2015-11-01 170 views
福記肉圓~在台南頗有知名度的小湘來台南好幾次了~小吃雖然也分享不少~但福記肉圓卻沒朝聖過肉圓對我來說~是個相當有飽足感的美食每次去台南~總是貪心滴想攻下許多小吃店~所以~只好捨棄肉圓啊(可我心裡一直惦記著呢)某日~小湘的胃並沒有太貪心想吃很多~所以囉~到福記肉圓吃晚餐 店家採半自助式營運~話說~吃小吃本來就自助式囉~應該沒客人囉嗦到還要店家服務的吧話說我們晚上來用餐時~其實店內人潮算多但必竟是小吃店嘛~客人又能待多久呢不論是在等座位或是等餐點部份~都不必久候 雖然是老店~但環境算整潔明亮 肉圓店一慣特色~店家提供用大骨熬製而成滴湯品供客人自行取用 一樓後面是店家包製肉圓的地方 肉圓NT.38元雖然價格比市面上販售的還高~但份量也不算少 肉很大塊吔~口感很扎實好吃~皮嫩嫩QQ的~我還滿喜愛滴 吃肉圓~一定要配上一碗用大骨熬製而成滴清湯(這是我的習慣)喜愛配清湯~倒也不是因為它免錢的關係只是單純滴喜愛那清爽無負擔滴好滋味台南必吃的小吃實在太多了啦~吃都吃不完呢有機會來台南玩~別忘了多品嚐道地小吃哦~保証令你回味無窮台南市府前路一段215號 06-215-8199PM15:00~PM22:

福記肉圓~在台南頗有知名度的

一樓後面是店家包製肉圓的地方

肉圓NT.38元

雖然價格比市面上販售的還高~但份量也不算少

肉很大塊吔~口感很扎實好吃~皮嫩嫩QQ的~我還滿喜愛滴

吃肉圓~一定要配上一碗用大骨熬製而成滴清湯(這是我的習慣)

喜愛配清湯~倒也不是因為它免錢的關係

只是單純滴喜愛那清爽無負擔滴好滋味