2019-07-10 64 views
❤️給妳溫馨像家一溫暖,今天我與兩位姐姐和兩位小朋友到店用餐,稍早就已經先預約過。店家招呼有年輕大方的老闆娘親自為您服務,店面其實很簡單裝潢,保留空曠沒有太多雜物囤放,讓大家走路比較不會碰撞。😊一進去闆娘就說:來來圓桌給妳們使用,可以轉菜比較方便,我說:一大桌十個人位子,給三大兩小會不會太大。她說:怕我們點很多菜,沒地方放。我聽了~讓人感到貼心❤️🤭🤭🤭我們這一家就一直唸想吃菜色,不知不覺點了10道菜,結果真的是等不10分鐘,他們就迅速上菜,完全不像外面炒菜店,都需要等一段時間,一般我在外面吃餐館,炒菜至少加醃滷炸都需要時間,在那邊吃飯不用擔心。不會有這種問題,一轉眼桌上滿滿都是菜。沒一道老闆娘都說:要拍的漂漂亮亮,推薦朋友來吃唷!☺️由於店剛開幕不到三個月,我一直誇好吃😋闆娘聽得很開心🥳入入續續好多常客再度上門~每一位都吃得五臟廟滿足回家❤️👍我們三位大人吃到要吐!因為點太多菜,我們怕浪費,還是全部可以吃完的很努力嗑光。現在嘴裡能想念金沙口感😫😆我一個人可以吃一盤,小朋友也一直說:想要在叫媽媽帶他們來。餐點蠻家常的~CP值超高,吃飽飽感謝老闆娘還招待我們一家!東西都好好吃😋

她說:怕我們點很多菜,沒地方放。
我聽了~讓人感到貼心❤️

不會有這種問題,一轉眼桌上滿滿都是菜。
沒一道老闆娘都說:要拍的漂漂亮亮,推薦朋友來吃唷!☺️

由於店剛開幕不到三個月,我一直誇好吃😋
闆娘聽得很開心🥳

入入續續好多常客再度上門~
每一位都吃得五臟廟滿足回家❤️👍

我們三位大人吃到要吐!
因為點太多菜,我們怕浪費,還是全部可以吃完的很努力嗑光。

現在嘴裡能想念金沙口感😫😆
我一個人可以吃一盤,小朋友也一直說:想要在叫媽媽帶他們來。

餐點蠻家常的~CP值超高,吃飽飽

感謝老闆娘還招待我們一家!
東西都好好吃😋
2019-07-09