有好多好多蔥花在這裡~ 在我最喜歡的牛丼裡~ 今天要介紹的!!!!! 這家牛丼專賣店 因為限量供應所以還沒營業總是已經有人在外面等了 根據我過去吃不到的經驗(對我每次去都賣完了ㄏㄏ) 建議大家在營業前半小時過去排隊 這樣應該就可以吃到了 上禮拜假日又衝去排隊的原因是 女神百百來台南打卡吃牛丼 讓我不禁回想起這家失敗兩次的旭屋(於是就放棄遺忘他) 這次提早來排果真順利搶下前三名哈哈哈哈哈 菜單 店內座位 一批就是十個位子 開放式廚房可以看到師傅們烹飪的過程 光是聞到味道就餓了拉 旭屋蛋黃 $270 套餐附有一大盆蔬菜沙拉跟兩小盤配菜 還有有點鹹的味噌湯與蜂蜜葡萄柚 這碗豐富的蔬菜沙拉我選擇胡麻醬汁 裡頭的蔬菜種類都是一般外面餐廳吃不到的 蓮藕片阿還有很多綠綠我叫不出名字的生菜 這碗很養生的沙拉我個人滿喜歡的 他們的胡麻醬很香偏酸好好吃 讓人可以把菜吃光光芝麻波菜 紅豆南瓜 他人丼(單點) $210 如果不喜歡吃菜的朋友可以選擇直接單點(少$90) 他人丼其實就是牛肉親子丼 友人點的表示:肉控最愛 醬汁剛好不會吃到最後很鹹很膩 大推 我的旭屋蛋黃登場了阿 這顆生蛋黃讓牛肉更
旭屋蛋黃 $270
芝麻波菜 紅豆南瓜
他人丼(單點) $210
我的旭屋蛋黃登場了阿 這顆生蛋黃讓牛肉更加滑嫩 滿滿的蔥花跟牛肉 蛋汁均勻攪拌 根本 100分!!!!!! 每一口都吃的到肉的感覺超爽的阿 堪稱台南我最愛的牛丼了 以後我都會提早乖乖排隊的 吃完超有飽足感跟幸福感
總結 旭屋在台南算是中高價位 但整體表現真的很優秀 難怪是牛丼專賣店 他們的牛肉真的昰黯然銷魂肉片等級 就是讓人吃了會懷念的那種 (打完這篇 皮老闆這個假日又想吃了拉) 限量的美味