三個媽媽帶著四位小童去京華城放風放風前要先填飽肚子說起京華城 現在真的很像空城幾乎有1/3的攤位已經收攤但唯獨針對小孩的設施 還是維持一定的人潮最近也想趁著京華城收攤前再帶孩兒們去玩一玩 然後以後就要跟京華城說再見了XD放風前我們選了位在八樓的Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳填飽肚子裝潢走一種工業風每個座位區上方都有個排煙管桌上已經放好了可以無限續的小菜喔  三大四小 點了兩套雙人套餐最後媽媽們吃到快要撐死四個小孩為了玩吃飯根本只塞牙縫而已XD沒刻意記菜色 大家就加減看吧 韓式蒸蛋這道很不錯 蛋弄得澎澎的吃起來口感很鬆軟 小孩們都很捧場  石鍋拌飯因為要給小孩們吃所以請店家辣醬不要放進去  海鮮豆腐湯湯頭還不錯 清淡的味道搭配燒肉很適合  奶油蛤蜊不會出錯的食物 奶油香氣讓蛤蜊很加分  韓式炸雞翅比我預期的好吃耶外層詐得好酥 再搭配了甜甜的韓式醬汁 很涮嘴喔  緊接著就是各式肉品上桌囉這裡採取的是桌邊服務所以不太需要動手 但服務生人手有點不足這天服務我們這桌的服務生 服務很親切雖然忙的要死 還是很熱情的幫我們烤肉  這裡的肉品質算是OK加上由服務生的巧手來烤每一款肉

三個媽媽帶著四位小童去京華城放風

每一款肉類該有的焦度熟度都拿捏得不錯

替烤肉加很多分啊

最後點了冰淇淋當成完美ending

整體來說比我預期的好

(我對它真的完全沒有期待)

肉的份量算是很多 雙人套餐絕對是兩個人可以吃很飽的分量

品質的部分算是中規中矩

但因為搭配了服務生的巧手 我認為有替烤肉加很多分

(這天的服務生真的拯救了我對這家店的印象)

就是個適合聚餐的餐廳 不要對食物有太高要求的話

可以來試試看囉

Also posted on
每次看韓劇有烤肉的場景,大口吃生菜包肉、油滋滋的豬五花,口水都快流下來了小樹說他昨天才看韓國的一日三餐,大烤豬五花的場景就讓她很想吃韓式烤肉有求必應小仙女我(?)就來推薦大家一間韓式烤肉,東西好吃之外,它還有專人代烤的服務喔笨豬跳韓式燒肉BUNGY JUMP是中南部超人氣的韓式燒肉店,台北唯一旗艦店就在京華城8樓有別於一般的韓式烤肉規規矩矩的樣子,整體的裝潢風格帶點美式工業風的設計耀眼的燈泡招牌瀰漫著夜店風格,光在門外就能感受到年輕的氣息一進門絕對讓你大開眼界,滿滿的汽油桶也變成笨豬跳的裝潢這裡的烤肉爐架都是用汽油桶下去改裝,五顏六色的汽油桶加上風格塗鴉增添趣味地上還有笨豬跳LOGO的旋轉燈投影,每個細節布置都好活潑整個用餐空間非常寬廣,桌間間隔也很寬,人多也不會太壅擠基本上以4人桌為主,也有6~8人的長桌適合朋友聚餐喔汽油桶烤爐也變成店內獨特裝飾,話說~我來是第一次吃汽油桶烤肉,好新奇耶之前到韓國知道汽油桶烤肉站著吃都是大排長龍,今天就可以在笨豬跳體驗到喔每一桌都備有伸縮的抽風管,吸力很強大,讓你吃完烤肉也不會臭臭的喔OH~原來笨豬跳韓式燒肉 京華城旗艦店也是Ocard的合作店家,最

耀眼的燈泡招牌瀰漫著夜店風格,光在門外就能感受到年輕的氣息
一進門絕對讓你大開眼界,滿滿的汽油桶也變成笨豬跳的裝潢

地上還有笨豬跳LOGO的旋轉燈投影,每個細節布置都好活潑
整個用餐空間非常寬廣,桌間間隔也很寬,人多也不會太壅擠

基本上以4人桌為主,也有6~8人的長桌適合朋友聚餐喔

OH~原來笨豬跳韓式燒肉 京華城旗艦店也是Ocard的合作店家,最後結帳還能夠集點享優惠

在笨豬跳的消費是直接累計Ocard的Ocoin,累計足夠數量就可以兌換笨豬跳的餐點喔
笨豬跳最近也換了新菜單,這次點了笨豬跳雙人套餐 1880元,包含內容如下

前菜-韓式小菜生菜包菜組合水蒸蛋

米食-白飯*2

肉品-果香阪翼牛板腱牛排Prime特選牛腹脅三層肉薄切蒜香雞腿肉

湯品-大醬鍋/泡菜鍋/辣豆腐鍋/辣牛肉鍋 4選一

經典韓食-A/糖醋雞翅

B/起司地瓜燒啤酒蛤蜊奶油蛤蜊金針菇辣炒豬肉 選一

飲品-80元飲品*2

甜點-招牌甜點*2

整個set吃下來超~級~豐~富~,我覺得兩個女生吃太多了啦~哈哈
一上桌就先奉上8種小菜吃到飽,這就是我最愛的韓國小菜文化啊

等待專人烤肉的同時就邊嗑小菜,帶點酸辣的泡菜讓我越吃越開胃,哈
全部我最推辣豆芽,單吃辣又爽口,跟豬五花一起吃又很解膩喔
生菜每一片都很大片,上面還附上生蒜可以幫包肉一起享用
麻油漬鹽 / 果香秘醬

左邊的麻油漬鹽些許用了胡麻加上海鹽調味,鹹味偏重,襯托出牛肉的甜

右邊特調秘醬用了大量的水果調製,吃起來甜中帶辣,越吃越很爽口
味噌包醬

不過我最喜歡的是這個味噌包醬,微微的鹹香中帶著甜

以前我吃豬五花沾韓式辣醬,沒想到這個味噌醬跟三層豬肉更搭啊
起司地瓜燒

光是前菜就讓我們鼓掌叫好,尤其是這個起司地瓜燒萬惡又好吃

剛出爐的地瓜燒上面還有噗滋噗滋的聲響,香濃的奶味更是撲鼻而來
一拉開牽絲的畫面足以讓我們尖叫,因為起司放得很足,要你拉多長有多長啊~

表皮的起司烤到微焦,一口下去有酥脆的口感,跟Q彈的起司巧妙融合
底下是滿滿的地瓜泥,配上的起司的鹹香,綿密中又帶著彈牙的感覺

我這個起司控對這一盤完全停不下手,也是我們第一個清空的一道菜
辣豆腐鍋

看起來雖然紅通通一鍋,辣豆腐鍋的辣度我覺得很剛好

用了韓式辣醬下去調味,湯頭回甘帶著一點甜度
裡面吃的到金針菇、嫩豆腐、蛤蜊,直接吃就非常棒喔

但我強烈建議搭著白飯一起享用,一口飯、一口湯就是道地韓國吃法
水蒸蛋

水蒸蛋看似簡單,但能做得好吃的真的要掌控火候

一端上來賣相超好,表面蓬蓬的很圓潤,只是我拍太久它才有點塌下去

笨豬跳的水蒸蛋裡就是單純的蛋,沒有太多調味,讓你吃到原汁原味的蛋香
ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的口感和一點鹹味,這樣就非常好吃啊

我相信小朋友一定會很喜歡這道,配上白飯就能嗑好幾碗
啤酒蛤蜊

有別於蛤蜊通常炒九層塔種口味煮法,改搭洋蔥跟啤酒調味格外爽口

整體吃不出酒味,因為韓式烤肉的口味也偏重,這道換個味道還蠻解膩的
雙人套餐基本上就有五種肉品,老實說光前菜就快吃飽了啦~

來到笨豬跳還有專人幫你烤肉呦,能夠輕鬆吃烤肉就是我夢寐以求的啊

烤肉這種是讓專業的來,笨豬跳讓你可以放心開心的聊天,不用怕肉烤焦~
三層肉薄切

笨豬跳的餐三層肉是走薄切路線,跟以前吃的厚切豬五花不同

烤過後一樣可以吃到豬五花豐富的油脂,卻不會太過油膩喔
蒜香雞腿肉

雞腿肉加了蒜頭調味,烤過後單吃就很夠味
這麼多肉品,烤的順序也是有精心安排喔!

一開始會先烤三層肉跟雞腿肉,油脂多,讓烤盤先熱過一遍

天啊~三層肉一下烤盤的聲音真的讓人心動,我跟樹都等不及啦~
通常我很害怕烤雞肉,因為常常烤到外焦裡面卻沒熟

現在有專業人員的代烤服務,終於可以吃到外酥內軟的雞肉啦~
服務一條龍真的很到位,烤好後還會細心的剪成方便入口的大小
為了怕一直放在烤盤上過熟影響了口感,烤好的肉品都會分別放在小盤子上

讓你聊到最後一刻都能吃到烤肉最佳的滋味
三層肉真的跟味噌非常搭,味道不會過重,幫豬五花脆脆油油的口感解了膩
當然道地的生菜包肉也要來一下,加了生蒜頭吃下去更夠味了

薄版的三層肉少了太多的油膩感,就算不愛太油肉品的人都能接受喔
一口吃下去,讓自己以為在韓國吃烤肉啊~
雞腿肉熟度也恰到好處,微焦的外皮多了卡滋卡滋的口感
板腱牛排

牛肉上桌前先加了胡椒鹽跟芝麻調味,煎烤的時候更增添香氣

板腱又叫做嫩肩里肌,肉質鮮嫩卻不會過油

中間有著一條筋,紮實有嚼勁的口感就是它迷人的地方
這麼厚的牛排有專人烤真棒,笨豬跳的排煙系統超強,煙都不會亂飄耶
有沒有~外皮微焦,裡面還是粉嫩色澤的肉質啊!

吃下來跟牛排店的牛排沒兩樣,一點點椒鹽單吃就能吃到板腱的風味
Prime特選牛腹脅(鹽蔥)

腹脅肉很適合片成薄片當烤肉,油花豐富,加了鹽蔥更添爽口香氣
烤的時候也很豪邁,不是一片片烤,而是整個下去翻烤呦

因為腹脅肉的油花偏多,但讀烤容易焦,一起烤反而多了股翻炒的鍋氣
口感像是培根一樣軟嫩,厚度比培根還厚,烤過依然保有肉感

Prime等級的肉質嫩口度就是不一樣,跟前幾道脆脆的肉質完全區別開來
果香翼板牛

翼板牛漂亮的大理石油花紋路越看越美,鮮嫩又不會過油一直是我很愛的肉品
烤好後帶著一點果香,熟度剛剛好,軟嫩卻有很有存在感
一口一片,大大的滿足啊~擺在最後一道真的完美
甜點-銀耳甜湯 / 冰淇淋

銀耳甜湯只有做熱的,中式甜湯跟韓式烤肉也挺MATCH的冰淇淋一定是大朋友、小朋友最愛,甜滋滋的好幸福呦今天吃雙人套餐份量超多,3個人吃還綽綽有餘

笨豬跳韓式燒肉BUNGY JUMP從服務到餐點品質都棒的沒話說

京華城旗艦店的環境寬敞又棒,朋友聚會選這裡就對了

加上專人幫忙烤肉,聊天聊到忘我也能有美味的烤肉可以吃啊
Also posted on
店家資訊:Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳-京華城店地址:台北市松山區八德路四段138號8樓電話:02-3762-1158營業時間:平日:11:30am~14:00pm ;17:30pm~21:00pm假日:11:00am~14:30pm ;16:30pm~21:00pmFB: Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳京華城店Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳,是"新宇餐飲集團"下第一間在台北所開設的韓式燒肉店,其他三家分別駐點於竹北店、台中總店、台南店為何取名為"笨豬跳",原來是猶如站在味蕾的高塔上,充滿勇氣的縱身躍下,感受笨豬跳韓式烤燒肉所帶來的千變萬化的震撼及驚喜感而"Bungy Jump"也有著笨豬的諧音,相當有趣而俏皮 Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳京-華城店,位於京華城的八樓,捷運坐至南京三民站,大約步行約5~8分鐘門面相當的絢麗繽紛,有一隻發光的黃色小豬及一側的亮面燈泡字面牆,相當吸人眼球呢!!!另一側則是開面的落地窗門,因為有燒烤,所以利於通風吧另一側的牆柱上有相當多的明星簽名喔中央是酒櫃及收銀台,以店家主

店家資訊:

地址:台北市松山區八德路四段138號8樓

電話:02-3762-1158

營業時間:

而"Bungy Jump"也有著笨豬的諧音,相當有趣而俏皮

另一側則是開面的落地窗門,因為有燒烤,所以利於通風吧

另一側的牆柱上有相當多的明星簽名喔

中央是酒櫃及收銀台,以店家主打的汽油桶為主體,以黃、橘、黑、紅為主色,相當富有韓式風格

店家也有提供酒品,無論台灣在地啤酒及韓式燒酒,應有盡有喔

牆面上的霓虹燈,搭配美式工業風的元素,感覺有一些小酒吧的微醺及混搭的風格

牆面上的小豬,十分逗趣、可愛,相信連小朋友都會喜歡呢!!!

店內大約有60~65個座位,動線相當寬敞,座位大部分為四人座位,很適合家庭聚餐或各式餐敘

店內也有提供兒童座椅及餐具,家有小孩的家長們,不用擔心了!!!

店家使用韓國正流行的汽油桶燒烤肉類,上面也有長型的吸煙管,可以避免烤肉時,散發的煙味,吸煙管可以上下調整位置,相當貼心的設置

地板所投影的小豬,也十分討人喜愛

裡面有二個包廂,個可分別容納20人及10人,如果包廂慶生或餐敘,皆很合適,隱密性也高

餐桌旁的抽屜放置著餐具,是韓式的扁筷及湯匙,彷彿一秒到了韓國,真的連餐具都非常講究呢!!!

*店內套餐分為:優雅跳、經典跳、三重跳、笨豬跳

*套餐有二人及三人,若人數眾多,可混搭

*店內收取 10%服務費

今天我們選擇

笨豬跳套餐 二人/$1880

首先先來介紹小菜,韓式小菜共有六種,皆可無限續點

左上:涼拌豆干 中上:甜菜根洋蔥 右上:泡菜

涼拌豆干:以些許洋蔥及青蔥涼拌切片豆干,口味不會太重,淡淡的香油香氣,及豆干的紮實口感,整體很清雅

甜菜根洋蔥:小菜界網美,使用甜菜根醃製新鮮洋蔥,呈現出漂亮的桃紅色,口感甜脆解膩,對身體也很好喔。

泡菜:選用韓國原裝醃製泡菜,香辣脆口,吃肉的時候夾點泡菜,配上笨豬跳特調蘸醬,再用生菜包著大口吃下就是韓式最經典的吃法。

左下:辣豆芽 中下:醋拌海帶 右下:柚子蘿蔔

辣豆芽:將味道鲜美、口感爽脆的黃豆芽,加入韓國辣椒粉做涼拌,搭配燒肉一起吃也非常搭。

醋拌海帶:海帶帶有鮮香的滋味,以一點醋涼拌,爽口又討喜

柚子蘿蔔:切得極薄的白蘿蔔片,搭配韓式道地柚子醬,酸甜風味非常特別。

生菜包葉組合

傳統正宗的韓式燒肉,怎可沒有生菜,大片的翠綠新鮮生菜,上面附有一些蒜片

辣蔥絲
新鮮爽口的蔥絲,加上酸甜醬汁後中和了蔥絲的辛辣感,配著燒肉吃可以解膩,讓你一口接一口。

燒肉調味沾醬:一邊是味增包醬,一邊是麻油漬鹽

味增包醬:鹹中帶甜,濃郁口感,鹹香甜蜜滋味,與三層肉是最完美的搭配

麻油漬鹽:帶著胡麻香氣的海鹽滋味,最適合搭配焦香軟嫩的牛肉

中間是店家自製的果香秘醬,以蘋果泥調製而成,所以品嘗時有水果的清甜香氣

可以點選白飯,熱騰騰的白飯,最適合搭配韓式料理下飯了,米粒也是Q度有嚼勁,相當好食

(+$99 升級石鍋拌飯/胖G炒麵/炸醬麵) (+$119 生級海鮮石鍋拌飯)

這時肉品也依序上桌了

左上:果香翼板牛 中上:蒜香雞腿肉 右上:板腱牛排

左下
rime特選牛腹脅(鹽蔥) 右下:豬三層肉薄切

這時服務人員,幫我們加中間的木炭,中間是炭火烤爐,下方就是汽油桶

加上烤盤,準備幫我們燒烤了!!!

笨豬跳都有提供專人烤肉的桌邊服務,服務相當親切,感覺倍感尊榮呢!!!

其實肉盤很多,也不知道該從那一盤開始燒烤,於是詢問服務人員的建議

服務人員說,他通常都從三層肉開始,於是就選定他了!!!

只見服務人員熟練地翻面及燒烤,陣陣撲鼻的香氣,真叫人食指大動呢!!!

烤的差不多兩面微焦,俐落的以剪刀切分豬肉

慢慢地燒烤及不斷翻面,豬肉在烤盤上,不斷的滋滋作響,噴發出的油花四濺,看了真是療癒

豬三層肉薄切

噹噹!!!美麗的金黃豬三層肉上桌,服務人員會將烤熟的肉片,放置於碗中

我最喜歡肥瘦相間的三層肉了,油滋滋的肥肉,搭配具有口感的瘦肉,一肥一瘦,噴發出自然的油脂,口感真是一級棒啊!!!

同時,店家的豬肉,是產地直送的溫體豬,所以口感跟新鮮度,都是上乘的

店員教得的新吃法,就是在生菜內加入米飯,同時加入蒜片、韓式泡菜,口感很不一般,加入白米飯的生菜,吃得到米飯的香甜及融合豬肉的焦香氣及泡菜的微辣口感,綜合起來相當特別

其實桌面上的小菜都可以包覆進生菜裡,大家可以發揮創意,包出屬於自己的韓式包肉生菜

依序努力烤著^^

果香翼板牛

肉質非常紮實且具口感,肉片外不斷冒出自然的油脂香氣,牛肉的品質不但優秀,口感更是越嚼越香甜,帶出牛肉原始的濃郁氣息

燒烤時,服務人員會詢問熟度,大約烤至八分熟左右,不會太老也不會太生口,口感是最佳的剛剛好!!!

蒜香雞腿肉

肉質有事先以醬料醃製過,外皮烤至金黃,帶有焦脆口感,內層肉質可是相當軟嫩,略帶QQ又具彈性的口感,真是嫩度適中,非常精湛的烤肉技術

這次搭配大量的青蔥絲,包覆肉類及韓式泡菜,脆口的蔥絲,搭配甜辣的醬料,細心的包覆起來,一口咀嚼,感覺真是極為享受及暢快

板腱牛排

牛排具有厚度,紮實又具口感的肉品,咀嚼中散發出牛肉的新鮮度及肉香,表面焦香的氣息,振奮了味蕾,讓人不禁一口接一口品嘗

Prime特選牛腹脅(鹽蔥)

牛五花油脂分佈均勻,燒烤後逼出陣陣香氣,肉質口感美味,牛肉新鮮的原味油脂,搭配肉質的香甜口感,真讓人筷子停不了,就算配飯也很適合呢!!!

水蒸蛋

水蒸蛋 (+$39 升級起司水蒸蛋)

蒸蛋的口感相當紮實,蛋蒸煮時所產生的氣泡洞孔都相當明顯,口感是很實在的蛋香氣,也品嚐的到以高湯蒸煮的濃郁口感

這道蛋料理,在韓國是非常道地的家常菜,蒸蛋的口感相當綿密好吃,是讓人一吃會愛上的餐點

套餐是 大醬鍋/泡菜鍋/辣豆腐鍋/辣牛肉鍋 4選1

我們選擇大醬鍋

鍋內料多豐富,有:蛤蜊、豬五花、豆腐、洋蔥、辣椒、蔥...等

湯頭帶有一點辣口,但湯品是溫順好喝的,鹹香口感,相當富有層次感

尤其滿滿的豬五花肉,讓人吃起來,著實過癮!!!

糖醋雞翅

(+$199 升級韓式炸雞)

雞翅油炸後,以韓式甜辣醬澆淋,糖醋醬果覆在雞翅外層,醬料是甜滋滋又微酸的口感,沒有辣度的感覺

雞翅表皮扒附著酸酸甜甜的醬汁,內層肉質軟嫩可口,新鮮度更是足,很道地的韓式風味

辣炒豬肉

(起司地瓜燒/奶油蛤蠣金針菇/啤酒蛤蠣/辣炒豬肉) (2人選1 / 3人選2)

以新鮮的豬五花肉,拌炒洋蔥及青蔥,口感鹹香好吃,又帶有一點甜度口感

豬五花肉也是保有鮮度,軟嫩適中,尤其醬汁很大推,這道餐點我十分喜愛喔!!!

80元飲品 * 2 (+$40 升級鳳梨旺旺 / 鳳梨好茫)

飲料是 可爾必思可樂

鋼杯上,店家還特意的印上店家的LOGO,相當可愛

Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳,引進韓國汽油桶燒肉,結合新潮、時尚、創意等元素,帶給顧客愉悅熱鬧的用餐體驗

新潮的設置及大份量的餐點,嚴選產地直送的新鮮肉品,及寬敞的用餐環境,現在您不用飛到韓國才能品嚐道地韓式燒肉,到Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳,就能感受韓國的烤肉料理

這裡無論家庭聚餐、公司餐敘、約會慶祝或是慶生派對,Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳,皆能滿足您的用餐需求

同時,用餐完後,還可逛逛京華城

有空來"Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳"坐坐吧!!!
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
Bungy Jump Korean BBQ笨豬跳是我品嘗過多家韓國料理.對飲料最用心的韓式燒肉店!!重點在...超級好喝又好看不只是味蕾.視覺太強大!!Bungy Jump Korean BBQ笨豬跳 也是我吃過韓國小菜最美味之一非常厲害的四季豆/茄子/海帶芽完全不馬虎..就算他也只是小菜一碟XDDD生菜包肉用.單吃也可以~畢竟超級新鮮脆甜還有貼心的附上不嗆的蒜頭片光是小菜就大呼過癮沾醬是韓國辣醬與香油X鹽巴這是韓國最基本的沾醬組合緊接著店家以子彈般的速度出餐讓等燒肉之際的客人不會飢腸轆轆軍隊PIZZA!!沒看過吧~跟部隊鍋的概念不一樣我覺得韓國料理店吃比薩沒有期待...結果我失誤了超級厲害薄博的餅皮像是手感餅皮.上頭是餐肉及火腿起司是一個最邪惡關鍵 ....輕輕拉無敵邪惡的牽絲起司~真的是鹹香夠味.沒有多餘的蔬菜干擾這肉香我意外的喜歡這款雙肉軍隊比薩石鍋拌飯可以選擇牛肉OR豬肉Babe是牛肉控~這牛肉石鍋拌飯還真是好吃~我都說真是好吃了光看這擺盤就100分那顆黃澄澄的蛋黃~完全是不像話的閃耀金光閃閃像是韓劇中不偷工的拌飯..牛肉/泡菜/黃瓜/青蔥/蛋黃/海苔上頭是蛋黃跟韓式辣醬店員很

Bungy Jump Korean BBQ笨豬跳

是我品嘗過多家韓國料理.對飲料最用心的韓式燒肉店!!

重點在...超級好喝又好看

不只是味蕾.視覺太強大!!

非常厲害的四季豆/茄子/海帶芽

要是平常午餐到京華城用餐~就來一鍋豆腐鍋吧

保證吃得過癮又營養

水蒸蛋也好吃

蓬鬆軟嫩.喜歡吃蒸蛋的這個也很不賴

雖然風味單純.但是高湯是靈魂.跟台式蒸蛋/日式茶碗蒸完全不同

每一道料理都讓我拍案叫絕!!

請看一下飲料~像話嗎

這是lounge嘛~~~~

可爾必思柚香冰沙~天殺的太可愛了吧

躺在木盆裡..滿分視覺

重點是有沒有那摩好喝...我不是浮誇~是真的好喝

冰沙都水水的我通常沒有好感

可爾必思又很甜膩

沒想到兩個組合剛好解膩又解渴~給我再來其他口味我都喝得下!!

另一杯是肯尼的夏綠蒂...也太夢幻的名稱

結果飲料根本是把妹酒(這是無酒精的)

有夠吸睛

風味很獨特~也好喝~Bungy Jump Korean BBQ笨豬跳 飲料太優秀了

我敢發誓~真的是傑克 太神奇了

吃了一堆不適燒肉的主食~我已經8分飽~其實燒肉更是重點!!

木頭砧板上超美的擺放著:雞腿/溫體!豬五花/蜜醬牛肋條/飛天翼板牛/蔥鹽牛五花

說說看~擺盤那摩優秀的韓式燒肉~哪裡找!!

再讓你看一次~我真是太愛Bungy Jump Korean BBQ笨豬跳

冠軍牛肋條

油花及肉汁.重點在密醬與烤肉的熟度

謝謝今天vic超級貼心的幫忙

100分的好服務

肉香與蜜醬咀嚼~香甜又濃郁...好喜歡

生菜夾肉~解膩又爽口~還可以自行搭配泡菜x蒜片!!

非常好吃

翼板牛也是很厲害

生菜x細蔥花..我記得好吃到我續了兩次

翼板牛肉軟嫩好吃~我也是讚不絕口

雞腿肉帶皮.烤到金黃.肉汁保留

大小適中的一口

特別喜歡雞腿肉沾上一點麻油.好吃喔

別以為會油膩~錯~是香噴噴!!

溫體的豬肉~三層部位

烤過後豬皮緊縮.油脂部位是脆的

同樣是生菜包豬五花~這是最對味的組合!!

超美的牛五花

以蒙古烤肉的炒法~在鐵網上快速翻面

喜歡吃辣的強烈建議爆汗牛五花

聽說會飆汗喔!!

分量不算少.油脂在翻炒過程都消失了

重點是好吃~無法忌口

最後品嘗冰品.選用進口的莫凡比冰淇淋~瑞士巧克力跟草莓口味

為完美的套餐畫上句點
Also posted on
笨豬跳 Bungy Jump Korean BBQ~好可愛的名字呀~不知道的話應該猜不出這是一家韓式燒肉店家除了有著可愛的名字之外,店家風格也非常特別,是加入時尚年輕元素的夜店風,就好像來到夜店吃燒肉的感覺~感覺嗨採用韓國汽油桶來烤肉相當有氣氛,而且烤肉時都有服務人員幫忙,我們只要負責吃就好,真是太貼心了在台南、台中、新竹很受歡迎的笨豬跳也在台北設店了,就位於京華城8樓~新開幕不久,由外觀就可以感受到年輕活潑的美式工業風很好奇怎麼會取名為笨豬跳,原來是因為~豬五花在烤盤上滋滋作響、油花四濺,香味有如笨豬跳躍而下的俯衝感,好有意思搭捷運來京華城很方便,南京三民站步行約5分鐘即可抵達,停車更是方便,京華城有地下停車場~最愛交通便利的地方了接著來翻翻MENU有甚麼好吃料理吧~拍了店家套餐跟大家分享,當然除了套餐外也有提供各式單點,個人覺得套餐挺划算的,因為兩人套餐可以吃好飽~超飽喔跳舞豬、飛天豬、快樂豬及胖胖豬,除了胖胖豬是三人套餐其餘都是兩人套餐,因為我們比較愛吃牛肉所以就點了快樂牛套餐,看看套餐項目真的很豐盛!!首先端上來的是小菜及生菜,小菜有七道耶~好豐盛喔,有辣有不辣的..重點是都可

接著來翻翻MENU有甚麼好吃料理吧~

重點是都可以無限續喔!!!!其中有好幾道小菜我們都續了,小菜的口味都很不錯,有合我們的胃口

燒肉沾醬有韓式辣醬及麻油加鹽,可以依照個人口感酌量沾著吃,不過我們幾乎都沒沾直接吃原味!!
熱帶水果茶
可爾必思柚子冰沙

飲料我們選擇先上,吃燒肉就是要配飲料或酒類啊,帶小孩不喝酒的我們就配飲料囉,套餐可以任選$80元內飲品,超過補差價

可以感受到店家對於飲料也相當用心,水果茶的味道濃郁,見得到真材實料的水果,果香味十足,可爾必思冰沙系列是店家很推薦的飲品,果然除了吸睛外也好好喝
水蒸蛋,韓國料理大都是辣的,這道水蒸蛋口感滑嫩,蛋香味十足,完全不辣剛剛好適合帶小孩的我們,孩子也好愛吃..這一大碗水蒸蛋幾乎通通進了孩子們的肚肚裡
辣牛肉鍋,勺子往湯裡一撈~~哇,滿滿的料耶,看似很辣但其實算是微辣,不會辣過頭,湯很清甜喝起來順口

內有大量的牛肉、豆腐等料,軟嫩的豆腐也讓我們讚不絕口,這一鍋我們吃到完全見底
接著來看看快樂牛的肉品吧!!

有Bungy板腱牛排、鹽蔥牛五花、燒烤牛小排及蜜醬牛肋條~其中鹽蔥牛五花可以更換成有辣的爆汗牛五花

每一道都讓人相當期待呀~~看似份量不多但吃起來絕對很滿足..我們後來居然還吃不完耶
笨豬跳有很棒的桌邊服務,烤肉時完全不需要自己動手,店家會全程服務,好適合帶著孩子來用餐的我們,不然要顧孩子還要烤肉真的會烤到焦掉吧

因為我們是在萬聖節當天造訪,所以店家有活動,店內多了很多萬聖節裝潢,每個服務人員也都有變裝,臉上都畫得可愛..好有心的一家店
專業人員烤的就是不一樣~每一樣都烤得相當誘人,讓人食指大動呀!!!

服務人員也好貼心見到我們帶孩子主動問每一樣肉是否要分成兩份,一份可以烤全熟讓孩子們吃..是不是相當親切貼心呢!?

板腱牛帶一點筋吃起來算是比較有嚼勁,不過也不會不好咬或硬喔

蔥鹽五花牛吃起來有淡淡的鹹,富有豐富的油花所以口感很軟嫩,建議包覆在生菜再加點泡菜、蒜片一起吃

燒烤牛小排已經有事先醃過吃起來味道十足,完全不需要沾醬就非常夠味,一口咬下滿滿的感動~超美味

蜜醬牛肋條有加入蜂蜜醃製,味道香甜口感帶嚼勁,單吃就夠味..
肉吃多了較易感覺膩,可以搭配生菜、泡菜等吃比較不膩口
胖G炒麵,白飯兩碗可以加價$99元換成石鍋拌飯、炸醬麵或胖G炒麵..盛裝的器具好別出心裁~

這樣的擺盤也好吸引人,感覺好好吃..果真相當夠味卻也辣度十足喔~吃起來甜甜辣辣的很特別,值得嘗試看看
笨豬薯薯,套餐裡還有孩子們最愛的薯條,這薯條炸得金黃酥脆搭配店家特調沾醬大人小孩都愛吃..只不過套餐份量真的太豐盛,到後來我們都吃不完呀
海鮮煎餅,這是另外單點的喔,孩子們很愛吃煎餅,笨豬跳的海鮮煎餅餅皮不厚重,內餡濕潤外皮酥脆,內有許多蝦子及花枝
起司地瓜燒,另可以選擇奶油蛤蠣金針菇,建議要吃看看這道起司地瓜燒,原本已經相當飽足的我吃了一口後忍不住一口接一口的繼續吃呀

香濃會牽絲的起司底下是香甜細緻的地瓜泥,入口即化、甜而不膩的感覺讓人深感喜愛
套餐最後還有甜點,是知名的莫凡彼冰淇淋耶~~真是超完美的句點呀!!這冰淇淋也讓吃飽飽的我們搶食耶...
Also posted on
喜愛韓國料理的Yulin好一陣子都沒品嘗了!!! 在滑臉書時發現南部很紅的笨豬跳,也北上開分店了!就位在京華城內,趕緊抽出時間大快朵頤!當天剛好是萬聖節,店家非常用心打造萬聖節布景,相當有氣氛,連員工都打扮得超逼真,都想跟店員合照!夜店風格的裝潢與流行韓文歌,讓店內氣氛也很high,不論是情侶、朋友、家庭也都非常適合用餐!店家有分單點菜色,或者2~3人套餐,選擇性很豐富,除了肉品外,還有韓式料理、鍋物、飲品...等。主要提供兩種沾醬,分別為椒鹽醬油 v.s. 味噌醬,配肉都很對味。跳舞豬雙人套餐 NT$1680滿滿的佳餚端上桌囉!!! 套餐的肉品會比單點要來的少些,但一次就可以吃到四種肉相當滿足了!韓式小菜+生菜包葉韓式小菜開味爽口,而且是無限量供應的,Yulin爸吃的相當開心呀!酸甜的海帶、酸辣脆口的泡菜與銀芽、Q彈的魚板、鹹香夠味的四季豆、最特別的是涼拌韓國冬粉,口感特別讓人一口接一口。水蒸蛋在韓國料理可是非常常見的料理,軟嫩滑口的蒸蛋,裡面加入了高湯,整體鮮味都提出來。泡菜鍋酸辣帶勁的湯頭,口味不會過於重,裡頭還有豆腐,豆芽,蝦仁,泡菜...最後在上頭打上一顆誘人的蛋黃。接下來準

就位在京華城內,趕緊抽出時間大快朵頤!

跳舞豬雙人套餐 NT$1680

韓式小菜+生菜包葉

最特別的是涼拌韓國冬粉,口感特別讓人一口接一口。

泡菜鍋

接下來準備烤肉囉! 韓式烤肉最大優點之一就是貼心的服務生幫您烤肉,不用怕自己烤失敗也不怕自己弄得手忙腳亂,

真的太貼心了,只需要動筷子夾起肉放嘴裡,享受美食的幸福滋味

松坂大釜豬 / 豬梅花 / 笨豬三層肉 / 雞腿肉
笨豬三層肉

來到韓式燒烤,絕對不能錯過豬五花肉!!! 笨豬跳都是選用每天新鮮的溫體豬肉,不像市面上多半是冷凍豬肉,

肉質粉嫩。一上烤盤,滋滋作響的油聲此起彼落,馬上就抓住全場焦點!
烤到金黃色澤時,在一旁的我們等不及要大快朵頤一番,也太誘人了
最後店家會剪成適量的大小在起鍋~
豬五花多餘的油汁都逼出來,口感脆口Q嫩,不過Yulin喜歡在更厚一些,會更豐富滿足肉食性的我們XD
店家烤完的肉品都會放在盤子上,烤盤每烤一輪就會更換新的,非常乾淨衛生,也不會有焦黑的殘餘