平日中午,除了訂便當,也會和同事出來覓食,而且同事們都超會選餐廳的,他們挑的餐廳一向都很別出心裁、很有特色。今天我們就到了這家「簡單肉鋪」吃飯,出發前,同事還一直提醒我別騎過頭了,就在花園夜市對面!而且他們的活動還真不少,當月壽星可以抽免費肉盤,集點活動送肉、或折高級和牛,加Line好友送白蝦肉盤,重點是這幾個活動可以併用!今天就來替大家加菜。 ▽簡單肉鋪在北區海安路上,因為店面位置比較裡面,不像旁邊店家凸出,所以在路上,確實很容易錯過這家店。還是要提醒大家~「簡單肉鋪」就在 花園夜市 對面!「簡單肉鋪」就在 花園夜市 對面!「簡單肉鋪」就在 花園夜市 對面!  ▽店裡的配置簡單,環境很舒服、乾淨,簡單肉鋪有燒烤,但一進門沒有燒烤的油煙味,非常加分!  ▽老闆特別換了新的大烤盤,更穩固安全,好烤!  ▽當月壽星打卡可以抽肉盤!!我們同事有當月壽星,這次就抽到了雞腿~  ▽平時也有同事常來吃簡單肉鋪,次數還不少,簡單也有集點卡可以搜集!集滿十點就可以折海鮮或和牛!!今天來了當然要選高檔的A5和牛!A5和牛與雞肉肉盤,這個份量還真不少欸!  ▽不愧是A5和牛,秘訣就是兩面簡單烤,兩

平日中午,除了訂便當,也會和同事出來覓食,而且同事們都超會選餐廳的,他們挑的餐廳一向都很別出心裁、很有特色。今天我們就到了這家「簡單肉鋪」吃飯,出發前,同事還一直提醒我別騎過頭了,就在花園夜市對面!而且他們的活動還真不少,當月壽星可以抽免費肉盤集點活動送肉、或折高級和牛加Line好友送白蝦肉盤重點是這幾個活動可以併用!今天就來替大家加菜。

「簡單肉鋪」就在 花園夜市 對面!

「簡單肉鋪」就在 花園夜市 對面!

「簡單肉鋪」就在 花園夜市 對面!

▽老闆特別換了新的大烤盤,更穩固安全,好烤!

▽不愧是A5和牛,秘訣就是兩面簡單烤,兩面煎一下下口感和香氣恰到好處,就能吃到入口即化的A5和牛。肉質實在軟嫩多汁,油脂均勻但不膩口,越嚼肉汁的香氣越瀰漫口中,口感有層次,烤完直接入口不囉唆!

加Line好友送白蝦肉盤,今天替大家加菜這麼多,我想應該可以吃很飽。

▽美國Choice翼板牛 燒肉套餐

▽美國Choice翼板牛,鮮潤的紅色看起來就很可口,肉質Q嫩油花分布均勻,嫩中帶點嚼勁,高等級的Choice,肉香多汁,不只適合放進火鍋,也適合炙燒方式。炙燒下去烤軟嫩適中,肉片油脂剛剛好,涮嘴口感實在讓人停不下來~

▽小菜的部分有三道,台式泡菜、干貝醬、雞蛋豆腐,配起來很清爽,又有足夠的層次口感。

▽沙拉的部分很清爽,上面是酸酸甜甜的沙拉醬,配上酥脆爽口的清脆蔬菜。

▽居然還有甜點,店員說他們每次的甜點都不太一樣,今天則是綿密的乳酪蛋糕。

▽茶碗蒸的部分帶有海鮮的鮮甜,口感綿密扎實,份量很剛好欸!

▽美國choice牛板腱 燒肉套餐

▽簡單的肉片屬於厚實的,融化的油花在嘴裡四溢,口感表現很印象深刻,這個部位吃起來有點嚼勁,有層次的肉質,搭配香氣十足的肉香,表現很不錯!

▽豐富的配菜!

▽西班牙 伊比利梅花豬 火鍋套餐

▽梅花豬有著獨特的香氣,肉質和油脂比例剛好, 最適中的部位,原味肉質吃起來就非常入味有口感,層次表現都很不錯。

▽火鍋的菜盤份量也不少,蔬菜很多,不像一般店家只加很多火鍋料,吃完飽足感會直線上升。

▽森野憨豬五花  火鍋套餐

▽五花肉非常軟嫩,放進火鍋裡煮讓肉質帶點果香,吸附湯汁,口感又更軟嫩,吃得到豬肉的清香,多汁又香!

▽五花肉用烤的也非常入味,這部位肉質本身油脂豐富但不會膩口。

▽豐富的甜點與配料都讓套餐的飽足感,節節上升!

當然這家餐廳也很推薦大家前來小聚一番,和一般燒肉店的另一個不同點,就是這家烤肉和火鍋都有!不管是家人、同事聚餐都很適合,可以吃燒烤,簡單方便,價格平價,肉質也非常新鮮!同事來吃過後都說讚!趁現在活動多多,當月壽星抽免費肉盤集點活動送肉、或折高級和牛,快來大口吃肉。

簡單肉舖
預約電話:06-2517897
Line:@545refnu (記得加@)
地址 :臺南市北區海安路三段378號
營業時間: