內湖文德到內湖站之間~美食貧脊地..火熱熱的開幕一家無敵美式餐廳其實身為內湖人應該不陌生港墘站 3訪@BSB美式餐廳...激推黑傑克漢堡(巧克力醬 mix 手打牛肉漢堡)...隱藏版料理*鹽酥炸雞翅*不吃會後悔...吃不完的肋眼美國牛排一店位在瑞光路上.近港墘站.儼然成為內科必吃大份量美式餐廳內湖 美式餐廳BSB 2訪..木盆沙拉 X Godiva 巧克力牛奶 X 蒜香薯條瑞光店的特色是.內科工程師多.環境可以包場開party如果是文青或是親子用餐.或者是學生族群.成功店絕對是最佳選擇環境帶點簡易工業風.提供wifi及插座筆電族絕對是超適合不過用餐僅能容納40-50人之間假日及晚餐一定!!要訂位!!光看插座就知道老闆有多闊氣環境很舒適.陣陣飄出美式空間專有的香氣.但不是油煙平均單價在250左右.最貴的菲力牛排10oz才620以美式餐廳來說.bsb的價格相當具有吸引力因為babe已經是第4訪了.對於點餐完全無疑慮成功店比瑞光店多了薯塊及費城牛肉的選擇輕食木盆鮭魚沙拉.自製微酸不甜凱薩醬沙拉的用料非常闊氣.用木盆承裝到滿滿的.美味一層層堆疊多種生菜.搭配玉米片.堅果類.起司粉.蒜味麵包丁.

其實身為內湖人應該不陌生

一店位在瑞光路上.近港墘站.儼然成為內科必吃大份量美式餐廳

瑞光店的特色是.內科工程師多.環境可以包場開party

環境帶點簡易工業風.提供wifi及插座

筆電族絕對是超適合不過

用餐僅能容納40-50人之間

假日及晚餐一定!!要訂位!!
光看插座就知道老闆有多闊氣

環境很舒適.陣陣飄出美式空間專有的香氣.但不是油煙
平均單價在250左右.最貴的菲力牛排10oz才620

以美式餐廳來說.bsb的價格相當具有吸引力

因為babe已經是第4訪了.對於點餐完全無疑慮

成功店比瑞光店多了薯塊及費城牛肉的選擇
輕食木盆鮭魚沙拉.自製微酸不甜凱薩醬

沙拉的用料非常闊氣.用木盆承裝到滿滿的.美味一層層堆疊

多種生菜.搭配玉米片.堅果類.起司粉.蒜味麵包丁.橄欖.番茄

多達數十種的美味都在這個木盆中可營養飽足攝取

可以三個人左右分食.擔心美式餐點的高纖量不足.必點就是木盆沙拉
雙層牛肉漢堡.上頭兩大條培根.失控的起司.改了麵包體-布里歐麵包

薯條/薯泥/薯塊.因為薯塊為成功獨有.所以就吃帶皮的薯塊
有些朋友不喜歡夾入生菜影響超牛漢堡的口感

你可以這樣吃~無敵享受!!

雙層手打牛肉.搭配邪惡的起司.上頭的麵包體讓babe讚不絕口

瑞光店品嘗過幾次.使用的是扎實飽足的雜糧麵包

雖然健康.但是份量有點撐.很容易就放棄吃麵包體

店家改成大量奶油的布里歐麵包.口軟柔軟稍微烤過後.口感非常棒
擔心太牛及超多起司.份量豪放的培根太油膩.搭配大量的爽脆生菜一併入口.下巴絕對脫臼
babe對漢堡很嚴厲.首先重視的是漢堡肉>牛肉的肥瘦比例及肉汁的保留非常完美7分熟

夾著起司讓整個漢堡更加緊密

改以布里歐奶香軟綿口感的麵包體一併入口

不佔空間的剛好鹹香適中

大大喜歡這種爽快行超牛漢堡..喜歡吃牛肉漢堡的朋友必吃

裏頭夾著兩片培根.選用肥瘦比例相對適中的多肉口感.硬度也不會太脆
BSB美式經典超級豪華而便宜

兩根德腸X一片培根X一片火腿肉X薯塊X炒蛋X涼拌菠菜X鮮奶吐司佐以橘子果醬X鮮切水果
以川燙的波菜淋上美乃滋並撒上培根.適合夏天的涼拌菜

允指的辣度讓食欲大開
外帶更便利.攜帶紙盒超適合野餐.辦公室聚餐慶生也很適合

內用加上一成服務費.環境很舒適.提供插座
Also posted on
Bsb美式餐廳在內科很有名,每到中午餐廳內總是滿滿的人潮,現在Bsb美式餐廳成功店新開幕囉,趕緊找了個時間來插旗店內提供多種漢堡、沙拉、義大利麵、排餐、早午餐等,舒適的環境是約會、聚餐好選擇若是不想到Bsb美式餐廳瑞光店人擠人,那麼來成功店就對了,價格、份量、餐點都大同小異喔Bsb美式餐廳成功店就位於成功路大馬路上黑底白字的店名也是相當醒目,交通好便利,門前就是公車站牌「成功路三段」,距離捷運文德站2號出口步行約7分鐘,附近有收費停車場,地點鄰近湖光市場有提供免費WiFi及插座,也是寵物友善餐廳,歡迎大家外帶、包場及訂餐,詳細情形請洽詢店家瑞光店平日中午幾乎都爆滿,而今年四月才開幕的成功店生意也不錯!!店內空間明亮舒適,木質裝潢為簡約工業風設計,桌椅以不同形式呈現,有可容納多人的大長桌,也有舒適的沙發座位,另外還有可充電的高腳椅座位Bsb美式餐廳菜單,餐點選擇不少~除了一般美式餐廳會有的漢堡炸物外,還有義大利麵、排餐及早午餐等,價格也不貴久聞Bab漢堡大名,於是點了兩份來享用~看起來果真相當美味...可樂及紅茶 各$30炎熱的天氣忍不住就是想喝飲料,冰涼的可樂及紅茶都好消暑雙層牛肉漢堡

可樂及紅茶 各$30

炎熱的天氣忍不住就是想喝飲料,冰涼的可樂及紅茶都好消暑
雙層牛肉漢堡 $310

這是新推出的口味!!!大顆呆把拔見到雙層x牛肉二話不說就決定要點它了!!!
漢堡皆附有薯條、脆薯或薯泥三選一,薯條的量也不少,炸得好香酥,好好吃!!
看看這起司超邪惡的啊!!!!!哇~~我最愛起司了...超級香濃的風味!!!!
雙層牛肉漢堡除了雙層牛肉外,還有起司、培根、生菜、洋蔥、番茄及黃瓜等,層層堆疊起來好誘人
這雙層牛肉超有感,不是薄薄一片那種,每一片都帶有厚度,吃起來紮實多汁,牛肉香氣四溢

最近店家有更換漢堡麵包,更改為添加大量奶油的布里歐麵包,口感較為柔軟,還可以吃到濃濃的奶油香氣~
花生醬漢堡 $230

來到Bsb美式餐廳也可以說是為了它而來...花生醬搭配漢堡會擦出甚麼火花來呢!?只能說一定要來吃吃看啊!!!!
好過分的花生醬+起司,幾乎已經融合一起了,這模樣太邪惡!!

沒想到花生醬跟漢堡這樣搭,一口咬下會爆漿喔~香濃的花生醬瞬間撲鼻而來,甜鹹甜鹹的口感沒吃過的一定要試試
花生醬漢堡選擇搭配薯泥,薯泥外面還有淋上一層香濃起司~
綿密細緻的薯泥加上香濃的起司再搭配一旁酸辣的莎莎醬入口真是太美味了
Bsb拼盤 $330

這拼盤網路上也是很多人推唷~CP值高,共有六種炸物可以任選三樣~選擇了炸蘑菇、雞柳條及BBQ雞翅,份量頗大,還附上三種沾醬
炸蘑菇

推薦必點,這炸蘑菇真是太好吃了,香酥多汁,一口咬下要小心會燙口...超級軟嫩的口感,不沾醬就好吃
BBQ炸雞翅

有三隻雞小翅及三隻雞小腿...BBQ醬甜甜鹹鹹的,讓人允指回味~
炸雞柳條

外酥內嫩帶汁的雞柳條也是讓我們讚不絕口,酥脆美味

實際品嚐後就能知道Bsb美式餐廳為什麼在內科這麼有名了,吃過就會懷念想回訪的店家之一

若是趕時間沒辦法好好坐下來享用的話,店家有提供精緻的外帶餐盒裝可口的漢堡或炸物~外帶到公司、家裡或公園野餐也方便

另外店家也接受公司等行號客製化餐盒服務,有需要可洽詢Bab美式漢堡喔!!!
Also posted on
BSB 於2017.04.08 於內湖成功路開分店囉!! 看到好多人都非常推薦 BSB 輕盈寶寶這天剛好在附近就過來吃吃看 BSB:Brother & Sister Burger ​ BSB 有 WIFI、可帶寵物、禁帶外食、禁煙 有聽到很多客人都會先打電話預約外帶 ​ 就可以帶去野餐、或是帶回家享用 本日推薦:花生醬漢堡 王子一看到有「花生醬」就說:寶~~ 我要吃這個 ​ 靠近大門的這 2 桌的椅子是比較鮮豔的 牆壁都有插座可以充電..非常方便呢!! ​ 這個長桌可容納 11人 多人用餐的話..記得要提早預約、訂位喲!! ​ 這 2 桌是沙發區 也是輕盈寶寶的最愛啊!! ​ 底下也都有插座可以使用喲!! 靠牆的高腳椅區也都有插座 餐具、調味料在左邊..都是自取喲!! ​ 一開始我們還在猜 BSB 到底是什麼的縮寫呢?! 後來..在員工的制服背後看到了解答 ​ 濕紙巾上也有答案喲!! 喜歡喝汽水的王子這次點了 Dr Pepper 櫻桃可樂 NT 60 元 ​

BSB 於2017.04.08 於內湖成功路開分店囉!!

看到好多人都非常推薦 BSB

輕盈寶寶這天剛好在附近就過來吃吃看

BSB:Brother & Sister Burger

BSB 有 WIFI、可帶寵物、禁帶外食、禁煙

有聽到很多客人都會先打電話預約外帶

就可以帶去野餐、或是帶回家享用

本日推薦:花生醬漢堡

王子一看到有「花生醬」就說:寶~~ 我要吃這個

靠近大門的這 2 桌的椅子是比較鮮豔的

牆壁都有插座可以充電..非常方便呢!!

這個長桌可容納 11人

多人用餐的話..記得要提早預約、訂位喲!!

這 2 桌是沙發區

也是輕盈寶寶的最愛啊!!

底下也都有插座可以使用喲!!

靠牆的高腳椅區也都有插座

餐具、調味料在左邊..都是自取喲!!

一開始我們還在猜 BSB 到底是什麼的縮寫呢?!

後來..在員工的制服背後看到了解答

濕紙巾上也有答案喲!!

喜歡喝汽水的王子這次點了 Dr Pepper

櫻桃可樂 NT 60 元

多了淡淡的櫻桃香氣

覺得比一般的可樂好喝耶!!

費城牛肉三明治 NT 290 元

美國坂肩肉片、蘑菇、青椒、洋蔥、番茄、生菜、酸黃瓜

全面升級法式布里歐漢堡麵包

蜜臀般的布里歐麵包有香濃的奶油香+口感棉密

濃郁的 brioche 是由大量雞蛋奶油堆砌出來的金黃麵團極度鬆軟

為 brioche 響噹噹的名號戴上了閃耀著高級奢華的光環

這起司也給太多了吧!!

超有誠意的耶!!!

起司有淡淡的鹹香、肉片也給超多的

都有附薯條、薯泥 或 脆薯

輕盈寶寶選 薯泥

然後 薯泥 上面還淋了起司醬超加分的

輕盈寶寶點的拿鐵

香醇、濃厚 ~ 好滿足喲!!

BSB 拼盤 NT 330 元

水牛城辣雞翅、BBQ雞翅、炸蘑菇、酥炸洋蔥圈、酥炸起司條、酥雞柳條

拼盤可任選三樣

乍看之下還以為怎麼有 2 種雞翅

結果 SIZE 跟雞翅一樣大的竟然是雞柳條啦!!

這一刻..輕盈寶寶可以理解為什麼說 BSB 是高CP值了

雞柳條裡面的肉就是這麼厚..

而且不乾、不柴,是鮮嫩多汁的

中間藍起司 --> 用來搭配 西芹

口味非常特殊..第一次吃到藍起司醬耶!!

喜歡味道濃郁的朋友應該會喜歡

左油籽芥末 --> 用來搭配 蘑菇

還不曾吃過這樣炸過的蘑菇

比想像中還好吃耶!!

右蜂蜜芥末 --> 用來搭配 酥雞柳條

香甜的醬料很加分而且不會覺得油膩

醬燒雞腿堡 NT 260 元

脆薯又多又大塊、雞腿一整個超大器的

本來還有點小吵架的

然後..怎麼會有人把旗子塞進漢堡裡

這...把輕盈寶寶逗笑了

本來以為醬燒雞腿堡是軟嫩的

結果外層是酥脆、裡面鮮嫩多汁

用炸的方式將肉汁緊緊鎖在裡面

2個人..一人點一個餐再加個拼盤

因為每個份量都好大..我們竟然吃不完耶!!

連王子這個大胃王都投降了

只好打包囉!!

BSB 的餐盒包得好好

難怪那麼多人都喜歡打電話來預訂外帶

雖然BSB已經有加一成服務費了

但是店家的服務真的還不錯

隨時都有親切的笑容

點餐也介紹的非常詳細

大家可以多給一些小費鼓勵他們喲!!

結完帳還有可愛的糖果可以吃喲!!

輕盈寶寶跟王子都好喜歡也推薦給大家喲!!
Also posted on
美式餐廳對我來說一直很有吸引力, 之前有吃過內湖的BSB餐廳瑞光店就覺得超棒這次知道了又開了成功店, 那就一定要來試試看畢竟這邊的花生醬漢堡可是讓我念念難忘BSB 餐廳成功店在成功路三段這邊的三叉路口來這邊的話坐捷運到內湖高中前的文德站是最佳選擇若是內湖站就太遠了到了路口很容易就會找到店裡還是延續寬敞大方的風格不過座位數來說這邊少了些櫃台裡有好喝的Dr.Pepper 和 A&W Root Beer ( 不是啤酒, 是沙士 , 沖繩有很多 A&W 速食店, 這飲料是它的招牌)換個角度看, 整體來說整潔大方●菜單價格十分划算, 有漢堡, 義大利麵 , 排餐, 早午餐等等份量都蠻大的所以不要用台北一些份量很少的店來想這間的食物你會點太多吃不下●可樂個人興趣吃美式食物不配可樂太奇怪了( 大笑)●費城牛肉三明治Philadelphia cheesesteak老實說最早知道這種食物的英文名時, 會想說 steak ? steak 在那......但這個會被記錄在wiki 的食物, 最早的樣子就是「在一小條麵包上添加香煎牛肉、洋蔥和起司」它是起源於熱狗攤, 最早時沒有加起司, 後來發現加入起司大受歡
這次知道了又開了成功店, 那就一定要來試試看
畢竟這邊的花生醬漢堡可是讓我念念難忘
BSB 餐廳成功店在成功路三段這邊的三叉路口
來這邊的話坐捷運到內湖高中前的文德站是最佳選擇
若是內湖站就太遠了
到了路口很容易就會找到

店裡還是延續寬敞大方的風格
不過座位數來說這邊少了些
換個角度看, 整體來說整潔大方
●菜單
價格十分划算, 有漢堡, 義大利麵 , 排餐, 早午餐等等
份量都蠻大的
所以不要用台北一些份量很少的店來想這間的食物
你會點太多吃不下
●可樂
個人興趣
吃美式食物不配可樂太奇怪了( 大笑)

●費城牛肉三明治
Philadelphia cheesesteak

它是起源於熱狗攤, 最早時沒有加起司, 後來發現加入起司大受歡迎就大家都加了
這份三明治光看上面的起司和很香的牛肉就超誘人的啦, 麵包則是好吃的軟法
牛肉很香, 然後這邊食物上的國旗......別太在意, 上次吃花生醬牛肉漢堡上是楓葉旗
整體份量十分驚人
所以雖然有很棒的蔬菜, 理論上是該夾進去的, 但我們發現有點放不下, 最後是另外啃掉
薯條部份選了脆薯
這個超棒, 酥脆又好吃
●花生醬牛肉漢堡
上次就吃過一次
對這味道很喜歡
這次有機會當然要再吃一次

而且這次可以說是進化版
厚厚的花生醬上面灑著培根, 然後配上好吃的牛肉, 然後麵包換成濃郁的brioche,法式奶油麵包"布里歐"
這麵包可是大有來頭的, 知名的盧梭就曾記載一位公主在有人告訴她說『農民已經沒麵包可吃了』,她回答『那就吃布里歐吧』

如果東方有晉惠帝的肉糜, 西方就是布里歐了

布里歐使用大量雞蛋奶油堆砌出來的金黃麵團極度鬆軟、幾乎入口即化的口感,有個正妹告訴我說馬卡龍是少女酥胸
布里歐就是奶油蜜桃臀......說正格的, 美女的屁屁是很棒, 但吃漢堡想到這事還是有點不太妙

總之這花生醬牛肉漢堡配上布里歐麵包, 可說超強再升級, 更加美味可口

附餐搭配的是起司薯泥
這個也好吃
生菜, 理論上該一起吃
但,.....我是不健康的老頭
這就被我放在旁邊給朋友吃了
●綜合拼盤
可以選三種
就選了紐奧良烤翅
然後炸蘑菇,
炸雞柳

這邊的炸物都炸的不錯
蠻香, 油也濾的夠乾
雞柳份量很大, 所以吃多了一下就撐了
要注意
烤翅很棒, 烤的夠香又多汁
這紐奧良口味是不辣的
較酸甜
好吃, 除了翅身部位外還有小腿
都不錯
炸蘑菇也是很棒的選項
不膩, 也不太佔胃( 這在這邊很重要, 吃不完是要怎麼辦啊 XD )
很順口
就配著飲料一口一口吃完
當然, 這邊的綜合拼盤一向都有三種美味醬料
可是我是原味派的
烤翅也不適合沾, 於是乎想起來有醬料時我們都吃的一乾二淨.....
●總評

大份量, 東西好吃
吃的很爽
吃飯有時就是要這樣 , 滿足了對食物的慾望
也聊的開心