小時候過年過節,家中總會有許多禮盒,蛋捲、海苔、巧克力、茶葉、水果、罐頭禮盒等等,但禮尚往來的艾媽,總是會將禮盒重新排列,將李伯送的拿去送張姨,表姐送的轉送給大叔公,反正最後堆得跟山一樣的禮盒,轉來轉去瞬間就消失了XDDD,真是令人沮喪!!不過,艾方妮最不希望轉送走的禮盒,就是肉乾禮盒了!那正是代表過年的最佳零食之一了!看著無聊的春節電視節目,或是跟親友玩桌遊,最受歡迎的肯定是牛肉乾及肉乾了!近年來因著網路發達,許多傳統產業嚐試網路行銷方式,讓市場的品牌順序也因此重新洗牌。快車肉乾是由一對來自北港的夫婦,在南門市場擺上小攤子,開始賣起肉乾,而一擺就賣上了三十多個年頭,靠著在地溫暖的好味道,從一個攤子變成了如今十個攤子。當初在南門市場幫忙烘烤肉乾並且最討厭過年的小男孩,如今已成了快車第二代掌門人。從英國學成歸國後,將逐漸流失的客人,以網路行銷的方式,在半年內就晉升網路人氣賣家前100強,也讓”快車”成了肉乾品牌的第一印象。除了網路帶來的方便外,當然要到現場親自挑選才過癮。過去在南門市場內的總店,總是配合市場的營業時間及每星期的休市時間,採買上總是不方便,而今快車在羅斯福路上開展了新的店面

除了網路帶來的方便外,當然要到現場親自挑選才過癮。過去在南門市場內的總店,總是配合市場的營業時間及每星期的休市時間,採買上總是不方便,而今快車在羅斯福路上開展了新的店面,離捷運路出口僅2分鐘步行距離,讓採買更便利了喔!

店面及招牌有著醒目的紅色招牌,服務人員穿著紅色制服,熱情招呼且精神奕奕!

在明亮的空間中,有著琳琅滿目的肉乾商品,口味相當地多元化,據說產品多達兩百多種呢!還可隨意排列組合禮盒包裝。

過節時的零食,瓜子、開心果、蜜餞一應俱全,來此就可買齊所有的零食,好方便呢!而且快車所生產的肉鬆,還供應給全省數十家連鎖早餐店,可見其品質是深獲肯定呢!

果然是年輕掌門人,將傳統包裝改成可愛風,瞧這可愛的小豬飛踢的樣子,實在有夠古錐的啦!

原味杏仁香脆肉紙 $200/145g

採用豬後腿肉,這部位較其他來得不油,醃製起來比較軟嫩,也較不澀。

艾方妮超級喜歡他們的”硬式PC盒”,整個超有質感之外,還有密封的作用,沒吃完也方便放入冰箱內冷藏。

一拿出這薄如蟬翼的肉紙時,就可聞到肉片的香味。

見到這份量不少的杏仁,這可是採用美國進口的杏仁片,再加上獨家釀造180天的古早醬油(不含人工味精、糖精、色素)來醃製。平均每一片都需要花上1.5小時才能完成,而且因為每片肉紙僅0.1公分,包裝必須由人工一片一片夾入,才能防止薄肉片破裂,可以說是完全手工製作,相當”搞剛”呢!

這肉紙入口時是吃不出肉感,但類餅乾的口感,仍遮掩不住肉香,加上杏仁的香氣,整個又香又脆的,卡滋卡滋的聲音好好聽,真的超級涮嘴的啦!難怪是快車的鎮店之寶呢!

這次吃的是原味,其他還有芝麻、櫻花蝦、海苔及黑胡椒口味喔!

原味元氣條 $200/200g

這元氣條相當特別的地方是,一般肉乾都是先烤再切,而快車的元氣條卻是先切好再去烘烤,每一面都能平均受熱。

而這個拉鏈袋對於保存新鮮真是超貼心又方便的,一次吃不完,就拉鏈一拉,放至蔭涼處或冰箱,味道也不怕跑掉!

這創新的條狀肉乾,拿起來真的很便利,而且每一條都有1公分的厚度。

利用蜜汁烘烤,每條肉條都油亮亮地,滿足了吃肉的口感,入口後很是軟Q彈牙,肉汁更是鮮甜,吃來超過癮的!!

嗜辣的朋友還有黑胡椒口味可以選擇。

泰式檸檬辣味肉乾 $200/200g

說真的,艾方妮覺得他們的吉祥物實在很可愛!尤其這個配合泰式口味,而穿上泰式服裝,並擺出”三碗滴ㄎㄚ”的姿勢,真的令人不禁心一笑呢!

忍不住再次稱讚他們的硬式PC盒,這讓我們在吃肉乾時肉汁不亂流,更不會黏答答的,真如友人說的,吃肉乾變得很優雅!

這盒子是硬式的,而且密封效果極佳,吃完肉乾後將盒子洗乾淨後,可以用來裝水果或零食,超環保的。

打開這泰式檸檬辣味肉乾後,馬上撲鼻而來的是泰式餐廳的味道,酸酸辣辣的香氣立馬飄散。一顆顆辣椒籽還清晰可見。

這比較像一般傳統肉乾的厚度,有著檸檬的清香味,加上麻麻辣辣的感覺,一入口後艾方妮腦海出現的是泰菜中的酸辣蝦, 但酸味並不明顯,辣度也是在可以接受的範圍;肉乾口感頗有嚼勁,不會太硬,辣度會經由多次咀嚼後增加,但卻是舒服的辣,更是會令人一口接一口的上癮的辣,這個創新的口味真的挺不錯的!

烘焙微辣牛肉乾 $200/190g

快車肉乾的每個包裝後面,都有詳細的原料說明及營養標示,2013年因為食品安全老是出問題,快車為提升食品安全品質,採嚴格的技術改良,將所有肉紙產品皆除去防腐劑,這讓消費者更能安心享用美味。因此保存期限,也很清楚地標示在包裝袋上。每樣產品的保存期限幾乎都只有45天。

這牛肉乾的天然肉紋及肉質纖維明顯可見,保留肉片本身的厚度,視覺感受極佳。

30年獨家秘家醬汁慢火燉滷,濃濃古早味,咬一口後濃郁的肉汁立即充滿口腔中,絲絲牛肉並不乾硬,軟嫩中散發著微微的辣味,五香醬汁的風味,越嚼越帶勁。真的是記憶中的好味道!!

包裝中都附有產品表,產品分類也很清楚,有豬肉系列、牛肉系列、海產系列、堅果系列及蜜餞類。

把這DM給艾媽看過後,她一下覺得肉紙好吃,一下又說可以買個肉鬆來配稀飯,於是母女倆決定找一天去南門市場辦年貨,再去快車肉乾掃貨採購。
又快到了中秋連假,也是送禮的好日子,當然更是在家放鬆的好時機現在就要分享我最愛吃的零嘴之一,也是我追劇的好伙伴"快車肉乾"^^今天要要分享的就是這三款"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"、"招牌特厚麻辣鍋豬肉乾"、"傳統蜜汁豬肉乾"((其實快車肉乾口味超多日啦!但這三個是好吃的吃手手的口味喔! 那就先分享"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"這樣子的肉紙是全國首創,更是銷售冠軍而且我每一次買快車肉乾一定會選擇的口味,更是我非買不可的口味 這是封口袋型的包裝,每一次吃完都很方便封起來,讓人保鮮更容易"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"是採用嚴選優質豬肉,融合美國進口加州杏仁片,並以古法曝曬120天後的大豆原汁煉製,成就「香脆可口、薄如蟬翼」的新一代超薄香脆豬肉紙((真的覺得超厲害話說這一款非常容易碎掉,所以使用大的盒子裝~但拿出來時,記得也不要過度的搖晃,不然裡面會產生太多的碎片喔~ 一打開那肉片的香氣就撲鼻而來,讓人都流口水了啦!可以看到這肉紙薄到可達0.01公分,真心覺得快車肉乾能做出這麼薄的肉紙超強的啦!肉紙真的很薄,所以在取出時要小心^^每一口都咔嗞咔嗞那清脆的聲音,這香酥口感非常的順口,讓人一口接一口,真的是

那就先分享"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"

這樣子的肉紙是全國首創,更是銷售冠軍

話說這一款非常容易碎掉,所以使用大的盒子裝~

一打開那肉片的香氣就撲鼻而來,讓人都流口水了啦!

肉紙真的很薄,所以在取出時要小心^^

每一口都咔嗞咔嗞那清脆的聲音,這香酥口感非常的順口,讓人一口接一口,真的是我心中第一名的紙肉

招牌特厚麻辣鍋豬肉乾

這一款是2020新品喔!看到這口味時,覺得超特別的啦!居然把我愛的麻辣鍋和豬肉乾結合在一起呢

而且這外包裝有沾板的感覺,上面就有一個快車肉乾的小豬,好可愛喔!

裡面每一塊肉乾都是獨立的包裝,所以要吃多少就拿多少,完全不怕打開受潮呢~

可以看到上面有一點一點的辣椒粒~~

招牌特厚麻辣鍋豬肉乾超厚的,厚到大約有1cm的厚度

吃起來口感很紮實,但裡面帶一些肉汁,而且真的有淡淡麻辣麻辣的感覺,好像真有沾著麻辣鍋吃肉乾的感覺,但肉乾又超入味的啦!好適合喝酒來一塊喔^^

剛剛吃了人氣產品及特別的麻辣鍋肉乾,那當然要來分享傳統型的肉乾

"傳統蜜汁豬肉乾",這也是超基本款,想到肉乾蜜汁口味是最常看到的喔!所以當然不可以錯過^^

一打開外包裝,我發現快車肉乾非常的窩心,還有再上一層膜,這樣子讓產品更加的新鮮、更安心

之後把封膜打開後,可以聞到好香的蜜汁豬肉乾味道

這是使用手工按摩豬肉,慢火烘烤((讚讚讚!

這厚度很適中,而且上面還有沾滿了醬汁,吃起來非常的軟嫩Q彈,而且是屬於有嚼勁

因為上面充滿了醬汁,所以完全不會有膩的感覺,而且越吃越刷嘴~

快車肉乾怎麼這麼好吃,相信這一定是送禮的好選擇,而且大人小孩一定都會喜歡喔^^

現在上網就可以訂購,大家快手刀 去訂購吧!

Also posted on
店家資訊:快車肉乾 - 南門總店地址: 台北市大安區杭州南路二段55號1F (南門中繼市場)電話: 02-2396-5528營業時間: 07:00am~19:00pm (週一公休)官網: https://www.kuaiche.com.tw/FB: 快車肉乾/肉紙每逢過年過節,送禮時我總會想到 "快車肉乾/肉紙",我家老弟十分鍾愛 他們家的 肉紙,而我偏愛肉乾無論是送禮或是自己嘴饞想吃,我總會想到他,剛好南門市場搬遷至 杭州南路 ,我也好久沒逛 南門市場了適逢中秋佳節 快到了,想送個 全家都喜愛的 小點心及 伴手禮,當然就選 "快車肉乾" 囉^^痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405031171原本舊址的 南門市場就設有 "快車肉乾" 的攤位,新設的 南門總店,就設於 鄰近中正紀念堂的 南門中繼市場內中繼市場內的 快車肉乾 ,佔地非常大,各式款式及口味,應有盡有 快車肉乾,是我每到南門市場必買的攤位,看到飄香四溢的肉乾香,手癢就買了好幾盒,大家一起來瞧瞧~~~^^這次我買了二盒 (菲力黑胡椒豬肉乾、招牌特厚蜜汁肉

店家資訊:

快車肉乾 - 南門總店

電話: 02-2396-5528

營業時間: 07:00am~19:00pm (週一公休)

FB: 快車肉乾/肉紙

這次我買了二盒 (菲力黑胡椒豬肉乾、招牌特厚蜜汁肉乾)

至於另二個 (杏仁香脆肉紙、隨手輕巧包 - 特厚 黑胡椒豬肉乾) ,我是在大潤發賣場買的

【快車肉乾】A14 菲力黑胡椒豬肉乾 $200 這包裝感覺是因應情人節特別做的,正面還有一個心型圖案,感覺相當浪漫

打開拉鍊袋後,裡面是盒裝的PC硬盒,並有密封膜包覆好,一撕即撕開了

若未食用完,可將裝盒,放入拉鍊袋中,放置冰箱,維持新鮮度

菲力豬肉乾是採用整隻豬最嫩的部份,就是里肌肉,是每隻豬只有1.2公斤,所以口感極為嫩口

快車肉乾,傳承30年經典的滋味,以釀造180天的醬油,平均每一片豬肉片都要醃製1.5個小時以上,所以具有獨特滋味,讓人愛不釋手

高溫520°F烘烤,溫度完全深入,把肉的鮮甜完全逼出

口感肉質飽滿,鮮嫩無比,這是豬隻內肉質最柔軟,脂肪最少的部位

肉乾紮實有厚度,上面鹹甜口感的香甜蜜汁,搭配黑胡椒的提味香氣,簡直越嚼越上癮

菲力豬肉乾採用精選優質的健康豬里肌肉 (俗稱 腰內肉),是整隻豬最好的部位

由於這部位,是豬隻運動最少的部位,也是油脂分佈最少的地方,所以特別軟嫩也不油膩,口口都是肉質醇厚飄香的優質口感

【快車肉乾】A11招牌特厚蜜汁肉乾 $200

超厚的肉乾厚度,讓喜歡吃肉乾的朋友,大大的過癮

紮實的厚度令人難忘,鮮甜的肉汁完美的鎖在肉質裡,鮮甜又飄香

高溫烘烤,高達710度多次來回烘烤,逼出油脂讓肉乾受熱平均,熱度完全滲透到底,完美的烘出絕美口感

肉乾最厚達1公分,超過癮的厚度,招牌1公分,超厚口感又Q彈多汁

厚度是傳統肉乾的三倍厚度

選用台灣健康豬後腿肉,後腿肉較其他部位不會油膩,醃製起來比較軟嫩,不會乾柴或澀口

蜜汁口味,一直是我的最愛,甜蜜滋味又香氣足,軟嫩又爆多汁的口感,令人著實喜愛

特厚 黑胡椒 豬肉乾 隨手包

(大潤發 $109)

厚達 1 公分的 厚肉乾,小巧可愛,很特別的是以獨立的小包裝裝袋好,不但攜帶方便,也不易沾手

肉汁完美封存,撕開包裝後,猶如品嚐到 剛出爐的原汁原味肉乾般美味

肉乾 以真空包裝裝袋好,旁邊有小小的撕口處,當作上班時小零嘴,很適合,也不會沾手,品嚐相當方便

嚴選軟嫩的豬後腿部位,及使用三十年以來最好的醬油醃製,以紅麴取代人工色素

同時,使用德國空運來台的包裝技術,增加2.7倍保鮮度,如同剛出爐的口感,美味又多汁

【快車肉乾】原味杏仁香脆肉紙 (大潤發 大賣場 $109)

每片肉紙均是手工烘烤,熟度恰到好處,酥脆中並保留肉紙的原味香甜

肉紙採用健康豬後腿肉,融合美國加州的杏仁片,口感飄香又營養豐富,以傳承30年的古早味醬油醃製,手工製作,新鮮現烤

口感香脆可口,薄如蟬翼,品嚐時發出卡滋卡滋清脆的美味,美味又不油膩,微鹹甜的滋味,並散發出陣陣的杏仁香氣,實在好好食,讓人一片接一片

首創 最薄可達0.01 公分,超級薄脆,顛覆對肉乾的印象,一片還想再來一片

"快車肉乾/肉紙" 一直是我送禮的首選伴手禮,有時想到購買零嘴時,也會想到他,幾乎是每到 南門市場,必買的首選良伴

推薦給大家囉^^

Also posted on
{食記}快車肉乾~口味多元又美味快車肉乾南門總店地址:台北市中正區羅斯福路一段8號(南門市場1F) 《捷運中正紀念堂2號出口》營業時間:週二到週日 07:30~19:30電話:02 2396 5528南門分店地址:台北市中正區羅斯福路一段22-1號 《捷運中正紀念堂2號出口》營業時間:全年無休 9:00~22:00電話:02 2394 0099官網:快車肉乾快車肉乾從南門市場的小店,蛻變人氣名店,好吃的肉乾是不可或缺的主角,除了豬肉乾、牛肉乾,還有海產系列、蜜餞系列、堅果系列,選擇超多元。菲力黑胡椒豬肉乾~180g/200元採密封包裝,保持食物的品質,簡單撕開不費力,吃不完可以放入夾鍊袋中。菲力黑胡椒豬肉乾~180g/200元鍊袋打開,還有盒裝,方便拿取,不易沾手。菲力黑胡椒豬肉乾~180g/200元肉乾鮮甜,好吃,有黑胡椒的香味,是有厚度的肉乾,有點辣更唰嘴,讓人一口接一口~元氣條~原味190g/200元元氣條有分原味、黑胡椒2種口味,包裝滿討喜的。元氣條~原味190g/200元一樣是盒裝。元氣條~原味190g/200元肉條滿紮實的,同具厚度,也好吃。只是吃完黑胡
{食記}快車肉乾~口味多元又美味

南門分店

營業時間:全年無休 9:00~22:00

電話:02 2394 0099

官網:快車肉乾

快車肉乾從南門市場的小店,

蛻變人氣名店,

好吃的肉乾是不可或缺的主角,

除了豬肉乾、牛肉乾,

還有海產系列、蜜餞系列、堅果系列,

選擇超多元。

採密封包裝,

保持食物的品質,

簡單撕開不費力,

吃不完可以放入夾鍊袋中。

鍊袋打開,

好吃,

有黑胡椒的香味,

是有厚度的肉乾,

有點辣更唰嘴,

讓人一口接一口~

元氣條有分原味、黑胡椒2種口味,

包裝滿討喜的。

一樣是盒裝。

肉條滿紮實的,

同具厚度,

也好吃。

只是吃完黑胡椒豬肉乾後,

味道比較不突出。

碳烤魷魚片~200g/200元

一樣密封包裝,

方便保存。

碳烤魷魚片~200g/200元

看得到碳烤的痕跡,

看起來更美味。

魷魚片可以依個人喜好撕取,

想吃多少吃多少^^

以上是今年吃到的快車肉乾,

個人覺得都好吃,

沒有雷喔~~

送禮自用兩相宜~
Also posted on
不過芝麻口味的還來不及拍照寫文就已經吃光光......所以只能跟各位分享黑胡椒杏仁肉紙,請見諒^^"肉紙系列的包裝以顏色做為口味區隔,我拿到的黑胡椒口味是淡紫色夾鍊袋跟PC盒裝的設計,雙重防潮效果打開包裝盒就隱約聞到黑胡椒位跟甜甜的肉乾香氣一片一片整齊的交疊,因為厚度只有0.01公分因為太脆弱了只能人工包裝才能保持外觀的完整超級"搞工",保持完美賣相花費了不少人工及時間拿起一片薄可透光的肉紙,豬肉的肌理仍清晰可見採用優質的豬後腿肉運用特殊的加工手法製作那樣薄,形狀依然保持得很平整,儼然是肉乾的藝術品0.01公分的厚度,薄脆的口感讓人一片接一片些許的黑胡椒辣度適度的帶出豬肉的香味杏仁片也頗有畫龍點睛的味道,口感多層次值得一提的是它的調味一點都不死鹹,甜甜的醬香味無論是配茶或是拿來當下酒菜都非常的合適繁瑣的製作過程,造就如此獨特顛覆傳統肉乾的產品不禁給店家一根大拇指~!!!除了黑胡椒跟芝麻外,還有原味,海苔,櫻花蝦共五種口味在美食嘉年華上我每種都有品嚐到,每種都有各自獨特的風味
不過芝麻口味的還來不及拍照寫文就已經吃光光......

一片一片整齊的交疊,因為厚度只有0.01公分

因為太脆弱了只能人工包裝才能保持外觀的完整

超級"搞工",保持完美賣相花費了不少人工及時間
拿起一片薄可透光的肉紙,豬肉的肌理仍清晰可見

採用優質的豬後腿肉運用特殊的加工手法製作

那樣薄,形狀依然保持得很平整,儼然是肉乾的藝術品
0.01公分的厚度,薄脆的口感讓人一片接一片

些許的黑胡椒辣度適度的帶出豬肉的香味

杏仁片也頗有畫龍點睛的味道,口感多層次

值得一提的是它的調味一點都不死鹹,甜甜的醬香味
無論是配茶或是拿來當下酒菜都非常的合適
繁瑣的製作過程,造就如此獨特顛覆傳統肉乾的產品

不禁給店家一根大拇指~!!!

除了黑胡椒跟芝麻外,還有原味,海苔,櫻花蝦共五種口味

在美食嘉年華上我每種都有品嚐到,每種都有各自獨特的風味

Also posted on
快車肉乾是三十年前從北港北上打拼的年輕夫妻所創立,他們就在滿是老字號傳統市集的南門市場,裡頭各種各樣的南北乾貨、外省功夫菜,幾乎是年節必去的市場。快車肉乾最暢銷的就屬杏仁薄脆肉紙,採用新鮮豬後腿肉,以釀造180天的醬油醃製而成,0.01cm的輕薄厚度,薄可透光、輕可爽脆,輕盈得讓人卸下發胖的心房,奪得大家對於肉乾的喜愛。而這種平均每片虛耗時1.5小時手工烘烤肉紙已經成為快車肉乾的代名詞,說到肉紙就想到快車。光單吃就會被那爽脆酥香的肉紙吸引得欲罷不能,輕薄不需費力咀嚼,很容易一片接一片。不過除了這樣的吃法,其實還有很多種變化,讓肉紙的好味道延續在不同地方包裝頗有現代感,以幾何方塊造型組成,一格一格也像一片片的肉乾,快車肉乾字樣上的毛筆觸,仔細看能發現是急駛的列車,袋子是以夾鏈袋方式能保鮮,不添加防腐劑更要小心存放。香脆的肉紙提供宅配,還可貨到再付款,包裝背面印製的資訊很詳細。就連簡短的介紹也有提供日文版。肉紙包裝比其他項產品較費工,這需要人工費神的一片一片夾入,在質感堅固透明的塑膠盒中,肉紙就像有著堅固防護罩般,沒那麼容易因輕微搖晃而碎裂。另外還附上一本DM可參考其他產品。輕薄的肉紙放在
快車肉乾是三十年前從北港北上打拼的年輕夫妻所創立,

快車肉乾字樣上的毛筆觸,仔細看能發現是急駛的列車,

袋子是以夾鏈袋方式能保鮮,不添加防腐劑更要小心存放。

就連簡短的介紹也有提供日文版。
肉紙包裝比其他項產品較費工,這需要人工費神的一片一片夾入,

另外還附上一本DM可參考其他產品。
輕薄的肉紙放在光下從紅褐色變為金黃,0.01公分的厚度真不容易。

肉紙的原料有健康豬後腿肉、杏仁片、黑芝麻、醬油、鹽、糖、調味料。
之前有試過吐司夾肉乾,只不過肉乾通常又厚又難咬,被吐司包夾後更加費力。

現在換成輕薄肉紙,輕鬆好咬之外,還多了爽脆的卡吱卡吱口感,濃郁的鹹香味帶點甜甜滋味,

讓平凡的吐司添加豐富性。
此外剩餘的肉紙碎屑,還可以撒在沙拉上頭,達到另一種爽脆口感,讓生菜沾上肉味鹹香,不浪費。

2015-12-04 63 views
快車食品總店:台北市中正區羅斯福路一段8號(南門市場 1樓) / 02-22448888分店:台北市中正區羅斯福路一段22-1號 / 02-23940099店家採用硬式PV盒及拉鍊袋包裝產品,能防止濕氣侵入並保持鮮嫩肉質個人覺得用硬式PV盒還真不賴,這樣拿肉乾時就不用伸進沾滿醬汁的袋子裡ㄍㄡˊ的滿手都是醬!!Good~特厚豬肉乾選用健康溫體豬肉,採每日現烤製作,且肉乾厚度高達1公分之厚,所以吃起來口感挺紮實的蜜汁的甜味搭配烘烤得宜的肉乾,ㄣ~不會太乾、反倒有一點點juice的感覺,還不錯吃黑胡椒菲力豬肉乾 205g/包開封後需冷藏,保存期限45天。若收到商品3日後未拆封記得放入冰箱,以保新鮮美味菲力豬肉乾採用豬里肌肉,並加入發酵180天以上自釀古早味豆油的陳年醬油,再加入特殊中藥材醃製而豬里肌肉是肉質最鮮嫩、油脂最少的部位,所以一入口讓我有種在吃「醬被收乾的黑胡椒牛排」的感覺跟招牌特厚蜜汁豬肉乾比較起來,少了juice的感覺,但多了黑胡椒的香氣,也還不賴!!
快車食品
黑胡椒菲力豬肉乾 205g/包
Tasting Event
年節將至~ 大夥趁著放假前夕加緊腳步辦年貨✿小哭✿也不例外~ 頂著這張快車肉乾卷學人一起辦年貨位在台北市中正區羅斯福路一段22-1號の快車肉乾靠近捷運中正紀念堂2號出口-南門市場 好不容易等人群散去,大致拍了拍店內環境除了主打的肉乾之外,花生、堅果、橄欖、蜜餞、肉鬆、牛軋糖在快車肉乾也都找得著底下的高腳杯還擺了各式各樣的產品試吃只不過辦年貨的客潮踴躍,很多高腳杯都成了空杯...店員忙著將架上商品補滿、結帳、包裝,實在沒餘力注意這微小細節不過看我拿著這張iPeen口碑卷進店提領體驗商品店員並不會因為店內客群眾多服務態度就大打折扣反而很靦腆的和我道聲不好意思說~ 年節將至,店裡生意好到沒時間可以好好招呼我,要我不要介意哇哇哇~ 如此客氣的優良店家實在少有,不豎起大拇指推推 怎麼可以 這回體驗內容為:品項數量原味杏仁香脆肉紙 145g各一包泰式檸檬辣味肉干 220g元氣條(原味) 200g烘焙微辣牛肉乾 190g 每樣產品包裝都設計成保鮮式密封袋怕空氣跑進去,肉乾、肉紙會潤掉所以最好是開封後盡快食用完畢,不然就是密封袋拉好即放進冰箱冷藏至少可以保持它的新鮮度 一拆封即發現快車肉乾的另一個加分
年節將至~ 大夥趁著放假前夕加緊腳步辦年貨

✿小哭✿也不例外~ 頂著這張快車肉乾卷學人一起辦年貨

位在台北市中正區羅斯福路一段22-1號の快車肉乾

靠近捷運中正紀念堂2號出口-南門市場
好不容易等人群散去,大致拍了拍店內環境

底下的高腳杯還擺了各式各樣的產品試吃

只不過辦年貨的客潮踴躍,很多高腳杯都成了空杯...

店員並不會因為店內客群眾多服務態度就大打折扣

反而很靦腆的和我道聲不好意思

這回體驗內容為:

每樣產品包裝都設計成保鮮式密封袋

怕空氣跑進去,肉乾、肉紙會潤掉

至少可以保持它的新鮮度

一拆封即發現快車肉乾的另一個加分之處

你瞧你瞧

每樣產品除了用密封袋包裝之外

想不到裡頭還多了一層防護--是塑膠盒耶!!!

把商品全都盛裝在內

除了多層防護能更加避免空氣灌入之外

也提升了飲食衛生度

像有些肉乾會有些蜜汁or調味就能完全鎖在塑膠盒中

不會沾染到塑膠袋,讓手指沾染的黏踢踢

你們說說~ 是不是該給快車肉乾一個讚

超細心的設計
好啦~ 廢話不多說

快來看看我們今天的肉乾群
首先登場的是人氣新品 元氣條(原味)

條條都有一公分的厚度 (相當驚人)

放進口中,除了很有咬感之外

每口都帶點淡淡の蜜汁香甜味,有種愈嚼愈香的FU (((推推)))

接著登場的是✿小哭✿第一次接觸の異國風味-泰式檸檬辣味肉乾

著實讓✿小哭✿好奇它的風味

深怕不合胃口

首先挑選較小塊的肉乾試試水溫

唔!!!

除了肉乾本身的滋味外,檸檬香氣好明顯

愈嚼那微辣滋味更是突顯

哇哇哇哇哇~ 好奇妙的味覺層次

怪不得銷路如此之好
再來登場的是原味杏仁香脆肉紙

嘿嘿嘿~ 這原味肉紙第一次品嘗可能會覺得口感相當驚奇

薄如紙片般,非常酥脆、一碰即破

但薄規薄~ 該有的肉香味可是一點也不少

是個讓人愈吃愈涮嘴的心機鬼

最後登場的是烘焙微辣牛肉乾

30年獨家秘方慢火燉煮

一拆封就能聞的到濃濃的牛肉香氣

肉質軟嫩,一點也不乾柴

很多人都擔心吃這牛肉乾很可能會出現卡牙縫的問題

✿小哭✿一口氣吃了好幾片都未曾出現這樣的窘境

反而愈吃愈香~ 愈吃愈不能自拔 呼~ 快車肉乾堪稱年節不可或缺的伴手禮 (((推推)))

大家還在等什麼? 還不快揪團去搶購唄!!!

Tasting Event
要說甚麼是跟過年最搭的零食大概就是肉乾了吧顏色喜氣,味道香甜,大人小孩都愛吃快車肉乾位在辦年貨最方便的南門市場取貨的店面是緊鄰南門市場幾步路的分店本店在南門市場裡已經有三十多年的歷史囉!(分店門口照)(本店照)分店的門市空間感覺比較小加上假日採買年貨的人潮眾多擠得水洩不通也讓氣氛熱滾滾的!店員招呼很熱情臉上都掛著親切的笑容真的好有過年味兩邊架上都擺了琳瑯滿目的商品不只有肉乾,蜜餞乾果類都有有整包包裝的,也有自行秤重零買的而且還有提供現場試吃看到滿滿的肉乾肉條就很有節慶的歡樂感牛肉乾使用澳洲牛都特別標明呢!這次自取體驗的有四樣明星商品品項數量原味杏仁香脆肉紙 145g各一包泰式檸檬辣味肉干 220g元氣條(原味) 200g烘焙微辣牛肉乾 190g沉甸甸的一大包沒仔細看回到家一看才發現店家還多贈送一包特厚肉乾真是熱情快車肉乾的豬肉乾相關商品都有一個小豬公仔造型都不一樣~ 很可愛耶拿來做商標應該很受歡迎標示成份都很清楚保存方式冬天的話7天內可以不用冷藏夏天的話建議開封就要冰不過賞味期還是盡早食用最佳!看了一下介紹快車肉乾不含防腐劑ㄟ! 在設計上都有夾鏈袋衛生方便~牛肉乾系列大概是這樣的包裝招

要說甚麼是跟過年最搭的零食

大概就是肉乾了吧

顏色喜氣,味道香甜,大人小孩都愛吃

快車肉乾位在辦年貨最方便的南門市場

取貨的店面是緊鄰南門市場幾步路的分店

本店在南門市場裡

已經有三十多年的歷史囉!

(分店門口照)
(本店照)
分店的門市空間感覺比較小

加上假日採買年貨的人潮眾多

擠得水洩不通

也讓氣氛熱滾滾的!

店員招呼很熱情

臉上都掛著親切的笑容

真的好有過年味
兩邊架上都擺了琳瑯滿目的商品

不只有肉乾,蜜餞乾果類都有

有整包包裝的,也有自行秤重零買的

而且還有提供現場試吃
看到滿滿的肉乾肉條

就很有節慶的歡樂感
牛肉乾使用澳洲牛都特別標明呢!
這次自取體驗的有四樣明星商品

標示成份都很清楚

保存方式

冬天的話7天內可以不用冷藏

夏天的話建議開封就要冰

不過賞味期還是盡早食用最佳!

看了一下介紹

快車肉乾不含防腐劑ㄟ!

在設計上都有夾鏈袋

衛生方便~
牛肉乾系列大概是這樣的包裝
招牌杏仁香脆肉紙

一包的size很大

量了一下將近30公分長!
原味杏仁香脆肉紙 145g
一打開就聞到香香甜甜的味道

金黃色焦脆的色澤

薄如蟬翼的外觀

滿滿的杏仁片

讓人口水直流

不愧是店內招牌!!
一盒有三排

疊了好幾片

大概只有1mm的厚度
想要表達他極薄透的口感
放個黑色的東西在肉紙下面

還隱約可見呢
不是沒吃過好吃的杏仁肉紙

但這真的是我吃過最薄脆的!

咬下去先是香酥的脆感

不會太有罪惡感
烘焙微辣牛肉乾 190g
只給一顆星是相對豬肉乾而言

我個人比較不愛牛肉乾

但是快車的這款牛肉乾也算是我吃過的少少幾款裡面,好吃的前幾名

濕潤度夠,咬起來不會乾硬

而且超級大片的

味道也不會太死鹹
 再來是店家多送的特厚蜜汁豬肉乾
一口一個剛剛好的大小

我很喜歡他的厚度

每一面都烤得很均勻

帶點焦香,散發多汁的香甜味

口感也是軟中帶勁!
這次體驗的產品都相當滿意

尤其是豬肉紙,豬肉乾類都很喜歡

杏仁肉紙尤其有讓我驚豔到
畢竟有三十多年的歷史

生意又很好

我發現現在轉型的快車肉乾有著現代化經營的理念

在管理,包裝行銷上更年輕活潑

例如在訂購單也把多樣化的商品以編號表示

清楚明瞭~
而且價位也不貴

甚至可說CP值相當高

大份的也才200

都是均一價
感謝快車肉乾提供的體驗機會

讓我感受到濃厚的歡樂年節氣氛

也提供喜愛肉乾的朋友一個參考囉~

TakeAway
Tasting Event
話說~十點深得某團購網喜愛有什麼好吃~好用的,他們幾乎都會寄來給十點試試十點收試吃品收到害羞,忍不住問廠商十點:寄這麼多間試吃的沒關係嗎?廠商:你是誰,你是XXX內!因為,他們家員工只要接我訂單就飽了為此,我們也變成好朋友這快車肉乾,十點收到了薄片肉紙及超厚蜜汁豬肉乾厚~~還真的不錯吃~為此開二團下單十點收到二款肉乾~快車肉乾的優點是~每款都採密封袋包裝袋上清楚標明是什麼款式的肉乾背後還有各種熱銷肉乾的品名以盒裝包裝的特厚蜜汁肉乾盒裝可防溼氣入侵及保持肉乾新鮮這厚度讓十點嚇到愛吃肉的就是這味沒錯那厚度可是全國首創1公分記錄十點一吃~停不下來啊那肉乾一整個口感紮實又具溼度比起一般沒加厚的肉乾來講,這真的頗具嚼勁整個拿在手上就是有份量吃在嘴裡更是無限的滿足感十點力推此款 這是肉紙~也以盒裝較不易碎快車肉乾的肉紙是全台首創0.01超薄肉紙~薄到一個誇張這跟之前十點愛團的江記華榮有著不同的口感江記華榮的肉紙較厚,快車肉乾則是較薄大家可依自己受的口感做挑選只是~~價位還是有差別江記華榮的杏仁肉紙今年漲到$270十點買快車肉乾產品則只要$180(廠商給的優惠價)二者差了近$90大家可依自己喜愛及財
話說~十點深得某團購網喜愛

有什麼好吃~好用的,他們幾乎都會寄來給十點試試

十點收試吃品收到害羞,忍不住問廠商

十點:寄這麼多間試吃的沒關係嗎?

廠商:你是誰,你是XXX內!

因為,他們家員工只要接我訂單就飽了

為此,我們也變成好朋友

這快車肉乾,十點收到了薄片肉紙及超厚蜜汁豬肉乾

厚~~還真的不錯吃~為此開二團下單

十點收到二款肉乾~

快車肉乾的優點是~每款都採密封袋包裝

愛吃肉的就是這味沒錯

那厚度可是全國首創1公分記錄

十點一吃~停不下來啊

那肉乾一整個口感紮實又具溼度

比起一般沒加厚的肉乾來講,這真的頗具嚼勁

整個拿在手上就是有份量

吃在嘴裡更是無限的滿足感

十點力推此款

這是肉紙~也以盒裝較不易碎

快車肉乾的肉紙是全台首創0.01超薄肉紙~薄到一個誇張

這跟之前十點愛團的江記華榮有著不同的口感

江記華榮的肉紙較厚,快車肉乾則是較薄

大家可依自己受的口感做挑選

只是~~價位還是有差別

江記華榮的杏仁肉紙今年漲到$270

十點買快車肉乾產品則只要$180

廠商給的優惠價

二者差了近$90

大家可依自己喜愛及財力做挑選,各有不同口感
Group-buy
自從第一回團快車肉乾後,大受好評如雪片般的再團聲音不斷響起為了滿足各組頭的需求~十點再度開團 好幾箱的肉乾,十點看到時大傻眼這麼多箱。。。我是怎麼扛回辦公室 店家分類的很清楚,蠻好分的只是。。。這店家的蠻多產品都很大盒。。。有困擾 一般肉乾還蠻大包的喔~店家都會在袋口上貼了口味貼紙讓大家分辨這對團主而言~~揪感心的舉動這是上回店家寄送試吃頗受好評的泰式辣味豬肉乾這口味還真是清新又好吃~真的有泰式fu喔~配上檸檬口感~讚厚片蜜汁豬肉這也是上回店家寄試吃後,讓十點吃完頗為驚豔的一款豬肉超厚切的~口感多汁又好吃~這實在是蠻優的~經過十點掛保證,這回大家也是猛團~評價都蠻正面的可惜,店家目前已沒跟團購網合作害十點想再團也不行~當然,若沒有價格考量還是可以團,一盒$200但十點是多麼愛計較小錢的人,一定是差$20都不行還是等廠商再度談好合作,價格再降為$180再,開
自從第一回團快車肉乾後,大受好評

如雪片般的再團聲音不斷響起

為了滿足各組頭的需求~十點再度開團

好幾箱的肉乾,十點看到時大傻眼

這麼多箱。。。我是怎麼扛回辦公室

店家分類的很清楚,蠻好分的

只是。。。這店家的蠻多產品都很大盒。。。有困擾

一般肉乾還蠻大包的喔~

店家都會在袋口上貼了口味貼紙讓大家分辨

這對團主而言~~揪感心的舉動

這是上回店家寄送試吃頗受好評的泰式辣味豬肉乾

這口味還真是清新又好吃~

真的有泰式fu喔~配上檸檬口感~讚

厚片蜜汁豬肉

這也是上回店家寄試吃後,讓十點吃完頗為驚豔的一款

豬肉超厚切的~口感多汁又好吃~

這實在是蠻優的~

經過十點掛保證,這回大家也是猛團~評價都蠻正面的

可惜,店家目前已沒跟團購網合作

害十點想再團也不行~

當然,若沒有價格考量還是可以團,一盒$200

但十點是多麼愛計較小錢的人,一定是差$20都不行

還是等廠商再度談好合作,價格再降為$180再,開
Group-buy
同事們很愛團肉乾,快車是前三名啊!!這回有優惠,所以又瘋狂的破萬再團發到都要手軟了~~有沒有很古錐啊因為過年前團的,店家貼心的送了好多年曆啊這也太可愛了吧!!其實送這是大大有玄機啊。。。裡面,好可怕。。。。讓我們繼續看下去。。。每一張都有不同的豬豬,超可愛玄機來了有沒有看到每個月都有不同店家的產品天啊,這讓人看了不團行嗎??這回的優惠是買小包裝的,原價$100,變$85一包便宜了$15,超划算的為此,大家又失心瘋,又是好幾萬這樣的灑下去。。。。這是十點愛的杏仁肉紙,無敵好吃!!!這一包也才$85,很划算大包的是一包$200小包的份量沒有很多但十點覺得這樣很好因為肉乾只要一拆封保存不易這小小包吃完就算了...快車厲害的是菲力豬肉干這也是蠻有厚度的吃起來口感是紮實厚實的另一招牌是特厚蜜汁豬肉干這超多汁的......厚度跟菲力不相上下這我們買的人爆多為了好發送,十點不給大家訂別口味只能訂蜜汁....請原諒我的任性我一團都發了近300包的肉乾,實在很累人杏仁肉紙因為容易碎掉,所以會用一個塑膠盒保護著這容量也蠻多的,一盒$85很划算過年快到了,似乎可以再開一團。。。 這杏仁肉紙大家吃完都很驚豔奇
同事們很愛團肉乾,快車是前三名啊!!

這回有優惠,所以又瘋狂的破萬再團

發到都要手軟了~~
有沒有很古錐啊

因為過年前團的,店家貼心的送了好多年曆啊

這也太可愛了吧!!
其實送這是大大有玄機啊。。。

裡面,好可怕。。。。讓我們繼續看下去。。。
每一張都有不同的豬豬,超可愛
玄機來了

有沒有看到

每個月都有不同店家的產品

天啊,這讓人看了不團行嗎??
這回的優惠是買小包裝的,原價$100,變$85

一包便宜了$15,超划算的

為此,大家又失心瘋,又是好幾萬這樣的灑下去。。。。
這是十點愛的杏仁肉紙,無敵好吃!!!

這一包也才$85,很划算

大包的是一包$200
小包的份量沒有很多

但十點覺得這樣很好

因為肉乾只要一拆封保存不易

這小小包吃完就算了...
快車厲害的是菲力豬肉干

這也是蠻有厚度的

吃起來口感是紮實厚實的
另一招牌是特厚蜜汁豬肉干

這超多汁的......厚度跟菲力不相上下

這我們買的人爆多

為了好發送,十點不給大家訂別口味

只能訂蜜汁....請原諒我的任性

我一團都發了近300包的肉乾,實在很累人
杏仁肉紙因為容易碎掉,所以會用一個塑膠盒保護著

這容量也蠻多的,一盒$85很划算

過年快到了,似乎可以再開一團。。。
這杏仁肉紙大家吃完都很驚豔

奇怪,明明就團好幾年了

但每回只要一咬下的那瞬間,我又會接到組頭電話

內容如下:何時要回購,肉紙好好吃

這好吃到,十點跟胖子二個人在短短十分內吃一盒耶

這也太讓人犯罪了吧。。。根本停不下來啊

一口一口好酥脆,好好吃啊~~

Group-buy
這次阿貓北上...最最重要的第一件事就是要帶回讓我椎心刺痛...看的到卻吃不到的美味肉乾(誰叫你們這些網友的分享文太折磨人了>"<)拖著快虛脫的不良妹...尋找"快車肉乾"看著阿貓一副非買不可的氣勢...服務人員露出了可愛的笑容 雖然有很多網友都有分享過體驗文...但是...還是要親自試吃一下才能夠確實地掌握哪一個口味...是自己喜愛的 透明的玻璃瓶...裝著要給客人試吃的肉乾很大方的切塊...不用怕"小布拉機"吃不出特色現在遇到試吃...阿貓都特別小心謹慎因為...有一次去日本的小樽試吃店家的乳酪蛋糕眼睛脫窗的阿貓...誤拿客人使用過的牙籤來使用可把日本人嚇得目瞪口呆...丟臉丟到國外去~"~架上的四種口味...阿貓都吃過了一輪最後決定...蜜汁肉乾和黑胡椒口味出線雖然阿貓平常也蠻喜歡泰式料理...但是這風味跟肉乾結合在一起我就是不覺得有特別好吃而且預算有限...只好先帶個2包回家過個乾癮 除了豬肉製品...店家也有販賣牛肉乾為了避免不吃牛的阿貓爸誤食...所以就敬而遠之~~ 包裝上的帥小豬擺出招式...告訴我們肉乾有多"厚"阿貓特別翻出了一隻小豬妹妹...來個以
這次阿貓北上...最最重要的第一件事

就是要帶回讓我椎心刺痛...看的到卻吃不到的美味肉乾

(誰叫你們這些網友的分享文太折磨人了>"<)

拖著快虛脫的不良妹...尋找"快車肉乾"

看著阿貓一副非買不可的氣勢...服務人員露出了可愛的笑容

才能夠確實地掌握哪一個口味...是自己喜愛的

透明的玻璃瓶...裝著要給客人試吃的肉乾

很大方的切塊...不用怕"小布拉機"吃不出特色

現在遇到試吃...阿貓都特別小心謹慎

因為...有一次去日本的小樽試吃店家的乳酪蛋糕

眼睛脫窗的阿貓...誤拿客人使用過的牙籤來使用

可把日本人嚇得目瞪口呆...丟臉丟到國外去~"~

架上的四種口味...阿貓都吃過了一輪

最後決定...蜜汁肉乾和黑胡椒口味出線

我就是不覺得有特別好吃

而且預算有限...只好先帶個2包回家過個乾癮

除了豬肉製品...店家也有販賣牛肉乾

為了避免不吃牛的阿貓爸誤食...所以就敬而遠之~~
包裝上的帥小豬擺出招式...告訴我們肉乾有多"厚"

阿貓特別翻出了一隻小豬妹妹...來個以柔克剛
蜜汁豬肉乾 200元/包
拉開袋子封口...裡面都有再附一份產品DM

裏頭一盒密封的塑膠盒子...牢牢實實地保護著肉乾

袋口也有夾鏈袋的設計...十足做到雙重保鮮!
每盒肉乾...大概都有250公克左右
一打開蓋子...真的是"香貢貢...貢貢香"(台語)
油亮油亮伴著醬紅色的肉乾...雖然邊邊略有烤焦的痕跡

多了些許焦香的香氣...更是引人犯罪...
不同於元氣條的細長...特厚豬肉乾長度比較短...但厚度較高

有請服務員介紹兩者的口感相異之處

元氣條製作手續更繁雜...所以層次更結實...嚼勁會更明顯

懶人阿貓一族不喜歡咬太久...所以選擇了口感較軟的特厚豬肉乾
蜜汁口味嘗起來甘甘甜甜的

每在口中咬嚼一次...ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的豬肉乾就釋放一次濃縮後鮮美的肉香

涮嘴的程度...會讓人不自覺地...一根接一根...一根又一根地啃噬

尤其旁邊若又擱上一杯清涼暢快的啤酒

那可真是會交織出天雷勾動地火的兒女濃情!!

黑胡椒豬肉乾 200元/包
喜歡來點成熟的大人味嗎?

那就要試試阿貓更愛的黑胡椒豬肉乾

肥美的豬肉乾...佈滿著黑胡椒的顆粒

濃郁的辛香...卻又不會嗆辣

因為太好吃了! 嚼著嚼著還讓阿貓咬破了嘴...痛~痛~

然後...還是不怕死的繼續吃...~"~

搶不到口碑券也沒關係...

自己掏錢買還是比較實在一點...

百聞不如一吃..."快車肉乾"不虧是台北有名又美味的伴手禮!!

TakeAway