在內湖走跳的我,當然對於內湖美食不放過呢~分享在茉莉小花公司附近的美食"瞞著爹""瞞著爹"之前茉莉小花就吃過了,但茉莉小花吃的是"港墘 分店",這一次要分享位在"江南街"上的"江南 分店"一到瞞著爹 江南分店發現,它比港墘分店大好多喔~整個門面就是超氣派的啦~~在門口就可以發現,瞞著爹 江南店 是使用自動販賣機點餐這樣子不會有旁邊有站著店員的壓力,而且這樣子好有在日本的感覺喔^^當然這樣子的自動販賣機,旁邊有餐點的圖片,所以餐點還是有圖片可以對照的~~原先江南店是賣拉麵~~但在今年全新改為丼飯系列~~((其實小花是喜歡丼飯的啦!所以改裝後覺得有一點開心~丼飯選擇也滿豐富的!選擇也很多呢從外面可以發現,他們的廚房是半開放式的廚房,從外面就可以看廚師在裡面做菜的過程呢~我覺得很有趣,也讓人很放心,因為做的過程你完全可以看的一清二楚呢^^一進去,發現他的位置非常的多,環境很乾淨明光無論是自己去,想坐面對半開放式廚房~~或是朋友一起聚會想一起吃飯聊天的位置都有~~這裡的茶水和醬料都是自助式自己取用這一次選擇的是人氣NO1"特選綜合豪快丼(NT$400)",而且隨餐都有附味噌湯主角當然很重要,但

在門口就可以發現,瞞著爹 江南店 是使用自動販賣機點餐

丼飯選擇也滿豐富的!選擇也很多呢

一進去,發現他的位置非常的多,環境很乾淨明光

無論是自己去,想坐面對半開放式廚房~~
或是朋友一起聚會想一起吃飯聊天的位置都有~~
這裡的茶水和醬料都是自助式自己取用
主角當然很重要,但我要先來分享配角"味噌湯",因為這個配角讓我太驚豔了~~

味噌湯大部份的料都不多,再加上一些小蔥花~~
但這裡附餐的味噌湯,湯匙一下,我發現真的太驚人了~

裡面有一堆超大的魚肉,魚肉大到整個湯匙都是呢!((這一碗湯也太讓人滿足了吧!
~特選綜合豪快丼($400)~

這來是他們家人氣的商品~一上來就可以看到顏色非常的繽紛的生鮮丼飯~整個讓人眼睛都先滿足了~

上面有滿滿的生魚片~有我們常吃的鮭魚、鮪魚、鮭魚卵....

但最讓我為之一亮的是,平常比較不會在丼飯在出現的"海膽"、"鮑魚"、"蟹腳"~~~~((讓我對於這一碗丼飯超期待的啦^^
"特選綜合豪快丼"小菜很特別,原先以為是百香青木瓜片,但吃下去才發現是南瓜片呢~~

它是使用生南瓜片去醃製的~吃起來很清脆,第一次吃涼拌南瓜真的覺得很特別^^
無論是鮭魚、鮪魚...那一塊生魚片,每一塊片塊生魚片都很大一片呢~

而且都有一定的厚度,一口吃下去超滿足,真的有一種大口吃(魚)肉的感覺^^
"海膽"吃起來很新鮮,不會有太重的腥味~

而且每一口都可以吃到淡淡的鹹味及甜味,好像有在大海的感覺呢^^
"鮑魚",是一整顆的喔~不是切片的~~吃起來很Q彈~~

雖然它是對切,但還是可以看的出來鮑魚的完整性
"蟹腳"個人覺得這一個超可愛的啦!也是茉莉小花第一次看到這麼可愛的蟹腳

整個蟹肉超飽滿的,肉吃起來也不會爛爛的,更可以感受到蟹肉的新鮮((可愛的蟹肉讓我無法忘懷

個人覺得整體環境很大很舒服~~而且餐點內容更讓茉莉小花大大覺得滿足呢^^
Also posted on