在政大待這麼久 今天終於來木新路上的三三早餐朝聖啦聽說這裡有很厲害的肉蛋吐司 跟台中的肉蛋吐司也有淵源三三早餐光是在木新路上就有一店和二店了 可見他的高人氣~今天來吃的是一店 店內座位數大約20個左右吧聽說二店更大更舒適但一店也算小巧溫馨 而且滿乾淨舒服的三三早餐還有食尚玩家加持 票選為早餐類第一名呢平常人氣真的超旺不過因為今天是平日加上下雨而且我們來得比較晚所以沒甚麼人呢很幸運↓ ×╳Menu╳×價錢也跟一般早餐店差不多主要麥土司和蛋餅兩大類這幾天剛好很冷又下雨來杯熱奶茶真的是太~舒~服~啦奶茶也不會太甜 很不錯料還滿多的 很飽足 泡菜微辣 還不錯招牌肉蛋吐司來啦!我還多加了起司不愧是招牌 名不虛傳雖然只是簡單的吐司加蛋加肉片但怎麼這麼好吃!切邊白吐司吃起來好柔軟肉片滿厚的但很軟嫩 醃的非常入味讓我想到一般烤肉的時候喜歡肉片夾土司這裡大概就是升級版的概念 吃起來更精緻好吃再加上煎的有點半熟的荷包蛋和起司真的是最簡單的人間美味阿~簡單卻令人滿意的早餐 活力的一天就從早餐開始吧~~~

在政大待這麼久 今天終於來木新路上的三三早餐朝聖啦

聽說這裡有很厲害的肉蛋吐司 跟台中的肉蛋吐司也有淵源

三三早餐光是在木新路上就有一店和二店了 可見他的高人氣~

今天來吃的是一店

這幾天剛好很冷又下雨

來杯熱奶茶真的是太~舒~服~啦

奶茶也不會太甜 很不錯
料還滿多的 很飽足 泡菜微辣 還不錯
招牌肉蛋吐司來啦!

我還多加了起司
不愧是招牌 名不虛傳

雖然只是簡單的吐司加蛋加肉片

但怎麼這麼好吃!

切邊白吐司吃起來好柔軟

肉片滿厚的但很軟嫩 醃的非常入味

讓我想到一般烤肉的時候喜歡肉片夾土司

這裡大概就是升級版的概念 吃起來更精緻好吃
再加上煎的有點半熟的荷包蛋和起司

真的是最簡單的人間美味阿~
簡單卻令人滿意的早餐 活力的一天就從早餐開始吧~~~
三三活力早餐 地址:台北市文山區木新路三段122號 電話:(02) 2234-5728周一公休 天啊!真不想介紹這家我私藏的早餐店,其實也不算是私藏,因為已經非常有名了哈哈。他們的肉蛋吐司可是榮登早餐類第一名耶~~~~~~ 莫約九點抵達三三早餐,我的天哪!人潮怎麼還是一樣多~~~~ 不過他厲害的是,出餐的速度也快所以根本不需要擔心會等太久。 來看看menu,猶記得當初肉蛋吐司加起司是40元,如今默默地也漲價了呢…。心一橫,給他點個兩個肉蛋吐司加起司(90元)、蘿蔔糕(25元)、泡菜燒肉蛋餅(40元)總共155元。 您瞧瞧,這個厚實的肉蛋吐司,不就是我心心念念的好滋味嗎~~~~~蛋黃感覺像是有機蛋,是那種比較深一點的黃色我不太會說,但吃起來和一般早餐店真的很不一樣。吐司是屬於軟綿綿的口感,沒有先烤過肉蛋吐司的重點就是大片的里肌肉+鮮嫩可口的蛋+綿密的土司!!!!!!其實另外我蠻喜歡的是碎蛋沙拉吐司,但因為太久沒吃到肉蛋吐司所以只好忍痛放棄它。喜歡清爽口感的朋友們可以點這個來吃吃看! 每次必點的第二餐點:泡菜燒肉蛋餅我個人真的是偏愛重口味XD它的泡菜燒肉是真的有泡菜味兒,是韓國泡菜的那種
三三活力早餐

地址:台北市文山區木新路三段122號

電話:(02) 2234-5728

周一公休

天啊!真不想介紹這家我私藏的早餐店,
其實也不算是私藏,因為已經非常有名了哈哈。
他們的肉蛋吐司可是榮登早餐類第一名耶~~~~~~

莫約九點抵達三三早餐,
我的天哪!人潮怎麼還是一樣多~~~~

不過他厲害的是,出餐的速度也快
所以根本不需要擔心會等太久。

來看看menu,猶記得當初肉蛋吐司加起司是40元,
如今默默地也漲價了呢…。

總共155元。

您瞧瞧,這個厚實的肉蛋吐司,
不就是我心心念念的好滋味嗎~~~~~

蛋黃感覺像是有機蛋,是那種比較深一點的黃色
我不太會說,但吃起來和一般早餐店真的很不一樣。

吐司是屬於軟綿綿的口感,沒有先烤過

其實另外我蠻喜歡的是碎蛋沙拉吐司,但因為太久沒吃到肉蛋吐司

每次必點的第二餐點:泡菜燒肉蛋餅
我個人真的是偏愛重口味XD

它的泡菜燒肉是真的有泡菜味兒,是韓國泡菜的那種喔!!!
份量也很足夠,好吃啊!!!!

PS.九層塔蛋餅我也很喜歡,比較少在外面看到,有九層塔的香氣。
但就會有點吃不飽,哈哈。

蘿蔔糕其實沒甚麼好說,就是單純吃飽而已。
不過煎起來不會焦,算是入口即化的口感~~

點餐方式很簡單
它有外帶&內用的菜單,選擇一種就直接到吧檯前給服務生單子
順便付錢XD

等到做好了,他會叫你的總金額配上你點的一些東西。

例如:155元 兩個肉蛋加起司~蘿蔔糕~~~~

就可以直接咚咚咚的跑去拿囉!!
內用的部分也很方便,看你是要先佔好位置還是先點再告訴服務生
到時候他們會直接把餐點送到座位上。

是不是超方便!!!!!

早餐吃飽飽,出門沒煩惱~
因為早餐店就在政大,所以吃完還可以順便去政大、貓空、動物園走走逛逛。

正可謂一舉數得,讚!!

接下來跑去了台北市立動物園,騎車不到15分鐘喔~

Other Info. : 人潮多到不行,但上餐速度很快
2015-03-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Breakfast)
  • 肉蛋吐司加起司
  • 泡菜燒肉蛋餅
每次寫這種文章就想婊自己一下,在X大念了四年書,總是抱怨美食沙漠美食沙漠(其實我到現在還是覺得是哈哈哈哈,好吃的就是早餐店們),但不知這麼猛的一家店在這裡啊!!!雖然從學校走路不太能到啦,但現在誰沒機車ㄏㄏ(立馬叫朋友載)。這邊是Menu (點圖可放大)。其實木新路上就兩間,所以不太需要等喔!我們是週五早上九點來的,一進去剛好有四個人的位子,外帶的也不在少數。是十大美食英雄 <3先上桌的是紅茶 $15 跟奶茶 $20就是普普。肉蛋吐司 $40好啦,這其實是上錯的哈哈哈,我拍到後來發現他沒起司XDD本尊在這啦!! 肉蛋吐司加起司 $45坦白說我已經快要被台北亂七八糟的物價搞混,這樣45到底是貴還不貴啊?!應該小貴????但是我是超級起司控啊,看到有起司不加對不起自己耶。哎呀真的有夠好吃!不知道怎麼講反正就是很簡單的美味!而且肉排好入味歐,起司的鹹味也剛好,蛋可以說是9分熟(一個兼顧食安兼顧美味的概念哈哈),配在一起就是很好吃!!九層塔蛋餅 $30其實我以前都不太會點這種東西,自從某次在永康街吃到天津蔥抓餅的九層塔口味之後我就回不去了XD果不其然,三三活力早餐的九層塔蛋餅也好好吃喔
每次寫這種文章就想婊自己一下,

但不知這麼猛的一家店在這裡啊!!!

這邊是Menu (點圖可放大)。
其實木新路上就兩間,所以不太需要等喔!

是十大美食英雄 <3
先上桌的是紅茶 $15 跟奶茶 $20

就是普普。
肉蛋吐司 $40
好啦,這其實是上錯的哈哈哈,我拍到後來發現他沒起司XDD
本尊在這啦!!

肉蛋吐司加起司 $45

應該小貴????
但是我是超級起司控啊,看到有起司不加對不起自己耶。
哎呀真的有夠好吃!

不知道怎麼講反正就是很簡單的美味!

九層塔蛋餅 $30

果不其然,三三活力早餐的九層塔蛋餅也好好吃喔!

九層塔香很夠,但又不會多到令人討厭。

蛋餅皮的邊邊有點酥脆,不會很有,沾一點點美乃滋(裡面也有九層塔!)跟醬油,超好吃的~
培根蛋餅 $35

超沒創意的朋友(被揍)點了培根蛋餅,ㄟ我可是很不愛培根的!(但是英國那種煎到很脆的除外XD)
也ok囉,比較普通。
高麗菜蛋餅加起司 $40

這個應該是今日最奇怪吧XD

根本就是一盤章魚燒啊!
果然,不會不好吃,但就是在吃章魚燒但沒章魚的感覺==...

我自己比較不愛啦~(不過柴魚會跳舞有視覺效果啦哈哈哈哈)
和兩個大學好友的早餐之約就到這邊,三個人硬要點四人份像合菜這樣,其實差點點了五人份,但有人理智線沒斷先阻止了我們XDD

我很推肉蛋吐司~~~~~~~還有九層塔蛋餅!!!必點呀。

下次來想點泡菜燒肉蛋餅、碎蛋沙拉土司,還有聽說義大利麵也好吃!

不要去台中了啦!台北就有超美味的肉蛋吐司 <3

三三活力早餐(二店)

電話:02-29369333

地址:台北市文山區木新路二段103號