每次經過東門路都會被這間三角窗位置的New-ton's X 紐登斯優格吸引目光, 這天特地來去吃優格當下午茶~挑高空間,但是位置不多, 整面的植生牆綠油油的看了很舒服, 二樓的桌子讓人覺得好像在草地上野餐~New-ton's X 紐登斯優格強調採用2-5秒超高溫殺菌牛奶,保留豐富營養, 並加入十幾種菌種調配,恆溫發酵製成的優格, 益生菌含量是一般市售優格十倍。除了優格,還有冰淇淋、鬆餅等等選擇…配合店內活動,在優格上拉花並打卡上傳有八折!小杯優格+果漿 $110當季果醬的口味是桑葚,這樣一份優格+果醬的組合,有八折優惠還不錯!不過不要以為在優格上面畫畫很簡單,比想像中還要困難數倍啊!!!優格比以前吃過得都還溫和,是蠻順口的, 但就是說不上特別喜歡!桑葚果醬倒是很不錯,甜度剛好不會死甜~水果優格百匯 $110 小小一杯優格,裏頭有加蜂蜜,比較沒有那麼濃稠,也不會酸,底下搭的是碎碎的消化餅, 覺得裏頭的水果用的種類不太適合, 蘋果未削皮,還有需要吐皮的葡萄, 應該搭些奇異果或火龍果這類切丁水果比較好食。環境不錯,不過價位有點高,優格本身沒有特別得我心~

這天特地來去吃優格當下午茶~
挑高空間,但是位置不多,

整面的植生牆綠油油的看了很舒服,

二樓的桌子讓人覺得好像在草地上野餐~

並加入十幾種菌種調配,恆溫發酵製成的優格,

益生菌含量是一般市售優格十倍。

除了優格,還有冰淇淋、鬆餅等等選擇…
配合店內活動,在優格上拉花並打卡上傳有八折!
小杯優格+果漿 $110

不過不要以為在優格上面畫畫很簡單,

比想像中還要困難數倍啊!!!
優格比以前吃過得都還溫和,是蠻順口的,

但就是說不上特別喜歡!

桑葚果醬倒是很不錯,甜度剛好不會死甜~
水果優格百匯 $110

小小一杯優格,裏頭有加蜂蜜,

比較沒有那麼濃稠,也不會酸,

底下搭的是碎碎的消化餅,

覺得裏頭的水果用的種類不太適合,

蘋果未削皮,還有需要吐皮的葡萄,

應該搭些奇異果或火龍果這類切丁水果比較好食。

環境不錯,不過價位有點高,

優格本身沒有特別得我心~