朋友的試吃我也就毫不猶豫的答應了,這是我朋友的文章歡迎賞文呦 " Fa Fa's Life List " 我自己本身有吃過一次Outback不過朋友和我都以沒吃過得來選擇,這樣似乎還不錯!!一進入門口的接待檯,一旁也有休息等待的座位!如果逛街累了都可以來這邊坐著等用餐位置!店內都十分昏暗,隨意拍拍店內 用餐的地方比較明亮些美式鄉村濃湯我一直都覺得Outback的湯很濃郁、濃稠奶香也會在嘴裡逗留很久,禮面也有適當的配料,燉爛的綠花椰菜入口即化我很喜歡! 墨西哥雞肉披薩(半份)一份應該是有八片,我一直都蠻喜歡吃這樣的餅皮剛剛好的Q度,內餡有培根、雞肉、蘑菇及起司等等都很美味,搭配Outback的特製醬汁甜甜得讓人喜歡,很容易讓人就不知不覺的續片!! 蜂蜜黑麥麵包各人覺得這面包熱熱吃很好吃,鬆軟帶些Q彈的嚼勁搭配些奶油更美味!!雖然說可以無限續不過在續下去應該等等就吃不下主餐了!! 蘑菇波菜鯛魚排雕魚排真的還蠻大方的一整片,本身煎烤的時候可能就有調味過了,帶著鹹香為的魚排搭配他們的醬汁似乎有些過鹹!不過雕魚排的熟度控制得剛剛好,吃起來有嫩且多汁的感覺! 這飯吃起還較一般,沒有什麼特殊香氣,

擇,這樣似乎還不錯!!

店內都十分昏暗,隨意拍拍店內
用餐的地方比較明亮些
美式鄉村濃湯

墨西哥雞肉披薩(半份)

很容易讓人就不知不覺的續片!!
蜂蜜黑麥麵包

蘑菇波菜鯛魚排

來有嫩且多汁的感覺!

這飯吃起還較一般,沒有什麼特殊香氣,如果可以搭配些許醬汁品嘗的話會更美味,不過也不能過量會太鹹!!
味道過鹹的蘑菇波菜,如果只些許沾用倒是還好,搭配著米飯或是青菜品嘗都會變的美味!但雕魚排在沾下去會真得很鹹!!
海鮮義大利麵

份量還算蠻大的,看到上面的料也是多得讓人有點不太清楚有幾種不一樣的種類,份量來說男生一盤或許可以吃飽的!
大概看了一下有蝦子、蛤蠣、花枝、番茄、洋蔥,我好喜歡裡頭料理過的番茄口感、味道,那種酸鹹味是讓我們會一口街一口的品嘗,連我這不愛番茄的人

都會刻意舀來品嘗!
麵條烹飪的剛好Q彈,不過吃了一下下後感覺有漸漸變軟的感覺!但我還是算蠻喜歡這道料裡的!
澳美客雪球布朗尼
最頂端的是鮮奶油沒錯~我最愛的鮮奶油!整體搭配這樣真的很誘人鮮奶油幾乎都被我吃光了!!!!不過以單點的價位上來講有些高!
品嘗起來蠻香濃不過也相對的甜度也頗高的,整體以喜歡甜點的朋友來說應該是剛好不會太甜,不過總是會讓人想多吃幾口!!

布朗尼和冰淇淋搭配得很棒~
雖然說我第一次吃他們的排餐我不是很滿意,但這一次和朋友來吃了感覺還OK呢,有機會可以再試試看!!

Also posted on
以前就聽同事提過澳美客牛排館,但因為汪喵不吃牛肉,所以也没特別放在心上,此次很高興有機會可以到澳美客牛排館享受牛肉之外的美食,澳美客台北敦化店位於以前的環亞百貨旁(現改為微風百貨南京店),王朝大酒店的1樓 還没進門就可感受到濃濃的美式風格,門外隱約可以看到採藍光的吧枱平日中午還提供商業午餐套餐,價位看來還挺划算的!全部採木質地板與座椅的裝潢,每個座位分隔的木板巧妙的做為座椅的靠背,室內採昏暗的設計,感覺有那麼一點兒隱密性...每個位子上還點著一盞明燈可以照亮食物,所以別怕會太暗看不見的啦!店內座位還蠻多的,大部份都是4個人的座位,還有幾個靠窗的位子...服務生先送上菜單及溫檸檬水,檸檬水不是一,二片檸檬泡一大壺喝氣味的那種,而是每杯中都有1/4片檸檬,所以檸檬味還蠻重並帶點兒酸,個人還蠻喜歡的!而且對於接下來的肉品及炸物,喝檸檬水可以稍微解一下膩,綜合一下酸鹹值!桌上的小立牌,每日提供不一樣的商業午餐優惠!價位平實又划算的!◎本次內容價值NT.1280+10%!內容包含:品項內容數量麵包/濃湯蜂蜜黑麥麵包(無限供應)1份美式鄉村濃湯2份開胃菜澳美客辣雞翅(小)3選1鮮炸花枝圈(小)香酥

此次很高興有機會可以到澳美客牛排館享受牛肉之外的美食,

平日中午還提供商業午餐套餐,價位看來還挺划算的!

室內採昏暗的設計,感覺有那麼一點兒隱密性...

◎本次內容

價值NT.1280+10%!內容包含:品項內容數量麵包/濃湯蜂蜜黑麥麵包(無限供應)1份美式鄉村濃湯2份開胃菜澳美客辣雞翅(小)3選1鮮炸花枝圈(小)香酥蘑菇(小)主菜

A黑胡椒或香蒜鐵板牛排4選2

(不可重複)(A.B)2選1美式碳烤豬肋排(半份)海鮮義大利麵BBQ烤半雞B12oz肋眼牛排2選112oz紐約牛排甜點澳美客雪球布朗尼1份

點餐的同時,服務生介紹他的名字為Howard,今天是由他為我們服務!

有什麼事都可以找他.

選擇好餐點後没多久,服務生即送上奶香味很厚重的美式鄉村濃湯,

熱騰騰及黃橙橙的濃湯不管視覺味覺,都令人超滿意的!一碗喝下來,既暖胃也暖心,

讓人意猶未盡!
蜂蜜黑麥麵包

上菜同時,說明麵包是可以續的,如果要續的話,再說一聲即可
烤得外皮有點兒酥香還熱騰騰的蜂蜜黑麥麵包,裡面軟嫰的不得了,

咀嚼中甜味跑出,並帶著黑麥特有的香氣,夾上附上的鹹奶油,看似簡單的食材,

卻好吃到破表,老實說,在吃的當下其實就很想續了...

但我們最後還是決定視後面的餐點吃得完吃不完再決定,以免吃不完壞了店家的美意

(最後也真的是太飽了而没有續,還好先前的考量是對的!)
鮮炸花枝圈(小)

現炸的新鮮花枝圈,附上紅醬以及檸檬片可以解油炸物的膩

紅醬味道感覺有點兒像在COSCO買的Prego義大利麵醬,酸中帶著一咪咪不太感覺出的辣,

因為美式口味本來就比較重鹹一些,個人口味較清淡,會覺得有稍鹹一些!

如果不吃太鹹,點餐前都可以跟服務生說,口味上是可以做調整的!這點很棒!
美式餐點,還是直接用手方便些,花枝圈外酥內嫰,一下子就被兩個愛吃鬼給掃光了...
海鮮義大利麵

因為不想都吃肉,愛海鮮多於肉的我選擇了海鮮義大利麵
果然是美式餐廳,海鮮義大利麵超大一盤的,上面撒了蠻多現刨的乳酪絲,

讓人看了就食指大動!
蝦仁超級大隻,比50元銅板還大一些
除了蝦仁,花枝,蛤蜊肉外,還可以吃到整塊的蕃茄,麵條軟硬度也適中!
美式碳烤豬肋排(半份)

豬肋排搭配美式餐點中幾乎都會看到的薯條,佐高麗菜絲拌美奶滋做成的沙拉,

可以稍微解肉類所帶來的油膩感
薯條炸得金黃酥脆,沾義大利麵的紅醬剛好,所以就没有另外跟服務生要蕃茄醬了

豬肋排因為是選用還帶點兒肥肉的肋排,所以即使是碳烤的,吃來揪西不乾柴,

香嫰又多汁...火候控制得恰到好處!

澳美客雪球布朗尼

即使吃完碳烤豬肋排後肚子已差不多快飽了,但看到甜點上來,

彷彿瞬間又多了另一個胃...

夾著核桃的溫熱布朗尼蛋糕,上面有一球香草冰淇淋,

最上面則為一球撒上巧克力片的鮮奶油,並淋上微苦的巧克力醬...

看起來就活脫像個小雪人!

奶油及冰淇淋的香甜滋味,巧妙的掩蓋過布朗尼及巧克力醬的苦,

咀嚼中又可吃到核桃的酥脆口感,冰淇淋一遇上烤得溫熱的布朗尼蛋糕,

立馬在口中化開融合,苦中有甜,甜中又有苦,猶如戀愛般苦澀中又帶有甜蜜的感覺...

連不嗜甜食的汪喵都吃到愛不釋口,覺得好吃到飛上了天,

也為這一餐劃下了最完美的句點!

汪喵啐啐唸:

此次真的有幸來到澳美客台北敦化店,享用美食之虞,

又能感受到店家備受禮遇的親切服務,真的讓人有賓至如歸的感覺!

很注重小細節的我發覺服務生上菜時都會把餐具(如湯匙...)向著客人的方向,

很多餐廳大多都没注意到這一點,通常都是菜來了擺了就走,根本無視於這些細節,

另外,臨走時,台階有落差,也會適時提醒要小心走不要摔著了...

帶位時還順道告知洗手間位置...這些種種貼心的舉動讓我備感窩心!

另外,熱食類的盤子也事先預熱過,讓食物可以保持原有的熱度,

不致於因為冷冰冰的盤子,而降低食物原有的溫度與美味度,

真的是很細心與貼心的服務,也是處處用心為顧客考量的優良店家!

最後想說的是: 澳美客,I'll be back!

※ 以上為個人食用經驗, 僅供參考!!

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
其實我覺得澳美客的義大利麵還滿好吃的XD牛排就覺得還好,所以除了很久以前的口碑體驗外,之後去的兩三次都吃義大利麵 雖然他是實實在在的牛排館啦,義大利麵也不便宜,澳美客現在變成了American Steakhouse,招牌換掉了,但裝潢幾乎沒有變化,沒有特別仔細看啦,進去就會覺得跟之前的澳美客好像沒有差別,一進去可以看到吧台,洗手間在吧台旁邊,會有專人帶位,當天去的時候才剛開幕,當時有牛排買一送一的活動,但是到我要離開看到海報才知道然後我有拍菜單,但官網有清晰版的,就請各位自己到官網查看囉紅茶(90)可樂(90)澳美客時期我就覺得一般的飲料選擇不多,現在也是,之前的果汁還不是現打的,所以這次隨便點了基本款,但是如果喝酒的話選擇倒是多很多,點餐附的黑麥麵包,跟之前長得不一樣,但是吃起來一樣,我是滿喜歡這個麵包的,有黑麥蜂蜜香,口感鬆軟不乾硬 可搭配奶油或是濃湯一起吃更加分喔,主廚濃湯我找不到這個多少錢濃湯很濃郁但不死鹹,鹹香順口炭烤雞肉凱撒沙拉(390)當天其實不餓,只是想要去嘗嘗看,所以簡單點了幾樣東西而已,沙拉不便宜但份量不少,建議兩三人SHARE,凱撒醬拌得滿均勻的,雞肉口感一般,炭
其實我覺得澳美客的義大利麵還滿好吃的XD

牛排就覺得還好,所以除了很久以前的口碑體驗外,

之後去的兩三次都吃義大利麵

雖然他是實實在在的牛排館啦,義大利麵也不便宜,

進去就會覺得跟之前的澳美客好像沒有差別,
一進去可以看到吧台,洗手間在吧台旁邊,
會有專人帶位,當天去的時候才剛開幕,

當時有牛排買一送一的活動,

但是到我要離開看到海報才知道

然後我有拍菜單,但官網有清晰版的,

就請各位自己到官網查看囉
紅茶(90)可樂(90)

澳美客時期我就覺得一般的飲料選擇不多,現在也是,

之前的果汁還不是現打的,所以這次隨便點了基本款,

但是如果喝酒的話選擇倒是多很多,
點餐附的黑麥麵包,跟之前長得不一樣,

但是吃起來一樣,我是滿喜歡這個麵包的,

有黑麥蜂蜜香,口感鬆軟不乾硬
可搭配奶油或是濃湯一起吃更加分喔,
主廚濃湯

我找不到這個多少錢

濃湯很濃郁但不死鹹,鹹香順口
炭烤雞肉凱撒沙拉(390)

當天其實不餓,只是想要去嘗嘗看,

所以簡單點了幾樣東西而已,

沙拉不便宜但份量不少,建議兩三人SHARE,
凱撒醬拌得滿均勻的,雞肉口感一般,

炭烤過香氣十足,但是沒有很嫩
看的出來雞肉大塊又厚實
慢烤頂級肋眼牛排(16OZ 1180)

另外還有8OZ、12OZ的,可視食量選擇,

我們兩個人一起吃16OZ的,不太餓的話分量剛好,

點餐可以選擇兩樣配菜,配菜有薯泥、薯條、風味飯、

新鮮時蔬、涼拌高麗菜絲、馬鈴薯、番薯可選擇,

看到這些配菜讓我想到德州鮮切……

【台北信義】TEXAS ROADHOUSE 德州鮮切牛排-來自美國連鎖牛排
配菜我們選了薯條香烤蜜薯,薯條不夠酥脆,

番薯中間有奶油的樣子,還加了肉桂,

整個非常的甜,很容易膩,後悔應該點薯泥的
這是一塊完整的肋眼牛排,但牛排表現其實也還好,

選了五分熟,切開卻發現應該只有三分熟吧……

另外用餐時間服務人員一直跟我們說有問題可以跟他們說,

一開始都覺得還好,也沒特別想反映的,

但服務人員真的問了我們好多次,

讓我覺得惶恐,到底對自己品質有多沒信心
所以後來就反映了牛排太生,他們有幫我們處理,

態度其實很好很親切,但覺得莫名其妙,

有時間一直問我們有沒有問題,卻不跟我們說牛排買一送一,

直到結帳走出去才看到有買一送一的活動
就算我們點的不是買一送一的品項,也可以告知一下吧?

畢竟我們都點了牛排,其實都沒說也不會怎樣,

但就是一直來問有沒有問題卻不講一下這個優惠
退回去重上的牛排就正常多了,大概是五分熟,
其實對食物沒什麼記憶點,但滿嫩的就是,
經典焦糖布蕾(180)

焦糖烤布蕾結果看起來一副沒有焦糖的樣子。

但明明撒上很多糖,而且這甜點我們等很久
旁邊都是糖,噴的時間太短,但又讓我們等了好久
當然服務人員還是有來問有沒有問題,

有問題都可以跟我們反映喔等等,

就反映了這個布蕾,重新回來的好多了,

他們用的布蕾材料其實不錯,可是吃起來稀稀的

可能才剛開幕我就去了,有很多東西還沒有完善,

所以才一直問顧客意見嗎?但出來的品質卻讓我們不敢恭維,

重新製作的還OK,但第一次出的就是有點無言,

重點還是那個買一送一XD 直到離開才知道實在有點傷心

差不多價位的牛排餐廳其實不少,這家看不出什麼特色,

而且跟澳美客幾乎沒有差異,覺得至少裝潢可以有點自己風格吧。