好一陣子沒有來「Bellini Pasta Pasta」嚐嚐,這一回來訪,發現新推出的雙人套餐真心超值,兩人只要1080元,而且近期還有推出加碼抽彩球打折的優惠活動,這一天包子媽超強運抽到85折,吃超飽而且最後兩人千元有找,真是太划算了~~重點是和風混搭義式風味的雙色窯烤薄脆Pizza真的有驚豔到我!推薦給朋友們,聖誕節來威秀看電影,來Bellini品嚐一下跟包子爸一樣的超高CP值雙人套餐,超嗨的~~~ 聖誕節「BELLINI Pasta Pasta」推出了多重活動,可以說是好禮連發,不僅雙人套餐超值,現在還有抽幸運球的活動,試試你的手氣。BELLINI Pasta Pasta 是間非常適合親戚朋友聚餐的餐廳,為此也推出了各式的多人套餐,包子爸今天品嚐的是1080元的比薩搭配義大利麵的套餐,份量十足,我覺得非常划算。 BELLINI Pasta Pasta的廚房特別設計成開放式的,主廚在料理什麼,全都透明看得見。值得一提,威秀分店的門面雖然看起來不是很大,但其實裡面空間相當寬敞,應該可以容納80-100位人客沒有問題。歐風的裝潢風格,相當有質感,氣氛也很棒!時值聖誕節前後,

歐風的裝潢風格,相當有質感,氣氛也很棒!
時值聖誕節前後,店內滿滿的聖誕佈置,超可愛的!
義式煙燻鮭魚和風沙拉
這盤沙拉端上桌時包子爸真嚇了一跳,因為份量真的很大!應該足足有3-4人份~~

超長的盤子鋪滿了生菜和煙燻鮭魚,還有奶油慕司醬,一整顆白煮蛋還有烤蔬菜,這開胃沙拉真心夠開胃!哈哈!CP值真高~~

冰拿鐵

熱帶水果茶(冰)

只要是150的飲料都可以選喔,包含酒精類飲品,其餘可以補差額。

拿鐵風味醇郁,咖啡香氣夠,非常好喝,水果茶包子媽也覺得頗為清爽。
蕃茄野菜培根湯 + 鮪魚玉米濃湯
玉米濃湯帶著淡雅的玉米香氣和奶油風味,平衡感相當不錯,是碗喝起來有質感的玉米濃湯。
蕃茄野菜培根湯,品嚐起來酸的過癮,搭配大量的蔬菜和培根,充分刺激包子爸的味蕾,好喝!
炭烤拼盤三式組合
串烤義大利肉腸 + 烤季節時蔬 + 辣味中卷
Bellini 套餐中附上的這炭烤拼盤還蠻對我胃口的,首先它不油膩,份量也不算多,但卻口味稍重很開胃!

義大利肉腸超對我的胃口,鹹香不膩口,搭配中卷和烤蔬菜,讓人越來越期待接下來即將上桌的主菜。

Pizza 雙拼

和風明太子鮪魚中卷 + BBQ炭烤雞肉鳳梨
和風明太子鮪魚中卷

只能說和洋混合概念的比薩非常屌!

日本明太子搭配鮪魚醬還有中卷,滿滿海味,烤到極致薄脆的餅皮,即使吃到末端,搭上一些鹹香的明太子,也有畫龍點睛的美味。
BBQ炭烤雞肉鳳梨

不得不再大力推一下,包子爸第一口吃的是明太子中卷PIZZA,以為已經非常厲害了,沒想到一吃到這炭烤雞肉鳳梨口味居然再次讓我驚豔!

首先,這炭烤雞肉除了醬香之外,嫩度更是一流,搭配切到極細的蔥絲,實在太強大~~
紐澳良風炭烤豬肋排麵
這道義大利麵一送上桌,桌面就佈滿了醇厚的香料風味,炭烤的肋排很夠水準,服務員還貼心送上塑膠手套讓人野性的用手抓著啃。

用洋蔥、玉米和蕃茄泥和特殊香料拌炒的義大利麵,口味非常涮嘴。

非常特別的,Bellini 的主廚選擇了西餐中少見的「中式香菜」擺在盤中增味,自然也帶出了與眾不同的香氣。

義式皇家奶酪聖帽子

奶酪聖帽子創意發想的概念其實是仿照中世紀基督教修士所戴的圓形小便帽所製成。

內餡包著滿滿的白蘭地卡士達,包覆著巧克力脆片、綜合堅果,再搭配鬆軟的雙層海綿蛋糕,吃起來口感相當棒,是非常讚的套餐收尾甜點。
栗香聖諾黑泡芙脆塔 單片 140元
相當厲害的栗子泡芙蛋糕,吃的到整顆的糖漬栗子肉,還能品嚐到用濃純的卡士達慕司,搭配香草塔皮,冰冰涼涼,順口不死甜,超好吃的一款蛋糕!

聖誕蛋糕限量預購~~~

除了在店裡可以單點之外,也可以預購回家和家人朋友分享!

七吋只要990元!
結帳的時候還有抽抽樂的活動,每一種顏色的球都有折扣,最低5折,最少也有95折~~

包子媽開抽了!

期待期待!
居然抽到打85折的黃色彩球,真是太幸運了!哈哈哈!

BELLINI Pasta Pasta 台北信義威秀店

P
02) 2758-6096

F
02) 2345-0323

台北市信義區松壽路20號2樓 (信義威秀)

*捷運板南線 市政府站3號出口 *捷運淡水信義線 台北101/世貿站 *捷運淡水信義線 象山站4號出口

11:30 AM ~ 10:00 PM (9:30 PM 為最晚點餐時間)

週五、週六延長營業時間至 11:00 PM (10:00 PM 為最晚點餐時間)
2018-12-10
$500 (Lunch)
Also posted on
貝里尼只有在平日中午才有個人的商業套餐套餐有附沙拉,湯,前菜還有甜點和飲料算是滿豐富的 而在平日的晚上則有雙人套餐920元 一般單點的menu 有開胃菜,沙拉,麵包,湯品 義大利麵大概都3.400元不過份量較大可以2-3人食用 另外也有披薩 這次來享用商業午餐! 平日的店內生意算是普通還算清幽 天花板上的水晶吊燈還有牆壁上的義大利麵塗鴉都很有特色 前菜法國麵包上面舖滿了奶油杏胞菇的切丁也有加些胡椒口感特別味道很香不過法國麵包算是有點小難咬蘿美生菜上面有起士片還有凱薩醬生菜十分脆而清爽起士味道則有些偏鹹沒有想像中香濃整體味道還ok 先上的飲料-紅茶剛喝的時候覺得有些澀不過加上糖還有牛奶時(提供牛奶有加分)味道就變得溫順不少 蔬菜湯有不少的洋蔥,胡蘿蔔算是又香湯又熱 溫泉蛋肉醬起士麵不知道是不是因為是個人商業套餐所以感覺溫泉蛋的部分很像只有1/2顆甚至更少看不太到蛋黃起士味十分不濃感覺就是肉醬麵麵條因為服務生提醒所以有說要軟一點不過他們的麵還是偏比較生硬的類型味道也是還ok不過沒有想像中的濃厚香阿 甜點和飲料 甜點倒是味道還不錯看起來雖然有些乾不過加上上面香甜的奶油還有核桃片後口味就比較多

貝里尼只有在平日中午

才有個人的商業套餐

套餐有附沙拉,湯,前菜還有甜點和飲料

算是滿豐富的

而在平日的晚上

則有雙人套餐920元

一般單點的menu

有開胃菜,沙拉,麵包,湯品

義大利麵大概都3.400元

不過份量較大

可以2-3人食用

另外也有披薩

這次來享用商業午餐!

平日的店內生意算是普通

整體味道還ok

先上的飲料-紅茶

剛喝的時候覺得有些澀

不過加上糖還有牛奶時

(提供牛奶有加分)

味道就變得溫順不少

蔬菜湯

有不少的洋蔥,胡蘿蔔

算是又香湯又熱

口味就比較多元豐富

附餐很完整的商業套餐

不過感覺價位好像也沒有特別便宜

如果多人一起單點share應該也不錯
太好吃之~拜託一定要點「B.B.Q.醬碳烤豬肋排」,  還有,就算冷掉也依舊軟綿綿之「巧克力醬棉花糖比薩」!耳聞BELLINI已久,卻一直苦無機會來吃,(((因為馬克每次都在我耳邊洗腦...什麼餐點份量很大,兩個人很難點,下次我們人多再來之類的....~~就醬,一直和貝里尼擦身而過~~這回終於在BELLINI Pasta Pasta三代店改裝後,能有幸來體驗!結果看了菜單才知道,人家明明就有兩人套餐可以點!(((是說,天啊!!! 我當時怎麼會相信馬克的鬼話....然後,為了避開威秀影城的假日人潮,特別選了一個平日的中午過來,難得讓我拍到一張沒有人頭來插花的華納店全景! 玄關處擺了一個小酒櫃,刻意做一個內外的區隔,這樣很好啊!不然吃飯時一直被路人盯著看,也怪尷尬的說!華納店空間很大,座位也很多,但我覺得它只能算是輕工業,還不到重工業啦XDDD運用大量木質為底,然後再穿插了些許的設計燈飾和擺設,頗有巧思!感覺也多了一些北歐的裝潢元素在裡面,挺混搭! 牆上大幅的照片蠻有趣也挺可愛的,也同時增加了一點用餐時的小樂趣! 從入口處延伸整面開放式的廚房,隱約可見廚師們正stand by廚房師傅們都很
太好吃之~拜託一定要點「B.B.Q.醬碳烤豬肋排」,

還有,就算冷掉也依舊軟綿綿之「巧克力醬棉花糖比薩

耳聞BELLINI已久,卻一直苦無機會來吃,

(((因為馬克每次都在我耳邊洗腦...

~~就醬,一直和貝里尼擦身而過~~

結果看了菜單才知道,人家明明就有兩人套餐可以點!

(((是說,天啊!!! 我當時怎麼會相信馬克的鬼話....

難得讓我拍到一張沒有人頭來插花的華納店全景!

玄關處擺了一個小酒櫃,刻意做一個內外的區隔,

這樣很好啊!

不然吃飯時一直被路人盯著看,也怪尷尬的說!
華納店空間很大,座位也很多,

但我覺得它只能算是輕工業,還不到重工業啦XDDD

感覺也多了一些北歐的裝潢元素在裡面,挺混搭!

廚房師傅們都很活潑啊!

說YA就比YA,整個很好cue啊!
中午客人陸續上門後,

廚師們便開始持續一個忙碌且沒空理我的節奏!哈

是說,都這麼忙,廚房竟還可以保持得那麼乾淨!

(((怎麼我做完菜,廚房就像打了一場世界大戰一樣亂...噗~
第一次來不知道要點些什麼的話,點兩人套餐是最方便又省事的啦!

兩人套餐有兩種價位

這天服務人員推薦我們點1280的套餐,感覺蠻划算的哩!
從比薩麵包,開胃菜,濃湯,主菜到甜點,飲料,全都包了!

然後,感覺貝里尼的比薩好像很強哩!

考慮很許久...

決定再加點一份甜比薩,甜點+比薩的組合,感覺一兼二顧,我真聰明哪

新鮮沙拉先上桌,香烤雞肉鮮蔬沙拉拌和風芝麻醬,

兩人的份量剛剛好,而且有我喜歡的芝麻醬,

淡淡的芝麻香氣撲鼻,整個就很開胃!
微烤過的雞肉片口感很嫩,

它的芝麻醬汁不是非常濃稠的那種,所以吃多也不會覺得過膩!

搭配生菜和醬汁一同食用,感覺是蠻清爽的一道!
接著開胃菜,蒜炒辣椒鮮蝦野菇盤,

其實當廚師在快炒這道料理時,早就從廚房竄出噴共共(台語)的香味~

端上桌後,果然蒜香味十足!
一定要擠上檸檬汁來提味,蝦子頗彈牙,而且給了不少隻倒是真的!

另外,洋菇和香菇炒得非常入味,

突然很想大叫~老闆!給我一碗白飯(((Bellini:我們是義式餐廳欸
今日主廚湯~義式蕃茄野菜培根湯,玉米濃湯~

別看它小小一碗,其實料還蠻多的,喝完頓時會很有飽足感!
超多玉米粒,湯也超級濃稠,馬克說它根本是碗玉米醬吧!哈

奶油香氣足,微甜微鹹,這碗點給小朋友吃,一定喝光光啦!
有迷有!就說料很多啦!

滿滿的切碎蔬菜,喝起來一點都不空虛,

口味上還有一點偽羅宋湯的錯覺!
比薩麵包,超極薄皮,整塊烤得酥酥脆脆,越嚼越香,

不時發散著的義式香料的香氣,蠻誘人的~
加點辣椒醬更加提味!
兩杯飲料~香蕉巧克力果昔,茉莉檸檬冰綠茶,

套餐飲料只能點130元喔!超過要補差額滴...

如果你是螞蟻來著,建議你點果昔,非常非常之香濃啊!

那因為我不喜歡喝太甜,所以服務人員推薦我點茉莉檸檬冰綠茶,

因為還可以比照手搖飲料店一樣,根據喜好的甜度和酸度來客製化哩!
主菜上桌,這才是今日之最啦!

剛剛那都只是小點,小點!這才是今日重點~「B.B.Q.醬碳烤豬肋排」

整整12根豬肋排超級豪邁的擺盤!

超激賞!

光用看的都覺得超過癮的(((和馬克不自覺的相視竊笑...
是不是!

這有沒有給它很超過的比例((阿~哈~什麼都不必說))吃就對了啦!

竟然點了肋排自找麻煩,就暫時別管優雅這件事了!

ㄚ不就是要整根拿起來啃才過癮!

但為了畫面好看,還是先來個三八兮兮的照騙!
醬料的顏色烤得很漂亮,不會過焦,視覺上看起來就還蠻入味的!

馬克說,肋排相當好切,輕輕入刀就能兩骨分離...
很漂亮的剖切面!油亮油亮的好吸睛!

的確!一入口就知道這肋排一點也不材!

口感嫩,帶筋的的部分也頗有Q度,重點是這醬汁微甜微鹹,才是整個靈魂所在!

最後這道是我很么鬼硬要加點的香甜棉花糖比薩,

看到MENU上銷魂的模樣,我怎麼可能會放過它

大顆棉花糖放得還真不少,底部刷上的貝里尼特製的榛果巧克力醬,

一上桌就聞到巧克力甜滋滋的味道~
當然要超惡劣的來一張牽絲照誘惑你們一下!哈

熱呼呼的棉花糖入入口超綿密,搭配底下微微Q度的比薩餅皮,超有層次感!

不得不稱讚一下,這道就算冷掉,

上層的棉花糖入口依舊軟綿,非常厲害的一道甜點!

唯一小缺點是巧克力醬有點太甜,一人一片最剛好~
再來是套餐的甜點,

法式松露香橙焦糖布蕾&BELLINI特製提拉米蘇,

坦白說,比起甜點,我個人比較偏愛BELLINI的比薩和鹹食,

這兩道甜點只能說中規中矩,還是棉花糖比薩好吃多了(((愛心)))
Pasta Pasta意指<雙倍份量>的餐點,

也代表著<雙倍分享,歡樂雙倍>的品牌精神!

(本篇為邀約體驗文)

Tasting Event
【體驗】我一直覺得,經營一家餐廳門檻很多,除了地點、菜色、人員、成本之外,最需要努力的,是必需不斷地滿足消費者愛嚐鮮的味蕾,讓大家在眾多餐廳之中,選擇自己,達到永續經營的目的,這真的非常不容易!而『BELLINI Pasta Pasta』華納店,居然在今年已經邁入第15個年頭?!這更是不容易啊!『BELLINI Pasta Pasta』2001年7月在台北信義區開業之後,每七年就重新整修,讓用餐環境和廚房更舒適外,也引領時尚風潮。 進入第三個七年的第三代店,在去年12月整修完成,非常用心的營造餐廳氛圍,原木桌、未經修飾的磚牆面、燈泡狀的燈飾…等,以簡約傢俱營造出前衛潮流,托朋友之福,才得以有幸去認識店家的用心。就位於華納威秀二樓,開放式廚房,接受人來人往的人潮檢驗,感覺可以吃得更加安心。 擀麵棍、披薩鏟,開放式的烤檯,一切都攤在顧客面前,可以看得到熱騰騰的佳餚在眼前出爐。桌上那塊起司,總價大概就要一萬多元,所有義大利麵上面現刨的起司絲,就跟那塊相同等級。 愈夜愈美麗,人潮愈聚集,我們在七點左右抵達,旁邊尚有空桌,等到九點左右,就已有八成滿,所以建議一定要訂位,或是提早前往用餐。 用餐

【體驗】

最需要努力的,是必需不斷地滿足消費者愛嚐鮮的味蕾,

托朋友之福,才得以有幸去認識店家的用心。

愈夜愈美麗,人潮愈聚集,我們在七點左右抵達,旁邊尚有空桌,

用餐過程中,看到有服務人員推出推車,原來這是經典凱薩沙拉新增的桌邊服務,

只要點餐內容有凱薩沙拉,就能享有這項服務,全程使用頂級橄欖油,新鮮上桌。

義式香蒜麵包佐醃漬黑醋番茄丁 / 120元
非常可愛的擺盤,紙袋裡裝上金黃香酥的香蒜麵包,

一人一份,用它來開啟味蕾正好。
黑醋番茄丁微酸,加上羅勒香氣很足,搭配香酥的蒜香麵包,真的會讓人胃口大開。

煙燻鴨胸水果沙拉拌陳年黑醋醬 /$ 360元

可惜我們點的不是凱薩沙拉,無緣享受桌邊服務,

但是我們吃的是更高階的煙燻鴨胸水果沙拉

粉嫩的鴨胸,數量給的一點也不手軟,我們三個人分食,每個人都可以拿到好幾塊,吃得非常滿足。

煙燻過的鴨胸,吃起來完全不會乾柴,帶點油脂的鴨皮,吃起來有香氣。

搭配青脆的蘿美生菜、蔓越莓、蘋果,佐以陳年黑醋調味,風味十足,卻又清爽無負擔。

奶油玉米濃湯 /$ 120元

這應該是我喝過最濃郁的玉米濃湯了!

裡面有滿滿的馬鈴薯、玉米粒,再加上麵包丁,喝上一碗就會有飽足感。

洋梨檸檬漾 /$ 130元+櫻桃奶霜氣泡飲 /$ 130元+冰熱帶水果茶 /$ 150元
用餐當天非常悶熱,所以一定要來杯透心涼的飲品,看看我們三個人,分別點的飲料,

都是具有酸酸甜甜的特性,而且都非常好喝喔,炎炎夏日清涼解渴非常適合!

手作100%純牛肉日式漢堡排 /$ 600元
『BELLINI Pasta Pasta』華納店的主廚,是籍主廚,

所以裡面的菜色創新多元,也加入一些日本元素,這道漢堡排就是。

圓滾滾的漢堡排,看起來份量十足,居然重達450g,

跟我們既定印象中的漢堡長得不一樣,是因為裡面藏有巧思,躲著一顆溏心蛋。

當刀叉切下那一剎那,真的會有滿滿的驚喜,

尤其半熟的蛋液,和100%純美國牛肉堡相遇,吃起來的滑順,讓口感層次大大的提昇。
一旁的配菜四季豆、小蕃茄和馬鈴薯,調味雖然簡單,卻都非常好吃。

這道菜也有桌邊服務喔,是由帥哥店長幫我們現刨起司,宛如細雪紛飛,感覺更加美味。

東京風香酥牛蒡雞肉麵 /$ 230元
這是我第一次吃到義大利麵裡面加牛蒡絲,意外地完全無違合,

再搭配雞肉絲、鮮香菇,真的很好吃。

更棒的吃法,就是加上上面的青蒜一起吃,帶點嗆辣的感覺非常棒。

辣椒帶有輕微辣度,讓這份麵的味道更佳豐富。

盤底殘留的油不會太多,所以吃起來算是清爽。

灑上白芝麻,在一般的義大利麵中也很少見,卻非常合味,我猜這也是籍主廚的創意。

漁夫風綜合海鮮蕃茄麵 /$ 270元

蛤蜊、透抽、淡菜、蝦子(超貼心的已剝殼),加上新鮮的蕃茄醬汁,吃起來讓我忍不住大呼過癮!
我喜歡蕃茄的微酸,緊緊的包覆住每根麵條,吃起來Q彈有嚼感,好吃。

碳烤總匯拼盤 /$ 280元

這道是山珍海味,上面有五種食材,單純只用鹽、胡椒炭烤,

吃得出食物原味和鮮甜,加上淡淡的炭烤氣味十分迷人。

辣味中卷、小蕃茄、上等豬五花、鳳梨、義式肉腸、彩椒,吃起來不但種類豐富,營養更是均衡,

三人一起分享,甚至會感到意猶未盡,覺得有點不太過癮,

因為我最愛吃炭烤啊,尤其那片香甜的烤鳳梨,更是充滿南洋風味!
旁邊還有準備美式芥末醬、檸檬角,但其實主食材調味都很讚了,所以我們完全沒有用到。

和風明太子鮪魚中捲起司比薩+經典瑪格烈特蕃茄起司比薩 /$ 420元
很棒吧!看得出來這是雙拼的披薩嗎?

一個披薩可以吃到兩種口味,讓人有一種賺到了的喜悅。

利用窯烤,烤出薄脆口感的羅馬式Pizza,吃得到餅皮的酥香,

上面的明太子和中捲的鹹香,充滿了海的鮮味,加上海苔絲,味道很合!

瑪格烈特蕃茄起司是最經典的披薩,味道&配料雖然簡單,卻因為食材講究,所以非常美味。

香甜棉花糖比薩 / $ 200元

這是我第一次看到棉花糖和薄皮披薩結合,

以榛果巧克力醬打底,再鋪上棉花糖,這麼獨特的味道,輕易擄獲我們的好評!
尤其用手拉起棉花糖的長絲,或是吃進嘴裡黏上嘴唇,

那一剎那,真的會讓人找回童心,忍不住心花朵朵開!

法式香草慕斯蘋果塔 /$ 140元+經典奶酪聖帽子 /$ 140元

其實甜點上桌前,我們都已吃撐了,

但甜點一上桌,另一個胃又自動開啟,尤其這兩道甜點,讓人一看就覺得非吃不可啊!

法式香草慕斯蘋果塔

成份:香草塔皮、紅糖蘋果、奶香蛋黃酪

底層的香草塔皮,呼應上層的香草慕斯(還可以看得到香草籽喔),

下層是奶香蛋黃酪,中間夾了一層蘋果泥,吃起來帶有焦糖的香甜,整體甜度恰到好處。

經典奶酪聖帽子

這甜點的名字很可愛吧?!那是因為聽說它完整的形狀,貌似帽子而得名。

以蛋黃酪、巧克力脆片、綜合果仁、白蘭地製成,是道地的義大利甜點,

吃起來帶有淡淡的酒香,非常適合在飽餐一頓之後,當成美麗的完美結尾。

『Bellini Pasta Pasta』華納店,有許多人氣餐點,

就算我們已經點了這麼多道,仍是無法將這些人氣餐點一網打盡。

喜歡嘗鮮、熱愛美食的人,真的不容錯過啊!

尤其每道餐點其實都蠻有份量的,非常適合一起共食,

快找時間和好友&家人,一起相聚來享受分享的樂趣!

之所以說貝里尼是老牌義大利麵是因為信義威秀這家真的有好久的歷史了嗯...掐指一算也至少10年以上吧只是以前青澀時代還沒開始記錄食記所以其實這家店已經來過不少次了...大概信義威秀這個點位置很好而且口味的確滿不錯的貝里尼一直屹立不搖多年之後再來還是有原本的水準~可單點也可以搭配套餐(兩人以上的組合)單點的話沙拉,開胃菜份量都足夠2~3人份義大利麵則是有分大小一人單點可以選100g的(記得以前沒有分大小,一份就是約2人份量的大盤)貝里尼的特色是有點混合日式所以有一些特別口味其他像燉飯/披薩等就沒有單人份起司燉飯是將燉飯放在整塊起司上面攪拌~頗有特色我覺得貝里尼的披薩很好吃是薄脆的手拍餅皮不過這次來用餐沒點也有排餐選擇冰咖啡凱茵風香辣炸中卷  240元這道開胃菜我還滿推的中卷非常新鮮,口感鮮脆而且麵衣很薄,有蛋汁的香氣炸起來的口感香酥而清爽搭配生菜和白煮蛋有點類似沙拉的吃法灑上檸檬汁更讚!炭燒職人風奶油蛋黃培根麵 240元貝里尼的奶油蛋黃培根麵本來就滿好吃的濃郁的醬汁恰到好處,不會膩這個加了現烤培根串更是一大噱頭!培根切成約莫3*5大小的方塊厚度至少2公分讓你嚐到絕對的口感!選用的培根也是口

之所以說貝里尼是老牌義大利麵

是因為信義威秀這家真的有好久的歷史了

嗯...掐指一算

也至少10年以上吧

只是以前青澀時代還沒開始記錄食記

所以其實這家店已經來過不少次了...

大概信義威秀這個點位置很好

而且口味的確滿不錯的

貝里尼一直屹立不搖

多年之後再來

還是有原本的水準~
可單點

也可以搭配套餐(兩人以上的組合)
單點的話

沙拉,開胃菜份量都足夠2~3人份
義大利麵則是有分大小

一人單點可以選100g的

(記得以前沒有分大小,一份就是約2人份量的大盤)

貝里尼的特色是有點混合日式

也有排餐選擇
冰咖啡
凱茵風香辣炸中卷  240元
這道開胃菜我還滿推的

中卷非常新鮮,口感鮮脆

而且麵衣很薄,有蛋汁的香氣

炸起來的口感香酥而清爽

搭配生菜和白煮蛋

有點類似沙拉的吃法

灑上檸檬汁更讚!
炭燒職人風奶油蛋黃培根麵 240元
貝里尼的奶油蛋黃培根麵本來就滿好吃的

濃郁的醬汁恰到好處,不會膩

這個加了現烤培根串

更是一大噱頭!

培根切成約莫3*5大小的方塊

厚度至少2公分

讓你嚐到絕對的口感!

選用的培根也是口味相對清爽,適合單吃的

淡淡的煙燻味和甜度,鹹度降低很多

炭烤出迷人的香氣

讓義大利麵增添濕潤滑潤的口感和香氣
貝里尼的食物還是有一定水準

難怪多年來屹立不搖

2015-07-30
信義威秀二樓的BELLINI Pasta Pasta貝里尼華納店,近期推出嶄新的工業風裝潢及全新菜單,不變的是大份量的餐點,就是要讓大夥一起分享,分享食物也分享快樂與感動! 【邀約】走上信義威秀的手扶梯到二樓左轉後,就可以見到BELLINI Pasta Pasta貝里尼。 之前的公司離信義區很近,所以常常與同事好友約來信義威秀看電影, 而BELLINI Pasta Pasta華納店通常是我們看完電影的好選擇, 邊吃東西邊討論剛剛的電影劇情,分享的是感動,是歡笑,是喜悅!原文來自:【台北101/世貿站】BELLINI Pasta Pasta貝里尼華納店~三代店工業風嶄新裝潢~全新菜單~i-funny艾方妮@痞客邦貝里尼每家店都有開放式的廚房,廚房忙碌卻保持整潔有序。亦可見到製作披薩的過程。BELLINI Pasta Pasta中Pasta Pasta,源由於Double雙倍份量的餐點,也正代表著<雙份份量,歡樂雙倍>的品牌精神。艾方妮一直幻想著家中能有這樣長木桌,似乎能聽到圍在桌邊的歡笑聲^^ 之前拜訪過的BELLINI Pasta Pasta貝里尼華納店,是走華麗歐風的

近期推出嶄新的工業風裝潢及全新菜單,

貝里尼每家店都有開放式的廚房,廚房忙碌卻保持整潔有序。
亦可見到製作披薩的過程。

也正代表著<雙份份量,歡樂雙倍>的品牌精神。

之前拜訪過的BELLINI Pasta Pasta貝里尼華納店,是走華麗歐風的裝潢風格,

這次的三代店,改以紅磚牆搭上大型照片,還有大量的木頭桌椅,營造出工業溫馨風格。

孩童們無邪的笑容,實在很無敵!
BELLINI Pasta Pasta貝里尼華納店的座位不少呢!

黑色菱形紋沙發有著低調奢華的風格,搭以抱枕坐來很舒服。
對於BELLINI Pasta Pasta貝里尼印象最深的,就是桌面上的分享盤及刀叉。

這天我們被安排的座位,還有一個色彩繽紛的高背沙發。

在一旁廚房見到這個巨型的起司,看我好奇寶寶的模樣,店經理特別告訴我它的使用方法。

原來是他們家的燉飯在烹煮後會放至這起司上來攪拌,

和上了濃厚的起司味後才會盛盤,真的蠻特別的!
這次BELLINI Pasta Pasta貝里尼華納店配合新裝潢,也出了全新菜單。

詳細菜單請點我

其實以前艾方妮與朋友來,不知怎麼點,就點四人套餐,非常豐盛!
義式香蒜麵包佐醃漬黑醋蕃茄丁 $120

以店名縮寫的小紙袋,裝著烤得香酥的佛卡夏麵包。

以陳年葡萄酒醋調以蜂蜜,醃製切碎的九層塔及蕃茄丁,

香蒜口味的佛卡夏麵包,加以酸甜的莎莎醬,頗清爽開胃。
這個是貝里尼自製的橄欖辣油,沾披薩或加入義大利麵都很適合。
煙燻鴨胸水果沙拉拌陳年黑醋醬 $360

不意外的大份量沙拉上桌了,豐盛的配料也令人滿意。

以蘿美及綜合生菜作底,再加上柳橙果肉、蘋果、核桃及蔓越莓乾,一口口吃來很豐富。

數量不少的煙燻鴨胸,灑上了瑞可塔起司及帕馬森起司增加香氣。
鴨胸軟嫩搭上陳年黑醋醬,還有新鮮脆口的生菜,好滿足!

吃飯聊天總少不了飲料。這天點的飲料都很清涼爽口。
冰熱帶水果茶 $150

洋梨檸檬漾 $130

櫻桃奶霜氣泡飲 $130

碳烤總匯拼盤 $280

不知大家是不是跟艾方妮一樣,就是見到這樣BBQ碳烤的餐點就有種很歡樂的感覺?

一旁還附有檸檬角及美式芥茉醬,我們倒是都沒有用到。
一旁的時蔬有甜椒、杏鮑菇及鳳梨,那個鳳梨烤過後多了香氣,酸甜滋味好美妙!

上等豬五花肉,油亮的外表像是加了蜂蜜烤過,微甜帶鹹的味道加上肉汁四溢,很美味!

辣味中卷、義式肉腸調味得不錯,還有烤蕃茄也很啾C。

今日主廚湯 $120

這天的主廚湯是玉米濃湯,料多實在加上烤過的吐司,濃稠又可口。
特選雙拼比薩10吋(任選兩款) $420

這樣雙拼的披薩可以滿足我們什麼都想吃的願望,而且一般披薩都是切成八等份,

店家知道我們是三人分享,特地切成六等份,真是有夠大心的!
最喜歡這種薄脆的比薩了,如此可以吃得多又不佔胃^^

經典瑪格烈特蕃茄起司比薩

這瑪茲瑞拉起司牽絲的效果,真是厲害!

以原味蕃茄醬做基底,加以新鮮蕃茄及九層塔,最經典的口味原始的美味!

和風明太子鮪魚中卷起司比薩

以瑞士起司、帕瑪森起司為基底,加了小豆苗、花枝、鮪魚及海苔,最後再調以明太子醬,

帶著日式風情的披薩,多重濃郁的味道令我們很喜愛!
手作100%純牛肉日式漢堡排 $600

這個以100%美國純牛肉製成的漢堡球可是重達450g,

底下以多明格拉斯蕃茄醬為底,加上了四季豆、炸薯塊還有小蕃茄。

原來漢堡球內包覆著一個溏心蛋呢!

漢堡肉軟嫩又啾C,和著酸甜的醬汁美味又不膩口,加上一旁的配料真是飽足感十足!
店經理當場示範雪花漢堡的過程,令整個漢堡更是氣勢十足。
東京風香酥牛蒡雞肉麵 $230

這個先將牛蒡絲炸成酥脆的口感,再加以軟嫩的雞肉,口感層次很豐富,

芝蔴與牛蒡真是絕配,香氣迷人,是艾方妮很喜愛的一道料理。
以橄欖油清炒的義大利麵,只有食材原味,相當清爽!
漁夫風綜合海鮮蕃茄麵 $270
常見的蕃茄海鮮麵,但因為是以整顆蕃茄熬煮而成的天然醬汁,自然的酸令人吃來很舒服!

海鮮裡的淡菜、蛤蠣、透抽及蝦汁,經由煮食流出的海鮮味,令麵條吃得到每口的鮮甜味。
吃再飽都還是有容納甜點的胃啊!
經典奶酪聖帽子 $140這個蛋糕取名的由來,是因為它在整模未切之前,真的很像一頂帽子。以蛋黃酪為底加入白蘭地增加香氣,另外每一口都吃得到巧克力脆片及綜合果仁。這個甜點吃來有一種高雅的味道,獲得不錯的評價。
法式香草慕斯蘋果塔 $140

香草塔皮為底,下層是奶香蛋黃酪,上層是見得到香草籽的慕斯,中間夾的是紅糖蘋果泥。

香濃又滑順的口感,令嘴中留下的都是香甜的味道。
香甜棉花糖比薩 $200
以棉花糖淋上少許的巧克力醬,就成了可愛的甜點披薩了!
牽絲的棉花糖,與薄脆的餅皮,搭起來真是甜蜜蜜呢!

BELLINI Pasta Pasta 貝里尼華納店嶄新的工業風格裝潢,散發出溫馨的氛圍,

全新的菜單加入創意,融合出令人驚喜的味道及餐點。

全新的BELLINI Pasta Pasta 貝里尼華納店等待大家一起來分享更多的快樂囉^^

~店家資訊~

BELLINI Pasta Pasta 貝里尼華納店

地址:台北市信義區松壽路 20號2樓( 華納威秀2樓 )

電話:(02)2758-6096

營業時間:週日~週四11:45 AM ~ 10:00 PM(9:00 PM 為最晚點餐時間)

週五、週六11:45 AM ~ 11:00 PM(10:00 PM 為最晚點餐時間)

Tasting Event
【邀約】相信去過信義威秀看電影的人,或多或少都曾經去過這間BELLINI吃過,它的餐點向來都蠻好吃的,而且因為份量足,很適合幾位好友一起享用。去年底改裝重新開幕以"三代店"之姿出現,最近又更新了菜單,剛好阿偉的朋友前陣子跳槽來這,就力邀阿偉帶朋友去試試菜,於是我們選在05.18下了班前去品嚐。 BELLINI PASTA PASTA(華納威秀店)地址:台北市信義區松壽路 20號2樓( 信義威秀2樓 )捷運板南線"市府站"3號出口/捷運信義線"101/世貿站"4號出口電話:(02)2758-6096營業時間:11:45-22:00(最後點餐時間21:00) 週五、六延長營業時間至23:00(最後點餐時間22:00)參考官網 ,所有餐點價格皆需加一成服務費。 雖然是義大利料理,但由於行政主廚是日本籍,所以餐點裡會有許多日義混搭的風格。 新裝潢以深淺不同的木質材料為主,給人一種原始又居家的時尚感。 參觀完環境,店家就上菜了! ◎義式香蒜麵包佐醃漬黑醋番茄丁NTS.120首先登場的是開胃麵包,用一個小牛皮紙袋裝著,旁邊附一小碟番茄莎莎醬。 麵包上已塗有香蒜醬,烤得十分香酥,表層放一些黑醋番

【邀約】

BELLINI PASTA PASTA(華納威秀店)

地址:台北市信義區松壽路 20號2樓( 信義威秀2樓 )

電話:(02)2758-6096

營業時間:11:45-22:00(最後點餐時間21:00)

週五、六延長營業時間至23:00(最後點餐時間22:00)

參考官網 ,所有餐點價格皆需加一成服務費。

參觀完環境,店家就上菜了!

◎義式香蒜麵包佐醃漬黑醋番茄丁NTS.120

麵包上已塗有香蒜醬,烤得十分香酥,表層放一些黑醋番茄丁的莎莎醬,帶點酸甜感,好吃開胃!

◎煙燻鴨胸水果沙拉拌陳年黑醋醬NT$.360

這裡的東西份量有夠多的,像這盆沙拉真的可以3-4人分食都足夠。

不但生菜很多,鴨胸肉也好多片,陳年黑醋醬有獨特的香味,加上起司屑的鹹香,使得整體味覺很豐富。

鴨胸肉的皮下油脂比例剛好,鴨肉吃起來亦軟嫩不柴,可以嚼出微鹹肉汁,一不小心就吃太多了!

◎由左至右的飲品:

洋梨檸檬漾NT$.130

櫻桃奶霜氣泡飲NT$.130

冰熱帶水果茶NT$.150

阿偉點的是中間那杯櫻桃奶霜氣泡飲,充滿櫻桃香甜還吃得到果肉,加上氣泡讓這飲品很清新消暑。
◎奶油玉米濃湯NT$.120/碗

這應該是我吃過最香濃、玉米粒最多的濃湯了,那種濃與甜香,會讓人喝過一直想著它,裡面還有兩小塊的吐司搭配著吃。

◎碳烤總匯拼盤NT$.280

有五支碳烤食材,碳烤的焦黃度拿捏得相當好!阿偉常會擔心某些碳烤的食物會烤到焦黑,但這盤看起來完全沒有。

左邊的中卷烤過以後還是那麼軟嫩,而不會不好嚼。

右邊的鳳梨烤完之後變好香,並仍然保有甜甜的水份。

豬肋排的肉質相當甜美、軟嫩,外表塗過什麼醬之類的,甜鹹的香味加很多分!

◎和風明太子鮪魚中捲起司比薩+經典碼格烈特番茄起司比薩NT$.420

這是將兩種口味的比薩併成一片,讓客人可以吃到兩種口味,實在很有創意!而且店家知道我們是三個人,所以他們將每一種口味都切成三等份,好貼心!

我們三人一致認為"和風明太子鮪魚中捲起司"口味略勝一籌,可能是它的味道較重,海鮮的鹹香味濃。

不過 "經典碼格烈特番茄起司"的口味與用料也相當不錯,起司給得不手軟,我們要拿起來時,就看見明顯的牽絲。它的比薩皮非常的薄脆,吃起來比較不佔胃的空間,我喜歡!

◎手作100%純牛肉日式漢堡排NT$.600

之前提過這間的行政主廚是日本籍,因此少不了創作出帶有日式風格的"洋食",這盤球狀的漢堡排視覺效果就蠻驚人的,沒想到切開還有玄機。

選用100%美牛的手作漢堡排裡面包著一棵糖心蛋,蛋黃呈現七分熟的狀態,沒會太稀也不會太乾,這種質感最好吃了!而牛肉打碎再捏出來的大漢堡排,依然保有美牛的甜味與肉汁,愛吃美牛的人一定要試試!

附帶一提的是,配菜的四季豆亦很甜、脆,是一般漢堡排餐比較少見的,我非常欣賞這個配菜的選擇。

◎東京風香酥牛蒡雞肉麵NT$.230

我沒吃過牛蒡與雞肉組合的義大利麵,沒想到意外的搭啊!

而且炸過的牛蒡簡直超香、超好吃的!

雞肉也嫩而不柴,白芝麻增添了一些香氣,這是一道不需要再撒起司粉就很夠味的偏中式口味的義大利麵唷!

有別於印象中的義大利麵有白醬、青醬,這道純粹以雞肉的原汁原味加上牛蒡的香,帶出麵條的味道。

◎漁夫風綜合海鮮蕃茄麵NT$.270

用了真正的蕃茄熬成的汁作為醬底,吃不到那種化學的香料怪味,是帶著自燃的蕃茄酸。

整盤的海鮮食材相當多,有淡菜、鮮蝦、章魚腳與蛤蜊,我覺得如果是一個很餓的男生,光是吃這一盤就會非常飽了!

蕃茄與海鮮湯汁熬成的醬扒附力蠻強的,每一口麵都吃得到這兩種鮮美味道。

◎(左)法式香草慕斯蘋果塔NT$.140

(右)經典奶酪聖帽子NT$.140

雖然我們三人已經吃很飽了,前面有幾道甚至沒吃完,但還是不能不嘗嘗甜點啊!

這道"經典奶酪聖帽子"用了蛋黃酪、巧克力脆片、綜合果仁、白蘭地,所以吃起來有淡淡的酒香呢!我覺得它的口味十分豐富,相當迷人!

這道"法式香草慕斯蘋果塔"以上下兩種慕斯的創意讓我驚喜,其實兩種慕斯的甜度不高,但因中間夾著一層蘋果泥,有如焦糖般的甜蜜,剛好為慕斯加了甜度。

◎香甜棉花糖比薩NT$.200

聽說這個最近很流行,但阿偉第一次看到與吃到。在薄脆的比薩餅皮上放的是棉花糖,烤過之後會變成怎麼樣呢?

沒錯!就是牽絲啊!而且吃起來好香甜,是帶著溫熱的香甜,然後很容易沾在嘴唇上,實在太好吃了!只是前面正餐不能吃太飽,否則這道甜點會吃不下喔!

<後記>

已經很久沒有來BELLINI吃了,在改成第三代店之後,餐點更有特色了,也突顯出他們與其他義大利餐廳的差異化。每一道都吃得出主廚的巧思,而且也吃得出比較多食物的"原味",加上份量又大又多,是值得4-6個朋友常來聚餐的地方。

==台北其他義式料理==

Texas德州牛排

<RAMA泰>由泰國飯店師傅擔任主廚的餐廳

ATT4FUN<冰果甜心>嘗鑄鐵鍋鬆餅

ATT 4 Fun<甜蜜王國>整層樓都賣甜點

誠品行旅< The Chapter >環境極棒、沙嗲極美味

2015-05-18
Tasting Event
「BELLINI Pasta Pasta」在台灣已經算是間老字號的義式餐廳了(大約有15年左右的歷史)雖然它隸屬於日本集團的連鎖餐飲品牌可是一直在求新求變、趕上時代的趨勢尤其是這間開在「信義威秀」二樓的「台北華納店」除了菜色的不斷調整與創新以外連整體的裝潢風格都一直求新求變從一開始比較簡單休閒的氣氛到後來的華麗混搭風再到現在已經是第三代的工業風(去年才改裝的)感覺是這最近這幾年很夯的餐廳裝潢風格...基本資料(台北華納店)地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀2樓)電話:(02)2758-6096營業時間:11:45 ~ 22:00(週五和週六晚上延長到23:00)現在的風格有點前衛但是又有點復古像是門口的Logo字樣就精心設計過呈現出一種很Old School的感覺用餐的區域完全是濃濃的Loft風自然粹練的原木餐桌和天花板...粗曠又質樸的磚牆...再加上溫暖的燈光和輕鬆的音樂整個環境真的是很舒適又有特色p.s.這張是快打烊前補拍的所以才會沒有客人店裡有多款燈飾都很特別像上面這張照片的燈罩看起來很像是用玻璃罐改裝燈光散發出一種慵懶的氛圍這間「BELLINI Pasta Past

雖然它隸屬於日本集團的連鎖餐飲品牌

可是一直在求新求變、趕上時代的趨勢

尤其是這間開在「信義威秀」二樓的「台北華納店」

除了菜色的不斷調整與創新以外

連整體的裝潢風格都一直求新求變

從一開始比較簡單休閒的氣氛到後來的華麗混搭風

再到現在已經是第三代的工業風(去年才改裝的)

感覺是這最近這幾年很夯的餐廳裝潢風格...

基本資料(台北華納店)

地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀2樓)

現在的風格有點前衛但是又有點復古

像是門口的Logo字樣就精心設計過

呈現出一種很Old School的感覺
用餐的區域完全是濃濃的Loft風

自然粹練的原木餐桌和天花板...粗曠又質樸的磚牆...

再加上溫暖的燈光和輕鬆的音樂

整個環境真的是很舒適又有特色

p.s.這張是快打烊前補拍的

所以才會沒有客人
店裡有多款燈飾都很特別

像上面這張照片的燈罩看起來很像是用玻璃罐改裝

燈光散發出一種慵懶的氛圍
這間「BELLINI Pasta Pasta」比我原本想像的還要寬敞

有適合1~4人用餐的小桌子

也有適合更多人一起聚餐的長桌

(還有提供企業包場的服務!)
特別訂作的「拼布彩色沙發」

整間店只有三張

這天很幸運地我們可以獨占其中一張...
用酒瓶和鐵罐來裝飾也是他們的特色之一
看著牆上這底迪吃義大利麵吃得津津有味的樣子

我的肚子也不禁飢腸轆轆了起來

趕緊點些義大利麵、披薩什麼的來吃吧~
他們的菜單基本上提供了三款套餐

兩款是雙人的還有一款是四人份的

詳細的菜單品項大家可以參考這裡

(當然也可以單點啦!)

我們這次點的是980元的雙人套餐

內容有今日主廚湯╳2、佛卡夏麵包╳2、新鮮沙拉╳1、羅馬式手工窯烤披薩╳1、經典義大利麵╳1、BELLINI主廚特選甜點╳2、飲料╳2

平均起來一人五百多元(還要加10%服務費)

但可以吃到這麼多東西

感覺這定價還蠻合理的
不同的季節也會推出一些限定版的菜色
我們這次點的套餐飲料都是「繽紛檸檬漾系列」的特調果汁

一款是檸檬配蜜桃、一款是檸檬配野莓

檸檬氣味很香

喝起來酸甜又清新
裡頭還放了新鮮的檸檬片!

p.s.其實我覺得我這「瓶」喝起來有點像夜市路邊攤常看到的那種「蔓越莓檸檬汁」

不過我還蠻愛喝那個的

所以這應該不算缺點...
每桌的桌上還有提供飲用水

如果覺得套餐的飲料太甜也可以自行加入來稀釋它

(每個人能接受的甜度不一樣

我是覺得我那杯剛好

但阿峯覺得他的蜜桃繽紛檸檬漾太甜

所以有再加一些水進去)
接下來上桌的是套餐的「佛卡夏麵包」
我很喜歡它裝在紙袋的巧思

這樣看起來很可愛而且質感也不錯
搭配麵包的是橄欖油和「花生粉」

蠻另類的組合!!!

吃法是先用麵包沾點橄欖油

再利用溼潤的部份去沾花生粉這樣吃

p.s.他們的橄欖油、蕃茄醬跟義大利麵等都是原裝進口自義大利

而且像橄欖油是使用「DE CECCO」的冷壓初搾橄欖油

品質都有一定的保證
我覺得他們的佛卡夏鑲上了一些酸酸的黑橄欖

烤得很香

口感柔韌又帶有點嚼勁

比較令我意外的是這花生粉吃起來並不是那種甜滋滋的花生粉

感覺是微鹹然後帶有濃濃的花生香這樣

還蠻迷人的風味
第二道是套餐的「季節野菜沙拉拌和風巧巧醬」

裡面有高達十五種食材

包括了小蕃茄、黑橄欖、紅椒、黃椒、四季豆、小黃瓜、紅洋蔥、水煮蛋、酸豆、核桃、碳烤雞腿、瑪茲瑞拉起司、九層塔、蘿美生菜、帕瑪森起司

然後再佐上特調的和風醬

(我不知道「巧巧醬」是什麼

上網也查不太到相關的訊息...)
這沙拉份量還蠻大的

醬汁本身沒有太強烈的風味

我覺得它主要只有增加些香氣和提昇口感的溼潤度

其他口感與味道都來自於各式各樣的食材和刨絲的起司

我只能說這是一道層次十足又頗有飽足感的沙拉~
湯品我們點了定番的「義式蕃茄野菜培根湯」跟當日主廚湯品的「奶油玉米濃湯」

義式蕃茄野菜培根湯的部份沒有我想像中那麼酸

蔬菜的甜度蠻明顯的

喝起來溫潤又順口

奶油玉米濃湯也很不錯

濃度夠濃

又不會像之前某家餐廳喝到的濃得有點像Baby Food...

平衡性很好(不過還是要趁熱喝才好喝)
這道是單點的「蒜炒辣椒鮮蝦野菇盤」 260元

之前看其他網友介紹時大推

我就很想點來吃吃看

吃了一、兩口後果然明白人家會大推的原因......

p.s.如果是點1280元的套餐就內含包括這道的一樣開胃菜
這道開胃菜誠意十足鮮蝦野菇盤雖然菜名有辣椒

上桌時也看到好幾片剖面的辣椒

不過實際上吃起來辣度真的只有「微辣」

連每次吃到一點辣就一直鬼叫的阿峯吃了一口後都露出一臉滿足的模樣說「太驚豔了!」
雖然只有五尾去殼的草蝦

不過滿滿的香菇、杏鮑菇、蘑菇真的讓人吃得很過癮

胡椒、大蒜、辣椒的辛香味完全是重口味來著的

有像在吃「避風塘炒蟹」的勁味

要是給我來碗白飯配該有多好~(誤)
接下來這聽說是來到「BELLINI Pasta Pasta」必吃的羅馬式手工窯烤披薩

我們這次點的是「B.B.Q.雞肉鳳梨起司」口味

Size以兩個人分食來說不算小

再配一份義大利麵或燉飯的話其實很剛好
講到披薩就不得不提一下他們的開放式廚房

尤其是這製作手工披薩的工作檯

在門口經過就可以看到

製作過程完全不怕人檢視

感覺得出是想靠這香噴噴的披薩把路過看電影人潮給吸引進去...
廚房的其他部份也幾乎全透明化

一般餐廳要做到這種程度的話想必對廚房的整潔性、使用的食材是都很有自信

才敢這樣開放給所有客人看
回歸我們點的披薩~

它送上桌時除了底下還特地用鐵罐墊高

如果你熱愛口感薄脆的披薩

它絕對是你的菜

每一片都烤到連邊邊都像餅乾一樣要要吃得很乾淨

然後我們這次點的B.B.Q.雞肉鳳梨起司口味

雖然起司少了點...

可是甜甜的BBQ醬配上微嗆的紅洋蔥與青蔥

再搭上甜蜜蜜的鳳梨與香烤雞肉丁

風味真的是好吃又不膩口

很快就被我們兩個給掃盤了~
套餐的義大利麵我們選的是「炭燒職人風奶油蛋黃培根麵(Carbonara)」

光用看的就覺得好美味!
這串烤的我本來還以為是杏鮑菇之類的XD

結果是肥美的碳烤培根

吃起來有點小油

可是醬汁夠味、起司也很香

如果你是平常愛吃烤豬五花的人應該會喜歡
麵條的部份算比較偏硬(有韌性)

不過我很愛這種口感

咀嚼起來會比較香

然後他們的奶油蛋黃培根麵那個奶醬濃稠度有符合我的期待值

絕非那種「水水的」義大利麵

(雖然也是有人喜歡很湯湯水水的義大利麵...)

整體來講

蛋黃、起司跟奶油交織出的口感非常強大

即使沒有剛才那串烤豬肉串的加持都非常值得一點

是我下次去光顧時還會想再點來回味一次的餐點
有些高檔餐廳會直接把某些義大利麵放在這種巨型的起司塊裡面攪拌

讓熱熱的麵直接沾附著融化的起司

如果你們點的是他們的「義大利牛蕈菇燉飯」就可以看到這樣子的「Live表演」!
因為太想吃燉飯了

所以我們還額外加點一份「紙包鮮菇雞肉起司燉飯襯半熟溫泉蛋」 340元

上桌時不只是雞肉包在紙裡頭

連燉飯也全都包在裡面!

p.s.我們這樣點其實是飽過頭

一般正常食量的朋友我覺得光點雙人或四人套餐的內容就夠吃得飽飽的了
一般來說服務人員是會幫我們把這紙給打開(還蠻燙的)

不過我因為想慢慢拍照

所以跟他說我們自己打開就好了~
打開以後那味道真的很誘人

燉飯上是碳烤過的雞腿肉

中間還擺上一顆日式的半熟玉子蛋

雖然這時肚子已經有點撐了

可是這一道說什麼也是要把它給吃個精光

不然太對不起自己了...
先把這玉子蛋給刺破

香滑的蛋液跟燉飯拌在一起感覺會更好吃~♪
碳烤過的雞腿肉配上香甜的和風蘑菇醬

有點像我愛吃的「蜜汁烤雞堡」...

可是口感更加滑嫩香甜!!!

燉飯也是稍微偏硬的正統口感

本身鮮美的醬汁碰上了香濃的蛋液再加上帕瑪森起司的提味

那滋味讓人一口接一口、停不下來...

我們覺得跟剛剛的奶油蛋黃培根麵好吃程度在伯仲之間

都很值得一點
套餐的餐後甜點之提拉米蘇

擺盤有特別設計過

還蠻美的

冰冰涼涼的口感也不錯吃
另一個起司蛋糕因為吃太撐

所以最後是給阿峯打包帶回家當隔天早餐...
因為沒很仔細看雙人套餐有附甜點...

所以我們還加點了一個「香甜棉花糖比薩」 200元

(店裡的人有推薦

所以也很想點來吃吃看)
這披薩的Size比鹹口味的小(好咧加在...)

與其說披薩...我是覺得還比較像烤餅的感覺...

然後餅皮上除了棉花糖以外還淋上了榛果巧克力醬跟綜合起司

吃起來香脆又涮嘴

(只是棉花糖蠻甜的

也是要看個人對甜食的接受度如何了!)
我是覺得這烤過的棉花糖口感蠻微妙的

咬下去的牽絲指數完全不遜色於起司

如果你們人數夠多

而且比較少吃這種甜點披薩的話

也蠻推薦點一個來大家嚐嚐鮮的~

我覺得這一次的用餐經驗十分愉快

「BELLINI Pasta Pasta」除了氣氛好、餐點好吃又精緻以外

服務方面也做得很到位

服務人員三不五時就會來幫我們更換新的餐盤

也會看我們用餐的進度來出菜

不會像某些餐廳很容易一口氣就全部都上桌

最後吃到很趕

然後餐點也因為放太久而冷掉、沒有剛上桌時那麼可口

還會關心當天上的餐點合不合胃口

讓我留下了良好的印象

已經跟阿峯約好下次還要再找其他朋友一起來吃

也推薦給喜歡有點變化的義式料理的你們唷!

2015-05-18
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 紙包鮮菇雞肉起司燉飯襯半熟溫泉蛋
  • 炭燒職人風奶油蛋黃培根麵
  • 蒜炒辣椒鮮蝦野菇盤
店名:貝里尼餐廳 Bellini Pasta Pasta地址:北市信義區松壽路16號2樓電話:02-27586096和朋友去看電影,順便在影城用餐。想到自己有三澧卡,搞不好可以把裏頭的點數折抵現金,就決定吃貝里尼。當天點餐時因為我不在,所以其實不知道餐點的確切名稱,但看照片覺得披薩應該是美式臘腸,義大利麵則是鮭魚奶油口味。除此之外,我們還點了檸檬汁。美式臘腸披薩是採薄餅皮,烤得香脆,臘腸和調味都很不錯,讓人一口接一口。鮭魚奶油義大利麵的奶油醬非常香濃,或許有點太香濃了,兩人吃到最後有點膩口,但是很美味。帶鹹的鮭魚塊,替義麵的味道增色不少。義麵煮得很有水準,熟到透但仍保有彈牙口感。檸檬汁不知為何調成藍色,但為酸清爽的口感,稍稍中和義麵和披薩強烈的調味。美味的義大利麵

店名:貝里尼餐廳 Bellini Pasta Pasta

地址:北市信義區松壽路16號2樓