【脆皮鮮奶甜甜圈】電話:02-2550-9914預約專線:0958-900-138店址:台北市中山區雙城街18巷24號營業時間:上午11:00 ~ 19:15臉書專頁:脆皮鮮奶甜甜圈包餡出爐時間:上午11:30、下午02:00 & 04:00來到晴光商圈,就會想到甜甜圈和紅豆餅都還沒走到店門口,就已看到長長的排隊人龍不就是我們要去買的甜甜圈嗎?!紅遍大台北的超人氣甜甜圈,相隔多年再回訪依舊好吃,物美價廉 炎熱的夏天、長長的排隊人潮店家貼心的設置了這個遮陽棚巧妙的避開了直接曝曬的熱氣,好大心呀看清、認明,好吃的甜甜圈是這家哦另一家分店在台北華陰街 (大同區華陰街183號)購買需知切記!就是不要插隊、沒有名片然後人就是要在現場,過了88不送 ~ 請重排 各大節目也爭相報導,大力推薦甜甜圈現炸起鍋後才會沾上糖粉脆皮甜甜圈(原味) 25元 快快來哦,現炸出爐拿到手上的時候,還是熱騰騰的 會燙手餒每個甜甜圈都有一個單獨的袋子裝不但好拿又很方便吃,都不會沾到手 外袋寫了全部的口味,加上原味共14種想吃有內餡的時間要來對其他時間來只能碰運氣,可遇不可求包餡出爐時間:上午11:30、下午02:00

【脆皮鮮奶甜甜圈】

電話:02-2550-9914

預約專線:0958-900-138

店址:台北市中山區雙城街18巷24號

營業時間:上午11:00 ~ 19:15

臉書專頁:脆皮鮮奶甜甜圈

來到晴光商圈,就會想到甜甜圈和紅豆餅

都還沒走到店門口,就已看到長長的排隊人龍

不就是我們要去買的甜甜圈嗎?!

紅遍大台北的超人氣甜甜圈,相隔多年再回訪

依舊好吃,物美價廉

炎熱的夏天、長長的排隊人潮

店家貼心的設置了這個遮陽棚

巧妙的避開了直接曝曬的熱氣,好大心呀

看清、認明,好吃的甜甜圈是這家哦

另一家分店在台北華陰街 (大同區華陰街183號)

購買需知

切記!就是不要插隊、沒有名片

然後人就是要在現場,過了88不送 ~ 請重排

各大節目也爭相報導,大力推薦

甜甜圈現炸起鍋後才會沾上糖粉

脆皮甜甜圈(原味) 25元

快快來哦,現炸出爐

拿到手上的時候,還是熱騰騰的 會燙手餒

每個甜甜圈都有一個單獨的袋子裝

不但好拿又很方便吃,都不會沾到手

外袋寫了全部的口味,加上原味共14種

想吃有內餡的時間要來對

其他時間來只能碰運氣,可遇不可求

原味則是持續出爐,也是最多人會買的

萍萍也鍾愛原味

我的老天兒呀,想念好久的甜甜圈

終於又吃到你了啦(轉圈)

甜甜圈的兩面會沾上細細的糖粉

這一面的糖粉比較飽滿,看起來更誘人

細緻的糖粉,不會過甜,香甜不膩

一口咬下那糖粉在唇齒間散發的香氣 ~ 超犯規

等不及冷卻 立刻、馬上就拿出來吃

一口咬下真的充滿了大大的滿足感

跟多年前吃一樣味道都沒變

價位也是甜甜der,不分口味一律25元

甜甜圈的皮超酥脆,咔滋咔滋的好涮嘴

酥脆的外皮是最大的特色及賣點

手工製作再高溫油炸,不帶油膩感;真的很耐吃不膩口

麵包體則相當的扎實,口感軟彈超美味

真材實料,中間不是空心的哦

好吃不在話下,看排隊人潮就知道

**打完收工,銅板美食回訪成功!
Type of Meal
Tea
Also posted on
小時候甜甜的回憶,是等待圓圓胖胖的甜甜圈灑上雪白糖粉那瞬間,眼睛瞬時發亮的喜悅,若要說我目前心目中最好吃的甜甜圈,那就一定是這間「脆皮鮮奶甜甜圈」。▲台北一共有二間店,台北車站跟晴光市場,只要一到快出爐時間顧客就會自動排排站等候,要說那一間的甜甜圈最好吃,我只能跟你說,剛出爐的最好吃!▲甜甜圈口味非常多種,但一般時間來還是只能吃到原味的脆皮鮮奶甜甜圈,包餡出爐時間11:30、14:00、16:00,賣完就沒囉!▲脆皮鮮奶甜甜圈 $25 炸的金黃的麵衣下裹著不少的細砂糖,Q彈的麵皮搭著滿滿糖粒,簡單的美味就是如此的幸福阿!▲剛出爐的甜甜圈非常燙口,也燙到手掌發燙,但也因為這樣更美味呀!吃起來一點也不油膩,外脆內軟牛奶甜香味超讚的,一次吃二個Hen可以沒問題滴 (拍胸脯)! ///INFO///脆皮鮮奶甜甜圈 / 晴光市場地址:台北市中山區雙城街17巷24號電話:0958900138營業時間:11:00-19:15 (無公休)

要說那一間的甜甜圈最好吃,我只能跟你說,剛出爐的最好吃!

▲脆皮鮮奶甜甜圈 $25

///INFO///

脆皮鮮奶甜甜圈 / 晴光市場

地址:台北市中山區雙城街17巷24號

電話:0958900138

營業時間:11:00-19:15 (無公休)
2018-06-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 脆皮鮮奶甜甜圈
2018-05-31 129 views
完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受完全沒有態度可言,不推薦花錢買罪受
之前同事請吃甜甜圈,一吃之下不得了!我的老天鵝啊~~也太好吃了,吃完後還會想念,po在fb上大家的反應也都很熱烈,原來這家甜甜圈很有名,我居然不知道耶!這家就是台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈,相信很多人都聽過、吃過,在台北有二間分店,一家是在晴光市場那邊,另一家則是在台北車站附近的華蔭街。我個人覺得在晴光市場那邊的店外觀比較漂亮,但可能是因為地點的關係,華蔭街這邊的生意超好,好到要排隊的那種!莫約下午3點多過去,滿滿人潮大家都是在等很適合當下午茶的甜甜圈脆皮甜甜圈的口味雖多,不過台北站店這邊只有原味的,包餡口味特定時間才會出爐…所以即使排隊排了這麼久,還是買不到想要嚐試的特殊口味啦~工作人員的手都沒閒下來過,生意之好!每一個甜甜圈都會用一個塑膠袋裝起來,方便食用看這小子吃的多開心,大口咬下好過癮這甜甜圈就是外頭有裹一層奶粉跟糖粉,吃起來有以前我們在喝的牛奶那種味道,雖然有糖粉,不過吃起來卻不會太甜,奶味奶香、甜味合在一起好對味!再加上這甜甜圈本身酥脆的口感,真的很好吃!不過我個人喜歡放個半小時~1小時的口感,那外皮脆的程度會比剛出爐來得更有口感,更好吃!這是屬於我們台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈,你吃
之前同事請吃甜甜圈,一吃之下不得了!

原來這家甜甜圈很有名,我居然不知道耶!

這家就是台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈,相信很多人都聽過、吃過,

所以即使排隊排了這麼久,還是買不到想要嚐試的特殊口味啦~
工作人員的手都沒閒下來過,生意之好!
每一個甜甜圈都會用一個塑膠袋裝起來,方便食用
看這小子吃的多開心,大口咬下好過癮

再加上這甜甜圈本身酥脆的口感,真的很好吃!

這是屬於我們台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈,你吃過了嗎?
Also posted on
Krispy Kreme到底是哪位~台式脆皮甜甜圈得我心~~~~~~~ 【Lexie評分時間】環境:外帶啦轉圈程度:甜滋滋的轉2圈服務:正常再訪度:絕對可以~【Lexie臉消為時間】話說這間甜甜圈頂港有名聲下港有出名很多人想到晴光市場 都會想到它喔!!原本來晴光市場巷內後來搬家到大馬路上了有嶄新的店面 看起來光鮮亮麗 還打著 “台灣人ㄟ甜甜圈”這種封號想必是要跟阿妹理卡來的 跟你轟來的 做廝殺題外話 最近信義區排隊排得要死的 K牌甜甜圈吃了是會變聰明嗎?還是吃了馬囧可以下台(這樣我也要去搶排!!!!) 到底是在排哪齣的呢?是說台灣人本來就是很愛這樣排隊敢潮流吃過就自我感覺新潮可以炫耀一下等愛排隊的人都排過一次後就差不多可以關店了我是沒吃過 但為了甜甜圈排3小時我真的沒辦法耶!!!!!(連我這麼愛排隊+螞蟻人都不想排了 其他人是…?) 【Lexie進入正題】拉回正題這個炸甜甜圈真的是台式口味但跟小時候吃的那種麵包店甜甜圈不太一樣脆皮鮮奶甜甜圈不是叫假的 他外皮是非常酥脆可以說是甜甜圈界的2派克(啥鬼比喻阿~)一定要趁熱吃咬下去皮脆內軟 外面糖粉甜甜的還有點微微的奶香超級幸福哪~~~~~~
Krispy Kreme到底是哪位~

台式脆皮甜甜圈得我心~~~~~~~

【Lexie評分時間】

環境:外帶啦

轉圈程度:甜滋滋的轉2圈

服務:正常

再訪度:絕對可以~

【Lexie臉消為時間】

話說這間甜甜圈

頂港有名聲下港有出名

很多人想到晴光市場 都會想到它喔!!

原本來晴光市場巷內

後來搬家到大馬路上了

有嶄新的店面 看起來光鮮亮麗

還打著 “台灣人ㄟ甜甜圈”這種封號

想必是要跟阿妹理卡來的 跟你轟來的 做廝殺

題外話 最近信義區排隊排得要死的 K牌甜甜圈

吃了是會變聰明嗎?

還是吃了馬囧可以下台(這樣我也要去搶排!!!!)

到底是在排哪齣的呢?

是說台灣人本來就是很愛這樣排隊敢潮流

吃過就自我感覺新潮可以炫耀一下

等愛排隊的人都排過一次後就差不多可以關店了

我是沒吃過 但為了甜甜圈排3小時我真的沒辦法耶!!!!!

(連我這麼愛排隊+螞蟻人都不想排了 其他人是…?)

【Lexie進入正題】

拉回正題

這個炸甜甜圈真的是台式口味

但跟小時候吃的那種麵包店甜甜圈不太一樣

脆皮鮮奶甜甜圈不是叫假的

他外皮是非常酥脆

可以說是甜甜圈界的2派克

(啥鬼比喻阿~)

一定要趁熱吃

咬下去皮脆內軟 外面糖粉甜甜的

還有點微微的奶香

超級幸福哪~~~~~~

但是真的很油 這無法避免

用炸的就是這樣的宿命

但趁熱吃油膩感比較不重

而且口感跟味道都很讚

推薦推薦啊!!!!

信義區姑娘們別排隊了

快來買“台灣人ㄟ甜甜圈”吧~~

結論

此間甜甜圈還有很多種包內餡的口味

起司!咖哩等等~~~

因為上次去只剩原味

下次會每種都吃吃看!!再來分享囉!!!

一個$20~25算是相當划算優~~~~~~
Also posted on
第一次來到晴光總店每次都在台北車站看到大批人潮排甜甜圈實在很好奇阿!!!台式甜甜圈怎麼這麼排隊><!!!第一訪時包餡賣光光於是又有了二訪~一二訪一起介紹搂!!!!店面 一訪時大概下午5點可以看到櫃上全空!!!!!只有原味xD!!!!!!!店內就兩個人一個負責炸一個負責賣晴光總店雖然沒有向北車那邊大排長龍但也可以說是客人絡繹不決 原味從早賣到晚都有幾乎是一出爐就被買光的節奏詢問店員原來包餡有出爐時間!!!注意只有三個時段喔!!! 於是一訪只有買原味接著二訪來時櫃上終於有東西啦xD!!!! 假日下午四點整準時排隊~這時外圍有一點包圍人潮(排第4個)但是包餡甜甜圈並不是準時出爐一開始會先出一批甜的(花生、巧克力、芋頭、奶油、紅豆)大約15分會再有下一批(奶酥、起司、咖哩、葡萄奶酥、番薯)當天去的時候好像沒有酸菜????然後更神奇的來了........每一款幾乎只有4~6個賣完不補oAo賣完不補賣完不補賣完不補........前面的竟然有人一口起買了四個咖哩....然後咖哩就沒了(吐血.....)為什麼沒有限制購買數量嗚嗚嗚嗚於是乎只好點其他的orz來看看【Menu】↓
第一次來到晴光總店

每次都在台北車站看到大批人潮排甜甜圈

實在很好奇阿!!!

台式甜甜圈怎麼這麼排隊><!!!

第一訪時包餡賣光光於是又有了二訪~

一二訪一起介紹搂!!!!
店面

一訪時大概下午5點

可以看到櫃上全空!!!!!

只有原味xD!!!!!!!

店內就兩個人一個負責炸一個負責賣
晴光總店雖然沒有向北車那邊大排長龍

但也可以說是客人絡繹不決

原味從早賣到晚都有

幾乎是一出爐就被買光的節奏

詢問店員原來包餡有出爐時間!!!
注意只有三個時段喔!!!
於是一訪只有買原味

接著二訪來時櫃上終於有東西啦xD!!!!
假日下午四點整準時排隊~

這時外圍有一點包圍人潮(排第4個)

但是包餡甜甜圈並不是準時出爐

一開始會先出一批甜的

(花生、巧克力、芋頭、奶油、紅豆)

大約15分會再有下一批

(奶酥、起司、咖哩、葡萄奶酥、番薯)

當天去的時候好像沒有酸菜????

然後更神奇的來了........

每一款幾乎只有4~6個賣完不補oAo

賣完不補賣完不補賣完不補........

前面的竟然有人一口起買了四個咖哩....

然後咖哩就沒了(吐血.....)

為什麼沒有限制購買數量嗚嗚嗚嗚

於是乎只好點其他的orz

來看看

【Menu】↓
原味甜甜圈20元

包餡甜甜圈一律25元~

先來介紹原味的吧~~

幾乎每個來的都會買耶!!

【原味脆皮鮮奶甜甜圈】20元
賣的就是台式甜甜圈

酥酥脆脆的外皮不會過油膩
沾滿糖粉有顆粒的口感

甜甜圈QQ的頗有嚼勁

是有口感的扎實甜甜圈!!

甜了點但omo覺得

台式甜甜圈就該這麼甜阿xD!!

接著來介紹二訪的包餡甜甜圈

起司款長條形狀單面會沾裹糖粉
這一款吃起來鹹甜鹹甜的

熱熱吃起司還會牽絲

甜甜圈外表酥酥香香

滿好吃的唷!!!!

【紅豆包餡甜甜圈】25元
圓形外觀外表是原味沒有沾裹糖粉

用刀子剖半甜甜圈非常的Q軟還會有牽絲

紅豆是有顆粒的味道比較甜一點

吃起來軟綿綿很MATCH

這一款味道omo滿喜歡的
【脆皮地瓜包餡甜甜圈】25元

橢圓型外觀外表沒有沾裹糖粉

秋冬之際總是吃地瓜的日子xD!!!
相較於紅豆炸得比較乾爽些

地瓜頗濕軟自然香甜

【結論】:

十分熱賣的台式甜甜圈

口感比較扎實包餡滿特別的!!

環境方面

無座位外帶為主

服務方面

普通的服務態度

餐點方面

台式的甜甜圈稍微油一點

外皮酥酥脆脆的吃起來Q軟

包餡的味道都滿不錯的

紅豆和起司都很喜歡~~

原味也是熱門商品!!!
Also posted on
之前就聽說過這家脆皮鮮奶甜甜圈有多厲害了,這次終於有時間到訪台灣人ㄟ甜甜圈品嚐了,就位在很熱鬧且眾多美食雲集的晴光市場裡♡超可愛又很巨型,很難不注意到的甜甜圈扛棒就是這間店的特色之一♡平台上一袋又一袋的甜甜圈都是預定的客人的,感覺就差那一步♡我買了四個♡四個總共是200元♡當天下午三點多到達,就只剩原味的可以選了,不過因為沒吃過,所以原味對我來說還是挺有新鮮感的呢!♡口感上的外皮是脆皮的,比較硬有嚼勁口感那種,跟一般偏軟的甜甜圈不太一樣♡上面有灑糖粉,但糖粉跟甜甜圈是一體的,就是每咬一口都可以吃到糖粉的甜跟甜甜圈的香氣,雖然有糖粉卻不會甜膩♡真的是有夠好吃的,邊吃邊品味著那烘烤過的香氣♡每一口都是濃郁香氣跟扎實的口感♡坐在街邊吃完一個後,發現好吃到一個誇張,又衝進店裡買了四個♡真希望我家這也能開一間,真的是很棒的下午茶,話說我覺得甜甜圈如果外帶回家的話,前兩天都還能保存原有的口感,第三天就偏軟了,當下吃果然還是最好吃最香最有口感的了,建議還是要先電話預約,才能吃到更豐富的口味唷!下次會想試試鹹的口味台灣人ㄟ甜甜圈:台北市中山區雙城街17巷24號電話: 0956-900-138營業時間:
♡平台上一袋又一袋的甜甜圈都是預定的客人的,感覺就差那一步
♡我買了四個
♡四個總共是200元
♡真的是有夠好吃的,邊吃邊品味著那烘烤過的香氣
♡每一口都是濃郁香氣跟扎實的口感

您的支持是我分享的原動力

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高
2016-11-10
Also posted on
脆皮鮮奶甜甜圈台北市中山區雙城街17巷24號(02)2550-9914原本的位置在晴光市場內的14巷,這次前往卻發現不見了,詢問了附近其他店家才知道搬到17巷較為寧靜的巷弄之中有了店面!牆壁上貼有報紙對店家的商品介紹~包括澱粉來源以及SGS檢驗證明!今日來訪的時間稍晚,接近打烊時間櫥窗內剩下不多,每種口味都還有,但最愛的還是原味吃好幾年了價格都沒變依舊是一個20元,馬上買了一袋!馬上迫不及待的拿起一個準備開吃啦~外觀與以往相比看起來有點營養不良且縮水了!以前買的都是超大一個,外皮也看起來很金黃酥脆趕緊咬一口,發現皮都不膨鬆酥脆了...乾乾硬硬扁扁的..好失望 糖霜也沒有以前灑得多.. 口味上還是吃得出以前的類似味道,但口感卻完全不一樣了..還一口氣買了六個要帶回家呢不知道是不是因為原物料上漲之後才變成這樣子雖價格不變卻也等於是變相漲價,個人覺得若是維持原品質但合理漲價是可以接受的。下次有機會經過會再去買,或是有路過華陰街就去分店買看看是否一樣情形,若以後品質都是這樣的話就不值得再去吃了

脆皮鮮奶甜甜圈

台北市中山區雙城街17巷24號

(02)2550-9914
原本的位置在晴光市場內的14巷,這次前往卻發現不見了,

今日來訪的時間稍晚,接近打烊時間

櫥窗內剩下不多,每種口味都還有,但最愛的還是原味
吃好幾年了價格都沒變

依舊是一個20元,馬上買了一袋!
馬上迫不及待的拿起一個準備開吃啦~

外觀與以往相比看起來有點營養不良且縮水了!

以前買的都是超大一個,外皮也看起來很金黃酥脆

糖霜也沒有以前灑得多..

口味上還是吃得出以前的類似味道,但口感卻完全不一樣了..

還一口氣買了六個要帶回家呢
不知道是不是因為原物料上漲之後才變成這樣子

雖價格不變卻也等於是變相漲價,

個人覺得若是維持原品質但合理漲價是可以接受的。

若以後品質都是這樣的話就不值得再去吃了

Also posted on
晴光市場美食超多,身為這裏在地人的斑比我本次推薦給大家20元就能享受到的銅板美食「脆皮鮮奶甜甜圈」,比起一般甜甜圈來的大以外,吃起來外皮超級酥脆又不大會油膩,還帶有鮮奶的甜味,不愧曾為食尚玩家推薦!附近的上班族下午時肚子餓又或是中山國小、新興國中的學生放學後很適合來一個當點心呢!晴光市場、雙城街美食眾多,尤其在捷運中山國小站通車後抵達更為方便,因為附近辦公大樓林立所以晴光市場美食眾多,廣為人知的美食有晴光丁香豆花、一品香滷味、蔡家甜不辣、晴光意麵、晴光油飯、阿圖麻油雞、普魯士德國豬腳、晴光市場紅豆餅、福利大蒜麵包、阿富海鮮粥、阿宏烏骨雞、金仙蝦捲等。 晴光市場脆皮鮮奶甜甜圈開立於2002年,我以前住這附近的時候常會來份脆皮鮮奶甜甜圈搭配晴光市場丁香豆花當下午茶點心,以前是15元一個現在為20元!當時因食尚玩家報導後曾經造成排隊人潮,本來的位置在晴光市場丁香豆花旁邊,前陣子搬到附近的雙城街17巷24號,有別於以前的小攤子現在店面大了許多。 除了招牌的脆皮鮮奶甜甜圈外,也有脆皮酸菜、脆皮番薯、奶酥、奶油、葡萄奶酥、脆皮起司、脆皮咖哩、紅豆、花生、芋頭、巧克力,這些口味均為NTD$25元。

可以看到店家正在店內油炸著甜甜圈。

比起一般美式、日式、台式甜甜圈,晴光脆皮鮮奶甜甜圈大小較為大一些,且由於招牌的脆皮鮮奶甜甜圈需求量較大,所以我吃了那麼多年只有這口味常吃到熱的。

買了一堆脆皮鮮奶甜甜圈(NTD$20元)及酸菜甜甜圈(NTD$25元),因為店內無內用位置只好克難地拿到一旁花圃的大理石上拍照。

晴光市場脆皮鮮奶甜甜圈拿在手裡還能感受熱度,也許起鍋沒多久,和大部分甜甜圈不同的是這外皮超級酥脆!咬下去會有卡滋的聲音效果!甜甜圈吃起來帶有淡淡的牛奶香氣與甜味,外頭糖粉灑得很足夠,整體吃起來雖不到驚艷的美食但這價錢來說真的很滿足又好吃,無論早餐、下午茶或是點心都很合適啊!(不過糖粉很多吃起來會掉或是沾滿嘴角要注意)

尤其上班、上課到下午時很容易肚子餓,這實在太適合這裡的上班族或是放學的學生作為午茶點心了!

酸菜甜甜圈內的酸菜不酸嗆帶點甜味挺好吃的,不過皮就沒有招牌的脆皮鮮奶甜甜圈這樣脆了,其實吃好多次酸菜或是咖哩都有此感,但偶爾總是會忽然想吃點鹹的。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:

<按個讚。讓我跟你分享好吃好玩與小屁孩的搗蛋生活>這幾週看到舅媽與高中同學都在分享他們的心頭好-台灣人ㄟ脆皮甜甜圈網路上大家分享都要排隊,人就在附近的小米,刻意繞過去買買看可能是平日中午的關係,沒有出現大排長龍的情況奶油、花生、紅豆、奶酥、巧克力、芋頭、脆皮咖哩、葡萄奶酥、脆皮起士、脆皮番薯、脆皮酸菜現場有人在詢問脆皮起士的販售時間,要等到下午兩點,還有三個小時而且是限量的,不能預訂,只接受現場購買 將炸好的脆皮甜甜圈裹上糖粉後就裝袋店家將甜甜圈裝袋的動作都沒有停過,在我前面的客人都是15個、20個外帶似乎是可以外送,看到桌上有一小疊外送訂購單 小米我很喜歡這彩色的購物袋,現場買15個就可以獲得一個每天限定不同的顏色,只要集滿7種顏色就可以憑袋兌換5個脆皮甜甜圈因為是第一次買,15個太多,還是先買10個就好店家說放置在陰涼處不放冰箱,可以放一天到後天早上沒問題'事實證明他們家的甜甜圈真的很有名我才拿回到家裡樓下,鄰居看到提袋就詢問我是不是去買甜甜圈?我想下次糾團一起買,要買到有環保提袋鐵定沒問題 這甜甜圈真的很肥,三個就把我家不算小的摺疊收納盒塞滿甜甜圈外皮脆脆
<按個讚。讓我跟你分享好吃好玩與小屁孩的搗蛋生活>

網路上大家分享都要排隊,人就在附近的小米,刻意繞過去買買看

可能是平日中午的關係,沒有出現大排長龍的情況

而且是限量的,不能預訂,只接受現場購買
將炸好的脆皮甜甜圈裹上糖粉後就裝袋

似乎是可以外送,看到桌上有一小疊外送訂購單

小米我很喜歡這彩色的購物袋,現場買15個就可以獲得一個

因為是第一次買,15個太多,還是先買10個就好

店家說放置在陰涼處不放冰箱,可以放一天到後天早上沒問題'
事實證明他們家的甜甜圈真的很有名

我才拿回到家裡樓下,鄰居看到提袋就詢問我是不是去買甜甜圈?

我想下次糾團一起買,要買到有環保提袋鐵定沒問題
這甜甜圈真的很肥,三個就把我家不算小的摺疊收納盒塞滿
甜甜圈外皮脆脆帶有烤滋烤滋聲,小米很喜歡這脆脆口感

因為酵母發酵的關係,即使經過油炸,甜甜圈本身是不會吸油的

甜度不高,一口咬下後感受到奶香與麵粉香

小米我推測奶香的關鍵來自糖粉裡有添加奶粉

甜甜整體是很柔軟,相當耐咀嚼,會越嚼越香
真的有三個放了一天才吃,甜甜圈變得紮實、偏乾、不好咬,咬到嘴巴很痠

糖粉軟化當然脆皮的部份也是軟的

還是要買的當天就吃完,下次我會記得請店家將糖粉裹厚一點
好吃,但也吃到嘴巴、地上都是糖粉

台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈

02-2550-9914

台北市雙城街17巷24號

2015-05-17
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
  • 原味甜甜圈
今天介紹大家一間好吃的甜甜圈 a__a b常去晴光商圈的一定知道這間,脆皮鮮奶甜甜圈~ 以前是在市場內,後來搬到這裡,還是在同一條路上 最近碰巧經過,忍不住買了五個.....準備肥死有很多種口味,不過我都買原味的 ㄎㄎ台北華陰街(太原路口)也有一間!! 酥酥甜甜的好好吃 a____a ,而且放到隔天也會脆唷 !! 推薦給喜歡吃甜甜圈的人^^ 地址: 台北市雙城街17巷24號

今天介紹大家一間好吃的甜甜圈 a__a b

常去晴光商圈的一定知道這間,脆皮鮮奶甜甜圈~

以前是在市場內,後來搬到這裡,還是在同一條路上

最近碰巧經過,忍不住買了五個.....準備肥死

有很多種口味,不過我都買原味的 ㄎㄎ
台北華陰街(太原路口)也有一間!!

推薦給喜歡吃甜甜圈的人^^

地址: 台北市雙城街17巷24號