這間內湖平價美食.剛開幕買一送一優惠Babe搶先插旗子瞜不只有牛排!還有壽喜燒?今天babe一家五口.所以點了兩種不同風味的排餐再加點麻辣鍋來溫暖噴火一下不只排餐買一送一...連肉片也買一送一!不點一下對不起自己海陸套餐很划算喔裏頭有比目魚x烤雞腿排x鮮蝦x牛排套餐裡的烤野菜很清爽不吃牛肉的朋友鮮蝦x比目魚x烤雞腿排也不錯套餐裏頭的薯條很好吃喔~還附上松露醬大大加分~很ㄕㄨㄚ\嘴babe很喜歡沙瓦>奇異果x草莓x百香果我最喜歡草莓風味牛排的熟度約莫8分.babe喜歡生一點大大推薦的就是雞腿排肉汁豐富.肉質新鮮吃原味整盤的精華就是新鮮的蝦子看到蝦頭的黑色就知道是活的非冷凍油脂豐厚的比目魚.沒有骨頭吃來很easy緊接著開始今天的重頭戲>麻辣鍋媽咪的真的會辣ㄟ~必點烏梅汁x無糖綠茶超大一壺很便宜~而且解辣兩款牛肉兩款豬肉babe最愛油花豐富的美國牛小排豬五花的油花也比梅花豬更吸引babe買一送一超划算喔不只要吃肉~還要吃一點周邊火鍋料金針菇x茼蒿x菠菜babe超推薦的大腸頭x牛筋x爆漿蝦卵手工花枝漿x手工蝦漿內湖的好吃麻辣鍋多一家可以選擇手工花枝漿及蝦漿~用料都很實在湯底的豆
這間內湖平價美食.剛開幕買一送一優惠

Babe搶先插旗子瞜

不只有牛排!還有壽喜燒?
今天babe一家五口.所以點了兩種不同風味的排餐

再加點麻辣鍋來溫暖噴火一下

不只排餐買一送一...連肉片也買一送一!

不點一下對不起自己

內湖的好吃麻辣鍋多一家可以選擇
手工花枝漿及蝦漿~用料都很實在
湯底的豆腐及鴨血需要久煮入味喔

排餐還有附贈餐後
冰紅茶x鮮奶拿鐵(乳香世家)

拿鐵還蠻好喝der
Also posted on
『洋夫人壽喜燒 鍋物 牛排』 羽諾這次介紹的"洋夫人壽喜燒 鍋物 牛排"位於捷運葫洲站附近步行約5分鐘左右即可到達附近的環境蠻幽靜的用餐後還可以散步一下再回去~門口有附上菜單可以參考享用餐的朋友可以參考菜單內容及價格喔店內用餐空間很舒適適合朋友及家庭過來聚餐傍晚過來時還可以從玻璃享受到夕陽透進的自然光需要醬料 玫瑰鹽或是胡椒都可以在旁邊拿取!!餐具及衛生紙每桌豬上都會附取用起來蠻方便的~在許多細節的布置上店家都做得很精緻說要來這邊享受下午茶大家都會相信啊 哈哈哈XD這邊的餐點內容主要是以壽喜燒 鍋物 牛排 為主由於這天帶比較多朋友來品嘗 當然是一起分享壽喜燒 鍋物最實在啦落日水果茶這水果茶目前是買一送一 點一壺再送上一壺就夠我們幾個人分了 冰涼酸甜的水果茶喝起來好爽口啊~草莓鮮果粒(拿鐵)以鮮奶羽 草莓 草莓醬做結合入口的牛奶中帶著香甜的草莓果香喝起來很滑順喔待會會品嘗到三點蟹所以服務人員先把剪刀附上啦!!目前選擇兩種鍋物$899元在台北來說算蠻划算的期待等等上桌的鍋物啦~螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋這鍋物我們是選擇"乾燒醬"口味的以壽喜燒的方式料理裏頭包括了三點蟹 淡菜 生蠔 天使紅蝦 白

『洋夫人壽喜燒 鍋物 牛排』

步行約5分鐘左右即可到達

附近的環境蠻幽靜的

用餐後還可以散步一下再回去~
門口有附上菜單可以參考

享用餐的朋友可以參考菜單內容及價格喔
店內用餐空間很舒適

適合朋友及家庭過來聚餐
傍晚過來時還可以從玻璃享受到夕陽透進的自然光
需要醬料 玫瑰鹽或是胡椒都可以在旁邊拿取!!
餐具及衛生紙每桌豬上都會附

取用起來蠻方便的~

在許多細節的布置上店家都做得很精緻

說要來這邊享受下午茶大家都會相信啊 哈哈哈XD

這邊的餐點內容主要是以壽喜燒 鍋物 牛排 為主

落日水果茶

這水果茶目前是買一送一 點一壺再送上一壺就夠我們幾個人分了

冰涼酸甜的水果茶喝起來好爽口啊~
草莓鮮果粒(拿鐵)
以鮮奶羽 草莓 草莓醬做結合

入口的牛奶中帶著香甜的草莓果香

喝起來很滑順喔
待會會品嘗到三點蟹

所以服務人員先把剪刀附上啦!!

目前選擇兩種鍋物$899元

在台北來說算蠻划算的

期待等等上桌的鍋物啦~
螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋
這鍋物我們是選擇"乾燒醬"口味的

以壽喜燒的方式料理

裏頭包括了三點蟹 淡菜 生蠔 天使紅蝦 白蝦 透超 蛤蠣 及高麗菜

光看這滿滿的海味就覺得滿足了 哈哈哈哈

這乾燒湯頭涮煮出的食材風味鹹鹹香香的 非常夠味!!

三點蟹給愛吃海鮮的朋友吃 看他的表情就知道啃得很過癮
海陸安格斯牛排乾鍋
這鍋我們選擇的是"上湯花椒"口味

裏頭包括了安格斯牛排 蛤蠣 魚片 紅蝦 豆腐 紅蘿蔔 馬鈴薯 高麗菜 及大陸妹

這安格斯牛排size還真不小 吃起來肉質札實 還真的頗有厚度的!!

滿有花椒香氣的湯頭小辣中帶著明顯的麻香

喜歡吃辣的朋友可以試試
火鍋料的部分選擇三份就會送上松露薯條

我們選擇的花枝漿 香菇貢丸 老油條搭是搭配火鍋的最佳夥伴

整個吃起來好有飽足感~

花枝漿是以條狀方式呈現

這盤一上桌立馬被大家吃個精光
溫體牛肉披薩
之前從來沒聽過溫你牛肉與披薩做結合

這天在洋夫人還是第一次吃到

香酥的披薩餅皮與鮮嫩溫體牛裹著一起入口層次感豐富~

越嚼越香啊!!
焦糖雲莓果鬆餅
撒上糖霜的鬆餅看起來真誘人

飯後來上鬆餅剛好滿足甜點胃
餅除了沾上剛剛酸甜的莓果醬外

也可以沾點焦糖冰淇淋享用

讓鬆餅的香氣更十足喔~
Also posted on
 內湖區有一間複合式餐廳,位於葫洲站2號出口,再步行約3分鐘可以抵達不管是開車,還是搭捷運來,超的是超方便的餐點有排餐/火鍋/義大利麵/燉飯/飲料/甜點等等,一次滿足你的胃蕾洋夫人牛排現在任點兩份$480元以上的排餐就送嫩牛火鍋,這麼好康怎麼可以放過這樣就可以花少少的錢,吃到大餐,何樂而不為(≧ω≦) 精打細算,本來就是家庭主婦的專長(多省一分錢,我的私房錢又多一點)偶爾要對自己好一點,吃精緻一點,又能省錢,一舉兩得脆薯紅蘿蔔跟馬鈴薯,吃起來很嫩 看看弟弟吃的多開心啊!!一直說安格斯大肋眼肉很嫩好吃到~停不下嘴巴XD爸爸點的安格斯背肩大沙朗12OZ,多了一點筋,吃起來的口感更有咬勁我個人吃牛排都偏愛有一點點的筋,讓牛肉的口感更鮮甜看自己的需求是什麼,像我弟弟是不愛吃筋的每每看到牛肉有筋,就吵著要我把筋用掉(這傢伙都不太會吃好食材)安格斯背肩大沙朗,大約8分熟的熟度就很好吃了,多汁又不柴點排餐就送火鍋,真的是太優了!!我點的是麻辣鍋底,我以為送的火鍋是很小~很小的鍋但是店家超大氣的,是送很大一鍋勒!!這一鍋我們一家三口都夠吃了,所以來楊夫人牛排店,一定要點排餐基本的火鍋料都有,假如吃不過

不管是開車,還是搭捷運來,超的是超方便的

這樣就可以花少少的錢,吃到大餐,何樂而不為(≧ω≦)

偶爾要對自己好一點,吃精緻一點,又能省錢,一舉兩得
脆薯
紅蘿蔔跟馬鈴薯,吃起來很嫩
看看弟弟吃的多開心啊!!一直說安格斯大肋眼肉很嫩

好吃到~停不下嘴巴XD

我個人吃牛排都偏愛有一點點的筋,讓牛肉的口感更鮮甜

看自己的需求是什麼,像我弟弟是不愛吃筋的

安格斯背肩大沙朗,大約8分熟的熟度就很好吃了,多汁又不柴
點排餐就送火鍋,真的是太優了!!

我點的是麻辣鍋底,我以為送的火鍋是很小~很小的鍋

但是店家超大氣的,是送很大一鍋勒!!

基本的火鍋料都有,假如吃不過的話,就看自己喜歡吃什麼料,再加點
火鍋還有另外送脆薯
火鍋基本會送一盤溫體牛肉,其實這樣的份量我一個人很足夠

卡在肉食族的爸爸跟弟弟,所以我又多點了一盤溫體牛肉

現在單點溫體牛肉,買一送一唷!!這麼優惠好康,一定要點的
溫體牛肉吃起來多汁又鮮甜,只要將肉煮到8分熟即可

千萬不要煮太久勒!!肉柴了,反而更難吃>"<
我跟爸爸都偏愛吃鴨血,尤其鴨血拿來煮麻辣鍋,特別的對胃

好吃到,叫不要~不要的 ♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
精選南美白蝦是爸爸的最愛,店家用的食材新不新鮮,看蝦子的顏色就知道
排餐都有附贈一杯$150元以下的飲料

左邊是爸爸點的可樂,右邊是弟弟點的芒果鮮果粒

這芒果鮮果粒,上層是鮮奶,底層是芒果粒

喝之前要先攪拌一下,甜而不膩的口感,我很喜歡
來店裡必點的落日水果茶,是買一送一唷!!

等於你點一杯,又送你一杯

天阿~老闆你這樣有賺頭嗎??居然很多東西都是買一送一勒!!

這水果茶店家可不是隨隨便便用的,店家是採用當季的新鮮水果下去製成

可不是一般用化學濃縮果汁喔!!有沒有天然,一喝就能分辨真曉

好喝到,爸爸都讚不絕口(因為爸爸的嘴巴可是出名的挑)
飯後甜點是我的最愛,不是說女人都有兩個位嗎?

第一個主食的胃,怎麼吃都很飽

第二個甜點胃,怎麼吃都不會飽|( ̄3 ̄)|

我點的焦糖莓果奶茶聖代,這一份很夠我們三個人吃了,其實份量足夠的

我覺得老闆是不是怕顧客吃不飽啊!!不然餐點的份量都很多

真的是花少少的錢,也能吃飽飽(真的是飽到喉嚨來了XD)
鬆餅吃起來綿~綿~綿,重點吃起來不會乾乾的,很濕潤

我超討厭吃到的鬆餅是乾乾的,就一副難吃樣,又很難入口
莓果吃起來酸酸甜甜的滋味,可以搭配鬆餅一起吃
奶茶聖代超好吃的,雖然冷冷的天,但是阻止不了我吃冰的熱誠( ̄▽ ̄)
菜單
Also posted on
店家資訊:洋夫人壽喜燒.鍋物.牛排地址:台北市內湖區民權東路六段286號1樓電話:02-2630-5282營業時間:12:00pm~15:00pm ; 17:00pm~22:30pm位於內湖區的"洋夫人牛排",第一印象,你可能以為他主打牛排!!!其實不單只有牛排!!!店內除了提供各式牛排,還有嫩牛火鍋.各式鍋物.意大利麵及燉飯.比薩.還有精緻前菜.各式鬆餅.聖代呈現多樣化的複合式餐廳模式,最重要的是,店內不定期舉辦買一送一的活動,這樣划算的選擇,你豈能錯過!!!店家靠近捷運葫洲站2號出口,從捷運步行,大約5分鐘即可到達,交通算非常便利!!!剛好當日我們中午到達,從窗外灑進明亮的陽光,顯得店內份外明亮.潔淨一樓大約有35個座位左右,這裡到假日常常客滿喔!!!建議先電話訂位!!!火鍋的沾醬有:腐乳醬.辣豆瓣.特調醬白飯可無限供應白開水.調味料及碗盤可自取,還有提供兒童餐具,我覺得很貼心^^地下室非常寬敞舒適,大約40個座位左右,可以提供包場或是公司聚餐也很適合,詳細可詢問店家!!!!MENU (線上菜單,請點我)*現在推出螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋 買一送一 超值價 $999*精選排餐$480以

店家資訊:

洋夫人壽喜燒.鍋物.牛排

地址:台北市內湖區民權東路六段286號1樓

電話:02-2630-5282

營業時間:

火鍋的沾醬有:腐乳醬.辣豆瓣.特調醬

白飯可無限供應

MENU (線上菜單,請點我)

*現在推出螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋 買一送一 超值價 $999

*精選排餐
$480以上) 任選二份,即贈嫩牛火鍋一份(口味可任選).飲料二杯($150以下,酒類除外).花聖代二份 (*二件排餐皆達$480以上)

*特惠排餐
$480以下) 任選二份,即贈飲料二杯($150以下,酒類除外)

*480元以上排餐:免費贈送,$150以下飲料(酒類除外),花聖代一份(價值$120)

*嫩牛火鍋,任選二份,即贈雪花牛排一份

*店內免服務費

今天剛好碰到新推出的螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋 買一送一,所以立馬就點這道了!!!

乾鍋(買一送一)共有:螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋.天使紅蝦生蠔乾鍋.海陸雞腿乾鍋.海陸安格斯牛排乾鍋

口味可選擇:麻辣瑤柱醬.上湯青花椒.乾燒醬

以上:贈送奶茶聖代兩份

前菜:雙色山藥芋泥球 $98

共有二種炸球:山藥球及芋泥球

以新鮮芋泥及山藥製作的炸物球,Q軟又具彈性,越嚼越透出香甜口感,口感QQ的,是不錯的餐前小品

螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋 單點:$999 (口味:上湯青花椒)

哇~這實在是太澎派了!!!內容有:螃蟹.生蠔.淡菜.天使紅蝦.透抽.蛤蠣.魚肉.甜蝦,以大白菜鋪底

每種海鮮都很夠份量,這樣買一送一,真得太划算了!!!

螃蟹肉質鮮美,店家還準備了剪刀及使用開殼的器具,食用起來相當方便

蟹肉很鮮嫩,連蟹腳我都不放過呢!!!

甜蝦也透出軟嫩及鮮甜,新鮮食材吃得出來!!!

透抽,建議燙一下就好,新鮮又Q彈.細嫩,沾一點特調醬汁,真得美味無比呢!!!

哇~天使紅蝦那麼大一尾啊!!!跟手掌差不多大小了!!!

不要放過他鮮甜的蝦膏了,因為食材真得很新鮮,所以可以放心品嚐

肉質非常細嫩有彈性,我選擇上湯青花椒湯頭,烹煮過,湯頭滲入蝦肉內,滋味美味.鮮甜無比,帶有些微辣,但是滋味好足,也具多層次,吃起來,都是吮指的美味!!!

這淡菜也是大顆又份量足,真材實料看得見!!!

淡菜深具海味,而且食材非常新鮮,也無腥味,肉質鮮美又多汁,飽滿得肉質,美味極了!!!

大顆又飽滿得新鮮生蠔,讓人垂涎欲滴,建議不用烹煮太久,大約5.6分熟即可食用,新鮮的肉質,肥美又具鮮味,再融合青花椒的香氣,十足色香味俱全!!!

魚肉以切花方式呈現,魚肉非常緊實.細嫩,也不會因為烹煮而散開,肉質軟滑細嫩,大海滋味,一覽包括!!!

甜蝦也漸漸轉紅,這時即可撈起,甜蝦肉質很也鮮美,肉質彈牙美味,令人回味無窮

也可品嘗一下"上湯青花椒"的湯底,濃郁湯頭,匯集各種海鮮的鮮甜美味,滋味美味無比,稍微有些辣度,但口感非常舒服,清雅的青花椒香氣撲鼻而來,湯頭感覺很滋補.鮮美!!!

*乾鍋口味分為三種:辣度分別為:麻辣瑤柱醬最辣,上湯青花椒微辣,乾燒醬無辣

大家可依自己的口味做選擇喔!!!

海陸安格斯牛排乾鍋 單點:899 (口味:乾燒醬)

牛排乾鍋也是食材豐富,有一大片的安格斯牛排(比男生的手掌還大!!!!).豆腐.蟹腳肉.紅蘿蔔.地瓜.金針菇.青菜

這道乾鍋,綜合了海陸滋味,值得一推的是他的蟹腳肉,他不是一般冷凍的蟹腳肉喔,是新鮮剝殼的新鮮肉質,所以嫩度超強的,肉質非常鮮美.細質度高

而且份量好大,深覺這蟹腳肉真得有運動過,肉質彈性又美味,口感真得很大推呢!!!

再來是主角"安格斯牛排",牛排我大部份都吃煎得,很少吃過用煮火鍋的,但品嚐後,真得大大驚豔啊!!!

建議大約煮個7.8分熟,肉質最為軟嫩,這次我大約煮至內層只有細細的血水,保有外層肉質的嫩口口感,用高湯烹煮,湯汁都滲入至肉質裡

安格斯牛排非常厚實,肉質紮實美味,具有厚度的口感,還流出高湯的精華湯汁,帶有一點筋及油花,口感極佳,新鮮的美味,也令人不同凡響呢!!!

乾鍋的醬料是選用乾燒醬,口感偏鹹香滋味,沒有辣度,但是湯頭口感滋味濃郁,滲入的牛肉肉質湯汁,更精華.美味了!!!

同時,搭配一些時蔬,感覺營養也均衡呢!!!

落日水果茶 $200 (買一送一) (冰)

以新鮮水果(蘋果.梨子.葡萄柚.百香果.柳橙),製作的自然水果茶,店家不參雜多餘的糖份,完全是真實水果泡製的,所以是自然果香味及新鮮水果甜味!!!

現在搭配買一送一的活動,真得非常划算呢!!!

而且滿滿一大杯,感覺CP值真得很高

比薩 溫體牛溫泉蛋比薩 $190

比薩上放上份量不少的溫體牛,肉質軟嫩鮮美,而且毫無腥味,搭配外緣焦香酥脆,內層Q軟有嚼勁得餅皮,整體的美味一級棒啊!!!

中間打上一顆溫泉蛋,切分比薩時,溫泉蛋便劃破流出新鮮蛋液,搭配肉質甜美的溫體牛,及香氣十足餅皮,再搭配略有牽絲的起士,真得還想再來一份啊!!!

店家有附比薩齒輪刀,可依自己份量切分!!!

焦糖雲朵莓果鬆餅 $280

鬆餅共有四片,他們的鬆餅很不一般喔!!!鬆餅比較蓬鬆厚實,外皮撒上糖粉,內層鬆餅是鬆軟的口感,充滿甜蜜氣息,整體而言是口感十足的美味!!!

附在一旁的卡士達醬,充滿焦糖的美味,濃稠的醬料搭配一些莓果及覆盆子,新鮮水果的酸度,加上醬料的甜度,抹一點在鬆餅之上,再美味不過了!!!

一旁的奶茶冰淇淋,充滿奶茶的原味及香氣,鬆餅因為現點現作,所以是有熱度的,加上冰淇淋,冷熱交錯,真是充滿驚奇的美味啊!!!

這一趟品嚐下來,十足美味又具飽足感,這裡不但適合朋友聚餐,也可以帶小朋友來家庭聚餐,店內不時推出優惠的買一送一的方案,划算又超值的美味餐點,果真CP值極高呢!!!

食材新鮮度極高,餐點也多元化選擇

下次,也帶家人來"洋夫人牛排",品嚐好吃的乾鍋.牛排及各式餐點吧!!!

有空來"洋夫人牛排"坐坐吧^^

創作者介紹
小噗

小噗扒飯食記
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
每次聚會除了地點難決定之外,餐點選擇也是很麻煩,有的愛吃鍋、有的愛吃排餐、義式料理之類的,要找到一間通通都有賣的地方還真難,不過這次我找到囉~在內湖葫洲捷運站附近,有家洋夫人牛排,這邊除了捷運可到,連公車也有停。洋夫人牛排外觀很明亮,經過都會忍不住多看幾眼裡頭坐位不少,空間也夠大,用起餐來很舒服愛吃鍋的我,怎麼可能沒點鍋類呢!這邊居然有壽喜燒耶!而且還很專業的附上湯汁及開水,方便調整湯汁。這壽喜燒超級划算,平日午餐來只需要199元,還有其他的湯頭,中午要吃好一點也不用心庝荷包囉~整套的火鍋套餐就是這麼豐富,有菜盤還有肉盤,不輸專業的火鍋店菜盤的份量不少,而且丸類、餃類通通有,重點是他們家的丸子好Q彈,好好吃啊!而且這肉是溫體牛哦,終於找到個人鍋可以吃到溫體牛的,一般要到牛肉火鍋店才有辦法點溫體牛來吃,這邊一個人就可以囉~溫體牛不需要涮太熟,這熟度來吃最剛好,吃起來不但有咬感還很甜耶~壽喜燒裡頭還有附上豆腐,愈煮愈入味,豆腐吃起來很嫩啊~~既然這裡有賣溫體牛,那就來吃吃看PIZZA裡頭用溫體牛來當配料是怎麼樣的味道?薄片PIZZA除了給了不少的牛肉,中間那顆溫泉蛋好誘人,尤其是切下去的那

要找到一間通通都有賣的地方還真難,不過這次我找到囉~

洋夫人牛排外觀很明亮,經過都會忍不住多看幾眼
裡頭坐位不少,空間也夠大,用起餐來很舒服
愛吃鍋的我,怎麼可能沒點鍋類呢!

壽喜燒裡頭還有附上豆腐,愈煮愈入味,豆腐吃起來很嫩啊~~

薄片PIZZA除了給了不少的牛肉,中間那顆溫泉蛋好誘人,尤其是切下去的那一刻,整個蛋黃都流出來了啦~~
附上切刀自已來哦,想吃多大片就切多大片吧
切過去後那蛋黃整個大流出~~
薄片PIZZA吃起來非常的脆,尤其是邊邊好像是在吃餅乾一樣,搭配溫泉蛋跟溫體牛,非常特別又好吃不膩的口感,非常推薦哦!
排餐類不少,除了肋眼牛排外,其他像是紐約客、牛小排通通有,今天點的是爐烤香料牛排,這樣一整套才198元
一旁還有沙拉及薯條,一整盤裡頭將副餐、主餐通通吃到了。
附的薯條還滿好吃的耶,剛炸出來熱熱的,胖胖的薯條吃起來好香,也可以沾點一旁附的松露醬,更順口哦~
5分熟的牛排吃起來很剛好,吃起來香氣夠還有肉汁,這樣一客才198元很划算啊~
除了鍋類、排餐之外,這邊連燉飯跟義大利麵也都有,像這道雞腿奶油燉飯,上頭滿滿都是雞腿肉,奶油燉飯一上桌味道就好香
附上菜單給大家參考,下次聚餐不知道要去哪,來這準沒錯!
Also posted on
這次很高興能參與到洋夫人牛排最新主打點排餐送嫩牛火鍋的活動!廢話不多說我們看下去。 洋夫人牛排的地理位置很好,距離捷運葫洲站很近,步行約五分鐘即可抵達;如果是騎摩托車可以停店門口,開車的話隔壁就有便宜的收費停車場,交通非常便利!店的外觀看起來就像一般西餐廳,感覺很有質感,也會讓人有點望之卻步,因為擔心口袋不夠深的話走不出來(笑)好在外面就有擺放菜單可以參考,大致翻了一下菜單覺得東西都蠻平價的,文末附上菜單給大家參考。薑母麻油嫩牛火鍋 $258既然現在有做活動點排餐送火鍋,就一定要試試看啊!就算單點火鍋也三百元有找,白飯還無限供應吃到飽!超佛心的啦(扭)一開始上桌時配料就是這麼豐富,我們其他火鍋料都還沒加哦……原本還在想說這種西餐廳賣的火鍋對他期望不要太高,沒想到口味還不錯耶!冷冷的天就是要吃火鍋(點頭如搗蒜)濃郁的薑母香氣、麻油香,你懂的就是那個味道(挑眉)小小可惜的是……因為麻油的關係整個火鍋稍微偏油膩,介意的把上層浮的油撥一撥再喝湯哦!嫩牛鍋有附溫體牛,而且嫩牛盤皆買一送一,等於我點一鍋就有兩盤肉,超級划算!我們選擇大份的150g,兩盤就300g的牛肉,吃到不要不要的(笑)內行的

薑母麻油嫩牛火鍋 $258

嫩牛鍋有附溫體牛,而且嫩牛盤皆買一送一,等於我點一鍋就有兩盤肉,超級划算!我們選擇大份的150g,兩盤就300g的牛肉,吃到不要不要的(笑)內行的一定知道要吃溫體牛,大口吃肉的感覺真好。
稍微涮幾下就可以起鍋了!帶一點粉嫩粉嫩最好吃。
前菜-胡椒吉利魚 $108

炸的酥、香、脆的吉利魚,大小一個入口剛剛好,熱熱吃意猶未盡!
前菜-酥炸蒜頭鹽酥雞 $138

應該沒想過在西餐廳裡面可以吃到傳統美食鹽酥雞吧?雞肉炸得不會過老,還帶有雞汁!我覺得他們家的炸物處理得不錯,不會過於油膩又還保留食物的本質。
排餐-安格斯大肋眼12oz $658

服務人員一直跟我們推薦他們家的安格斯大肋眼很好吃,腦波弱的我們就點下去了(笑)還好沒讓我們失望!超軟嫩的安格斯大肋眼,完全不會乾柴。我本身很討厭吃到筋太多、很難嚼的牛排,這個安格斯大肋眼沒有這個問題!
看牛排軟嫩軟嫩的側面圖,灑上一點玫瑰鹽搭配就很好吃。
旁邊的附餐是炸脆薯以及烤蔬菜,前面就提過他們的炸物處理得不錯,薯條一樣沒讓我們失望,算是有點粗度的薯條,也不會太油,不小心就吃完了(掩面)
排餐-香料烤雞腿排 $288

點兩份排餐就送嫩牛火鍋,已經有牛排了另外一份就點烤雞腿排比較清爽的感覺(自我催眠)雞腿排的外皮烤的香香酥酥的,雞肉很優秀不會乾柴!帶特殊香料氣味,雞肉軟嫩會讓人一口接著一口。
看切面圖就知道肉很厚實唷!旁邊一樣搭配炸薯條和烤蔬菜,整份吃下來好飽(嗝)
溫體牛溫泉蛋披薩 $190

不誇張!連溫體牛都可以與披薩mix在一起……顛覆傳統印象。中間一顆半熟溫泉蛋,一切開整個爆漿!底下會放影片看的到爆漿那一幕▼▼▼他們的披薩屬於薄皮的,所以非常脆!蛋液獨特的香氣與口味搭配上軟嫩的溫體牛,好特別的披薩。
飲料-草莓鮮果粒拿鐵 $130、青蘋果奇異果鮮果粒拿鐵 $130

這邊的拿鐵不是咖啡哦!是只有牛奶而已,所以是沒有咖啡因的不用擔心。底層是果醬不是現打的果汁,上層直接倒入鮮奶,要喝之前要攪拌均勻,味道蠻妙的,甜甜的還帶有果粒,小朋友會喜歡!
落日水果茶 $200(買一送一)

這水果茶買一送一平均下來一杯只要100塊,很划算!基底是英國有機手工茶,搭配金桔、蘋果、柳橙、百香果……等多種水果下去調配製成。酸酸甜甜的很好喝,女性朋友會喜歡的飲品!
飽餐一頓之後一定要來份甜點,焦糖雲朵莓果鬆餅 $280

他們家的鬆餅很厚實,有點像是美式煎餅mix傳統雞蛋糕的版本,搭配一旁的卡士達奶油及酸甜的莓果,冬天就是要吃草莓啊!就算前面吃的再飽,甜點永遠是另外一個胃(笑)旁邊還有一杯冰淇淋,是奶茶口味的!茶香味很濃郁,也可以搭配鬆餅一起吃,我們覺得冰淇淋的口味很特別。稍微可惜的是……莓果都是冷凍拿出來退冰的,還沒有很解凍就送上桌給客人,一開始那個草莓完全咬不下去硬梆梆的,會讓客人的觀感不太好Orz