2016-08-16
之前跟柯柯慶祝端午連假,訂好了從來沒吃過的犇 和牛館(和三味) ~來吃吃看鐵板燒啦軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org其實我們一開始不知道到底是哪一間,因為這邊總共有三館啊哈哈走進第一間問了不是,走到第二間也不是,第三間的和牛館才是喔~哈哈簡直頭昏眼花了呀~詳細三館簡介也可以看犇的官方網站不過大致上的差別服務生也有告訴我們喔一店是西式鐵板燒,二店火鍋,未來可能也有考慮跟鐵板燒結合,不過還在構想中三店就是柯軟今天要吃的日式鐵板燒外面看起來黑漆漆的,結果裡面看出去還滿亮的呢!廁所門是木質的服務生帶我們到後方的小包廂,大約可以坐10人左右,今天除了我們以外還有另外兩組用餐雖然朋友們都說犇是大雷(哈哈哈哈),有點貴又還好,不過軟西柯柯都是抱著沒吃過吃吃看的心情來吃每家店的~這個小角落一直讓我有種在某個人家裡的錯覺哈哈哈坐定位之後可以先看到餐巾
軟西痞客邦http://blog.annkuo.org
軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org
軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org[IMG:2
三店就是柯軟今天要吃的日式鐵板燒
不過軟西柯柯都是抱著沒吃過吃吃看的心情來吃每家店的~
這是鮭魚卵蒸蛋~上面鮭魚卵是軟西最喜歡的晶瑩剔透多汁鮮美的
反正我們後來喝的洋蔥湯都不會比茹絲葵的糟就對了哈哈
從左至右是海鱺魚、紅甘魚、和牛
下方的紫蘇葉也是可以吃的
是不是因為以這個價錢來說,覺得好像又沒有這麼有價值,
東西不難吃但感覺可以再精緻一點,例如最後的茶或咖啡沒有可選擇的,就是茶或咖啡哈哈
聽朋友們說也滿常在gomaji上面看到特價餐券的,要吃之前也可以先看看喔
-----店家資訊-----
犇 和牛館(和三味)
犇和牛館地址:台北市安和路一段102巷4號之1
犇和牛館交通:捷運淡水信義線(紅線、2號線)信義安和站1號出口
犇和牛館電話:02-27552671
犇和牛館營業時間:11:30–14:30, 17:30–22:30