在記憶中曾經吃過21世紀的烤雞、漢堡等等一些美食,這次又再次來到位於中蘆捷運-徐匯中學站2號出口處的徐匯廣場裡的21世紀風味館,再來品嚐聽說是全新升級的拿脆滋烤雞堡。位在廣場內B1處的21世紀風味館,還是一樣的裝潢,只是立牌推出的產品不一樣,櫃台上方還是有著供客人參考的菜單,不同的是~竟然有推出限時體驗:餐盒特餐,想不到21世紀風味館也跟進午餐飯類。櫃台上也擺有一張DM,旁邊的冷藏櫃是放有沙拉及甜點。 21世紀風味館可愛的立圖。面對櫃台的右手邊是可以用餐的位子。這次品嚐是拿脆滋烤雞堡套餐,內容是:拿脆滋烤雞堡、黃金脆薯及L可樂,只是要現做,所以先端著飲料到用餐區等待,用餐區部份,還是海洋藍色系,位子還算蠻多的,燈飾也很特別,空間寬敞,讓人很舒服。這是回收台,旁邊有可以供洗手的。等了一會先,套餐送上來了,有拿脆滋烤雞堡、黃金脆薯及L可樂,店員還很貼心的說:東西都是現做的,要小心燙口。黃金脆薯是現炸的,送上來時還聞到濃濃的香氣,果然燙手又燙口的,現炸的口感很酥脆,有加上一點點的鹽味,所以不用沾醬就可以吃到帶點鹹味的馬鈴薯條。再來就是拿脆滋烤雞堡,感覺上有點縮水感。打開外包裝後,可以看到麵包

櫃台上也擺有一張DM,旁邊的冷藏櫃是放有沙拉及甜點。

21世紀風味館可愛的立圖。
面對櫃台的右手邊是可以用餐的位子。
這是回收台,旁邊有可以供洗手的。
再來就是拿脆滋烤雞堡,感覺上有點縮水感。

打開外包裝後,可以看到麵包及生菜還有烤雞肉。
再往下看有小黃瓜及小脆薯。
咬了一口,麵包有稍微烤過,外酥內軟,生菜有新鮮,有清脆的口感,雞肉部份咬下後肉汁還保留在肉裡,沒有因烤過就乾乾的。
吃到中間,有濃郁的黃芥末醬味與烤雞肉及小黃瓜融合,非常的絕配,而且還可以吃到脆脆的小薯條,咬在嘴中有咔嗞咔嗞的口感。
美中不足的是,吃到最後,雞肉有點過鹹,連小黃瓜的清脆甜味都蓋過去了,讓最後的口感硬生生的破壞掉。
以整體來說,人員的服務態度也很好,上菜速度也很迅速,而食材新鮮度夠,且也很好入口,現做的口感更是熱騰騰的好吃,只不過調味上還要稍做調整,以免有遺珠之憾,謝謝21世紀的招待。(以上為個人實際吃食後感想,僅代表個人之意見)

21世紀風味館的DM
Also posted on
21世紀大家都知道的是「烤雞」,當然我也吃過,絕妙般的好吃,這次的體驗是因推出新品,當然距離我這麼近,不去參加抽獎,也太對不起自己,結果也是很幸運的中獎。徐匯店位於中蘆線-徐匯中學站2號出口旁B1,交通便利,因為11點才開門,於是在附近晃晃,等營業時間一到就去報到。一進去當然是拍一下環境,因為是剛開店,沒有什麼客人,是個好拍照的時機。店裡現在是走希臘地中海風格,到處都有夏日氣息,充滿著陽光的味道。接下來就要先去點餐了,櫃台也是一整個整齊乾淨,排列的很有順序,櫃台小姐也很有精神的打著招呼。這次體驗的是拿脆滋烤雞堡套餐,內容有:拿脆滋烤雞堡+可口可樂(L)+黃金脆薯(M)各一份,旁邊剛好有可以參考的樣本。 櫃台小姐很熱心的問說飲料是不是要可樂,當下就決定換新的口味-香柚水果冰茶,加價30元,可以喝一下新品。因為堡及脆薯是要做的,所以先拿著飲料及震動的號碼牌到座位,先喝著香柚水果冰茶;裡面有切半的金桔,喝著還有切碎帶皮的柚子,味道很清爽,一整個涼快起來。等了一下,終於等到主餐上桌了。拿到薯條的第一反應是-有夠少的,不過是現炸的,吃起來不油膩,也沒像XX勞的死鹹,整個很合口。接下來就是拿脆滋

等了一下,終於等到主餐上桌了。
接下來就是拿脆滋烤雞堡-麵包類似法國麵包,不過它是軟的,裡面有著二片的生菜(這個實在就想唸一下,好歹也給多給我一片),還有醃過烤過的雞肉,新鮮的大黃瓜,裡面夾著竟然是碎的脆薯,每一口的味道都很新奇生菜口感爽脆不軟爛,黃瓜口感多汁新鮮,雞肉鮮嫰多汁,有脆、嫰、香及美乃滋的交錯下,這個堡還蠻好吃的。
因為這是新品,所以當然也有促銷價及活動,現在的優惠價是99元,且還可以分享夢想,再得一個脆薯,真是不錯的活動。
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
21 風味館(中山店)台北市中山區南京西路14號位於SOGO B1 地下美食街,離捷運站不遠走路就可以到達的地方。烤雞:我覺得原味烤雞不錯吃,不辣,鮮嫩多汁(小編猜可能是用壓力鍋煮熟,再移入烤箱烘烤,保留大部分的水分),肉質不柴,皮脆脆的沒有焦味!好吃薯條:一般般,個人覺得普通飲料:可樂與綠茶(有種特殊蜂蜜的味道很不愛!)
21 風味館(中山店)台北市中山區南京西路14號

薯條:一般般,個人覺得普通

飲料:可樂與綠茶(有種特殊蜂蜜的味道很不愛!)