台北監理站周邊美食推薦,米歐屋輕食早午餐.咖啡,嚴選天然食材搭配店家自製醬料,安心實在美味!深受附近商辦喜愛,午餐限定新品 焗烤千層麵,葷素餐點皆有提供,加上可愛店貓陪客吃飯超療癒,國父紀念館站,南京三民站美食推薦,寵物友善餐廳,包場聚會推薦,米歐屋,地點正好於公車站牌-台北監理站 前方,由於周邊聚集許多商辦大樓!因此店內專門提供輕食早午餐與咖啡,店內裝潢以白色簡約設計為主,相當舒服!由於全天候提供餐點,不論何時都能看到客人入內用餐!提供包場服務與客製化餐點這邊也有提供包場宴會服務,像是品酒會或生日派對等!都可請店家客製化餐點,需事先一周與闆娘預約場地與討論菜品!自助區提供水與醬料餐具,客人可自取!米歐屋菜單,主要以美式漢堡、三明治,炸物、蜜糖吐司甜點、果汁咖啡飲品,品項非常多樣!重點這裡所使用的食材幾乎都是美麗闆娘親自手作,希望讓客人吃到健康營養餐點!近期午餐時段推出 焗烤千層麵,讓熟客有更多新口味可嚐鮮!新菜單有為素食者特製餐點,這樣若是有葷素不同習慣的同事或家人,也能一同用餐,相當貼心!甜點下午茶,也有超值組合價!加上咖啡豆都是闆娘特別嚴選的豆子,許多上班族都會來這外帶!闆娘說早

米歐屋,地點正好於公車站牌-台北監理站 前方,

店內裝潢以白色簡約設計為主,相當舒服!

由於全天候提供餐點,不論何時都能看到客人入內用餐!

提供包場服務與客製化餐點
這邊也有提供包場宴會服務,像是品酒會或生日派對等!

都可請店家客製化餐點,需事先一周與闆娘預約場地與討論菜品!

自助區提供水與醬料餐具,客人可自取!

米歐屋菜單,

近期午餐時段推出 焗烤千層麵,讓熟客有更多新口味可嚐鮮!

新菜單有為素食者特製餐點,

甜點下午茶,也有超值組合價!

加上咖啡豆都是闆娘特別嚴選的豆子,許多上班族都會來這外帶!

闆娘說早晨上班時段,她都會在店外擺攤車,

做好的三明治方便讓上班族快速購買早餐!

許多熟客都是從她的早餐一吃成主顧~有時休下便會帶家人朋友來店內用餐!

午餐新品:番茄時蔬焗烤千層麵
供應時段:中午11點-下午2點
近期新推出焗烤千層麵系列,葷素口味皆有提供!

醬汁都是闆娘製作,裡面放滿各種時蔬,看起來好好吃!

牽絲的起司超誘人,好喜歡這裡的番茄肉醬,酸甜適中,

正好適合秋冬想吃高熱量的食物!

素食套餐:鮪魚蛋沙拉三明治
套餐含沙拉+薯條+飲品
(桂花冰茶、珠香綠茶、美式淡咖啡,3選1)或可折50元選其他飲品,

這裡的鮪魚蛋三明治是素食口味,

使用大豆製作的鮪魚肉搭配小黃瓜、紅蘿蔔、水煮蛋,加上黑胡椒調味,

如果不說,味道真的很像鮪魚沙拉,搭配大量生菜與番茄片,嘴裡充滿清新感!

連大胃先生都說這味道調得真好,沒想到素食也能做得這麼好吃又健康!

榛果拿鐵咖啡、海鹽奶蓋紅茶
這裡的咖啡豆也是闆娘特別嚴選,喝起來不酸澀,相當順喉!

海鹽奶蓋紅則像鮮奶茶增添鹹香風味,難怪許多上班族這麼喜歡外帶他們家的飲品!

除了餐點好吃,環境舒服外!店內還有可愛的店貓不時會出來跟客人撒嬌!

我們坐下不久,貓貓就跑來我腳邊磨蹭,超級可愛!

後來還直接跳到我旁邊陪我吃飯,聽說有許多客人也是為了牠而來!

連我都被牠萌到不行~~~
這一次來到國父紀念館站與南京三民站之間光復南路上的米歐屋輕食早午餐.咖啡用餐無論是由國父紀念館站或南京三民站,步行而來都不會太遠喔~才開幕不到三個月喔~(2017年11月開幕),提供用心製作的餐點,不收取高額的費用,讓來用餐的客人不用花大錢就可以享用好食材簡單的門面不走華麗的裝潢,以實在的價格,份量十足的餐點回饋來用餐的消費者~門口設置一個戶外坐位,讓癮君子們可以有點小小的解放空間~ 門口黑板上寫上剛剛上市的新品店內空間是長條狀的~走著簡約的風格!黑色的桌子搭配上白色的椅子一旁就是製作餐點的區域,白色的板子上寫上特惠餐點有興趣的客人不訪多多參考一下唷菜單如上提供給大家參考囉~店內最低消費120元,餐點以輕食為主,但別以為輕食份量就會少會吃不飽喔~米歐屋的店主可是怕客人吃不飽,給了滿足的份量現烤三明治,漢堡,炸物,義式巧巴達,沙拉,多品項飲料等等!店內不額外收取服務費!採半自助式 餐具,開水,調味料請自己拿喔~送餐的速度滿快的!我們點的二個漢堡餐很快就送上桌了!快來餵飽我們饑餓的胃袋吧~ 塔塔鱈魚堡(內附脆薯/田園沙拉/飲品四選一:桂花冰茶,珠香綠茶(冰或熱),咖啡(冰或熱)飲料

無論是由國父紀念館站或南京三民站,步行而來都不會太遠喔~

門口設置一個戶外坐位,讓癮君子們可以有點小小的解放空間~

門口黑板上寫上剛剛上市的新品

一旁就是製作餐點的區域,白色的板子上寫上特惠餐點

有興趣的客人不訪多多參考一下唷

菜單如上提供給大家參考囉~

米歐屋的店主可是怕客人吃不飽,給了滿足的份量

現烤三明治,漢堡,炸物,義式巧巴達,沙拉,多品項飲料等等!

店內不額外收取服務費!採半自助式

餐具,開水,調味料請自己拿喔~

塔塔鱈魚堡(內附脆薯/田園沙拉/飲品四選一:桂花冰茶,珠香綠茶(冰或熱),咖啡(冰或熱)飲料可以更換店內其他飲品,折抵50元

份量十足的漢堡看似平凡無奇,層層堆疊的食材等你來發現~

蕃茄片,小黃瓜,生菜,搭配上黃芥末籽醬與塔塔醬

單手捧起漢堡頗有沉澱澱的重量感

為了讓客人攝取纖維質,生菜給的份量還真不少

努力張大口!奮力一咬!鬆軟又帶有彈性的麵包,吃起來有淡淡麵粉的香氣

新鮮的生菜搭配上鱈魚條與塔塔醬,讓人一口接一口的吃

我喜歡這漢堡的搭配,醬料不會給的太多,吃得到生菜的爽脆與鱈魚的味道!

沙拉生拉,老闆豪氣了給了好多的苜蓿芽喔,搭配口感微酸的千島醬,但醬料對我來說份量有點過多了!有點小可惜~

脆薯,灑上海苔粉,酥酥脆脆鹹香夠味

墨西哥辣牛肉堡(內附脆薯/田園沙拉/飲品四選一:桂花冰茶,珠香綠茶(冰或熱),咖啡(冰或熱)飲料可以更換店內其他飲品,折抵50元

厚實又揪西的牛肉手作漢堡,一口咬下微微的辣味不會太過嗆口!

牛肉手作漢堡的肉汁完全鎖住,感受的到牛肉香甜滋味搭配上墨西哥辣椒的辣度

調整過的辣度讓普羅大眾都可以接受的喔~

揪西的牛肉搭配上微辣,與大量生菜的甜度,真的有讓人停不下口!

火龍果冰淇淋&奶蓋綠茶

火龍果會隨著水果大盤商給予的商品不同,會有白色火龍果與紅色火龍果二種的不同

建議可以點餐時詢問一下店家!今天進的是紅色還是白色的火龍果

今天我們搭配到的是白色火龍果,以顏色上就沒有那麼吸引人!但可以喝得到白色火龍果的淡雅清香!甜度也不會太高

如果搭配的是紅色火龍果,甜度會比較高一些

奶蓋綠茶

綿密的奶泡灑上一些海鹽,搭配近無糖的綠茶!順口好喝

鮪魚鮮蔬起司鬆餅

二塊厚厚的鬆餅中夾入大量的鮪魚醬與生菜,起司!

店家特調的鬆餅粉口感非常的不一樣!單拿鬆餅的時候,感覺重量不是重的

一口咬下是酥脆的!跟一般吃到的鬆餅紮實或是QQ的那一種都很不一樣喔~

鮮水果蜜糖吐司

胃袋已經被食物裝的滿滿的!但~沒有甜點來作個END總覺得有點小小的缺撼(已經決定好等下吃飽喝足,要去走一大段路再回家XD)

每一片去邊的吐司雙面的均勻的塗抹上奶油後切成入口大小

因為手工抹上奶油,灑上糖粉慢慢的煎香,所以需要花費一些準備的時間喔~請耐心等候!

一送上桌陣陣的奶油香氣傳來!

雖然此刻肚子已飽但聞到誘人的香氣!雙手不自覺的動了起來XD

吐司塊吸收了滿滿的奶油香氣,一口咬下先感受到的是酥脆口感,奶油與糖粉的香氣混合

堂妹說滋味有點像花蓮的名產奶油酥條,但脆度略減一點

疑~不是說肚子吃的無敵飽的,怎麼會停不下手,一口接一口的吃到不停呀XD

對了!旁邊搭配的水果會看每日新鮮採買到的水果而作變化唷

對唷~米歐屋輕食早午餐.咖啡也是寵物友善餐廳,非常的歡迎客人們攜帶家中的毛小孩一起前往用餐

照片中的就客人的愛犬,個性很平穩的,在店內走來走去

下次再帶我家愛吃的阿妞妞一起前往,希望她也可以乖乖的陪伴我們用餐XD

PS:請記得要帶禮貌帶唷

米歐屋輕食早午餐.咖啡不提供華麗的裝潢,將節省下的成本用好食材與大份量的餐點,提供給來用餐的消費者,

讓你不用花大錢就可以吃的相當飽足

店內提供免費的WIFI服務,平日用餐不限時

早上7點就營業,讓早起的上班族一早就可以得到飽足的一餐開啟一天的活力
Dining Offer
Tasting Event