台南很少有像Merci Kitchen英式司康專賣所這類的司康專賣店, 店裡需要脫鞋,採自助點餐先付款。 當天去的時間晚,司康口味剩下不多, 又有低消限制,所以點了一份司康組合外加單點一壺熱茶。店裡是淡淡舒適的奶油清香,是那種烘培剛出爐的味道!組合套餐的司康只能選擇$40的,超過要補差額, 最想吃的奶酒巧克力口味因為單價較高只好忍痛捨棄, 選了香橙和香蕉兩款。橙香司康 $40/香蕉核桃司康 $50司康上桌前會先烤過,熱熱的表層酥酥的很好吃, 香蕉本身的味道很重,居然有我最討厭的核桃在裡面, 香橙的就很清香,可以吃出司康獨特的口感, 比較推香橙口味,香蕉實在太搶戲還是做蛋糕適合!馬可波羅 $140上桌的我的杯子都是明顯大片茶漬殘留,(上一個喝完沒洗乾淨的那種) 另一個杯子則是都裂縫卡了茶垢, 整個大傻眼請店家更換,換來的杯子剛洗都水, 好在茶真的還蠻好喝的,最近喝了幾次瑪黑茶就他們家泡的最好, 有一種奶油焦糖香氣,只有茶香和果香而不帶茶葉澀味! 後來要離開時店家送了一個現在是滿五百才有送的盤子做為補償。扣掉小插曲,司康的表現會讓人很想再訪呢~Merci Kitchen 英式司康專賣所

店裡需要脫鞋,採自助點餐先付款。

當天去的時間晚,司康口味剩下不多,

組合套餐的司康只能選擇$40的,超過要補差額,

最想吃的奶酒巧克力口味因為單價較高只好忍痛捨棄,

選了香橙和香蕉兩款。
橙香司康 $40/香蕉核桃司康 $50

司康上桌前會先烤過,熱熱的表層酥酥的很好吃,

香蕉本身的味道很重,居然有我最討厭的核桃在裡面,

香橙的就很清香,可以吃出司康獨特的口感,

比較推香橙口味,香蕉實在太搶戲還是做蛋糕適合!
馬可波羅 $140

另一個杯子則是都裂縫卡了茶垢,

整個大傻眼請店家更換,換來的杯子剛洗都水,

好在茶真的還蠻好喝的,最近喝了幾次瑪黑茶就他們家泡的最好,

有一種奶油焦糖香氣,只有茶香和果香而不帶茶葉澀味!

後來要離開時店家送了一個現在是滿五百才有送的盤子做為補償。