣店一開幕就在東區掀起新甜點風潮的超可愛輕食甜點店 愛嚐新的螞蟻希希也跑來試試看Churro就是我們在看電影在遊樂場常常可以買到的吉拿棒 常見的是灑上各種口味的調味粉 原味糖 肉桂 巧克力等台灣第一間將現點現擠現炸現做啾拿棒放上桌 成為多變可愛的創意下午茶餐點豐富 口味 肉桂焦糖蘋果 香蕉巧克力 煉乳花生 草莓天堂 限定提拉米蘇等 再搭配自製霜淇淋除了啾拿棒甜點外 飲品選擇也很豐富 各式咖啡 巧克力 抹茶 歐蕾 冰沙 茶品 果汁 啤酒等鹹點以輕食為主 招牌三明治 可以自己搭配的義大利麵馬上被吸引 拉著幾位好友連續前往了兩次 完成豐富又可愛的輕鬆食記跟大家分享囉餐廳位在敦化南路上經過Haagen Dazs 橋頭麻辣火鍋旁邊碰巧天氣超好 我們中午時間就跑來了 也有提供啾拿棒現買外帶的服務 門口透明的玻璃窗可以清楚的看見開放式廚房 現場製作啾拿棒!!驚見超乾淨的油鍋 ((+100分 哈哈))不做作的美式混撘Loft風格裝潢 黃光加上大量使用木元素 木桌 木椅 木地板 木牆...呈現溫暖柔和的氛圍約有35個座位 位子與位子間距小 稍有擁擠感覺 人多的時候容易被鄰

鹹點以輕食為主 招牌三明治 可以自己搭配的義大利麵

碰巧天氣超好 我們中午時間就跑來了

也有提供啾拿棒現買外帶的服務

驚見超乾淨的油鍋 ((+100分 哈哈))

約有35個座位 位子與位子間距小 稍有擁擠感覺 人多的時候容易被鄰桌的說話聲影響

靠牆的座位幾乎都有插座可以使用

高腳椅區

台北時間 西班牙時間

這行字可是大家看到都會想拿起手機拍照的 相當有趣 ((看的懂吧))

店內幾乎都是女客人是因為這句話嗎 (咦?!)) 哈哈

義大利麵:

這裡的義大利麵基本價位都是$180可自行搭配

(選擇紅醬or白醬 + 配料擇一(培根/雞肉/燻鮭魚/時蔬) 多加一種料價30)

"茄汁雞肉" $180

這道希希的友人可是連續點了兩次呢

副配料包含 : 花椰菜 玉米筍 杏鮑菇 起司
茄汁酸而不膩 滑溜有彈性的麵條 不是那種保留麵心的口感 整體味道安全過關 好吃呢

雞胸肉 比想像中的軟嫩不柴 大家都稱讚
"奶油時蔬" $180

濃郁的奶油白醬不膩口 當季蔬菜配料包含花椰菜 蕃茄 玉米筍 杏鮑菇 起司 洋蔥等
醬收的很乾 均勻裹滿每個麵條上 麵條選擇得宜 希希特別喜歡~
三明治:

"酪梨煙燻鮭魚三明治" $170

超人氣

這裡的鹹點 除了義大利麵外 輕食是這種口袋餅作法的三明治

酪梨煙燻鮭魚三明治 + 青醬生菜沙拉

三明治一份共有四個 兩個一組由兩片吐司做成
剛烤出的三明治 張嘴斷面太誘惑人啦~~~~
蕃茄 起司 酪梨 煙燻鮭魚

土司表皮烤至微酥 咬下時小心燙口 滿滿的配料滑入口中 香濃起司酪梨的清爽感 非常好吃呢

吃過的人都非常喜歡 推薦推薦
拉絲起司~~~~((尖叫))

"瑞科達乳酪香蕉+60.1%鈕扣巧克力三明治" $160

除了啾拿棒 霜淇淋兩種甜點外 還有巧克力三明治可以選擇
吐司外皮總是烤至恰到好處
外皮焦酥脆接著接著是軟Q口感 咬下時塭暖的苦甜熔岩巧克力漿流出 香蕉的軟滑綜合了極濃巧克力的黏稠感

有種在吃進階版烤巧克力吐司 爆漿麵包的感覺
啾拿棒甜點:
"提拉米蘇啾拿棒套餐" $300 (附140元以下飲品)

超人氣限量

好險我們一開始就先點了這道 那天大約下午16:30點過後隔壁桌的客人已經點不到..
啾拿棒放上香蕉切片 瑪斯卡邦 可可粉 搭配咖啡酒

像泥巴般的盤飾讓人為之一亮
先單吃口原味啾拿棒

金黃色的外皮都是現點現做現炸 酥 脆 軟中帶咬勁兒的口感 是啾拿棒的麵香
在切一段原味的地方 沾取盤上的巧克力醬 增加吉拿棒的溼度 濃郁巧克力味 好喜歡
接著 單勺起一口上方馬斯卡邦的部份 也是提拉米蘇的精華所在

綿密奶香相當細緻 不甜膩 相當有質感~
香蕉加上馬斯卡邦 可可粉 超滑嫩 整個讓希希一口一口吃著
再來看一張漂亮的馬斯卡邦斷面
香蕉和啾拿棒的搭配好特別 是自然柔滑的香蕉奶香
接著 將咖啡酒淋上 才是完整版的提拉米蘇呀~
啾拿棒裹上瑪斯卡邦 可可粉 吸收滿滿香濃的咖啡酒 入口層次感豐富

微微的苦甜滋味 想像一下把我們常吃到的義式提拉米蘇手指蛋糕的部份變成啾拿棒的概念

創意十足 非常好吃呢 難怪會讓大家搶購
啾拿棒套餐 $250 (加50元可選140以下飲料一杯,酒精飲料之外)

"草莓天堂+霜淇淋"

超人氣招牌
跟我們之前在別人的照片中看到的擺盤不太一樣 原本看到的比較可愛

希希有點難過的詢問.... 服務人員告訴我們說盤子的樣式和擺盤設計都是隨機的沒有一定

哈哈好啦沒關係 雖然不是最可愛的擺盤 不過~草莓本身就長的很可愛 每次看到草莓 吃著草苺心情就會很好
啾拿棒搭配 糖粉
鮮奶油 新鮮草莓 淋上煉乳
也有另外的煉乳 可直接淋啾拿棒享用呢
把套餐中的霜淇淋+10差價可換期間限定口味霜淇淋 (口味每週換一次)

我們遇到的是"草莓牛奶口味"

濃郁牛奶與草莓自然的清甜滋味 非常清爽 大家有遇到一定要點來試試看 吃過的人都好喜歡 ~推薦

與啾拿棒搭配 冷熱交織 酸甜奶香超級幸福
"肉桂焦糖蘋果+霜淇淋" (可選擇不加肉桂)

希希吃過的口味中自己的第一名
提拉米蘇是微醺刺激 草莓天堂是酸甜可愛 焦糖蘋果可以說耐吃驚艷
剛起鍋的啾拿棒灑上肉桂粉 糖粉 香氣逼人
卡滋卡滋的聲音 切的時候就可以感受到的韌性
原味就是一般我們常吃到的肉桂口味 因為加上了糖粉 口感上更加脆口
一旁的焦糖蘋果 也是這道啾拿棒套餐中的大重點

暖呼呼的焦糖蘋果 酸甜多汁 淡淡的焦糖香氣太~~~勾人啦

肉桂啾拿棒加上焦糖蘋果

入口是滿滿的肉桂蘋果清香 酸 焦 甜 香層次豐富 太讓人迷戀的口味了

這道同時有附上蜂蜜呢

"熱巧克力" $130
這杯是友人點的~ 希希沒有喝到所以沒有感想囉

原味啾拿棒

"焦糖瑪琪朵"(冰) $160

滑順的口味 是誘人的焦糖香 不甜膩 大家都稱讚的好味道 推薦
"鮮果茶"(冰) $160

店內人氣飲品 濃郁抹茶 滑順好喝 是大家都能接受的味道

不過以習慣喝無糖茶的人來說是偏甜了些
"金桔檸檬果茶"(熱) $160

金桔檸檬汁 + 紅茶包
因為我們特地請服務人員泡了半糖 味道上稍微澀口 下次乖乖喝正常味道不知道會不會比較好(?!)

可愛夾子是用來擠金桔用的呢

"綜合苺果汁" $130

似乎是使用草莓 藍莓 蔓越莓汁做成
希希給星星時間

交通便利

★★★★☆

餐廳位在敦化南路上經過Haagen Dazs橋頭麻辣火鍋旁邊接近市民大道處,最近的捷運是"忠孝敦化站" 8號出口再走約2~3分鐘,公車也非常方便,可搭乘至捷運忠孝敦化站再走約1分鐘,或是南京敦化路口站再走約13分鐘,附近停車也方便,巷弄中有許多私人停車場,最近的是復旦停車場(台北市大安區敦化南路一段149號旁空地),名喬室內停車場(台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄9號B4)。

環境整潔

★★★☆☆

開幕約三個月的咖啡館,裝潢.桌椅.餐具.桌面都維持得很乾淨,送餐時會附上乾紙巾,無提供濕紙巾,服務人員可以隨時保持客人餐桌整潔.收空盤等,建議桌面可以擺放少量乾紙巾供客人方便使用,才不會一直會有不夠用的狀況要麻煩服務人員,洗手間明亮芳香,客人多的時候要多多注意洗手間有沒有潮濕問題喔。

整體服務

★★★☆☆

有提供訂位,平日沒有限用餐時間,假日限時90分鐘,有wifi,有插座,服務人員親切有禮,人多的時候會有點手不足問題,安排客人入座 . 點餐 . 倒水 . 送餐 . 清潔等服務,餐後會溫柔詢問用餐感想,相當細心,有任何問題詢問都會很有耐心回答,客人的需求會積極解決。

送餐速度

佳。

鹹點滿意

★★★☆☆

鹹點選擇簡單,輕食三明治和義大利麵兩大種類來變化,三明治目前有兩種鹹口味,點了兩次超喜歡的酪梨煙燻鮭魚三明治,吃過的人都推薦的必點,另外,義大利麵有白醬和紅醬可以選擇配料(培根/雞肉/燻鮭魚/時蔬擇一,份量 . 麵條熟度 . 醬料等都是大家能接受的安全好吃度,我們吃到的都很滿意呢。

甜點滿意

★★★☆☆

店內的甜點以各種口味的啾拿棒套餐為主,現點現擠現炸現做的啾拿棒套餐,裝飾的非常可愛,新鮮且香酥脆軟中有咬勁兒的口感無可挑剔,多口味的變化可以滿足大家口味上的需求,我們吃過的口味都非常滿意,推薦提拉米蘇啾拿棒套餐 . 焦糖蘋果啾拿棒套餐 . 草莓天堂啾拿棒套餐,希希自己的排名是焦糖蘋果>草莓天堂>提拉米蘇,搭配的牛奶霜淇淋和限定草莓霜淇淋也非常美味且友質感,除了啾拿棒甜點外,60.1%鈕扣巧克力三明治熔岩爆漿的口感讓人驚艷好吃呢。

用餐氣氛

★★★☆☆

不做作的美式混撘Loft風格裝潢,黃光加上大量使用木元素,木桌.木椅.木地板.木牆...呈現溫暖柔和的氛圍,牆面上的有趣文字The Churro: A better stick than your boyfriend's更讓整間店輕鬆起來,約有35個座位,位子與位子間距小,稍有擁擠感覺,人多的時候容易被鄰桌的說話聲影響,兩次去店內大多是女性顧客,充滿歡樂的談笑聲,平日下午時間幾乎滿座,大約17:00後人潮開始漸漸散去,假日則是需要排隊,適合和朋友輕鬆聚會的好所在,如果是需要安靜或是隱密空間的人可能要再評估考慮看看。

價位合理

★★★☆☆

單支啾拿棒80,啾拿棒佐沾醬100,啾拿棒聖代180,啾拿棒套餐(含雙淇淋+飲料)250,限定提拉米蘇啾拿棒套餐300(含飲品),三明治160~170,霜淇淋90~100,咖啡90~160,茶品120~160,冰沙130~150,果汁130,啤酒150~160,可樂70,不收服務費,低消100,綜合整体滿意度,以東區人氣地段來說可以說是平價又高CP值得價位呢。

再訪率

★★★☆☆

和朋友兩次臨時約會都選在這裡,是個很輕鬆自在,吃吃東西聊聊天的地方,大多人能接受的合理價位,可以吃的飽,甜點可愛又有特色而且好吃呢,沒吃過的人可以嘗試看看這目前全台第一間啾拿棒專賣店,推薦給大家囉,如果有新的鹹點甜點會想再訪的咖啡廳。

這家店原本被吸引是想去吃它的啾拿棒,不過因為有四個朋友一起去,所以就點了兩份義大利麵兩份啾拿棒,啾拿棒剛出爐熱呼呼的真的口感很棒,不過因為撒了些肉桂粉我不是很喜歡,加上很快就冷掉了,但旁邊附的水果和一些配料品質也滿好的;令人驚訝的是他的義大利麵的CP值超高的,他是有有點寬寬扁扁的麵條,吃起來QQ軟軟的,我吃紅醬的番茄味很香料也很多很實在,量也給得很夠意思,但因為真的很好吃所以吃完還是有點意猶未盡的,大家以後去這家店可以不只著眼於他的啾拿棒也可以試試義大利麵喔~!
2015-03-10
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
天啊~天啊~這個是來自於西班牙的美食耶! 我真的覺得身為台灣人好幸福啊!已經不用真的出國,就可以吃到好多道地的美食了!為什麼他們要叫”啾拿棒”而不是”吉拿棒”呢?!因為啾拿棒就是西班牙的"Churro”! 這道甜點,其實我每次去電影院時,都好想買來吃!可是電影院的又沒有加什麼醬料,怎麼吃都覺得少一味!所以就在某天看到這家新開的啾拿棒店!我二話不說,直吵著酒胖帶我去吃!但沒想到我們去的那天,店家製作啾拿棒的機器壞了,所以延至晚上六點才營業!於是又被我賺到了一場電影啦~((是該感謝店家呢~還是感謝酒胖咧?! 酒胖:反正贏家都是妳呀!妳要感謝誰都行((挖鼻~那天我們一進去的時候,就有好多人在裡面了!我想大家應該都是衝著啾拿棒來的吧?!因為我進去好久後,大家桌上都沒有點東西!那天機器壞掉,所以啾拿棒供應快八點,才能全面供應,所以~大家為了吃,也蠻體諒店家的!都說可以等,讓人真是好感動!最感動的是店家當天打九折呢! 他們其實是不收服務費的喲!所以要什麼的話,可以自行取用! 但那天我第一次去,完全不知道是自助式的!所以還不小心請店員拿了衛生紙給我們!((真是抱歉呀~下次其實可以告知是可以自取的

天啊~天啊~這個是來自於西班牙的美食耶!

我真的覺得身為台灣人好幸福啊!

已經不用真的出國,就可以吃到好多道地的美食了!

為什麼他們要叫”啾拿棒”而不是”吉拿棒”呢?!

因為啾拿棒就是西班牙的"Churro”!

這道甜點,其實我每次去電影院時,都好想買來吃!

可是電影院的又沒有加什麼醬料,怎麼吃都覺得少一味!

所以就在某天看到這家新開的啾拿棒店!

我二話不說,直吵著酒胖帶我去吃!

酒胖:反正贏家都是妳呀!妳要感謝誰都行((挖鼻~
那天我們一進去的時候,就有好多人在裡面了!

我想大家應該都是衝著啾拿棒來的吧?!

因為我進去好久後,大家桌上都沒有點東西!

都說可以等,讓人真是好感動!

最感動的是店家當天打九折呢!

他們其實是不收服務費的喲!

所以要什麼的話,可以自行取用!

但那天我第一次去,完全不知道是自助式的!

所以還不小心請店員拿了衛生紙給我們!((真是抱歉呀~下次其實可以告知是可以自取的~

這裡還有奶精和糖,可自行取用喲!

這個就是他們製作好吃的啾拿棒機器~

那天我其實除了等餐點外,我還一直偷偷坐在位子上觀查他們!

他們修機器,還蠻多人一起的!

但每個人都有在做自己該做的事,而不是一堆人在旁邊看,把客人放一邊那樣!

然後也安排好顧客人的,順便告知客人會比較晚才能上啾拿棒!

我個人覺得這樣還不錯啦!

至少不要讓客人一直不知道情況,然後一直坐在位子上等待呀!
他們的坐位是木製的桌椅!

我個人覺得還蠻有質感的啦!

不要問我為什麼拍成這樣!

因為~那天太多客人了!

我能拍的只剩這個角度了,畢竟大家應該也不想要吃東西被拍到醜醜的樣子,重點還要成為別人文章裡的男女主角吧?!((大笑~

他們的吧台是呈現開放式的!

開放式吧台好像已經成為台灣許多飲食業的走向囉!

我覺得這樣還挺不錯的耶!吃的安心~

menu是像報紙式的那種感覺的方式!

挺不錯的啊!

而且還有附上圖片讓客人參考!

我喜歡這種menu,現在也蠻多店家是使用這種menu的!

menu就是要這樣嘛!簡單明瞭就好了!不要好多好多頁,難選擇又很多頁要拍!((不小心抱怨起來了~搔頭~

榛果咖啡,160元!

我個人是不能喝咖啡,但又很愛拍咖啡上的拉花!

現在咖啡不拉花,好像跟不上流行了呢!

店家不會因為要修機器,而做餐馬虎!

酒胖還挺喜歡他們家的嘎逼喲!

伯爵紅茶歐蕾,140元!

他們家的歐蕾還蠻香的!

店員在我們付錢時有問我們那裡需要改進,我本來想說飲料不夠甜!

但在看到自取吧裡有糖漿後,我就沒有說了!

所以大家覺得不夠甜的可以自行去取糖漿喲!

我個人是螞蟻啦!所以~搞不好大家會覺得味道很剛好!

酪梨培根三明志,160元!

他們的餐點都不貴耶!

讓我們不小心點了好多來吃!

看到這個三明志好特別!所以就不小心點下去了!

三明志有附上沙拉喲!

沙拉的醬感覺像是青醬!

吃起來還蠻爽口的,而且很香!

我和酒胖一人一口一人一口就默默的吃光光嚕!

看到他們的三明志,我整個口水都要流下來,根本不想拍照了!

但我整個沒辦法,還是得先拍了才能吃啊!((抓頭~

有看到那牽絲的三明志嘛?!((oh~想到我又想去吃啦~

他們的三明志真的很特別!

鹹甜不斷交錯的挑起我的味蕾,讓我不僅一個接一個的拿起來吃!

其實點完後,我完全忘了裡面有酪梨這件事!

吃下去那剎那,跟酒胖說,怎麼那麼特別?!

才偷偷的打開來拍一下!

看到綠綠的酪梨泥!還有黃澄澄的起士,還有不肥的培根!

我其實不太敢吃培根的,這家的好好吃,完全不肥!

來這家除了啾拿棒外,這個三明志也是必點歐!

茄汁雞肉義大利麵,180元!

如果要加雞肉、牛肉…等要加30元!

所以這道是210元喲!
還蠻特別的他們家的所有料理!

有些店家不會讓客人自行選擇想要加的料!

這家居然可以!

而且才加30元而已!

我們加的是雞肉(拍的沒有很好,請見諒)!

雞肉很嫩還蠻好吃的喲!

他們的麵條是使用扁麵,每一口都有入味!

不會像外面的義大利麵醬料是醬料、麵是麵、料是料,這三個是分開D!

這家的是完全融合的喲!

我個人也推推他們家的麵!
草莓天堂+啾拿棒,250元 !

他們的啾拿棒,也有原味、肉桂、聖代(巧克力、焦糖口味)…很多口味和搭配喲!

我個人喜歡吃草莓所以就點了草莓囉!

他們會附上一杯香香的芝麻冰淇淋!

大家拍照要趕快拍,不然冰融化就不好囉!

他們家的芝麻冰淇淋還蠻香濃的!

酒胖很喜歡!

因為我是不太能吃冰啦!

但也有嚐一口,還蠻香濃的耶!
再來就是主體了,嘿嘿~

草莓啾拿棒來啦!((撒花轉圈~

看到啾拿棒本尊,真是好榮幸啊!

看大家在修機器那時,我一直以為我看不到它了!((淚漰~

沒想到~店家還是趕出來了!

讓我好感動啊!

啾拿棒超香的,而且口感不會很乾,反而還有一種吃進去會QQ彈彈的感覺!

很難形容的口感!我喜歡!

還會附上草莓,這草莓和我愛的煉乳交錯後!

原來是如此的美味呀!

店家還會附上一小壺煉乳喲!

可以淋在草莓身上或啾拿棒身上!

都好好吃!好啦廢話不多說,趕快來看看啾拿棒可以有幾種吃法?!
可以沾奶油吃!

這是我最愛的!

因為奶油和啾拿棒真的好搭,而且好香,會一口接一口停不下來喲!
沾著芝麻冰淇淋吃!

濃濃芝麻啾拿棒,第一次吃呢!

挺不錯的喲!

沾著巧克力吃!

喜歡巧克力的人千萬別錯過啦!

淋上煉乳吃!

也是很不錯的一種吃法喲!

煉乳和奶油是我最愛的!

大家去吃過,也可以跟我分享一下喜歡那種吃法喲!

聯絡電話:02-27403598

好久沒有到台北找下午茶店~這次在網路上看到這間專賣啾拿棒的 Churro'K就想ㄧ定要來嚐嚐看!乾淨明亮的店面氣氛我還蠻喜歡的簡單舒適 因為啾拿棒是來自西班牙的點心所以牆上掛了西班牙的時間 廚房裡擺著製作啾拿棒的工具~ 來看Menu有鹹食也有甜食當然要點啾拿棒套餐分別點了草莓天堂跟香蕉樂園霜淇淋今天有蘋果牛奶跟黑芝麻所以就各點ㄧ個咧! 隔沒多久~啾拿棒就上桌拉!挖~眼睛ㄧ亮噎! 聞起來好香好好吃!草莓個頭不小又甜又酸~好juicy呀!旁邊還有附ㄧ小杯煉乳呦不管是沾鮮奶油或沾煉乳都好好吃呦鮮奶油清爽不油膩~讚! 香蕉樂園來惹!沾醬是巧克力醬感覺沾醬可以多加點鮮奶油調製的稀ㄧ點~比較好沾啾拿棒熱熱的!好好吃啊!三根不太夠的話也可以單點喔 冰淇淋也是店內自製的分量十足!兩個口味都蠻好吃的!不過我還是愛牛奶口味~ 用熱熱的啾拿棒沾來吃也好好吃咧! 鮮奶油魔王說要沾這樣的分量才夠!XD對了~鮮奶油不夠也可以再跟他們要喔~ 嘿嘿盤子好可愛~有聖誕節的氣氛~ 加50元可選140元以下的飲料~都選了茶類的~可回沖呦!好好吃~下次還要再去呢!以上分享!Churro'K 啾拿棒專賣店台北市大安區敦
好久沒有到台北找下午茶店~

這次在網路上看到這間專賣啾拿棒的 Churro'K

就想ㄧ定要來嚐嚐看!
乾淨明亮的店面

氣氛我還蠻喜歡的

簡單舒適

因為啾拿棒是來自西班牙的點心

所以牆上掛了西班牙的時間

廚房裡擺著製作啾拿棒的工具~

來看Menu
有鹹食也有甜食
當然要點啾拿棒套餐

分別點了草莓天堂跟香蕉樂園

霜淇淋今天有蘋果牛奶跟黑芝麻

所以就各點ㄧ個咧!

隔沒多久~啾拿棒就上桌拉!

挖~眼睛ㄧ亮噎!

聞起來好香好好吃!
草莓個頭不小
又甜又酸~好juicy呀!
旁邊還有附ㄧ小杯煉乳呦不管是沾鮮奶油或沾煉乳都好好吃呦

鮮奶油清爽不油膩~讚!

香蕉樂園來惹!

沾醬是巧克力醬

好好吃啊!三根不太夠的話也可以單點喔 冰淇淋也是店內自製的

分量十足!

兩個口味都蠻好吃的!

不過我還是愛牛奶口味~
用熱熱的啾拿棒沾來吃也好好吃咧!

鮮奶油魔王說要沾這樣的分量才夠!XD

加50元可選140元以下的飲料~

都選了茶類的~可回沖呦!好好吃~下次還要再去呢!

以上分享!

台北市大安區敦化南路ㄧ段157號1F

02-27403598

AM11:00~22:00
每次看到朋友在這家店打卡就一直好想吃!!!之前有一次晚上八點多去,不但要等位子義大利麵跟提拉米蘇都沒了... 所以只好罷休所以這次我是中午12點多去!店裡客人不多而且不怕東西賣完 菜色種類很少,幾乎全部都是甜食提拉米蘇啾拿棒套餐 ($300) 這邊套餐都有附$140的飲料 我覺得蠻划算的~上面的奶油非常非常多,撒上滿滿的可可粉,奶油跟啾拿棒中間還有香蕉旁邊有附一小壺咖啡可以淋上去吃第一口的時候覺得很特別很好吃啾拿棒熱熱的,外皮脆脆的跟電影院的吉拿棒很像,但又有點不一樣但吃久了後...非常非常膩,真的是太多奶油了啦T_T淋上咖啡後有不膩一點點,但還是無法吃完全部我跟朋友一人點一份,兩個人都沒吃完而且到晚上整個肚子還是都提拉米蘇,很不舒服> <果然還是該兩人點不同的,可以分著吃才不會這麼膩芒果牛奶冰沙($130)(套餐附的) 不是非常濃,但還是很好喝~不會很甜所以也不會膩~接骨木釀百香鳳梨果茶($140)(套餐附的) 朋友點的~最後是環境照~ 是開放式的廚房,有點吵.. 蠻喜歡整家店的感覺但用餐時間是90分鐘我們時間到的時候,沒有客滿也沒人在排隊但店員還是很準
每次看到朋友在這家店打卡就一直好想吃!!!

之前有一次晚上八點多去,不但要等位子

義大利麵跟提拉米蘇都沒了... 所以只好罷休

所以這次我是中午12點多去!店裡客人不多而且不怕東西賣完

菜色種類很少,幾乎全部都是甜食

提拉米蘇啾拿棒套餐 ($300)
這邊套餐都有附$140的飲料 我覺得蠻划算的~

旁邊有附一小壺咖啡可以淋上去

吃第一口的時候覺得很特別很好吃啾拿棒熱熱的,外皮脆脆的

跟電影院的吉拿棒很像,但又有點不一樣

但吃久了後...

非常非常膩,真的是太多奶油了啦T_T

淋上咖啡後有不膩一點點,但還是無法吃完全部

我跟朋友一人點一份,兩個人都沒吃完

而且到晚上整個肚子還是都提拉米蘇,很不舒服> <

果然還是該兩人點不同的,可以分著吃才不會這麼膩

芒果牛奶冰沙($130)(套餐附的)

不是非常濃,但還是很好喝~

不會很甜所以也不會膩~

接骨木釀百香鳳梨果茶($140)(套餐附的)

朋友點的~

最後是環境照~

是開放式的廚房,有點吵..

蠻喜歡整家店的感覺

但用餐時間是90分鐘

我們時間到的時候,沒有客滿也沒人在排隊

但店員還是很準時的90分鐘就來趕人了> <

Churro'K 啾拿棒專賣

地址:台北市大安區敦化南路一段157號

電話:02 2740 3598

營業時間:( Tue-Sun )11:00 - 22:00 (週一公休)
2014-06-15
$300 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐