台北養生雞湯推薦【雙月食品社】,除了是喝雞湯補身好選擇之外,做月子餐也很可以!【雙月食品社】連續連續三年蟬聯米其林必比登推薦美食,生意相當好,我們來吃過好幾次,每次來都是大排長龍的景象,真的很厲害~我們來到的是青島店,雖然飄著毛毛細雨但排隊等待用餐的人潮還是很多,不過雖然要排隊,但翻桌率還蠻快的!【雙月食品社】青島店鄰近善導寺、立法院,捷運善導寺站2號出口步行約三分鐘即可抵達ADD:台北市中正區青島東路6之2號 迎接母親節有好禮相送,即日起至5/31為止單筆消費滿520元,即可獲得乙張抽獎券,消費滿1040元可獲得兩張,以此類推將於6/1抽出所有得獎者,抽獎獎項 :鼎鈦鍋三代-韓國不沾炒鍋-32CM、不鏽鋼保溫便當盒 附餐具 帶湯碗及維多利亞皇家不鏽鋼陶瓷真空保溫杯,一共要抽出二十名喔,趕快把握機會來用餐參加抽獎吧生意超好,用餐尖峰時間整間店爆滿,建議盡量避開尖峰時間比較不需要等太久,青島店內空間不大,防疫期間有使用隔板【雙月食品社】青島店菜單及價格除了各式養生雞湯外,油飯、滷味及愛恨椒芝麵等也都很推薦來到【雙月食品社】雞湯絕對必點!看看這每一盅雞湯都是那麼樣的誘人,整個滿滿滿呀!蛤蜊

ADD:台北市中正區青島東路6之2號

【雙月食品社】青島店菜單及價格

除了各式養生雞湯外,油飯、滷味及愛恨椒芝麵等也都很推薦

蛤蜊燉雞湯

這是我們每次來【雙月食品社】必點的,光看就覺得很療癒,採用"湯肉分離煮法",將食材的新鮮及精華都保留下來,雞肉口感也更佳

滿滿的一碗,蛤蜊數量也很多,想要喝湯可能要先吃一點料,不然很容易崩山,碗裡含有大量的高山高麗菜,並不是為了要讓整碗看起來爆料,而是要讓湯頭更鮮甜,多吃點蔬菜對身體也是有益的

採用溫體仿土雞雞腿肉,口感要比冷凍雞肉好上許多,單價當然也就稍貴了些,但絕對值得

很清爽鮮甜的蛤蠣雞湯,每一口都是那麼樣的鮮美,小朋友也超愛的!

牛蒡瘦肉湯

這是雙月新推出的養生湯品,牛蒡對於人體也很不錯,多吃牛蒡很好喔~

瘦肉很多,牛蒡也很多,高麗菜也不少,整個真材實料,鮮甜清香的湯頭也是讓人一喝停不了口

麻油燉雞湯

這裡的麻油雞一樣加入了大量的高山高麗菜,帶有麻油香氣,但沒有過重的麻油味道,喝起來更為爽口順口

雙月油飯

想吃油飯要早點來,因為常常會完售!

粒粒分明的油飯是人工拌炒的,香菇、豬肉等配料也很實在,幾乎每一口都可以吃到料,建議可以先嚐幾口原味後,再淋上店家特製醬料,甜鹹好滋味

乾拌油麵

簡單的乾拌油麵是兒子最愛,簡單好滋味,麵條也很彈牙

吹風滷味

滷味種類豐富,忍不住點了好幾樣來吃,使用雞湯搭配純釀醬油滷製,滷得入味但不死鹹,單吃也順口~

其中比較特別的就是月亮骨肉及雲里筋肉,是比較少見的,口感風味也都很不錯

愛恨椒芝麵

如果你敢吃辣,推薦必點這碗讓人又愛又恨的愛恨椒芝麵,芝麻醬與椒麻醬的結合,吃起來很有層次感,有麻醬的香與椒麻的麻與辣,麵條更是彈牙帶勁

蒜泥鮮蚵

採用東石產地直送鮮蚵,每一顆鮮蚵都是那麼樣的肥美,拿起來沉甸甸的,太誘人了

鮮蚵底下還鋪有一層酸菜,可以搭配鮮蚵入口,口感更豐富!

紅燒虱目魚肚

無刺虱目魚肚特別適合小朋友吃,紅燒的風味很香,虱目魚肚肉質軟嫩還帶有油脂香氣,我們家孩子超愛的,大人小孩都吃得津津有味

檸檬愛玉、冬瓜愛玉

天氣越來越熱,這兩杯都是用餐想要來點冷飲的不錯選擇,喜歡喝甜甜就點冬瓜愛玉,喜歡酸感的就點檸檬愛玉,兩杯都很好喝,檸檬愛玉小朋友也可以接受,喝了大半杯

不管來幾次,每次來的感受都相當好,吃了好幾次也不覺得膩口,養生、補身、月子餐推薦可以來【雙月食品社】,讓人一吃就愛上!

靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食
Also posted on
大家吃過許多乾拌麵品牌,有吃到米其林推薦過的乾拌麵嗎?華人養生湯品第一品牌,雙月食品社,招牌養生雞湯與油飯,連續榮獲三年米其林必比登推薦美食,2020年特別推出,雙月椒芝醬拌麵,和,靈芝首烏茶葉蛋,,限定雙月LOVE麵社群快閃團購優惠,受到無數網友好評!這次米粒終於跟上一波,吃完真的覺得名符其實,這次特別跟廠商合作開團,大家免出門排隊,直接線上訂購就能宅配到府,快點分享給親朋好友同事一起揪團囤貨品嘗米其林魅力吧冬天大家晚上想吃宵夜是不是懶得出門,有時想吃碗巷口乾麵,叫外送到家已經糊爛冷掉!這時可以來包雙月食品社推出的,雙月椒芝醬拌麵,,只要六分鐘就有現煮乾麵可以享用,是不是非常便利!米利耳聞雙月食品社許久,知道他們家的招牌養生雞湯和油飯受到米其林必比登連續三年推薦,餐廳每天總是大排長龍,一直相當好奇他們的餐點,沒想到居然推出這款雙月椒芝醬拌麵,使用椒麻+芝麻雙醬組合,加上成份單純,無添加防腐劑、無色素、無味素。讓愛吃乾拌麵的我們決定嚐鮮看看!雙月椒芝醬拌麵每包有四入,麵條屬於手工麵系列,非油炸麵條比吃泡麵健康許多!雙月椒芝醬拌麵煮法很簡單,只要放入1000c.c滾水後放麵,煮約5-7分

餐廳每天總是大排長龍,一直相當好奇他們的餐點,

讓愛吃乾拌麵的我們決定嚐鮮看看!

雙月椒芝醬拌麵煮法很簡單,只要放入1000c.c滾水後放麵,煮約5-7分鐘即可撈起,想要加點青菜豆芽配料也能一起川燙!

麵條瀝乾水分後,即可放入碗內備用!

每包麵條都有附上椒麻醬和芝麻醬包,擠入麵條拌勻即可!

米粒真的不誇張,拌麵過程整個麻醬與椒麻香氣不斷飄出,非常香濃誘人!

雙月乾拌麵吃起來真的口感十足,麵條部分宛如餐廳現煮,非常會吸附醬汁!覺得太乾可以加入少許煮麵水比較濕潤!

椒麻在嘴裡濃郁不散,加上滿滿蔥花的辛辣感,讓我們吃得吸哩呼嚕,真的太好吃了吧!

米粒還有煮了蛋包,半熟蛋黃與麻醬混在一起,

最後剩餘醬料再加點麵湯,我跟大胃先生整個捧碗喝光光,完全不浪費!

這米其林殊榮果然名符其實,相當厲害!忍不住又想囤貨,真的好好吃!

雙月食品社-靈芝首烏茶葉蛋
從小到大吃過不少茶葉蛋,第一回吃到加入靈芝首烏藥包滷煮的茶葉蛋,光名稱就覺得很高級很養生,送禮給家人好友實用又大方!

每包份量有六顆,店家特別嚴選智慧化管控的年青蛋雞生下的新鮮優質蛋,加上斯里蘭卡阿薩姆茶葉滷到入味!

真空包裝可以常溫保存一年,運送非常方便!

茶葉蛋可以冷藏直接吃或電鍋蒸熱吃,口感很像鐵蛋,蛋白比較偏脆,蛋黃則是吸滿中藥香,很適合當下午點心或加在拌麵一起吃!

雙月食品社的雙月椒芝醬拌麵,和,靈芝首烏茶葉蛋,,兩種都讓我們覺得非常厲害,這次也有跟品牌特別合作開團!

大家快點一起下單搶購嚐鮮吧!對了~購買兩包以上就會加贈手提紙袋,年節送禮好看又大方!
Delivery
台北必喝的養生雞湯首推【雙月食品社】,雙月的名號早就在美食界打響,無論是日常養生補氣,還是產後作月子的婦女都一定要喝他們家的養生雞湯,而且雞湯的種類選擇多,還有必吃的中藥滷味和檸檬愛玉都是老饕必點,除此之外也推出了調理包,任何時候想吃雙月的美食,動動手指就可以宅配到家,也不用跑台北,是不是很方便呢!【雙月食品社】除了在第一間門市青島店外,還拓展了濟南店和光復店,瑪姬今天就到青島店用店,青島店就在立法院旁,從善導寺二號出口走過來約三分鐘就能抵達。瑪姬頂著濕泠的天氣來喝養生雞湯,平日中午用餐時間總是門庭若市,這天用餐的時間較晚才避開了排隊人潮,否則若在尖峰時段總是要等上一陣子,想吃的朋友不妨提早或延後避開尖峰時段比較不用等。雙月也開始推出宅配的調理包,除了大家熟知的養生雞湯外,還推出了蘿蔔糕、椒芝麵和靈芝首烏茶葉蛋等可在家熱一下就能吃的美食,在包裝上也很用心,讓大家不僅可自己吃,還可以當伴手禮送給最重視的人。即便到了離峰時間店裡依然是滿座的狀態,由於店內空間不大無法維持社交距離,店家也做了防疫的透明隔板,讓大家能安心的享用美食。每天新鮮製作的吹風滷味,種類選擇多,都是以數十種中藥材去滷製,

每天新鮮製作的吹風滷味,種類選擇多,都是以數十種中藥材去滷製,這一味也是瑪姬平時就喜歡的,今天當然也不想錯過。

之前吃過雙月還沒有推出愛恨椒芝麵,這回來訪就鎖定必嚐,想嚐嚐看味道和一般市售的拌麵有何不同,或是美味更加勝出!

門口的櫃台特別標示店內的豬肉產品都採用台灣國產豬,想到元旦過後美豬就要進來,這個鬧的沸沸揚揚的議題攸關國人健康,我想除了店家人人自危,深怕生意受影響外,國人更是不想主動去吃萊豬,瑪姬也打算明年要少吃豬肉了,尤其是來源很難分辨的豬肉加工食品啊!

雙月的好味道更連續三年榮獲米其林必比登的推薦!這種好味道也難怪讓分店一間一間開,讓更多人可以品嚐到米其林等級的美食。菜單上除了有幾種口味的養生雞湯可選擇外,吹風滷味、油飯、乾拌油麵、滷肉飯、油蔥麵線和新推出的愛恨椒芝麵,每一樣都讓人不想錯過!

檸檬愛玉35元,來雙月必喝的飲品,另外還有冬瓜愛玉可選,瑪姬個人是較喜歡酸甜滋味的檸檬愛玉,喝來清爽甜味適中,裡面的愛玉古溜滑口,雖然是濕泠天還是不想放棄喝它,是一年四季熱賣的美食。

油蔥麵線40元,第一次帶朋友來吃雙月,選了她喜歡的麵線來品嚐,麵線本身口感不糊爛,拌入香噴噴的油蔥相當加分,而且這份量不少,就算食量不大的男生吃也很夠飽足!

愛恨椒芝麵原價90元/回饋價70元,瑪姬一看到菜單裡有這一味馬上變心放棄原本想吃的油飯了XDDD

這一碗以愛恨交織為諧音命名的拌麵很有記憶點,主要就是以濃郁帶有辣度的花椒和香氣難擋的芝麻醬汁交織而成,再灑上一些辣椒粉和蔥花就能輕鬆品嚐的美食,除了在店裡吃得到,也能帶回家自己拌來吃,喜歡的話可以宅配囤貨啊!

說到這椒麻醬和芝麻醬二種醬汁以完美比例的混合,各有味覺的鮮明處,但巧妙融合在一起卻沒有違和感,雙重的層次感加上煮得軟硬適中的麵條,一入口就有得分的效果,而且它的辣度算小辣,適合瑪姬這種吃小辣等級的人可好好享受,如果喜歡地獄麻辣等級的朋友可自己再加辣椒囉!

高麗菜40元,清甜鮮脆的高山高麗菜再淋上香氣十足的油蔥,美味可口啊!

麻油燉雞湯170元,一到冬天瑪姬就很想喝一碗麻油雞湯,喜歡帶有香氣的濃郁湯汁一定會喜歡!看到滿滿的雞肉和高山高麗菜,豐富的蛋白質和膳食纖維一次滿足!

麻油雞湯的重點就在於湯頭的味道,適量香濃的麻油風味帶出整碗湯的精華,喝一口立馬身上都暖了起來,這也也作月子的產婦必喝的滋補養生雞湯。

薑片豬心湯120元,朋友點的豬心湯我自己也很喜歡,豬心本身是比較彈牙脆口,加入大量的薑片和枸杞入味,還有高麗菜的清甜,多種層次且清爽好喝的湯頭,一點也不會輸給口味重的麻油雞湯。

雙月採用湯肉分離煮法,先熬好湯後再加入新鮮食材繼續烹煮,所以食材和湯頭都會保有原始的風味不混雜。

靈芝白首烏燉雞湯原價280元/感恩價220元,來吃雙月首推的就是這款雞湯,以靈芝白首烏加了多種中藥材熬煮的雞湯,是許多人養生必喝的湯品。

雞肉的部份是採用新鮮的仿土雞腿肉,切成大塊去熬煮,光從色澤就能看到雞肉裡滿是湯汁的精華,吃起來的口感滑嫩中又帶有嚼勁,愛吃雞湯的人一定也和我一樣會喜歡這種口感。

深褐色的湯頭有著濃厚的中藥甘醇不苦澀的風味,帶有微微的甜度會顛覆害怕中藥苦味朋友的觀感,是好喝順口的中藥湯頭。

蛤蜊燉雞湯170元,喜歡帶有海鮮鮮甜滋味的朋友別忘了這一道湯品,上次帶蛤蜊控的小妞們來吃就是指名這道湯。

店裡使用的蛤蜊碩大鮮美,加入雞湯中增加了鮮甜的滋味,美味無法擋!

吹風滷味自然是不可錯過的部份,每一種都讓人想嚐嚐,即然如此甘脆各來一份好了XDDD。這滷味都是用中藥材加入雞湯滷製風味絕佳,我特別推這一盤的雞腸、雞胗和雞心,瑪姬喜歡這種帶有脆度口感的食物,像是平時看電視追劇時也是很棒的休閒美食。

還有粉腸、豆皮、豬肚這類的滷味我也很愛,也是許多人吃滷味少不了的食材。

這盤有米血糕、百頁和月亮骨肉,這月亮骨肉第一次吃,是豬肉的某一部位帶有軟骨形狀像月亮而得名,吃起來帶有骨邊的肉香,是挺不錯的下酒菜。

Q軟綿密無腥味的米血糕加了特調的醬汁,再加上一點辣椒提味會更加美味。

豬耳朵、豬皮和甜不辣也是超推的美食,我尤其喜歡豬耳朵又Q又脆愈嚼愈香,幾乎沒人不愛的美食。

而原本少吃豬皮的我,嚐了一塊豬皮後大為改觀,原來豬皮的口感那麼脆又有彈性,立馬可補充不少膠原蛋白啊!

雙月的美食都很好吃,除了可以去店裡吃,還可以外帶或宅配回家,和熊貓及Uber Eats外送平台都有合作,想念的時候隨時可得的美食,是不是很幸福呢!

Also posted on
台北最有名燉補湯專賣店|善道寺美食 雙月食品社真材實料、分量實在、日常溫補、月子餐、養生料理,天天吃都不膩除了養生雞湯,肥美的鮮蚵、滷虱目魚皮、油飯、滷味小菜都好吃到豎起大拇哥台北第一家位於捷運善導寺站的後方,可以說是善導寺人氣最長紅的美味小吃一定要餓到昏倒或是一天當中的第一餐品嚐,否則只有打包一路可走正餐時間內用座位很滿,建議11:20前到現場可直接入座早晨11:00就有人在現場等待入內用餐,經濟不景氣吃飯皇帝大既然都是一餐都是200~300的消費,不如就把它花在營養又美味的雙月11:30的雙月就是這樣熱鬧,併桌的可能性很高一個人可以坐在單人座位區,一邊照鏡子一邊享用美食XD雙月的滷菜超級優秀,幾乎是來者必吃豬耳朵、紅燒魚皮、米血、豆皮、嘴邊肉、雞胗都是超高人氣babe很愛雙月的滷味,擺得滿滿而且入味,可以淋上一點辣椒醬油風味更加分豬血糕超軟Q、豆皮軟嫩豆香濃郁、雞胗很厲害滷到恰好不硬嘴邊肉軟嫩無興、豬頭皮脆脆的超下酒台北最好吃的肥美鮮蚵就在雙月比什麼專賣店的都還新鮮、品質穩定,搭配底下的酸菜與薑絲好吃到舔盤,babe平日討厭吃肚子很胖的蚵仔,來到雙月必點地瓜葉,川燙就很好吃選用最
台北最有名燉補湯專賣店|善道寺美食 雙月食品社

正餐時間內用座位很滿,建議11:20前到現場可直接入座

11:30的雙月就是這樣熱鬧,併桌的可能性很高

一個人可以坐在單人座位區,一邊照鏡子一邊享用美食XD
雙月的滷菜超級優秀,幾乎是來者必吃

豬耳朵、紅燒魚皮、米血、豆皮、嘴邊肉、雞胗都是超高人氣

豬血糕超軟Q、豆皮軟嫩豆香濃郁、雞胗很厲害滷到恰好不硬

嘴邊肉軟嫩無興、豬頭皮脆脆的超下酒
台北最好吃的肥美鮮蚵就在雙月

比什麼專賣店的都還新鮮、品質穩定,搭配底下的酸菜與薑絲

好吃到舔盤,babe平日討厭吃肚子很胖的蚵仔,來到雙月必點
地瓜葉,川燙就很好吃

選用最嫩的菜葉部分,一點油蔥酥提味卻沒有豬油的油膩度

補充深色蔬菜對身體很好,尤其是地瓜的纖維對日常鮮少吃菜的朋友是必備的
滷虱目魚皮,選用肥厚適中的台灣虱目魚

把魚皮滷道Q軟鹹香,似乎只要這一盤就可以吃上兩碗白飯

babe過去討厭虱目魚是因為魚刺很多、過鹹、或是肚子過肥不耐吃

雙月的處理讓不愛吃魚的朋友都會喜歡
燉補湯一定要有麻油油蔥麵線才叫過癮~趁熱攪拌嗆起撲鼻的香味

麵線煮到Q彈而不易斷裂,基本上一個人吃完這一碗也是5分飽
限量的手工油飯,粒粒分明軟硬恰好

淋上桌面的甜辣醬~直接筷子挖起一大口放入口中

似乎調味的恰好讓單純吃一碗手工油飯就滿足了
來到雙月一定要吃的當然是燉湯

虱目魚肚蛤蠣湯是妹妹的最愛

湯底是蛤蠣的鮮甜,上桌時才丟入台灣高麗菜讓翠甜味達到極致

上頭的肥厚虱目魚處理的不僅乾淨無腥味還很軟嫩可口

單純吃這一碗鮮味大補魚湯,女性哺乳期可以多喝

魚肚的膠原不僅營養還可以養顏美容
靈芝白首烏燉雞湯特價220

靈芝的營養價值很高、雖然是燉品湯但是湯頭是天然藥材的甘甜(不苦)

不管是大人小孩都愛喝,補氣提神還有好吃扎實的腿肉

藏在滿滿精華底下的高麗菜也吸飽了靈芝湯頭的甜味

這一碗燉湯搭配一份麵線or米糕都很棒
經典的蛤蠣燉雞湯

蛤蠣的鮮美與高麗菜的甜味,搭配份量實在的腿肉吃起來好過癮

香氣讓整碗湯喝來超舒服,算是babe心中一年四季都想喝的美味湯品
雙月的美味絕對可以打動每一位饕客、刁嘴朋友的心

滿桌豐盛一家五口共享,吃不完還可以打包
絡繹不絕的人潮,外頭還有等待外帶的顧客

推著嬰兒車的好爸爸準備提著美味的燉湯回去讓老婆品嚐
離開前買了兩杯檸檬愛玉、冬瓜愛玉

兩杯都是以冬瓜茶為基底,檸檬的使用新鮮檸檬汁

每一杯的愛玉都是手工一大塊的那種,吃來好過癮
Also posted on
華人養生雞湯第一首選【雙月食品社】又有新突破,推出了整整一隻全雞的【琰瓏粉光蔘全雞湯、靈芝首烏全雞湯】,直接宅配到家裡,讓你想養生、喝熱騰騰的雞湯不必出門!入秋了,冬天也即將來臨,補身行動也該開始,很多人都跟我一樣要上班又要兼顧家庭,沒時間之外廚藝也不太好,這時就跟我一樣來訂購【雙月養生漢方全土雞湯】,直接加熱就有養生暖身的美味雞湯可以喝,還可以吃到鮮嫩的土雞肉,不像市售很多雞湯都只有湯,想吃肉還要自己另外買來加呢!【雙月養生漢方全土雞湯】附有精美外盒,送禮自吃兩相宜,使用冷凍保存,宅配送來時也是冷凍狀態以確保產品新鮮,宅配時還會有外箱裝著,所以雞湯保護得很好,外盒也不會受損這樣一盒過年過節很適合提回家,讓長輩開心笑嘻嘻外更可以滋補養生!雞湯採用真空包裝,外袋上有品名、製造日期及有效期限,加熱前一天可以將其由冷凍庫移到冷藏,等到隔天要加熱時冰也退得差不多了~琰瓏粉光蔘全雞湯成分:台灣土雞高湯(雞肉、水)、台灣土雞肉、黃耆,粉光蔘,牛蒡,甘草,決明子此漢方為雙月負責人為自家小兒調配之方,望增加食慾開胃,取牛蒡對腸胃蠕動之能,取粉光蔘之優為小兒調整體質,溫和營養補給,此方無私分享給所有愛子

華人養生雞湯第一首選【雙月食品社】又有新突破,推出了整整一隻全雞【琰瓏粉光蔘全雞湯、靈芝首烏全雞湯】,直接宅配到家裡,讓你想養生、喝熱騰騰的雞湯不必出門!

此漢方為雙月負責人為自家小兒調配之方,望增加食慾開胃,取牛蒡對腸胃蠕動之能,取粉光蔘之優為小兒調整體質,溫和營養補給,此方無私分享給所有愛子愛女的偉大父母~整個超適合我們家鈞鈞的呀!我們家鈞鈞從小胃口就不太好,真的很需要開胃補一下!

完整的一隻全雞讓人好驚喜,份量十足,食用更是方便,倒進鍋裡不需要加水或加料直接開火加熱即可食用,因為雞肉本身就是熟的,所以不需要煮太久!

一整鍋除了整隻全雞外還有大量的紅棗、枸杞,都是小捧油可以接受的食材

雞湯裡的中藥材使用日本不織布裝著,讓藥材可以盡情地釋放出來,越煮越香,更不必擔心會吃到藥材的渣渣,超貼心的~

好濃郁的琰瓏粉光蔘雞湯,在燉煮時香氣四溢,喝起來香濃,完全沒有刺鼻的中藥味,小捧油的接受度也很高,加熱後馬上盛給孩子喝,小捧油完全不排斥ㄟ

一整隻的全土雞也很有份量,好多肉唷~

原本還擔心肉會不會太硬太柴,結果出乎意料之外完全不會耶,反而相當嫩口,長輩小孩子都可以輕鬆吃,不怕咬不動!

超方便的【雙月養生漢方全土雞湯】,除了用瓦斯爐加熱外,也可以直接使用電鍋加熱,個人是覺得電鍋更方便,直接按下加熱鍵等跳起就可以吃了,不然用瓦斯爐的話我會一直去看,怕會煮焦之類的!

靈芝首烏全雞湯成分:雞高湯(雞肉、水)土雞肉、當歸、白首烏、龍眼肉、紅棗、枸杞、肉桂、黃精、靈芝、粉光蔘、黃耆

此為漢方養生首選全家適宜,靈芝富含高分子多醣體、三帖類(靈芝酸);白首烏含維生素A、F、G、B、磷脂、微量硒、酮及其羥基化合物等等,幫助家人精神旺盛,促進新陳代謝,溫補宜人,諸無所忌~全家老小要喝就選這個吧,適合日常時常補養!

真的是很用心地一道雞湯,滿滿的紅棗,而且是土雞喔,並不是常見的肉雞,所以肉質特別鮮嫩!

喝起來就跟現燉的一樣美味,有家裡媽媽的味道,美味可口也讓人滿滿的回味!

雙月養生漢方全土雞湯】即將推出周年慶活動,有興趣的一定要把握機會!(官網點我

除了【雙月養生漢方全土雞湯】還有推出【雙月養生漢方土雞腿湯】,一共有八種口味的土雞腿湯~天麻殿試湯、玲瓏粉光參、粉光養生湯、康福通天草湯、金玉婀嬌、神仙二氣、靈芝白首烏、四物美人,每一款的包裝都好美,名稱也都好特別,可以選擇合適的口味送給親朋好友唷!

食用方式一樣相當簡單,可以隔水加熱或是直接倒入鍋中加熱,這樣一小包可以一至兩個人食用,一次吃一包剛剛好!

不用出門就可以補身養生的【雙月養生漢方全土雞湯】【雙月養生漢方土雞腿湯】,是一家大小的養生好選擇,感謝【雙月食品社】分擔了媽媽購買食材與熬煮雞湯的時間,真的好便利!
Delivery
Also posted on
雙月食品社可以說是台北雞湯的第一選擇,我自已也很愛吃,都已經回訪過不知道幾次了!但他們家什麼都好,就是排隊要很有耐心,不管你什麼時間去?去哪間分店?通通都是要排,非常可怕的人潮啊!不過現在不用這麼麻煩,在家裡就可以吃到好吃雞湯囉~雙月把雞湯做成一包一包的,在家裡庫存多一點,想喝的時後直接打開來加熱,在家也可以享受到好喝養生雞湯!這次四種口味通通都齊,每一種的用處不同,直接幫你標示在盒上,淺顯易懂我最愛喝金玉婀嬌這款,裡頭有我們女生很需要的元素,這款不管什麼時候喝都好適合!養生粉光湯這款很適合給先生補一下身子,平常就是家裡的支柱,辛苦工作回到家,就可以喝到這麼好喝的補湯,真的很幸福耶!加熱方式很簡單,直接在滾水裡頭加熱20分,有時候我會在前一天就拿到冷藏庫退冰,隔天要加熱就不用這麼久的時間先來看一下我很愛的金玉婀嬌款,這款可以調整體質跟養顏美容哦!就算把盒子拆開來,直接冰在冰箱也沒關係,上面有標示是什麼湯。加熱方式很簡單,直接煮開一鍋水,再把湯包放進去煮20分即可。才一下子的時間,好喝雞湯就可以上桌~這款湯品味道我很愛,喝起來甘甜甘甜的,裡頭還有添加蔓越莓,所以有一點點酸酸的,非常好喝!

不過現在不用這麼麻煩,在家裡就可以吃到好吃雞湯囉~

真的很幸福耶!
才一下子的時間,好喝雞湯就可以上桌~
它裡頭的雞肉更是讚,是仿土雞肉的雞腿肉,吃起來很有嚼勁又不會柴,整碗一下子就被我嗑光,真的好吃!
裡頭可是真的有藥材包的哦,這可是下重本一包湯裡頭就有一包藥材,可想而知味道有多濃了吧~
另一款康福湯是轉大人的小朋友必喝,這款是青少年專屬,可以開胃促進食慾,幫助消化,增強營養補給。
裡頭一樣有大塊仿土雞肉
湯頭喝起來一樣很濃郁,不過我覺得這款味道有稍微苦一點點,但是還是很回甘,並不會難入口,我家小朋友整碗喝光沒問題!
好喝又補身的雙月雞湯真的是家裡必備款,不管是全雞或是像這樣子的個人式雞湯通通有,下次想送禮又不知道要送什麼,雙月是個好選擇哦!
Also posted on
看到這長長的隊伍,是的,我又到了雙月喝雞湯了啦~每次想要補身一下,就直接想到雙月,但是人真的超多,不管你中午來、晚上來,沒有一次不用排隊,生意真的好到爆炸!等待的時間可以先看一下菜單,這邊種類之多,必點物也很多,從滿出來的湯品到中藥滷味、油飯及經典菜色,甚至是他們家的愛玉系列都很值得吃!開吃之前一定要先來點愛玉系列,有檸檬愛玉跟冬瓜愛玉,各有各好喝的地方,喜歡酸一點就喝檸檬愛玉,喜歡甜一點就喝冬瓜愛玉,唯一不變的是,都是很古早味很解渴的!上菜速度很快,一下子好料擺滿整桌先來看一下經典必吃油飯,這個可是雙月的經典招牌,每日限量賣完就沒了,所以要吃一定手腳要快,可不能太晚來啊!這油飯不油不膩,軟硬適中,香菇跟蝦的香氣通通融到飯裡頭,好吃極了!愛吃麵線的你,一定也不能錯過這油蔥麵線,吃起來順口又香氣十足紅燒虱目魚肚這個一定要點來吃,入味又嫩口,重點是沒有魚刺很適合小朋友乾蚵這個真的很補,滿滿一大盤的海中牛奶,直接從產地東石運上來,新鮮度沒話說啊!每一顆都是很飽滿爆漿的口感,搭配底下的酸菜一起吃超美味!再來主角出現,這碗是虱目魚肚蛤蜊湯,滿滿一大碗就是雙月的特色,得先把上頭的料吃一半掉,你才喝
看到這長長的隊伍,是的,我又到了雙月喝雞湯了啦~

都是很古早味很解渴的!
上菜速度很快,一下子好料擺滿整桌

每一顆都是很飽滿爆漿的口感,搭配底下的酸菜一起吃超美味!
再來主角出現,這碗是虱目魚肚蛤蜊湯,滿滿一大碗就是雙月的特色,得先把上頭的料吃一半掉,你才喝得到湯的那種
給料不手軟,滿滿一大碗

虱目魚肚吃起來一樣很肥美,而且沒有土味真的很厲害!
另一碗我們點的也是雙月的招牌-蛤蜊燉雞湯,愛吃肉的點這碗準沒錯,裡頭的雞肉是純雞腿肉,而且是仿土雞腿肉的那種,

吃起來肉質很Q彈啊!