見網上好多人都推介上引水產。嚟台灣旅行就決定去一趟,刺身又新鮮又抵食 ,價錢平香港好多!裡面不是很大,幾乎都需要立食,樓下是吃海鮮、刺身樓上是吃烤肉的,食客可以在樓下買料到樓上燒這裡性價比非常高,我們叫的立帆旬套餐只是780台幣,大約200港幣魚生鮮甜可口,吞拿魚超級肥美,海膽質感細膩,完全有入口即溶的感覺,大推大推🩷沙拉、串燒、三文魚味噌湯,就一般般啦串燒燒物口感有點鞋,唔夠香大家可以省略,留肚子吃其他刺身、壽司吧🍣
見網上好多人都推介上引水產。
嚟台灣旅行就決定去一趟,刺身又新鮮又抵食 ,
價錢平香港好多!

裡面不是很大,幾乎都需要立食,樓下是吃海鮮、刺身

樓上是吃烤肉的,食客可以在樓下買料到樓上燒

沙拉、串燒、三文魚味噌湯,就一般般啦
串燒燒物口感有點鞋,唔夠香
大家可以省略,留肚子吃其他刺身、壽司吧🍣
2024-03-10
$200 (Lunch)
  • 海膽
  • 立帆套餐握壽司
2023-08-14 17 views
文章己分享到Google map小心店員找其他國家貨幣!立食,必須要用現金!(終於明白點解舖頭必需要用現金找數)我同女友消費連服務費約$2200 比左$3000 找錢,當時沒為意直接把錢放進褲袋便離開!回到酒店附近買飲品,在褲袋拿一張$100元付款,但便利店店員立即將錢退給我,我才發現剛剛在上引水產找給我的錢中,有兩張菲律賓 的$100元,我好肯定係上引水產找給我!因為身上現金都是千元紙幣,只有剛才上引水產找回那一疊幾張100元在袋身上!食物質素唔錯,氣氛都幾好,可惜已經收咗10 %服務費,還要騙遊客!都要怪責自己對貨幣敏感度不足,提提大家小心,要當面望清楚!
文章己分享到Google map
小心店員找其他國家貨幣!

立食,必須要用現金!(終於明白點解舖頭必需要用現金找數)

2023-08-12
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
2022-01-06 168 views
去上引水產的那天跟今天差不多冷,一樣採買食材兼吃飯,原本amy心裡是打算是火鍋的,這種天氣吃火鍋多舒服呀~,結果一到上引,還來不及說吃什麼,老爺已經走到立吞壽司區說"兩位",然後amy就覺得這種天氣吃什麼生魚片和握壽司呀?  啤酒變大杯了,而且很大一杯。   涼拌鰹魚 套餐裡的前菜,還不錯。   套餐裡的壽司,份量十足。   單點的握壽司。   套餐裡的烤魚下巴,挺香挺好吃的。   單點了鮭魚肚、青魽和鮪魚大腹等三種生魚片。   還好最後有一大碗熱湯可以暖暖胃。     這天兩人一個點套點一個單點,以$600多的套餐來說有前菜、10貫握壽司、烤魚和湯,這樣的價格還真沒什麼好說的就是了,只不過這天最好吃的是那一盤單點的生魚片。#看完自己的照片都覺得肚子冰冰的😂

啤酒變大杯了,而且很大一杯。

涼拌鰹魚
套餐裡的前菜,還不錯。

套餐裡的壽司,份量十足。

單點的握壽司。

套餐裡的烤魚下巴,挺香挺好吃的。

單點了鮭魚肚、青魽和鮪魚大腹等三種生魚片。

還好最後有一大碗熱湯可以暖暖胃。

#看完自己的照片都覺得肚子冰冰的😂
Also posted on
聽朋友講,去台北的話,點都要去上引水產食一次海產,因為好新鮮,咁我就要來試下。這裡是在個內陸機場附近,都算易搵。跟朋友來到,入到去都算大及乾淨,有好多海鮮買,買完可以即刻食。我們買左生蠔,魚生,甜蝦,白酒。生蠔,好新鮮,肥美,而且有海水味,好味。再配白酒,一舊生蠔,一啖白酒,好正。白酒好有果香味,帶有少少甜。估唔到,一盒魚生有這麼多片,好新鮮,鮮嫩,入口即溶。甜蝦亦好新鮮,爽口彈牙。總結,如果未黎過嘅朋友,點都要黎試一次,這裡應該是台北可以食到最新鮮水產的地方。
這裡是在個內陸機場附近,都算易搵。
我們買左生蠔,魚生,甜蝦,白酒。

生蠔

生蠔,好新鮮,肥美,而且有海水味,好味。

白酒

魚生及甜蝦

估唔到,一盒魚生有這麼多片,好新鮮,鮮嫩,入口即溶。
甜蝦亦好新鮮,爽口彈牙。

2018-11-29
$1000 (Lunch)
生蠔
白酒
魚生及甜蝦
  • 上引生魚片
很多年沒到"上引水產"吃飯了,以前偶爾會跟家人來"煮海"用餐,後來有一陣子覺得變差了之後就沒再來了,最近因為上課需要,有時會去"上引水產"採買食材,這天剛好有位子可以停車,而且『上引立吞』不用排隊,剛好兩個人肚子也餓了,就決定再試試看好了,沒想到吃完後發現『上引立吞』竟然回到當年剛開幕時給我們的感覺了。  沒了遊客的『上引立吞』真的變很空,假日竟然不用排隊,想想以前假日根本連想都不敢想能走進來呢~,連平日人都多到爆。   完全不擁擠的用餐環境,就算站著吃有點小累,但至少能悠閒點吃飯了。   (未成年請勿飲酒) 一杯$80的生啤酒,好大一杯,感覺比以前大杯許多,老爺說啤酒夠冰,味道也很好,相當不錯。   鮟鱇魚肝豆腐 有著濃郁的鮟鱇魚肝香氣,口感十分綿密,是好吃的一個前菜。   生魚片沙拉 生魚片份量不少,重點是這天的鮪魚非常新鮮好吃,平日不愛吃紅肉鮪魚的我們都覺得很難得呢~。   握壽司的魚都算新鮮,雖然醋飯的口感差了點,但看在價格的份上,也沒什麼好挑剔的了,至少魚的鮮度完全沒問題。   烤透抽腳 老爺是在門口看到菜單上有這道菜才選這個套餐的,味道確實很不錯,很香很適合下酒

(未成年請勿飲酒)

鮟鱇魚肝豆腐
有著濃郁的鮟鱇魚肝香氣,口感十分綿密,是好吃的一個前菜。

生魚片沙拉

烤透抽腳
老爺是在門口看到菜單上有這道菜才選這個套餐的,味道確實很不錯,很香很適合下酒。

比臉還大碗的味噌湯,也太大碗了,料也夠多,光喝下這碗湯就飽了⋯⋯。以上除了啤酒以外,都在$680的套餐內容裡,坦白說上到第二道鮪魚沙拉時兩個人就覺得很誇張了,因為那道沙拉很好吃,且份量又夠,一般日料店裡那盤沙拉大概就可以賣$680了吧?但它只是『上引立吞』套餐裡的其中一道菜。

amy點了一份$580的握壽司,總共有10貫,amy只吃了7貫就吃飽了,其他都讓給老爺了,只能說這樣賣$580,裡頭還有鮪魚中腹,實在很划算。這天魚的鮮度、溫度都挺好的,吃起來十分滿足,另外這個套餐也有附味噌湯呢~。

這天吃完『上引立吞』amy覺得它的表現比前幾年好像好了些,價格實在不貴,CP值只能用超高來形容了。寫食記時翻了一下網誌的文章,第一次造訪『上引立吞』是2012年,時間過得真快,有8年了,這些年來台北的日本料理業界坦白說變化也不小,『上引立吞』這幾年來一直是遊客居多的場所,如今因為疫情沒了遊客,雖然生意好像有差,但品質有比以前好一點了,雖然說還不至於好到讓人想專程前往,但以後到"上引水產"採買時,至少不用再去別的地方用餐了。
Also posted on
上引水產立吞,立吞簡單吃吃的壽司,最近水準有進步 上引水產我一向蠻喜歡來這邊買食材,但吃立吞的話,以前曾經吃過一次,感受普普。但友人說最近去吃不錯,那麼就來試試 有趣的是這天是情人節。嗯。還蠻多情侶來的,所以很久未見的平日晚上竟然排隊了。  奇怪的是喜歡站在門口聊天的人蠻多,所以花了點時間才拍到空景 以前香港客人多的時候這排常滿滿是人 這天倒沒有人,當然一個原因是有點熱人太多,為了大家隱私,馬賽克後就........ 簡單說就是你要站著吃。平日我覺得蠻正常啊,但帶女友在這站著吃。 好吧,也是一種情調幾個不同區域的位置圖以及營業時間 很多人寫這間直接用上引水產6:30 的開始營業時間 瘋了打算六點半一早來吃壽司的當然保證你吃不到這是菜單 主體菜單又臭又長,就不貼了。但整體來說這邊的壽司其實比一些中階的迴轉壽司或一些日料店要便宜 對,不要懷疑。你去一些隨便的店吃一個八貫壽司要個四五百正常 但你在這邊點同樣八貫一般不會那麼貴有當天推薦的套餐 認真說這其實比起許多日料,不貴。●玉子燒 (3片50 ) 好像有記憶以前來吃得到的玉子燒是冷的 不過這天的是溫熱現做的 還不錯  ●酪梨蟹肉手卷

奇怪的是喜歡站在門口聊天的人蠻多,所以花了點時間才拍到空景
以前香港客人多的時候這排常滿滿是人
這天倒沒有人,當然一個原因是有點熱

人太多,為了大家隱私,馬賽克後就........
好吧,也是一種情調

幾個不同區域的位置圖以及營業時間
很多人寫這間直接用上引水產6:30 的開始營業時間
瘋了打算六點半一早來吃壽司的當然保證你吃不到

這是菜單
對,不要懷疑。你去一些隨便的店吃一個八貫壽司要個四五百正常
但你在這邊點同樣八貫一般不會那麼貴

有當天推薦的套餐
認真說這其實比起許多日料,不貴。

●玉子燒 (3片50 )

好像有記憶以前來吃得到的玉子燒是冷的
不過這天的是溫熱現做的
還不錯

●酪梨蟹肉手卷( 45 )

好吃又划算的一道,蟹肉與酪梨蠻搭的,還有滿滿蝦卵

●蟹肉味噌前菜 ( 60 )

這個也好吃,而且價錢相當便宜
我還以為這就是沙拉,蟹很多,搭配蔬菜開胃又美味

●牛肉串( 150 )

與許多居酒屋差不多或甚至更便宜的價位,烤的還可以,配蒜片好吃

●魚骨味噌湯 ( 50 )

吃壽司我還是沒辦法一定要配點湯
這樣胃比較暖,也比較有感覺吃到東西
這湯不錯,夠鮮美

●壽司們

這裡面最貴的是牡丹蝦,不過也是我覺得就最還好的
鮭魚品質好,干貝不錯,星鰻也好吃,炙燒的緣側就大家都喜歡的口味,炙燒鮭魚價錢是一樣的
整體來說不錯

不用點套餐的理由是,如果你喜歡的就那特別幾種,除非是海膽或大蝦之類,這邊的壽司單貫在30-50之間
你可以像我們這樣點一堆鮭魚和干貝,也是吃的很愉快且不貴

其實這類餐廳廚師流動率很高,近期是確實不錯
值得一試
這樣吃下來並不貴

●總評 如果想吃壽司,又在這附近
來簡單吃吃是很不錯的

Also posted on
說到上引水產絕對是要吃海鮮的啊!!日式握壽司就算會站到腿酸也要吃!如果沒有時間去海港,騎個車就可以吃到新鮮的海鮮啦!!所以!ㄧ樣要大牌長龍也不怕!!這次我站著也要吃到飽!ㄧ來就先點了生蠔—我的天啊!甜到以為自己在海裡游泳~新鮮程度完全不用擔心會有不新鮮過敏傾向,ㄧ定要驚訝一下!特選握壽司—總共有10個,每個都好鮮甜,對於一個人的份量來說蠻滿足的!魚骨味增湯—都吃冷食當然要來個熱湯暖暖胃啦!喝完湯整個人滿足到ㄧ直打飽嗝呢!
說到上引水產絕對是要吃海鮮的啊!!
日式握壽司就算會站到腿酸也要吃!
如果沒有時間去海港,騎個車就可以吃到新鮮的海鮮啦!!
所以!ㄧ樣要大牌長龍也不怕!!
這次我站著也要吃到飽!
ㄧ來就先點了
2019-02-28 980 views
菜品,真的好新鲜!!生蚝甜的要哭了!!!3个人在立吞区点了一个今日推荐的1580那个套餐,又另外点了一些生蚝,寿司,刺身,海胆等。最后结账3400多。「生蠔」另外点了2个吉拉多2号,我觉得这个生蚝我自己可以吃一打!好吃死了!「刺身拼盘」刺身切的很厚,什么叫做口口都是肉。「帝王蟹」蟹腿吃起来实在是太麻烦了,而且有点咸,下次应该不会点了。「海膽」海胆也是超新鲜的,还有甜虾。「特选寿司」寿司味道也很棒,跟在日本吃的感觉很像,肉和米饭粘在一起刚刚好~~总之超好吃的,站着吃饭也可以吃的这么香!我感觉接下来的台湾旅行,会有很多时间呆在这里了!
菜品,真的好新鲜!!生蚝甜的要哭了!!!

「刺身拼盘」刺身切的很厚,什么叫做口口都是肉。

「海膽」海胆也是超新鲜的,还有甜虾。

2019-02-28
  • 生蚝
  • 马粪海胆
上引水產以提供新鮮海味為主,有活體海產、立吞美食、樂烹鍋物、炭道海鮮燒烤、生鮮超市、熟食即食,來這兒絕對能滿足挑嘴的你,過癮得大啖海鮮,是海鮮老饕必訪聖地。上引水產有地下停車場,假日一小時$60,如搭乘捷運至捷運行天宮站,步行需15分鐘左右,有點兒距離。從地下停車場上來就看見滿滿站著享用美食的人潮,第一造訪的我還真被這人潮嚇到,大家都是衝著這兒的美味海鮮來著。一樓的桌面提供給生鮮超市採買後的人使用,高品質的平價海味,是多數人的選擇,所以假日要卡位可是要趁早。戶外區有提供些許座位,但不多,所以一樣一位難求。這天我們的目標是生鮮超市,所以就沒有特別去別層樓逛逛了,門口處這間餐廳是提供現煮海鮮,一樣也是站著的喔。進入後先看到的是活體海鮮區,可購買回家或是現場品嚐,裡頭有提供代客烹煮。第一次看到活跳跳的帝王蟹真是壯觀。可挑選後購買或是至超市內直接買料理好的,吃起來一定超鮮美~超市內除了冷凍海鮮、肉類可購買,也有不少握壽司、炸物、熟食、酒類,而且還有現切生魚片,逛一趟很難空手出去,好多都好想買啊~買好後我們就到外面找位置站著享用囉,這天我們買了壽司、烤鯖魚、炸雞、生甜蝦、煙薰鴨胸肉、鮭魚炒飯、味

戶外區有提供些許座位,但不多,所以一樣一位難求。

第一次看到活跳跳的帝王蟹真是壯觀。

可挑選後購買或是至超市內直接買料理好的,吃起來一定超鮮美~

買好後我們就到外面找位置站著享用囉,這天我們買了壽司、烤鯖魚、炸雞、生甜蝦、煙薰鴨胸肉、鮭魚炒飯、味噌湯,其中最推的就是握壽司、烤鯖魚、生甜蝦、煙薰鴨胸肉、鮭魚炒飯,很鮮很美味,而炸雞因涼掉了,口感上就沒這麼好了,味噌湯則是過於重口味,個人沒這麼喜歡,大致上都很新鮮美味,真的值得再訪。

最後我們還追加了啤酒,這個牌子的啤酒好好喝喔,香醇不苦,還滿推薦的。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

第一次這樣站著大啖海鮮,想不到完全不會覺得累還很過癮,這天真的吃滿喝滿啊~

第一次站著吃的二個小朋友也覺得很有趣,有種戶外野餐的感呢。

這天是大年初二來的,人潮真是兇湧,所以沒辦法把超市裡的美食好好逛一圈,覺得可惜,建議來這兒的朋友盡量避開連續假期或是平日前往,採買時也會來得舒適些,上引水產的生鮮超市真的好逛又好買,還沒去過的朋友趕快前往吧,與大家分享囉。

2019-02-02 566 views
黎到台北想食最新鮮海鮮不得不提上引水產,而上引水產有幾間風格唔同既食店,首選必係煮海。煮海位於二樓,坦白講價格最貴,不過質素亦係最好,但其實比香港已經平一截,上桌時海鮮好多都係活既,鮮美
$250 (Lunch)
2018-05-31 1685 views
偶爾會到上引水產買點東西,但已經很多年沒在那兒吃壽司了,今天去買東西時因為時間有點晚,再加可能是星期一、裡頭的人也沒有很多,『立吞』沒人排隊,老爺大概也肚子餓了,居然說想吃壽司,這樣也好就不用煮晚餐了。還記得剛開幕造訪時還有些年長的師傅,這天發現裡頭的師傅都非常年輕。雖然不用排隊,但生意還是挺好的,至少也有8成滿。 (未成年請勿飲酒)各自點了喜歡的飲料,老爺說這裡的啤酒溫控很好。 $600的壽司套餐,算一算大概有個12貫左右,平勻一貫$50,雖說醋飯的口感跟味道不是很喜歡,但坦白說以這樣的價格也沒什麼好挑剔的,至少魚的鮮度還可以,份量也很有誠意。 amy選擇單點一些喜歡的壽司,其中穴子魚最滿意。 超級大碗的味噌湯,只是味噌味道太淡了,且有點小小魚腥味,可惜了。事隔多年後再訪『上引立吞』發現它便宜依舊,只是不再吸引人了。這天吃完的感覺是比"爭鮮"好一點的壽司,就這樣而已。

(未成年請勿飲酒)
各自點了喜歡的飲料,老爺說這裡的啤酒溫控很好。

amy選擇單點一些喜歡的壽司,其中穴子魚最滿意。

2018-04-12 1330 views
生日brunch再訪三井上引水產、星期一關係這裡比較清閒、遊客多、在水池那邊行了一圈、然後便直到立食區、店員欣勤地帶我入位、兩年前來的那次是單點我摯愛的刺身、今次嘗試點了個海鮮套餐+些拖羅及魚腩…… 海鮮套餐也相當豐富、先來燒大蜆及壽司六件、其中一件是中拖羅、飯的口感相當不錯、魚生也很新鮮、三兩口我已把壽司掃光…… 接著店員便把海鮮盤送到、有生蠔、毛蟹爪、魚生、海胆、鮑魚、烏魚子及螺、桐當豐富!店員其實有向我說明這套餐是供兩人食用、但我只有一人、未免有点過多!後來我發現隔鄰的四位女士也点了這套餐! 那我只好將海鮮遂一擊破、同一時間、我所点的拖羅及魚腩也到了、嘩!真的很肥美、先嘗一片拖羅、d 魚油正到呢…… 很不容易完成了海鮮盤、店員又隨即送上炭烤皇帝蟹腳! 炭燒香味撲鼻而來、蟹腳肉鮮甜無比、正! 最後來個鮪魚湯認真冇得頂!我站的位置剛好可看到整㷛湯所在、足料非常、鮮甜味美、可惜我已經吃到很飽、否則我一定叫:再來一碗!
生日brunch

很不容易完成了海鮮盤、店員又隨即送上炭烤皇帝蟹腳!
炭燒香味撲鼻而來、蟹腳肉鮮甜無比、正!
2018-04-09
Celebration
生日
  • 海鮮拼盤
台北要吃個新鮮海鮮,上引水產我想絕對是首推的聖地,但荷包也是一個很快就瘦的概念吃完海鮮,也可以去濱江街的飛機街看個飛機起降,也是一個不錯的想法開車附近得找一下車位,騎機車的話基本上都有機車格可以停。我們直接從餐點開始吧?走進上引有一個立吞專區,會有人幫您帶位–在立吞享受山珍海味,也像極了一場藝術之旅等候餐點的同時,欣賞師傅精湛的技藝,兩者兼具,可以說是一場華麗的盛宴。套餐有三種價位:980、780、580今日我們選擇中間值立帆套餐$780套餐包含(沙拉、湯品、握壽司、香魚甘露煮、牛小排、)魚骨味噌湯味噌湯裡可是躲藏了不少魚肉、還附贈一個蝦頭可以說是鮮甜好味道,第一次來有個意外小插曲,請問有湯匙嗎?店員表示:我們遵循日式吃法請直接拿起來飲用即可!(大笑蟹味噌沙拉滿滿的蟹肉、鮭魚卵、攪拌均勻後,緩慢地享用帶點鹹味,卻不會那麼的難以接受,有著鮭魚卵的波滋波茲在口感的層次上面更是增加了食感的有趣,蟹肉給的也是很大方!香魚甘露煮魚刺是可以安心的吃下去,就盡情地享用佐以一種日式料理的做法,用糖水煨煮到骨軟而不散,味道表現可圈可點牛小排備長炭燒牛小排的熟度拿捏得真的很好,軟嫩的姿態,配上一小塊蒜片更

開車附近得找一下車位,騎機車的話基本上都有機車格可以停。

在立吞享受山珍海味,也像極了一場藝術之旅

套餐有三種價位:980、780、580
今日我們選擇中間值立帆套餐$780
套餐包含(沙拉、湯品、握壽司、香魚甘露煮、牛小排、)

魚骨味噌湯

味噌湯裡可是躲藏了不少魚肉、還附贈一個蝦頭
可以說是鮮甜好味道,第一次來有個意外小插曲,請問有湯匙嗎?
店員表示:我們遵循日式吃法請直接拿起來飲用即可!(大笑

蟹味噌沙拉
滿滿的蟹肉、鮭魚卵、攪拌均勻後,緩慢地享用
帶點鹹味,卻不會那麼的難以接受,有著鮭魚卵的波滋波茲
在口感的層次上面更是增加了食感的有趣,蟹肉給的也是很大方!

香魚甘露煮
魚刺是可以安心的吃下去,就盡情地享用

牛小排備長炭燒
牛小排的熟度拿捏得真的很好,軟嫩的姿態,配上一小塊蒜片更是美味!
每一口每一次咀嚼,口中的唾液可是瘋狂的分泌。

握壽司
可以選擇山葵另外放,也可以選擇放在壽司裡面,算是滿貼心的一個舉動
然而每一款握壽司都很新鮮,很甜,很海味!
厚度適中,尤其這鮭魚、鮪魚更是讓人懷念。

海膽握壽司
對於單獨拍這個海膽就知道有多麼的讓我們留戀
可以說是沒有腥味,軟綿的入口,宛如青春洋溢的滋味

炙燒握壽司(四貫)$200
握壽司的水準也是很棒,價錢也是很棒(
尤其是那比目魚握壽司,油脂入口即化的概念,好撩人

鱈場蟹備長炭燒$980

這大小,著實有點驚艷!
想吃?請靠自己拿著工具一點一滴來解開它
除了炭烤的香氣之餘,蟹肉的湯汁也隨之留下,絲毫都不能放過
但請勿貪快,以免被了蟹殼給刺傷了自己,剝開後,好好享受這絕佳的美味
軟嫩的肉質、多汁的侵襲,鮮甜的滋味,一張小朋友,也值得!

總結:
在價錢來說,上引水產的確會讓人退避三舍
但論新鮮、甜度、料理的水準,倒是讓不少老饕願意掏出新台幣
久久吃一次真的很滿足,我說下一次還要再來一次
2018-01-05 1013 views
今日聽朋友講上引水產幾好味,坐個半鐘巴士去到之後先發現最鐘意嗰個立吞區不提供信用卡服務!跟住我地又去左火鍋,超市同埋燒烤區,但係就無一處收卡。咁無方便,不會再去,亦都無會推薦香港朋友去。
咁無方便,不會再去,亦都無會推薦香港朋友去。
【Lexie臉銷為】是的拜託不要笑我太俗氣,這竟然是我第一次到「上引水產」都已經不知道紅了幾年了我一直沒來過 真是太丟人惹~~起因是因為阿兜阿朋友跟我說 他覺得他已經去過台北的每一個地方了我為了不甘示弱 丟出了「上引水產」 他果真~~沒去過吧哈哈哈 所以這次算是帶阿兜阿來踩點我這鄉巴佬也終於來朝聖的一趟旅程~文章就先放我們這次吃的立吞區美食,後面在介紹市場裡面其他東西囉這次先嘗試立吞區的綜合握壽司,燒烤與二樓的火鍋等下次囉​​價位我覺得跟一般日本料理差不多只是用站的~ 吃久了還是有一點累人網路上看立吞套餐系列的評價不是太好,而且最貴一個套餐接近兩千,便宜一點的也要500~1000說實話我完全不想嘗試,這價位都可以到正式日本料理店吃到不錯的東西了何苦站著吃一餐兩千元的餐呢? 但來了就是要體驗一下立吞文化啊! 所以我們一開始就選定單點​​​​鮭魚卵手卷$70手卷鮭魚卵算是放的豪氣,蠻新鮮的​鮪魚鐵火捲$80點來墊胃用的 怕吃不飽 事實證明想太多 份量飽到完全吃不完 鐵火捲普普通通​季節握壽司(10貫)$520​「上引水產」立吞區的食物評價很普通,常看到有人反映食物不很新鮮,CP值低我自己的

【Lexie臉銷為】

是的拜託不要笑我太俗氣,這竟然是我第一次到「上引水產」

都已經不知道紅了幾年了我一直沒來過 真是太丟人惹~~

這次先嘗試立吞區的綜合握壽司,燒烤與二樓的火鍋等下次囉

價位我覺得跟一般日本料理差不多

只是用站的~ 吃久了還是有一點累人

鮭魚卵手卷$70

手卷鮭魚卵算是放的豪氣,蠻新鮮的

鮪魚鐵火捲$80

點來墊胃用的 怕吃不飽 事實證明想太多 份量飽到完全吃不完

鐵火捲普普通通

季節握壽司(10貫)$520

我自己的評價倒是還OK的,當然不是非常上等的漁獲,但生魚片吃起來都有正常水準,醋飯捏的不錯

雖說季節握壽司是10貫,但其實有多加一些其他東西,算算有11貫,加上2塊玉子燒 與2個鮭魚壽司捲

還會附上料很多味增湯(裡面超多魚塊) $520+10%我覺得不貴~ 我的評價就是中規中矩

整體握壽司雖不到非常好吃,但要再訪我覺得沒問題,

若是非常想吃握壽司我覺得「上引水產」的這個立吞區綜合握壽司,算可以推薦的,只是要排隊快一小時加上站著

我可能也是會猶豫一下~~ 哈哈哈哈

阿兜阿朋友是個身高將近190的大塊頭男孩,看他吃到最後竟然面有難色

這份量是連他都飽到吃不完,還說這是他生平第一次,吃握壽司吃到有感覺到飽

哈哈哈哈哈哈哈哈 而我則是味增湯幾乎整碗沒喝 超浪費的阿~~~~~

牛小排$240

牛小排非常值得推薦,烤的油亮軟嫩

熟度也掌握得宜 配上蒜片非常美味

好了吃完東西來介紹一下其他賣場部分

剛到門口就會先穿過這個海鮮區

裡面都是高級的海鮮~~ 不是我們這種窮人家可以常常吃得起的 哈哈哈哈

也有代客料理的服務

再往內走就是很大的賣場,賣的東西品項比我想像的多很多

生鮮蔬菜都有 就類似一個高級的國外超市那樣

還有一些買小雜貨的地方

結論

不知道為什麼這次的照片拍得亂七八糟的阿哈哈哈請大家包涵一下~

上引水產立吞區這次終於被我拿下,因為他交通真的頗不方便的,算是一個沒車族的大忌

賣場部分蠻好逛的,水產價位頗高

立吞區的食物我覺得還可以,以價位/品質來說不算突出,中規中矩,但要再訪我也OK