2015-05-28 46 views
超久沒有得到試吃的機會了想不到竟然等到了吃大餐的機會這次試吃的店是位在樂利路上的The Villa Herbs restaurant從店的外觀可以看到是由兩個房子所組成的遍佈的植物讓這間店增添了幾分神祕風味走進店內會發現兩間店的中間有一條小水道水道上是大燈臺不知是不是晚上會點燈天花板是中空的中午時穿透的陽光顯現出了光線的美感誠如店名一樣店周圍滿布的植被和流竄的水道讓人彷彿置身於villa中呢走進餐內我們整個著迷了厚實的木質家具搭配斑駁的紅磚流露出一種溫暖的感覺另外一間店則是比較走酒吧的風格主要是以沙發區為主感覺就是很適合在這聊天放鬆的它家菜色分為開胃菜、沙拉、主菜、燉飯&義大利麵、甜點五大類苜蓿優格沙拉這道菜未列在菜單裡算是一道小小的開胃前菜苜蓿芽裹著堅果和葡萄乾搭配優格醬吃起來清爽又健康呢爐烤起士紅椒蕃茄牛肉塔佐義大利臘腸醬端出來是一個有握柄的烤盤盤上不只有牛肉塔還有番茄和馬鈴薯泥鬆鬆綿綿口感的馬鈴薯位在圓盤的中間看起來就很有視覺效果義大利臘腸醬讓馬鈴薯泥吃起來就很入味了牛肉塔上面裹著一層起司一咬下去牛肉很有扎實感裡面還裹了香料呢爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲這道菜有濃濃的番茄感覺呢上面擺
超久沒有得到試吃的機會了

流露出一種溫暖的感覺
另外一間店則是比較走酒吧的風格

主要是以沙發區為主

感覺就是很適合在這聊天放鬆的
它家菜色分為開胃菜、沙拉、主菜、燉飯&義大利麵、甜點五大類
苜蓿優格沙拉

雖然看起來超重口味的

不過吃起來完全不這麼回事喔

因為主要是以橄欖油調配而成的

吃起來出乎意料的清爽呢

小卷的Q彈、蔬菜的脆度還有松子粒
營造出了多層次的口感

每一口都讓人滿足

這道我們真的是吃到見底啦

爐烤培根小牛肋排佐鮮茄莎莎
這道端上來我們又是一陣驚嘆

看起來好有藝術品的感覺喔

四方型的餐盤一角放了小牛肋排一角則是放了蒜頭”花”

小肋排的兩支肋排就像兩隻角擺在餐盤中
小肋排外還包裹了一層培根

培根的焦脆感搭配肋排肉質的嚼勁

真的是大飽口福啦

裡面藏了好多蔬菜喔

有香菇、杏鮑菇、青紅椒、大節瓜
有肉有蔬菜好健康

cp值指數***

再訪指數****

地址:台北市樂利路11巷30,32號

電話:02-2732-3255

~歡迎大家加入Clairegarden粉絲團~
Dining Offer
Tasting Event
  • 爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲 松子鯷魚小卷暖沙拉羅勒陳醋風味 爐烤培根小牛肋排佐鮮茄莎莎 爐烤鮭魚佐朝鮮薊酸豆橄欖醬
離開無名後繼續寫著我的吃吃喝喝日記上禮拜在朋友的推薦之下去吃了The Villa Herbs Restaurant不得不說!真的是好吃到讓我繼續敲敲打打我的食記雖然說,價格真的是不便宜但看在品質上跟氣氛上,就接受了吧!!!他們的食物口味都很特別!!大概是用了南島國家的香料吧!是一般店家吃不到的口味地址:台北市大安區樂利街30.32號電話:02-2377-3255可刷卡,有包廂,有停車位另外,他們另一邊是bar!!晚上才會營業,是有包廂的唷(據我所知有兩間包廂一間低消6000/十人) 店內的裝潢都超有fu的!!! 雖然是在假日去的!!但不會過於吵鬧壅擠感覺到那裏很放鬆!很高級的FAMILY STYLE不過他們的menu倒是可以再重新製作感覺有點古老了哈哈好拉廢話不多說開始介紹食物了由於是要歡送我家小洪去當兵!我也領了第一份薪水今天這餐!!就由我來買單說了豪語:我們不要管價錢~既然來了就要吃到飽吃的開心 店家的水是要另外付費的一人50元,可選一般開水or氣泡水 (據店家說是進口水這樣) 所以我們點了雙人brunch (因為雙人的有主食,單人的沒有) 520 ↑先上的是沙拉!!

離開無名後繼續寫著我的吃吃喝喝日記

上禮拜在朋友的推薦之下

去吃了The Villa Herbs Restaurant

不得不說!真的是好吃到讓我繼續敲敲打打我的食記

雖然說,價格真的是不便宜

但看在品質上跟氣氛上,就接受了吧!!!

地址:台北市大安區樂利街30.32號

電話:02-2377-3255

可刷卡,有包廂,有停車位

另外,他們另一邊是bar!!晚上才會營業,是有包廂的唷

(據我所知有兩間包廂一間低消6000/十人)

店內的裝潢都超有fu的!!!

雖然是在假日去的!!但不會過於吵鬧壅擠

今天這餐!!就由我來買單

說了豪語:我們不要管價錢~既然來了就要吃到飽吃的開心

所以我們點了

雙人brunch (因為雙人的有主食,單人的沒有) 520

↑先上的是沙拉!! 生菜倒是沒什麼特別~那個醬料是葡萄口味的

酸酸甜甜蠻開胃的

↑香檳

↑這是我選的蛋捲!! 裡面有滿滿的起司跟火腿

↑水煮蛋!!!半熟的蛋拉~看起來蠻特別的

不過老實說,我的蛋捲比較划算哈哈

再來是主食

左上角:裡面夾了厚厚一大片的煙燻鮭魚+半融化起司(超級好吃的,而且麵包很扎實很有口感)

左下角:牛排 (普通普通)

右邊的兩道是配菜

右上角的是松阪豬肉!!說不出來那個沾醬是什麼,酸酸辣辣的超好吃

右下角是野菇~我家小洪是比較喜歡吃這個

雙人套餐bruch 還有飲料這樣,份量是真的不多

所以我們又加點了幾道菜

明太子炸雞翅(老實說我有點忘記正確的名字,因為他們都取名的很特別不是輕易就能記起來)三百多的樣子

↑不要懷疑,鋪在底下的就是我們熟悉的多利多滋!!!!

右圖那小小顆粒就是包裹在雞翅中的明太子

對了!!這道口味偏辣唷

奶油鴨肝蘋果野菇燉飯 (沒錯!!我沒記下全名sor)

↑味道也超特別的,不過兩個人分食就有點膩,而且有大量的洋蔥

如果愛洋蔥的朋友應該會很喜歡,因為他的洋蔥是真的蠻甜的

接下來這道真的是好吃!我超愛

不過這道菜名真的是很難念!我在想,應徵時是不是要先通過能輕易念完第一句

焗烤奶油隆萵野菇麵捲爐烤嫩雞

↑我超愛這道的

這倒是我們最後的加點,可能我們兩個點了這麼多

另外一位服務生還上來確認點餐,可能覺得我們兩個好像點了有點over

他們的焗烤是不會考到脆,但當你吃的時候會有很誇張的牽絲~~~~~

主要的醬料是番茄口味!! 另外特別的是野菇麵捲

(利用麵捲包裹著野菇,口感很特別唷)

旁邊的嫩雞感覺沒有很嫩啦!!可能台灣人比較愛雞腿肉,可比較偏雞胸肉

加點的這三道我記得都是三開頭

最後是飲料時間

我點的是熱奶茶

看起來很精緻很可愛

另外閃光點的是咖啡(據說喝起來是非常濃的研磨咖啡)

不過不說的話是不是會覺得是酒呢 (看看他們的吸管兼攪拌棒)

因為店家沒有趕人的關係

這頓飯大概吃了三個小時

還在店內拍拍 看網誌很多朋友說結帳的時候都傻了

今天total 約一千八

不過一餐抵三餐 !!在特殊的節日是真的可以吃吃看

晚上氣氛應該會很不錯!!有機會在約三五好友去包廂看看

如果這篇文章對你有幫助的話,請幫我按讚唷!

你們的肯定是我繼續寫分享文的動力

Thevilla-herbs restaurant 之前有看其他部落客介紹過,一直想去看看,這天是十二月初的時候,好友相邀於是我便建議了這家餐廳。這家餐廳晚上是間酒吧,昏暗的燈光及帶著復古的氛圍讓我感到有些詭譎,不協調的擺設,牆壁上的紅磚,一進門口處的爐火,魚池裡的魚,我好像掉進了一個神秘的王國。 充滿異國風味的餐廳。聖誕節是個充滿感恩的日子,在這樣的日子裡我們更要學著謙卑及熱心助人。The Christmas season is a great time to renew our commitment to help people in need. We never know when we might need a little help ourselves. 這家餐廳的評價不錯,早上也有早午餐供應,我是第一次來。水資另外算。 十二月初已經很有聖誕節的氣氛了! 這是餐廳招待的前菜,上面應該是杏仁堅果搭配著酸奶酪吃起來的像是優格,酸甜酸甜。 我們幾個好友點了幾道菜一起分享。聊著生活,聊著公司職場。這道綜合炒菇好好吃喔!裡面有許多香辛料,胡椒的香氣...我很喜歡這道。 果然沒有

十二月初已經很有聖誕節的氣氛了!

果然沒有選錯地方,大家都說很好吃。

另外點的凱撒沙拉。下次可以來試看看早午餐。

然後這道又是另一個驚喜^^ 我好有口福呀!魚卵攪拌後的與蛋的液體融合在麵裡,特製的美味醬料果然有水準之上!這裡沒有套餐,所以都是單點,平均一個人大概是700~1000元。

當天點的熱飲。我記得是蘋果肉桂茶。

最近有點發懶,很多事要做,一件又一件,不管是家裡的還是公司的,好像覺得自己有點倦怠,不管是預約看診,家裡裝修,與孩子的互動,公司大小事,那些看似平凡的事情也是需要花心力及時間去處理。

好可愛的瓶子喔!最近我也很喜歡收集食器。將近年底,一切都要慢慢告一段落,去思考一些事情。重新衡量自己的角色定位與價值感。

像這群魚兒悠然自在與事無爭多好呢! 但常事與願違不是嗎?

這裡的料理真的還滿不錯的。氣氛也好,晚上還有DJ放著輕快的西洋樂曲,放鬆一下心情。

與好友相聚甚歡。

最後來個提拉米蘇畫下完美的句點。

是不是彷彿置身於國外的小酒吧呢? 月色矇矓,燈影婆娑,微風輕掠著,無限美好!

餐廳地址在台北市大安區樂利路11巷30號 預約電話:02-2732-3255

2013-12-26
The Villa Herbs Restaurant擁有白晝的舒適、夜晚的慵懶,位在台北市大安區的巷弄裡,綠意的佈置,彷彿來到了市外桃花園,現代與復古,西式與中式的結合,各種元素的融合,滿足了現代人多重慾望的嚐鮮感,在這裡不只有美食,還能享受不同國度的設計美感。 The Villa Herbs前身原本是味全的倉庫,而老闆本人也是位著名的室內設計師,將老房子重新改建,賦予它全新的生命。走進門口,踏上沉穩的木質地板,四處種植了蓬勃的綠色植物,底下還可以看到活潑的金魚池,五顏六色的,塑造出濃濃的南洋島嶼氣息。二間獨棟別墅相連而成,由小庭園作為分隔,左邊是Herbs,是間如白晝般明亮的餐廳;而右邊是Villa,是如黑夜般昏暗的Lounger Bar。 引領進白晝為主題的餐廳,冰冷的不銹鋼吧台,在水晶燈的照耀下,呈現冷豔的浪漫感。採清透的落地玻璃窗,將自然的太陽光引進室內空間,結合原木的泰式家具,讓人有種身在巴里島渡假的錯覺。 接近黑夜,店家也會點起燭光,歡迎夜晚的光臨,更增添舒適的愜意氛圍。延著樓梯往二樓走去時,發現一旁的壁面塗鴨,是老闆讓員工自行發揮創意,隨性彩繪,一棟能擁有老闆與員工的

The Villa Herbs Restaurant

擁有白晝的舒適、夜晚的慵懶,位在台北市大安區的巷弄裡,

綠意的佈置,彷彿來到了市外桃花園,

在這裡不只有美食,還能享受不同國度的設計美感。

走進門口,踏上沉穩的木質地板,四處種植了蓬勃的綠色植物,

底下還可以看到活潑的金魚池,五顏六色的,

塑造出濃濃的南洋島嶼氣息。
二間獨棟別墅相連而成,由小庭園作為分隔,

引領進白晝為主題的餐廳,

冰冷的不銹鋼吧台,在水晶燈的照耀下,呈現冷豔的浪漫感。
採清透的落地玻璃窗,將自然的太陽光引進室內空間,

結合原木的泰式家具,讓人有種身在巴里島渡假的錯覺。

一棟能擁有老闆與員工的設計,感覺還蠻窩心的。

貼心小提醒:因為上二樓的樓梯旁沒有扶杆擋住,所以行走時要稍微留意一下

如果有帶小噴油前往的家長們,最好還是牽著走以防安全。
來到二樓,不同的用餐風格,全部集中在同一層,直接用眼睛享受跳躍時空的美景。

紅白相間的法式古典桌椅,搭配著天花板的枯樹吊燈,

讓我覺得好像在愛麗絲夢遊仙境裡的瘋狂下午茶章節中,在戶外與兔子先生和瘋帽子一起共渡下午茶。
木板線條勾勒出簡約質樸的日式風格。

懷舊斑駁的紅磚牆,優雅古典的古董,現代感十足的擺設,

新舊交疊,融合後,創造出不同的視覺享受。

戶外用餐區,每個區塊各有特色,

不妨偶爾選擇在陽光的洗禮下,與芬多精共享美食吧!
往廁所的方向走去,門外是縷空雕花門片的中式風格,裡頭則是華麗精緻的巴洛克西式風格。

......隨著時間滴答滴答的溜走,夜晚也俏俏來臨,

黑夜的Lounge Bar也正式登場......

踏進黑夜,在慵懶氛圍的帶領下,慢慢感受到屬於秋天的微風吹過,

不同風格的沙發坐椅,配上窗外的樹木綠景,讓客人在酌情之餘,也能有放鬆心靈的舒緩。

換到另一個空間,時空跳躍,來到了復古懷舊的老上海,

柚木的家具飾品,鮮豔的天花板,黑與紅的交織,創造出摩登上海的百變風格。

四處可見的水晶吊燈、老玻璃油燈、桌燈或是現代感十足的燈飾,

透過光線的變化,更凸顯老上海的百變迷人神秘感。

因為是老房子的關係,室內有兩顆老榕樹被保留在此,多了股優雅的神秘風韻。

黑夜的吧台區,上頭有採挑高的天井設計,讓自然光線能灑落進室內空間。

與廁所的一門之隔,門前是上海,門後是巴里島,呈現多種不同的面貌,就是The Villa Herbs多變的特色吧!
因為這次分為餐廳與Lounge Bar兩間的目錄,有稍微多了一點,

如果有需要參考的噴油們,歡迎到相簿去參觀唷!

在The Villa Herbs如果有需要香草等香料植物,都是以餐廳外自家種植的入菜,健康又環保,不錯。

店內有提供義大利進口SAN PELLEGRINO & AQUA PANNA礦泉水,需酌收50元的成本費(即可無限暢飲)

松子鯷魚小卷暖沙拉羅勒陳醋風味

以鮮甜的澎湖小卷,加入蒜片辣椒鯷魚翻炒,最後以義大利黑醋九層塔增加香氣,

吃起來的味道,很像台式快炒的三杯料理,中西式的結合,還蠻特別的。

而且有別於一般的生菜沙拉,這裡是屬於暖沙拉,綜合生菜的部份是有先熱炒過的,

但是還是保有生菜該有的清脆鮮甜,卻沒有生菜來得冰冷,對於怕冷又怕胖的女性噴油,是個不錯的選擇。

爐烤起士紅椒蕃茄牛肉塔佐義大利臘腸醬

新鮮牛絞肉加入主廚調配的綜合香科,再融入翻炒至焦糖化的鮮甜洋蔥,

手工製作而成,外表煎得微微焦酥,

最後,牛肉丸子上層放上莫札瑞拉起士,下層擺放牛蕃茄,送進烤箱加以焗烤。

淋上以切丁橄欖蕃茄義大利臘腸一起熬煮的牛骨醬汁,香氣四溢;

烤至全熟的牛肉,不會過乾,還是保有多汁的口感,

搭配著醬汁一起入口,微酸微甜。

爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲

跟R蹦一起看到這個擺盤時,一起討論著也未免太可愛了,就是個超級大笑臉啦!心情也跟著微笑了起來。

奶油乳酪拌入了青蔥與墨西哥辣椒,再以培根片捲起來,再加入蕃茄一起烘烤,酸嗆夠味。

而左右兩邊則分別擺上山蘿蔔葉
一口塞進培根捲,一開始以為培根會過鹹,反而是培根的肉汁,交融進奶油乳酪,降低乳酪的鹹味,形成完美的鹹香比例。

怕太鹹的噴油們可以包著山蘿蔔葉一起吃,蔬菜的清甜,可以中合一下。

麵包屬於紮實的口感,很有嚼勁,愈咬,麥香的甜味愈明顯,滿滿充斥在嘴裡,

包著乳酪一起吃,也是種不同的美味。

爐烤鮭魚佐朝鮮薊酸豆橄欖醬

選用來自加拿大的鮭魚,肉質鮮嫩,油脂豐富;

再以義大利朝鮮薊、蕃茄、酸豆、綠橄欖、蒜頭和雞高湯一起燉煮,

最後撒上切碎的義大利芹,並且拌入奶油。

鮮美的鮭魚,紮實又富有彈性,

伴著醬汁一起入口,奶味濃郁,又帶有酸甜的味道,清爽不油膩。

馬鈴薯泥混著有奶香味的醬汁一起吃,更顯濃郁綿密。

一旁的風味小菜,有蕃茄為主的酸甜口感與切塊起司搭配綠橄欖的鹹香滋味。

爐烤培根小牛肋排佐鮮茄莎莎

小牛肋排培根包括在內一起烘烤入味;底層在鋪以彩椒杏鮑菇香菇茄瓜

一旁是拌入黑松露的牛骨醬汁,沾著吃增添美味,也富豐了視覺的享受。

蒜頭也很貼心的已經挖好了,叉子直接取出,搭配肉塊一起食用即可。

小牛肋排主張不添加任何的調味料,培根的鹹香滋味包裹住肋排

表皮烤得金黃油亮,肉汁的原味鎖住在裡頭,搭配蒜頭呈現台式原味,或沾莎莎醬入口,都是多變的創意料理。
提拉米蘇附杏仁脆餅

採用義大利馬茲卡邦乳酪製成的起司慕斯,細膩柔軟,入口極化,好幸福啊!

搭配著可可粉,濃郁奶香,苦甜香味,交錯的豐富味覺,一層又一層,

甜而不膩,難怪提拉米蘇是經典不敗的美味甜品。
搭配杏仁脆餅,酥脆的餅乾沾著濕綿的提拉米蘇,,多層次的口感。

香蘋美莓冰茶

綜合小莓果加以檸檬蘋果調製而成的新鮮果茶,

酸甜適中,剛好去去大魚大肉後的油膩感。

熱拿鐵

雖然沒有漂亮的拉花,奶泡細緻度也一般,

不過喝起來溫醇夠味,咖啡香也很濃郁。

艾莉絲夢遊仙境 (Lounge Bar調酒)

伏特加、蘋果酒、荔枝酒、草莓酒搭配上新鮮奇異果與蘋果。

其實The Villa Herbs調酒選項百百種,魚油翻來翻去,真的不知道要喝什麼,

實在太多可以選了,後來看到解說的部分,看到這種水果甜味的,我最愛,名字又夢幻,就決定是它了,

果然沒失望,酸甜的果香味,微微的酒香味,對於不敢喝酒又想嚐試的噴油,推薦!
不要問

使用了九種基酒的組合,同時感受視覺、嗅覺、味覺的驚豔調酒。

這是R蹦點的,一開始我還問他點了那一杯,他一直跟我說「不要問」,我都快生氣了,想給他巴下去,

後來才知道原來是調酒的名稱,是誤會一場,哈,真的很很特別,因為這杯是要速戰速決,所以魚油沒喝到,

R蹦說還蠻好喝,很特別,肉桂的香味,在嘴裡漫遊著,還蠻有趣的調酒,想知道為什麼嗎?魚油下面有解說唷!

最後謝謝店家的招待與試吃!!! 謝謝
Other Info. : 可以帶狗寶貝
Dining Offer
Tasting Event
Villa對我來說不是新餐廳我應該也稱得上是老主顧了以前好喜歡來這邊吃商業午餐但是它有一陣子改成半自助式的之後就沒再來過了最近突然又想要回到這邊重溫舊食光看到walkerland在試吃招募立刻按了報名參加也很開心地被選上了:目帶著比以往更專業的相機來到這家位在樂利路的別墅餐廳舊地重遊~順便拍拍照記憶中這邊隨便一個角落都可以拍上好久Villa Herbs是兩棟別墅雙拼組合起來的 分別有著不同的風格中間有魚池 花草圍繞相連一邊是代表黑夜的lounge bar:the villa適合夜晚微醺來點小酒 似乎還有水煙可以抽一邊則是代表白晝的餐廳:herbs restaurant有著大片落地窗和半戶外庭園玻璃屋 採光很好 早午餐 午茶都是在這邊不論哪邊都很有情調曾經有一次晚餐就坐在戶外區點上蠟燭和游泳池派對會出現的火炬非常的浪漫~但是光線也很不充足 很難拍照 低矮的沙發椅看上去非常符合"villa"給人放鬆 慵懶的感覺只是我這個小矮子坐起來有點低 覺得離桌面好近XD西式的古董家具加上亞熱帶的植栽有點歐風又有點南洋搭配得其實很協調 很有sense!二樓的座位區也有個陽台露天座在"沒有蚊子"的情況下
Villa對我來說不是新餐廳

看上去非常符合"villa"給人放鬆 慵懶的感覺

只是我這個小矮子坐起來有點低 覺得離桌面好近XD

西式的古董家具加上亞熱帶的植栽

有點歐風又有點南洋

搭配得其實很協調 很有sense!
二樓的座位區也有個陽台露天座

在"沒有蚊子"的情況下坐在那看書來杯飲料吃塊小蛋糕應該挺愜意的

因為附近是住宅區

要是沒把菜單拍下來我一定記不起來
爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲 $280

奶油乳酪拌入青蔥包裹在培根裡

加上墨西哥辣椒番茄醬

酸辣鹹香的滋味我相當喜歡!

只是這培根是我見過最肥的了>__<

但是另一方面又無法對奶油乳酪搖頭...
爐烤起司紅胡椒番茄牛肉塔佐義大利臘腸醬 $320

其實就是味道跟口感像漢堡排的牛肉丸啦~

絞肉處裡得不會乾澀

馬鈴薯麵包有嚼勁又帶香氣 好吃得想直接叫上一籃

雖然是乳酪培根捲附的

但我覺得更適合配這道口味較重的牛肉丸

再加上番茄和生菜

似乎就是漢堡的元素XD 老闆!來幾根薯條!
松子鯷魚小捲暖沙拉蘿勒陳醋風味 $320

我沒有吃過鮭魚搭配酸味的組合

加上朝鮮薊有點像百合花那種半脆半軟的口感

覺得好新奇 也很好吃

朝鮮薊酸豆橄欖醬配著墊在下頭的綿密馬鈴薯泥也很不賴

首次嘗試的新吃法 個人相當喜歡!
旁邊的兩樣小菜醬料我沒什麼吃

光是主餐就多到吃不完啦~
提拉米蘇附杏仁脆餅 $180

我很少吃提拉米蘇

但那種海綿蛋糕浸泡過苦甜咖啡酒 濕濕軟軟的口感吃得出來是師傅現做的

酒味很濃 卻不嗆鼻

應該是個高明的提拉米蘇~

旁邊的杏仁脆餅好硬XD

相隔四年

早已忘了從前的吃食經驗

只記得這邊播放著沙發音樂 氣氛慵懶迷人

今日再訪Villa

它依然留給我不錯的印象

下次去bar那邊辦個生日派對似乎也不賴呢!!
2013-11-10
 這家餐廳腿走到快斷掉才終於看到^^"不管去任何一家餐廳或下午茶用餐只要是沒去過的或是不太確定位置的話我一定會先打電話詢問最近的路怎麼走當時服務生告訴我在六張黎捷運站出來後  往前走再轉個彎就到了可是走一走竟然也花了15多分鐘......正中午的天氣很熱 走到有點火大但一看到了店面跟環境之後 大約也就瞬間消火了因為thevilla herbs的整體佈置好消暑讓我想起了前年去巴里島  感覺隨手抓一個抱抌就可以很舒服的躺在旁邊沙發上面睡一覺另外這裡晚上就會變成BAR喔之前有看過別的格友友分享過晚上的照片氣氛是一級棒 我們都各點了一道主菜加套餐 當時隔壁桌坐了4個女生他們都點了麵份量都好多~~感覺很好吃的樣子 下次來的話會想試試看 下午茶般的三層小點心最上層的這兩個是小甜點 吃起來感覺還好 沙拉上面的醬汁有點像是火龍果水果去調成的 酸酸甜甜的滋味還不錯麵包跟芋頭熱湯麵包還好 芋頭湯聞起來香氣很夠!!裡面加了一點杏仁片還不錯香燉小羊膝肉質軟嫩也沒有吃到讓人擔心的羊騷味煎烤嫩雞腿佐南薑咖哩醬汁雞肉好好吃喔 再沾上一旁咖哩醬整個很提味旁邊還有附玉米筍 整體吃下來其實對於環境我比較喜歡@@如果跟

這家餐廳

腿走到快斷掉才終於看到^^"

不管去任何一家餐廳或下午茶用餐

只要是沒去過的或是不太確定位置的話

我一定會先打電話詢問最近的路怎麼走

可是走一走竟然也花了15多分鐘......

正中午的天氣很熱 走到有點火大

感覺很好吃的樣子 下次來的話會想試試看

下午茶般的三層小點心

最上層的這兩個是小甜點 吃起來感覺還好

麵包跟芋頭熱湯

麵包還好 芋頭湯聞起來香氣很夠!!

裡面加了一點杏仁片還不錯

電話:02-2732-3255

營業時間:周日 ~ 周四11:30 ~2:00

周五~周六11:30 ~ 3:00
Lunch
thevilla香草餐廳就在安靜的樂利路裡,外觀看似有歷史的古宅,其實店內別有洞天喔! 一進門看到這張古樸的小桌就是櫃檯~餐廳由左右兩棟建築組成,一邊是白天用餐的區域,一邊是bar的感覺適合晚上悠閒的聚會~ 走道旁都是水池的設計,裡面養了很多小錦鯉,我們走到哪兒魚就跟到哪兒,好玩的很!室外的座位區被綠意環繞,感覺很自然,旁邊還有暖爐,就算是冬天也不怕待在室外了~營業時間Bar區的座位~ 每一個座位看起來都好舒適氣氛都很特別,感覺在這邊用餐也相當享受呢~洗手間用餐區往二樓的樓梯間有復古的fu,店內隨處可見的蠟燭讓人很期待夜間的模樣,一定很浪漫吧!! 二樓的用餐座位都比較大桌,看來一群朋友要聚餐也不怕找不到漂亮的空間了~這個位子的天花板裝飾太特殊了,真的很有創意~ 可以享受整片室外空間的座位~我們用餐的位子在一樓的這個區域,氣氛很棒~ 餐廳的名片~地址與電話在這裡!菜單餐具這裡的飲用水是另外付費提供的礦泉水,一個人是50元,可以任選礦泉水或是氣泡水盡情飲用!還可以在礦泉水裡添加檸檬片呢~招待的開胃小點~小黃瓜優格沙拉生菜裡混搭著堅果,沒有特別感覺到黃瓜的滋味,但是沙拉醬的味道香甜,我很喜
一進門看到這張古樸的小桌就是櫃檯~

營業時間
Bar區的座位~
洗手間
這個位子的天花板裝飾太特殊了,真的很有創意~
可以享受整片室外空間的座位~
我們用餐的位子在一樓的這個區域,氣氛很棒~
餐廳的名片~
地址與電話在這裡!
菜單

餐具
還可以在礦泉水裡添加檸檬片呢~

招待的開胃小點~小黃瓜優格沙拉
生菜裡混搭著堅果,沒有特別感覺到黃瓜的滋味,但是沙拉醬的味道香甜,我很喜歡~

爐烤起司紅胡椒番茄牛肉塔佐義大利臘腸醬~320元

可愛的小平底鍋裝盛著色彩鮮艷的料理,先不管那撲鼻而來的香氣,眼睛已經提早開始享受了!

扎實的牛肉塔香氣濃郁,底下的番茄吸收了牛肉汁味道更加豐富,還有搭配起司跟臘腸,是義大利料理的風格~

中間綿細的馬鈴薯泥點綴了黑橄欖還有醬汁增加美味,飽足感提升!

爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲~280元
甜甜的小餐包沾取番茄醬汁一起吃味道很不錯~

培根捲進滿滿的乳酪香氣很濃郁,搭配墨西哥辣椒帶勁的辣味一起入口,酸酸香香辣辣的滋味好特別!

松子鯷魚小卷暖沙拉羅勒陳醋風味~320元
少見的鯷魚醬汁讓小卷與生菜的味道相當協調,松子份量不多,不過有畫龍點睛的效果~

新鮮的小卷肉質Q彈,少許的蒜片讓香氣更為迷人~

爐烤培根小牛肋排佐鮮茄莎莎~620元

爐烤過的蒜頭點綴在盤邊就像藝術品一樣,嗆辣味被烤掉後留下濃濃的香氣,我覺得好好吃~
小牛肋排口感軟嫩,外面包裹著培根讓味道香上加香,吃起來好滿足~
盤底的蔬菜我都好喜歡,有杏鮑菇、甜椒、香菇、大節瓜,美味的肉就要搭配清爽的菜吃起來才過癮啊!!
爐烤鮭魚佐朝鮮薊酸豆橄欖醬~520元
搭配的番茄義式醬~

還有橄欖起司~

本來應該是鮭魚的主菜這天換成了海鱺魚,肉質比較扎實甜美,我反而更喜歡呢~

魚肉先烤好以後再拌上配菜的馬鈴薯泥與朝鮮薊,相當有飽足感~
提拉米蘇附杏仁脆餅~180元
杏仁脆餅好漂亮,提拉米蘇的香氣濃郁口感綿滑,非常好吃!

裝飾的馬卡龍好可愛,是一道視覺跟味覺表現水準都很高的甜點,讓這頓大餐有一個完美滿足的結尾!
以上~
2013-10-20